X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39877】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1b17-et9z)垢版2023/05/02(火) 12:08:04.42ID:7E1PErmA0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1681821496/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39876】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1682982171/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ ff23-cQBp)垢版2023/05/02(火) 12:56:08.46ID:q48GPgIb0
はぁ…もう資本主義社会で生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
搾取されるだけの労働ハムは幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?共産主義のシンボル、「レッドスター」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をレーニン主義が晴らしていく!?('ω'`)
この「レッドスター」(商品名)を見てたら革命を起こそうという気持ちになれたのだ('ω'`)
万国の労働者よ、団結せよ('ω'`)
http://o.5ch.net/1dvmx.png
0005名無しオンライン (ワッチョイ 9732-+Iiy)垢版2023/05/02(火) 12:56:23.45ID:jk5Ls9mz0
427 名無しオンライン (スププ Sd9f-Ds0I) 2017/05/11(木) 19:40:02.72 ID:YdR0qldWd
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?SEGAスタイルで18000円(税込)で好評発売中の「アークススター」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をシルバーが晴らしていく!?('ω'`)
この「アークススター」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
ttp://imgur.com/uplhYeN.jpg
ttp://ebten.jp/sega/p/4974365722876/
0009名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-ycjv)垢版2023/05/02(火) 12:56:51.33ID:5FisAHZtp
(´・_・`)でもハムちゃんはワニガメの餌になれるから価値あるよ
(´・_・`)命そのものに価値があるんだ
0014◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa1b-9yUM)垢版2023/05/02(火) 12:57:13.88ID:oLF+CjT1a
>>前987
今は体の改善に努めてる('_'`)
実は何もしてないわけじゃなくて、身体的な問題と脳の使い方の問題について改善に取り組んでる('_'`)
0021名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-ycjv)垢版2023/05/02(火) 12:57:46.16ID:5FisAHZtp
(´・_・`)アクススター18000yenはたけぇよぉ
0026名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-ycjv)垢版2023/05/02(火) 12:58:26.28ID:5FisAHZtp
(´・_・`)セクサロイド欲しいけどきっとくそたけぇんだろうなぁ
0030名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-Vr77)垢版2023/05/02(火) 12:58:57.87ID:3B4z3L3P0
[´・ω・`]オフ会
[´・ω・`]1人
[´・ω・`]ホモ
[´・ω・`]何も起きない訳はなく
0052◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa1b-9yUM)垢版2023/05/02(火) 13:04:51.15ID:oLF+CjT1a
医者もほんとクソだよなあ('_'`)
椅子に座ってると太ももとか足が痛えって言ってんのに座らなきゃいいみたいなこと言ってくる奴ばかりで許せねえよなあ('_'`)
俺は座りてえんだよ座るなってなんだよ見もしないてバカにしやがって…('_'`)
真面目に考えたら治せる頭と知識を持ってるくせに雑な仕事しやがってマジ許せねえよなあ…('_'`)
0068!omikuji (アウアウウー Sa1b-OcKm)垢版2023/05/02(火) 13:07:07.56ID:eV2D4Jmva
(´・ω・`)メスイキは才能の一種
0092名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-Qaqy)垢版2023/05/02(火) 13:12:22.58ID:XZpvziN00
(´・ω・`)螺旋のバフのおかげで雷電超開花90000近くダメージ出てて笑っちゃった
0120名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-Qaqy)垢版2023/05/02(火) 13:20:10.58ID:XZpvziN00
>>118
(´・ω・`)ホモだからだよ
0181名無しオンライン (ワッチョイ b769-FblP)垢版2023/05/02(火) 13:36:27.20ID:sL78krXh0
>>177
                 / ̄ ̄\
                 /  ´・_・` │
                /       │   
               =彳      │
           /⌒ヽゝ         │
         l             ./
         | ,Y         ./     
          .|  |        / |          
          |  l         |  |            
          | .|         .|  |           
          .{' \       .|  |                       
         ,/ \  \___    |  |      ゚
        /    \   ヽ-┐   ┐                           ,-=,,,,,,,,,,          __,,,,,,.......,,,,    
        /      \    (  ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ ..). . ・   ――-==-=:::::......  ...))
        /      / LLLL-nnnn-=====================              ̄―=`''''''                  
      /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
     /      /      \      ヽ
     /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |
0182名無しオンライン (ワッチョイ bf33-NNWp)垢版2023/05/02(火) 13:36:37.23ID:JR15aaZX0
(´・ω・`)アソーカ・タノ

アソーカ・タノ(Ahsoka Tano)は、アメリカのSF映画『スター・ウォーズ』シリーズの映画『スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ』およびそのテレビシリーズ、『スター・ウォーズ 反乱者たち』、その他のスピンオフ作品に登場する架空のキャラクター。実写ドラマ『マンダロリアン』にも登場し、そのスピンオフとしてアソーカを主人公とした実写テレビドラマ・シリーズ『アソーカ』が2023年8月にDisney+で配信開始予定である[1]。シャク・ティと同じ、惑星シリ出身のトグルータという種族の少女である。コードネームはフルクラム。
0189名無しオンライン (ワッチョイ 1f44-i4cV)垢版2023/05/02(火) 13:38:03.24ID:t3uHKHFq0
>>183
(´・ω・`)あれも数量限定だけどまだあるんじゃないかな?
0228名無しオンライン (ワッチョイ 376f-iMAt)垢版2023/05/02(火) 13:47:52.61ID:OR4pPBfT0
>>224
完全にタイミングを逃している
バンナムはそういうゲームが多いだり
タクトオーパスとかどうなったんだり
ワールドダイスターはミストレの会社で一般ゲーだし意味わかんないよバンナム
0235名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-Jgz7)垢版2023/05/02(火) 13:49:55.39ID:G4+Ql3F1a
おまんこ('ω'`)
0241名無しオンライン (スププ Sdbf-NVGG)垢版2023/05/02(火) 13:50:46.54ID:syElAb5rd
>>237
(´・ω・`)食べちゃった
0257名無しオンライン (スププ Sdbf-NVGG)垢版2023/05/02(火) 13:54:25.42ID:syElAb5rd
(´・ω・`)戯画は死んだ!なぜか!?
0297名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-vMDl)垢版2023/05/02(火) 14:05:09.75ID:WWHprr9Ua
てか最近は中国の人っぽい日本語台詞エロ作品もドンドン増えてるよね
機械翻訳使ってるみたいで竿役のレイパーが
こいつはナマイキなメスですね
とか口調丁寧で笑っちゃう
0332名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ 9730-yULa)垢版2023/05/02(火) 14:16:25.15ID:TTHTizKe0
>>315
(´・ω・`)寧ろ奴らは労働力を増やす為にやってるしな
(´・ω・`)出産費用に加えてベビーカーとかのベビー用品とかも先進国とは費用差が違い過ぎるし
(´・ω・`)死んだらいっぱい悲しいけど切り替えてドンマイの精神だし
0353名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-Bo3T)垢版2023/05/02(火) 14:19:42.82ID:G4RZxsfyM
https://i.imgur.com/2GXF1RA.jpg

(´・_・`)海苔の生産者が経営するおにぎり屋きたよ
(´・_・`)海苔なら負けません?……へえ確かめてやるよ
(´・_・`)う、うますぎー!!!!!!!
(´・_・`)しかも一緒に付いてるの漬物じゃなくて海苔の佃煮じゃん!!!
(´・_・`)2個とかじゃなくて残り6個買い占めれば良かった
0362名無しオンライン (スップ Sd3f-nwOp)垢版2023/05/02(火) 14:21:37.75ID:oPiaA3+ud
>>355
(´・ω・`)らんらんも始めて数日で最前線行けると思わなかった
0371名無しオンライン (スップ Sd3f-nwOp)垢版2023/05/02(火) 14:24:49.67ID:oPiaA3+ud
(´・ω・`)電車待ってて何故かUの字の列になってたけど
(´・ω・`)最後尾のジジイが列車に近かった結果ジジイが先頭になりやがった
0383名無しオンライン (スップ Sd3f-nwOp)垢版2023/05/02(火) 14:31:12.71ID:oPiaA3+ud
(´・ω・`)今帰るけど
0387名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)垢版2023/05/02(火) 14:33:32.28ID:wrfXTOSJ0
ポテチ手作りしろ('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-Qaqy)垢版2023/05/02(火) 14:33:37.12ID:XZpvziN00
>>355
(´・ω・`)サ終決まったらやるか
0393名無しオンライン (スップ Sd3f-nwOp)垢版2023/05/02(火) 14:35:45.74ID:oPiaA3+ud
(´・ω・`)らんらんも文春で隠し子報道されたい
0402名無しオンライン (スップ Sd3f-nwOp)垢版2023/05/02(火) 14:39:20.02ID:oPiaA3+ud
(´・ω・`)ディスコ使ってる人マイクどうしてるの?
(´・ω・`)ヘッドセット?
0416名無しオンライン (スップ Sd3f-nwOp)垢版2023/05/02(火) 14:44:01.03ID:oPiaA3+ud
>>406
(´・ω・`)音拾い過ぎても駄目か
(´・ω・`)参考になるわ
0423名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)垢版2023/05/02(火) 14:47:23.52ID:wrfXTOSJ0
コンデンサに逆電流流したい('ω'`)
0428名無しオンライン (スププ Sdbf-Wpbj)垢版2023/05/02(火) 14:48:14.55ID:SzDslLJ9d
(´・ω・`)ねースタレ30遠い
(´・ω・`)模擬3クリアしたいよー
0429名無しオンライン (ワッチョイ 378f-hzXf)垢版2023/05/02(火) 14:49:04.45ID:UEAZtE0s0
(´・ω・`)スタレやるためにアドブロDNSはずしたら広告うざすぎて耐えられなくなって
(´・ω・`)結局スタレやってない
(´・ω・`)PC版だして
0436名無しオンライン (スププ Sdbf-Wpbj)垢版2023/05/02(火) 14:50:35.81ID:SzDslLJ9d
>>429
(´・ω・`)あるけど…
0439名無しオンライン (スププ Sdbf-Wpbj)垢版2023/05/02(火) 14:51:52.61ID:SzDslLJ9d
>>435
(´・ω・`)今のところ全然ないかも
0443名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)垢版2023/05/02(火) 14:53:31.27ID:wrfXTOSJ0
>>437
どうなるのか見てみたいは('ω'`)
怖くてできないけど('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ b733-gdPo)垢版2023/05/02(火) 15:00:57.18ID:Cnx7vG+E0
モニターアームで棚作るのかっこいいな('ω'`)
やりたいけどDIYは初期費用高いんだ('ω'`)
0461名無しオンライン (スップ Sd3f-nwOp)垢版2023/05/02(火) 15:02:51.13ID:oPiaA3+ud
(´・ω・`)ラッピー来てるじょん
(´・ω・`)間に合うかな
0495名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-ycjv)垢版2023/05/02(火) 15:08:44.58ID:m2axh/GKp
(´・_・`)どんなときも♪
(´・_・`)どんなときも♪
(´・_・`)僕が僕らしく あるために♪
0499名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-ycjv)垢版2023/05/02(火) 15:09:49.37ID:m2axh/GKp
(´・_・`)生きた餌は生体を傷つける可能性があるから...やめようね!
0514名無しオンライン (ワッチョイ d733-Igk4)垢版2023/05/02(火) 15:13:47.19ID:PqcqxjZk0
(´・ω・`)フリプにGRIDレジェンド来てるじゃん
(´・ω・`)何故か本体からだとロック掛かっててアプリからしかダウンロード出来ないかど
0601名無しオンライン (ワッチョイ ff89-fitb)垢版2023/05/02(火) 15:40:59.08ID:EEt6MwEM0
(´・ω・`)10年使っても一切伸びなかったから伸びしろはすごいよ
(´・ω・`)ほんと運営がお前らでさえなければってアンケにも書いたことある
0644名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-gobk)垢版2023/05/02(火) 15:50:02.31ID:rukV4Mv40
ホワイトソースの丁度よいトロミがよくわからない
麺に絡めると麺に水分吸われてホワイトソースがとろけるチーズくらいのトロミになって食いづらい
0650名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-A7w6)垢版2023/05/02(火) 15:51:08.96ID:FQGKOw2Ya
大事なのは他の奴らがどう思ったかじゃないんだお前がおもしろいかどうかなんだ
せっかく興味を持ったんだから一回ちょっとぷんにゅやってみようよ
0658名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)垢版2023/05/02(火) 15:52:33.74ID:wrfXTOSJ0
ライザップ50万('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-Vr77)垢版2023/05/02(火) 15:54:37.50ID:3B4z3L3P0
[´・ω・`] ブーチブゥブゥチッブーチブゥブゥチッ
[ ´・ω・`   ]タータッタタタララー
0680名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-Qaqy)垢版2023/05/02(火) 15:55:26.32ID:XZpvziN00
>>648
(´・ω・`)固定を作る努力が必要なのか…
0687名無しオンライン (ワッチョイ d7ab-By2c)垢版2023/05/02(火) 15:57:04.66ID:Pe5JKzrc0
(´・ω・`)マイクラダンジョンも固定を作る努力が必要なゲームだったよね
(´・ω・`)マッチングシステムに手間割きたくないのはわからないでもないけど
0695名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)垢版2023/05/02(火) 15:58:17.04ID:wrfXTOSJ0
にんにんキモいよおおおおい('ω'`)
0717名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-Vr77)垢版2023/05/02(火) 16:02:47.52ID:3B4z3L3P0
>>705
[´・ω・`]あおつ
0723名無しオンライン (ワッチョイ b769-FblP)垢版2023/05/02(火) 16:03:39.10ID:sL78krXh0
>>709
(´・_・`)ああああああああ!!!!!!
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク!!!!!!!!!!!!!
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク!!!!!!!!!!
0726名無しオンライン (ワッチョイ b769-FblP)垢版2023/05/02(火) 16:04:14.54ID:sL78krXh0
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0731名無しオンライン (ワッチョイ b769-FblP)垢版2023/05/02(火) 16:06:32.70ID:sL78krXh0
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0772名無しオンライン (ワッチョイ 1f60-Jgz7)垢版2023/05/02(火) 16:19:41.01ID:AiqbkKQT0
ごめんねえ、エアリアルはガンダムなの('ω'`)
0784名無しオンライン (ワッチョイ ff32-fitb)垢版2023/05/02(火) 16:21:47.81ID:xwihIXaR0
>>775
(´・ω・`)ハムちゃんがよくやってる気絶するまで逝き続けることはできるよ
(´・ω・`)イクイク

(´・ω・`)まあイク時が本人にとって気持ちいものかは知らない
0791◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa1b-9yUM)垢版2023/05/02(火) 16:24:18.92ID:quOG2AdXa
スレッタって平手打ちしたくなる魅力がある('_'`)
お母さんが!って言った瞬間にパーーンと引っ叩きたい('_'`)
お前の未来は、お前が決めるんだよ!!って抱きしめたくなるだろ('_'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 77dc-DuF8)垢版2023/05/02(火) 16:31:59.41ID:wrfXTOSJ0
ドローンにハムちゃん縛りつけて飛ばしたい('ω'`)
0819◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa1b-9yUM)垢版2023/05/02(火) 16:32:08.73ID:quOG2AdXa
>>811
エアリアルのビットってかなりの出力のビームを連射してるし、重力圏内で浮遊してるしそのエネルギーはどこからどうやって供給されてるのか気になるだろうよお…('_'`)

>>812
最初から連結しとけって思いました('_'`)
0839◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa1b-9yUM)垢版2023/05/02(火) 16:36:37.88ID:quOG2AdXa
単騎で突撃して標的に核弾頭ぶち込んで一撃離脱する運用なら発射する場所まで移動してから大砲組み立てるのはめんどくさくないか…ってすごい思う('_'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-Vr77)垢版2023/05/02(火) 16:40:29.22ID:3B4z3L3P0
[´・ω・`]香取慎吾って今マイクラ実況してるんだな
[´・ω・`]youtubeに出てきてびっくりした
0852名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-g3ry)垢版2023/05/02(火) 16:41:53.30ID:7h0yMzq4a
引きこもっても何も生まれないぞ('ω'`)
百も承知だろうが('ω'`)
0863名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-g3ry)垢版2023/05/02(火) 16:44:21.33ID:7h0yMzq4a
>>856
でたな引きこもり('ω'`)
友人と飲み会はしないのかい?('ω'`)
終わりだよもう('ω'`)
0864名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-ycjv)垢版2023/05/02(火) 16:44:23.92ID:1xlAemDfa
近所でxboxシリーズSの中古が二万五千円で悩む
0868名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-g3ry)垢版2023/05/02(火) 16:45:45.48ID:7h0yMzq4a
だから豚小屋オフ募ってるのに誰も手を挙げない('ω'`)
ひどいよ('ω'`)
0887◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa1b-9yUM)垢版2023/05/02(火) 16:49:06.69ID:quOG2AdXa
>>874
外に出る出ないという点が重要かどうかより休みの間に本人にとってプラスになることをできるかどうかの方が大事だろ…('_'`)
外に出たから必ず何か得られると思ってるのは普段でないやつの思考では?('_'`)
0893名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-zHRp)垢版2023/05/02(火) 16:51:08.73ID:tZp6WdZTa
(´・ω・`)なめらかな甘さっていうの見ずに買ったらんらんが悪いけどあれだ
(´・ω・`)糖類ゼロのくせになんか妙に甘いねーって成分表示見たら甘味料入ってて笑うのだ
(´・ω・`)そういうのいれずに無糖ラテってしたほうがコストかからなくない?
https://i.imgur.com/ToP6njG.jpg
0897名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-g3ry)垢版2023/05/02(火) 16:52:15.23ID:7h0yMzq4a
暇ならマリオ映画いったらどうだ?('ω'`)
0907名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-zHRp)垢版2023/05/02(火) 16:56:00.84ID:tZp6WdZTa
(´・ω・`)オクラ茹でて輪切り?にして山芋ダイスカットにしたのとなんか一個海藻類でネバネバなやつほしい
(´・ω・`)アカモクかなんかあの昆布千切りにしたみたいなやつのどっちかにしようと思うけどどう
0914名無しオンライン (オッペケ Sr8b-fitb)垢版2023/05/02(火) 16:57:11.27ID:SbDZ/wCmr
(´・ω・`)正解は普段から外出してるならわざわざ外に出ないといけないって発想にならない
(´・ω・`)おあとがよろしいようでテイクオフ
0938◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa1b-9yUM)垢版2023/05/02(火) 17:04:21.98ID:quOG2AdXa
最近節約が功を奏してる('_'`)
先々月のカード支払額が18万、先月が15万、今月は10万と減少傾向にある('_'`)
これは遊戯王のクソアプリを削除してグラブルもすっぱりと辞めたことによる影響と思われます!!('_'`)
0942名無しオンライン (ワッチョイ ff32-fitb)垢版2023/05/02(火) 17:05:16.01ID:xwihIXaR0
>>893
(´・ω・`)そうえば自販機の350mlコーラって180円になってんだよね
(´・ω・`)珈琲もそろそろ165ml缶が150円になってる頃かな

(´・ω・`)ちな10月を目安に更なる値上げが待ってます
0987名無しオンライン (ワッチョイ 97b8-NVGG)垢版2023/05/02(火) 17:19:05.73ID:mFr6Peyn0
(´・ω・`)ねー親子丼食べたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況