X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39941】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d389-h+xE)垢版2023/05/13(土) 08:24:59.52ID:Jt6XsMQb0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409(410)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1683041997/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39940】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1683899105/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0038名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-v5H7)垢版2023/05/13(土) 10:31:07.07ID:RUXb2rgh0
(´・ω・`)交通量多いのに片側一車線とか更に交通量多いのに片側二車線あっても足りない道路とか
(´・ω・`)交通量に見合ってない大きさの道路日本中にあるよね
0044名無しオンライン (スプッッ Sd1f-MQsf)垢版2023/05/13(土) 10:32:30.86ID:R0DpZLoFd
(´・ω・`)カードゲームのインスタントタイミングってようは妨害だからさ
(´・ω・`)これがないのはお互いやりたいことしてある方はやりたいことさせなかったほうが勝つわけだよね
(´・ω・`)ほんと陽と陰みたいだよね
0049名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-v5H7)垢版2023/05/13(土) 10:33:40.44ID:RUXb2rgh0
(´・ω・`)ちんぽ堕ちしてちんぽしゅきっ!ちんぽ頂戴!!ちんぽ来たー!よりも
(´・ω・`)ちんぽ嫌い!ちんぽ来ないで!!もう酷いことしないで!!のシチュエーションの方が好き
0055名無しオンライン (ワッチョイ b314-sx1H)垢版2023/05/13(土) 10:35:18.86ID:5pL+9Fbi0
情報は1冊のノートにまとめなさいという自己啓発本を読んだ
ノートをまとめても付箋を貼っても見出しを付けても自分のノートは読みたくないと思った
自分の字が汚いとか、まとめ方がへただとかで自分に価値がないと考えるのが原因だろう
一方で自分に自信があったらノートなんてとらないのでは?とまとめるという行為の無意味さを思った
0067名無しオンライン (ワッチョイ 3f3f-q2tJ)垢版2023/05/13(土) 10:38:03.21ID:kLlg8/Cs0
>>47
クレイジーサイコレズなんだけど実は相手の女の子の方がヤバくて回りの人間を庇うためにわざとそういうキャラ演じてるみたいなやついいよね('ω'`)
0071名無しオンライン (ワッチョイ b314-sx1H)垢版2023/05/13(土) 10:38:37.13ID:5pL+9Fbi0
マックのドライブスルーはマイクで注文する時間が長いから、店員が外に出て来て直接聞いて回るようなことをしてた
割とコロナ禍の中でも対面で話してたから、ドライブスルーの非接触の利点が機能してないよなと思って、他所から見てた
0105名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-v5H7)垢版2023/05/13(土) 10:45:42.87ID:RUXb2rgh0
>>69
(´・ω・`)じゃあお前はジャイアンのママに「アンタタケシの友達かい!ちょっとこっち来な!!」って店の裏連れて行かれて”ジャイアンのママに”口で抜かれてちんぽ気持ちいいだろうけどそれでジャイアンのママの事好きになるのかよ?ジャイアンのママだぞ?気持ちいいのは気持ちいいだろうけどあくまで射精の快感だけであって気持ち的に満足する事は一切ない

https://i.imgur.com/Yo9Jd1H.png
0110名無しオンライン (アウアウウー Sa67-VUIk)垢版2023/05/13(土) 10:47:07.02ID:f1SO3CTda
(´・ω・`)今Pixel7aを買うか買わまいか悩んでる
0111名無しオンライン (ワッチョイ b314-sx1H)垢版2023/05/13(土) 10:47:17.09ID:5pL+9Fbi0
江戸前エルフのエルダさまが、油ギトギトのサンドイッチを食べて、一週間分のカロリーを接種してる言ってたけど
マックに対する感じは、ジャンクフード食べてるなあというものだね。クソ不味いがなぜか食べてるみたいな
0115名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)垢版2023/05/13(土) 10:47:37.78ID:Hh41Vmt80
>>110
ぱちにんとお揃いになる('ω'`)
0123名無しオンライン (アウアウウー Sa67-VUIk)垢版2023/05/13(土) 10:49:02.36ID:f1SO3CTda
>>115
(´・ω・`)ぱちにんより使いこなしてマウントが取れるのかなるほど
0140名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-v5H7)垢版2023/05/13(土) 10:53:33.99ID:RUXb2rgh0
>>113
(´・ω・`)だから女に当てはめると好きでもない男に無理矢理セックスされても妊娠したら困るし何より気持ち悪いだろ
(´・ω・`)それが世にはびこるエロ本じゃその辺すっ飛ばしてちんぽ気持ちいい!!ちんぽ最高!!ちんぽしゅき!もっともっと!!だよ
(´・ω・`)おかしいだろ
0142名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-WGHV)垢版2023/05/13(土) 10:53:56.86ID:YMidAPH40
転職しました ってツイートだと素直におめでとう!ってレスつけられるんだけど
転職祝いに◯◯もらいました(写真) みたいなツイートだと
いらっとするのでいいねだけつける

俺が歪んでるのかな 別に妬んではいない
0143名無しオンライン (ワッチョイ b314-sx1H)垢版2023/05/13(土) 10:54:10.99ID:5pL+9Fbi0
お母さんがコーラ飲むなというから余計飲みたくなるあれ
折衷安を採用しようとする子供はコーラの駄菓子を食べて気分を味わっておく
悪い子はコーラを飲む
0160名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)垢版2023/05/13(土) 10:58:12.57ID:Hh41Vmt80
ダメって言われるほどやりたくなる心理現象('ω'`)
これをカリギュラ効果といいます('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ c39d-4E7B)垢版2023/05/13(土) 10:59:09.49ID:/m8kri760
[´・ω・`]不正した?
0164名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-WGHV)垢版2023/05/13(土) 10:59:35.91ID:YMidAPH40
20年前の笑点再放送をたまにみるけど
楽太郎の政治ネタ時事ネタはさっぱり笑えないんだよね

たぶんリアルタイムでもさほどおもしろくないんだろうけど
0170名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-WGHV)垢版2023/05/13(土) 11:01:50.57ID:YMidAPH40
教育実習って板書のきれいさとか
トークのうまさも評価対象なのかな
0177名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-WGHV)垢版2023/05/13(土) 11:02:52.83ID:YMidAPH40
>>169
ピンクの小粒は相変わらずだな
0182名無しオンライン (スップー Sd1f-Np+b)垢版2023/05/13(土) 11:03:38.80ID:0BPda/lld
むしろ教師なんて思想がねじ曲がった人間か力や権力で他人を奴隷のように支配したい暴力的な人間かロリコンくらいしか最初からやろうと思わない('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-sx1H)垢版2023/05/13(土) 11:08:20.29ID:+MAC+jUn0
(´・ω・`)今は教員不足で免許あれば食いっパグレないからとればいいとはいわれたものの教職課程だるいって聞くし激務嫌だから取らなかったのだ
0202名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)垢版2023/05/13(土) 11:08:45.32ID:Hh41Vmt80
教師がメスガキに調教される('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ 1389-ncX3)垢版2023/05/13(土) 11:09:36.31ID:zaSGSP7o0
いま録画してた旅番組観てるけどシンガポール発展しすぎでびっくり('ω'`)
マーライオンの所とかめちゃくちゃ綺麗になってて笑ったのだ('ω'`)
まあ行ったの20年位前だが('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-WGHV)垢版2023/05/13(土) 11:11:25.18ID:YMidAPH40
>>209
成仏してクレメンス
0228名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)垢版2023/05/13(土) 11:15:37.74ID:Hh41Vmt80
>>205
生徒のメスガキに貞操帯着けさせられて挙げ句の果てに奥さんとのセックスまで制限されて人生めちゃくちゃにされるエログロ漫画ある('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ f3f8-paFp)垢版2023/05/13(土) 11:17:32.75ID:EZ85gOlk0
(´・ω・`)浦島太郎♀
0237名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-v5H7)垢版2023/05/13(土) 11:18:35.78ID:RUXb2rgh0
(´・ω・`)らんらんの小学校の保健室の先生めちゃくちゃ美人だったな
(´・ω・`)不良みたいな奴が卒業したあとも保健室に来てたから結構問題になってた
0238名無しオンライン (ワッチョイ 1317-aKqn)垢版2023/05/13(土) 11:18:42.94ID:KRnU9qjE0
(´・ω・`)いまコクセイとかいうプリケツ剣法の子育ててた
(´・ω・`)ナナとコクセイの剣法って新旧の同じ流派みたいだけどいったいどんな経験を経てプリケツに至ったんだろうか
0257名無しオンライン (スププ Sd1f-9cn8)垢版2023/05/13(土) 11:24:31.89ID:n9iEmS9Sd
製作者がキャラになりきって台本書いてるのが恥ずかしいからアニメは見ない
0261名無しオンライン (スプープ Sd1f-rIjI)垢版2023/05/13(土) 11:25:34.37ID:pZsF/K3Dd
(´・ω・`)お昼はゼルダやりながらマックにするか
0265名無しオンライン (ワッチョイ 6393-ZkZz)垢版2023/05/13(土) 11:26:35.49ID:9FKGzIfq0
(´・ω・`)わかってねぇよなぁメスガキってのは最終的に大人にわからせられるからいいのであって
(´・ω・`)そのカタルシスを理解してない作家はメスガキの本質を理解できてない
0269名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)垢版2023/05/13(土) 11:27:09.44ID:Hh41Vmt80
>>267
たし蟹('ω'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-WGHV)垢版2023/05/13(土) 11:27:48.03ID:YMidAPH40
スーファミ時代のゲームあるある
電源いれてOPを堪能していざゲームスタートしたら
OPと同じ内容を再演する
0282名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)垢版2023/05/13(土) 11:28:28.57ID:Hh41Vmt80
>>275
そうそう
0298名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)垢版2023/05/13(土) 11:31:10.69ID:Hh41Vmt80
>>290
まあ見てみなよ('ω'`)
0312名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)垢版2023/05/13(土) 11:33:17.71ID:Hh41Vmt80
>>294
後半の話が衝撃的だったな...('ω'`)
なんとも言えない後味の悪さ('ω'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ 3396-Phjm)垢版2023/05/13(土) 11:34:38.79ID:VJdzCcMn0
ただいむぅ('ω'`)
スーパー業スー行ってきたのだ('ω'`)
かき氷シロップがまだ売られないのだ…('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-sx1H)垢版2023/05/13(土) 11:35:24.21ID:+MAC+jUn0
(´・ω・`)でも最給゚仕事選ばない緒藍薄蛯ノリゼロbフレムもランクャCンしてきてるbフだ
(´・ω・`)ゲーセンで見かけないことがないのだ
0350名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-v5H7)垢版2023/05/13(土) 11:40:33.70ID:RUXb2rgh0
>>332
(´・ω・`)なろうだしね
(´・ω・`)免疫が無いと見れないしその免疫獲得出来るのって一般的に中高生までだから
(´・ω・`)稀に成人してから免疫を獲得する変態もいる
0353名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)垢版2023/05/13(土) 11:41:02.26ID:Hh41Vmt80
>>314
ワニガマのコミックなのか('ω'`)
めっちゃみたいけど絶版ぽいな('ω'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)垢版2023/05/13(土) 11:42:08.70ID:Hh41Vmt80
>>355
おいやめろそっちじゃない('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ 239d-wHCC)垢版2023/05/13(土) 11:42:41.91ID:EX8ZGZPH0
(´・ω・`)なろうとか深夜アニメみたいのは可愛い女の子がちょっとボケたことする、男主人公がツッコミ入れる、気の強い女の子はエッチなハプニングにあってキレるみたいなテンプレ茶番だよな
0364名無しオンライン (ワッチョイ 239d-wHCC)垢版2023/05/13(土) 11:43:13.54ID:EX8ZGZPH0
>>361
(´・ω・`)殴るか
0367名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)垢版2023/05/13(土) 11:43:42.29ID:Hh41Vmt80
ペテルギウスロマネコンティ好きだよ('ω'`)
0380名無しオンライン (ワッチョイ 239d-wHCC)垢版2023/05/13(土) 11:45:49.96ID:EX8ZGZPH0
>>373
(´・ω・`)ハムちゃんが乗ってたよ
0385名無しオンライン (ワッチョイ 239d-wHCC)垢版2023/05/13(土) 11:46:37.63ID:EX8ZGZPH0
>>383
(´・ω・`)ゆえに可愛い女の子が主人公で全て解決するんだよな
0388名無しオンライン (ワッチョイ ff34-hWhE)垢版2023/05/13(土) 11:46:54.55ID:UrrxqL4R0
なろうはキモいハーレムものとストレス皆無だからアニメ化すると頭空っぽで見れるケモフレ系のスマホ太郎みたいな虚無ものと少年漫画の範囲に収まるものが多いイメージだり('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)垢版2023/05/13(土) 11:47:51.08ID:Hh41Vmt80
>>371
だな('ω'`)
将来の子安枠になりそうなぐらいピッタリハマる時ある('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 239d-wHCC)垢版2023/05/13(土) 11:50:00.95ID:EX8ZGZPH0
>>396
(´・ω・`)一時的に数字を落とすだけでいいなら食わないでいいけどビタミンとかミネラルも不足して代謝落ちて筋肉まで落ちてすぐリバウンドするらしいよ
0443名無しオンライン (ワッチョイ 1389-THSK)垢版2023/05/13(土) 11:54:57.49ID:GXJ465Bj0
(´・ω・`)こないだのだんマチは登場キャラがやたらと腕が千切れたり足がもげたり胴が真っ二つになったりして死ぬだけの
(´・ω・`)内容のまったくないシーズンだった
0444名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/13(土) 11:55:05.72ID:Pd2HRKaFa
俺さートー横でたちんぼやってみようと思うんだけど
どうだろう
0449名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-sx1H)垢版2023/05/13(土) 11:56:05.52ID:+MAC+jUn0
(´・ω・`)アナルのしわとしわを合わせてしわ寄せ
(´・ω・`)ぶりゅーリンガーダ

(´・ω・`)鳥の頭に馬のような身体を持ち、上半身と下半身それぞれの手に武器を携える異形の巨大ダーカー。
ダーカーの中でも最高クラスの機動力に加えて武器とリングによる波状攻撃を備えており、どの距離にいようがかなりアグレッシブに攻撃を仕掛けてくる。
さらに攻撃力も全体的に高い。対竜巻の法撃防御、本体全般の打撃防御どちらも欲しいところ。闇耐性があるとなおいい。
リングを壊す手間、ダウン時間の短さ、本体の機動力から全体的に隙が少なく、長期戦になりやすい。高威力の攻撃が多いので集中力は切らさないようにしよう。
手にする槍(レア種はハルバード)と刀、そして浮遊する2つのリングが生み出す竜巻を駆使して襲いかかってくる。
攻撃力・攻撃頻度がともに高く、遠近バランスの取れた多彩な攻撃方法を持ち、トラップの設置や状態異常攻撃も備える。
さらに弱点コアはダウン中にしか露出せず、ダウンを取るためには本体の攻撃を掻い潜って2つのリングを破壊する必要があるという非常に厄介なエネミー。
攻撃頻度の上がる難易度SH以降では確実に全てのエネミーの中でも最高位に位置する攻撃性を持ち、マルチエリアの乱戦で出現した時のアークス殺傷率はおそらくトップクラス。
余談だが、咆哮時に刀を両方とも抜刀するモーションの後は決まって刀を左右逆に納刀している(抜刀時は両腕をクロスさせて順手で刀を握っているが、納刀時は逆手にしてそのまま鞘に納めている)。
また、ボス戦BGMは通常時とHP低下時の2パターンしか存在しないが、浮遊するリングが発する効果音をプレイヤーとリングの位置に応じて変化させるという手法を用いる事で変化をつけている。
弱点部位
腹部にダーカーコアを持つが、通常のままでは露出していない。
リングを2つとも破壊すると一時的にダウンし、コアが露出して狙えるようになる。
射撃武器ならばヘッドショットも有効だが、動き回るため非常に狙いにくい。
部位破壊
部位破壊によって攻撃を和らげることができる。
翼:対応する刀による攻撃の状態異常効果がなくなる。本体HPと連動。
槍の穂先:対応する槍による攻撃の範囲が狭まる。本体HPと不連動。
リング(片方):リングによる攻撃が半分になる。本体HPと不連動。
2つのリングについて
リングを2つとも破壊すると一時的にダウンし、胸部コアが露出して狙えるようになる。
ダウン時間が短いので、瞬間火力の高いPAやテクニックで全力攻撃しよう。
ダウン時間はPTメンバーの人数が増えるほど短くなる。参加者12人のときのダウン時間は5秒程度と非常に短い。1人の時は10秒程度。
ダウンから回復するときに二つのリングを復活させる。復活するごとにリングのHPが1.5倍に増えていくため、ダウンを狙える回数はそう多くない。
無限に増えていくわけではなく1回目は元の1.5倍、2回目は元の2.25倍。3回目以降は元の2.25倍で2回の上昇で頭打ちとなる。
前後判定は「リングの向きが本体と同じ向き」として行われる。
攻撃の特徴
HP半減後
刀を掲げながら咆哮した後、攻撃パターンが追加される。追加される攻撃は威力・発生速度・範囲いずれも優れておりかなり強烈。
より隙が少なくなるので、リングの耐性上昇を考慮しHP半分以下のアナウンスが出るまで壊すリングは1個までにしておいて、アナウンスが流れてから残りを破壊、ダウン中に一気にトドメをさす手もある。
ダウン回復&リング復活直後
高確率で突進→竜巻によるなぎ払い攻撃を行う。リングが戻ったら深追いは禁物。
なぎ払い攻撃の後は必ずリングを射出する。
リングの攻撃について
ダウンと弱点を晒すためのキーとなるリングはほぼ常に高速で移動している上、ボス本体も機動力が非常に高いので破壊は容易ではない。
リングの攻撃は全体的にリング周囲を攻撃するもので構成されているため破壊には遠距離職が適している。
もちろん接近職でも破壊は可能だが、吸い込み攻撃があり、そこに本体の攻撃がくると回避が難しいためやや厳しいところ。
リングの攻撃力は基本的にたいしたことは無いのだが、ボスから近距離で戦っているとキャラとカメラの間に割り込んできて視界の邪魔になることが多く、これが最大の脅威かもしれない。
ボスの攻撃自体は分かりやすい前振りが多いので隙間から見える動作で判断して回避も不可能ではないが、集中力を要するので邪魔をされない位置に移動するかさっさとリングを壊すかした方が良い。
0452名無しオンライン (ワッチョイ 13dc-mhY7)垢版2023/05/13(土) 11:56:14.35ID:Hh41Vmt80
四期は早見沙織のEDが良かった('ω'`)
0497名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/13(土) 12:07:00.04ID:EjpWusR8a
“普通の男”の定義は「身長170以上、30歳で年収500万以上」

終わった
0511名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-Lr7V)垢版2023/05/13(土) 12:10:30.67ID:sz+pTXrc0
(´・ω・`)らんらんは早稲田医学部卒だったけど、慶応卒なの忘れてて税理士一発合格、高校の時に付き合った嫁が200円の玉子で身長182で海外都内85階タワマン電動ランボルギーニ乗り
(´・ω・`)suicaとPASMOに10万ずつ入っててTOEIC942点でSPIの資格取得済み
(´・ω・`)中学時代棒高跳び6m余裕で飛んで高校時代1500m3分台で走りつつ、地元で組んだバンドでCD80万枚売れた、ちな中学時代人殺した事ある
0533名無しオンライン (アウアウウー Sa67-VUIk)垢版2023/05/13(土) 12:12:51.21ID:f1SO3CTda
(´・ω・`)今眼底検査を終えて瞳孔が開きっぱなしになってる世界が眩しいよ
0549名無しオンライン (ワッチョイ a328-7xjK)垢版2023/05/13(土) 12:15:07.03ID:aN4CljXv0
なんでスターウォーズの銃ってどいつもこいつもハンドガンしかもってねぇんだよ('ω'`)
銃火飛び交う戦場でちっちゃなハンドガン片手で構えて突撃とかダサすぎるんだが('ω'`)
0555名無しオンライン (アウアウウー Sa67-tlqK)垢版2023/05/13(土) 12:16:29.03ID:9csh58lfa
(´・ω・`)そのハンドガンからしねしね光線でるし
(´・ω・`)フォース使うやつは電流アクメでイクイクイクって手からビリビリするし
(´・ω・`)大きい銃持つ意味も作る意味もないじゃん
0564名無しオンライン (ワッチョイ a328-7xjK)垢版2023/05/13(土) 12:18:02.08ID:aN4CljXv0
>>554>>555
だからと言ってトルーパーの装甲服を貫いて一撃で殺せるのはなんかこうアレだろ('ω'`)
クソ動きづらそうな分厚い生地重装甲してるストームトルーパー達がアホみたいじゃん('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ bf44-paFp)垢版2023/05/13(土) 12:19:15.42ID:JVPuiWGf0
>>552
(´・ω・`)海外の旅系動画見てて海外は公衆トイレ使うのにお金かかるの知ってビックリしたわ
0584名無しオンライン (ワッチョイ bf44-paFp)垢版2023/05/13(土) 12:20:29.51ID:JVPuiWGf0
>>561
(´・ω・`)これ何で姉妹で肌の色違うんだろうね?
0592名無しオンライン (ワッチョイ f3f8-paFp)垢版2023/05/13(土) 12:22:11.11ID:EZ85gOlk0
(´・ω・`)キャス子パーツ高くね?
0606名無しオンライン (ワッチョイ f3f8-paFp)垢版2023/05/13(土) 12:24:04.92ID:EZ85gOlk0
(´・ω・`)銀座強盗って4人とも横浜の人か
(´・ω・`)横浜って裕福じゃねーの?
0628名無しオンライン (ワッチョイ 239d-ZkZz)垢版2023/05/13(土) 12:26:49.68ID:GT9KKR1z0
あの世界エイリアン系の種族でブラスター効かない奴とか結構いるし
巨大生物はブラスターどころかライトセーバーも効かなかったりするし
人間系が弱すぎる
0629名無しオンライン (ワッチョイ bf44-paFp)垢版2023/05/13(土) 12:26:52.95ID:JVPuiWGf0
>>587
(´・ω・`)あと海外はウォシュレットが無いのがきついのだ
0634名無しオンライン (ワッチョイ f3f8-paFp)垢版2023/05/13(土) 12:27:12.53ID:EZ85gOlk0
(´・ω・`)セーラーアイアンマウス可愛い
0637名無しオンライン (ワッチョイ cf7b-tz0l)垢版2023/05/13(土) 12:27:38.63ID:ff3ceQSc0
(´・ω・`)youtubeでバターを刺し身にして食べる動画とか出てきて頭が????ってなったんだけど
(´・ω・`)投稿者みたら安定の脳が悲鳴ををあげてるニンニクの人だった
0648名無しオンライン (ワッチョイ 6393-ZkZz)垢版2023/05/13(土) 12:28:45.25ID:9FKGzIfq0
(´・ω・`)実際有料公衆トイレっていい案かもしれないな値段設定にもよるけどその費用でメンテナンスや清掃員も雇えるし
(´・ω・`)なにより有料だったら変な目的で使用されることも減るだろうし
0651名無しオンライン (アウアウウー Sa67-ECSL)垢版2023/05/13(土) 12:29:20.44ID:BOKV19vKa
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーにもしてないのにひるすぎ
0675名無しオンライン (ワッチョイ 3396-Phjm)垢版2023/05/13(土) 12:32:28.96ID:VJdzCcMn0
おなかすいてる('ω'`)
0676名無しオンライン (ワッチョイ ff89-tz0l)垢版2023/05/13(土) 12:32:43.60ID:/dNFZg5E0
昨日チャルメラ宮崎辛麺っての食ったんだけど辛すぎて絶対下痢か血便になるって思ってたけど
今のところ正常うんちしか出てないからほっとした
激辛系って絶対体に悪いよね
0684名無しオンライン (スプープ Sd1f-rIjI)垢版2023/05/13(土) 12:33:22.24ID:pZsF/K3Dd
>>677
(´・ω・`)ゼルダやれ
0687名無しオンライン (スプープ Sd1f-rIjI)垢版2023/05/13(土) 12:33:50.55ID:pZsF/K3Dd
>>677
(´・ω・`)レスシャワーごちwしろよ
0697名無しオンライン (スプープ Sd1f-rIjI)垢版2023/05/13(土) 12:35:52.80ID:pZsF/K3Dd
(´・ω・`)レスが沢山きたらビビって次スレまで潜んでる人いるよね
0705名無しオンライン (ワッチョイ bf08-+8VQ)垢版2023/05/13(土) 12:37:02.64ID:fYy6434z0
(´・_・`)水出しコーヒーの作り方が理解ってないにんにんきたよ
(´・_・`)お茶パックにドリップコーヒーの粉入れてポットに水張ってるとコーヒーできてるけどこれでいいの
0709名無しオンライン (スプープ Sd1f-rIjI)垢版2023/05/13(土) 12:37:29.17ID:pZsF/K3Dd
>>705
(´・ω・`)そうだよ
0715名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-ID5p)垢版2023/05/13(土) 12:38:03.71ID:B14KS6l90
いまティアキンの祠巡りみてる
なんかおもいだすよねコレ
スキルポイント集め…うっあたまが
0743名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-ID5p)垢版2023/05/13(土) 12:43:43.53ID:B14KS6l90
ティアキンってブレワイの後のはなしなの?
前の話は無双でやったんだっけ?
0750名無しオンライン (ワッチョイ 9314-wHCC)垢版2023/05/13(土) 12:45:14.34ID:7pyroSBE0
(´・ω・`)才能knight
0767名無しオンライン (ワッチョイ 3396-Phjm)垢版2023/05/13(土) 12:47:40.12ID:VJdzCcMn0
いまアク取りしてる('ω'`)
0793名無しオンライン (ワッチョイ 9314-wHCC)垢版2023/05/13(土) 12:50:36.00ID:7pyroSBE0
>>780
(´・ω・`)鉄分が取れておとくだるぉ?
0808名無しオンライン (スフッ Sd1f-/6Hk)垢版2023/05/13(土) 12:53:24.98ID:YrKTtDlLd
>>802
('ω'`)👄'`)おじさんのちんぽどうだい?パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
0817名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/13(土) 12:56:07.47ID:XUrjIKSfa
くら寿司でごはん食べたら小学生にザコどけよ!って言われた
0821名無しオンライン (ワッチョイ 1389-THSK)垢版2023/05/13(土) 12:56:42.96ID:GXJ465Bj0
(´・ω・`)17ライブという配信の広告がよく出てくるから仕組みを調べてみたら
(´・ω・`)配信者同士でお布施の額を競い合うイベントが定期的にあるとか完全にキャバクラシステムでわろた
(´・ω・`)借金してまでお布施するアホ客がたくさんいるらしくて恐怖でうんこ漏らした
0835名無しオンライン (ワッチョイ 13e1-L4uC)垢版2023/05/13(土) 12:59:49.84ID:zpVRfXxG0
配信サイトって本当に運営しか得しないからなあ
YouTubeなんかは頑張ってる方だが、ニコニコとか他の日本のサイトなんかは全然配信者に還元されんしね
0849名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ZkZz)垢版2023/05/13(土) 13:01:49.02ID:wM33KNxH0
(´・ω・`)スパチャのシステム作り出したやつ天才だと思うんだよね
(´・ω・`)特に他の視聴者にも金額知らせるところ
(´・ω・`)どこで始まったんだろTwitchまでしか知らないけど多分別のとこだよね
0852名無しオンライン (アウアウウー Sa67-WxV0)垢版2023/05/13(土) 13:02:25.78ID:XYXPcuyla
(´・ω・`)パチ屋で隣のおじちゃんが諦めて帰ろうと席立った瞬間に当たって挙動不審になっててつい笑っちゃった
今帰ろうとしたのに!今帰ろうとしたのに!('ω'`)
(´・ω・`)って凄い言い訳されて更に笑っちゃって申し訳なかったのだ
(´・ω・`)でも当たるたびにオーバーリアクション取られるとちょっとつらいねー
0857名無しオンライン (ワッチョイ 9314-wHCC)垢版2023/05/13(土) 13:03:45.28ID:7pyroSBE0
(´・ω・`)今ぼくが考えた3大革命的課金システム
(´・ω・`)ガチャ、スパチャ、サブスク
0858名無しオンライン (ワッチョイ c39d-keH4)垢版2023/05/13(土) 13:03:49.11ID:VnoUK2HV0
(´・ω・`)そういえば昨日くらいにラジオ聞いてたら映画の話してて
(´・ω・`)コナン見に行ったら40代くらいのおっさんが最後のキメ台詞で立ち上がって真実はいつも1つって叫んで台無しだったって投稿あって
(´・ω・`)めちゃくちゃワロタ
0869名無しオンライン (ワッチョイ 9314-wHCC)垢版2023/05/13(土) 13:04:59.41ID:7pyroSBE0
>>858
(´・ω・`)嘘松なのかマジなのかわかんねえな
(´・ω・`)変なやつ多いからな
0884ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMc7-3SOQ)垢版2023/05/13(土) 13:07:21.23ID:Xn/tGELIM
>>859
Googleピクセル買ってアメリかに送金するか
>>876
当たらんと思ってリーチ中にといれいってもどってきたらラウンド中だったことある
嫌われてたのか誰も消化かわりにしてくれてなかったマン、
0885名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ZkZz)垢版2023/05/13(土) 13:07:23.86ID:wM33KNxH0
(´・ω・`)mihoyoは変な企業に投資して大金ドブに捨てたりしてるし還元なんてあると思わない方がいい
(´・ω・`)原神はもう信者獲得してるからあとはできる限り安上がりにして新作で人を集めるターンになってる
0902名無しオンライン (ワッチョイ cf32-ZkZz)垢版2023/05/13(土) 13:11:15.97ID:oSECCT420
>>835
(´・ω・`)ニコ動画は一応、再生回数1でも申請すれば還元される可能性がある
(´・ω・`)ようつべはチャンネル登録者数1000人以上に過去1年の再生時間約1万時間と条件付き
0906名無しオンライン (ワッチョイ 9314-wHCC)垢版2023/05/13(土) 13:11:36.89ID:7pyroSBE0
(´・ω・`)としあきとか映画終わったあと1人で騒いでそうだしな
0908名無しオンライン (アウアウウー Sa67-CXfJ)垢版2023/05/13(土) 13:11:43.92ID:1drElFjXa
これから映画見てくる('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ bf44-paFp)垢版2023/05/13(土) 13:13:05.81ID:JVPuiWGf0
>>913
(´・ω・`)ふぁー
0936名無しオンライン (アウアウウー Sa67-5n5Q)垢版2023/05/13(土) 13:15:35.97ID:Y5738XWna
>>931
いいね('ω'`)
0942名無しオンライン (アウアウウー Sa67-5n5Q)垢版2023/05/13(土) 13:16:18.98ID:Y5738XWna
>>938
うな重('ω'`)
0975名無しオンライン (ワッチョイ 6f08-Phjm)垢版2023/05/13(土) 13:21:12.93ID:Yh135AzO0
(´・ω・`)らんらんもサイコパスの映画気になってるけど、
(´・ω・`)サイコパスってシーズンが進むたびに魅力が減ってるから映画躊躇してるのだ
0985名無しオンライン (ワッチョイ c39d-keH4)垢版2023/05/13(土) 13:23:01.95ID:VnoUK2HV0
(´・ω・`)CPUクーラー交換しようと思うんだけどそういえばグリス塗るヘラ無い
(´・ω・`)いつか見たgifだとX字に塗ったやつが全体に広がってたけどあのやり方でいいの?
0988名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ZkZz)垢版2023/05/13(土) 13:23:47.73ID:wM33KNxH0
(´・ω・`)羽の率ダメ元チャ熟知でクソ成長してもまあ許せる
(´・ω・`)メイン熟知サブ率ダメみたいな超レア遺物でやられると溜息出るね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況