X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39777】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スフッ Sd3f-nnqU)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:33:34.87ID:GMtkvWr9d
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part407
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1680765946/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39776】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1681522245/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
.
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ c796-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:49:50.37ID:64o7t3l60
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=-  
 - =ノノノノ ノ 'ω') ///==   出なぃ
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡-
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - -
  - -=\\\      \\\= =-
    - = \\\   ∩゛ \\\≡=-
     _ = //   つ )) \ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ゛゛≡=-  
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄
0026名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:51:27.54ID:KqcQbenD0
日本の場合はテロって防げないと思うんだよな
基本的に山上も今回も単独犯だからよっぽど怪しい行動して家族が心配して通報でもしないと
事前に防げないし
それにこんなことやるやつは人生終わってる無敵の人だから厳罰化しても意味がない

街頭演説とかを全面的に中止にすりゃいいんだけど
そうなると私は国民を信用しない腰抜けの連中とは違うって煽るアホ政治家がでてくるしな
0053名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-5oiz)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:34.61ID:/UKtWTJv0
スポーツの世界じゃ能力絶対主義でアジア人とかマイノリティなこと多いのに
映画とかになると容姿絶対主義は差別言いだすのってちょっとなんだかなって思ったりする
生まれつき身体能力高いことと生まれつき容姿に恵まれたことって何か違いがあるのかな
0058名無しオンライン (ワッチョイ c796-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:55:11.65ID:64o7t3l60
>>52
(( (ハ/( ノル
、)ノ .:从i."))、ビャアアアアアア!!!
(( n;'ω'; n ッ            (・ω・`) よく燃えるな
 ヽi::.. .:ソ         ,, _・-と   |)
  しーJ______| |×|  しーJ
0067名無しオンライン (オッペケ Srfb-qGaK)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:35.41ID:LIqMdtq0r
(´・ω・`)手口もだけど顔もそっくりじゃない??
(´・ω・`)マジで同じやつかと思ったわ
0070名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:45.82ID:KqcQbenD0
岸田文雄首相が和歌山市の雑賀崎漁港で街頭演説を始める前に発煙筒のようなものが投げ込まれた事件で、自民党県連関係者は15日、避難した首相が同市内のJR和歌山駅前で予定通り演説を続けると説明した。

今ので感化されたアホとかいるだろうによくやるわ
0075名無しオンライン (オッペケ Srfb-qGaK)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:57:39.85ID:LIqMdtq0r
>>70
(´・ω・`)画像みたけど発煙筒っていうかパイプ爆弾って感じだったわ
0080名無しオンライン (オッペケ Srfb-qGaK)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:58:01.12ID:LIqMdtq0r
>>74
(´・ω・`)こいつ山上のクローンだろ
0088名無しオンライン (オッペケ Srfb-qGaK)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:58:36.03ID:LIqMdtq0r
>>82
(´・ω・`)自主しろ
0092名無しオンライン (ワッチョイ 079d-PGu9)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:59:22.28ID:EHax8B310
いまスレイヤーでDF行って自分がずっと敵視とってたのね
戻ってから武器の確認したらレベルと潜在上げただけで特殊能力なんもついてなかったの
みんな装備半端だったのかもしれないけどスレイヤーが強すぎるのかな
0097名無しオンライン (オッペケ Srfb-qGaK)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:00:03.75ID:LIqMdtq0r
>>94
(´・ω・`)何回初があるんだよ
0106名無しオンライン (スップ Sd7f-bmkz)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:01:00.60ID:+M5thiBmd
>>18
公安がキチンと機能してる例だりな('ω'`)
>>29
個人レベルまでいくと人権との綱引きだから難しいとこだりな('ω'`)
でもテロが個人から集団対象になってきたらそろそろ世論もかわるは('ω'`)
0108名無しオンライン (オッペケ Srfb-qGaK)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:01:25.60ID:LIqMdtq0r
(´・ω・`)今回は犠牲なくてよかったな
(´・ω・`)取り押さえてるとこみんな群がって写真撮ってたのに爆発音した途端に蜘蛛の子を散らすように逃げててワロタ
0114名無しオンライン (オッペケ Srfb-qGaK)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:02:13.72ID:LIqMdtq0r
>>111
(´・ω・`)たしかによく見たら藤井聡太のほうが似てるかも
0124名無しオンライン (オッペケ Srfb-qGaK)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:02:47.01ID:LIqMdtq0r
>>118
(´・ω・`)岸田総理襲撃
(´・ω・`)爆弾
(´・ω・`)藤井聡太
0134名無しオンライン (スップー Sdff-Nmzi)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:04:26.55ID:s09y4D4nd
>>92
ガンナー使いがエンゴウク相手に縛りなし全力Guと武器アクと武器アクカウンターのみのスレイヤーでタイム測ってたけど僅かにスレイヤーの方が速かったの草
0143名無しオンライン (オッペケ Srfb-qGaK)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:05:11.27ID:LIqMdtq0r
(´・ω・`)山上を英雄と讃えてるやつらいたからこういうことはいつか起こるとは思ってたわ
(´・ω・`)今回のこいつは被害なかったらしばらくしたらムショから出てくるとか考えるとこわいよな
0148名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-Avaz)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:05:48.86ID:uVJeshvq0
>>140
(´・ω・`)メガネだけじゃなく三つ編みやめたほーがいいよ
0152名無しオンライン (ワッチョイ 079d-V3mM)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:13.62ID:J0QI58Fz0
(´・ω・`)らんらんが眼科でコンタクト買いに行って帰りにベーグル買ってセブンに振り込みに行って帰ってきても山上の話しててワロタ
(´・ω・`)1日中その話して時間を無駄にしてろ
0156名無しオンライン (オッペケ Srfb-qGaK)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:36.42ID:LIqMdtq0r
(´・ω・`)まっさきに横にいたおっさんが取り押さえてるのすげーよな
(´・ω・`)怖くないかこのおっさん
0180名無しオンライン (ワッチョイ 079d-V3mM)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:08:41.14ID:J0QI58Fz0
(´・ω・`)学生運動とか今の子達やらんでしょ
(´・ω・`)タイパ悪いとかコスパ悪いとかで
0195名無しオンライン (ワッチョイ 079d-V3mM)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:09:38.98ID:J0QI58Fz0
>>182
(´・ω・`)どっちも非モテって点では一致してるな
0205名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:10:18.47ID:ncLnXUgB0
>>188
(´・ω・`)じぃじ…
0206名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-2wP3)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:10:22.37ID:by4gM6Mv0
あうんちでそう!!!!('ω'`)
0215名無しオンライン (ワッチョイ 479d-i4jh)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:11:18.35ID:hon9GQLp0
(´・ω・`)ただいまー帰ったよー
(´・ω・`)ドテカミン買ったらなんかホロライブのキャンペーンやってるみたいねいらないからあげる
(´・ω・`)4691652 3001585
0218名無しオンライン (ワッチョイ c753-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:11:45.31ID:qGpkWwRo0
そもそも日本は派閥政治で総理大臣は政権与党の代表でしかないから('ω'`)
暗殺したって政治がひっくり返ったりしないよ('ω'`)
安倍信者も安倍アンチも岸田アンチもその辺理解してない('ω'`)
0230名無しオンライン (ワッチョイ c796-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:13:03.01ID:j2zE9SeA0
(´・_・`)思ったより爆発音デカくてビビった
(´・_・`)これ手榴弾みたいな爆発の破片で殺すタイプの爆弾だったらアウトだったよね
0237名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-/v6j)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:13:47.54ID:nABiDhFT0
(´・ω・`)ガチャやアイドル界隈は人を財布扱いしすぎて近寄り難い
(´・ω・`)ファンもマウント気質で全体的にギスギスしてるイメージ
0243名無しオンライン (ワッチョイ 0717-Mx17)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:14:45.64ID:jLTJQYip0
そもそもぷんにゅー誰かと一緒になんかするって事があまりできないゲームだし…('_'`)
今度実装されるのもソロコンテンツだし…('_'`)

もしかしてMOですらなかったりしない?('_'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ 479d-BPJG)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:17:02.97ID:3BJf0XHA0
ポケモンの新しいヒロイン('ω'`)
いきなり敵のアンジェロザウパーみたいな背格好の人間めがけて不意打ちでポケモンの技飛ばしおった('ω'`)
や、ヤバスギー('ω'`)
キリキザンみたいなポケモンが防いでくれなかったら4んでただろ('ω'`)
0268名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-pEtB)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:18:27.01ID:uVJeshvq0
>>259
(´・ω・`)うるせぇカイリューのはかいこうせんぶつけんぞ
0273名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:18:49.97ID:ncLnXUgB0
>>259
(´・ω・`)人に向けてははかいこうせん打つやつもいるからセーフ
0280名無しオンライン (ワッチョイ 0717-Mx17)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:19:22.31ID:jLTJQYip0
猫ってたまにとんでもねぇ顔するよな…('_'`)
目の膜でぃろぉ~んってなって口だらぁぁァ~~~って開けていびきかいて寝てるときとか('_'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-pEtB)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:19:25.68ID:uVJeshvq0
>>265
(´・ω・`)箸付きとは、気が利くねぇ
(´・ω・`)置き方がお行儀わるいけどまぁ許そう
0302名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-pEtB)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:21:26.46ID:uVJeshvq0
>>287
(´・ω・`)ちがうちがう緑のお箸でたべるの
0303名無しオンライン (ワッチョイ c796-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:21:26.81ID:1ZYkT4cE0
原神新マップのファラクケルトの園の神BGM聴きながら気持ちよく探索してたら他プレイヤーと協力しないと取れない宝箱とか来て泣いちゃった('ω'`)
0308名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-/v6j)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:22:37.45ID:nABiDhFT0
(´・ω・`)阿漕な商売に加担するわけでもなく
(´・ω・`)ただ喜んで生体ATMになる人がたくさんいる事実に戦慄するしかない
((´・ω・`))
0309名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-pEtB)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:22:44.99ID:uVJeshvq0
(´・ω・`)えなにそれは
0310名無しオンライン (ワッチョイ df3f-p/io)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:23:14.93ID:a+9mD8IO0
初代ポケモンとかドラゴンタイプミニリュウ進化しかいないし技もりゅうのいかりしかないのによくドラゴン使いとか出そうと思ったよね('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ 0733-qJRD)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:23:21.65ID:LR3fLZJ10
(´・ω・`)あたおかすぎて普段誰にも相手にされない奴でもSNSなら声デカくすれば誰かしら構ってくれるからそういう奴らの承認欲求が暴走する
0324名無しオンライン (ワッチョイ 87e1-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:58.98ID:0SQN6diV0
>>303
他人の洞天商人から何か買え っていうのがいつまでも未達成でモヤモヤしてる
宝箱はどうせ素材だし100%達成には何個か取れなくても問題ないし別によくね
0327名無しオンライン (ワッチョイ a714-DGPv)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:25:34.29ID:/TyLqdF60
日本史研究者の磯田道史氏のエッセイを読んだ
婚活しているが女性と縁がないのは、いわくつきの骨董屋で買った絵画が原因かもしれないという話だった
結核で若くして死んだ女性の書いた、憧れの女性を書いた絵だったが、そういうものを大事に持っている時点で、大抵の女性はひくと思った
0340名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-pEtB)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:27:13.23ID:uVJeshvq0
>>332
(´・ω・`)鯉が龍になるわけねぇだろ
(´・ω・`)伝説じゃあるまいし
0341ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM5b-SPsQ)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:27:18.09ID:vUe+RvrAM
>>333
無理に日帰りして明日ぱちやいってもお金へるばっかりだからやっぱりネカフェに泊まってアイス食いまくって漫画よんで明日のんびり帰ろうかなという気になってきてる
0343名無しオンライン (ワッチョイ a796-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:27:39.91ID:+g8mnCYo0
>>310
(´・ω・`)みずタイプの使い手カンナ!
(´・ω・`)イワークすきすきウーハー!
(´・ω・`)したでなめる(20)が最高威力でゴース系列しかいないゴーストタイプの使い手で博士のガールフレンドツンデレババアキクコ!
(´・ω・`)不正大好きドラゴン使いワタル!
0353名無しオンライン (ワッチョイ c753-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:44.23ID:qGpkWwRo0
ハクリュウ2匹を進化させたぞ!
カイリュー!カイリュー!そして元々いたカイリューだぁぁ!!

スターミー、れいとうビーム。('ω'`)
0374名無しオンライン (ワッチョイ a714-DGPv)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:56.39ID:/TyLqdF60
高岡の道の駅はド食べられるところとして、一部マニアの間で知られている
そこでソフトクリームを頼んで食べたが、下段に食べ進めるまでに下のほうが溶けて来て、ズボンにクリームが垂れて酷いことになったことがあった
一日中ソフトクリームの臭いがしてた。あの香料って、かなり強力なんだよね
0379名無しオンライン (ワッチョイ c796-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:22.66ID:1ZYkT4cE0
>>324
壺は当時それ用のフレだけなんとか増やしたな('ω'`)
細かい協力系スルーするのは今に始まったことじゃないしどうでもいいな('ω'`)
>>326
だな('ω'`)
最近の座るやつも諦めたし初期のハートの島だったかも諦めた('ω'`)
0386名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-pEtB)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:03.74ID:uVJeshvq0
(´・ω・`)まぁ、イワークはお尻に入れたいポケモン部門第一位だしな
(´・ω・`)進化すると最下位までおちるんだけども
0396名無しオンライン (スプッッ Sdbb-qJRD)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:23.79ID:Ha5eukpYd
(´・ω・`)初代カイリューの主にクソな点

・氷全盛期なのに氷が大の苦手
・圧倒的な攻撃力を活かせるタイプ一致技がない
・進化させて育てるのがすさまじく面倒
・速くないので早いポケモンに先制でふぶき撃たれて死ぬか凍る
0411名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-pEtB)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:55.06ID:uVJeshvq0
(´・ω・`)初代でミニリューってどこで出たっけ? なんかどこいに居たかさっぱり記憶にないわ
0421名無しオンライン (ワッチョイ a796-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:55.88ID:+g8mnCYo0
>>392
(´・ω・`)キクコはまじでゆるしてやれよ
(´・ω・`)ワタルと同レベルのラインナップなんだぞ
(´・ω・`)りゅうのいかりとしたでなめる・ナイトヘッドの勝負しかできない四天王とかひどすぎるだろ
0422名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-pEtB)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:36:02.48ID:uVJeshvq0
>>416
>>415
(´・ω・`)マ!? うそぉ
0436 【にゃあ】 (スフッ Sd7f-nnqU)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:53.89ID:GMtkvWr9d
ぽけもんはなんかよくわかんなかった('ω'`)
これ人間要らないよねって思いながらやってた記憶('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ a796-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:43.60ID:+g8mnCYo0
>>401
(´・ω・`)ダイゴさんのボスゴドラも大概だよ
じしん
かみなり
ソーラービーム
ドラゴンクロー
(´・ω・`)ちなみに特攻の種族値は60でドラゴン技は特殊扱いだよ
0445名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:55.86ID:ncLnXUgB0
(´・ω・`)こだわり持ちにしたらフルアタでもいいのかもしれない
0460名無しオンライン (ワッチョイ 87e1-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:38.60ID:0SQN6diV0
>>424
昔スーパーマリオスタジアムっていうTV番組で毎週一般人が出演してポケモンバトルしてた
ある会社員の参加者がインタビューで言ってた 性能高めのを目指してケンタロスを何百匹も捕まえたんだって 暇ね~
0467 【犬】 (スフッ Sd7f-nnqU)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:15.22ID:GMtkvWr9d
てかぽけもんって毎回やること同じじゃない?('ω'`)
よく飽きないよね('ω'`)
ぼくもぷんにゅ飽きないから似たようなものなのかな('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:42.49ID:ncLnXUgB0
>>462
(´・ω・`)昨日豚さんがハムちゃんが同じこと言ってたな
0483 【ぎしあん】 (スフッ Sd7f-nnqU)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:05.34ID:GMtkvWr9d
>>473
ハムちゃんもそうかも('ω'`)
アクションゲームならまだ飽きないのも分かるけどコマンド系のはあんまり分かんないね('ω'`)
行動勝手にしてくれるならハマってたかも('ω'`)
0484名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:14.52ID:ncLnXUgB0
>>481
(´・ω・`)はげ…
0493名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:57.34ID:ncLnXUgB0
>>485
(´・ω・`)死んでる…
0504名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:20.52ID:ncLnXUgB0
>>498
(´・ω・`)無論死ぬまで
0518名無しオンライン (ワッチョイ 87e1-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:47:52.47ID:0SQN6diV0
>>502
ぷんにゅの話?マイショップで買い物を何百回かすると貰える称号とるんだったかな
ライトプレイだけど2年近くやってる人間ちゃんもまだ持ってない 開発エアプ杉内?
0526名無しオンライン (スップー Sdff-Nmzi)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:49:39.14ID:s09y4D4nd
>>518
1000メセタのカプセルかその辺のやつを1個ずつちまちま買うんだよぉ!
買われた側は売れたものリストが全部1000メセタずつでイラッとするかもしれんが仕方ない
0532 【大吉】 (スフッ Sd7f-nnqU)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:35.48ID:GMtkvWr9d
マイショ称号はフレンドとお互いにグラインダー買いあって初日に終わったねー('ω'`)
懐かしい('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:53:46.48ID:ncLnXUgB0
(´・ω・`)ガンスラキック、ガンスラパンチも実装するか
0571名無しオンライン (スプッッ Sdbb-qJRD)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:24.85ID:Ha5eukpYd
(´・ω・`)黒魔道士の練習ってスキル回しより敵のギミック覚えることに大半を費やすからこれもう黒魔道士じゃなくてもよくね?ってなる
0582名無しオンライン (ワッチョイ 47e3-YY0P)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:50.29ID:zHG0resV0
>>566
        ___           ___
     /      \        /      \
   /         \     /          \
  / ´・_・`       \  / ´・_・`       \
  |               |  |              |  むぅむぅ
  \           /   \           /
    \        (      )        /
     \       \    /       /
       \       \   /      /
        \      \ /      /
          \     Y     /
           /            ⌒ヽ
         / _        /  |
         '、__ヽ (  ̄ ̄ _/
         /   \  / ̄ ̄ヽ  .|
         |   、   |      |
         、   \__|    | /
          \_  |  | _ /~´
          (__/  (__)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 6789-xAAx)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:01:15.74ID:nLf+GGqN0
(´・ω・`)漁港のオヤジが取り押さえてなかったら手ごね爆弾第2弾を投げられてたところだったのだ
(´・ω・`)もうちょっとマシな爆弾を作って当てるつもりで投げてたらやばかっただりな
0599名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:10.32ID:ncLnXUgB0
(´・ω・`)Twitterとかテレビで流してる内容そのまま載せてるだけのやつ多すぎー
(´・ω・`)いらねー
0603名無しオンライン (スップ Sd7f-bmkz)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:17.88ID:+M5thiBmd
>>594
ハムちゃん仕事で電気回路弄るけど('ω'`)
人間が全力で投げてもちゃんと動く構造で作ってー、と言われると結構ちゃんと設計する必要あるは('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:56.46ID:ncLnXUgB0
(´・ω・`)取り押さえたあと引きずってたのはカメラに映ってないけど爆弾落ちてたのかな
(´・ω・`)みんな反対側みてたし
0643名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:07:40.60ID:ncLnXUgB0
>>633
(´・ω・`)獣の巨人がよ
0654名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:02.23ID:ECK0/CRM0
>>639
(´・ω・`)当の自衛隊員達からひっこめー!とか司令ケガさせやがって!とか言われたピエロじゃん
(´・ω・`)楯の会とかハラキリとかマジで自己満足の塊だと思う
0660名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-dI7S)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:51.27ID:QNwq71AgM
(´・_・`)大谷サンの食生活
(´・_・`)1日7食
(´・_・`)3時間おきにサプリ接種
(´・_・`)トレーニング後には必ずプロテインと10種類のサプリ
(´・_・`)す、すごすぎー!にんにんも負けていられない!
0674名無しオンライン (ワッチョイ a796-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:11:28.88ID:QkY8CDvS0
(´・ω・`)てか復帰キャンペーンとかもやってないよね
(´・ω・`)新クラスだしたらそれに合わせてやるのが普通では?
(´・ω・`)まぁこんだけ過疎ってたらもう店じまい考えてそうだけど
0695名無しオンライン (アウアウウー Sacb-rj2/)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:14:55.28ID:f9RABEb7a
個人じゃなくて組織で動いてんだし圧倒的なカリスマ性で独裁的なあれじゃない日本みたいな政治システムで政治家一人殺しただけで何が変わるっていうのかってとこまで頭が回らん辺りただの八つ当たりとそう変わらんよ('ω'`)
本当バカね('ω'`)
こんなとこでよろしいでしょうか('ω'`)
0696名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:32.79ID:ECK0/CRM0
(´・ω・`)日本で軍事クーデターなんてやったところで国民が付いていくわけないだろ
(´・ω・`)安保闘争で治安出動やってたらマジで革命起きてたぐらいに言われてるのに
0697名無しオンライン (ワッチョイ 6789-xAAx)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:45.21ID:nLf+GGqN0
(´・ω・`)ぶりゅあか対抗戦で与ダメージ0で死んでるうんこちゃんがやけにいるなと思ったら
(´・ω・`)開幕早々地形に引っかかって動けなくなってる
(´・ω・`)頭ハムちゃんかよ
0698名無しオンライン (ワッチョイ c732-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:21.86ID:Z0qHfvkF0
>>670
(´・ω・`)ガソリンにマヨネーズまぜれば消火器じゃ消せなくなるのはトリビア
(´・ω・`)なんかバグ大学の極道シリーズで下っ端が火炎瓶作る時言ってた
0717名無しオンライン (ワッチョイ 6791-vnDv)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:31.26ID:pwDeXrku0
(´・ω・`)でもさ
(´・ω・`)下痢ちゃん死んだら汚職暴かれて逮捕続出の計画凍結のカルト教団パージできたよね
(´・ω・`)死んでもまったく何も影響ないってのはウソだよね
0732名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:10.49ID:rPILHYixd
(´・ω・`)政治屋どもリベルタリア気取りもこれまでだな
0754名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:37.72ID:rPILHYixd
>>748
(´・ω・`)はあどうも(なんやこいつ)
0773名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-bmkz)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:37.91ID:BRivGTe00
>>759
(´・ω・`)おっぱいが大きい→好き
(´・ω・`)おしりが大きい→好き
(´・ω・`)おっぱいが大きい→好き
(´・ω・`)身長が大きい→好き
(´・ω・`)横に大きい→ケースバイケース
(´・ω・`)全体的に大きい→ケースバイケース
0794名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:22.36ID:rPILHYixd
>>783
(´・ω・`)それリーチ状態だよ帰ろ避難所に?
0796名無しオンライン (ワッチョイ 0733-vyzo)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:45.33ID:X1qiB0h20
(´・ω・`)泣きたい時に見るオススメ映画教えて
0849名無しオンライン (スププ Sd7f-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:43:31.08ID:Iz37a4QBd
             ⊂ヽ     イロイロ・エッロイノ
          (´'ω'`)ノ      イロイロ・エッロイノ
   ____/ |⊃ |\____ ハムは求め、訴えたり
   \ は / ̄ |   | ̄\ む /
     \/    ⊂ ノ~  \/
     /\ ((⊂∪⊃)) /\
   / う \____/ ま \
     ̄ ̄ ̄ ̄\. ち ./ ̄ ̄ ̄ ̄
              \/
0904名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:52:31.28ID:ncLnXUgB0
>>896
(´・ω・`)なぜgifにしたのか…
0945名無しオンライン (ワッチョイ 8793-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:57:55.20ID:aCxgrDie0
(´・ω・`)溝の味がするスズキってつまりは住んでる水が汚い場所ってことで下手したら汚水とかで育っておそれもあるから食べるの辞めとけ
0990名無しオンライン (ワッチョイ 079d-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:04:13.66ID:f/VZO44O0
(´・ω・`)らんらん復帰後のKC1st15連勝で突破
(´・ω・`)マスターデュエルで下手な奴だけ残ってるのからんらんが上手くなったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況