X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39953】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6330-vitp)垢版2023/05/15(月) 09:06:05.50ID:f7RLfy2Y0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409(410)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1683041997/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39952】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1684078955/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39951】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1684063121/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 10:51:42.19ID:lzI7dVv3a
どんな趣味でもいいけど散々して生活保護や家族に迷惑かけるなら死んで欲しい
0023名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 10:56:33.63ID:lzI7dVv3a
>>10
むしろこどおじは仕事あるし家賃もないから金に余裕あるんでは
0028名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 10:57:48.01ID:lzI7dVv3a
人妻ってだけで洗う前のちんぽ舐めたりアナル舐めするって思うのはやめろ
0036名無しオンライン (ワッチョイ ff89-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 10:59:40.98ID:WoaYHa+m0
ねー(´・ω・`)          ('ω'`)暇
   /    \ ペチペチペチ /   .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
      > ⊂:: ::⊃ 人⊂:: ::⊃ <
.        乂∪彡´・_・`乂∪彡
0045名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 11:01:48.56ID:ytMYkCoya
(´・ω・`)計画性のある課金ならいいかな娯楽の一貫として
(´・ω・`)まぁソシャゲで人として得るものがあるとはらんらんは思えんがな
0059名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 11:04:28.36ID:ytMYkCoya
(´・ω・`)日本独自で
(´・ω・`)YouTubeTwitterに代わるの作ったら儲けれる?
0081名無しオンライン (ワッチョイ ff89-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 11:10:19.30ID:WoaYHa+m0
すみません。私の浮気がバレました。
それはいいんですが離婚の時の慰謝料と生活費が減らされるかどうかが知りたかったんです。
出来れば再婚まで相手には迷惑かけたくないんです。
すみません。女性でも払うんですか?
離婚するんですけど・・・?

これがマンさんの思考('ω'`)
0104名無しオンライン (スッププ Sd1f-EEB6)垢版2023/05/15(月) 11:16:14.60ID:5ZD6587Ad
(´・ω・`)AI絵の避難先が決まったみたいだな
(´・ω・`)AI絵勢はchichi-puiに籠城して反AI派に抵抗する

AIイラスト投稿サイト「ちちぷい」、有償支援機能を実装へ
0107名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 11:17:40.60ID:ytMYkCoya
(´・ω・`)若いにーちゃんはかなりの頻度で譲ってくれるよね
(´・ω・`)強引に入ってくる奴はだいたい女とおっさん
0124名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 11:21:44.66ID:ytMYkCoya
(´・ω・`)空間把握能力とゆずりあい精神ない奴は乗るな
0131名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 11:24:22.43ID:ytMYkCoya
(´・ω・`)豚小屋でイキってるぐらいが丁度良い
(´・ω・`)誰にも迷惑かからないから
0145◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa67-5yxv)垢版2023/05/15(月) 11:27:45.65ID:5KY76QSHa
本を読むときに行を飛ばして読んじゃったり絵が下手くそだったり字が下手くそだったりと完全に視覚機能に難ありの発達障害…('_'`)
ちくしょうなんとかならないのか('_'`)
0146名無しオンライン (スププ Sd1f-9cn8)垢版2023/05/15(月) 11:28:03.49ID:HBWx4KfXd
(´・ω・`)インセル拗らせすぎだり
(´・ω・`)どう生きてきたらそうなるワケ?
0156名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:30:50.13ID:alITW1LVa
ジャニーズの社長が逆にジャニーズメンバー名指ししてそいつがジャニーさんのちんぽ舐めてけつ穴掘られてたの知ってましたっていうTDNのたまげたなあ方式の逆暴露はどうだろか
0170名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:33:29.51ID:alITW1LVa
>>167
そうなるとジャニーさんに選ばれなくて抱かれなかったジャニーズメンバーがかわいそうってなるのかな
0179名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 11:35:02.52ID:ytMYkCoya
(´・ω・`)SMAPもちんぽしゃぶられたの?
(´・ω・`)中居正広やキムタクなにか言及してほしいねー
0180名無しオンライン (ワッチョイ cf20-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 11:35:45.55ID:xRxMw5Xl0
(´・_・`)てかジャニーさんのザーメンを確保してますみたいな物証あんのかね?
(´・_・`)死んでるから言いたい放題言うのってどーなんよ
0183名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:36:09.92ID:alITW1LVa
ジャニーズの歌と踊りが学芸会レベルってコメントした人が炎上してるけどアホだよな
AKBとかそうだけど日本人はそういう学芸会レベルの歌と踊りだから金を出すのであって韓流スターのガチハイレベルの歌や踊りのスキルは求めてない
0190名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 11:37:32.50ID:ytMYkCoya
(´・ω・`)裁判も金で買える
0192名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 11:38:13.91ID:ytMYkCoya
(´・ω・`)その学芸会レベルが受けたんじゃないのか?
0204名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:39:38.78ID:alITW1LVa
アイドルの仕事はファンから金を巻き上げることであって歌や踊りを上手にやることじゃないからね
0209名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:40:25.00ID:alITW1LVa
最近は子供のダンス人気すごいから韓流に人気とられていくのかね
0215名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 11:41:26.16ID:ytMYkCoya
(´・ω・`)テレビとか韓流人気っやってるけど
(´・ω・`)らんらんの回りいないよ
0220名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:41:55.63ID:alITW1LVa
歌って言ってもライブだとほとんど口パクだから下手くそでも編集するから意味ないんだよね
0223名無しオンライン (アウアウウー Sa67-v5H7)垢版2023/05/15(月) 11:42:26.34ID:HvfGzYAYa
⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | | まるで 透明に なった みたい 全部 身体を すり抜けて
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |   |. |  イク
   `( ´'ω') 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0229◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa67-5yxv)垢版2023/05/15(月) 11:42:44.42ID:5KY76QSHa
アイドルが一流の歌や演技してなくてもそれだけで食ってるわけじゃないしな('_'`)
アイドルとして価値があるわけで…('_'`)

お前の仕事ってシリコンバレーの一流企業と比べて小学生レベルだなって言うのと同じなんだよね('_'`)
0230名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:42:52.06ID:alITW1LVa
声優ってAIに仕事取られると思う
もうアニメの声ならAIで問題ないくらいのクオリティ出せそう
0235名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 11:43:40.18ID:ytMYkCoya
>>224
(´・ω・`)らんらんも20代よ
0245名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:44:42.44ID:alITW1LVa
>>234
むしろどんだけAIが普及しても楽になる仕事じゃないから辛い
0247名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 11:44:59.71ID:ytMYkCoya
>>226
(´・ω・`)NHKの夜のニュースとめざまし以外見てない
0251名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:45:14.94ID:alITW1LVa
冬ソナはパチンコ屋のヨーモニーしかわからない
0263名無しオンライン (ワッチョイ cf20-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 11:46:29.83ID:xRxMw5Xl0
(´・_・`)ちょっと前までは韓流推しは日本の頭のおかしいテレビ局が主導してた感じあるけど
(´・_・`)最近はもう国策として売りに来てるよね
(´・_・`)お得意の電子機器やオンラインゲームが中国に食い散らかされて焦ってるらしい
0267名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:47:00.85ID:alITW1LVa
声優がAIで仕事無くなっても絵描きほどは騒がれなさそう
逆にあの声優の声でAIでエロいこと言わせて自分の名前呼ばせて喜んでそう
0273名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:48:02.32ID:alITW1LVa
日本で人気のソシャゲの原神もスターレイルもそっちの制作だし
0274名無しオンライン (テテンテンテン MM7f-c3bK)垢版2023/05/15(月) 11:48:17.94ID:oHXEZomTM
>>263
(´・_・`)元々韓国の市場は小さすぎるから海外に売る前提の芸能界なのだ
(´・_・`)だからみんな英語中国語日本語を勉強してるらしい
(´・_・`)にんにんより賢いかも
0277名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 11:48:31.19ID:ytMYkCoya
(´・ω・`)DAISOとかスーパーとかハングルの書かれた商品とか不快でしかない
(´・ω・`)ここは日本国やで
0282名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:49:17.51ID:alITW1LVa
>>277
日本企業の製品が炊飯器以外だいたいクソだからしょうがない
0295名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 11:51:23.27ID:ytMYkCoya
(´・ω・`)だいたいハングルは売れ残ってるから民意は正直よ
0297名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:51:27.82ID:alITW1LVa
>>286
実際スマホもタブレットもテレビも白物家電もPCパーツもみんな海外製が主流だし
逆に日本製で何があるの?
0298名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)垢版2023/05/15(月) 11:51:31.84ID:JoqIfJBP0
>>284
瞳を閉じれないだろ
閉じるのはまぶただろ
0308名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-Yr6q)垢版2023/05/15(月) 11:52:43.34ID:f0JZaGGM0
(´・ω・`)てか
(´・ω・`)日本企業の中国工場のメイドインチャイナもあかんの?
(´・ω・`)日本企業がちゃんと管理・指導してるならいんじゃないの
(´・ω・`)なんか日本製と違うの
0312名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:53:13.75ID:alITW1LVa
ジャパニメーションとか昔なんか言ってたな
0315名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 11:53:24.21ID:ytMYkCoya
(´・ω・`)違う国内でハングル止めろと言っている
0321名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:54:10.72ID:alITW1LVa
世界で売れてる国内企業の商品ってPS5ぐらいやな
0322名無しオンライン (テテンテンテン MM7f-c3bK)垢版2023/05/15(月) 11:54:14.30ID:oHXEZomTM
>>308
(´・_・`)韓国も同じことを思ってキムチを中国で作ってました
(´・_・`)中国人はみんな全裸で白菜に浸かりながらキムチを作ってて今韓国キムチ企業が売れなくて死にかけてます
0343名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:56:13.72ID:alITW1LVa
>>325
なんで海外は電子データのポケカゲーム出るのに国内は未定なんや
ポケカのゲームってゲームボーイカラー以降出てない気がする
0355名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:57:26.98ID:alITW1LVa
ワンピースや鬼滅とか海外で頑張ってるよな
ドラゴンボールも大人気や
ジャンプそう考えるとすげえな
0356名無しオンライン (ワッチョイ ff89-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 11:57:28.83ID:WoaYHa+m0
ホロライブのV('ω'`)
平均年収6k万前後なんやとさ('ω'`)
本人らが税金4桁万円取られてるって言ってたからほんまなんやろね('ω'`)
ペコマリとか人気どころは億言ってんじゃねーのかこれ('ω'`)
案件めっちょあるし('ω'`)
0358名無しオンライン (オッペケ Sr87-Bjm6)垢版2023/05/15(月) 11:57:45.44ID:hdYkbcTnr
(´・ω・`)瞳閉じ過ぎ
(´・ω・`)翼広げ過ぎ
(´・ω・`)君の名を呼び過ぎ
(´・ω・`)光が挿す方へ行き過ぎ
(´・ω・`)もう一人じゃなさすぎ
0362名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 11:58:21.03ID:ytMYkCoya
(´・ω・`)世界からみて日本は進出する側じゃなくて進出される側だからな
(´・ω・`)経済市場はでかいんだよ
0364◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa67-5yxv)垢版2023/05/15(月) 11:58:24.72ID:5KY76QSHa
ポケカって意図的に萌えキラキラカードが高額になるようにカード作ってない?('_'`)
なんかもうカードゲームとしてじゃなくて宝くじだよねアレ('_'`)
ゲームとしてやっていけそうにないからそういう路線になったの?('_'`)
0366名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:58:32.80ID:alITW1LVa
>>361
今日は休みやが
0376名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 11:59:56.69ID:alITW1LVa
ポケカも遊戯王も高額レアカードをデッキに入れて痛めないように同じカードでレアじゃないカードを用意してるのがね
0400名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)垢版2023/05/15(月) 12:02:38.17ID:alITW1LVa
>>391
まあ札束持ち歩いてるのと同じ意味やからな
0411名無しオンライン (ワッチョイ cf20-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 12:04:18.28ID:xRxMw5Xl0
https://imgur.com/Vc7Snd0.jpg

(´・_・`)カードゲームは印刷機内臓ゲーが主流になっていくと思ってたんだけどな・・・
(´・_・`)まさか令和になってもカードパックを買ってるとは思わなかったよ
(´・_・`)これらはこれらで息がクッソ長いので成功してるんだろうけど
0421名無しオンライン (ワッチョイ 3396-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 12:06:27.03ID:dDeAw2FE0
(´・ω・`)リズムゲーといえば
(´・ω・`)山道を走るバスで音なしで音ゲーしてるやついてすげーなと思った
(´・ω・`)絶対酔うだろあんなん
0428名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-Qedt)垢版2023/05/15(月) 12:07:04.44ID:/FlhbGGo0
>>414
(´・ω・`)コンビニラーメン美味いからラーメン食いに行った気分で買うことはあるわ店より安いもの
0441名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-Qedt)垢版2023/05/15(月) 12:08:52.28ID:/FlhbGGo0
>>432
(´・ω・`)なんやかんや美味い
(´・ω・`)カップラーメンとも家で作るインスタントとも違う

(´・ω・`)立派にスープもあるのになんで麺が伸びないのか これが分からない
0444◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa67-5yxv)垢版2023/05/15(月) 12:09:00.81ID:5KY76QSHa
一箱で30万以上する未開封ポケカボックスの開封動画で、シュリンクとって中を確認したらそのボックスのパックが入ってなくてゴミ入ってて笑った('_'`)
ポケカ狂ってるだろ('_'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ cf20-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 12:10:26.81ID:xRxMw5Xl0
>>446
(´・_・`)なんかガンダム+カードみたいな別ゲーで勝手に食い合ってるように見える
(´・_・`)元から絆は動物園と食い合ってたしな・・・バンダイは頭悪いんだろうか?
0454名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-Qedt)垢版2023/05/15(月) 12:10:40.41ID:/FlhbGGo0
>>430
(´・ω・`)生気吸われてんだろコレ……
0464名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-Qedt)垢版2023/05/15(月) 12:11:58.16ID:/FlhbGGo0
>>458
(´・ω・`)おいちょっとまておい
(´・ω・`)いつの間に値上げを!?ツナマヨ120だったはずだ
0475◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa67-5yxv)垢版2023/05/15(月) 12:13:16.97ID:5KY76QSHa
作品の世界観よりレインボー多様性を重視するのはアホだと思う('_'`)
考え方がおかしいよね('_'`)
既存の作品に黒人を出すんじゃなくて黒人が黒人として活躍する作品を作らないのは差別だろ('_'`)
何故黒人に白人の役をやらせるのか('_'`)
0485名無しオンライン (ワッチョイ ff69-nAmU)垢版2023/05/15(月) 12:14:21.40ID:gBzaZtFu0
(´・ω・`)何でセガのツイッターににんにんでてるの?
https://i.imgur.com/S4QMsOY.jpg
゜\、、\・。゜\、・\\
・\、\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 、\、
\、\゜| 。\°  |\・、
・\。\|・ _ | \。\
\・、\| (´・_・`) 。 | 、\。
\・、\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、\・\
0499名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 12:15:45.41ID:ytMYkCoya
(´・ω・`)黒人より白人のが良い
0516名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-Qedt)垢版2023/05/15(月) 12:16:49.23ID:/FlhbGGo0
>>500
(´・ω・`)ぷんにのころからちょいちょい見かけてたけどマジでこういうのが好きな層がいるんだなって……
0524名無しオンライン (ワッチョイ ff69-nAmU)垢版2023/05/15(月) 12:17:07.27ID:gBzaZtFu0
(´・ω・`)3.11のときは前日に岩手で地震があって牡蠣が全滅したって漁師のおじいさんが騒いでたんだよね
(´・ω・`)そしたら翌日にやばい地震きて牡蠣どころじゃなく人間が全滅したんだよね
0534名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 12:18:06.82ID:ytMYkCoya
(´・ω・`)また人類は全滅するのか
0542名無しオンライン (ワッチョイ ff69-nAmU)垢版2023/05/15(月) 12:18:26.73ID:gBzaZtFu0
      /
     / 。
   / 。 
  。   / 
  /  /。           雨じゃないよね?
 。/ 。
  。  
   
('ω'`)くそがあああああ
      
      \メテオ/ \メテオ/ \メテオ/ \メテオ/
       (´・ω・`)   (´・ω・`)  (´・ω・`)   (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0550名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-Yr6q)垢版2023/05/15(月) 12:19:53.80ID:f0JZaGGM0
(´・ω・`)おにぎり買ってきた!
(´・ω・`)焼きたらこ食いたかったのに北海道フェアで生たらこおいてるからかなかった
(´・ω・`)あまり俺をなめるなよ
0567名無しオンライン (ワッチョイ ff89-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 12:21:34.55ID:WoaYHa+m0
てか、なんで今まで通りじゃだめになったんや('ω'`)
エディ・マーフィーとかウィル・スミスとかモーガン・フリーマンとか('ω'`)
名前忘れたけど天使にラブソングをの黒人シスターとかさ('ω'`)
普通に黒人もいたやん、何があったんやハリウッド('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-lkVI)垢版2023/05/15(月) 12:22:45.25ID:Xz3dM8Ux0
(´・ω・`)昔はぷんにの話してなくてもゲームはやってたりしたけど
(´・ω・`)ぷんにゅはやってなさそうだよね
(´・ω・`)空き家に住み着いてるホームレスみたいに思われてるのかしら
0616名無しオンライン (ワッチョイ cf35-Np+b)垢版2023/05/15(月) 12:27:44.88ID:x46CEV6a0
(´・ω・`)自分達の人種が出番ないと思ったら自分達で作れば良いのにただ乗りするから嫌われる
(´・ω・`)インドなんかはインド人しかわからん元ネタでもバーフバリとか面白いもん作って勝負してる
0618名無しオンライン (ワッチョイ 6fe9-/2ys)垢版2023/05/15(月) 12:27:59.22ID:AxM1Ujkd0
仮面ライダービルド見終わった
結構面白いじゃねーか
あの有名なシーンも見れたし
次は電王見ようと思って1話開いてみたらチャリ乗ってる超絶不運カマホモが出てきてこれが主人公か…って若干萎えた
0624名無しオンライン (スフッ Sd1f-fZ/p)垢版2023/05/15(月) 12:29:00.99ID:7kYv8K5Zd
(´・ω・`)RRRみてからバーフバリ1みたけど物足りなかった
(´・ω・`)順番ミスったは
(´・ω・`)2まだみてないけどすごいのかな
0656名無しオンライン (ワッチョイ 239d-lkVI)垢版2023/05/15(月) 12:31:53.99ID:lkcRzUJu0
>>636
 ⍤⃝ 秀吉は称号あって実は二人一組で行動してるんだよね……でゲロつよ秀千代ちゃんと頭の回る藤吉郎のコンビなんだけど秀千代ちゃん弥助戦わせたら弥助針だるまになったんだが
0661名無しオンライン(茸) (スププ Sd1f-5n5Q)垢版2023/05/15(月) 12:32:43.33ID:vkJKOT/ud
おれは白いブラウスというか普通のシャツが好き('ω'`)
あとはノースリーブも('ω'`)
ノースリーブつり目クソ生意気本性ドM誘い受けおしおき待ち挑発メスガキ('ω'`)
0663名無しオンライン (ワッチョイ ff89-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 12:32:53.56ID:WoaYHa+m0
まぁ日本は歴史ドラマめちゃくちゃにされても文句いえんよな('ω'`)
他国の偉人女体化するわ、エロゲにするわやりたい放題してんだし('ω'`)
0681名無しオンライン (アウアウウー Sa67-5n5Q)垢版2023/05/15(月) 12:34:20.62ID:AQqkOTf7a
おちんぽアタック('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ 437f-rIjI)垢版2023/05/15(月) 12:34:32.75ID:on2VTYxi0
(´・ω・`)1234
0688名無しオンライン (アウアウウー Sa67-5n5Q)垢版2023/05/15(月) 12:34:52.04ID:0mzxTyGia
ぷんにゅは黒人に酷いことしたよね('ω'`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ cf20-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 12:38:02.42ID:xRxMw5Xl0
(´・_・`)自分を女児だと思ってるのはかなり痛いが
(´・_・`)アラフィフぐらいだと下半身の具合によっては充分同性の10代として振る舞うことは可能なのである
0718名無しオンライン (ワッチョイ c39d-keH4)垢版2023/05/15(月) 12:38:26.64ID:nIVaUzON0
>>698
(´・ω・`)何でこのおっさんこんな無防備だったんだっけ?
(´・ω・`)会話中にしても武器すら持って無いとか一応試験中とかで周りに敵いる状況だったよね
0719名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-0GKv)垢版2023/05/15(月) 12:38:42.89ID:VsW+o3oD0
>>618
俺はビルドとドライブの2つが2TOPの面白さだと思ってる('ω'`)
ウィザードとエグゼイドとオーズとアマゾンズも良かった('ω'`)
ジオウとゼロワンとゴーストはつまんなかった('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ 437f-rIjI)垢版2023/05/15(月) 12:38:45.80ID:on2VTYxi0
(´・ω・`)今のマーガリンはだいぶ改善されて体に良くなってるらしいね沢山食べると寿命が伸びるとかなんとか
0737名無しオンライン (ワッチョイ 437f-rIjI)垢版2023/05/15(月) 12:40:25.20ID:on2VTYxi0
>>732
(´・ω・`)味噌バターラーメン食べよう
0743名無しオンライン (ワッチョイ c39d-keH4)垢版2023/05/15(月) 12:41:19.31ID:nIVaUzON0
(´・ω・`)電王とオーズが好きだよ
(´・ω・`)もう何度も言ってる気がするけど敵に近い存在なのに味方してくれるのは良い
(´・ω・`)ぷそにのDF達はいらんけどな
0750名無しオンライン (ワッチョイ 437f-rIjI)垢版2023/05/15(月) 12:42:14.69ID:on2VTYxi0
(´・ω・`)職場に納豆は体にいいから食べるみたいな話しといて昼にカップラーメン食べてる頭イカれたやつもいるしな
0759名無しオンライン (ワッチョイ f389-h+xE)垢版2023/05/15(月) 12:43:59.08ID:Jkb/F45u0
>>718
黒色人種というのは貧富の差による理由だけでなく、
遺伝子的な要因もあり他の人種よりも知能が低い傾向にある。
(↑これは差別ではなく科学的に分かっている事実です。)

だから社会制度として各人種が平等に暮らせるように
うまく都合を付ける措置を取らなければならない。
(↑アファーマティブ・アクションってやつです。)

アークスという組織では事務処理を担当するカウンター職員に
黒色人種をほとんど雇用していない。

これは、人種的に平等に雇用する制度や機会を設けていないためだ。

ストーリーの主要人物にも、
白色人種か黄色人種と思われるキャラクターばかり登場する。
この世界では黒色人種は活躍の場を与えられていない。

よってアークスというのは差別的な組織であり、
このゲームは人種差別を含んでいる。


もちろんPSO2にはこんな差別的な表現や意図は全くありません。

でも、その人種だけがそこに存在しないということや、
その人種の人だけ死亡するなんてことがあれば、
欧米では問題になるんですよね。
0777名無しオンライン (ワッチョイ 437f-rIjI)垢版2023/05/15(月) 12:45:59.59ID:on2VTYxi0
>>763
(´・ω・`)ブラック企業の典型だねー
0802名無しオンライン (ワッチョイ 437f-rIjI)垢版2023/05/15(月) 12:49:23.82ID:on2VTYxi0
>>799
(´・ω・`)フレ登録してね
0841名無しオンライン (アウアウウー Sa67-nQ1M)垢版2023/05/15(月) 12:56:27.06ID:My719k7Ma
>>833
(´・ω・`)(はい鶴見区にいます)
0847名無しオンライン (アウアウウー Sa67-Ll/q)垢版2023/05/15(月) 12:57:14.33ID:Iqurr9Tma
劉楚恬とかいう中華のサル旭天鵬に似てて草^^
0855名無しオンライン (アウアウウー Sa67-v5H7)垢版2023/05/15(月) 12:58:46.75ID:HvfGzYAYa
アギトも大人になってちゃんと見たらめちゃくちゃ面白かった('ω'`)
当時あんまりネットに触れられなかった分ちゃんとした考察とか解説もすぐ調べられるのも加味して('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 239d-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 13:01:38.83ID:EPqsfW9l0
(´・ω・`)ワッチョイで書き込めるようになったか
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)おおおおおおおおおおおおおおおお
0871名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 13:01:46.82ID:30sEYURv0
マットレスがヘタって起きると腰が痛いのでニトリで新しいマットレス買ってきた7000円で最近はすごい良いのが買えるんだなー
寝具にはやっぱりある程度金かけたほうがいいのかな
0876名無しオンライン (ワッチョイ 437f-rIjI)垢版2023/05/15(月) 13:03:08.06ID:on2VTYxi0
(´・ω・`)水神リーク通りなら強いわね
0883名無しオンライン (ワッチョイ 437f-rIjI)垢版2023/05/15(月) 13:04:58.54ID:on2VTYxi0
>>880
(´・ω・`)震えろ

E
正面の敵をかなりの力で引き寄せ、HPを参照する水元素ダメージを与える。このスキルは3スタックする。

Q
範囲内の最も遠い敵をバインドして渦を生成し、周囲一定範囲内の敵の移動速度-50%、1.5秒毎にHPを参照する水元素ダメージを与え、かなりの力で中心に引き寄せる。
スキル終了時、渦中の敵をかなりの力で引き寄せる
0885名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 13:05:16.49ID:30sEYURv0
>>879
寝具っていつも1万円以内のマットレスに冬用夏用のカバーをかけて2年ぐらいでヘタレてきて交換って感じなんやけど
やっぱり数万円するような良いやつの方がええんやろか
0887名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-ID5p)垢版2023/05/15(月) 13:05:22.00ID:O+QNcfFt0
あらゆるチートが使えるけど使うたびにウンチ漏らす能力
0892名無しオンライン (ワッチョイ ff89-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 13:06:13.03ID:WoaYHa+m0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
今日のハムちゃんNEWS('ω'`)

雪印メグミルク 牛乳やヨーグルトなど88品目を値上げ 7月以降順次
牛乳類は8月から出荷価格を5.4%から最大で13.2%引き上げます。
90グラム入りの「とろけるナチュラルチーズ」は、希望小売価格を270円から290円(税別)に値上げします。

終わった・・・('ω'`)
もうゴキブリミルク飲むしかない('ω'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 13:06:26.72ID:30sEYURv0
コイルっていえばPCのコイル鳴き?ってのがうるさくてイライラするって人がいたけど
自分には聞こえないから頭のおかしい人なのかなって思っちゃった
0899名無しオンライン (ワッチョイ 437f-rIjI)垢版2023/05/15(月) 13:07:10.05ID:on2VTYxi0
(´・ω・`)6月に電気料金も40%上がるからかなりやばいことになるね
0900名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 13:07:31.68ID:30sEYURv0
乳製品は飲むヨーグルトを一日一本の野菜ジュースと交互に飲んでるぐらいかな
野菜の力と乳酸菌の力を交互に飲むことでお腹にやさしい気がする
0905名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 13:08:29.81ID:30sEYURv0
>>899
北海道かどっかでオール電化にした人があまりの電気代の値上がりだけど冬場は暖房入れないと死ぬからって理由で
テレビのインタビューで放送ギリギリのテンションでおっさんが泣き叫んでて悲惨だった
0910名無しオンライン (ワッチョイ 437f-rIjI)垢版2023/05/15(月) 13:09:13.20ID:on2VTYxi0
>>901
(´・ω・`)E使う時に仲間のHP削る
0912名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-Np+b)垢版2023/05/15(月) 13:09:22.50ID:VsW+o3oD0
>>884
宿屋に居た旧日本兵のオッサンがクソハムの関の山('ω'`)
あの世界でも頭良かった奴は他に特別なもの無くてもちゃんと大学教授かなんかになってるんだよね('ω'`)
0915名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 13:09:52.75ID:OGwMPoHna
(´・ω・`)転職先の口コミってあてになる?
0922◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa67-5yxv)垢版2023/05/15(月) 13:11:04.25ID:5KY76QSHa
映画館で映画を見ながらポップコーンをむしゃむしゃするってのが理解できない('_'`)
映画見てるのに夢中で食ってる暇ないだろ('_'`)
0953名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 13:15:16.35ID:OGwMPoHna
(´・ω・`)大輔タイムか
0954名無しオンライン (アウアウウー Sa67-0GDR)垢版2023/05/15(月) 13:15:25.33ID:xQnjtUtta
キャラメル味がちでうまい('ω'`)
おかわりしてくる(',,ω,,`)
0964名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 13:17:00.70ID:OGwMPoHna
(´・ω・`)御三家集まると豚小屋ってかんじね
0966名無しオンライン (アウアウウー Sa67-0GDR)垢版2023/05/15(月) 13:17:29.94ID:xQnjtUtta
ポップコーンおかわり完了('ω'`)
次のおかわりもしたいから早食いしますわ('ω'`)
ワクワク止まんねー('ω'`)
夢のような映画館だ('ω'`)
0976名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 13:19:00.51ID:OGwMPoHna
(´・ω・`)黒人に魅力感じないやっぱ白人だよ
0979名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-Np+b)垢版2023/05/15(月) 13:21:31.66ID:VsW+o3oD0
タナトスでも4000円するんだプレミアムシネマ('ω'`)
お母さんかわいそう('ω'`)
ポップコーンとソフトドリンクに差額2000円以上払って大喜びする息子に渡す金はさぞ気分悪かろうな('ω'`)
0983名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 13:22:41.43ID:OGwMPoHna
(´・ω・`)5億当ててとっととニートになりてぇよ
0988名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-ZkZz)垢版2023/05/15(月) 13:23:46.06ID:30sEYURv0
トウモロコシって
・ポップコーン
・ふかして食う
・祭りの屋台とかでへんなタレをつけて焼いたやつ

この3つしか単品で食う機会ないけどどれがいいんやろ
0992名無しオンライン (アウアウウー Sa67-paFp)垢版2023/05/15(月) 13:24:58.03ID:OGwMPoHna
(´・ω・`)そろそろプーチン核打つかな
0993名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-ID5p)垢版2023/05/15(月) 13:25:00.14ID:O+QNcfFt0
いまエロ小説書きたいけどどう書いていいかわかんなくなってる
ああああもどかしいよおおお
0996名無しオンライン (ワッチョイ 437f-rIjI)垢版2023/05/15(月) 13:25:19.15ID:on2VTYxi0
>>984
(´・ω・`)らんらんも株で生計立てれるようになって平日優雅に過ごしたいうらやましいよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況