X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39735】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スッププ Sd92-GjvL)
垢版 |
2023/04/08(土) 13:57:23.60ID:WuvBTmZid
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレhttpart407
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1680765946/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39734】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1680919030/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 022b-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:08:15.43ID:15ZLhs2L0
愛など要らぬ('ω'`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ a9b8-CwwB)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:10:41.68ID:71HlKMh90
(´・ω・`)ケツアナシュウイチ
0030名無しオンライン (ワッチョイ 9208-5sd2)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:14:45.68ID:NgH4kqGP0
(´・ω・`)Path of Exileの大型あっぷでーと6Gもある
0071名無しオンライン (ワッチョイ d9dc-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:24:40.58ID:G0Hj3eN20
今ここでカレー食べてる人って家帰ったら土偶の自キャラちゃんでロビアク放置してるんだよね・・・('ω'`)
って考えたら確かに吹き出しそうかも('ω'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ e19d-jSyH)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:24:45.09ID:cTTIdm4L0
※好評につき、一部店舗において一時提供を見合わせております。提供再開は2023/4/25(火)を予定しております。

(2023/4/7 追記)

(´・ω・`)君たち何だかんだ文句言いながらコラボ品貪ってるじゃん
0074名無しオンライン (ワッチョイ 29f0-n+qF)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:25:02.11ID:D+6YSWIo0
>>60
  (  ) カレー美味しいね
   (  )
   | |

 ヽ(´・_・`)ノ PSO2!
   (  )
   ノω|

  ⊂ヽN ⊂ヽ  ⊂ヽG ⊂ヽ  ⊂ヽS ⊂ヽ
   | |   | |   | |   | |   | |   | | 
   ('ω'` )ノ   (・ω・`)ノ   (・_・`) ノ
    .|   |    .|   |     .|   |
   <_< ̄>_>   <_< ̄>_>   <_< ̄>_>
0076名無しオンライン (ワッチョイ 4608-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:25:29.38ID:/28J/02h0
(´・ω・`)でも、ゴールドカード持ってると会計の時出すだけで女のお股がジュンッってなって
(´・ω・`)今夜帰りたくないってなるのだ
0078名無しオンライン (ワッチョイ 82f0-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:25:52.11ID:lhQXir/X0
バイトが作ったカレー1650円とか勿体ないな
0095名無しオンライン (ワッチョイ 4608-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:29:26.41ID:/28J/02h0
(´・ω・`)キットカット見に行ったら13枚入りが12枚入りになってた・・・
(´・ω・`)ボリュームダウンしてお値段そのままとか値上げじゃねーか
(´・ω・`)女性にも食べやすい枚数にしましたとか言い訳すらないのかよ
0096名無しオンライン (ワッチョイ 82f0-sXh8)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:29:30.25ID:lhQXir/X0
>>86
なら安心だな
でもよく考えたらナンとラッシーが出てこないカレー屋はやっぱクソだわ
0097名無しオンライン (スップ Sd82-4CHX)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:29:54.55ID:+rbXwfz1d
>>90
嬉しいことがあったら共有したくなるのはみんな同じ('ω'`)
年度始めだから?キャンペーンも多くてあいつとカード発行がかぶっただけじゃん('ω'`)
なんでそんなこと言われなきゃいけないのさ('ω'`)
0114名無しオンライン (スップ Sd82-4CHX)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:33:52.46ID:+rbXwfz1d
>>101
よしんばじゃなくてさぁ('ω'`)
明確に違うカード出してるのに勝手に勘違いして同一個体扱いしてくるの普通に理不尽でしょ('ω'`)
まずは謝ろうよ('ω'`)
0117名無しオンライン (アウアウウー Sa05-ai8b)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:34:28.40ID:7UGsgpPaa
今、映画館にいる('ω'`)
0119名無しオンライン (スップ Sd82-mkVd)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:34:40.31ID:evKbjw2Zd
(´・ω・`)2万歩歩いたよ
https://imgur.com/a/9d1BDI9
0152名無しオンライン (ワッチョイ d123-T+AL)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:38:00.01ID:qzjhfkKc0
>>130
調べたら三井住友カードなの?三井住友カードならゴールドで持ってるけど
三井住友カードで年間100万使うなら楽天カードで100万使ったほうがポイントキャッシュバック圧倒的じゃない?
てかそういう理由でほとんどこっち使ってないは
0167名無しオンライン (スップ Sd82-4CHX)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:40:03.54ID:+rbXwfz1d
>>152
Oliveと三井住友カードはまた違う('ω'`)
Oliveで100万つかうと1.5万ポイント付与されるし、一部店舗で最大15%還元される('ω'`)
楽天は基本1%で楽天市場だと3%でしょ?('ω'`)
0172名無しオンライン (アウアウアー Sa16-LGO5)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:41:08.74ID:PCTrcAkra
note9sとかいう中華の安物でも普通に3年つかえてりゅ('_'`)
ハイスペスマホ気になってたがなんかどうでも良くなってきたそれよりpcの古いssd変えたいな('_'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 9208-5sd2)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:48.24ID:NgH4kqGP0
>>105
(´・ω・`)どういうことなの?楽天市場で買い物するとものすごくお得なの?
0233名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:50:40.14ID:njFO8Fpjd
(´・ω・`)今周防パトラちゃんのAC4配信をイライラしながら見てるらんらんに操作させろ
0235名無しオンライン (ワッチョイ f99d-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:00.01ID:gp4O9W/q0
43: 名無しオンライン(スップ Sd82-4CHX) sage 2023/04/08(土) 15:18:25.40 ID:+rbXwfz1d
https://i.imgur.com/FIOlLNg.jpg
ゴールドカード届いた('ω'`)
なんか大人になった気分で嬉しい('ω'`)

85: 名無しオンライン(スップ Sd82-4CHX) sage 2023/04/08(土) 15:27:21.27 ID:+rbXwfz1d
>>75
一応言っとくけどJPハムとはカードが違います('ω'`)

932 名無しオンライン (JP 0Hc3-8thi) sage 2023/04/07(金) 20:16:18.30 ID:e1tBsJ8QH
https://i.imgur.com/xDZjgog.jpg
ふふっ('ω'`)
これなーんだ?('ω'`)

222: 名無しオンライン(スップ Sd82-4CHX) sage 2023/04/08(土) 15:49:34.10 ID:+rbXwfz1d
>>93
https://i.imgur.com/3NV7wJZ.jpg
まあ同一個体なんですけどね('ω'`)
0267名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:10.81ID:njFO8Fpjd
(´・ω・`)良いよな知事選で盛り上がるような候補達がいる都道府県は
0276名無しオンライン (ワッチョイ a932-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:27.70ID:CmhGhZoK0
               σヽ                   σヽ
     σヽ       |::::::|         σヽ       |::::::|
     |::::::|       ー'         |::::::|       ー'
      ー                   ー         
0286名無しオンライン (ワッチョイ f99d-hzPN)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:59:22.90ID:CNU0E0C70
(´・ω・`)PS5開封して想像してたより2倍くらいでかくて絶望してる
(´・ω・`)いやでかすぎんだろこれ
(´・ω・`)もっと小さいのかと思ってたんだが!?
0299名無しオンライン (ワッチョイ 723f-CtLr)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:00:54.28ID:OMjAU7bA0
選挙カーがピーチクパーチクわめき散らして逆効果じゃね?ってなるけど実際に限界を超える程わめき散らすと苛立ちを超えて愛になるらしい('ω'`)
洗脳の一種だな('ω'`)
0309名無しオンライン (スッップ Sd22-kmp5)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:02:05.27ID:amaSTjwTd
>>305
\\                     //
         .,__,、  .,、_,、
       ∩´'ω'`) (´'ω'`) 
       ヽ   .)( つ¶9 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |.  ぶ さ い く 党|
      |________|  /
      .|| . .,、 _,、  .,、_,、.||
      .|| (´'ω'`) (´'ω'`) ||つ
      ||-────────||
      || _______ .||
     .||__       __|| \
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵
0313名無しオンライン (ワッチョイ bd96-zpcM)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:02:50.28ID:dJVzv6kW0
(´・ω・`)ほあーやっぱレア実績取れると嬉しいな
(´・ω・`)高難度にみえてなんとか取れる難度なのがうれちい
(´・ω・`)高難度すぎるのとか運ゲー押し付けてくるクソ実績はやめろ
0315名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:02.20ID:njFO8Fpjd
>>286
(´・ω・`)次にお前は✕ボタンが決定のストレスを吐露する
0320名無しオンライン (テテンテンテン MM66-1/1D)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:59.35ID:aTFVOllbM
(´・_・`)新卒ってのはね
(´・_・`)みんなキラキラしてなきゃダメなんだ
(´・_・`)初めてのカードに舞い上がって、未来に夢と希望を抱くんだ
(´・_・`)後輩が嬉しそうだとにんにんも嬉しいよ
(´・_・`)守れるだけ守ってやるから辞めるなよ
0364名無しオンライン (ワッチョイ d123-T+AL)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:11:42.14ID:qzjhfkKc0
セガが新しくスマホアプリゲーム出すらしいけど
セガってなんですぐゲーム内に自分達の名前使おうとするんだろう
しかも妄想激しすぎる


舞台となるのは、“セガ”によって歪められた世界。この世界のセガは全世界を掌握するほどの超大企業で、あの手この手で世界を歪めている。
プレイヤーはキャスト(本作のキャラクターのこと)たちと協力して、本来の世界を取り戻していく……というのがおもなあらすじ。
0377名無しオンライン (ワッチョイ f99d-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:14:27.03ID:gp4O9W/q0
1997年に放送された幾原邦彦監督のTVアニメ作品「少女革命ウテナ」が、KING AMUSEMENT CREATIVE公式YouTubeチャンネルにて期間限定で全話公開されることが決定した。


潔くかっこよく禿げてゆこう♪
0380名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:15:04.88ID:njFO8Fpjd
>>374
(´・ω・`)覚えない初期設定から抜け出せなくなるよ
0385名無しオンライン (ワッチョイ 826e-u5Pk)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:15:32.73ID:za3Nsgdt0
♪     ♪ ♪
   (´'ω'`) )) 潔く!
 ((⊂    つ
   〉    )))
  (__ノ^(_)


   (´'ω'`) )) 脱ぎ捨てる!
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)

     ∩     ♪
   ♪ !、(´'ω'`) 裸になる!
      , '   と_)  ♪
     !、   <
     (_<^\_)
0407名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:21:04.03ID:ZyB/0zo/0
PSだけいつまでも○ボタンだから買う気起きない('ω'`)
最近×になったけど古いゲームは○のまんまなんでしょ?('ω'`)
まあもとから買わんけど('ω'`)
0416名無しオンライン (ワッチョイ d123-T+AL)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:23:31.44ID:qzjhfkKc0
ブルプロしたい…ブルプロしたい…ブルプロしたい…ブルプロしたい…ブルプロしたい…ブルプロしたい…ブルプロしたい…ブルプロしたい…ブルプロしたい…
0420名無しオンライン (スップー Sd82-uxKH)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:23:52.93ID:s8jTTd/Bd
ぷんにゅのゲーム内の決定は〇だけどソフトウェアキーボードの決定は×なんだ
チャットやマイショで入力してよっし決定!→はいキャンセル
0424名無しオンライン (ワッチョイ 4996-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:25:19.84ID:oZX9ZZry0
(´・ω・`)箱コンとすいっちょのプロコンは配置が同じだけどPSコンだけ配置もボタン表記も違う
(´・ω・`)PSコンつかってるやつは異端
0439名無しオンライン (ワッチョイ c517-9MoB)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:27:35.10ID:HRiE+Tox0
>>424
(´・ω・`)スティックとボタンの配置はどう考えても箱の方がいいわ
(´・ω・`)ただニンテンドーと箱はABXYが全然違うし決定キャンセルが逆だからめんどくせえ
0442名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:27:50.14ID:njFO8Fpjd
>>434
(´・ω・`)俺も!!
0444名無しオンライン (ワッチョイ 9208-5sd2)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:28:09.07ID:NgH4kqGP0
(´・ω・`)ワロタ きょう山沿いではゆきがふるんだってー
0447名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:29:41.96ID:ZyB/0zo/0
まあsteamだとたまに○決定の和ゲーあるけど強制的に入れ替えられるから困ることはないのだ('ω'`)v
0450名無しオンライン (スップー Sd82-Tuiy)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:30:46.87ID:DYwoEKT1d
ネットワークテストやった感じは装備周りの課金は気にならなさそうだけどな
全ての能力値最大にしたいから試行回数増やしたいとかいう頭おかしい思考してるなら別だけど
0459名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:32:40.25ID:ZyB/0zo/0
>>455
9000円で買ったハムちゃんのスマホも画面内指紋認証と顔認証ついてるよ!('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ 2529-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:37:06.64ID:JK31gXDc0
(´・ω・`)NGSのストーリー解説見たんだけどNGSの主人公ってPSO2の主人公のクローンなのかよ・・・
(´・ω・`)てっきりコールドスリープされてたのかと思ってたのに
(´・ω・`)嫁を返して・・・
0481名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:38:30.71ID:ZyB/0zo/0
いま八百屋行く準備してる('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ c589-v6iR)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:38:54.29ID:8MewRmXx0
ハムちゃん気になってたディスカウントストア行ってきたけどアホみたいに安いのからそうでもないものもあって面白かったのだ('ω'`)
1個100gのソイプロテインヨーグルト12個セットが100円とかアホみたいに安くて笑ったは('ω'`)
それすら10円でも買えばそれすらもタダだったし('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:40:56.82ID:ZyB/0zo/0
税金といえばなんか少子化対策のために社会保険料めっちゃ上げるみたいじゃん('ω'`)
年間100万だから月8万増えるってやばくに('ω'`)
0502名無しオンライン (ワッチョイ d123-T+AL)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:43:21.52ID:qzjhfkKc0
はああああああああああああああああああああああああああ
おちんぽですわ!おちんぽですわ!おちんぽですわ!おちんぽですわ!おちんぽですわ!おちんぽですわ!おちんぽですわ!おちんぽですわ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!うおおおおおおおおおおおおおおお
0507名無しオンライン (アウアウアー Sa16-LGO5)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:44:56.64ID:PCTrcAkra
ssd買い替えとメモリ増設したいけどエグゼコレクションにDiablo4もかったら破産しちゃう('_'`)
というかメモリ32から64にしてなにか変わる気もしてない('_'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ 0208-dzuB)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:46:01.48ID:52LU4WI50
(´・ω・`)靴に穴が空いちゃった
(´・ω・`)ゲルニンバス25ぽちった
0516名無しオンライン (ワッチョイ 0208-dzuB)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:48:13.94ID:52LU4WI50
(´・ω・`)運が良かったら今頃ふさふさだよハゲは
0533名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:53:14.07ID:njFO8Fpjd
(´・ω・`)ぷんにゅの生放送してるヒロアライも酒井さんのクローンの可能性でてきたな
0540名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:54:47.96ID:ZyB/0zo/0
さてと('ω'`)
八百屋特売に行ってくるのだ!!('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ 46c3-3XwG)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:25.73ID:JvrfQYwR0
>>535
4/7にリリースしたスマホ向けMMOアクションRPGでプレイヤーは簡単な操作で爽快なアクションを体験できるほか、魔法少女から力を借り、迫力ある魔法を使用してクエストに挑戦したり、現実にある街をもした街を歩き、ストーリーを楽しめたりするゲームだけど
0546名無しオンライン (ワッチョイ e19d-MAcl)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:54.72ID:eKrhIXDM0
>>542
(´・ω・`)中指立てて喧嘩売ってるんか
0552名無しオンライン (ワッチョイ e19d-MAcl)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:15.23ID:eKrhIXDM0
>>541
(´・ω・`)今の時代それはそれでスカスカの薄っぺらい設定とか言われるんだろうな
0565名無しオンライン (ワッチョイ 0208-dzuB)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:42.70ID:52LU4WI50
(´・ω・`)昔ラグナロクオリジンやってたけど3ヶ月で90万使ってやばいと思ってやめた
0566名無しオンライン (ワッチョイ 2230-pH+W)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:00:57.16ID:bCoJ4fKx0
>>530
キャラクリはないけど少なくともウォーロンよりは面白い('ω'`)
あとFFなんで当然装備もファンタジー系だから鎧武者だらけの仁王よりハムちゃんは好き('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 0208-dzuB)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:16.94ID:52LU4WI50
>>567
(´・ω・`)周りもらんらん以上に使ってたから行けるかなって…
(´・ω・`)筋トレにはまらなかったらヤバかった
0576名無しオンライン (ワッチョイ 6e1d-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:23.55ID:jmucyXyP0
(´・ω・`)アニメ月額課金とかして後から一気に見る派なんだが見たいのが30個ぐらいリストに貯まってきた
(´・ω・`)しかしゲームが忙しくて一気に見れない
(´・ω・`)3話とか見て面白くてもそこでゲームとか間に挟んじゃうと続けて見る気失せるの自分だけかな
0579名無しオンライン (ワッチョイ 0208-dzuB)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:04:23.34ID:52LU4WI50
(´・ω・`)死んでる…!
0584名無しオンライン (ワッチョイ 0208-dzuB)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:05:25.98ID:52LU4WI50
(´・ω・`)最近面白いアニメあるる
0587名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:06:35.33ID:njFO8Fpjd
>>584
(´・ω・`)なんと明日の17時00分からあの🍅の続きが
0599名無しオンライン (ワッチョイ 0208-dzuB)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:36.73ID:52LU4WI50
>>596
(´・ω・`)こわ
0607名無しオンライン (ワッチョイ bde3-eXpw)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:16:51.49ID:uld/Q27C0
(´・ω・`)ふんふん
(´・ω・`)今度は格ゲー流行らそうとしてるの?
(´・ω・`)配信者に金ぶん投げるじゃん6月のスト6までやる気か
0610名無しオンライン (ワッチョイ 0208-dzuB)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:35.16ID:52LU4WI50
(´・ω・`)格ゲーは流行らないと思う
0627名無しオンライン (ワッチョイ 91ab-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:25:41.62ID:xXbW2s9Y0
(´・ω・`)今のガキにAPEXがウケた理由って格ゲの低レベル帯でのガチャプでもワンチャン勝てるっていう成功体験から来てるんだよね
(´・ω・`)技を出すのにも練習が必須でゼロからはじめて成功体験が全くない格ゲを昨今のクソガキがプレイできるわけないよ
0628名無しオンライン (ワッチョイ cdf8-tj3K)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:25:57.43ID:8qQLE8+d0
(´・ω・`)妻からDV(家庭内での暴力)を受けた男性、警察に『妻から夫への暴力はDVじゃない』と言われる
0667名無しオンライン (ワッチョイ cdf8-tj3K)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:14.39ID:8qQLE8+d0
(´・ω・`)エルノザ潰されたの?
0678ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM29-D9eH)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:06.38ID:JjnmLX+DM
後ろのばばあがグーでボタン殴って大当たりさせてる
やっぱり殴った方当たるんでは
アズレンゼブラ柄きたときと最強武装以外であたったことないな
0683名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:35.55ID:njFO8Fpjd
>>678
(´・ω・`)当たらないとどうなるか?そう店員さんに危機感を持たせるのは大事だよね?
(´・ω・`)見習っていこ?
0688名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:43:04.39ID:njFO8Fpjd
>>684
(´・ω・`)え?プロゴルファー猿のSwitch版が!?
0711名無しオンライン (ワッチョイ 2591-GHz9)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:52:21.57ID:dbZuTucm0
(´・ω・`)ずん子のところの公式やたら脱法画像生成AIの肩持つけど大丈夫?
(´・ω・`)自分たちが合成音声ソフト作るときに音声素材提供してくれる相手や音声ソフト使用者と決めた取り決めや契約を守ったり守らせたりするのが当たり前だったから
(´・ω・`)蔓延してる画像生成AIの作製者と使用者も同じぐらいきちんとやるはずだとか思ってる?
(´・ω・`)それとも画像であそこまで無法してOKなら音声でやってる自分たちももっと好き勝手できるとかで便乗してるの?
(´・ω・`)まあ倫理観ゼロで自分たちの脱法AIを支持する発言ならいくらでも拡散するAI絵師が触れ回ってないってことは脱法AI絵師ですらずん子公式の見解は苦しいって思ってるんだろな
0715名無しオンライン (ワッチョイ ee1b-4CHX)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:59.54ID:eirdvD7y0
ハムちゃんが最近抜いた脳内妄想('ω'`)

・政治犯の親族は適当な理由つけて晒し者にされる世界
・主人公のJKは「職業適性:娼婦」に判定され(たという名目)で娼婦育成所(収容所)に収監される
・こんな感じのスケジュールで恥知らずなことを強制させられる
朝6:00~8:00まで:収容所での調教(フェラや腰振りの練習)
8:00~16:00まで:学校での晒し
16:00~22:00まで:屋外実践練習(逆ナンその場即尺など)

・基本的に高校の同級生は同情的だけど、先輩後輩は普通に虐めてくる

これを小説に落とし込んだら売れるかな?('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:58:27.70ID:ZyB/0zo/0
ただいむぅ('ω'`)
八百屋から帰ったのだ('ω'`)
なんか微妙だりな('ω'`)
0750名無しオンライン (スッププ Sd16-GjvL)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:53.37ID:lDLz90Ivd
>>745
    |          |         ||        |
    |          |         ||        |
    |          |         ||        |
    |          |         ||        |
___|________|_______||______| r'⌒'~'⌒'~'⌒'~ヽ 
               /  /   |    _   ノ .。oO(  やってるかな  )   
              /  /    ヽ、     /     `⌒'~'⌒''~'⌒'~'
             〈  イー―――`    ィ-- 、 
              \____         ヽ
                      |       |  |

   ノノ《《《《《≧、        
 //       ミミ、 
,/         ミミ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ll ー=_ _ーヽ .ミミl < やってません
{x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧  \______
ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
 ヽ  ;;;"""_'';;   ″
  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
     ̄ ̄ ̄
0751名無しオンライン (テテンテンテン MM66-1/1D)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:07.11ID:q0KOaL0RM
>>743
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||______
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||     ガチャッ
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||  ,、_,、  .|| いらっしゃいました
 |:::::::::::::::|| (´・_・`)ヽ||
 |::::::::::::::と/      ||
 |:::::::::::::::|||     |_/ ||
 |:::::::::::::::||ヽ      ,||
 |:::::::::::::::|| |_/ ̄|_/||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0752名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:16.28ID:ZyB/0zo/0
今日はネギが8本入りで158えんなのが当たりだったくらいだりな('ω'`)
0762名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:22.36ID:njFO8Fpjd
>>753
(´・ω・`)ノ
0768名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:33.53ID:njFO8Fpjd
>>761
(´・ω・`)祝勝会で何食べる?
0770名無しオンライン (スッップ Sd22-AabJ)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:39.62ID:QT3M4nLyd
おちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
0771名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:47.64ID:ZyB/0zo/0
>>763
ハムちゃんはかき氷いっぱいたべる('ω'`)
0782名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:32.40ID:ZyB/0zo/0
>>776
ふーむ('ω'`)
夏場は軽めのゲームにするかな('ω'`)
電力制限もしとこう('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ 022b-JNjT)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:30.34ID:15ZLhs2L0
>>770
…('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:11:28.08ID:ZyB/0zo/0
>>789
それもうPC使えないってやつじゃん!('ω'`)
0815名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:02.53ID:ZyB/0zo/0
ねー鍵が無効って出て頻繁に書き込めないのうんこ('ω'`)
0848名無しオンライン (スップ Sd22-EL/2)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:34.39ID:njFO8Fpjd
>>843
(´・ω・`)燃え尽きてしまったのだよ
0852名無しオンライン (ワッチョイ 6edc-QmTs)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:35.79ID:2aFk4DSP0
ぱちにんどこいった('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ e9f0-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:55.65ID:YUVKdokl0
(´・ω・`)WBCで思ったのはこんなに野球好きだったんだお前ら!っていう
(´・ω・`)野球中継の延長で見たいテレビが潰されまくってた世代が主流だったはずでは....
0879名無しオンライン (ワッチョイ ee20-Ay2p)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:16.75ID:ii7orWVv0
(´・_・`)あっしまった今日17:00からムニエルだったか
(´・_・`)クサマンストリンガーはチャージ時の集中点がバラバラの糞武器
(´・_・`)中央より若干右に少し集弾するのでそこ使うしかない
(´・_・`)あとはDPS生かして接射するか
0884名無しオンライン (テテンテンテン MM66-1/1D)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:29:04.32ID:q0KOaL0RM
>>870
(´・_・`)根暗なオタクくんがポチポチFPSしてるのを見て楽しい?という問題がeスポーツは解決できない
(´・_・`)将棋はなぜかオタクしかプロいないけど見てて楽しい
(´・_・`)不思議だね
0889名無しオンライン (ワッチョイ cd89-GjvL)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:30:08.37ID:NRXeyxyk0
直近のワールドカップ見てるとシステムが成熟してきて個人技の差がなくなってる気がした
日本決勝に勝ち残ったのもおかしいよね
0933名無しオンライン (ワッチョイ e9f0-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:39:09.54ID:YUVKdokl0
>>923
(´・ω・`)中国さんが日本を圧倒的に超える需要と適正価格で買ってくれるので日本みたいなハナクソ国家に売る意味はないというグローバルスタンダードの悲しさ
0936名無しオンライン (テテンテンテン MM66-1/1D)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:39:36.01ID:q0KOaL0RM
(´・_・`)お賃金は現在14ヶ月連続上昇中なのだ
(´・_・`)派遣とかいれても直近1年で月給は1.1%、冬ボーナスは3.2%上昇中
(´・_・`)正社員ならもっと上がってるからお賃金はガンガン上がってるのが現実
(´・_・`)でも生活がキツい?不思議だね
0950名無しオンライン (ワッチョイ 9208-5sd2)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:42:47.50ID:NgH4kqGP0
(´・ω・`)あのーPath of Exile の新リーグがきのうからはじまったらしいけどいままでstandardでちょびっとだけやってたんだけどchallengeでさいしょからみんなしてるの?
0965名無しオンライン (ワッチョイ 9208-5sd2)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:45:11.49ID:NgH4kqGP0
>>955
(´・ω・`)そうなんやー じょうほうありー
0985名無しオンライン (ワッチョイ bd96-/aea)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:14.88ID:ZyB/0zo/0
でもおちんぎんは増えないのだ…('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況