X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39720】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bfae-ysEs)垢版2023/04/05(水) 21:39:53.72ID:qc4Fd13V0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part406
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1680267464/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39718】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1680672187/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39719】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1680686084/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ df96-9P2W)垢版2023/04/05(水) 21:54:19.59ID:4MWlvM/O0
わくわく('ω'`)
0076名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)垢版2023/04/05(水) 22:11:25.45ID:5W79Ir7r0
(´・ω・`)33歳はサッカーだと引退年齢
(´・ω・`)リーマンは転職の時期だね
(´・ω・`)ニートはそろそろ終活の頃合いだね
0079名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-kVuH)垢版2023/04/05(水) 22:12:16.05ID:kM+Q+5Pr0
>>68
(´・ω・`)FPSとか対人全般そうじゃね勝てればスカッとするし負ければストレスが貯まる
(´・ω・`)その時々味わえるスカッとをもとめて日々のストレスに耐えてるのだ
0085名無しオンライン (オッペケ Sr33-KjBb)垢版2023/04/05(水) 22:13:10.81ID:miwMVY2zr
~仕事中ハムちゃん~
うおおおお!!帰ったらお絵描きの練習するぞ!するぞ!!するぞおお!!!('ω'`)
~帰宅後ハムちゃん~
シコシコシコ…('ω'`)

なんでなんやろ('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)垢版2023/04/05(水) 22:14:04.88ID:5W79Ir7r0
(´・ω・`)月がきれいってアニメ面白い?
0105名無しオンライン (ワッチョイ dfca-YuOQ)垢版2023/04/05(水) 22:16:46.93ID:UnZZs0RZ0
>>97
急に黒幕出てきて戦い挑んできて勝ったら勝手に本当の敵とやらに特攻して死んでガロアの墓参りに行ったらマノンが急に歌いだしてED入った
ヤバすぎるこのゲーム
0110名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)垢版2023/04/05(水) 22:17:34.74ID:5W79Ir7r0
>>105
(´・ω・`)こいつまとめるの上手い
0121名無しオンライン (スププ Sd9f-/Toc)垢版2023/04/05(水) 22:18:52.82ID:KvEkG1GEd
>>84
マジでトリトルとかナイス玉持ってる状況でカモン打っても下がるとか頭小学生以下('ω'`)
せっかく敵ほとんど倒して下げてる状態なのにアナルひん剥いてばっちこーいとか意味わからんよな('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-C9+k)垢版2023/04/05(水) 22:19:55.25ID:BAdr3GCe0
ガロンって死んでるようで生きてるんじゃなかったの?('ω'`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-icd+)垢版2023/04/05(水) 22:20:16.20ID:2dnCjRBe0
開発の中ではストーリーの穴埋めが出来ているから満足感あるがユーザーからすれば間が空きすぎたのとそもそもスッカスカ過ぎたせいで唐突感が否めないまま超展開で終わってなんとなくそれっぽい敵が出て終わったっていう('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)垢版2023/04/05(水) 22:24:29.28ID:5W79Ir7r0
(´・ω・`)1000年前の安藤じゃない安藤だったな
(´・ω・`)多次元宇宙で別の宇宙話だな
(´・ω・`)よくこれでPSO2って付けたな
0151名無しオンライン (ワッチョイ dfca-YuOQ)垢版2023/04/05(水) 22:24:39.45ID:UnZZs0RZ0
>>137
なんか黒幕が本当の敵と戦う力(フォトン感応力?)を取り戻すために300年も人造アークス作り続けて星渡りとして地上に投下して実験してて
その第3世代の一体がぷんにゅ安藤らしい
ぷんに安藤が関係あるのかは不明
0162名無しオンライン (ワッチョイ 7f3f-qTeq)垢版2023/04/05(水) 22:27:11.32ID:JeXgr5tQ0
なんかストーリー進める気がないゲームでもネタバレ見るとちょっと嫌な気持ちになるねー('ω'`)
知ってるけど好きでもないキャラのNTRもの見た時と同じ気持ち('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-icd+)垢版2023/04/05(水) 22:27:55.88ID:2dnCjRBe0
というかぷんにゅーのシナリオに興味持ってる人間がこんだけ居ることにハムちゃん驚いただよ('ω'`)
やっぱなんで?って所はみんな知りたかったんだねー('ω'`)
0165名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)垢版2023/04/05(水) 22:28:16.08ID:5W79Ir7r0
???「大人になれ」
0166名無しオンライン (ワッチョイ dfca-YuOQ)垢版2023/04/05(水) 22:28:20.83ID:UnZZs0RZ0
>>163
なんかアークス負けそ~~~~負ける~~~ってなったときに急に消えたんだって
その敵がまた急に戻ってきて黒幕がうおおおおおお特攻して死んだとこでエンディングだよ
0173名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-ZwjV)垢版2023/04/05(水) 22:30:36.05ID:f5sWHOh+0
(´・ω・`)ぼくあほだからネタバレとか解説とか見てからやってやっと理解できる
0182名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)垢版2023/04/05(水) 22:32:24.48ID:5W79Ir7r0
(´・ω・`)ウノーリーなの?!
0193名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-novi)垢版2023/04/05(水) 22:34:31.88ID:Qw2uFG/10
(´・ω・`)6月にはぷんにゅの安藤冒頭即死して暗転
(´・ω・`)眼がビカーって光って安藤オリジナルが目覚めるPSO3始まるんでしょ 知ってる
0208!omikuji (ワッチョイ 5f96-RaML)垢版2023/04/05(水) 22:38:12.03ID:HkghyMPP0
(´・ω・`)おれには何もお菓子がないと絶望してたら友達の子供の部活物販で買ったミックスナッツがあるのを思い出して上機嫌
0237名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)垢版2023/04/05(水) 22:43:12.95ID:5W79Ir7r0
(´・ω・`)ぷんにゅストーリー続きどうすんの
0238名無しオンライン (スップ Sd9f-hmUJ)垢版2023/04/05(水) 22:43:13.33ID:b/c649DFd
隠しボスは物語の裏側を語る重要ポジションじゃないと許せないよ!派と
最初の村にいるギャグみたいなジジイでもいいよ!派の戦い
0241名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-1sX2)垢版2023/04/05(水) 22:43:45.67ID:3owqgPKZ0
TBSにコウメ太夫出てきたぞ!
0251名無しオンライン (ワッチョイ 7f2b-YGZe)垢版2023/04/05(水) 22:45:33.03ID:cJDphS/k0
うんちー!ぶりゅりゅー!('ω'`)
0261!omikuji (ワッチョイ 5f96-RaML)垢版2023/04/05(水) 22:48:15.41ID:HkghyMPP0
(´・ω・`)UFO…ベチャベチャ香りだけのゴミ
(´・ω・`)一平…ちょっと高い
(´・ω・`)ごつ盛り…至高
(´・ω・`)ペヤング…めっちゃ高い
0276名無しオンライン (オッペケ Sr33-ImBZ)垢版2023/04/05(水) 22:51:11.92ID:mS6XbxJbr
あらすじ書いてくれてる人がいたけど1000年前に平和になって500年前にヤベー敵が襲来して50星系7000億人死亡って…('ω'`)
入植開始して500年で50星系に生息圏広げて7000億人に増やしたのか('ω'`)
1星系平均140億人住んでることになるな('ω'`)
全ての入植星が地球型じゃなかったろうしテラフォーミングしつつ各星系で年間平均14億人ずつ人口増やしていったってことになるが…('ω'`)
Stellarisも真っ青の巨大銀河帝国だな('ω'`)
0279!omikuji (ワッチョイ 5f96-RaML)垢版2023/04/05(水) 22:51:56.65ID:HkghyMPP0
>>270
(´・ω・`)バゴーンは食べたことあるけどやはりごつ盛りと似てた印象
(´・ω・`)ぺろりは名前すら知りませんでした
(´・ω・`)焼きそば弁当は明太子味だったかだけ食べた
0282名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-TZ4b)垢版2023/04/05(水) 22:53:17.20ID:Vu2Y6FaB0
ペヤングはなんか食べ物をおもちゃにしてる感じが生理的に無理
業務スーパーの袋のインスタント焼きそば好き
中の小袋が3色刷りだったのが透明なビニールになってたけど
そこまでして安さを維持してる感じが
0295名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-icd+)垢版2023/04/05(水) 22:56:09.49ID:i4+PWQSp0
(´・ω・`)今朝チーターにぶちぎれてアンインストールしたハズのAPEXをsteamでまたダウンロードしてる
(´・ω・`)今日だけで2回アンインストールした
0387名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-KHcG)垢版2023/04/05(水) 23:13:38.04ID:fjsr0lWv0
>>355
(´・ω・`)らんらんもそんな感じで負け続けてる
(´・ω・`)30万円ぶりのラッシュ入ったのに2連で終わって頭おかしくなって800ハマりさせて帰ってきたの
(´・ω・`)もう行きたくないよ
0457名無しオンライン (ワッチョイ ff08-9P2W)垢版2023/04/05(水) 23:23:17.22ID:b+0/J7rD0
(´・ω・`)ぷんにゅストーリーが絶望的につまらないのだ・・・
(´・ω・`)なんかドクロロボ出てきたと思ったら、即効でお亡くなりになったのだ・・・
(´・ω・`)らんらんお前何しに出てきたんだよ・・・って思ったのだ
0473名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)垢版2023/04/05(水) 23:26:25.74ID:c9uJ4Jw20
んわー!
やばいなんか凄い落ち込んでる気分ダウン中なのー
急に鬱みたいなのってくるよね辛い
0483名無しオンライン (ワッチョイ 5f7f-/Sda)垢版2023/04/05(水) 23:29:53.03ID:pss7DzWL0
(´・ω・`)ポケカ抽選外れて動悸と息切れがやばい…もう終わりだよ…全てが終わった…
0484名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)垢版2023/04/05(水) 23:30:12.97ID:c9uJ4Jw20
むー胸がモヤモヤします
なんとかならんのか
0490名無しオンライン (ワッチョイ 5f7f-/Sda)垢版2023/04/05(水) 23:31:48.46ID:pss7DzWL0
>>486
(´・ω・`)バファリン飲んだ
0492名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)垢版2023/04/05(水) 23:33:13.42ID:c9uJ4Jw20
スパッと気分切り替えたいよー
ネガネガティブしててはぁため息
0494名無しオンライン (ワッチョイ 7f2b-YGZe)垢版2023/04/05(水) 23:33:36.22ID:cJDphS/k0
うわああああ!('ω'`)ブリブリ
0503名無しオンライン (ワッチョイ 5f7f-/Sda)垢版2023/04/05(水) 23:35:43.97ID:pss7DzWL0
>>500
(´・ω・`)ヤスリがけとか懐かしいな、らんらん機械組み立て仕上げ2級持ってるよ
0518名無しオンライン (スッップ Sd9f-SVo1)垢版2023/04/05(水) 23:38:40.59ID:1DPHBjIYd
(´・ω・`)すき家着いた
(´・ω・`)TOKIOの花唄が流れてる
0519名無しオンライン (ワッチョイ dff0-AXym)垢版2023/04/05(水) 23:38:56.29ID:AS/2smEz0
(´・ω・`)ぷんにゅの自キャラがクローンならこれからジェネとかマトイクローンが出てきそう
(´・ω・`)アイナとかあんま人気無さそうだし過去のやつ持ってきた方がいいよね
0520名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)垢版2023/04/05(水) 23:39:07.38ID:c9uJ4Jw20
なんか目標たてたいなー
お絵描きに関する目標
何かできるようになりたいのだ
0525名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)垢版2023/04/05(水) 23:40:05.07ID:c9uJ4Jw20
>>523
えー
具体的になにしたらなるの?
0532名無しオンライン (アウアウウー Sa23-g7TJ)垢版2023/04/05(水) 23:41:50.69ID:8n2pGzqKa
友達が浮気がバレて彼女にアロガントスパークって技をかけられるーって怯えてる
0538名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)垢版2023/04/05(水) 23:44:11.46ID:c9uJ4Jw20
>>527
上手くない…
人並みの努力もしてないし…
自分の絵柄?みたいな方向性にも辿り着けてないのだ
0542名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)垢版2023/04/05(水) 23:45:29.36ID:c9uJ4Jw20
>>533
才能の無さは常日頃痛感してるよ
ていうか今まさにスリップダメージうけてる
0551名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)垢版2023/04/05(水) 23:47:13.06ID:c9uJ4Jw20
おーやべーのだ
今日はやたらと本音の弱音がデルセンバ
デバフ効いてる効いてる死にそう泣きそう
0556名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)垢版2023/04/05(水) 23:49:28.85ID:c9uJ4Jw20
あんまり高い目標は疲れちゃうから辞めとこう
今月中にあと三匹ケモショタ描いてみる、くらいでいいかな
0558名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)垢版2023/04/05(水) 23:49:35.57ID:5W79Ir7r0
(´・ω・`)スターレスと全宇宙を賭けて戦うのか
(´・ω・`)シャオは?シャオはなにしとんねん?
0559名無しオンライン (ワッチョイ df89-U6w9)垢版2023/04/05(水) 23:49:37.28ID:b/GMjIV40
114 名無しオンライン (ワッチョイ 279d-eweV) sage 2019/05/23(木) 00:29:45.55 ID:Xv+a17ql0
(´・ω・`)ぷにあなDXが2500円で買えた
(´・ω・`)中古だけど定価の半額以下

221 名無しオンライン (ワッチョイ 279d-eweV) sage 2019/05/23(木) 00:42:21.10 ID:Xv+a17ql0
俺を馬鹿にしたやつは一生中古オナホ買うなよ
馬鹿にしたお前達にその資格はない
クソどもが
0564名無しオンライン (ワッチョイ 7f2b-YGZe)垢版2023/04/05(水) 23:50:20.58ID:cJDphS/k0
>>563
だめ('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-KHcG)垢版2023/04/05(水) 23:52:34.00ID:fjsr0lWv0
(´・ω・`)ガンダムブレイカーモバイルくんサービス終了だってー
(´・ω・`)ガンダムブレイカーは悪くないよ
(´・ω・`)バンナムはそこんとこ勘違いしないでね
0584名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)垢版2023/04/05(水) 23:53:44.49ID:c9uJ4Jw20
>>554
楽しみながら描きたいよねーマジでこれ
描けば描くほど上手くなりたいと上手くなれないの気持ちがズンズン蓄積してっていつのまにか楽しさ忘れちゃうのだ
0585名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)垢版2023/04/05(水) 23:53:47.83ID:5W79Ir7r0
(´・ω・`)これウノーリー?
0595名無しオンライン (ワッチョイ df89-U6w9)垢版2023/04/05(水) 23:55:51.31ID:b/GMjIV40
395 名無しオンライン (スッップ Sdd2-0Plu) sage 2017/01/13(金) 16:00:18.26 ID:oGhtgus6d
(´・ω・`)ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ
(´・ω・`)ゴキブリの入ったオナホでシコシコしてたヤバイヤバイヤバイ
419 名無しオンライン (スッップ Sdd2-0Plu) sage 2017/01/13(金) 16:01:59.73 ID:oGhtgus6d
(´。ω゜`)AHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ttp://i.imgur.com/8fUBpdD.jpg
0600名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)垢版2023/04/05(水) 23:57:18.19ID:c9uJ4Jw20
あれーなんか…あれだ
ぶたごやに吐き出したらちょっと胸が軽くなったきがする
愚痴みたいなのでうるさくしてごめんなのだ
0602名無しオンライン (ワッチョイ df8f-icd+)垢版2023/04/05(水) 23:58:22.59ID:VWTesq7O0
>>570
(´・ω・`)100倍希釈カルピスの最後で急に衝撃の展開が!!ってされて
(´・ω・`)本当に見てる側は盛り上がらず滑ってた
(´・ω・`)あとぽっと出のラスボスの見た目が面白すぎる
0605名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)垢版2023/04/05(水) 23:59:47.10ID:c9uJ4Jw20
ぷんにゅ楽しそう
スレイヤーきたら復帰していいかな?
0611名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-KHcG)垢版2023/04/06(木) 00:02:11.50ID:ypfS2umc0
>>580
(´・ω・`)らんらんも待ってる
(´・ω・`)ローカルルールしか教えない専門学校とか意味わかんない場所を舞台にしないでくれたら学園モノでもいいよ
>>583
(´・ω・`)マトモなのもうカプコンくらいでは
0614名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)垢版2023/04/06(木) 00:02:47.76ID:UuaPELXB0
>>609
むーん
お庭の改装ぞっこうするか…
0616名無しオンライン (ワッチョイ 5ff0-icd+)垢版2023/04/06(木) 00:03:43.17ID:Y6NTN+At0
(´・ω・`)コナミもコロナ禍で主戦だったスポーツ事業が黄色信号だったから自分がゲーム屋だって思い出してくれたよね
(´・ω・`)SEGAお前は何だ?何屋なんだお前は
0617名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)垢版2023/04/06(木) 00:04:06.60ID:UuaPELXB0
スレイヤーのガンスラの背負い方かっこいいね
クールにもワイルドにも映える
0618名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-HjpC)垢版2023/04/06(木) 00:05:28.56ID:WIFucAsW0
(´・ω・`)マンジール
0627名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:08:35.31ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)過疎すぎネトゲで鯖冷える
0631名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:09:32.56ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)花粉に怯えて鼻を取る
0632名無しオンライン (ワッチョイ df89-kVuH)垢版2023/04/06(木) 00:09:36.09ID:ocMNZKU00
イグアナパラダイス('ω'`)
イグッ!って言おうとしたら学習変換に出てきたからこっち優先した('ω'`)
イグアナパラダイスってなんだよ('ω'`)
0636名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:10:11.19ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)声優気にして中身死ぬ
0640名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:11:18.96ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)女装のAV声出すな
0642名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:11:41.73ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)アナルに入れても萎えている
0647名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:12:49.52ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)陛下のフリして電車乗る
0650名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:15:08.47ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)背もたれ倒して床落ちる
0651名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:15:26.91ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)カバンの中から飴が出る
0653名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:15:46.34ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)ゴミ箱外して雪積もる
0655名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:16:06.08ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)詰まった鼻から水が出る
0656名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:16:22.11ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)無理やり咳して喉が死ぬ
0657名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:16:44.43ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)医者から聞いても忘れてる
0659名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:17:01.82ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)余った薬で酒作る
0660名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:17:30.23ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)病が明けたらすぐシコる
0662名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:18:01.56ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)メガネの真ん中青くなる
0663名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:18:23.65ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)去年のセーターすぐ縮む
0665名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:18:37.25ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)くしゃみを出したら雨が降る
0666名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:18:48.46ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)枕にタオルを敷き詰める
0670名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:19:26.32ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)目薬買うけどすぐ失くす
0673名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:19:49.76ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)晴れてるくしゃみで窓開ける
0675名無しオンライン (ワッチョイ df29-GKj5)垢版2023/04/06(木) 00:20:30.75ID:7Vgjq22N0
KOTYは誇大広告とか発売後の企業対応も評価項目だったけど
ゲームとして成立しているか否かっていう不明瞭な基準になってからつまらなくなった
0677名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:20:43.46ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)作ったゲームが笑われる
0679名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:21:06.25ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)ソシャゲに走ってグラが死ぬ
0686名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-Nrde)垢版2023/04/06(木) 00:23:00.80ID:Ie66Prf3p
(´・_・`)カロリー気にしてパンを置く
0690名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-Ix6t)垢版2023/04/06(木) 00:23:44.21ID:33yKnSsb0
(´・ω・`)未完成のまんま売ってユーザーに有料デバッカーさせて後でアップデートで治すみたいなゲーム会社の風上にも置けないゲームが増えた

(´・ω・`)EA、お前のことだぞ何だあの2042は仮にも自分のところの目玉ビッグトリプルAのIPでやって良いことじゃないだろ
0702名無しオンライン (ワッチョイ df91-wF9h)垢版2023/04/06(木) 00:27:23.96ID:KMp+aflT0
(´・ω・`)ポッと出の多分シオンとかシャオとかシエラちゃんの眷族のキャス珍がポッと出の多分深遠くんの仲間に突っ込んで死んだんだけど
(´・ω・`)なにこれ
0710名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-3tHk)垢版2023/04/06(木) 00:29:01.18ID:wcZfb4Ub0
イグ('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-nC3W)垢版2023/04/06(木) 00:33:00.92ID:UuaPELXB0
いまmtgの新弾カードみてた
フルスポでたのかな?
2マナ呪禁のコモンが気になります
0730名無しオンライン (ワッチョイ 5fe2-Bi4T)垢版2023/04/06(木) 00:36:10.54ID:ez85ZEof0
自キャラちゃんが自キャラちゃんでなくクローンの別人ということが判明したけどどう思った?
0737 【小吉】 (ワッチョイ 5f7f-/Sda)垢版2023/04/06(木) 00:40:57.21ID:t7OuOsJo0
(´・ω・`)大吉松屋生卵2つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0739名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)垢版2023/04/06(木) 00:42:35.47ID:w9mSqDa60
(´・ω・`)ぷんにゅ次は?ハルファ脱出?
0741名無しオンライン (ワッチョイ df91-wF9h)垢版2023/04/06(木) 00:45:27.42ID:KMp+aflT0
(´・ω・`)アークス製造施設のあれはクローン試験管じゃなくて横になったコールドスロープ記憶消去装置ってことにすればPSO2からのロールプレイ勢もワンチャン
(´・ω・`)キャス珍の合体ロボがAISにドラゴンの翼くっ付けたみたいなのはあれだ国王のセンスなのかな
0747名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-novi)垢版2023/04/06(木) 00:47:22.64ID:07hU4cgQ0
>>739
(´・ω・`)次回ぷんにゅ安藤死す 残された人類消滅するかとなった時
(´・ω・`)1000年前の安藤覚醒 未来へ飛ぶ力を覚えて全盛期アークス船団ごとワープしてスターレスと対峙するのであった (つづく
(´・ω・`)これ使っていいよ 酒井?
0750名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)垢版2023/04/06(木) 00:47:38.19ID:w9mSqDa60
(´・ω・`)ドラゴンサカーイがライダーキックしてきやがったな
0758名無しオンライン (ワッチョイ df91-wF9h)垢版2023/04/06(木) 00:50:04.35ID:KMp+aflT0
(´・ω・`)キャス珍突っ込んで死ぬ戦闘描写がうっすいのは敵のデザインとかモチーフとか全く決まってなくて
(´・ω・`)名前と軽い設定しかまだ確定してないからだと思うんですけど
0762名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)垢版2023/04/06(木) 00:53:22.33ID:w9mSqDa60
(´・ω・`)キャストが暴走してヒューマンと覇権争いのが受けただろ
0771名無しオンライン (ワッチョイ 5f7f-/Sda)垢版2023/04/06(木) 00:58:12.44ID:t7OuOsJo0
>>764
(´・ω・`)は???んざけんなや!!!!なんでテメェみてぇなにわかポケカ転売ヤーが当選してらんらんみたいな真のポケモンファンが当選しないんだよオラ!!!!!!おかしいやろが!!!!!!!なんでやねんな!!!!!ワレ!!!オラ!!!!
0772名無しオンライン (ワッチョイ 5f7f-/Sda)垢版2023/04/06(木) 00:58:41.39ID:t7OuOsJo0
(´・ω・`)なんなんマジ!!!!
0777名無しオンライン (ワッチョイ ff08-2ejM)垢版2023/04/06(木) 01:01:10.92ID:4qATIisx0
家の建て替えする前にカード類適当に店に放り込んで二束三文で処分した家族が許せねえ('_'`)
1枚くらい高く売れるのも混じってたろうに('_'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)垢版2023/04/06(木) 01:01:34.00ID:w9mSqDa60
(´・ω・`)シャドバはフォルテ可愛い
0785名無しオンライン (ワッチョイ 5f7f-/Sda)垢版2023/04/06(木) 01:05:49.93ID:t7OuOsJo0
(´・ω・`)草

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ポケモンセンターオンラインサポートデスクでございます。

本メールは、4月14日(金)発売の「ポケモンカードゲーム 拡張パック・関連商品」の抽選応募において、
お届け予定日A[4月14日(金)以降お届け予定]に当選しなかったお客様へお送りしております。

========ご応募商品=========
「ポケモンカードゲーム スカーレット&バイオレット 拡張パック スノーハザード&クレイバースト ポケモンセンター・ジムセット」

ご応募いただいた上記の商品について、今後の抽選スケジュールをご案内申し上げます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・今後の抽選スケジュールについて
0795名無しオンライン (ワッチョイ 5f7f-/Sda)垢版2023/04/06(木) 01:08:26.38ID:t7OuOsJo0
>>794
(´・ω・`)めっちゃお得でしょ
0796名無しオンライン (ワッチョイ dff8-F/Ih)垢版2023/04/06(木) 01:08:40.61ID:w9mSqDa60
(´・ω・`)ジェネみたいな奇乳いやだ普通サイズがいい
0800名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Y2Yt)垢版2023/04/06(木) 01:14:14.53ID:UuaPELXB0
ホモ界隈でも近年雄っぱいの胸囲平均値が著しく増えていってるのだ
みんな父はデカければデカいほうがいいという真理にようやく至ったのだな
0808名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Y2Yt)垢版2023/04/06(木) 01:19:12.72ID:UuaPELXB0
見た目は岩盤のごとく揺るがぬバルクを誇り一見すると硬そうだけど
手のひらで押すとゆっくり指が沈み込むほど柔軟性に富んでいる
こういう雄っぱいがにんにんの描きたい雄っぱいなのだ
0811名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-Y2Yt)垢版2023/04/06(木) 01:20:14.55ID:UuaPELXB0
ちんちん痒くてねむれないわ
やだなーもう
0813名無しオンライン (ワッチョイ 5f7f-/Sda)垢版2023/04/06(木) 01:21:06.43ID:t7OuOsJo0
(´・ω・`)ねむいしねよ
0818名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-ZwjV)垢版2023/04/06(木) 01:24:37.98ID:j1y7UCcY0
>>817
(´・ω・`)やらないか?ぷんにゅ
0820名無しオンライン (オッペケ Sr33-yLIG)垢版2023/04/06(木) 01:25:03.82ID:5NOvvAeXr
10代の頃
→処女貫通ものや若い女子のAVが至高!
人妻熟女ものなんてオェーッ!30代なんて抜くの無理


→人妻もので他人の男のまんこを犯してるシチュ最高たまらんぬきまくり
アラサーの綺麗めの人妻が1番おいしそうにみえる
0831名無しオンライン (ワッチョイ 5f23-pl5G)垢版2023/04/06(木) 01:35:28.51ID:EHwhM/Iy0
おちんぽですわ!おちんぽですわ!おちんぽですわ!おちんぽですわ!おちんぽですわ!おちんぽですわ!おちんぽ!おちんぽ!おちんぽ!おちんぽ!おちんぽ!おちんぽ!おちんぽ!おちんぽ!おちんぽ!
0843名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-HjpC)垢版2023/04/06(木) 01:45:26.88ID:WIFucAsW0
(´・ω・`)泣くな、笑え
0845名無しオンライン (ワッチョイ 5f7f-/Sda)垢版2023/04/06(木) 01:47:40.09ID:t7OuOsJo0
(´・ω・`)お腹空いて眠れないからサッポロ一番塩ラーメン食べるね
0847名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-ZwjV)垢版2023/04/06(木) 01:49:09.51ID:j1y7UCcY0
(´・ω・`)泣きハムって汗かいてるように見えてきもい
0848名無しオンライン (ワッチョイ 5f7f-/Sda)垢版2023/04/06(木) 01:49:31.49ID:t7OuOsJo0
(´・ω・`)ドビュッシー聴きながらサッポロ一番塩ラーメンを優雅に食べるか
0851名無しオンライン (ワッチョイ 5f7f-/Sda)垢版2023/04/06(木) 01:51:22.71ID:t7OuOsJo0
>>846
(´・ω・`)え、じゃあ親子丼にする
0857名無しオンライン (ワッチョイ 5f23-pl5G)垢版2023/04/06(木) 01:58:21.70ID:EHwhM/Iy0
はあーんブルプロしたいブルプロしたい草むしりしたい草むしりしたい草むしりしたい草むしりしたい草むしりしたい草むしりしたい草むしりしたい草むしりしたい草むしりしたい草むしりしたい草むしりしたい
0873名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-ZwjV)垢版2023/04/06(木) 02:09:02.91ID:j1y7UCcY0
(´・ω・`)ハムちゃんは倒したら起き上がって仲間になりたそうにこちらを見てくるらしいからぶっ倒してる
0892名無しオンライン (ワッチョイ ff08-2ejM)垢版2023/04/06(木) 02:39:36.22ID:4qATIisx0
そういやスマホ買い替えでredmagic8進められたから調べたけど冷却優先で耐水性皆無だったのだ('_'`)
むかし家でおしっこしてるときにスマホ便器に落っことして防水で助かったことある…('_'`)
0910名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-NKyW)垢版2023/04/06(木) 03:10:18.29ID:pvAcdfRm0
鍵が無効ですってなんなん?('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-icd+)垢版2023/04/06(木) 03:30:51.21ID:ffYAxhop0
(´・ω・`)自動更新ONにしてたらよぉ
(´・ω・`)例えるならラグって即死ギミックで死んだ
(´・ω・`)死んだ言い訳したくねぇがちくしょおおお
0962名無しオンライン (アウアウウー Sa23-g7TJ)垢版2023/04/06(木) 04:04:44.63ID:yjvQNfuTa
GLAYってバンドの解散の話が面白かった
方向性の違いでボーカルがソロ活動する解散だって宣言
その後メンバーの1人ソロ曲の作曲を依頼して快諾
ギターが必要なら俺やるわってもう1人も参加
じゃあいつも呼ぼうぜってなって結局いつものメンバーになって
これ解散じゃなくねってなったらしい
0968名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-kVuH)垢版2023/04/06(木) 04:19:01.28ID:GFD4/wa80
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
んめぇ~('ω'`)
映画ダンジョンズ&ドラゴンズ('ω'`)
見た豚小屋民おりゅ?('ω'`)
ねーたのちぃ?('ω'`)
ダンナマン、ズ&ドラゴンサカーイズみたいにょー('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-icd+)垢版2023/04/06(木) 04:26:29.62ID:ffYAxhop0
(´・ω・`)これいうの2回目だけどよぉ
(´・ω・`)ポケモンGOガチの大炎上+殺害予告までするやついたけど
(´・ω・`)豚小屋ではほとんど話題ならないしもうしてるやついねーんだなー
0986名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-Xt9N)垢版2023/04/06(木) 04:42:28.20ID:0O8fBYGJ0
(´・ω・`)今日から暫く天気悪いのね
0998名無しオンライン (スプッッ Sd1f-oy0P)垢版2023/04/06(木) 05:06:20.20ID:kO25Au3/d
中卒でしょ
0999名無しオンライン (スプッッ Sd1f-oy0P)垢版2023/04/06(木) 05:06:31.95ID:kO25Au3/d
田中
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況