X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39711】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4389-pBM0)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:02:13.45ID:CR3Zw2he0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part406
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1680267464/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39710】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1680538801/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:41:48.96ID:+akHkgkma
(´・ω・`)ファイヤーエムブレムとスプラトゥーンのamiibo売れ残ってるな
(´・ω・`)セリカはどこもない
(´・ω・`)あの時買っとけば良かった後悔
0031名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:47:41.82ID:+akHkgkma
(´・ω・`)三木谷レベルだと年収1億以上?
0080名無しオンライン (ワッチョイ ff35-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:00:04.35ID:SL6niEzu0
(´・ω・`)変えた方が最大限ダメージ追及する事はできるけどね
(´・ω・`)別に普段のHPガン盛りのままでも十分ダメージは出るよナヒーダいるなら特に
0124名無しオンライン (スッップ Sd9f-vkwt)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:13:10.00ID:S5vdnO9Ad
>>114
(´・ω・`)アクセルフルスロットルで痛みを感じる間もなく屠る
0139名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:17:17.45ID:9AIM006v0
(´・ω・`)ガンダムしーどっておもしろいの?あかつきのくるまっていう曲をきのうきいたの
0151名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:22:20.59ID:DluekAb60
カウンターゲーがキツく感じるのだぷんにゅー
何でもかんでもカウンターやだよー
ミラージュエスケープでヌルく寄生したい
0154名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:23:21.42ID:+akHkgkma
(´・ω・`)スレイヤーの武器アクは回避?ガード?
0155名無しオンライン (オッペケ Sr33-6yC3)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:24:34.21ID:mwpN4ePAr
アシメなデザインが好きなハムちゃんはね('ω'`)
片脚はロングブーツ、もう片脚は踝ぐらいのショートブーツなキャラデザが好みなんだ('ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:27:55.99ID:9AIM006v0
>>141
(´・ω・`)じょうほうありー
0165名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:29:12.41ID:DluekAb60
1000年周期でダークファルスが復活するとかいう古の設定のせいじゃないの
しらんけどー
0180名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:37:53.56ID:+akHkgkma
(´・ω・`)シャオはなにしてんねん
0182名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-nYkC)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:39:15.70ID:jORkcPnG0
(´・ω・`)南斗水鳥拳
0188名無しオンライン (ワッチョイ 5fe2-Bi4T)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:42.55ID:CwDn7qTb0
カウンタゲーだけど敵のディレイがすさまじい
くるぞ!…くるッ…!……きたっ!?……!!?ドガシャァって感じ
0206名無しオンライン (スップ Sd9f-bN5Y)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:45:43.00ID:xOpaCtbid
(´・ω・`)キャスター7レベルまでやったけどなんかめちゃくちゃ辛かった
(´・ω・`)火の玉しかまともにダメージ与えられないし溜めないと弱いしEP
も回復しないといけないし
(´・ω・`)ピンクウリボのなんかは全然出ないし
0207名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:45:45.01ID:/CKUWWF70
>>186
(´・ω・`)らんらんの予想では覇権は無理かな
(´・ω・`)大前提としてMMORPGっていう時点で覇権は取れないしキャラクリ覇権は奇形が生み出せるほど自由性がないと無理
(´・ω・`)動画で見る限り戦闘は爽快感のないもっさりだしアクション面でも覇権はとれないしコミュニケーションツールとしても覇権はとれない
0209名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-nYkC)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:46:06.72ID:jORkcPnG0
(´・ω・`)ピントを動かすってどんな日本語だよ
0214名無しオンライン (ワッチョイ df89-suBy)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:48:52.84ID:shldSjW/0
(´・ω・`)2年開発に専念して根本から作り直したのかと思いきや追加要素がちょっと入っただけというのは
(´・ω・`)サービス開始しても先行き不安なのだ
0215名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ ff20-hPYW)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:49:05.18ID:soYE8+8l0
>>211
(´・ω・`)だな、ただ全体的に雑魚固くなっててこっちの火力低くなってるし
(´・ω・`)スペルキャスターやってたけど火の玉2回投げたらすぐバテるとかそこら辺の数字弄ってなんとかすればって感じ
0220名無しオンライン (ワッチョイ 5fdf-u4ub)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:50:47.37ID:8QqbE1Gu0
(´・ω・`)ぶりゅぷろちゃんのすげーとこは指摘されたところを改善したのにマターボードとかのクソ要素を追加するってとこだと思う
(´・ω・`)開発のエラい奴に頭酒井が絶対にいるだろ
0224名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:19.76ID:+akHkgkma
(´・ω・`)ぷんにゅはサ終までいかに低コストで集金するかの集金装置
0226名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:30.46ID:/CKUWWF70
>>210
(´・ω・`)マターボードとは物事の原因となった場所を視覚的に示すものでありそのボードを埋めることで報酬を得られるPSO2のシステムである
(´・ω・`)時間移動と未来改編のできる安藤の設定をうまく取り入れたシステムであるがPSO2ユーザーには不評である
0229名無しオンライン (スップー Sd1f-19gF)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:58.74ID:Fo11Kr9Ud
リリース直後はストリーマーやそのリスナーが殺到するから数週間はいい数字出そう
そんでバンナムさまにはぜひ有頂天になって頂きたい
0236名無しオンライン (ワッチョイ df89-suBy)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:54:59.64ID:shldSjW/0
>>210
(´・ω・`)1マスずつ進むすごろくストーリー
(´・ω・`)各マスにはおつかいが書いてある
(´・ω・`)ぷんに初期にあったけど面倒臭くて不評だったので途中から撤廃された
0242名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:56:16.78ID:/CKUWWF70
>>229
(´・ω・`)こぞってVtuberが配信するだろうけどNGSコースだろうなぁとはおもう
(´・ω・`)下手したらサービス開始に配信はじめようとして枠とったのにメンテとバグで雑談配信で終わる部分まで再現するかもしれない
0245名無しオンライン (ワッチョイ ff89-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:56:59.78ID:13knPc7w0
(´・ω・`)例えばマタボ1マス埋めるために海底に小一時間張り付いて変な亀みたいな首3つある敵だけしばいたりさせられるのがマタボ
0253名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:42.29ID:+akHkgkma
(´・ω・`)SEGAレベルの大手のリリース直後勢いあるのは当たり前じゃないの?
0254名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:55.63ID:/CKUWWF70
>>247
(´・ω・`)配信者はガチャあってこそだもんな
(´・ω・`)ソシャゲと相性はいいけどMMOとの相性は良くない気がするFF14ずっとやってる人気配信者いるけど
0263名無しオンライン (ワッチョイ dfec-bosw)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:01:45.78ID:y4RQ2FSn0
(´・ω・`)ぶるぷろは古き良き?MMOって感じなのね
(´・ω・`)今更タンクだヒーラーだとかってやりたいならFFでいいんじゃないの?
(´・ω・`)知らんけど
0269名無しオンライン (ワッチョイ 5fe2-Bi4T)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:25.79ID:CwDn7qTb0
ポポーナがいるしなぁ
0271名無しオンライン (ワッチョイ ff08-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:03:06.01ID:tqmB3g+10
(´・ω・`)ぷんにゅ頑張ってほしい
(´・ω・`)このままブルプロやら他ゲーにチムメン取られたら
(´・ω・`)らんらんのチーム崩壊しちまうよ
0272名無しオンライン (ワッチョイ dfec-bosw)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:03:08.56ID:y4RQ2FSn0
>>265
(´・ω・`)何してんだオラァ
(´・ω・`)どの職もカウンターとって大ダメージで戦うんだよォ!あくしろ
0273名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:03:16.34ID:/CKUWWF70
>>258
(´・ω・`)あと配信者って変なファンと同様にアンチも多いから不特定多数が参加できるコンテンツって荒れるのよね
(´・ω・`)で配信者にも一般ユーザーにも迷惑がかかって配信者はやらなくなるし一般ユーザーは不快な思いとVtuberに対する不信感のみが残る
0277名無しオンライン (スップ Sd9f-bN5Y)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:05:14.13ID:xOpaCtbid
(´・ω・`)ブルプロ2つめのエリアでキツネ狩ってこいって言われて倒して帰ったら今度はすぐ隣にいた猪狩ってこいっていってて
(´・ω・`)ちょっとキレそうになった
(´・ω・`)最初からキツネと猪倒してこいでいいんじゃんなんで往復させるの!?
0279名無しオンライン (スッップ Sd9f-vkwt)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:05:28.32ID:9UlT2JGOd
(´・ω・`)アニメ調のARKでブリブリしよー
0280名無しオンライン (ワッチョイ 5f32-Vk49)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:05:30.66ID:g+uXWbOB0
(´・ω・`)ブルプロってところどころ汎用韓国MMOで
(´・ω・`)その汎用部分も多くが改悪や劣化していて
(´・ω・`)自慢のグラフィックはいまや見所ないうえキャラクリ幅なくて
(´・ω・`)ゲームバランスは最低レベル

(´・ω・`)これ誰がやるの
0285名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:31.88ID:+akHkgkma
(´・ω・`)シップ対抗戦やるか
0287名無しオンライン (ワッチョイ dfec-bosw)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:40.25ID:y4RQ2FSn0
>>278
(´・ω・`)お?
(´・ω・`)感染個体はむちゃんだわ
0290名無しオンライン (スププ Sd9f-HjpC)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:07:23.16ID:+VOY3sfxd
(´・ω・`)拡張アナルマガジンを発見。レベル2だ。
0291名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-gbk5)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:07:24.62ID:0VHjCPEr0
まあブルプロはプラスのパワーの皆さんの求めてるアクション性(笑)とか不細工着せかえ遊びがないから住み分けはできるというかユーザー層は違うと思うけどね
0293名無しオンライン (ワッチョイ dfec-bosw)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:07:56.69ID:y4RQ2FSn0
(´・ω・`)なんか思い出したけど8鯖って床ペロ鯖って言われてたわよね
(´・ω・`)理由は忘れたけど
0295名無しオンライン (スププ Sd9f-HjpC)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:08.88ID:+VOY3sfxd
(´・ω・`)古き悪しきぷんにならいいのか?
(´・ω・`)だめだろ、それは。
0298名無しオンライン (ワッチョイ 7f94-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:29.47ID:5QTHm2Gh0
尊敬してたチムマスがFF14に来たらただのメンヘラ姫ちゃんだとわかったときは悲しかった
初心者なのに身内で零式行きたい言い出してうまいこと行かないとわかったら一方的にチムメンブロ解して他鯖に逃げてった
今は絶固定入れてもらったとかでウッキウキしてるけどイキって晒されてFF生命終わってほしい
0300名無しオンライン (スッップ Sd9f-vkwt)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:37.92ID:9UlT2JGOd
>>288
(´・ω・`)滑らないでね絶対に滑らないでね
0301名無しオンライン (ワッチョイ dfec-bosw)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:09:17.41ID:y4RQ2FSn0
>>290
(´・ω・`)拡張ディルドをはっけん!かっこいい!!!
(´・ω・`)レベル3だ(イケボ)
0308名無しオンライン (スッップ Sd9f-vkwt)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:09:55.59ID:9UlT2JGOd
>>293
(´・ω・`)オフイベの大会に出た下手くそな奴らが8鯖だったんじゃなかったっけ?
0314名無しオンライン (スププ Sd9f-HjpC)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:10:50.66ID:+VOY3sfxd
(´・ω・`)ハゲの教えが身についているな
0318名無しオンライン (ワッチョイ dfec-bosw)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:12:06.07ID:y4RQ2FSn0
(´・ω・`)ホシノってブルアカなんだっけ?
(´・ω・`)やってないからバカばっかしか出てこないわ
0320名無しオンライン (アウアウウー Sa23-2Hzi)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:12:16.08ID:kT2grpmta
銅四十グラム亜鉛二十五グラムニッケル十五グラム照れ隠し五グラムに悪意九十七キロでハムちゃんの暴言は練成されているわ('ω'`)
ちなみに照れ隠しと言うのは嘘よ('ω'`)
0322名無しオンライン (アウアウウー Sa23-MXSS)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:12:21.52ID:XStvrynEa
                                             ,llllll,,,
                                      ,,,,,,,,,          ''llllllll,
               ,,,,,       ,,,,,,,,,                lllllllll llllllllll,,      ''llllllll,
       ,,,,,,,,lll,, llllllllll'  ,,,,lllllllllllllllll               ,llllll''   ''lllllllll,,       'lllllll,
      ,,,llllllllllllll'''l,llllllll'' ,,llllllllllll'''''                   ''''''      'llllllll      'lllllll
    ,,,llllllll''''    '''   ,lllllllll'''    ,,,,,,,,,,                         llllllll
  ,llllllll'''          ,lllllll''     ,,,llllllllllll'    ,lllllll,                   llllllll
 ,,llllll''            'lllllll,,   ,,,,llllllllllll'''    ,lllllllll'                   ,llllll'
 llllll'            ''llllllllllllllllllll'''''    ,,lllllllll''                        ,,lllllll'
 lllll                  ''''''llllllll,     ,,llllllllll''                        ,,lllllll''
 lllll                 'llllllllllllllllllllllllll''                        ,,llllllll''
 lllll                    ''''llllllll''''''                      ''''''
 lllll,
 'lll'''
0323名無しオンライン (アウアウウー Sa23-DPWi)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:12:44.00ID:ISgswC9Fa
  ,,ll   ,,llll'''  ,,,,              ,,, '''lll,,   ll,,,
 ll''   '''''    'lll'     ,,,     ,,,,  'lll'   '''   'lll,
,lll        ''    ,llll'' ,,,  llll,  ''         'lll
'lll            ,lll'  lllll'  llll          ,lll
 l,,           lll,, ,,,llll,, ,,llll'          ,,lll'
 ''lll,          '''''''' ''''''''''          ,,lll''
0334名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:14:11.43ID:HIRmVJaq0
芽殖孤虫は新種の寄生虫って最近わかったのよね('ω'`)
寄生虫の存在の意味不明さはキモいよね('ω'`)
なんであいつら食われるために生きてるんやろか('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:14:20.55ID:/CKUWWF70
(´・ω・`)てかあれだなブルプロはゲーム以前に配信に出てくる運営の三人がなんか無理
(´・ω・`)特に真ん中の人が無理生理的に無理
0338名無しオンライン (アウアウウー Sa23-MXSS)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:14:34.15ID:XStvrynEa
          ,lll,                           'll,,,,,    'l,,,
  ,,,ll'       ,llll'                             ''llll,   ''ll,,
 ,,ll''        lll'                           'lll,     'll,,
 ll'        '''      ,,,,,,,,,                             'll,
,lll'                ,,lll''          ,,,,,                    'lll,
llll                llll'       '',,   ''llllll,,                   lll
'lll,               llll    ,,,   ll,    ''''lll,,                llll
 l,               'lll,   llll    lll       ''               ,lll'
 lll,                ''ll,,lllll    llll'                    ,lll'
  'll,               'l,,,,,,,,llll'                   ,,ll''
  ''ll,               ''''''''                    lll''
    ''l,,
     '
0345名無しオンライン (ワッチョイ dfec-bosw)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:09.48ID:y4RQ2FSn0
>>334
(´・ω・`)種の反映の為
(´・ω・`)はむちゃんと一緒よ?
0354名無しオンライン (ワッチョイ 7f94-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:58.11ID:5QTHm2Gh0
そういえばまだコラボしてませんよね?
0362名無しオンライン (ワッチョイ dfec-bosw)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:37.15ID:y4RQ2FSn0
(´・ω・`)何言ってる
(´・ω・`)オーディンと戯れたのが昨日みたいなもんじゃないか
0364名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:00.18ID:+akHkgkma
(´・ω・`)シャンクとマーシャル・D・ティーチが激突してらシャンクの圧勝よね
0379名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:23:22.35ID:/CKUWWF70
(´・ω・`)なんだかんだいって吉田Pは実力はあるよなぁ
(´・ω・`)酒井は吉田を目指してたみたいだけど実は真似できなかったなぁ
0381名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ ff20-hPYW)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:01.91ID:soYE8+8l0
(´・ω・`)何年も運営継続するのってめっちゃ大変だよね
(´・ω・`)定期的に新作出して2年くらいアプデしてまた新作出す方が楽に思えるけど
(´・ω・`)新作が受け入れられなかったら終わりだからそれはそれで難しいか
0386名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:31.00ID:+akHkgkma
(´・ω・`)桜井はぷんにゅしてるんかってぐらい確信の突いた批判してるよね
(´・ω・`)酒井智史と交換したいねー
(´・ω・`)SEGAよりNintendoのが熱意あるわ
0390名無しオンライン (ワッチョイ dfec-bosw)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:25:24.97ID:y4RQ2FSn0
これ発売されるとびっくりしますよね
なんでびっくりしますか
いやもうなんかトガッテテ
とがってる・・
ハミダシテルンデ
はみだしてる・・・

(´・ω・`)これホント好き
0395名無しオンライン (ワッチョイ dfec-bosw)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:27:41.42ID:y4RQ2FSn0
>>393
(´・ω・`)そもそも欲しい人がいようが居まいが一点物のプライスレスだったの笑う
0401名無しオンライン (ワッチョイ 7f94-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:29:08.32ID:5QTHm2Gh0
DFPC…日本人形…ねぶた…
0413名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:30:47.59ID:+akHkgkma
(´・ω・`)PS4最適化してたら覇権だったな
(´・ω・`)PCよりCS機のが新規取り入れやすいだろうに
0417名無しオンライン (ワッチョイ df89-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:31:29.07ID:w0PUC50o0
>>403
先頭から歩いてきて何かを察したカメラマンの速度がだんだん落ちてカメラそのものも動かして抵抗しつつそれでも最後に映ってしまうハゲほんとすき('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ 7f94-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:31:33.71ID:5QTHm2Gh0
酒井ですら3回結婚してるのに
0419名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-QLeP)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:31:39.50ID:wRg4BaxO0
俺はアドクエ時代が一番楽しかったよ('ω'`)
DFでレアドロの夢見られたし('ω'`)
その後来た防衛も報酬のバランス破壊されたけどまぁ楽しかった('ω'`)
防衛絶望来た辺りまでがハムちんの中でのピーク('ω'`)
あとチャレも最高に楽しかった('ω'`)
0423名無しオンライン (ワッチョイ dfec-Ush4)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:32:53.51ID:y4RQ2FSn0
(´・ω・`)プレミア品

(´・ω・`)対戦よろしくお願いします
https://i.imgur.com/o5JmIVY.jpg
0424名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:33:14.25ID:HIRmVJaq0
日本で流行らしたかったらCSでやらんといけないのはフォートナイトやAPEXみりゃわかるしな('ω'`)
日本はおまけで世界でっていうならPC一択だけど('ω'`)
0425名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:33:32.41ID:+akHkgkma
(´・ω・`)マガツは好きだったよBGM
0428名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:34:26.34ID:/CKUWWF70
>>419
(´・ω・`)らんらんもその時期は楽しかった
(´・ω・`)ギルドもフルメンバーでINすると大抵10人くらいいてさ緊急や金策TA一緒にいったりしてさ
(´・ω・`)まさかいきなりごっそりとギルドメンバーが萎えて辞めていってギルド解体までいくとは思わなかったよ
0429名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-dTjm)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:34:40.51ID:oRCKk64Rp
ついにこれが実写で見れるのか('ω'`)

チェーンジ!ゲッタァァァハム!!!


  ('ω'`) 三=ー

       (つ   ⊃三=ー

             ヾ(⌒ノ三=ー
               ` J



    ('ω'`)
     ζ  バリバリ
   (つ   ⊃
     ζ     バリバリ
    ヾ(⌒ノ
      ` J


        |
   \         /

       ('ω'`)  ブッピハムゥゥゥン!
__    (つ   ⊃    __
       ヾ(⌒ノ
        ` J

   /         \
         |
0430名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-QLeP)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:34:45.33ID:wRg4BaxO0
>>422
初めて野良でクリアまで行けた時めっちゃ達成感あった('ω'`)
初日とかM3~4くらいが限界だったよね('ω'`)
ブルフゾーンも越えられないし、その後のファングなんて無理無理かたつむり('ω'`)
0435名無しオンライン (アウアウウー Sa23-HBHE)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:35:59.49ID:1FTzenxga
エルフーンもペンドラーもフワライドも無かった(;'ω';`)
みんなの好きなポケモンはあるかな?('ω'`)
https://i.imgur.com/5WYut1Q.jpg
https://i.imgur.com/luILq5A.jpg
https://i.imgur.com/G1Xh6ag.jpg
https://i.imgur.com/KHDJkqS.jpg
https://i.imgur.com/QqTOjfI.jpg
https://i.imgur.com/adXPEw9.jpg
https://i.imgur.com/DME5S0P.jpg
https://i.imgur.com/T5Fa72E.jpg
https://i.imgur.com/aQzVv1l.jpg
https://i.imgur.com/N9nM8oN.jpg
0436名無しオンライン (ワッチョイ df96-9P2W)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:36:04.03ID:EthqBxfD0
オフイベ擦りすぎてこの禿調子乗りすぎだろってなってるところにEP5が来て
ヒーローショックと攻城戦みたいなクソクエでトドメさされた感じだったな
0438名無しオンライン (ワッチョイ dfec-bosw)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:36:48.80ID:y4RQ2FSn0
(´・ω・`)ヒーローショックなんとか持ちこたえれる気がしたけど
(´・ω・`)邪竜が空へ で死んだ
0440名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:37:16.53ID:+akHkgkma
(´・ω・`)PS4サービス開始時がターニングポイントだった
(´・ω・`)失敗に終わった
0444名無しオンライン (ワッチョイ dfec-bosw)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:38:02.21ID:y4RQ2FSn0
>>435
(´・ω・`)金銀までしか知らないからどの個体も興味ないわ
(´・ω・`)それよりみがわり人形が欲しいわあなた 
0451名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:38:44.33ID:HIRmVJaq0
追加MAPも極端に減って目に見えてゲームが適当になってきてるって感じ取れたしなEP5('ω'`)
EP4はネタにはできたけどEP5はほんまもんの糞('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-QLeP)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:38:55.65ID:wRg4BaxO0
コレクトシート嫌い('ω'`)
アーレスも割と嫌い 最強武器がシリーズってなんだよ、ユニクロ強制じゃんか('ω'`)
アドクエ時代こそ至高('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-gbk5)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:40:48.18ID:0VHjCPEr0
頭スガヌマガツ
視力破壊ピカピカアルチ
緊急待ちブロック放置クソゲーなのに専用鯖に行かされるクソ仕様だしそもそも賛否両論のチャレ
過疎過疎コンテンツでシコシコ周回石集めさせられるクソの領域

EP3の時点で終わってます
0463名無しオンライン (オッペケ Sr33-6yC3)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:41:09.07ID:mwpN4ePAr
ぷんにアニメやってた頃に初めて遊んでたけど('ω'`)
なんかあとから入ってきた高レベルのやつに「えぇ…アニメで新規誘致効果とかマジであるんだね……」みたいに半ば呆れながら言ってた('ω'`)
こいつらクソっすねってちょっと思った('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ df89-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:42:02.67ID:w0PUC50o0
>>463
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ~~に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)
0471名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:42:02.69ID:9AIM006v0
(´・ω・`)血圧はかったらさがっててよかったーなんか寝不足だと血圧に異常がでるらしくて睡眠とかほんとに大切らしいよ
0475名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-BpD4)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:43:10.76ID:9AIM006v0
(´・ω・`)さいきん夜ははやくねてるから睡眠時間ちゃんとしてて血圧もおちついたみたいなの
0478名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:43:58.80ID:/CKUWWF70
(´・ω・`)だってダークブラストってキャラクリ全否定要素だもん
(´・ω・`)まだスーツ形式で身にまとうみたいなマギノギのパラディン方式だったらいいけど異形になられるのはねちょっと
(´・ω・`)あとでかくて邪魔だし
0479名無しオンライン (アウアウウー Sa23-HBHE)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:44:19.27ID:1FTzenxga
みんなおつかれってピカチュウとかの可愛いやつと、かがやくゲッコウガとリザフシカメのプレイマット売ってた('ω'`)
悩んだけど買わずに帰ってきた(, ,、)
0480名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-gbk5)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:44:22.66ID:0VHjCPEr0
プラスのパワーは楽しそうにNGSの話するのが大半だからね
文句言いながらやってる奴もそれなりにいるけどそもそも母数が少ないのに更に数いないから見かけない
0481名無しオンライン (ワッチョイ ff35-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:44:50.41ID:SL6niEzu0
>>473
(´・ω・`)まあさすがにぷんにゅ開発チームがらんらんの好みに合うものは作らないというのはわかってるので
(´・ω・`)かつてメインにしたゲームの成れの果てくらいは外から眺めようかなくらい
0484名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-QLeP)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:45:40.18ID:wRg4BaxO0
俺はダークブラスト特に嫌いじゃ無かったけど('ω'`)
ゴリラとババアは操作感あんまりだから好きではない('ω'`)
ルーサーとダブルは動かしてて楽しかったので好き('ω'`)
0487名無しオンライン (アウアウウー Sa23-qsDj)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:45:53.20ID:bl7zScBla
真面目な話をすると同じことの繰り返しで誤差レベルの強さの差しかない武器を作り続けるのに飽きた('_'`)
これがあるからやれることが増えるとかでもなく、ただDPSを上げてどうとかそういうことしかできないし、敵の挙動もクソムーブで理不尽な大暴れしてるだけのアルチメット実装でアクションゲームとしてもつまんねーなっていう('_'`)
まるぐるで脳汁どばどばしてた方がマシというか、時々来る緊急を待ってレアアイテム出るのを祈るとか石拾いしてどうとか完全に作り手の都合でこっちの面白さとか全く考えてねえなって作りにウンザリしてやらなくなったわ('_'`)
0507名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:49:44.26ID:+akHkgkma
(´・ω・`)くんからさんに変わったらいったょ前の証
0524名無しオンライン (オッペケ Sr33-7spd)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:53:43.83ID:vb/xvhuRr
(´・ω・`)推しに会うことだけが生きがいとかいってる子いてなんのことかと思ったら
(´・ω・`)ゲームのフレンドらしい
(´・ω・`)普通に遊べる人を推しって普通言う?!
0526名無しオンライン (ワッチョイ dfec-bosw)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:54:17.84ID:y4RQ2FSn0
(´・ω・`)安藤ちょっと俺に変われ

(#´・ω・`)ぶん殴るぞシーナァ!
(#´・ω・`)行くぞシーナァ!!!
0537名無しオンライン (ワッチョイ ff35-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:25.06ID:SL6niEzu0
>>527
(´・ω・`)元々EP4のラスベガスあたりでやめててEP4末期の限定クエ周回あたりで戻ってEP5を迎えて
(´・ω・`)んでまあこんなもんかとやめた感じだね
0548名無しオンライン (オッペケ Sr33-7spd)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:26.84ID:vb/xvhuRr
>>529
>>533
(´・ω・`)ハムちゃんしか賛同してないってのが物語ってるな
0550名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:41.65ID:+akHkgkma
(´・ω・`)まだぷんにゅしてるフレやチムメンは大事にしないとね
0554名無しオンライン (ワッチョイ dfec-bosw)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:51.18ID:y4RQ2FSn0
(´・ω・`)「最初はパーしか勝たん!!」
0556名無しオンライン (ワッチョイ 5fe2-Bi4T)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:57.38ID:CwDn7qTb0
ヒーロー実装されて触ってみたら渇いた笑いが出てやめたは
0559名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:13.15ID:/CKUWWF70
>>551
(´・ω・`)言葉ってのは時代とともにありようが変わっていくものだから
(´・ω・`)ついていけなくなるってのはあれだな老いなんだろうなでも本来の意味が変わってしまうことに対する寂しさも理解していただきたい
0588名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-icd+)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:04:59.30ID:wRg4BaxO0
>>571
……('ω'`)

   ,、_,、        
   ('ω'`)
   |u  u|
   |  |
   |  |
   |  |
   |  |
    u―u'   
0594名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:06:01.01ID:3iM/g+bRp
(´・_・`)串から外して肉食べる
0604名無しオンライン (アウアウウー Sa23-dvRS)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:07:17.73ID:IO0jYS+Qa
役員のピントが動く質問すれば、間違いないんだよね('ω'`)
0608名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:08:31.32ID:19o1tyi7p
(´・_・`)アナルに花火を打ち上げる
0615名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:37.29ID:YE5oAC74p
(´・_・`)予算が無いのに物を買う
0630名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:11:16.09ID:t1nCVPw7p
(´・_・`)欲張りマムシが人ねぶる
0650名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-wbSN)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:13:29.68ID:WgNo2yZg0
今の技術でガンハザード作ったら人間状態だとちゃんと拡大表示されて敵のメカとかが超巨大に表示されたりすんだろな
ヴァンツァー状態なら苦にならない壁とかを登ったりするアクションとか楽しそうだは
0653名無しオンライン (アウアウウー Sa23-8kp+)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:05.41ID:i/z2v/8ua
ゲッターは原作者も亡くなって原作ストックも使っちまったからさ('ω'`)
供給あるだけでありがたいわ('ω'`)
いや號アニメ化の希望も持ちたいけど('ω'`)
0661名無しオンライン (オッペケ Sr33-aVvD)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:50.27ID:46q1i7iIr
(´・ゲッター1・`)火力あります
(´・ゲッター2・`)加速に分身に移動マス多いです
(´・ゲッター3・`)海マップ減って出番無いです
0662名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:52.42ID:+akHkgkma
(´・ω・`)中途の逆質問とかあれだな
(´・ω・`)社風とか職場の雰囲気は自分に合いそうかでいいんじゃないの
0672名無しオンライン (アウアウウー Sa23-qsDj)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:16:51.00ID:bl7zScBla
具体的にこんなスキルがあってこんなことしてきたんで募集条件に合ってると思うんですけど、具体的にどんな業務をすることになるん?ってのは聞きたいよなー会ってないと両方とも損しそうだし('_'`)
0703名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:19:55.78ID:+akHkgkma
(´・ω・`)逆質問までは向こうのターンで向こうが知りたいこと聞いてきてある程度不明点とかも詰めてるしな
(´・ω・`)逆質問で聞くことってぶっちゃけないし披露で帰りたーいってなってるしね
(´・ω・`)でも逆質問しなかったら落とされる
0718名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-nYkC)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:21:10.03ID:jORkcPnG0
(´・ω・`)ピントが動くなんて存在しない慣用句を作り出してしまう日本語力の低さをまずどうにかした方がいいんじゃない
0735名無しオンライン (オッペケ Sr33-KjBb)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:22.83ID:7fx0ShlYr
マックですらツキイチでなんとかいけるくらいの値段なのに('ω'`)
モスなんてハムちゃんの財力じゃ祝い事の時くらいにしか行けん('ω'`)
0740名無しオンライン (ワッチョイ df89-suBy)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:46.62ID:shldSjW/0
(´・ω・`)焦点が合う人材…?
(´・ω・`)まあ多分面接官の心を動かすとかそんな感じに言いたかったんだろうな
(´・ω・`)不採用!
0741名無しオンライン (ワッチョイ ffcf-nYkC)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:51.08ID:jORkcPnG0
(´・ω・`)ねーそろそろエロ動画と画像生成AIを合体させてエロアニメを作るやり方まとめてくれる人が出てきてくれてもいいんじゃないの?
0756名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-GM76)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:45.64ID:+6TsOYBnM
(´・_・`)フケトドは職に未練、大輔は家庭と家に未練、アウベは成功者に未練
(´・_・`)みんな未練タラタラなんだ
(´・_・`)中卒はいまいち何が欲しいのかわからん
0768名無しオンライン (ササクッテロロ Sp33-YYnt)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:00.90ID:Z9ZdMTEHp
>>748
(´・ω・`)おちんぎん少なくて全然人が来ないけどそんなにキツくないお仕事に親のコネで入れてもらうのだ

(´・ω・`)そこに居続けるとおちんぎん少ないままだからテキトーなところでトンズラしてもっといいところに行くのだ
0769名無しオンライン (アウアウウー Sa23-qsDj)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:08.01ID:bl7zScBla
>>756
成功者に未練ってなんだよ('_'`)
無理やりはめ込もうとしておかしくなってるじゃないか('_'`)
俺の未練は上手い絵を描きたい漫画を描きたいだよ('_'`)
覚えて帰ってなー('_'`)
0774名無しオンライン (スプッッ Sd1f-oy0P)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:28.88ID:wPmjatGQd
(´・ω・`)あいぽんの電池容量94%あるのに最近普段使いで減りが早いのなんだろう
0776名無しオンライン (スップ Sd9f-/Sda)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:50.98ID:CP2QOrOhd
>>735
(´・ω・`)モスの株買って優待券貰うか
0783名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:28.60ID:DluekAb60
どれがわるい奴なのかわからない
みんなよく判別できるのだ
0786名無しオンライン (アウアウウー Sa23-F/Ih)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:35.15ID:+akHkgkma
(´・ω・`)寿明ってだれ
0789名無しオンライン (スプッッ Sd1f-oy0P)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:59.65ID:wPmjatGQd
>>786
(´・ω・`)↓
0811名無しオンライン (スプッッ Sd1f-oy0P)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:01.77ID:wPmjatGQd
(´・ω・`)楽天使ってる奴は売人へのお小遣いあげてるのと一緒
0813名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-g7TJ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:17.67ID:ORPz2mmdp
>>799
(´・_・`)絵見せて
0819名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:44.61ID:DluekAb60
>>806
ニンゲンどもよく聞け
狂ったネズミの耳鳴りを
ニンゲンどもよく聞け
狂ったネズミの耳鳴りをヲヲヲヲッ!
0824名無しオンライン (ワッチョイ 5f34-/Z7Q)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:07.47ID:yizv+iPU0
ヾ(´・ω・`)ノ゙オヒルダー
0831名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:18.96ID:DluekAb60
>>830
らんらん君も混ざりなさい
0835名無しオンライン (ササクッテロロ Sp33-YYnt)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:29.17ID:Z9ZdMTEHp
(´・ω・`)中国がロシアと仲良くしてる日にしゃもじ渡しに行って日本がどっち側なのか世界に示したからじゃないの

(´・ω・`)外人に中国韓国日本の区別なんかつくわけないだろだな
0840名無しオンライン (スプッッ Sd1f-oy0P)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:41.97ID:wPmjatGQd
(´・ω・`)豚肉余ってるし玉ねぎと炒めて塩コショウしてメシにBUKKAKE
0841名無しオンライン (ワッチョイ df89-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:32:47.77ID:w0PUC50o0
豚小屋の記憶障害勢はもう少し頑張ってほしいのだ('ω'`)
ハムちゃんがかわいしゅぎるって前提すら毎日忘れてるでしょ頭悪いから('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ 7f44-uY5H)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:04.20ID:FLXDLjeE0
>>831 >>833
(´・ω・`)あいつらちょっと触っただけで足もげるじゃん…
0851名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-g7TJ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:19.68ID:ORPz2mmdp
>>823
(´・_・`)古いのでいいから見せろ!
0853名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:27.14ID:GUae+Hi3p
(´・_・`)独学したけどすぐ飽きる
0863名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:15.12ID:rwlPW8ckp
(´・_・`)カメラのレンズに指つける
0865名無しオンライン (スッップ Sd9f-vkwt)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:27.69ID:slaK3Bacd
(´・ω・`)今フルプライス550円のチャーハン酢豚弁当杏仁豆腐付きを食べてる
0867名無しオンライン (スプッッ Sd1f-oy0P)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:34.87ID:wPmjatGQd
(´・ω・`)ジャンパー汚れてきたからアウター欲しい
(´・ω・`)ワークマンに2000円台であるかな
0868名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:35:45.48ID:clHPIya3p
(´・_・`)グッチのフリした服を着る
0873名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:12.52ID:VRe0qSeep
(´・_・`)タバコを辞めても金は減る
0879名無しオンライン (スプッッ Sd1f-oy0P)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:30.80ID:wPmjatGQd
>>859
(´・ω・`)ドミニクに聞いて
0882名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:36:50.08ID:DluekAb60
背景描けないよにんにん
じゃあ何が書けるって聞かれたら死ぬしかないが
0887名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-g7TJ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:08.99ID:ORPz2mmdp
(´・_・`)なんでパンってなんでおかしくなったの?
0892名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:38.48ID:8PpgpU5np
(´・_・`)ナイキの革靴固すぎる
0907名無しオンライン (スッップ Sd9f-vkwt)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:13.68ID:slaK3Bacd
>>897
(´・ω・`)バッシュ狩リアンだ
0909名無しオンライン (スプッッ Sd1f-oy0P)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:21.10ID:wPmjatGQd
>>897
(´・ω・`)エイリアンウェア以外使うと怒られるよ
0912名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:37.82ID:u0f/7EUop
(´・_・`)バナナを冷やして釘食べる
0913名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-g7TJ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:39.63ID:ORPz2mmdp
(´・_・`)にんにんも絵を描くけど豚小屋には貼れない
(´・_・`)リスクがデカすぎる
0926名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-g7TJ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:26.88ID:ORPz2mmdp
>>920
(´・_・`)いや違う
(´・_・`)チンポもデカい
(´・_・`)馬ぐらいある
0929名無しオンライン (スップ Sd9f-/Sda)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:37.83ID:CP2QOrOhd
(´・ω・`)うおおおおお!!!チケット争奪戦に勝利したああああああああ!!!!!うおおお!!!!


───────────────
この度はご利用いただきありがとうございます。
お申込みいただきましたチケットにつきまして、下記内容にてご購入手続きが完了いたしました。
───────────────
[お申込内容]
■公演タイトル   :全プリキュア展
0943名無しオンライン (スプッッ Sd1f-oy0P)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:34.37ID:wPmjatGQd
(´・ω・`)豚小屋でプリキュア観るのはキモくないという風致
0949名無しオンライン (スプッッ Sd1f-oy0P)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:57.99ID:wPmjatGQd
>>943
(´・ω・`)風潮ですた
0964名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:19.71ID:sQE5iY1tp
(´・_・`)シャリだけ残して皿食べる
0967名無しオンライン (スッップ Sd9f-vkwt)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:26.60ID:slaK3Bacd
>>950
(´・ω・`)ローソンの店員さんを意味する隠語かも
0968名無しオンライン (スププ Sd9f-IGL4)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:30.47ID:7RAKHdcid
白いスニーカーは短足ハムちゃんには難易度高いのだ('ω'`)
0969名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-g7TJ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:36.24ID:ORPz2mmdp
(´・_・`)なんか最近豚小屋の勢いが戻ってきてる気がする
0976名無しオンライン (スプッッ Sd1f-oy0P)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:03.67ID:wPmjatGQd
(´・ω・`)紅生姜は大好き
(´・ω・`)ガリは食いものじゃない
0980名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:53.32ID:sQE5iY1tp
(´・_・`)キムチに色紙を食べさせる
0984名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-g7TJ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:31.73ID:ORPz2mmdp
>>978
(´・_・`)だからなんでマン、じゃねぇつってんだるぉぉぉぉ
0985名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Q0Ye)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:34.07ID:pXAY47zwp
(´・_・`)アジアの住所を書き換える
0995名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-g7TJ)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:13.70ID:ORPz2mmdp
>>986
(´・_・`)言い訳するな
(´・_・`)ちゃんと描け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況