X



トップページネトゲ実況3
1002コメント241KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39976】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f3e1-MTeD)
垢版 |
2023/05/19(金) 08:14:16.64ID:+OWq1qVG0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409(410)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1683041997/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39975】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1684427177/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa67-5yxv)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:14:31.22ID:t5Zyt16na
あんなふざけたおじさんでも数年でマツコの番組に出て、情熱大陸で紹介されて、Microsoftお墨付きのプログラミングの先生というポジションを手にしてるんだよね('_'`)
マン、を今でも叩いてるのは半分嫉妬なんじゃないかな('_'`)
0014名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-oAQW)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:16:13.15ID:cHnO8FLc0
>>9
対象の破壊('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-oAQW)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:24:32.34ID:cHnO8FLc0
音叉はガチレスすると何処で叩いても一定の音が出るのを利用して音の調整に使う('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-oAQW)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:26:10.50ID:cHnO8FLc0
かぞくらとカズクラって似てるよね('ω'`)
たまにマイクラで大人気のカズクラが!って聞く度に
え?!かぞくら?!大人気?!?!
ってなる('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ cfe3-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:37:10.57ID:+0b8fyxv0
 

        ノヽ
       (_  )
       (´'ω'`)
      (      )
       (|   |)
        |__∧_|
0103名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:41:11.09ID:i9rN7Kdh0
(´・ω・`)店員に悪印象与えると「今売り切れてます」とか言われそうだからって転売ヤーも態度柔らかく尋ねるんだってよ
(´・ω・`)みんなお金欲しいんだなわかるわかるよー
0126名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:47:19.86ID:VbcPIbC80
ちんちんかもかも~
0128名無しオンライン (ワッチョイ c3df-Bjm6)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:47:26.26ID:YJ6ZCiu90
(´・ω・`)うわ中が精子まみれじゃねぇか
うっうっうっ…('ω'`)
(´・_・`)お前の為に滑りをよくしてやったんだよ嫌なら次は最初にやるんだな

(´・ω・`) ↑ 陵辱あるある
0136名無しオンライン (ワッチョイ 038e-XL6A)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:53:02.71ID:Ewnr5Mu30
(´・_・`)ふにゅぅ♪
(´・_・`)5日ぶりにお洗濯物干せたのにゃ♪
(´・_・`)本日2回目のうんちもでたし早めのお昼を食べに行ったら11時には出社するのにゃ♪
(´;_;`)今日は13時まで休みだったはずなのになぁ
0140名無しオンライン (ワッチョイ 0fcf-8dkb)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:54:26.23ID:7ESpT1tD0
(´・ω・`)今日のzeta戦楽しみだねー
0146名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:04.95ID:VbcPIbC80
わたしまーつわ
いつまでもまーつわ
0152名無しオンライン (オッペケ Sr87-rUqa)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:12.96ID:vfqOwuSlr
バイデンが「エアフォース・ワン」で広島市内のヘリポートに降り立って「ビースト」で移動してるらしい('ω'`)
ちなみに「ビースト」は2台走っててどっちにもバイデンが乗ってる('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:23.32ID:VbcPIbC80
>>147
シティポップだから今流行りだぞ
しらんけど
0163名無しオンライン (アウアウウー Sa67-Ml+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:23.48ID:riD47gKla
💪(´・_・`💪)栄光の架橋
    𓂸
   🦵 🦵💩
       💩
        💩
         💩
          💩
           💩
            💩
             💩
              💩
               💩
0166名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:43.47ID:VbcPIbC80
ハッピーエンドは日本でしか通じないらしい
0167名無しオンライン (オッペケ Sr87-rUqa)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:58.88ID:vfqOwuSlr
回転ロボマジでよくわかんなくてエクストリームもクリアできてない('ω'`)
なんか「おすすめキャラ!」みたいなのヒナちゃんとウイちゃんくらいしかいないし('ω'`)
0172名無しオンライン (アウアウウー Sa67-/MSl)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:58.17ID:X59caxBra
(´・ω・`)ポケモン発売前の盛り上がりの時ぐらいしかナンジャモの名前の出現度高くなかったから30万の値段については疑問である
0181名無しオンライン (ワッチョイ cf20-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:05:07.68ID:xcHqbyEa0
  ∧_∧
 +(´・ω・)゜+.゜
  ( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ
) ____´・_・`)
(/+  (/  ̄ ̄
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
0189名無しオンライン (アウアウウー Sa67-/MSl)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:04.90ID:5FzuJe5ma
(´・ω・`)箱買いして未開封の状態で数年おいとけば儲かるかな?
0199名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:24.98ID:VbcPIbC80
うんこでるっ!
0209名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-sx1H)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:19.84ID:MDp5Sbpo0
(´・ω・`)カタパルトタートル召喚! 効果発動
(´・ω・`)愚鈍なハムちゃん 射出!!
(´・ω・`)愚鈍なハムちゃんの瞼 射出!!
(´・ω・`)ハムちゃんの熱き魂の鼓動 射出!!
0222名無しオンライン (ワッチョイ 038e-XL6A)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:36.77ID:Ewnr5Mu30
(´・_・`)集めてたポケカほとんど手放したは
(´・_・`)すごい高額なのはなかったけど好きで集めたカードがどんどん高くなってきて怖くて手放しちゃった
(´・_・`)にんにんはポケモンパンシールだけでいいや
0232名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:14.35ID:VbcPIbC80
ちんちんです
0236名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:33.05ID:VbcPIbC80
ハッピハッピガー
0242名無しオンライン (アウアウウー Sa67-wIlp)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:53.84ID:OVPsG2Lxa
1ヶ月だけでいいんで取ってくださいほら今なら1ヶ月分の料金より多く商品券出しますのでお願いします!って来たことあったけど断ったよ('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:59.49ID:VbcPIbC80
陳は中国だとチェンだよ
0247名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:09.98ID:VbcPIbC80
死んだらしい
0248名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:20.75ID:VbcPIbC80
いま死刑になった
0251名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:29.03ID:VbcPIbC80
ホモ売新聞
0252名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-cQk+)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:29.85ID:lKaoxg420
ローゼンメイデンで1番の人気キャラなんだ
0255名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:18.86ID:VbcPIbC80
はくねつとう
0256名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-cQk+)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:39.01ID:lKaoxg420
ケントオオオオオオオオ
0260名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:39.81ID:VbcPIbC80
なんとかのファーストブリっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0261名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-cQk+)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:59.71ID:lKaoxg420
娘が父親に料理のレシピを手書きノートに書いて渡すシーンで
PDFファイルでお願いって父親のセリフで台無しやろ
0264名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:55.31ID:VbcPIbC80
衝撃のファーストブリットだった
0265名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:10.80ID:VbcPIbC80
MOディスクって見なくなったよね
0270名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:01.25ID:VbcPIbC80
>>263
磁石で留めておいたよ
0271名無しオンライン (スプープ Sd1f-XL6A)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:04.33ID:qQ6qR56rd
>>224
(´・_・`)にんにんは偶に眺めるだけでワクワクするから集めていたのにちゃんと保管しないと値段下がるのかなとか高くなるかもとか嫌なドキドキがワクワクを上回るのがなんか怖かった
0281名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-Qedt)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:46.11ID:MDp5Sbpo0
(´・ω・`)え? 睡蓮花のサビって めっちゃゴリゴリ🦍めっちゃゴリ🦍(ッエーーィwwww)
(´・ω・`)じゃなかったんだ
0289名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:31.97ID:VbcPIbC80
PS5でPS5してこようかな
0336名無しオンライン (ワッチョイ bf08-8xGv)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:40.54ID:jOcpqO0R0
(´・ω・`)チャタリングみたいになってる古いマウスが2つあるから四百円で接点復活スプレー買って隙間から中に吹き込んで治る可能性にかけてみるつもりー
0346名無しオンライン (スッププ Sd1f-b5im)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:49:32.81ID:N0agMAVWd
近所のスーパーで380円のハンバーグ弁当買ってきたらミートボールをハンバーグの形にした代物だったわ
糞不味い
0373名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-sx1H)
垢版 |
2023/05/19(金) 10:53:00.61ID:MDp5Sbpo0
(´・ω・`)・・・接点復活財って隙間から差し込んでぶっかけるもんじゃないばらして埃とってから薄く塗る感じにしねぇとってひいじっちゃが言ってた
0417名無しオンライン (スプッッ Sd1f-MQsf)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:01:29.67ID:7U0al0v7d
(´・ω・`)中学の頃ぼっちだったの周りと何一つ趣味が合わなかったからなんだろうなあ…
(´・ω・`)深夜アニメの話とかだれもしてなかったし
0446名無しオンライン (ワッチョイ ff89-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:07:44.73ID:hmEqGGOs0
ピャァァァァァァァァァァァウ('ω'`)
ピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウ('ω'`)
ピャウアウアウアウアー('ω'`)
ピャーピャーッピャピャピャウ('ω'`)
ピャウだりむぅ('ω'`)∩
Epic('ω'`)
DEATH STRANDING('ω'`)
期間限定で無料配布中にゃうにょー('ω'`)
26日までに手に入れておこー('ω'`)∩
ついでにぷんにゅしよー('ω'`)∩
0460名無しオンライン (ワッチョイ ff89-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:11:43.63ID:hmEqGGOs0
ライアットゲームズの日本法人と電通は、さらなるeスポーツ市場牽引への取り組みを行うことを目的に
アジア圏に向けた戦略パートナーシップを締結したと発表しました。

電通は、ライアットゲームズのeスポーツタイトル「VALORANT(ヴァロラント)」を活用した
顧客パートナー企業に対してのマーケティング企画および実施・運用や、提供するメニューの価値・効果測定などを通して
若年層マーケティングにおいて重要なコミュニケーション手段を提供します。

スト6にはこないでね('ω'`)
0520◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa67-5yxv)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:44.62ID:Sn3/ax5Za
>>498
とりあえずETS2で遊ぶ('_'`)
コックピットシートもハンドルでエンジョイ('_'`)
飽きたらアセットコルサかダードラリー('_'`)
しこりたくなったらカスメ('_'`)

あとウルトラウイングスっていう飛行機で飛ぶゲームも最近始めたからそれもやる('_'`)
余裕があればMicrosoftフライトシミュレータも今週は試してみたい('_'`)

あと、ミスト作ってるところ新作ファーマメント?もリリースされたはずだからそれもやりたい('_'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ 6f08-Phjm)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:28.06ID:wGg+VJC00
(´・ω・`)心は女!は魔法の言葉
(´・ω・`)女湯入ろうが女子トイレ入ろうが全ての行為が許される
(´・ω・`)女が服を脱ぎだして誘ってきた。はい。無罪
0541名無しオンライン (ワッチョイ cf35-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:05.57ID:o4+vLyva0
>>517
(´・ω・`)LGBは単に金の面で色々問題があるから同性婚さえ認められれば良いからな
(´・ω・`)面倒なうえLGBから見ても疑問符がつくTのせいで世界の破壊者みたいな扱いされて迷惑だろ
0559名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:54.43ID:i9rN7Kdh0
(´・ω・`)eスポはプロ野球とかプロサッカーとかじゃなくてプロ球技って感じのジャンルだからなあ
(´・ω・`)別ゲー流行ったら選手生命の危機、おまけに別ゲーの内容はメーカーの胸三寸とか不安定にも程がある
(´・ω・`)アマチュアシーンも盛り上がらせようがないしな 部活化とか100%無理だし
0574◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa67-5yxv)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:40.39ID:WwRjxGvHa
カードゲームは見てても面白くない('_'`)
ちっこいカードを見てる観客もなにが起きてるのかわかんないしパッパッとやっちゃうからもう完全にイミフ('_'`)
格ゲーくらいエンターテイメント性がないとな('_'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 0fcf-8dkb)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:00.42ID:7ESpT1tD0
(´・ω・`)くーねるまるた最初は可愛かったのに続編で不細工になってて辛いよ
0577名無しオンライン (スプッッ Sd1f-MQsf)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:19.52ID:7U0al0v7d
>>561
(´・ω・`)スマブラとかでも競技勢ってとにかくランダム要素を排除したがるのにランダム要素強いカードゲームて競技意識高いのも不思議だよね
0578◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa67-5yxv)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:28.38ID:WwRjxGvHa
スポーツって強さを競う部分より見てる奴が楽しいかどうかだろ('_'`)
オリンピックとプロスポーツは違うだろ('_'`)
0589名無しオンライン (ササクッテロレ Sp87-qVEt)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:09.93ID:h9U6rD6Xp
(´・_・`)TCGはランダム要素の中でどれだけ安定した性能を出せるかが競技性だとは思うけどせいぜいBO5な大会だと難しいね
(´・_・`)まあホロウワンみたいなイカれたのもあるけど
0592◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa67-5yxv)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:34.97ID:WwRjxGvHa
キモオタが向かい合ってんっだのあっだのとモゴモゴ言ってるようなの見てて楽しいわけないだろいい加減にしろ('_'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ cf20-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:32:50.02ID:xcHqbyEa0
(´・_・`)ね~
(´・_・`)歯医者から帰ってきた
(´・_・`)局部麻酔で唇の感覚がないんだけど早く復旧させる方法無い?ハラヘッタ
0617名無しオンライン (ワッチョイ 8f65-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:56.49ID:pd55+vjj0
>>604
実際色々な人間とか組織だとか団体だとか
そういうモンが混然一体にやらかしてる事なんだろな

でも何かおすぎとピーコやマツコDXとかが普通にTVでて人気あったり
二丁目とかもそれなりに認められてる我が国で差別だ何だ言われても
何か違うくねぇかと思う
0660名無しオンライン (スププ Sd1f-q+Tc)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:16.54ID:GKeeMzTKd
(´・ω・`)なんからんらんの職場職員のババア同士で対立して揉めまくってんだけどさー
(´・ω・`)転職すっぺ
0663◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa67-5yxv)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:36.88ID:WwRjxGvHa
>>655
本当にオタク?('_'`)
キモい趣味のおじさんってだけじゃないの!?('_'`)
オタクを自称できるほどの熱意と造詣があるんですか!?('_'`)
0670名無しオンライン (スププ Sd1f-q+Tc)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:51.28ID:GKeeMzTKd
(´・ω・`)エロいのが好きなTDNおじさんになっていた…
0691名無しオンライン (ワッチョイ f389-ZzO1)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:19.80ID:SkNrbT9M0
【兄貴かるた】あ行~な行
あ IrisじゃないよAirisuだよ
い 一度も生理になった事がないよ
う 嬉しい足跡2500
え エロゲーも嗜むよ
お おじちゃんなのに、おばちゃんって嘘つくよ

か  金(メセタ)の話が大好きだよ
き 旧アカウントいきなり削除するよ
く グリス塗布はやめられない
け ゲーミングPCは床置きだよ
こ 香水はエンジェルハートだよ(脳内)

さ 鯖旅行で全然相手にされなかったよ
し ジャキーンドドドド 私は女子校出身だよ~!
す スクラッチ3万くらい余裕だよ
せ 全キャラ同じ顔だよ
そ そっ、そういえば看護学校を卒業していたのを思い出したよ!

た 大根おろしばかり食べてるよ
ち ちっぱいだからブラはいらないよ
つ 通販で家具を買ったら失敗したよ
て 電撃を3冊買ってメセタの足しにするよ
と  とっても、超・兄貴!

な 何も言わずに相互リンクを外すよ
に 人気者は人気者で大変。頂点よりも中堅くらいが丁度いいと思うよ
ぬ ぬぅ、【オレサマ オマエ マルカジリ】
ね ネカマ100%
の No、このスレ嫌いだからテンプレ削除して重複スレ建てちゃうよ☆
0735名無しオンライン (ワッチョイ 33ec-sx1H)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:54:10.02ID:MDp5Sbpo0
(´・ω・`)駆け足! 全体斜め縦隊 行動開始!  全体―!!!おぎゃれ!
(´・ω・`)ばぶちゃ・・・いいこでちゅ~・・・あぶぶ・・うー・・



(´・ω・`)・・・昼から専務と打合せか・・・はぁ・・・
0749名無しオンライン (ワッチョイ 8396-Np+b)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:57:04.53ID:JQYRME9j0
(´・ω・`)SEEDとはファンタシースターユニバースに登場するエネミーである
(´・ω・`)グラール太陽系の同盟締結100周年を祝う記念式典の最中に突如襲来した謎の宇宙生命体
(´・ω・`)SEEDを闇の神として崇める者達もいる
0753名無しオンライン (ワッチョイ 9386-keH4)
垢版 |
2023/05/19(金) 11:58:02.66ID:z6LD4/WY0
(´・ω・`)そういえば前にアボカドの芽出たって写真貼ってた人いたよね
(´・ω・`)蔓みたいなの結構延びてたけどあれからどうなったんだろ
(´・ω・`)やっぱり枯れちゃうのかな
0770名無しオンライン (ワッチョイ 43dc-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:00:49.34ID:J/vAlJeS0
>>751
利き手を選ばないアンビー仕様になった('ω'`)
また前後方向に捻るので座りながらちんちんシコシコする手首の捻り方で疲れにくくなった('ω'`)
今までのやつはおっぱい揉む感じに手を曲げないといけなくて疲れやすかった('ω'`)
0774名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:02:26.10ID:VbcPIbC80
SAO打ちに行ったら席取れなかったから帰ってきた
そんなかんじ
0788名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:05:16.56ID:VbcPIbC80
ガンドゥムの主人公、独り言多すぎ説を提唱してみる
0803名無しオンライン (オッペケ Sr87-F/f2)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:08:00.90ID:85ybticer
あれだ('ω'`)
今日職場の休憩所で聞こえてきた会話でたまたま知ったけど('ω'`)
ハムちゃんの所属部署にLINEグループがあるらしい('ω'`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:09:54.34ID:VbcPIbC80
>>803
会社の奴らと業務以外で関わりたいのか?
0826◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa67-5yxv)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:11:10.45ID:2oZq/ZFWa
前の職場で職場のLINEグループにぶち込まれて毎日のように陰謀論おじさんから最新の陰謀論ニュースが届いてたからもうそう言うラインには絶大に入らないようにしてる('_'`)
0829名無しオンライン (アウアウウー Sa67-WxV0)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:11:28.04ID:9DKDh1Rua
>>815
(´・ω・`)ハイミドルってなんなの…
(´・ω・`)パチマネーでブリッツやバスターやデュエルの新しいの作って欲しいなー
(´・ω・`)イージスは別にいいや
0839名無しオンライン (アウアウウー Sa67-ZGr8)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:13:40.57ID:PnkDnOPOa
(´・ω・`)揚げたての唐揚げ食いたい
0840名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:13:44.47ID:VbcPIbC80
ポケモンSVでまた不具合かー
ゲームフリークって技術力ホントないな
0851名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:14:17.42ID:VbcPIbC80
>>845
トマト美味しい田中寿明
0863名無しオンライン (オッペケ Sr87-b2Mg)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:17:05.15ID:+OH7wiffr
(´・ω・`)セクハラ報道くらいで親ともども心中しようとする???
(´・ω・`)香川照之を見習え!
0871名無しオンライン (スッップ Sd1f-nQ1M)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:43.56ID:mXY5neZ1d
(´・ω・`)ホモバレしたから自殺したの?
0872名無しオンライン (オッペケ Sr87-b2Mg)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:18:52.06ID:+OH7wiffr
>>867
(´・ω・`)親は外傷なし、別室で泡を吹いてたらしいから薬品系の誤爆かなぁ?
0878名無しオンライン (スッップ Sd1f-nQ1M)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:49.50ID:mXY5neZ1d
>>868
(´・ω・`)鬼滅の刃のあいつ
0887名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:27.39ID:VbcPIbC80
うんちしてから肛門が痛い
切れ痔なのだ
0891名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:21:52.03ID:VbcPIbC80
肛門さん
0912名無しオンライン (オッペケ Sr87-b2Mg)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:16.22ID:+OH7wiffr
(´・ω・`)猿之助の方が地下にいたらしいから
(´・ω・`)自殺しようとして練炭→2階におた両親も巻き込まれたって感じなのか?
0917名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:26:05.36ID:q/kmOJpHa
>>913
7月
0926名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:27.64ID:i9rN7Kdh0
(´・ω・`)不倫の罪を追求された側が自殺未遂したみたいな下らんスキャンダルが昔あったけど
(´・ω・`)性犯罪を追求される前に両親巻き込んで自殺未遂、両親は死とかウルトラCムーブすぎるだろ
0930名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:34.17ID:VbcPIbC80
ジャンボリミッキーぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!
0932名無しオンライン (アウアウウー Sa67-cQk+)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:49.44ID:q/kmOJpHa
これ猿のすけの両親が勝手に自殺してそれを見た猿のすけがショックで自殺しようとしたので両親の死には一切関わってない路線で行くのかな
0937名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:21.35ID:VbcPIbC80
猿渡哲也がどうしたって?
0947名無しオンライン (スプープ Sd1f-EEB6)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:29:35.96ID:UO30jyOcd
(´・ω・`)ジャンボリーにんにん


221 名無しオンライン (スッップ Sd33-vXnu) sage 2022/08/07(日) 10:09:02.67 ID:qRveR3K6d
(´・_・`)部屋でジャンボリーミッキー踊ってたら捻挫した…
(´・_・`)やるんじゃなかった
(´;_;`)

234 名無しオンライン (スッップ Sd33-vXnu) sage 2022/08/07(日) 10:10:42.53 ID:qRveR3K6d
>>228
(´・_・`)こっちは笑い事じゃないんだけど…

256 名無しオンライン (スッップ Sd33-vXnu) sage 2022/08/07(日) 10:13:16.43 ID:qRveR3K6d
(´・_・`)にんにんとデブメスにんにんを一緒にしないで!
0956名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:31:04.34ID:VbcPIbC80
エル・デン・カンターレ
0959名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:31:44.05ID:VbcPIbC80
パラサイト・イブってコナミだっけ?新作出せよ
0962名無しオンライン (アウアウウー Sa67-ECSL)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:32:35.02ID:B6SkY7Dia
メジロアルダンサトノダイヤモンドエイシンフラッシュアストンマーチャンダイワスカーレットメイショウドトウゼンノロブロイの別衣装かデアリングタクト来るまで貯めるつもりだから当面ガチャしなくてすむよ〜
0969名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:33:20.69ID:VbcPIbC80
>>964
スクエニだったのか
0989名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:13.32ID:VbcPIbC80
バイトまであと1時間
そろそろ家出しないとだな
0994名無しオンライン (ワッチョイ c39d-KZn2)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:36:48.44ID:VbcPIbC80
虫さんトコトコレース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況