X



トップページネトゲ実況3
1002コメント236KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39762】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 43e3-4CHX)垢版2023/04/13(木) 02:02:15.48ID:ME94lLzz0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part407
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1680765946/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39761】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1681300661/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 021c-1ldq)垢版2023/04/13(木) 03:08:12.54ID:WnxkRJHd0
クソコラではなく絵を描くべきなのにー
あと結局スレイヤーお試しに行かなかった…
なんとなく評判良くなさそうな気がするけど
0018名無しオンライン (ワッチョイ 42c4-sXh8)垢版2023/04/13(木) 03:17:14.16ID:7WPRDDXf0
>>13
数多ある世界の不思議の中でもほんの一握りのかなり上位に入る不思議じゃないかこれ('ω'`)
だれも説明できないし前世も後世の人も信じないだろ('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ 42c4-sXh8)垢版2023/04/13(木) 03:22:45.93ID:7WPRDDXf0
チームラッキーの描く大人しくてボーっとした感じなんだけどエッチな女の子可愛い('ω'`)
シチュ以外は妙にリアリティがあってなんかエッチ('ω'`)
0033名無しオンライン (ワッチョイ 42c4-sXh8)垢版2023/04/13(木) 03:23:32.17ID:7WPRDDXf0
      (´・_・`) ビニールハム拾って来たよー
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ,、_, ヽ
      |   / /  | (´'ω'`) |
      |  / /  ヽ(   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0064名無しオンライン (ワッチョイ 0208-dzuB)垢版2023/04/13(木) 03:41:09.44ID:rWRrnTkj0
(´・ω・`)マンポーコー
0065名無しオンライン (ワッチョイ d109-Q7c7)垢版2023/04/13(木) 03:41:31.67ID:6hucrBY60
>>59
ご心配される気持ちはよくわかります('ω'`)
異なるスレッドでの情報を同時に取得することは、情報の整合性に影響を与える可能性があります('ω'`)
しかし、ブラウザAとBで同時に複数のスレッドを開くことは避けることができます('ω'`)
また、ブラウザのプライベートモードを使用することで、異なるスレッドでの情報が融合されることを防ぐことができます('ω'`)
さらに、信頼できるソフトウェアを使用することも重要です('ω'`)
安全で信頼できるブラウザを使用し、定期的に更新することで、情報の整合性とプライバシーを保護することができます('ω'`)
0114名無しオンライン (ワッチョイ 6edc-QmTs)垢版2023/04/13(木) 04:29:52.20ID:9M4Ve6I40
沖田('ω'`)
0115名無しオンライン (ワッチョイ 4608-/aea)垢版2023/04/13(木) 04:30:12.53ID:Fw2anA/Z0
(´・ω・`)来週、ぷんにゅはACガチャに光の翼来るね
(´・ω・`)Vガンダムごっこできるじゃん
(´・ω・`)分かってる奴は今ここでスレイヤーに金使うのは雑兵よ。来週こそ全力ってフレが言ってた
0121名無しオンライン (ワッチョイ 6edc-QmTs)垢版2023/04/13(木) 04:34:46.62ID:9M4Ve6I40
>>119
二度寝する('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ bde3-ky/t)垢版2023/04/13(木) 04:44:01.86ID:4tU06Bpp0
ナヒーダ強すぎて哭いてる('ω'`)
聖遺物カスどころか育てすらしてないし突破段階も最後までやってないのに('ω'`)
まだ強くなっちまうのか('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ a989-Rzwh)垢版2023/04/13(木) 05:16:39.62ID:6tfliX5L0
ジャニーズ事務所が共同通信の取材に対して出したコメントの全文は次の通り。

 弊社としましては、2019年の前代表の死去に伴う経営陣の変更を踏まえ、時代や新しい環境に即した、社会から信頼いただける透明性の高い組織体制および制度整備を重要課題と位置づけてまいりました。

 本年1月に発表させていただいておりますが、経営陣、従業員による聖域なきコンプライアンス順守の徹底、偏りのない中立的な専門家の協力を得てのガバナンス体制の強化等への取り組みを、引き続き全社一丸となって進めてまいる所存です。

(´・ω・`)どうしてこの件を日本のテレビ局はとりあげないのか
(´・ω・`)答えなんてわかってるけど
0187名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)垢版2023/04/13(木) 05:51:49.00ID:1/8QBjha0
(´・ω・`)俺はちんぽなのか
0198名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)垢版2023/04/13(木) 06:01:29.50ID:1/8QBjha0
>>195
(´・ω・`)詩的な表現だな
0199名無しオンライン (ワッチョイ d970-43t8)垢版2023/04/13(木) 06:01:54.19ID:IFL3gHGA0
オンラインクレーンゲームはタイトーかトレバがおすすめです
トレバは天井までお金つぎ込むとアシストが入ってあと1回でほぼ確実に取れるように商品を配置しなおしてくれます
みんなもオンラインクレーンゲームしよー
0216名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)垢版2023/04/13(木) 06:11:01.31ID:1/8QBjha0
(´・ω・`)コズミックブレイクって2は終了してまた新しいの出してんのか
(´・ω・`)すげえな
0222名無しオンライン (ワッチョイ 4133-TZ9z)垢版2023/04/13(木) 06:13:11.81ID:f89bZzJx0
>>217
(´・ω・`)硬めのワックス塗っときゃ何とかなるよ
(´・ω・`)くっそ面倒いけど
0246名無しオンライン (ワッチョイ 022b-JNjT)垢版2023/04/13(木) 06:25:39.14ID:nbaaDfIv0
いやよーおまんこ壊れる('ω'`)
0259名無しオンライン (スップ Sd82-OKQF)垢版2023/04/13(木) 06:30:44.09ID:wX2H3zMLd
(´・ω・`)黄砂だよ
(´・ω・`)黄砂じゃないよ
(´・ω・`)花粉だよ
(´・ω・`)花粉じゃないよ
(´・ω・`)PM2.5だよ
(´・ω・`)PM2.5じゃないよ
(´・ω・`)放射能だよ
0318名無しオンライン (ワッチョイ f99d-Pnd6)垢版2023/04/13(木) 06:57:08.40ID:xc/Z3ibv0
(´・ω・`)昨日ラーメンに生ニンニク2カケアラ微塵にして入れたら美味かったけど
(´・ω・`)夜中に3回もビームみたいな下痢で起きたわ
(´・ω・`)もう終わりだよこの腸内環境
0357名無しオンライン (ワッチョイ 021c-/Uiu)垢版2023/04/13(木) 07:12:49.76ID:WnxkRJHd0
おはぶう
記憶飛んでる
ヤバい
0383名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-TEyz)垢版2023/04/13(木) 07:20:41.89ID:LHqjRWoX0
(´・ω・`)今のご時世映画館潰れまくるのもやむなしだよな、行くのめんどくせえもん
(´・ω・`)特典目当てに同じ映画観に何十回も足運ぶ奴とか頭おかしいだろ
0384◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ cd62-40tP)垢版2023/04/13(木) 07:20:51.67ID:IAZTWY7H0
流行ったものからその時代がどんなのだったかみたいな動画見てる('_'`)
今、トランスジェンダーやトランスセクシャルが流行りだけと10年後になんの時代って言われるんだろ…('_'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ a953-Ay2p)垢版2023/04/13(木) 07:23:40.68ID:N1sedPLQ0
最近はサブスクで垂れ流すから特定アーティストのファンってのは減ってるらしー('ω'`)
逆におっさんは聞いたことのあるアーティストを認識してそればかり口にするようになる('ω'`)
0399名無しオンライン (スプッッ Sd82-hIcB)垢版2023/04/13(木) 07:25:22.55ID:MUJcoh2Ld
>>390
最近はサブスクで垂れ流すから特定性癖のファンってのは減ってるらしー('ω'`)
逆におっさんは抜いたことのある性癖を認識してそればかりおかずにするようになる('ω'`)

ってコト?
0401名無しオンライン (オッペケ Srd1-9MoB)垢版2023/04/13(木) 07:25:49.10ID:mzSD4+n9r
最近車乗るときにアマゾンミュージックで最近はやってる曲流してる('ω'`)
最近はこういう曲が流行っているんだなぁって思いながら聴いてる('ω'`)
0414名無しオンライン (ワッチョイ cdf8-tj3K)垢版2023/04/13(木) 07:27:39.27ID:21VHyxAU0
(´・ω・`)彼氏取られて頭に来たから根性焼きしたってさーじゃ根性焼きされて頭に来たからそいつボコボコの体の部位切断してもいいよね
0417名無しオンライン (ワッチョイ 6ee1-pYKl)垢版2023/04/13(木) 07:28:00.06ID:u22jvkpC0
この海っておれのもの?('ω'`)
(´・ω・`)いやみんなでシェアするものだよ
一緒だ('ω'`)
(´・ω・`)何と?

(´・ω・`)Spotify('ω'`)
好きな音を
好きなSNSで
シェアしよう
0428名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-TEyz)垢版2023/04/13(木) 07:30:24.49ID:LHqjRWoX0
(´・ω・`)自分で性癖カスタマイズできるセクサロイドとか面白そう、オプションパーツでちんこ生やしたり乳輪でかくしたりとか車の改造感覚
0433名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-DwKj)垢版2023/04/13(木) 07:32:55.75ID:NLZKX9AZ0
そくほう('ω'`)
北朝鮮('ω'`)
ミサイル発射('ω'`)
https://i.imgur.com/LtZ1EIV.jpg
0442名無しオンライン (オッペケ Srd1-9MoB)垢版2023/04/13(木) 07:34:36.29ID:mzSD4+n9r
豚小屋っておれのもの?('ω'`)
(´・ω・`)そうだよ
一緒だ('ω'`)
(´・ω・`)何と?

(´・ω・`)すべての"生命"('ω'`)
すきなときに
殺戮と狂宴
0443名無しオンライン (ワッチョイ d123-T+AL)垢版2023/04/13(木) 07:35:56.55ID:tp/RNDX00
パチンコ系youtuberが撮影仲間に預けてた110万使い込まれててわろた
やっぱり甘い考えで最初に10万くらい使って取り返さなきゃヤバイヤバイヤバイヤバイで最終的に全部使い込むんだろうな
0457名無しオンライン (ワッチョイ cdf8-tj3K)垢版2023/04/13(木) 07:39:08.27ID:21VHyxAU0
(´・ω・`)スレイヤー
0470名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)垢版2023/04/13(木) 07:45:55.04ID:1/8QBjha0
(´・ω・`)こんだけ貧富の差があると一回共産主義にしてみるのもいいのかもしれない
(´・ω・`)まあそれを管理する奴が間違いなく不正するからダメだろうけど
0483名無しオンライン (ワッチョイ c589-v6iR)垢版2023/04/13(木) 07:48:49.07ID:2k5o7Um90
ダイソーにスキットルが売ってるらしいから週末あたりか近くに寄ったら買ってくるのだ('ω'`)
これでポストアポカリプスな世界になっても大丈夫だな('ω'`)
0487名無しオンライン (ワッチョイ e19d-mlgF)垢版2023/04/13(木) 07:50:10.35ID:1/8QBjha0
>>477
(´・ω・`)でも大谷レベルなら引退した後にスポーツ系大学で研究とかやりだしそう
0513名無しオンライン (ワッチョイ 6e6a-Ay2p)垢版2023/04/13(木) 07:54:48.01ID:0EXL1Vdp0
(´・ω・`)マイクラとかのせいで製鉄なんて鉄鉱石を焚き火に放り込めばインゴットになるだろぐらいに思われてそう
(´・ω・`)魚の切り身が泳いでる的な
0530名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)垢版2023/04/13(木) 07:56:43.74ID:D5n1wFD4p
(´・ω・`)おいミサイル俺しぬのか
0546名無しオンライン (ワッチョイ 2dd4-sXh8)垢版2023/04/13(木) 07:57:40.63ID:oZJ7kLYF0
ミサイルがくるぅぅぅぅ
0568名無しオンライン (ワッチョイ 2dd4-sXh8)垢版2023/04/13(木) 07:59:03.01ID:oZJ7kLYF0
テレ東ですらミサイルのニュース
0575名無しオンライン (ワッチョイ 5ecf-zTO3)垢版2023/04/13(木) 07:59:44.42ID:dinItRiN0
(´・ω・`)え!?北海道にミサイル!?
(´・ω・`)戦争じゃん
0580名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)垢版2023/04/13(木) 08:00:06.08ID:D5n1wFD4p
(´・ω・`)ミサイル警報出てんのにみんな普通に電車乗ろうとしてるよー
0594名無しオンライン (アウアウウー Sa05-TZ9z)垢版2023/04/13(木) 08:01:13.70ID:hpfjx94Va
(´・ω・`)Jアラートとかどこいな
0596名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)垢版2023/04/13(木) 08:01:21.57ID:FUEWXjLGd
(´・ω・`)何がはじまるんです?
0597名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)垢版2023/04/13(木) 08:01:25.02ID:D5n1wFD4p
>>570
(´・ω・`)小便は済ませたか?神様にお祈りは?部屋の隅でガタガタ震えて命乞いする心の準備はオーケー?
0602名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)垢版2023/04/13(木) 08:01:52.18ID:D5n1wFD4p
>>595
(´・ω・`)電車は止まってる
0605名無しオンライン (ワッチョイ 021c-/Uiu)垢版2023/04/13(木) 08:02:08.40ID:WnxkRJHd0
エッチな気分だったのに警報でなえちゃった
どうしてくれる?
0610名無しオンライン (ワッチョイ 5ecf-zTO3)垢版2023/04/13(木) 08:02:45.71ID:dinItRiN0
(´・ω・`)着弾点との間に壁挟むか挟まないかで生存率全然違うからちゃんと隠れなきゃダメだよ
0631◆Awqy9YdOhGuT (ワッチョイ cd62-40tP)垢版2023/04/13(木) 08:05:00.09ID:IAZTWY7H0
今更になって防衛費を増やす増やさないとか言ってるけど既にもう間に合わなくね?('_'`)
チャイナも将軍様もやる気満々か?('_'`)
0645名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)垢版2023/04/13(木) 08:06:25.72ID:D5n1wFD4p
(´・ω・`)定期的に避難訓練してくれる北ちゃん
0647名無しオンライン (ワッチョイ 2dd4-sXh8)垢版2023/04/13(木) 08:06:44.36ID:oZJ7kLYF0
>>631
立憲民主党は未だに反対してる
0660名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)垢版2023/04/13(木) 08:08:09.54ID:D5n1wFD4p
>>656
(´・ω・`)豚小屋だが
0670名無しオンライン (ササクッテロラ Spd1-Ws+w)垢版2023/04/13(木) 08:08:59.80ID:+KvSSNG2p
>>655
それ言いながら避難行動取ってなかったらうける('ω'`)
0678名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)垢版2023/04/13(木) 08:09:53.06ID:D5n1wFD4p
(´・ω・`)今駅の窓から遠い壁ぎわでしゃがんで待機してる
0686名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)垢版2023/04/13(木) 08:10:46.99ID:D5n1wFD4p
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)朝はやめてほしいよね
0697名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)垢版2023/04/13(木) 08:11:47.20ID:FUEWXjLGd
>>689
(´・ω・`)ルフィたちの故郷だしね
0700名無しオンライン (ワッチョイ 2dd4-sXh8)垢版2023/04/13(木) 08:12:23.12ID:oZJ7kLYF0
北朝鮮のせいでラビットが見られない
0703名無しオンライン (ワッチョイ dd8f-7nnP)垢版2023/04/13(木) 08:12:24.72ID:p4yIRNDh0
(´・ω・`)Jアラートがコンギョだったらめっちゃおもろいやろなぁ……
(´・ω・`)とか不謹慎なことしか考えられないから仕事もできないんだよなぁと思いました
0708名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)垢版2023/04/13(木) 08:12:29.40ID:D5n1wFD4p
>>690
(´・ω・`)遅刻はできても仕事が減るわけじゃねぇんだ!
0713名無しオンライン (ワッチョイ 6edc-QmTs)垢版2023/04/13(木) 08:13:15.52ID:9M4Ve6I40
ハムちゃんが迎撃しました('ω'`)
0715名無しオンライン (ワッチョイ 5ecf-zTO3)垢版2023/04/13(木) 08:13:30.87ID:dinItRiN0
(´・ω・`)実践さながらのサバゲーwwwwwwwwww
0720名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)垢版2023/04/13(木) 08:14:20.86ID:D5n1wFD4p
(´・ω・`)ていうか日本海の北海道方向ってロシアも近いんだけどうっかりロシアにやっちゃったりの不安はないのかな北ちゃんは
0721名無しオンライン (ワッチョイ 39df-fpZJ)垢版2023/04/13(木) 08:14:45.50ID:bnwnq/iq0
(´・ω・`)日本人の危機管理能力って終わってるからマジで北朝鮮が核ミサイル撃ってJアラートむっちゃなっても
(´・ω・`)「あーまたなってるようるせーなー」
(´・ω・`)とか言いながら普通に仕事してそのまま核の炎に消えていきそうだよね
0735名無しオンライン (アウアウウー Sa05-tj3K)垢版2023/04/13(木) 08:16:54.88ID:QSElhOr8a
>>725
(´・ω・`)核爆発の爆心地から半径1km以内の人々はほぼ確実に即死。 半径7km以内の人々も高確率で死に至ります。 半径13km以内にいた人々もIII度熱傷を負い、半径21km以内の人々も受傷します。
(´・ω・`)スレイヤーのスキルどう振ってる?
0741名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)垢版2023/04/13(木) 08:17:33.93ID:D5n1wFD4p
(´・ω・`)日本だと島国だから一般人が陸で実戦するような時点でもう敗北確定みたいなもんだから逃げるしかないよな
0752名無しオンライン (ワッチョイ 5ecf-zTO3)垢版2023/04/13(木) 08:18:57.24ID:dinItRiN0
(´・ω・`)ミサイルきたらどこに避難しても意味ないとか言ってる人の頭の中ってどうなってんだろ
(´・ω・`)爆風とか衝撃波がない特定の空間だけを消滅させる漫画みたいなミサイルだと思ってるのかしら
0753名無しオンライン (ワッチョイ 6edc-QmTs)垢版2023/04/13(木) 08:18:59.91ID:9M4Ve6I40
>>745
日本国民に恐怖感を植え付けるため('ω'`)
0767名無しオンライン (スプッッ Sd82-EL/2)垢版2023/04/13(木) 08:20:30.52ID:FUEWXjLGd
(´・ω・`)ミサイルのうち1つ北海道落下の可能性無くなったって
0773名無しオンライン (アウアウウー Sa05-tj3K)垢版2023/04/13(木) 08:20:57.78ID:QSElhOr8a
(´・ω・`)恒常化して油断させる戦略
0789名無しオンライン (ワッチョイ 4996-jKc0)垢版2023/04/13(木) 08:22:15.03ID:dX8XWYpJ0
(´・_・`)毎回ミサイル打ち込まれる海の生物たちもたまったもんじゃないよな
(´・_・`)イルカとか頭いいしめちゃくちゃ迷惑に思ってそう
0800名無しオンライン (ワッチョイ 5ecf-zTO3)垢版2023/04/13(木) 08:23:13.63ID:dinItRiN0
(´・ω・`)着弾しないんかーい
(´・ω・`)というか迎撃やってみればいいのに配備できてるのか知らんけど
0810名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)垢版2023/04/13(木) 08:24:11.59ID:D5n1wFD4p
(´・ω・`)ミサイル直撃する前提で避難しても意味ねーとか言うけど大丈夫なとこでも爆風でなんか飛んできて死ぬとかあるだろうからな
(´・ω・`)避難はしとかないとな
0814名無しオンライン (ワッチョイ 5ecf-zTO3)垢版2023/04/13(木) 08:24:24.79ID:dinItRiN0
(´・ω・`)あれ?次スレらんらんじゃないよね?
0825名無しオンライン (オッペケ Srd1-2e3x)垢版2023/04/13(木) 08:25:42.61ID:kGpEOA2Ir
(´・ω・`)北海道のはるか遠くに落ちてるのにいつも「北海道に落ちる」って嘘ついてるよね
(´・ω・`)アジアを緊迫化してるのは日本とアメリカ
0845名無しオンライン (ワッチョイ 5ecf-zTO3)垢版2023/04/13(木) 08:27:23.05ID:dinItRiN0
(´・ω・`)立てなくて良さそうね
0871名無しオンライン (アウアウウー Sa05-TZ9z)垢版2023/04/13(木) 08:30:29.22ID:J4vRPNGXa
(´・ω・`)黄砂とかミサイルとか西からの攻撃が絶えない国だな
0881名無しオンライン (アウアウウー Sa05-GwyF)垢版2023/04/13(木) 08:32:24.00ID:IMv60PRga
>>869
(´・ω・`)在宅ワークが無理なとこって結構あったんだなと思う
(´・ω・`)取引先でもあったもの、pc支給できないからホントにテレワークだけしか出来なくて仕事が貯まると
0894名無しオンライン (ワッチョイ 021c-/Uiu)垢版2023/04/13(木) 08:34:36.23ID:WnxkRJHd0
バギーに乗るでワンピースのバラバラバギーカーが脳に浮かんできちゃった
パクリじゃ!ドラえもんのパクリじゃ!
0898名無しオンライン (ワッチョイ 6e6a-Ay2p)垢版2023/04/13(木) 08:35:08.96ID:0EXL1Vdp0
(´・ω・`)日本だと領海領空さきっちょレイプされまくってるけど
(´・ω・`)アメリカあたりに同じことしたらどう返されるかわかったもんじゃないイメージある
0906◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa05-40tP)垢版2023/04/13(木) 08:35:59.48ID:j8O1dAxXa
ポストアポカリプスってアポカリプスを生き残らなきゃいけないんだよね…('_'`)
俺はモヒカン必要ないわ('_'`)
多分終末に死ぬわ('_'`)
0926名無しオンライン (オッペケ Srd1-vQHz)垢版2023/04/13(木) 08:41:09.49ID:ux8lde+Er
           |   |   |
           |   |   |
           |   |   |
                             地球を救え! 120:00
          ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
       /ミ '''''         ミミヽ
      /´''              ミ ミヽ
     /                 ミミミヽ
      ll           _      ミミ ミi
     ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
     lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、
    F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、
    ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
    ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
     lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /
     \       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
      \.    ,,;;::''''''  _  - '';;     ,/
       ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , /
         \  ;;        ;;  ,,ゝ
           、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,,"
          ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡





      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ 
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|
0932名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)垢版2023/04/13(木) 08:41:36.70ID:py1Wost7p
(´・ω・`)電車止まって消えた電光掲示板撮ってるやつたくさんいる
(´・ω・`)おわりだよこのくに
0941名無しオンライン (ワッチョイ bde3-biy6)垢版2023/04/13(木) 08:42:43.23ID:rJ8PagEy0
(´・_・`)🤚
0945名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-mlgF)垢版2023/04/13(木) 08:43:19.53ID:py1Wost7p
>>940
(´・ω・`)さっきのも撮ろうとしてカメラ構えてるやついたんだろうな
0951名無しオンライン (スッップ Sd22-biy6)垢版2023/04/13(木) 08:44:29.06ID:W/Iqfrryd
うんこ
0953◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa05-40tP)垢版2023/04/13(木) 08:44:43.02ID:j8O1dAxXa
今の時代ならライブ配信中に、うわ!なんだ!?なんだ!?え?え?あの雲何!?え、待って、ヤバ!!あっ!!!!くる!!!…プツン…ってのはありそう('_'`)
0958名無しオンライン (ササクッテロラ Spd1-Ws+w)垢版2023/04/13(木) 08:45:50.21ID:F+MEw1fyp
定期的にミサイル落とすことで日本人の身体に慣らしとくんだよな('ω'`)
本番で避難されたら費用対効果が悪くなる('ω'`)
0971名無しオンライン (スッップ Sd22-fcKn)垢版2023/04/13(木) 08:48:02.84ID:zhqdK465d
頭わりい弱者男性どもが一丁前に世界を股にかけた話してて草wwwwww
おめーらはソシャゲでもやって美少女美少女言ってんのがおにあいwwwwww
0974◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa05-40tP)垢版2023/04/13(木) 08:48:35.69ID:j8O1dAxXa
Twitter見てるといまだに陰謀論で日本の政府が北朝鮮と組んでミサイル撃ってるとか意味不明なことを言ってて面白い('_'`)
0975名無しオンライン (スッップ Sd22-fcKn)垢版2023/04/13(木) 08:48:38.43ID:zhqdK465d
頭わりい弱者男性どもが一丁前に世界を股にかけた話してて草wwwwww
おめーらはソシャゲでもやって美少女美少女言ってんのがおにあいwwwwww
0976名無しオンライン (スッップ Sd22-fcKn)垢版2023/04/13(木) 08:48:43.09ID:zhqdK465d
頭わりい弱者男性どもが一丁前に世界を股にかけた話してて草wwwwww
おめーらはソシャゲでもやって美少女美少女言ってんのがおにあいwwwwww
0985名無しオンライン (ワッチョイ 5ecf-zTO3)垢版2023/04/13(木) 08:50:20.23ID:dinItRiN0
(´・ω・`)SDGsなんて真面目に言ってるの日本ぐらいだからね
0987◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa05-40tP)垢版2023/04/13(木) 08:50:33.53ID:j8O1dAxXa
全人類の思想を統一し管理された社会を作らねば人は滅んでしまう('_'`)
自由という毒から人類を救わねば未来はない('_'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ 9133-5xw/)垢版2023/04/13(木) 08:51:05.44ID:I0e7JEiQ0
ワクチンの時もこうやって陰謀論の反ワクって言って叩いてたよな
結局反ワクと言われていた人たちがただしかた訳だけど
0994名無しオンライン (スッップ Sd22-fcKn)垢版2023/04/13(木) 08:52:16.08ID:zhqdK465d
使えねえジジイども全員死ねばとりあえず危機は回避できるんですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミを淘汰するのがまず始めにやることなんですよねwwwwwwwwwwwwwwwwww
まず手始めに豚小屋の俺らから排除すべきwwwwww
0995◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa05-40tP)垢版2023/04/13(木) 08:52:17.03ID:j8O1dAxXa
どうして人は身勝手をしてしまうんだ!!('_'`)
共産だのなんだのと国を作っても結局は独裁者が身勝手をしてしまう…('_'`)
人類に人類を管理することは無理だ…('_'`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 51分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況