X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39709】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cfe1-DrOW)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:32:48.25ID:R3mx/WOB0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part406
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1680267464/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39708】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1680513491/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-3tHk)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:34:10.06ID:IPJPLdfb0
豚小屋崩壊の危機は去った('ω'`)
0013名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:36:45.08ID:nkjS+2Ey0
またあたらしいすれっどおんらいんがはじまる...

     、((`‐- 、
    ヽ(   __、ヽ
      ) ´l;;j ,ヘ __∧/│
  <`'`ー'゙   ,-ヽノ/___く
  `ノ   )  (  <│´・ω・||
  ヽ__ノ,   ノ  ∪ ̄ ̄ヽ
...,,.....,,.`l,.l-i'| ,, £し――J,
;;,:__,、_,、 >(´・∋・`) ^'':../
,(  (´・ω・`) `ェェ'",,, ─'/
.`u-`u--u´ ,,─" ̄   /
,,,,,,,,,,──""^"  ゝ  ソ
        ゞ     /
     ソ    丶   ゝ
  ミ           /
     ノ   ゞ   ソ
0015名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-3tHk)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:37:02.66ID:IPJPLdfb0
仕事中に豚小屋やってるくせに仕事中だからスレ立てできない豚がいたのか('ω'`)
0036名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-3tHk)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:42:48.50ID:IPJPLdfb0
配属ガチャに怯える新人('ω'`)
0041名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-ZwjV)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:44:06.50ID:vcWlkiog0
>>38
(´・ω・`)なんでだと思う?って言われる
0046名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:44:46.32ID:oxXZ+wDr0
(´・ω・`)きょうおぼえたことはカウンターストライクGOでは撃った後真下に少しうごかすとあたりやすいみたい
0048名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-3tHk)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:45:05.72ID:IPJPLdfb0
何でもかんでも俺に聞くな自分で考えろ('ω'`)
失敗するとは何事だ!なんで俺に聞かなかった!('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-ZwjV)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:01.29ID:vcWlkiog0
(´・ω・`)業務はブラックでいいからちっちゃくて可愛くて優しい女の子だらけにしてくれ
0056名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:04.13ID:oxXZ+wDr0
(´・ω・`)カウンターストライクGOでは高さのずれよりも左右のずれの方が大切でそれがあっていないと当たり判定がでないの
0057名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:17.38ID:oxXZ+wDr0
>>54
(´・ω・`)おはしべー
0060名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-HBHE)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:45.21ID:30a26r/T0
新入社員用資料じゃないけど会社の社内報に一言お願いしますって言われたから「なんでマンになろう」って書いたのが今日新入社員に配られてるはず(本当'ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-ZwjV)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:35.33ID:vcWlkiog0
(´・ω・`)まあなんも考えず言われた通りにだけやるよりはとりあえずなんでだよって考える癖つけた方がよさそうだよね
0080名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-ZwjV)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:12.62ID:vcWlkiog0
>>75
(´・ω・`)暗号と化した神
0081名無しオンライン (スップ Sd9f-vkwt)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:28.85ID:X3rcNKTjd
>>60
(´・ω・`)なんでマン、???
0082名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-dvRS)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:49:30.07ID:+pZJb74y0
俺も社員として迎え入れてよ('ω'`)
0090名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:37.07ID:oxXZ+wDr0
(´・ω・`)しかし最先端のchatGPT-4がたったの二千円でつかえてしかも業務利用でもなんでもおっけーなんだからいきなりものすごい世界になったよね
0091名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-3tHk)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:50:49.49ID:IPJPLdfb0
会社でも豚小屋でも一緒とか仲良いな('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:51:26.01ID:oxXZ+wDr0
(´・ω・`)しかもchatGPT-4とかふつうなら胡散臭いんだけどじつはマイクロソフトが大株主だとなるといきなり信頼性があがったよね
0100名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-ZwjV)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:52:44.15ID:vcWlkiog0
(´・ω・`)なんでパン
0137名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-3tHk)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:00:16.54ID:IPJPLdfb0
ナンでこの会社来たの('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-3tHk)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:33.40ID:IPJPLdfb0
>>146
素直でよろしい('ω'`)
素直な君にはおちんちんをあげよう('ω'`)
0160名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-/Fjw)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:13.72ID:z43B/1Hcp
     。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚(´・_・`).゚*★∵★*(´・_・`)゚★。
   ☆゚.(´・_・`)WhyMan!?!?(´・_・`).゚☆
  ゚★*(´・_・`)WhyMan!?!?(´・_・`)*★゚
   ☆(´・_・`)なんでマン(´・_・`)。☆
    *★。 Why!?(´・_・`)Why!?。★*
     ∵☆なんでマン!?☆∵
      ゚*★。 (´・_・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0184名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-/Fjw)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:35.82ID:+epjsdDjp
  _ ____ _,,..,,,,_   _ ____ _,,..,,,,_  _ ____ _,,..,,,,_   _ ____ _,,..,,,,_  _ ____ _,,..,,,,_  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    ) (::::::::(    ) (::::::::(    )  (::::::::(    ) (::::::::(    ) (::::::::(    )
  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|
  |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|   |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|
  `u-`u--u´   `u-`u--u´   `u-`u--u´   `u-`u--u´  `u-`u--u´  `u-`u--u´
  _ ____ _,,..,,,,_     _ ____ _,,..,,,,_  _ ____ _,,..,,,,_   _ ____ _,,..,,,,_  _ ____ _,,..,,,,_  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )   (::::::::(    ) (::::::::(    )  (::::::::(    ) (::::::::(    ) (::::::::(    )
  |::::::::|    .|    |::::::::|    .|  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|
  |::::::::| ´・_・`|    |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|   |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|
  `u-`u--u´     `u-`u--u´   `u-`u--u´   `u-`u--u´  `u-`u--u´  `u-`u--u´
  _ ____ _,,..,,,,_   _ ____ _,,..,,,,_  _ ____ _,,..,,,,_     _ ____ _,,..,,,,_  _ ____ _,,..,,,,_   _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    ) (::::::::(    ) (::::::::(    )    (::::::::(    ) (::::::::(    )  (::::::::(    )
  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|    |::::::::|    .|  |::::::::|    .|   |::::::::|    .|
  |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|     |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|   |::::::::| ´・_・`|
  `u-`u--u´   `u-`u--u´   `u-`u--u´   `u-`u--u´     `u-`u--u´   `u-`u--u´
   _ ____ _,,..,,,,_    _ ____ _,,..,,,,_  _ ____ _,,..,,,,_   _ ____ _,,..,,,,_    _ ____ _,,..,,,,_  _ ____ _,,..,,,,_
  (::::::::(    )  (::::::::(    ) (::::::::(    )  (::::::::(    )   (::::::::(    ) (::::::::(    )
   |::::::::|    .|   |::::::::|    .|  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|    |::::::::|    .|  |::::::::|    .|
   |::::::::| ´・_・`|   |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|   |::::::::| ´・_・`|    |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|
   `u-`u--u´    `u-`u--u´   `u-`u--u´   `u-`u--u´    `u-`u--u´  `u-`u--u´
  _ ____ _,,..,,,,_     _ ____ _,,..,,,,_  _ ____ _,,..,,,,_   _ ____ _,,..,,,,_  _ ____ _,,..,,,,_   _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )   (::::::::(    ) (::::::::(    )  (::::::::(    ) (::::::::(    )  (::::::::(    )
  |::::::::|    .|    |::::::::|    .|  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|   |::::::::|    .|
  |::::::::| ´・_・`|    |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|   |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|   |::::::::| ´・_・`|
  `u-`u--u´     `u-`u--u´   `u-`u--u´   `u-`u--u´  `u-`u--u´   `u-`u--u´
    _ ____ _,,..,,,,_   _ ____ _,,..,,,,_  _ ____ _,,..,,,,_   _ ____ _,,..,,,,_  _ ____ _,,..,,,,_  _ ____ _,,..,,,,_
   (::::::::(    ) (::::::::(    ) (::::::::(    )  (::::::::(    ) (::::::::(    ) (::::::::(    )
    |::::::::|    .|  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|  |::::::::|    .|
    |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|   |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|  |::::::::| ´・_・`|
    `u-`u--u´   `u-`u--u´   `u-`u--u´   `u-`u--u´  `u-`u--u´  `u-`u--u´
0188名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:06:09.62ID:qVcGV0iW0
親にとって子供って

・死んじゃいやだー、死んだらどうしらいいかわからないよー
・なんの心配もないから安心して死ね

どっちがいいんやろ
0190名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-ZwjV)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:06:13.17ID:vcWlkiog0
(´・ω・`)ここはパン工場だったのか
0205名無しオンライン (ワッチョイ ff32-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:08:01.79ID:sLY2gfIv0
>>196
(´・ω・`)七味を人瓶丸ごと放り込んで食べずに去っていた客のせいで
(´・ω・`)カウンターから調味料が全て撤去されたラーメン屋を思い出した
0231名無しオンライン (ワッチョイ 5fab-9P2W)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:32.43ID:5RrN3s3E0
(´・ω・`)今ハネヒツジgamesってチャンネルのぷんにゅvsブルプロレビュー比較動画見てた
(´・ω・`)ちょくちょく言い間違い気になったけど概ねおんなじ感想だった
(´・ω・`)フォトンチャンク2ABとか強化するために結果が見えてるだけの強制石集めなんか面白くないんですよ
0235名無しオンライン (スップ Sd9f-vkwt)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:40.33ID:X3rcNKTjd
>>229
(´・ω・`)村長も長続きしなくて日本に戻ってきちゃったんだよね
0237名無しオンライン (ワッチョイ df29-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:53.33ID:RM1oj0gB0
>>228
(´・ω・`)後ろよくても前髪で顔が可愛く見えなくなるヘアスタイル多いんだよ
(´・ω・`)アルミュールは3本指に入るくらい可愛く見えるようになるのが売り
(´・ω・`)あとポニーテールがばえる
0262名無しオンライン (スププ Sd9f-JcD2)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:15.82ID:WQ3YrQDid
ファンタシースターオンライン2ニュージェネシスに久しぶりにログインしようと思って調べたんだけど、現状最強武器が緊急ドロップってマジ?('ω'`)

緊急ゲーにしないって言ってなかった?('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ 5f70-0Loh)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:01.79ID:z/KGSKqk0
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| | ハムちゃんもコイツで125号線ぶっ飛ばしてくるか
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈
 \ヽ、    \`)
  〈_ノ´     / |
         ` ̄
0296名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:29:52.17ID:RrnOG38V0
(´・ω・`)種死の最大の間違いはOP4がケミストリーだったこと
0298名無しオンライン (スップ Sd9f-vkwt)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:30:01.42ID:X3rcNKTjd
>>282
(´・ω・`)おめでたですね
0324名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:20.77ID:RrnOG38V0
(´・ω・`)ぷんにゅはルシエル終わったらもうネタないよねサ終かなー
0329名無しオンライン (ワッチョイ df89-suBy)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:38.07ID:r8eGBHzc0
(´・ω・`)Twitterにぶりゅぷろへの文…ご意見がたくさん出てるね
(´・ω・`)最近のゲームでFPS120余裕で出るPCでぶりゅぷろをやるとFPS20でグラボがうなるんだって
(´・ω・`)ひどすぎわろた
0330名無しオンライン (ワッチョイ ff20-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:51.89ID:7xrq5tuz0
(´・_・`)さっさとPSO2ブランド捨ててPSU2とか出した方がいいと思う
(´・_・`)仮に失敗しても「やっぱPSUだし失敗したわ」って思えるから開発陣営も気が楽だろう
0347名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-DrOW)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:35.27ID:R3mx/WOB0
>>336
(ハムちゃんのコメント)
ハッキリ言って朝マックはめちゃくちゃクソ('ω'`)
ダブルチーズバーガーを出して決めようと思ったのに、メニューに載ってないなんて話になんねーよ('ω'`)
0353名無しオンライン (スップ Sd9f-vkwt)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:49.96ID:X3rcNKTjd
(´・ω・`)パンでナン?
0391名無しオンライン (ワッチョイ 5fab-9P2W)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:51:58.97ID:5RrN3s3E0
>>376
(´・ω・`)でもディアブロ4もちょっと簡単にしすぎじゃない?
(´・ω・`)他のハクスラゲーって序盤からでもボンヤリビルド構想もできるけどその辺り考えるのがlv60からくらいになりそうだよ
(´・ω・`)なんていうかカジュアルにしすぎて不安しかない
0396名無しオンライン (ワッチョイ ff89-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:52:56.35ID:8gDPy5wQ0
(´・ω・`)低レベルでやってるとムドーがきついのはもちろん島を抜けるのもしんどいからね
(´・ω・`)マッドロンみたいなやつがザキ持ちだし疾風突きマンもいた気がする
0411名無しオンライン (ワッチョイ ff20-R3/9)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:11.15ID:Zz3/sx2F0
(´・ω・`)恋人になろうと配信者に迫ってたクソキモリスナーがまた出てきやがった
(´・ω・`)こいつのせいでキモすぎて配信見なくなったのに
0416名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:07.83ID:RrnOG38V0
(´・ω・`)マリカーするか
0450名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:17.43ID:RrnOG38V0
(´・ω・`)シェルブリッドッーー!
0465名無しオンライン (ワッチョイ ff08-9P2W)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:27.96ID:nqYdyUtr0
(´・ω・`)寝ながら窓の外見てたら巨大な光の円が見えてうお!って思ったら
(´・ω・`)らんらんの部屋の蛍光灯だった。UFOなんていないよね
0467名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:32.12ID:RrnOG38V0
(´・ω・`)エターナルデボォオオオオテッーーー!
0482名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:59.55ID:RrnOG38V0
(´・ω・`)ところでなんでサンライズ今スクライド流してくれてるの?
0489名無しオンライン (ワッチョイ df96-kVuH)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:16:05.50ID:qP+FYCPB0
(´・ω・`)ドラクエ6steamにないかなーとおもったらなかった
(´・ω・`)まぁクズエニはリマスターすらまともにできないもんなぁ
(´・ω・`)ロマサガ2とクロノトリガーつくりなおせや
0494名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:02.12ID:RrnOG38V0
(´・ω・`)カズくんカズくんカズくぅ〜ん!
     あいよ('ω'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ df89-suBy)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:23.45ID:r8eGBHzc0
>>484
(´・ω・`)2年間開発に専念してβテストをやったらメモリリークしてるような出来だから
(´・ω・`)面白いつまらない以前の問題が山積みになってそう
0512名無しオンライン (ワッチョイ df35-Wx7w)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:55.19ID:4GxqG0LF0
(´・ω・`)マターボードって何が問題なんだったっけ
(´・ω・`)なんか順番通りに進めていかないといけないんだっけ?
(´・ω・`)あとヴァーダー
0515名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:54.17ID:oxXZ+wDr0
>>113
(´・ω・`)無料がchatGPT-3.5で有料にしたら最新型のchatGPT-4がつかえるの
0521名無しオンライン (ワッチョイ df62-qsDj)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:26:14.23ID:jIQdnaFs0
人類を超える強いAIができたら人類はもう不要だからさっさとすごいAI作ってくれ('_'`)
全てが整った素晴らしい世界を早く実現してくれ('_'`)
0527名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:27:25.66ID:RrnOG38V0
(´・ω・`)アルター使いになりたい人生だった
0528名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:27:49.77ID:oxXZ+wDr0
(´・ω・`)スマホの充電器30Wのやつかったら25から95まで1時間でいけたからそうとうはやいよね
0529名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:28:15.49ID:oxXZ+wDr0
(´・ω・`)さいきんしったけどスマホって充電中はつかわないほうがいいらしいね
0533名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:29:26.64ID:oxXZ+wDr0
(´・ω・`)それとスマホって100%になってそれ以上充電ケーブルさしとくと電池が劣化するから90ぐらいで止めるひともいるらしい
0535名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-QLeP)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:29:40.98ID:jS4YBJCN0
マタボとかって急いで消化するモンでも無いんだけどね('ω'`)
やってりゃそのうち埋まってくモンだって開発は思ってそう('ω'`)

でもユーザーは違う('ω'`)
苦痛と作業感を味わいながら効率よく終わらせた上に「やることない」とか言い始めるかんな('ω'`)
イカれてる('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:30:19.97ID:RrnOG38V0
(´・ω・`)平井は無限のリヴァイアスとスクライドはヒロイン可愛いのにSEEDはぜんぜんだな
0544名無しオンライン (スップー Sd1f-7hna)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:31:45.60ID:Cm0LhZcgd
旧国のマタボならやってても全然埋まらない要素あったからな('ω'`)
マタボ関係ないけどエコーのロッド、キャタドランの水晶もマジでゴミだったね('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:32:23.35ID:oxXZ+wDr0
(´・ω・`)さてとデッドバイデイライトやってイライラしようかなー
0552名無しオンライン (ワッチョイ df89-ImBZ)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:33:00.72ID:frruqho/0
>>512
実装当時はとにかく仕様がよくわからんらんで困惑するユーザー多数('ω'`)
ミッション中に対応アイテムを拾う必要があり拾ったあと帰還しないとマタボに反映されなかった('ω'`)
1マス1マスしか進めることができない上にいちいち帰還の必要があった為にとにかくストーリーのテンポを阻害('ω'`)
必要アイテムがでないときはとことん出ない為ハマると延々と同じ敵・ボスを狩り続けることに('ω'`)
そして苦労して進めても見られるのはクソゴミストーリー('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:37:19.92ID:RrnOG38V0
(´・ω・`)社会人一年目って先輩や上司みて心の中で無能とか見下してたなー
(´・ω・`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:37:36.47ID:oxXZ+wDr0
>>557
(´・ω・`)まあ怒鳴られたりするならボイスレコーダーで録音してお金かせぎしよー
0582名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:38:07.35ID:oxXZ+wDr0
>>576
(´・ω・`)ARKってもってるけどあれはなにをするゲームなの?
0583名無しオンライン (スップー Sd1f-7hna)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:38:11.26ID:Cm0LhZcgd
(´・ω・`)あなたは何者なんですか?
?('ω'`)
(´・ω・`)ハドレッドは良い子でした
??('ω'`)
(´・ω・`)歌います
???('ω'`)
(´・ω・`)竜を見ませんでしたか?
????('ω'`)
(´・ω・`)ハドレッドは弟です
?????('ω'`)
(´;ω;`)ハドレッドが死んだ…
アノウタヲモウイチド('_'`)
??????('ω'`)
      ~~Fin~~
????(´’ω’`)?????
0588名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:39:29.04ID:oxXZ+wDr0
(´・ω・`)カウンターストライクGOの銃声は爽快感があるから流行るはずだよね
0589名無しオンライン (ワッチョイ dfca-YuOQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:39:37.29ID:lmAIyICB0
>>583
これだよこれ
え?ダークファルス復活してやばいんじゃないの?なにこれ?って思いながらやってハドレッド倒したらエンディング流れたからマジでわけが分からなかった
0592名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:32.58ID:RrnOG38V0
(´・ω・`)ハムちゃん死す
0593名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:38.32ID:oxXZ+wDr0
(´・ω・`)でもbotあいてだとカウンターストライクGOおもしろいのに人間あいてだと一歩あるくだけで殺される感じ
0594名無しオンライン (ワッチョイ 5fe1-KjBb)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:40:54.67ID:5rmS1nlc0
ぶっちゃけEP2~3辺りのストーリーは結構好きやった('ω'`)
ステージ開始直後に発生するEトラが自分の討伐だったり演出も良かった('ω'`)
0600名無しオンライン (ワッチョイ 5f8e-Wd7x)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:42:20.38ID:0PuQs3zF0
>>594
(´・_・`)わかるー
(´・_・`)宇野リーが良かったというかストーリークエスト作ってる人がセンスあった
(´・_・`)宇野要素ふんだんだとしてもストーリーは女の子を助けるっていうところでシンプルだったし
0603名無しオンライン (ワッチョイ df89-suBy)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:42:58.35ID:r8eGBHzc0
(´・ω・`)ハドレッドのくだりは唐突すぎて宇野しか理解できずに不評だったので
(´・ω・`)後で順番を組み替えられてた覚えがある
0608名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:43:39.33ID:RrnOG38V0
(´・ω・`)地球が悪手だった
0627名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:47:43.25ID:RrnOG38V0
(´・ω・`)EP5と6はまぁ好きシバが好き
0628名無しオンライン (ワッチョイ df89-suBy)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:47:44.38ID:r8eGBHzc0
(´・ω・`)無味無臭のぷんにゅの話に比べたら
(´・ω・`)なにこれバカじゃねーのと盛り上がれた地球のほうがまだマシだと思うんだ
0654名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:51:51.36ID:oxXZ+wDr0
>>626
(´・ω・`)そっかー
0658名無しオンライン (ワッチョイ ff23-PJmr)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:52:58.95ID:VpnxFHFt0
(´・ω・`)そういやPSOってラグオルに封印されたDFの存在伝える為に神(?)がライトファルスの因子が付いた隕石を
(´・ω・`)パイオニア1と2の母星コーラルに飛ばす始まりだったと思うんだけど、ライトファルスって掘り下げられたんかな
0671名無しオンライン (ワッチョイ ff08-2ejM)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:57:30.32ID:F2tlMTHM0
そういえばブルプロって今回のテストでtps操作強要してくるの無くなったりした?('_'`)
前のテストではそれがとにかく受け付けなかったんだけど('_'`)
0676名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:59:13.76ID:oxXZ+wDr0
(´・ω・`)ガンダムオンラインの次作ないのかなー
0682名無しオンライン (ワッチョイ ff23-PJmr)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:59:50.16ID:VpnxFHFt0
(´・ω・`)PSOはほんと作り込まれてて雰囲気も内容も最高だったなあ
(´・ω・`)ぷんにとかいう人類の恥はセガの凋落象徴しててGOOD
0686名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:01:24.92ID:9AIM006v0
>>679
(´・ω・`)デッドバイデイライトときのうからカウンターストライクGO
0688名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:01:53.37ID:EI0eNnoP0
オルフェンズのアインとか脳みその一部を機械に使われるカレンデバイスとかあるけど
あれって本人は生きてるけど身体がロボット状態なの?
0689名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:02:00.33ID:9AIM006v0
>>680
(´・ω・`)そうなんやー
0692名無しオンライン (ワッチョイ ff32-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:03:06.48ID:TYo4vu6w0
>>676
(´・ω・`)⑨ダメージが出せるガンダムゲームで我慢するか
(´・ω・`)⑨はバカじゃなく巨大数のレベル4に相当するテトレーションよ
(´・ω・`)無限大数を無限大数乗を無限大数掛けたのより巨大よ
0716名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-HBHE)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:07:57.62ID:1MrHOw7W0
(´・ω・`)どんくらい酷いか見てみたけど別に普通だった
(´・ω・`)というかre4のエイダちょっと芋っぽくなってるし寧ろ合ってる気がする(個豚の感想です)
0717名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:03.97ID:EI0eNnoP0
RE4のエイダの吹き替えの酷さってゲームの名前はしらんけど
PCエンジンの熱血ベースボーラーっていうゲームの声優さんの演技ぐらい酷いらしい
0718名無しオンライン (ワッチョイ df89-ImBZ)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:05.42ID:cXQHPtyL0
>>704
暇な時にプレイ動画観ただけだから語る資格はないけど('ω'`)
あれとエアーズアドベンチャーはまじで何がしたいゲームだったのかよくわからんかった('ω'`)
0719名無しオンライン (ワッチョイ ff08-2ejM)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:08.41ID:wLhujYL/0
そういえばだんなマン、エグゼの発売近いな('_'`)
思い出補正でごまかすお使いゲーだけどなんだかんだ楽しみ('_'`)
ただし4はだめだ('_'`)
0720名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:08.63ID:jAz5TOHDp
(´・_・`)大吉出せずに負ける豚
0721名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:08:31.95ID:8g3oYEWtp
(´・_・`)逆さのじゃがいもすぐ消える
0724名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:09:26.24ID:2XwI0djdp
(´・_・`)アニメを見ながら服を着る
0725名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:10:04.30ID:dNxJ6F9Zp
(´・_・`)焼き芋買わずに店に置く
0727名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:10:21.46ID:21bxuHLsp
(´・_・`)年金壊して日本去る
0733名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:10:47.82ID:+8FUWPcLp
(´・_・`)イカ釣り漁船に塩をまく
0734名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:11:27.18ID:Oknarwe4p
(´・_・`)チャットと話して思想得る
0740 【大凶】 (ワッチョイ ff32-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:14:07.61ID:TYo4vu6w0
(´・ω・`)まあGPT4は有料といっても月額3000円程度だし
(´・ω・`)みんながソシャゲにお布施する額に比べたらウンコチンコマンコよ
0753名無しオンライン (ワッチョイ df29-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:17:13.08ID:az7f/cj/0
(´・ω・`)ポリコレやセンシティブな論理コード解除されてるAIとイチャイチャ会話したい
(´・ω・`)GPTはクソパッチ来てからそういう話できないのくそ
0799名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-y0sP)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:25:52.01ID:lEUQcrK0M
(´・ω・`)シャンクの集まりがシャンクス
(´・ω・`)シャンクとは古代文明のナノマシンのこと
(´・ω・`)かつて世界はシャンクの暴走により滅びた
0808名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:28:47.32ID:EI0eNnoP0
アニメ映画の北斗の拳みたら、ケンシロウとラオウの戦いの闘気で腐った土が
吹っ飛んで新芽が出るって終わりだったけど、ユリアも二人の闘気で吹っ飛んで
どっかにいっちゃってケンシロウが探しに出るっていうアホみたいな終わりだった
0810名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-3tHk)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:29:16.08ID:fRKnqTJh0
すもちゃとすもちゃで会話させたい('ω'`)
0814名無しオンライン (アウアウウー Sa23-Biwf)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:30:59.36ID:5T6D853pa
(´・_・`)速報
(´・_・`)スマート農業情報、不正流出か 中国人技術者、捜査後に出国

> 国内の電子機器メーカーに勤務していた技術者の中国人男性が昨年、ITを活用したスマート農業の情報を不正に持ち出したとして、警察当局が不正競争防止法違反容疑で捜査していたことが2日、捜査関係者への取材で分かった。

男性はインターネットの交流サイト(SNS)を通じて、この情報を中国にある企業の知人2人に送信していた。

さらにこの男性は中国共産党員で、中国人民解放軍と接点があったことも判明。出国により今後の捜査は難しいとみられている。




(´・_・`)陰謀論だと言われてた事が現実味帯びてきた模様
0820名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-3tHk)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:33:15.08ID:fRKnqTJh0
さっきコーヒー飲んだ('ω'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:39:39.63ID:/4qoB+E50
(´・ω・`)陰毛論者きたよ
0846名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-3tHk)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:39:46.38ID:fRKnqTJh0
>>822
ふざけやがって...今度ハムちゃんのレモンティー飲ませるからよぉ('ω'`)
0864名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-GuB+)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:44:00.68ID:PaWat37/0
んでナチュラルに嘘つきまくってるヤツは根拠のない自信で嘘がバレてないって思い込んでるんだよね
嘘だって言われても完璧に嘘ついてると思っててバレてると思ってないから絶対に嘘だって認めないの
バレてるのにね
0870名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:45:18.79ID:/4qoB+E50
(´・ω・`)おやすみ
0872名無しオンライン (ワッチョイ df3b-l1OT)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:48:01.20ID:OUE3NlQB0
          []
   _____「]
  /_____ ヽ
  | |  i*Tll..≡| |
  | |   (~)   | | おやすみ
  | | γ´⌒`ヽ | |
  | |. {i:i:i:i:i:i:i:i: }| |
  | | (´・ω・`)| |
  | | (::::::::::::)| |
  | ~ ̄ ̄ ̄ ̄~ |
  (⌒!二二二!⌒)
  |⌒ ⊂⊃  ⌒|
  | О (_O_) О |
  | ①  ②  ③..|
  | ④  ⑤  ⑥..|
  | ⑦  ⑧  ⑨..|
  | 〇  〇  〇..|
  ゝ_______ノ
0874名無しオンライン (ワッチョイ ff89-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:48:25.85ID:13knPc7w0
(´・ω・`)いまスピード違反で止められたアメリカの議員候補が
(´・ω・`)教科書通りの悪徳権力者ムーブを警官にかましてるボディカメラ動画みて笑ってる
0890名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-3tHk)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:53:23.66ID:fRKnqTJh0
ネロカオス('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ ff08-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:53:43.23ID:tqmB3g+10
(´・ω・`)核戦争が始まったら・・・
(´・ω・`)らんらん達は何をすればいいんだろうね
(´・ω・`)天に向かって祈ればいいのか。あまりに無力だ
0896名無しオンライン (ワッチョイ 5f7f-/Sda)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:55:13.17ID:wqKrQ8Lu0
(´・ω・`)お腹すいたからサッポロ一番塩ラーメン作るね
0900名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-tDWs)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:56:28.84ID:djUqA/yc0
朝起きたらえっちで可愛い女の子になってますように('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 5f7f-/Sda)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:57:49.43ID:wqKrQ8Lu0
>>900
(´・ω・`)なれるよ!!
0904名無しオンライン (ワッチョイ 5f7f-/Sda)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:59:03.08ID:wqKrQ8Lu0
(´・ω・`)今日マーマレード作ったよ
https://i.imgur.com/FyNuE9J.jpg
0907名無しオンライン (ワッチョイ dfec-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:59:59.18ID:QeMnrWE50
日本の掲示板に日本語で日本批判していく人って何者?
5chの中なら随分前からいるけど
ソシャゲとか家庭用ゲームの独立した掲示板にもわいてきた
0917名無しオンライン (ワッチョイ 5f7f-/Sda)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:07.38ID:wqKrQ8Lu0
(´・ω・`)これが海外で流行ってる顔文字らしい
꧁ 🎀[(´ ⍤⃝ ω⍤⃝ `)]🎀꧂
0919名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-3tHk)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:31.84ID:fRKnqTJh0
>>901
生搾りだから口開けて待ってな('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-3tHk)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:48.85ID:fRKnqTJh0
らんらんの糖尿生搾り('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 5f7f-/Sda)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:09:10.94ID:wqKrQ8Lu0
>>918
(´・ω・`)まったく…だから可愛い女の子になれないんだよ
0924名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-wbSN)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:11:04.44ID:WgNo2yZg0
>>891
核戦争に対してね、諦めちゃうんです
何しろ核の冬が厳しいですからね
諦めちゃうことに慣れちゃってるです
例えば戦争になったとき
今年日本めちゃめちゃにやられましたよ
めちゃめちゃにやられてもう駄目だって時に
テレビ局来てマイク差し出されるとヘラヘラ笑ってるですよ
もう駄目だーちゅうてヘラヘラ笑ってるですよ
0944名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-3tHk)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:22:57.98ID:fRKnqTJh0
>>936
あおつ('ω'`)
この時間の食事は難しい('ω'`)
バナナとかゼリーにすべき('ω'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ df96-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:28:09.54ID:EthqBxfD0
まあでもこのままAI技術が進んでいったら
行きつく先は人類種の絶滅以外に無いよね
滅ぼされるか機械化されて新人類種になるかのどちらか
0972名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Y2Yt)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:34:55.28ID:DluekAb60
今日も落書きかいたのだ
やっぱ今日もいまいち可愛く描けないのだ
泣きそう
0979名無しオンライン (ワッチョイ df89-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:39:39.37ID:MRz0dreP0
ペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニスペニス
0980名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Y2Yt)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:39:43.23ID:DluekAb60
実際プロ絵師の落書きは落書きなんだろな
チョチョイのちょいと描いた絵ですら素人には逆立ちしてもう叶わないクオリティなのだ
神絵師の腕食いてえぇー
0984名無しオンライン (ワッチョイ ff89-00C6)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:40:24.34ID:ocR0mDxe0
(´・ω・`)すたぶるでふーじょん導入したはいいけどずっと画像がボヤけて困ってたんだけど
(´・ω・`)今日ヴァエとか言うやつ入れると改善するって教わったのだ
(´・ω・`)なんで君たち教えてくれなかったの?
0990名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Y2Yt)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:42:10.33ID:DluekAb60
上手いく乗るってなんだろうって考えてる
0992名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Y2Yt)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:43:16.10ID:DluekAb60
イクッ!
0998名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ 7f60-Atya)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:43:55.85ID:iDoy+VuW0
勤務先の女性社員が暮らすアパートに侵入し、下着を盗んだとして、熊本県警熊本東署は26日、熊本市東区、会社員の男(48)を住居侵入と窃盗の容疑で逮捕した。
男は女性の直属の上司で、「合鍵を作り、1年以上前から数十回、侵入を繰り返した」と供述しているという。
 発表によると、男は25日午後4~9時頃、20歳代女性が一人で暮らす市内のアパートに合鍵で侵入し、ショーツとストッキング計3点(時価計2200円相当)を盗んだ疑い。
男は「性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めているという。

 同日午後9時頃、女性が知人と帰宅した際、クローゼットから出てきた男の姿が、部屋の鏡に映っているのを知人が見つけた。
男のバッグには女性の下着が入っており、クローゼットには合鍵が落ちていたという。
1000スーパーメリー ◆3K3Cs3kPp2 (ワッチョイ 7ff0-1sX2)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:44:06.67ID:FiXj2rXg0
熊切あさ美とセックスしてみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況