X



トップページネトゲ実況3
1002コメント234KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39822】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 035e-UAZ9)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:22.37ID:+m0OSYbM0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1681821496/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39821】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1682163690/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (オイコラミネオ MMe1-KEmB)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:05:25.13ID:B0RWCATHM
あおつ
0042名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-CsGa)
垢版 |
2023/04/23(日) 02:15:46.31ID:GeUSP4GL0
約束のお守り→('ω'`)
過ぎ去りし思い出→('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-CsGa)
垢版 |
2023/04/23(日) 02:20:12.09ID:GeUSP4GL0
家族を人質にされているという風潮('ω'`)
0066名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-i7k0)
垢版 |
2023/04/23(日) 02:29:25.09ID:gU9RLmaNp
キャラ消しても消した鯖に一度ログインしないとキャラ消えたことにならないのクソ仕様だと思う('ω'`)
消えたのに存在することになってるって幽霊かよ('ω'`)
0092名無しオンライン (ササクッテロル Spbd-Cx0N)
垢版 |
2023/04/23(日) 02:51:10.49ID:duHIeTS2p
こういう操作をしてね+こういう処理が出たらこうしてねってAIに教え込ませたら('ω'`)
BoTもだいぶ高度化しそうな気がする('ω'`)
ちょっと操作に揺らぎが発生するようにしたらもう人と判別できない('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-4f9B)
垢版 |
2023/04/23(日) 03:00:02.17ID:IAWgXo0T0
 ⍤⃝ いえーい新しいショットガン調達したのだ
以前と比べて射程が10長くなったのだ その代わりバックホルスター自動装填機能なくなってデュアルセルリロード(激遅)になったけどスライディングアモキャッチ装填あるから問題なし
0110名無しオンライン (ワッチョイ 9eb3-+Ppj)
垢版 |
2023/04/23(日) 03:05:00.11ID:QVCfXKL/0
堂平展望台に一人でよくいたけど誰もまともに絡んでこれなくて草^^
0147名無しオンライン (ワッチョイ f191-s3rT)
垢版 |
2023/04/23(日) 03:52:38.54ID:cPhJyf8P0
(´・ω・`)ボイチェンAIは中国人でも実在の人物や声優はやべぇよ…きんぺーの声でも作れるってバレたら共産党に殺されるよ…ってビビってたのに
(´・ω・`)なんでか日本人AI絵師たちがじゃあ実在しないボイロボイボで出力した音声でやればいいんだなってやりだしたとかめちゃくちゃワロタ
(´・ω・`)ボイスロイドの規約とかお読みで…あ無い
(´・ω・`)ボイロ作ってる所がAIでファンアート画像作るソフトのプラグイン配布したからボイロ音声も勝手に学習()に使っていい?
(´・ω・`)バカなのかな
0150名無しオンライン (ワッチョイ ea08-ZxWS)
垢版 |
2023/04/23(日) 03:54:32.37ID:tnKrn1t00
(´・ω・`)1行でたのむ
0171名無しオンライン (ワッチョイ ad09-NzUo)
垢版 |
2023/04/23(日) 04:06:31.51ID:WB4yFjxb0
最初は道徳が云々言ってエッチなことをしてくれないAIちゃんも土下座して頼み込めばエッチなことしてくれるんだ('ω'`)
これってすごく興奮しますよね('ω'`)
0198名無しオンライン (ワッチョイ 5d33-HVNs)
垢版 |
2023/04/23(日) 04:40:38.40ID:13ZQCbnv0
(´・ω・`)けつあな確定か
0201名無しオンライン (ワッチョイ a589-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 04:45:06.82ID:h2lWZq1Z0
映画マリオ、売上上方修正により10日で約7億ドル(約940億円)達成
(´・ω・`)鬼滅もそうだしエヴァもそうだしスラムダンクもそうなんだけど
(´・ω・`)最近映画なんか売り上げやばくねーか
0221名無しオンライン (スップ Sdea-Xpkj)
垢版 |
2023/04/23(日) 05:23:40.62ID:wzlVGXgQd
(´・ω・`)朝からもんじゃの切れ端ふんじゃったよ
(´・ω・`)これだから飲み騒いでるクズは
(´・ω・`)コロナ重症化して苦しみながら死ねよ
0222名無しオンライン (ワッチョイ a589-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 05:26:11.62ID:h2lWZq1Z0
(´・ω・`)ケツげーNIKEだっけがニーアオートマタとコラボするらしいな
(´・ω・`)2Bのケツがぶるんぶるん揺れるのか
(´・ω・`)動画だけよろ
0237名無しオンライン (ワッチョイ ad19-53MQ)
垢版 |
2023/04/23(日) 05:46:53.92ID:WZFQ7vZc0
(´・ω・`)昨日コナン見てきたんだけど
(´・ω・`)最近のコナンって全く推理しないんだな
(´・ω・`)めちゃくちゃ面白かったけど
0245名無しオンライン (ワッチョイ ad19-53MQ)
垢版 |
2023/04/23(日) 06:06:30.38ID:WZFQ7vZc0
(´・ω・`)匂い嗅いだけで舐めてない定期
0271名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 06:30:19.41ID:Q81KKMjW0
(´・_・`)今食パンに昨日の晩の残りのカレー塗ってチーズのせて焼いてる
(´・_・`)お昼はまだ残ってるカレーをうどんにして食べる
(´・_・`)なんでこんなにカレー作ったんだありえねえだろ許さねえぞクソハム
0284名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 06:40:25.67ID:Q81KKMjW0
>>278
(´・_・`)生地にカレー粉入れてるかソースにカレー粉入れてるかカレーそのものがかかってるかのどれかだろうにん
(´・_・`)にんにんは多分普通のたこ焼きの中味が砕いたカレールウになってると思う
0324名無しオンライン (アウアウウー Sa21-HVNs)
垢版 |
2023/04/23(日) 06:54:34.06ID:+2ntElUBa
(´・ω・`)おは
(´・ω・`)代々木公園来たよ
0351名無しオンライン (ワッチョイ c55e-R8fx)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:03:54.23ID:4boltbQe0
(´・ω・`)数の暴力で敵を倒すソシャゲでないかな
(´・ω・`)ハムちゃんを集めるやつ
(´・ω・`)ログボでハムちゃん数万匹もらえるくらいの
0370名無しオンライン (テテンテンテン MM3e-ei3b)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:15:19.38ID:9S3cgLWzM
(´・_・`)全国旅行支援でホテル業界値上げしまくってるらしい
(´・_・`)コロナ前より平均3000円も値上げしてるんだってー
(´・_・`)ひ、ひどすぎー!
0411名無しオンライン (ワッチョイ 3a08-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:30:29.07ID:Q81KKMjW0
>>401
(´・_・`)これ甘くて結構飲みやすかったねー
(´・_・`)ジャックダニエルどころかウイスキー類全般ほとんど飲まないから味がそもそもわからないけど
0414名無しオンライン (アウアウウー Sa21-bcCA)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:30:57.41ID:hGi92GMRa
(´・ω・`)ラーメン屋の店主が銃で殺害されて、その店主が暴力団の組長ってニュース見たけどもっと別のしのぎないのかよ…
(´・ω・`)あ、おはぶう
0451名無しオンライン (ワッチョイ b59d-iRWA)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:37:31.28ID:4zQcIxte0
(´・ω・`)うおぉぉぉぉぉぉぉぉ
(´・ω・`)掃除するぞ掃除するぞ!十数年放置してがらくたの山になってる机を片付けてそこにテレビとモニタ置いて座れるようにするぞ!
(´・ω・`)って朝から思ってるけどウマ娘のコード見つけて入力して豚小屋見てる
0460名無しオンライン (スップ Sdea-Xpkj)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:40:56.06ID:PNTv1dZqd
(´・ω・`)奥多摩めっちゃ登山者多いな
(´・ω・`)電車の中でさえほぼ100%登山者で草
(´・ω・`)でもみんな日帰り装備ね当然か
0475名無しオンライン (ワッチョイ b59d-iRWA)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:43:48.72ID:4zQcIxte0
>>455
(´・ω・`)らんらんも汚部屋だけど物と本で溢れてるだけだし
(´・ω・`)尿入りボトル数本出てきたやつとかハロゲンヒーターでオナニータオル焦がしたやつとは違うからね
(´・ω・`)6畳なのに布団以外の移動出来る場所が入り口から1畳も無い
0484名無しオンライン (ワッチョイ ea48-xsEr)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:47:32.61ID:XUK5/wv/0
ヤクザはルール無用だろ('ω'`)
0498名無しオンライン (スップ Sdea-Xpkj)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:54:22.29ID:PNTv1dZqd
>>479
(´・ω・`)らんらんは一週間に一回はお部屋のお掃除するキレイしゅき豚さんだよ
(´・ω・`)大量のゲーム漫画登山用品食料でモノはいっぱいあるけど
0507名無しオンライン (ワッチョイ b59d-iRWA)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:57:11.22ID:4zQcIxte0
(´・ω・`)前に買ったBTOのPCの箱からキーボードとマウスが出てきた知らなかった
(´・ω・`)あと窓辺ななみ卒業キャンペーンという紙が入ってたなんだこれ
0516名無しオンライン (ワッチョイ 3de2-cOcC)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:01:57.24ID:hJTLXE420
ネンドロかよ
0523名無しオンライン (ワッチョイ 3de2-cOcC)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:06:39.33ID:hJTLXE420
うんこ!
0531名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:01.55ID:IH3w8l5wd
(´・ω・`)おくたマン、!!
0533名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-4o08)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:09:21.14ID:W7W0WIlc0
奥多摩の魅力教えて('ω'`)
0540名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-4o08)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:11.22ID:W7W0WIlc0
>>538
奥多摩って知ってるかい?('ω'`)
0541名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:12:18.62ID:IH3w8l5wd
>>533
(´・ω・`)乳房観音!!
0548名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-4o08)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:16:02.10ID:W7W0WIlc0
日曜日に就活ってブラックだろ('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-4o08)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:16:02.10ID:W7W0WIlc0
日曜日に就活ってブラックだろ('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 1189-DprN)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:16:05.90ID://eSXRU50
まんこが見えないふたなり絵を見かける度おまえそれただの男の娘かシーメール
だりってなるのだ('ω'`)
玉付き玉なしどちらも好きなハムちゃんですあおはむぅ('ω'`)
0554名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-CsGa)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:17:38.64ID:GeUSP4GL0
おはむ('ω'`)
きょうはじいじの49日なのだ('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 79f8-m8ui)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:25:21.93ID:YyKEsr0E0
(´・ω・`)
0564名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:25:56.39ID:IH3w8l5wd
(´・ω・`)暑いよりマシ布団の中気持ちいいのだ
0567名無しオンライン (ワッチョイ 79f8-m8ui)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:27:19.28ID:YyKEsr0E0
(´・ω・`)ふたなりは男な
(´・ω・`)純粋な女がいい
0568名無しオンライン (ワッチョイ 1189-yH1D)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:27:46.21ID:xlcGpj2t0
知らんアドレスからもう赤ちゃんに会えるみたいだよ!明日行こうと思うけどどうする?って外人の赤ちゃんの画像ファイルつきが送られてきた
アドレスぐぐったら案の定スパムでした
0578名無しオンライン (ワッチョイ 79f8-m8ui)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:31:16.53ID:YyKEsr0E0
(´・ω・`)プリキュアって正体敵にばれてるのか
0579名無しオンライン (ワッチョイ 157f-DX9c)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:31:39.39ID:mSdDbnMp0
(´・ω・`)らん豚ほんと最低だな
0580名無しオンライン (ワッチョイ 79f8-m8ui)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:32:15.22ID:YyKEsr0E0
(´・ω・`)らん豚なかなかの武士道だな
0593名無しオンライン (ワッチョイ 157f-DX9c)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:34:32.00ID:mSdDbnMp0
(´・ω・`)光るパジャマ買います!!!らんらん光るパジャマ買います!!!!
0603名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-CsGa)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:37:08.88ID:GeUSP4GL0
キモキモタイムはじまったら避難する('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:38:21.10ID:e5Un+GBf0
おはぶうー
キモキモタイム午前の部はじまるよー
0611名無しオンライン (ワッチョイ 157f-DX9c)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:39:07.76ID:mSdDbnMp0
(´・ω・`)あげはちゃあああああ!!!!!
0615名無しオンライン (ワッチョイ 157f-DX9c)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:39:58.27ID:mSdDbnMp0
(´・ω・`)わざわざキモキモタイムって書き込むやつ相当悔しいんだねw
0620名無しオンライン (ワッチョイ 79f8-m8ui)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:40:34.74ID:YyKEsr0E0
(´・ω・`)キムキムタイム?
0631名無しオンライン (ワッチョイ 157f-DX9c)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:42:49.09ID:mSdDbnMp0
(´・ω・`)らん豚…最後まで嫌なやつだったな…
0632名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:42:53.01ID:e5Un+GBf0
にんにん的にはキングオージャーが本番なので
前座二作品はテキトーに見てるのだ
0634名無しオンライン (ワッチョイ 79f8-m8ui)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:43:33.31ID:YyKEsr0E0
(´・ω・`)プリキュア正体わかってるなら暗殺したらいいのにさっきの車んときに事故らしたら殺せるやん
0639名無しオンライン (ワッチョイ 79f8-m8ui)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:44:58.25ID:YyKEsr0E0
(´・ω・`)嘆きのアリシアはエロい
0647名無しオンライン (ワッチョイ 79f8-m8ui)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:47:12.05ID:YyKEsr0E0
(´・ω・`)モンハンも荒れてるねー火力特化か生存優先か
0652名無しオンライン (ワッチョイ 157f-DX9c)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:48:17.91ID:mSdDbnMp0
(´・ω・`)らん豚、弱いよ
0654名無しオンライン (ワッチョイ 79f8-m8ui)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:48:49.36ID:YyKEsr0E0
(´・ω・`)らん豚とプリキュア恋愛しそう
0657名無しオンライン (ワッチョイ 157f-DX9c)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:50:04.62ID:mSdDbnMp0
(´・ω・`)らん豚マジで最低なやつだな
0658名無しオンライン (ワッチョイ 79f8-m8ui)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:50:43.20ID:YyKEsr0E0
(´・ω・`)らん豚ぁ武士道はどうした
0659名無しオンライン (ワッチョイ 157f-DX9c)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:50:44.05ID:mSdDbnMp0
(´・ω・`)プリキュアのみなさん、らん豚をやっちゃってください
0663名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-4o08)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:51:51.12ID:W7W0WIlc0
豚小屋予定表('ω'`)

4/28(金)
ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー
5/3(水)
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3
5/12(金)
TAR/ター
5/19(金)
ワイルド・スピード/ファイヤーブースト
5/26(金)
クリード 過去の逆襲
6/9(金)
M3GAN/ミーガン
リトル・マーメイド
0664名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:52:04.19ID:e5Un+GBf0
やっぱキュアウィングくんだね
0671名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-CsGa)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:53:04.12ID:GeUSP4GL0
キモキモタイムイライラ豚だ('ω'`)
0676名無しオンライン (ワッチョイ 157f-DX9c)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:53:28.87ID:mSdDbnMp0
(´・ω・`)らん豚、出荷
0681名無しオンライン (ワッチョイ 79f8-m8ui)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:54:02.68ID:YyKEsr0E0
(´・ω・`)らん豚っーーー!
0682名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-CsGa)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:54:07.87ID:GeUSP4GL0
はじまってんじゃんキモタイム('ω'`)
シャワー浴びてこよ('ω'`)
0689名無しオンライン (ワッチョイ 79f8-m8ui)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:54:53.34ID:YyKEsr0E0
(´・ω・`)らん豚プリキュアに
0690名無しオンライン (ワッチョイ 157f-DX9c)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:55:41.47ID:mSdDbnMp0
(´・ω・`)いい話だった
0696名無しオンライン (ワッチョイ 79f8-m8ui)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:56:25.05ID:YyKEsr0E0
(´・ω・`)プリキュア終わったしぷんにゅするか
0698名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-CsGa)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:05.31ID:GeUSP4GL0
キモキモタイムおわった?('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:16.47ID:e5Un+GBf0
豚がヤラレチャッタのねん
つぎは牛か鶏がくるのだ
0704名無しオンライン (ワッチョイ 79f8-m8ui)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:16.81ID:YyKEsr0E0
(´・ω・`)モンハンは武器ごとに面白さあるけどぷんにゅはないねー
0709名無しオンライン (ワッチョイ 157f-DX9c)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:56.32ID:mSdDbnMp0
(´・ω・`)さて、げんちんしよっと
0713名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:23.72ID:e5Un+GBf0
ギーツまあまあ面白くなってきたけど
まだまだ足りないよー
0727名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:08.26ID:e5Un+GBf0
でたわね厄介福さん
0728名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:21.87ID:IH3w8l5wd
(´・ω・`)素の状態でも常時仮面ライダーでいられる修行が必要
0738名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:32.20ID:e5Un+GBf0
プリキュアはカバトンとのタイマンで
ギーツも残ったバッファとの一騎打ち
キングオージャーもラクレスと決闘裁判
なんか凄いシンクロニシティおこってるね今日のニチアサ
0741名無しオンライン (ワッチョイ 66dc-p68p)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:44.32ID:cDCFQ6NI0
>>739
分かった('ω'`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ c55e-R8fx)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:50.70ID:c6I2CrM50
(´・ω・`)最近のツイフェミ考慮して男女マークを変えよう
(´・ω・`)ちんことちんこに斜線とかどう?
(´・ω・`)ちんこの人はちんこ側に それ以外はちんこに斜線側に行けばいいの
0744名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-GDzR)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:27.13ID:os6/BiGK0
>>739
(´・ω・`)おーいいね
0745名無しオンライン (ワッチョイ 79f8-m8ui)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:48.69ID:YyKEsr0E0
(´・ω・`)ブルリフS10連無料!
0746名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:14.48ID:e5Un+GBf0
クーラー飲まずに炭鉱夫楽しかったね
ちょうど全部採れたあたりでデスルーラできるよう動きを洗練していくの
0771名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:25.99ID:Z/rzbXKg0
(´・ω・`)攻略WIKIとかいうゲーマーを堕落させる存在
(´・ω・`)みんなが同じ脳死構成になりゲーム本来の考える楽しみを奪う存在
(´・ω・`)情報サイトいう名の悪
0776名無しオンライン (ワッチョイ 1189-DprN)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:42.66ID://eSXRU50
平日の仕事行く前は仕方ない時間ないもんな('ω'`)
でもお前今日は休日なのに猫ちゃんのうんち気付いておいて放置して東京MER観てよ何度目だよマジなんなんなんなんなん死ねよ('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:00.45ID:e5Un+GBf0
企業Wikiきえて?
いらなさすぎるよー
0779名無しオンライン (ワッチョイ 66e1-TIG5)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:06.68ID:vEfusAhT0
昔のモンハンは狩猟エミュゲーだったのになぁ('ω'`)

お前は成長しないのか('ω'`)
今はアクションをたっぷりふりかけた狩猟アクションゲーなんだよ('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:28.02ID:e5Un+GBf0
昨日久しぶりに攻略サイト見ちゃった
シナリオ分岐するところで何度やっても思った方向に行けないからほんとにルートあるのか確かめたかったのだ
0813名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:25:37.44ID:IH3w8l5wd
>>810
(´・ω・`)オムツしよー
0827名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:28:42.38ID:e5Un+GBf0
仮面ライダー福さんに主人公交代?
はじめっから福さんで見たかった
0832名無しオンライン (ワッチョイ a996-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:31:43.71ID:G5QPXOL60
いまADHDの薬キメてる('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-cnY+)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:32:52.53ID:26375ACI0
アスレチックス先発陣

シアーズ 4先発 0勝1敗 防御率4.98
ミュラー 4先発 0勝1敗 防御率7.23
ヴォルデ 4先発 0勝2敗 防御率7.65
キャプリ 3先発 0勝2敗 防御率11.30
フジナミ 4先発 0勝4敗 防御率14.40 (暫定)

(´・ω・`)このチームすごくない?
0838名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:33:11.63ID:e5Un+GBf0
キングおんきーんー!
0877名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:42.97ID:e5Un+GBf0
15年前に神の怒りとギラ誘拐が起こってたのね
なんか色々気になる伏線散りばめられてて楽しい
0879名無しオンライン (ワッチョイ 6ab5-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:46:25.53ID:eosj3C9C0
プレステに雪山に登るゲームがあって何度も失敗してなんとか登頂したら
下山があって下山中にメンバーが次々と凍傷と飢えで全滅した
0889名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:49:23.32ID:e5Un+GBf0
カグラギこいつホンマこいつ
一生振り回される
0891名無しオンライン (ワッチョイ a996-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:49:47.53ID:G5QPXOL60
今日は投票行かなきゃ('ω'`)
そのあとはゲームするかエクセルの勉強するか他のことするか悩むなあ('ω'`)
0898名無しオンライン (ワッチョイ a996-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:52:16.84ID:G5QPXOL60
>>893
昨日行ったのだ('ω'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ 6ab5-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:56:34.93ID:eosj3C9C0
無職期間って働かない時代が多すぎるからなにかしら金がかからなくても時間が潰せる趣味と
できたら月額で使い放題のジムとかに通って体力の維持増強をおススメ
0925名無しオンライン (ワッチョイ 6ab5-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:57:27.21ID:eosj3C9C0
>>919
俺も会社のツテでエアコン取り換えてもらったわ
今ってお店でエアコン買うと古い家でエアコンの横に専用コンセントないと
つけてもらえないし殴られるから嫌
0933名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:17.22ID:e5Un+GBf0
キモキモタイム午前の部終了です
午後の部キモキモ魔女タイムもお楽しみにー
0937名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:06.31ID:IH3w8l5wd
(´・ω・`)水星のメスガキ楽しみなのだ
0946名無しオンライン (ワッチョイ ea1c-ve3U)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:02:01.78ID:e5Un+GBf0
選挙いくぞいくぞいくぞいくぞ
まだ候補者すら見てない
0947名無しオンライン (ワッチョイ 6ab5-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:02:02.38ID:eosj3C9C0
死刑囚と獄中結婚して親族特権で死刑囚から情報と話を聞いてそれを記事にして金を稼いで
それを繰り返す美人って心が痛まないのかな
0950名無しオンライン (ワッチョイ e135-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:02:13.66ID:66HOI9L50
(´・ω・`)あやしい中国系の鉄くず処理場とかいくと
(´・ω・`)あきらかエアコンのガス抜かずに破砕してる
(´・ω・`)プシュー!って
(´・ω・`)捕まれ…
0952名無しオンライン (スププ Sd0a-c0Gc)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:02:25.11ID:3Pnm1N2Xd
>>930
RPGとかだと根本的なゲーム部分は同じだけどキャラストーリーマップとかの違いあるけどシミュレーション系はその辺薄いから同じ作業感強くないかなぁって('_'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-d7yz)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:03:38.21ID:5jmpBIq70
>>948
(´・ω・`)し、しんでる・・・
0958名無しオンライン (ワッチョイ e135-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:03:57.75ID:66HOI9L50
>>952
(´・ω・`)んー
(´・ω・`)まあ好き好きじゃない?
(´・ω・`)らんらんはちくちく同じことするの好きなほうだけど
(´・ω・`)刺激が欲しい派には物足りないんじゃ
0999名無しオンライン (スプッッ Sdea-k5B2)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:12:00.54ID:IH3w8l5wd
(´・ω・`)ピャウウウウゥゥゥゥンンン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況