X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39805】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4b30-Uoo4)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:06:32.29ID:kPspnqcH0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1681821496/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39804】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1681922764/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:13.48ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)賊じゃ!
(´・ω・`)ものども出会え出会え
0009名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:13:56.88ID:Ihp7c1Zg0
>>6
(´・ω・`)出会うな
0020名無しオンライン (ワントンキン MM3f-m17x)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:16:28.64ID:FRUhqh8eM
(´・ω・`)ぷんにゅのデュエルクエストまともにやってないけど儲かるんかな
(´・ω・`)ギガスマエスティ自体はだいぶ値下がってきてるけど
0037名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:19:50.20ID:Ihp7c1Zg0
>>17
(´・ω・`)こないで
0046名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:10.47ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)ファイヤーエンブレム警察の朝は早い。
0049名無しオンライン (ワントンキン MM3f-m17x)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:50.72ID:FRUhqh8eM
>>34
(´・ω・`)中古屋を介さないと味方同士で物交換できないのにはびびった
(´・ω・`)あと軍資金が個人単位だったり結構変わったシステムが多かった記憶
0053名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:23:44.40ID:Ihp7c1Zg0
>>50
(´・ω・`)いる。
0054名無しオンライン (アウアウウー Sacb-Q6As)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:23:51.09ID:5QjwmqZCa
(´・ω・`)ファイアーエンブレムとゼノブレイドならファイアーエンブレムのキャラでゼノブレイドの戦闘したいねー
0058名無しオンライン (アウアウウー Sacb-Q6As)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:25:18.62ID:5QjwmqZCa
(´・ω・`)老後も豚小屋してたら暇潰せそうね
0061名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:26:26.09ID:Ihp7c1Zg0
>>58
(´・ω・`)いつまでも
      (´・ω・`)あるとおもうな
            (´・ω・`)豚と小屋
0081名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:30:58.95ID:w/gQt0pcd
(´・ω・`)らんらんも職場でコーヒー飲みまくってた頃は土日になると頭痛で辛かった
0082名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:31:04.10ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)ったくこれだから令和生まれは困る
0088名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:34:11.92ID:5P8euspk0
水やカフェインの少ないほうじ茶や麦茶を飲めばいいのに
人はなぜかコンビニでクッソ甘いジュースや微糖とか砂糖が入ったコーヒーを飲む

なぜだ
0089名無しオンライン (ササクッテロラ Spfb-C9YI)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:34:23.75ID:ug6hqJCBp
(´・ω・`)エナジードリンクはカフェインたっぷりでヤバイヤバイって言うけど
(´・ω・`)レッドブル一本に含まれるカフェインは100mlあたり30mgでコーヒーは100mlあたり40mgくらい
(´・ω・`)レッドブルとコーヒーに含まれるカフェイン量はほぼ同等なんやー

(´・ω・`)コーヒーやばすぎー
0100名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:37:05.97ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)カフェインなんか錠剤で摂取すんだよぉ
0106名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:38:08.29ID:5P8euspk0
>>101
ブラックコーヒーを一日、缶コーヒーだったら2本ぐらいなら問題ないと思う
でも微糖コーヒーやコンビニのペットボトルのジュースを一日2本飲んだらヤバいと思う
0112名無しオンライン (ワッチョイ c7b8-uTYH)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:41:28.94ID:FYAwLoVc0
(´・ω・`)豚小家中毒だから豚小家が見れないと手が震える
0118名無しオンライン (ワッチョイ 07e2-qEsg)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:48:13.22ID:P5aC5c8y0
シュークリームとエナドリを同時に摂取したら無限に起きてられるんだっけ
0119名無しオンライン (オッペケ Srfb-GSlL)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:48:14.31ID:7eaWyzV2r
やれやれ、本当に苦いコーヒーを飲んだことが無いようだ('ω'`)
明日またここに来てください('ω'`)
めちゃくちゃ苦いコーヒーを飲ませてあげますよ('ω'`)
0129名無しオンライン (ワッチョイ bf08-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:53:17.87ID:Tn4q79BW0
(´・ω・`)最近5chは不安定ね
(´・ω・`)読み込み失敗は多発するし、ログイン失敗は多発するし
(´・ω・`)何かやってるでしょこれ
0132名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:54:12.00ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)またかちくせう
0170名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:01:53.35ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)さみぃ・・なんでこんなに事務所さみぃんだ
0180名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:04:00.88ID:Ihp7c1Zg0
>>175
(´・ω・`)だろうか
(´・ω・`)外20度らしいけど今凍えてる
0190名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:05:32.13ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)お前を天野君を殺した犯人だと思い込んだウドから3時間逃げ切れば50万円
(´・ω・`)ってやつすき
0197 【吉】 (ワッチョイ 7f89-nnqU)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:07:12.23ID:LJUedElZ0
においがかなりの比率ってことはにおった時点で食べてるのと同じじゃない?('ω'`)
つまりみんなうんち食べてる('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:07:21.83ID:5P8euspk0
がち恋ぽんぽこってなんで苦手な激辛やタガメとか昆虫を食うのだろうか
最近がち恋ぽんぽこ出番無いし身体を張らなくても良くなったんかな
0207名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:09:12.30ID:w/gQt0pcd
(´・ω・`)ウドの生産量
1位の栃木県 43.4%
2位の群馬県 26.9%
0212名無しオンライン (スッップ Sd7f-i4jh)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:10:33.03ID:nzriSebkd
(´・ω・`)桜の木の所にバス止まってたけどもう2週間くらい前に散ってるんだよなー
(´・ω・`)お金払って葉っぱ見に来てるとかかわいそう
0213名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:10:37.14ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)伊賀とかやぁだぁw
(´・ω・`)せめて甲賀だよねw
0230名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:15:11.29ID:5P8euspk0
>>222
どんだけオブジェクトが実写に近づこうと人間と倒れる挙動とかがリアルじゃないと意味ないんだよな
逆にFPSとかで人間をリアルにしすぎると犯罪助長するとか言われるだろうし
0242名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:17:56.99ID:Ihp7c1Zg0
>>222
(´・ω・`)うーん・・・これあれだ、アメリカの警官のボディカメラだ
(´・ω・`)リアルなのはレースゲームとエロまででいいかも
0244名無しオンライン (ワッチョイ 7f35-baic)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:18:25.54ID:WXpe74Zs0
(´・ω・`)グラをリアルにするのはアーマードコアやエスコン、あとはレースゲームだけで良いよ
(´・ω・`)人間なんてほどほどにゲームっぽくしないと面白くない
0247名無しオンライン (ワッチョイ 47dc-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:19:06.67ID:UJOUYoOh0
堅あげポテトの焦がしチーズ味コーナーのところにニンニク味混ざってた('ω'`;)
袋の色に過ぎて店員さんも間違えたやつだこれ('ω'`;)
0263名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:22:29.50ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)あのなぞの装置の上で実際走るFPSどうなったの?たのしそうだったんだけど
0280名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:25:39.38ID:Ihp7c1Zg0
>>266
(´・ω・`)やるわね人間
(´・ω・`)これだわomniっていうのね

(´・ω・`)そんなに場所選ぶならゲーセンにおいてアーケード版にでもしたらいいのに
0282名無しオンライン (アウアウウー Sacb-Q6As)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:26:09.55ID:5QjwmqZCa
(´・ω・`)御朱印帳みだすととまらないねー
(´・ω・`)どれにしよーかなー
0289名無しオンライン (スップ Sd7f-BU88)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:26:51.18ID:caDPnxQpd
ぐるる…ふきのとうの天ぷらがいい…('ω'`)

よし!ふきのとうの天ぷらを抹茶塩で食わしてやる! 行けーッ('ω'`)

おおおおっ('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:27:10.51ID:5P8euspk0
>>280
VRそのものがそもそも家庭用ゲーム機の延長じゃなくてアーケード筐体の延長にあるんだけど
コロナの影響もあったし、アーケードがそもそも下火
VRの場合はゴーグルを多人数で使いまわす上に、女性はゴーグルつけると化粧が落ちるとか
汗をかくとかいろいろ敷居が高いんだよ
0320名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:30:03.38ID:w/gQt0pcd
(´・ω・`)ワイシャツ着る時だけVネックだな
0321名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:30:39.20ID:Ihp7c1Zg0
>>293
(´・ω・`)うそあれそんな重いの!?
(´・ω・`)やば

>>294
(´・ω・`)逆風しか吹いてないじゃない・・・サングラス型の普及が待たれるわね
0333名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:32:56.15ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)あいもり?
(´・ω・`)なんかエロスを感じるわ
0343名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:34:27.16ID:w/gQt0pcd
>>334
(´・ω・`)女の子用のお洋服を!?
0347名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:34:43.07ID:Ihp7c1Zg0
>>340
(´・ω・`)asmrは全てを解決する
0350名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:35:01.94ID:w/gQt0pcd
>>340
(´・ω・`)パブロンキメるか
0366名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:38:50.37ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)なんでやん?
0369名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:39:18.19ID:w/gQt0pcd
>>360
(´・ω・`)わかるもうちょっと浅くて良いよね
0379名無しオンライン (アウアウウー Sacb-Q6As)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:41:19.52ID:5QjwmqZCa
(´・ω・`)やっぱ袴だよな
0382名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:41:50.49ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)原動機付ハムちゃん
0392名無しオンライン (アウアウウー Sacb-Q6As)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:42:47.44ID:5QjwmqZCa
>>383
(´・ω・`)殺る気Switch押して挙げるね
  ⊂ 彡☆))ω'`) パーン
0402名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:36.10ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)FF外便乗リプ投げたら4000いいね貰ったことはあるわ
(´・ω・`)通知止まらねぇwwってほんとになるのね
0407名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:34.95ID:Ihp7c1Zg0
>>400
(´・ω・`)なんかのゲームで見た気がする・・
0413名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:16.85ID:Ihp7c1Zg0
>>404
(´・ω・`)やったぜ。
(´・ω・`)もう何年も前だしクソリプ星人っぽかったから最近してないけど
0414名無しオンライン (ワッチョイ 8793-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:35.01ID:LdoSiZw70
(´・ω・`)らんらん人気Vtuberの絵描いたらVtuber本人からいいねがあってそこから見た人がいいね押して言って1000とかいったとき脳汁でたは
(´・ω・`)他人の力でもらえたいいねでもあんなに気持ちいいんだから自力で勝ち取っていいねだったらもうイクだろうな
0418名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:48.30ID:Ihp7c1Zg0
>>410
(´・ω・`)兄貴と私
0419名無しオンライン (アウアウウー Sacb-Q6As)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:01.35ID:5QjwmqZCa
(´・ω・`)プリム潜在6で+47%か
(´・ω・`)ツエーゲン金沢
0420名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:30.79ID:w/gQt0pcd
>>417
(´・ω・`)Z世代ハムちゃんだ
0424名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:49:14.23ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)なにそのドンキとメガドンキみたいな
0433名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:49:59.19ID:Ihp7c1Zg0
>>423
(´・ω・`)吸い込んでみろ・・・すうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

(´・ω・`)いやちがうわガスオジじゃないの
0442名無しオンライン (ワッチョイ 47dc-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:51:52.82ID:UJOUYoOh0
真のゲーミングイヤホンG Fitsってやつ今週発売されるらしい('ω'`)
箱出し直後はイヤホンがぶにゅぶにゅで耳に突っ込んだ後固まって超フィットするみたい('ω'`)
オナホに活かしてほしい('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 8793-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:04.66ID:LdoSiZw70
>>422
(´・ω・`)黒い方は客層のターゲットが違うオシャレな牛丼屋をコンセプトにしていてドリンクバーやデザートとしてカップアイスがあったりする
(´・ω・`)試験的に導入されたもので店舗数としては全体の15%ほどで独自メニューが少ない
0448名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:59.75ID:Ihp7c1Zg0
>>444
(´・ω・`)・・はぇ~
(´・ω・`)ようつべのショートでバズりそう 作れ
0450◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sacb-Q3TL)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:53:14.82ID:3l379U1xa
人気Vtuberの絵を描いてbotアカウントらしきものからしかいいねがもらえずそれすらも一桁だったオレ('_'`)

ちくしょう、ちくしょう!('_'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ c753-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:53:51.90ID:bPLMlcrH0
いいね押す時に万感の思いを込めていいねしたりしないだろ('ω'`)
おーいいね程度でいいねするだろ('ω'`)
あまりいいねで絶頂しすぎるな('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:54:38.54ID:Ihp7c1Zg0
>>453
(´・ω・`)大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
0472名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:56:47.13ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)いかん・・今日はカロリーメイトが切れてる・・どうするらんらん・・・
0479名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:31.08ID:Ihp7c1Zg0
>>469
(´・ω・`)ウッソだろお前
0481名無しオンライン (ワッチョイ 07e2-qEsg)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:39.78ID:P5aC5c8y0
>>476
好きなものを他人に知られると弱点を晒すことになるからな
0493名無しオンライン (スッップ Sd7f-g0sp)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:59:19.24ID:LZrvqDSSd
(´・ω・`)らんらんも小学生の頃から自分の好きなものだれかに知られたくなかった
(´・ω・`)鼻歌歌ってなに歌ってるのって聞かれるだけで気分悪くなる
(´・ω・`)だから1人でマリオパーティやってたんだな…
0506名無しオンライン (ワッチョイ c7b8-uTYH)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:00:41.05ID:FYAwLoVc0
>>490
(´・ω・`)Fから更に13ランクも下げるのか
0510名無しオンライン (アウアウウー Sacb-Q6As)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:00:47.01ID:5QjwmqZCa
(´・ω・`)FランのFはファンタジー
0514名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:43.75ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)もう5時か
0516名無しオンライン (ワッチョイ c753-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:02:00.98ID:bPLMlcrH0
数日前死亡したと知れ渡ったラドルスだけど('ω'`)
葬式の後に息を吹き返して救命処置を受けて蘇生したんだって・・・・・・・('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ c7b8-uTYH)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:30.39ID:FYAwLoVc0
>>295
(´・ω・`)サバイバーがキラーを集団暴行するゲームだよ
0533 【ぷぎゃー】 (ワッチョイ 7f89-nnqU)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:04:27.86ID:LJUedElZ0
ラドルスってあのタフ語録使いまくってる人?('ω'`)
あれ豚小屋にもタフ語録まみれのハムちゃんが居たような…('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:29.65ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)業務スーパーのチューブ明太子買って、冷凍讃岐うどんと生卵買って
(´・ω・`)明太かまたま~!ってやったらかなり丸亀だったわ
0543名無しオンライン (オッペケ Srfb-oOCT)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:40.92ID:xWwCbxFmr
これすき('ω'`)

昨日、近所のスープストック行ったんです。スープストック。('ω'`)
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。('ω'`)
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、離乳食無料、とか書いてあるんです。('ω'`)
もうね、アホかと。馬鹿かと。('ω'`)
お前らな、離乳食無料如きで普段来てないスープストックに来てんじゃねーよ、ボケが。('ω'`)
離乳食無料だよ、離乳食無料。('ω'`)
なんか親子連ればっかりだし。ママと赤ちゃんでスープストックか。おめでてーな。('ω'`)
よーしママ東京ボルシチ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。('ω'`)
お前らな、和光堂のベビーフードやるからその席空けろと。('ω'`)
スープストックってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。('ω'`)
一人席の横に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、('ω'`)
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ママと赤ちゃんは、すっこんでろ。('ω'`)
で、やっと座れたかと思ったら、注文してる奴が、ゴッホの玉葱のスープで、とか言ってるんです。('ω'`)
そこでまたぶち切れですよ。('ω'`)
あのな、ゴッホの玉葱のスープなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。('ω'`)
得意げな顔して何が、ゴッホの玉葱のスープで、だ。('ω'`)
お前は本当にゴッホの玉葱のスープを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。 お前、ゴッホって言いたいだけちゃうんかと。('ω'`)
スープストック通の俺から言わせてもらえば今、最新流行はやっぱり、カレーとスープのセットでご飯大盛り、これだね。('ω'`)
カレーとスープのセットってのはドリンクもつく。そん代わりスープが少なめ。これ。('ω'`)
で、それに大盛りごはん。これ最強。('ω'`)
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。('ω'`)
素人にはお薦め出来ない。('ω'`)
まあお前らド素人は、東京参鶏湯でも食ってなさいってこった。(´'ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ 677b-5oiz)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:14.93ID:SOJOxDG90
(´・ω・`)先週風邪ひいてすぐ治ったけどそれから数日後味がかんじにくい・・・
(´・ω・`)最初はそうじゃなかったんだけどこれまさかコロナってた?
0546名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:17.33ID:w/gQt0pcd
>>532
(´・ω・`)らんらんもたまに買ってくるわ
0561名無しオンライン (ワッチョイ 07e2-qEsg)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:41.52ID:P5aC5c8y0
家族連れでサイゼに来てる奴ら信じられん
もっといい店に連れて行ってやれ
0569名無しオンライン (スッププ Sd7f-P7c/)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:56.43ID:j/Lcfaxmd
(´・ω・`)今日は原神最強夜蘭様の誕生日やぞ!!祝え!!!
0589名無しオンライン (スッププ Sd7f-P7c/)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:15:24.13ID:j/Lcfaxmd
(´・ω・`)来月は自動車税の納付書が届きます。みんな覚悟しといてね
0594名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:15:54.83ID:Ihp7c1Zg0
>>587
(´・ω・`)全世界で売るため

(´・ω・`)って誰かが言ってた
0602名無しオンライン (ワッチョイ 07e2-qEsg)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:32.87ID:P5aC5c8y0
お前らもポリティカル側なんだから喜ぶべきでは?
0613名無しオンライン (スッププ Sd7f-P7c/)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:35.19ID:j/Lcfaxmd
>>588
(´・ω・`)サイゼリヤなの???サイゼリアなの???どっちなんだよ!!!!
0617名無しオンライン (ワッチョイ 8793-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:50.18ID:LdoSiZw70
昨日、PSO2のオフイベ行ったんです。オフイベ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、試遊台、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、試遊台如きで普段来てないオフイベに来てんじゃねーよ、ボケが。
試遊台だよ、試遊台。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でオフイベか。おめでてーな。
よーしパパオフパコじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、モノメイトやるからその席空けろと。
オフイベってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
壇上の向かいに座った運営といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、謝罪、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、謝罪なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、謝罪、だ。
お前は本当に謝罪して欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。一緒に小1時間マルグルしたい。
お前、謝罪て言いたいだけちゃうんかと。
オフイベ通の俺から言わせてもらえば今、オフイベ通の間での最新流行はやっぱり、
うおおおお、これだね。
うおおおおお!ヒーローオンライン最高!これが通のコール。
うおおおおっての一応皮肉ね。高速詠唱伝記ボクラガソンにもでてる。これ。
で、ヒーロに対する煽りと皮肉。これ最強。
しかしこれを使うと次から魚民というレッテルを貼られる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、FF14イベにでもいってなさいってこった。
0621名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-K0xA)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:16.17ID:vx6WgNiJ0
ポリコレは白人様が勝手に迫害してた物を勝手に持ち上げ始めてるだけで本質的なとこなんにも変わってないし反省できてないやないかいってアレ('ω'`)
0623名無しオンライン (アウアウウー Sacb-Q6As)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:19.89ID:5QjwmqZCa
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)長友の嫁 平愛梨の弟・平慶翔都議(35)が20代男性と不倫、DVも 「もてあそばれた」元カレ本人が告発する数々の問題行動
0626名無しオンライン (ワッチョイ 07e2-qEsg)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:27.92ID:P5aC5c8y0
サイゼのメニュー昔は20ページくらいあったけど今10ページくらいしかないよな
0631名無しオンライン (ワッチョイ 5fc4-XAYD)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:15.06ID:N1N2KVvs0
>>593
俺たちがファミリーだろ('ω'`)
0637名無しオンライン (スッププ Sd7f-P7c/)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:20:02.37ID:j/Lcfaxmd
(´・ω・`)サイゼリアかサイゼリヤかはっきりしろ
0651名無しオンライン (スッププ Sd7f-P7c/)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:21:07.37ID:j/Lcfaxmd
(´・ω・`)サイゼリアなのかサイゼリヤなのか答えろや!!!!仕事はじまっちゃうやろが!!
0665名無しオンライン (ワッチョイ 5fc4-XAYD)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:22:27.28ID:N1N2KVvs0
>>642
ていーくおんみートゥルットゥルーー('ω'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ 8793-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:23:02.14ID:LdoSiZw70
(´・ω・`)らんらんエイサス派の知人に正しくはエイスースだよって何度も言ってるのに直さないのだ
(´・ω・`)最近では訂正するのも面倒くさくなって心の中でエイスースって訂正するだけなのだ
0682名無しオンライン (ワッチョイ 5fc4-XAYD)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:47.27ID:N1N2KVvs0
>>670
それ合わせてると豚さんが思わずエアサスって言って訂正されるよ('ω'`)
ソースはハムちゃん('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ 6789-6iWw)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:25:07.83ID:dykAWJx40
焼き肉きんぐのチュロスの様な何かたべてーなーって思ってたら広告で新商品が流れてきたんだが('ω'`)
アルミホイール巻かなければ('ω'`)
0690名無しオンライン (アウアウウー Sacb-IKf6)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:26:09.04ID:9hGzJqM1a
> 松野博一官房長官は18日の記者会見で、「日本のスパイだ」として中国で懲役6年の実刑判決を受けた元日中青年交流協会理事長の鈴木英司氏が自著の中で、公安調査庁の中に中国のスパイがいるのではないかと指摘していることについて、「個別の書籍の内容についてコメントすることは差し控えたい。公安調査庁の情報収集活動については、公安調査庁にお尋ねいただきたい」と述べるにとどめた。

天安門小国のスパイがおるらしいぞ('ω'`)
0711名無しオンライン (ワッチョイ 8793-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:13.74ID:LdoSiZw70
(´・ω・`)らんらんの働いてた中古ショップで社員割引をつかって安く買ったものをオークションサイトで販売して利益を稼いでたバイトがいた
(´・ω・`)どうやって店側が知ったのかしらないけどそれがバレてクビになってた
0714名無しオンライン (ササクッテロラ Spfb-/MoS)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:44.06ID:+YUaPBfvp
>>711
(´・_・`)えそれダメなん!?
0722名無しオンライン (ササクッテロラ Spfb-/MoS)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:30:44.19ID:+YUaPBfvp
(´・_・`)殺鼠剤を混ぜた廃棄品vsかわいしゅぎるハムちゃん
0733名無しオンライン (ワッチョイ df6c-C4RG)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:53.27ID:YmvIGodT0
(´・ω・`)鬼滅も推しの子も1話アホみたいに気合入れて作りすぎて
(´・ω・`)2話の落差でやっぱつまんねぇなっていう感想になるんだが
(´・ω・`)それでいいんか
0737名無しオンライン (ササクッテロラ Spfb-/MoS)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:03.26ID:+YUaPBfvp
(´・_・`)今日はアウベいないな
(´・_・`)死んだのか?
0752名無しオンライン (オッペケ Srfb-oOCT)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:19.84ID:xWwCbxFmr
席外してた旦那の分だったのかチャーハン持っていっただけで「私を豚扱いしてんのかッ!?あーっ!」とか発狂して店長にクレーム入れてきたババアがウザかったな('ω'`)
実際太ってたのに('ω'`)
0762名無しオンライン (ササクッテロラ Spfb-/MoS)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:57.02ID:+YUaPBfvp
>>751
(´・_・`)わかんない
(´・_・`)ハムちゃんやってみて
0785名無しオンライン (スッップ Sd7f-/dbz)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:38.89ID:w/gQt0pcd
(´・ω・`)ぴゃあああああああ
0790名無しオンライン (ササクッテロラ Spfb-/MoS)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:50.94ID:+YUaPBfvp
(´・_・`)まぁ実際問題として廃棄をあげる=売れなければ自分が食える
(´・_・`)っていう発想になる人もいるから良くないよ
0807名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ 479d-j3aZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:40.00ID:kPx59YEj0
>>784
嫌だよー('ω'`)
て言うか職業訓練講師に県外行った人居ますか?ってさり気なく聞いたら一人二人いまけど、リスクでかいよー?って言われた('ω'`)
確かに引っ越しはリスクデカイけどさ('ω'`)
0809名無しオンライン (オッペケ Srfb-z6oR)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:37:52.64ID:fwagcIQcr
>>732
(´・ω・`)それねーもし仮に食あたり起こしたら店の責任だからね
(´・ω・`)割に合わないほどがんばって店の責任じゃないこと証明する算段つけてまでバイトに食わせてやる義理は一円もないでしょ
0826名無しオンライン (ササクッテロラ Spfb-/MoS)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:59.67ID:+YUaPBfvp
(´・_・`)いま目黒寄生虫館しらべてる
(´・_・`)体痒くなってきた
0849名無しオンライン (ササクッテロラ Spfb-/MoS)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:43:27.35ID:+YUaPBfvp
(´・_・`)目に入った虫に脳を乗っ取られるハムちゃんのイラストください
0853名無しオンライン (アウアウウー Sacb-TbUc)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:43:33.30ID:duvr1hGla
(´・ω・`)ねえwin10で辞書登録したやつのコメントに入力しといたやつを変換に出すのどうやるの
(´・ω・`)今までshift+tabでコメントのやつ変換に出せてて便利だったのにできなくてイラついてる
0865名無しオンライン (ササクッテロラ Spfb-/MoS)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:44:54.94ID:+YUaPBfvp
(´・_・`)ロリイクイクディイクッ
0874名無しオンライン (ササクッテロラ Spfb-/MoS)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:45:51.56ID:+YUaPBfvp
(´・_・`)密閉空間で焚かれたバルサンvsかわいしゅぎるハムちゃん
0877名無しオンライン (ササクッテロラ Spfb-/MoS)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:46:21.36ID:+YUaPBfvp
>>873
(´・_・`)かつての英雄 赤のラグナル
0894名無しオンライン (スップ Sd7f-BU88)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:48:19.90ID:caDPnxQpd
酸っぱい系のスープのトロトロになるまで煮込んだ牛肉が乗ってるつけ麺にするか('ω'`)
にんにく魚介系のスープでチャーシュー乗ってるつけ麺にするか悩む('ω'`)
0899名無しオンライン (ササクッテロラ Spfb-/MoS)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:49:18.52ID:+YUaPBfvp
(´・_・`)嘘をついたなコナー...
0900名無しオンライン (ワッチョイ 6789-6iWw)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:49:22.78ID:dykAWJx40
>>868
殺虫系はあれだ('ω'`)
猫ちゃんに対しての知識が甘かった時に蚊のワンプッシュのやって数時間経った後なのにその部屋に入ってしばらくしたら泡吹いてヤバかったは('ω'`)
以来殺虫やくん煙剤に対して特に気を付けるようになったのだ('ω'`)
0927名無しオンライン (ササクッテロラ Spfb-/MoS)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:56.89ID:+YUaPBfvp
(´・_・`)鍛えてますから
0946名無しオンライン (ワッチョイ 07e2-qEsg)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:56:04.32ID:P5aC5c8y0
飴色玉ねぎって焦げてるだけじゃない?
0956名無しオンライン (オッペケ Srfb-qGaK)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:57:06.12ID:vc2BN8+Lr
(´・ω・`)やっと五條悟復活か
0984名無しオンライン (オッペケ Srfb-qGaK)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:00:51.83ID:vc2BN8+Lr
>>964
(´・ω・`)フラグはたちまくってる
0994名無しオンライン (ワッチョイ a7ec-DGPv)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:03:58.67ID:Ihp7c1Zg0
(´・ω・`)よし>>1000なら大破進軍する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況