X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39984】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa7f-vGzu)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:18.84ID:Mb/SsJPya
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409(410)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1683041997/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39983】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1684551611/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ de89-bALD)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:24:40.25ID:wc5S7+ps0
6: サッカーボールキック(秋田県)@\(^o^)/[] 2014/10/01(水) 21:29:33.38 ID:XB4BbfDB0.net
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0010名無しオンライン (ワッチョイ 6789-fEvM)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:24:45.84ID:2tF8JLNA0
横田のお祭り楽しかったのだが、基地の人の出し物が何か少なかった感('ω'`)
ブルーインパルスガチ勢の女の子が号泣してて微笑ましかった('ω'`)
あとピザが値上がり+ランダムになってて泣いた('ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ 6789-fEvM)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:44.32ID:2tF8JLNA0
てかあれだ('ω'`)
ハムちゃんよく見てなかったんだが日本未発売のモンスターのコーヒー味?とやらがあったらしい('ω'`)
そんなものよりアメリカママンのケーキが無かったのだ糞がよ('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ de89-bALD)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:28:48.06ID:wc5S7+ps0
(´・ω・`)豚小屋ちんぽぷらテスト


俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転でシンセキ(A)の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、_____(ア)関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味フメイ(B)なことを言い出して
____(イ)涙をボロボロ流し始めた(甲)。
何が父親に起こったかわからないが(乙)、とにかくブキミ(C)な何かを感じたな。

問一.傍線部(A)~(C)の漢字と同じ漢字を含むものを1つ選べ。
(A) シン ①シンチクの家  ②ゲキシンが走る  ③リョウシンとも健在 ④シンゴウ無視  ⑤ギシン暗鬼
(B) メイ ①メイジ維新  ②将棋のメイジン  ③ごメイフクを祈ります ④カンメイを受ける  ⑤日英ドウメイが結ばれる
(C) キ  ①ジキ尚早に過ぎる  ②アッキのような顔  ③2ゴウキが故障 ④独特のシュウキを持つ物質  ⑤俳句のキゴを学ぶ

問二.空欄(ア)と(イ)に入る最もふさわしい語句を1つ選べ。
(ア)①それにも ②不覚にも ③異常にも ④運転中にも ⑤どうにも
(イ)①俺には ②これには ③夜には ④終いには ⑤悲しいことには

問三.涙をボロボロ流し始めた(甲)ときの「父親」の気持ちとして最もふさわしくないものを1つ選べ。
①息子の精神の発達が33歳に見合わないことを悲しく思っている。
②精神的に幼稚すぎる自分の息子の将来を悲観している。
③自分の教育の失敗を感じ、悲しさと恥ずかしさを同時に感じている。
④息子の恥ずかしい言葉を聞かれたことを恥ずかしく思っている。
⑤シンセキに対し、情けない息子を見せたことを恥ずかしく思っている。

問四.何が父親に起こったかわからないが(乙)とあるが、なぜ「俺」は理解ができなかったのか。
①シンセキの前では泣かなかったのに、今になって泣き始めたから。
②チンポプラだけでなく、「俺」の人生そのものを泣いていることに気付かなかったから。
③ジョークの出来がよいと思い、「父親」は笑うべきだと思っていたから。
④泣いた姿を見たことがなかった「父親」が泣く姿を初めて見たから。
⑤コンビニに行こうとしているときに、気持ちをたかぶらせる必要がないと思ったから。
0027名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:29:51.93ID:YtqLwIqi0
ブヒーっ!('ω'`)
0032名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-2zHk)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:31:36.02ID:MBefrZCYa
ラクマにBANされてる('ω'`)
5年経っても未だにBAN解除されてない('ω'`)

楽天さんよお('ω'`)
どれだけ楽天証券を使ってきたか知ってるかい?('ω'`)
どれだけ楽天カードを使ってきたか知ってるかい?('ω'`)
俺がどれだけ楽天に貢献してきたか('ω'`)
恩を仇で返すの?('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:33:36.26ID:YRgb2aWT0
>>37
(´・ω・`)トーヨコ案内しようぜ
0057名無しオンライン (スッププ Sdea-s4lf)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:36:55.17ID:TUIjErMwd
おまえら教育テレビ見ろよ
0060名無しオンライン (ワッチョイ 6789-fEvM)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:23.18ID:2tF8JLNA0
あったから代わりにメーカーもののケーキ食べてるが う不味さが物足りない無難な仕上がり('ω'`)
ハムちゃんはバタークリームとゲロ甘さもりもりケーキが食べたかったの!!('ω'`)
0067名無しオンライン (スプッッ Sdea-Uz3a)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:38:56.70ID:/7GEMBD9d
(´・ω・`)今ウーバーが来るのを待ってる
0070名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:39:31.39ID:YRgb2aWT0
(´・ω・`)正直戦争中の大統領が来るとか迷惑以外のなんでもねーよな
(´・ω・`)爆弾放り込まれたらどうすんだよ
0071名無しオンライン (テテンテンテン MM86-3DGa)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:04.51ID:2ykupnv9M
>>67
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||______
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||     ガチャッ
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||  ,、_,、  .|| ウーバーレイプきたよ
 |:::::::::::::::|| (´・_・`)ヽ||
 |::::::::::::::と/      ||
 |:::::::::::::::|||     |_/ ||
 |:::::::::::::::||ヽ      ,||
 |:::::::::::::::|| |_/ ̄|_/||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||


        (  ´・_・)
       γ´   〈. 
         / /   ノ  :(´・ω・`): 
.   三  〈 〈   / :γ´ 、  〈: /´)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j  ヽ 二二`)
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノつ:      
       /  //  //:
0075名無しオンライン (スプッッ Sdea-Uz3a)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:40:57.33ID:/7GEMBD9d
>>71
(´・ω・`)返り討ちにしてやる
 ∩
0077名無しオンライン (テテンテンテン MM86-3DGa)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:41:03.92ID:2ykupnv9M
>>70
(´・_・`)むしろゼレンスキーはそれを待ってるまである
(´・_・`)共に戦うんだ
(´・_・`)初期は各国の首脳陣をウクライナ首都に招待しまくったんだけど誰も来てくれなかった
0089名無しオンライン (スップー Sd8a-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:19.16ID:yeOuQoFBd
そう言えば昨日帰り道のスタバで('ω'`)
ガラス側の外から見えるところに背中ほぼ丸出しでくっそエロい格好した23歳くらいのロングのお姉さんが居たの('ω'`)
うほっって思ったけど次の瞬間すっごいデブで背中汚い事まで見えたの('ω'`)
ああいうデブって何考えてあんな格好してるんだろう('ω'`)
0090名無しオンライン (スッププ Sdea-s4lf)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:52.14ID:TUIjErMwd
教育テレビに可愛い子来たぞ
0091名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:44:02.87ID:YRgb2aWT0
>>77
(´・ω・`)正直半分内戦みたいなもんだから当事者で解決してくれって感じだよな
0098名無しオンライン (ワッチョイ ca1c-FUSW)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:45:24.09ID:kdSb5hRr0
いまメロン苗の土をとって根を水に浸けた
水耕栽培用の苗にするのだ
ぅまくいってほしいのだ
0125名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:53:16.92ID:YRgb2aWT0
>>120
(´・ω・`)わろた
0127名無しオンライン (スププ Sdea-MfVb)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:54:26.77ID:fLTt0zvJd
(´・ω・`)あーでるうんこ
0132名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:55:44.20ID:xJuszH5q0
ねぇねぇ
すごすぎー
0143名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:58:29.72ID:xJuszH5q0
ぶりぶりうんこなのだ
0154名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:00:43.56ID:xJuszH5q0
>>151
ゼルダはブサイク
0159名無しオンライン (ワッチョイ caf0-s4lf)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:01:32.85ID:N5SVau4g0
教育テレビに体操界の篠崎愛来たぞ!
0168名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:03:15.51ID:xJuszH5q0
>>159
性教育テレビ?
0183名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:05:52.25ID:YRgb2aWT0
(´・ω・`)今日髪切りにいったけど美人のおばさんとお話して楽しかった
0191名無しオンライン (ワッチョイ 0fd3-kEZH)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:06:51.25ID:Ot1+UgCz0
ジャンプの格ゲーの漫画読んだけど小パンから7割、1フレ投げ、36フレ見えないやつでも勝てるキャラとかクソキャラの極みかな('ω'`)
0195名無しオンライン (ワッチョイ 0b17-x1Q4)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:07:49.29ID:en+fQ68i0
>>179
シーズン武器が最新だぞ('_'`)
闇属性の☆8だぞ('_'`)
ユニは未だに☆7だぞ('_'`)
シーズン交換ユニにアビⅣついてるぞ('_'`)
でもそろそろ☆8ユニ来るかもしれないからガチガチにOPつけるのはおすすめしない('_'`)
ぷんにゅーやれ('_'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:09:18.56ID:EI15dBEp0
(´・_・`)最新ボス実装!うおおおおおおお! ←ここを無視する
(´・_・`)イベントやります・・・ユニットアビついてますよ・・・ ←ここでログインして遊ぶ
0210名無しオンライン (ワッチョイ 0b17-x1Q4)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:11:54.28ID:en+fQ68i0
トリガーってシステムが嫌いだったからボス直でサイキ揃えたよ('_'`)
なんか好きになれねぇんだよなトリガー…('_'`)
なんで好きなボスと好きなときに戦えないんですか('_'`)
0230名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-yhoM)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:15:04.24ID:aH2DbS1La
>>220
他の鼻くそと合体させて大きくするか('ω'`)
それをタバコの上に置いて吸いながら火が近付くと膨らんでパンパン鳴る音を聴きながら過ごす時間が大人の嗜み方('ω'`)
0237名無しオンライン (ワッチョイ de34-0Df0)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:16:24.94ID:uEpY00fD0
サイキは即トリガーして打射法6s作ったよね('ω'`)
あの頃はまだ割と人残ってたのにというかサイキ最強伝説時代は人減らなかった('ω'`)
0241名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-P0nB)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:18:22.88ID:YiHTN4d10
(´・ω・`)はじめておさいふけいたいつかったけどこれはいいかんじだからこれにかえるつもりー
0242名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-yhoM)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:18:27.21ID:6isXR+LMa
>>235
PSO2esのアナウンス音量マックス、それ以外の音量0にして携帯の自動消灯オフにして寝て、緊急来た時のクソデカアナウンスでビクッとなって起きて緊急行ってたな('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 7a08-P0nB)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:19:01.75ID:YiHTN4d10
(´・ω・`)ちゃりーんっておとがしたら支払いかんりょうだからおぼえとこー
0259名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-yhoM)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:22:33.43ID:WWjq7bifa
>>251
それうちのチームでやってたわ('ω'`)
在籍90人以上でほぼアクティブだった時のチーム組むのからハチャメチャだったのほんと楽しかった('ω'`)
あの時のみんなどこへいった('ω'`)
見送られることも無く('ω'`)
0267名無しオンライン (ワッチョイ 0608-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:23:57.69ID:3Yc0sfPF0
(´・ω・`)ゼレンスキーだかオシリスキーだか知らんが
(´・ω・`)大騒ぎしすぎ。国上げて右往左往してどれだけ自信ないんだよ
(´・ω・`)デーンと構えてろ。デーンと
0272名無しオンライン (ワッチョイ 6fec-ff77)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:52.90ID:flsCStAk0
>>259
(´・ω・`)うちぁ2チーム合同で2組作って殴りかかってたは
(´・ω・`)そのうち武器固定集会じゃぁとか  あぁ 

(´・ω・`)人は空ばかり見てる~・・・
0279名無しオンライン (ワッチョイ 035c-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:26:06.90ID:ukwgAVAQ0
(´・ω・`)マガツのラグが部屋立てたクライアントスペックに依存するとかって揉めてたなあ
(´・ω・`)高速周回は固定の醍醐味でしたね
0286名無しオンライン (テテンテンテン MM86-3DGa)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:27:21.72ID:2ykupnv9M
(´・_・`)ゆるいチームだったからみんなやりたい放題で楽しかった
(´・_・`)まだ当時のツイッターでチムメンとたまに喋ってる
(´・_・`)誰もぷんにゅしてないけど
0292名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-+B5+)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:29:45.11ID:6uJY+Qxsa
(´・ω・`)らんらん今だから言うけど徒花マルチで攻略進むにつれていままでのNPCからバフもらってくるので魚ってた
(´・ω・`)ペルソナアアアアアタイマンで制圧しきったときにズベーンする深淵と同時にメインテーマアレンジ流れ出して
(´・ω・`)シャオからお前の手で決着つけろカスって言われながらバフ最大レベル化したときとか力んじゃってたよマジで
0304名無しオンライン (ワッチョイ 0608-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:06.14ID:3Yc0sfPF0
(´・ω・`)らんらんのマンション前緩やかにカーブしてるから
(´・ω・`)たまに前通る車がクラクション鳴らすんだよね
(´・ω・`)人が横断してるとか車同士ぶつかりそうとかで。うるさいのだプープーと
0306名無しオンライン (ワッチョイ 6789-n26t)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:31:12.12ID:U5MyHHFa0
(´・ω・`)ぷんには狙ったレアドロがそこそこ出てたのちかったね
(´・ω・`)ぷんにゅ?2年経ってもレアドロなんて1つも出たことないよ
0312名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:32:41.50ID:YRgb2aWT0
(´・ω・`)ぼくエリュシオンは1週間くらいで出たのが思い出
(´・ω・`)ルーサーのときもナックルのやつ初回で出た
0321名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:34:04.21ID:Vd9CxZ6G0
いま八百屋行く準備してる('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:34:36.20ID:YRgb2aWT0
(´・ω・`)ハムちゃん勝ってんじゃん
(´・ω・`)調子いいな
0335名無しオンライン (ワッチョイ 035c-owa4)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:35:28.28ID:ukwgAVAQ0
(´・ω・`)いま久しぶりにTA動画漁ってるんだけどナベリウスTA1分前半クリアとかでワロタ
(´・ω・`)しかも動画あがってるの2年前って結構最近
0338名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:36:27.59ID:YRgb2aWT0
>>336
(´・ω・`)今後も頑張れよ
0343名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-w8Dc)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:04.09ID:onlCuP390
>>293
足の先から光になるんならよォ('ω'`)
足の先から闇になったり炎になったり水になったり風になったり土になったりして消えてもいいんじゃねえのかァ?('ω'`)
そこんとこ、どうなんだァ?は
0346名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:37:16.49ID:Vd9CxZ6G0
>>327
買い占めないけど('ω'`)
必要なぶんだけ買うの('ω'`)
>>333
残りによるけど大体10キロ程度買ってる('ω'`)
0359名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-2V1x)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:01.82ID:0B0ugFO0p
(´・ω・`)出待ちサテライトカノン
(´・ω・`)WBエンドアトラクトで壁破壊&ヘリ撃墜
(´・ω・`)Raが最高に輝いてた防衛:終焉たのしかったねー

(´・ω・`)何故かRaの人口めっちゃ少なかったけど
0382名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-2V1x)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:37.58ID:0B0ugFO0p
(´・ω・`)PA無いししばらくヘッドショット難しい機甲種ばっかりだし範囲攻撃したいなら肩越しフォイエでいいのに
(´・ω・`)たまーにセントキルダ交換する子が居たの懐かしいね
0383名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-omOI)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:44:39.20ID:BCIlrNC/0
(´・ω・`)ユーチューバーマジでうざい
(´・ω・`)あいつらに1円も入れたくないからおすすめに表示しないを死ぬほど頑張ってる
0384名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:45:11.10ID:YRgb2aWT0
>>361
(´・ω・`)ゲームスピードとかヒットストップとか改善したのも菅沼期だったな
(´・ω・`)オリコンと裏パレ選べるようになったりアクセ位置と大きさ調整できるようにしたり設定6追加とか
(´・ω・`)時期あってるか忘れたけどあの頃はかなり改善面あったな
0390名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:10.82ID:EI15dBEp0
(´・_・`)チャレは勉強しないで行って好きな武器取った瞬間にボロクソ言われて二度と行かないと誓ったわ
(´・_・`)その頃からだなこのゲームの「やること」と「やらないこと」を分け始めたのは
0391名無しオンライン (ワッチョイ de34-0Df0)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:46:23.59ID:uEpY00fD0
シリーズのことやユーザーが求めてるものを分かってるのがSGNMだけだったからな('ω'`)
TA勢はプレイするジャンル間違ってるのか他じゃ勝てなくて逃げてきただけの知らないけどただの公開オナニー大好きマン、で論外('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-omOI)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:47:54.30ID:BCIlrNC/0
>>388
(´・ω・`)収益化してない人も居るしな
(´・ω・`)その人達だけ表示する設定にしないのはYoutubeの怠慢だり
0406名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-omOI)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:48:54.37ID:BCIlrNC/0
>>393
(´・ω・`)公式配信とか音楽とか
0409名無しオンライン (ワッチョイ 6396-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:49:51.80ID:5AMK72in0
(´・_・`)UIいろいろ修正しただけでも菅沼には価値があった
(´・_・`)リサイクル個数入力してリサイクル品選択する糞UI考えた奴とそれを通した木村は馬鹿
0411名無しオンライン (ワッチョイ 0608-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:50:09.47ID:3Yc0sfPF0
(´・ω・`)らんらんプンニ時代、実装初日にアギト拾って
(´・ω・`)古参のフレからアギトは使い続ければオロチアギトに進化するとか言われて
(´・ω・`)ウッキウキでブレイバーばかりやってロビーでは見せつけてアギト振り回してたのに
(´・ω・`)全く進化しませんでした。謝って?
0418名無しオンライン (スプッッ Sdea-Uz3a)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:55.15ID:/7GEMBD9d
>>412
(´・ω・`)課金して作ったEL用マグの恨みは忘れないよね
0420名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-omOI)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:16.10ID:BCIlrNC/0
(´・ω・`)ユーチューバーとかそこらの一般人を表示させない設定なんでつけないの
(´・ω・`)長野の狂犬みたいなそんな肩書きの奴らだり
0422名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:29.21ID:Vd9CxZ6G0
さあてと…八百屋特売に行ってくるのだ!!!('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 0608-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:52:41.52ID:3Yc0sfPF0
(´・ω・`)らんらん今の望みはぷんにゅテクターにオシャレなPAくださいってこと
(´・ω・`)床ドンみたいなんじゃなくて、もっとオシャレなPA。
0430名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-omOI)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:36.28ID:BCIlrNC/0
>>423
(´・ω・`)イメギュラー運営が日本人のエロアップロードにキレてたよ
0467名無しオンライン (ワッチョイ 0608-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:22.88ID:3Yc0sfPF0
(´・ω・`)らんらんロシア側の視点も持ってるから
(´・ω・`)アメリカ寄りの日本報道ばかり信じてるわけじゃないのだ
(´・ω・`)らんらん超クール
0493名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-hxPd)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:08:18.42ID:Vw5lQixua
>>458
(´・ω・`)ハム陰謀論だと思ってたけどマジでこうなりそう…


357 名無しオンライン (ワッチョイ 0353-ZkZz) sage 2023/05/19(金) 17:07:34.24 ID:rHknwDHm0
両親は両親で息子のスキャンダルを哀しみ自発的に自殺('ω'`)
奇跡の生還を遂げた猿之助さんは哀しみを背負いながら贖罪の歌舞伎人生を必死に生きていく('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:14:21.98ID:GwZBoV4M0
イグ('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:19:13.67ID:YRgb2aWT0
>>528
(´・ω・`)豚とかハムになりきって掲示板でたのちぃお話しする
0541名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-Nc0r)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:22:13.62ID:ELHaAKzK0
中国で映画スラムダンクが異常事態でニュースになってるな
みんなちゃんと金を出して映画館で見るとか過去に前例がないんだとさ
0547名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:34.64ID:YtqLwIqi0
らぶいずおぉばぁ('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ 6717-ZnCa)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:23:55.03ID:azFBr2t+0
>>539
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||______
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||     ガチャッ
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||  ,、_,、  .|| ウーバーレイプきたよ
 |:::::::::::::::|| .(´'_'`)ヽ||
 |::::::::::::::と/      ||
 |:::::::::::::::|||     |_/ ||
 |:::::::::::::::||ヽ      ,||
 |:::::::::::::::|| |_/ ̄|_/||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||


        (  ´'_')
       γ´   〈. 
         / /   ノ  :(´・ω・`): 
.   三  〈 〈   / :γ´ 、  〈: /´)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j  ヽ 二二`)
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノつ:      
       /  //  //:
0553名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-Nc0r)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:24:08.84ID:ELHaAKzK0
ウマ娘って全員 鬼滅の甘露寺見たいな存在よな
食欲と筋肉骨密度と外見が異常
0556名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:25:22.55ID:YtqLwIqi0
>>553
所詮二次元のぼくのかんがえたかわいがいけん!よ('👄'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:26:04.93ID:YRgb2aWT0
>>555
(´・ω・`)お手本のようなデブの手だよな
0568名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-Nc0r)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:27:24.03ID:ELHaAKzK0
いくらなんでもゲーム界はかわいい女の子が戦いすぎやな
0578名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-Nc0r)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:30:51.99ID:ELHaAKzK0
マジでマッチョが戦うゲームってソシャゲになさすぎる
スタレもマッチョじゃねえし
0585名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:33:27.89ID:YtqLwIqi0
海外は汗臭い髭面のおっさんが主人公のゲームしかないwwwと草生やしてたら日本も似たような事になって、対抗策なのか女性主人公ばかりになっちゃったよ…('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ 4f6f-P3Wd)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:31.63ID:W7KGOFlI0
メスガキ?
【艦船紹介】
駆逐艦 オットー・フォン・アルフェンスレーベン
鉄血所属、1937J型の駆逐艦。
どこか子供っぽさのある鉄血駆逐艦の中で、自分は大人な方だと思っている。
どこか大人ぶっている鉄血駆逐艦の中で、間違いなくドジで素に戻るのが早いほう。

期間限定建造にて登場予定!

https://pbs.twimg.com/media/Fwjn3l-aAAEf6ba.jpg
0603名無しオンライン (ワッチョイ de34-0Df0)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:46.38ID:uEpY00fD0
戦いをリアルにするとガチムチ巨体のオスしかいなくなるからな('ω'`)
現実じゃ筋肉と重さ相当付けない限り恵体相手だと数揃えてもほぼほぼ無意味('ω'`)
0606名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:37:42.65ID:YtqLwIqi0
>>603
みんなGoWのクレイトンさんになるのか('ω'`)
0645名無しオンライン (ブーイモ MM27-zZCg)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:46:28.15ID:nOXyRXBLM
(´・ω・`)普通にニーソじゃなくて脱ぎかけのタイツなんでしょ
(´・ω・`)いいじゃん
0646名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:46:44.06ID:YtqLwIqi0
>>620
キン肉マンはなんか違う('ω'`)
0685名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-j+3z)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:56:34.07ID:fymB8ZHEa
>>677
(´・ω・`)え…

>>678
(´・ω・`)会社の慰労会とやらがある…
(´・ω・`)いつもはいかないんだけど様々な理由で今回は行かなければならんの
(´・ω・`)まあただ酒だと思って我慢だねー
0737名無しオンライン (スッップ Sdea-TJQs)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:10:44.45ID:c0UUSczsd
(´・_・`)自主出勤きたよ
(´・_・`)お昼すぎに作業終わるつもりでご飯遅らせたらもう晩御飯の時間になっていました
(´・_・`)今からじゃロイヤルホスト混んでるだろうし自分で肉でも焼くかの…
0755名無しオンライン (ワッチョイ b39d-Hyk5)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:14:11.12ID:2ohFRSDK0
ゼルダ風の神殿クリアーした('ω'`)
なんでRPGって風属性が一番下に見られて最初に出てくるの?('ω'`)
氷とか溶岩は最後の方に出がち('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:16:06.90ID:Vd9CxZ6G0
ただいむぅ('ω'`)
八百屋いってきたのだ('ω'`)
まあまあだりな('ω'`)
0766名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-ooHU)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:16:59.56ID:hNbKkSmha
戦争反対!戦争反対!('ω'`)
はぁ…もう国の将来が心配で疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから今日もデモするのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?SEGAスタイルで18000円(税込)で好評発売中の「アークススター」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をシルバーが晴らしていく!?('ω'`)
この「アークススター」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
http://imgur.com/uplhYeN.jpg
http://ebten.jp/sega/p/4974365722876/
0770名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-xpLh)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:17:35.55ID:Vd9CxZ6G0
>>762
全部自分で食べちゃうけど('ω'`)
>>763
だいたいそう('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ 4f6f-P3Wd)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:20:17.90ID:W7KGOFlI0
>>772
食物繊維が豊富なので、腸内環境を整えキレイにし便秘解消にも効果的です。 さらには、抗酸化作用で有名なビタミンE、コレステロールを下げる効果のあるリノール酸も多く含まれています。
0809名無しオンライン (ワッチョイ 0abc-bJEn)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:23:48.14ID:86PCKTYx0
よぉ('ω'`)
0813名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:41.14ID:YtqLwIqi0
Radiko入れたんだけど、披露宴周波数がゴミ過ぎて殆どラジオ局ないじゃん…('ω'`)
普通のラジオ買うな('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 0abc-bJEn)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:26:09.28ID:86PCKTYx0
>>812
あお('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ 0abc-bJEn)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:27:04.08ID:86PCKTYx0
5年くらい前の自キャラで良ければ貼るが('ω'`)
0856名無しオンライン (スッップ Sdea-TJQs)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:31:11.21ID:c0UUSczsd
>>832
(´・_・`)ヤクルトのデッドボール3連発っぽい
(´・_・`)クリーンナップ3人に当ててって最後の宮崎がキレた
(´・_・`)宮崎は結構当たることあるけどまじで切れたの始めてみた
0864名無しオンライン (ワッチョイ 6b33-eMl5)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:32:49.31ID:Pce1uvE/0
(´・ω・`)鉄拳ミンチ
0870名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:33:28.79ID:YRgb2aWT0
>>844
(´・ω・`)なんかわろた
0883名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:34:58.65ID:YRgb2aWT0
(´・ω・`)おっさんは子供ガーってよく言うけど子供の能力舐めすぎなんだよな
(´・ω・`)初見の呑み込み力ではおっさんの方がゲーム下手まである
0901名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:38:10.59ID:YtqLwIqi0
>>821
マキタのってゴツそうなイメージあるだら('ω'`)
0931名無しオンライン (スップ Sd8a-KL6G)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:45:24.99ID:3Fspi3BYd
グラフィックがトゥーン調になるだけで('ω'`)
アニメ調のキャラクリができるようになるわけではないと思うんだけど('ω'`)
どうなんすか('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:46:01.95ID:xJuszH5q0
寿明死なんかな
0942名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:28.72ID:YRgb2aWT0
(´・ω・`)俺もオーバードライブしてえ
0955名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:49:53.75ID:xJuszH5q0
ODって言ったらFF10のオーバードライブだろ
0961名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:50:42.69ID:YRgb2aWT0
(´・ω・`)OD-3
0966名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:50:59.45ID:xJuszH5q0
たけ
0972名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:51:27.01ID:xJuszH5q0
松竹梅の法則
0973名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:51:36.57ID:EI15dBEp0
>>950
(´・_・`)気管支炎っぽくなったので咳止めをトータル3本ぐらい飲んだけどあれはちょっとヤバいと思った
(´・_・`)甘いシロップを飲みたくて6時間のインターバル我慢できない ってなる
0977名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:51:49.80ID:xJuszH5q0
あらしくーん
うめるのおそいよー^^
0984名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:52:44.32ID:xJuszH5q0
>>981
ちんぽにぎーる
0998名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:54:40.06ID:xJuszH5q0
おちんちんパラダイス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況