X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39989】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スプッッ Sdca-UKvd)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:23:32.29ID:E8Suc9mBd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409(410)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1683041997/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39988】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1684627021/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ ca1c-FUSW)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:51.78ID:GqKkX4up0
画像も貼らずに
0014名無しオンライン (ワッチョイ ca1c-FUSW)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:10:25.81ID:GqKkX4up0
去勢する時じゃまだから剃っておいてね
0114名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:31:26.99ID:k844tbU30
>>107
やっと見つけた
Twitterが近いうちに休眠中のアカウント消すらしいからゲソハムのTwitterアカウントも消されると思うぞ
今のうちに消しておくか
0127名無しオンライン (ワッチョイ c6b3-ztsL)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:33:23.00ID:FcKDgiSo0
劉楚恬とかいう中華のサル旭天鵬に似てて草^^
0128名無しオンライン (ワッチョイ 0608-xpLh)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:33:54.92ID:xiN2f3hB0
(´・ω・`)少子化対策のお金・・・保険料値上げで捻出
(´・ω・`)1万円とられて7000円返ってくるような無意味な政策
(´・ω・`)ない方がマシまである
0139名無しオンライン (ワッチョイ 635e-jQMS)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:35:07.58ID:wjF8e0z50
>>122
(´・ω・`)こだわりラーメンです

https://i.imgur.com/URGiBKu.jpg
https://i.imgur.com/RBWTpnI.jpg
https://i.imgur.com/amHbG35.jpg
https://i.imgur.com/LoaUFbm.jpg
https://i.imgur.com/nAEgIiI.jpg
https://i.imgur.com/3ZwvjDn.jpg
https://i.imgur.com/PBLCiJx.jpg
https://i.imgur.com/2R1u76r.jpg
https://i.imgur.com/M4Uocvv.jpg
https://i.imgur.com/BZkQEqR.jpg
https://i.imgur.com/ws3xiRF.jpg
0161名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:38:02.87ID:k844tbU30
うんちしてから肛門がでる
0221名無しオンライン (ワッチョイ b39d-UJ5m)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:35.92ID:yOmB3eCW0
[´・ω・`]駄目だぁ
[´・ω・`]お出かけしようと思ってたのに布団から出れないやる気起きない
0229名無しオンライン (ワッチョイ d37f-75Ka)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:48:37.07ID:fBTc5c990
>>226
(´・ω・`)シチューがいい
0233名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-/JF1)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:49:00.59ID:2Ioc7VCAa
(´・ω・`)Twitterなんてその辺から拾った女の子の画像アイコンにしてえっちな画像をさも自分ですってアップして合間に料理画像あげたらいっぱいいいねと気持ち悪いおじさんたちにヨイショしてもらえるよ
0242名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-VQXA)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:50:16.54ID:6ybNmP9I0
(´・ω・`)Twitterって豚小屋よりよっぽど馴れ合いしないといけないとこじゃん
(´・ω・`)豚小屋の半コテたちの絡みも小屋よりTwitterの方が数倍すごいぞ
0248名無しオンライン (ワッチョイ 6396-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:50:43.31ID:oXxoZX2H0
>>223
(´・_・`)ツイッターとかSNSでちゃんと反応もらうには日頃からこっちもいろんな人に反応してないといけないんだ
(´・_・`)意外と面倒臭いんだぜSNSって
0251名無しオンライン (ワッチョイ de7b-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:50:51.73ID:xWYU0vZ70
(´・ω・`)Twitterなんて気合入れてプラモフル塗装で作るよりもJK型の義体に替えて箱持ってこれから作りまーすってやる方がいいね付くからね
0262名無しオンライン (ワッチョイ b39d-UJ5m)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:52:17.10ID:yOmB3eCW0
[´・ω・`]クラフトピアのシームレスマップアプデやっと来るのか
0269名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-VQXA)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:53:20.89ID:6ybNmP9I0
(´・ω・`)昔のチャットやBBSみたいな場所はなくなってしまったのだ
(´・ω・`)SNSは自分勝手にやりたいけど承認欲求も満たしたいみたいなのばっかだからめんどくさくさなのだ
0298名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-UgiX)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:59:35.32ID:9ybM28Io0
(´・ω・`)昼寝してたら便座までクソまみれのクソ汚いトイレ使う夢見たんだけど夢占い見たら金運アップするってでたわ
(´・ω・`)小便器までクソまみれだったからな、サマージャンボの発売日いつだっけ?
(´・ω・`)てかパチンコ行こっかな
0315名無しオンライン (スップー Sd8a-mSkR)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:03:06.09ID:CQnw/o6Hd
原神の配布武器がクソ雑魚すぎて燃えてる
でもよ絶弦のほうがましとか言ってるけど絶弦は課金武器だぞ
そもそも配布武器に期待しすぎだろどうせ無課金が騒いでんだろな
0351名無しオンライン (ワッチョイ 6733-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:10:11.62ID:u4voo6Pr0
>>347
(´・ω・`)ウマ娘が訴えられたせいで開発止まっちゃったよ、検証作業で時間取られちゃうとか
(´・ω・`)たぶんリリースされるのはあと3年後だね
0362名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:59.08ID:k844tbU30
ねぇねぇ
スターレイルのお金なくなったからキャラ強化できない
0399名無しオンライン (ワッチョイ de1d-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:01.23ID:LTyQoytm0
(´・ω・`)原神とかスターレイルを必死にパクリで著作権料払えって主張してる人いたが
(´・ω・`)試しに何のパクリなのか聞いたらFF15だとさ
(´・ω・`)その後どう返したらいいのか分からなくなってレスバに負けた
0404名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-sKZV)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:19:47.19ID:3SLpDd3w0
ハムちゃんがどんだけ綺麗にしてもハムちゃん以外の家族全員が一歩一歩着実にゴミを溜め込む性質があるせいで気づいたらまぁまぁ汚ねぇ事になってるのキレそう('ω'`)
0414名無しオンライン (スフッ Sdea-pWRB)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:45.29ID:TrYFGqE5d
ゴキブリ撃退!発生も防ぐ!みたいなスプレーしたらゴキブリ5匹くらい隙間から逃げてきて今パニックに陥ってる('ω'`)
罠だろこれ('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ 4f6f-P3Wd)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:52.03ID:yPS3AhJq0
>>419
これハムちゃん?
【着せ替え】
ヤーデ 真夏をぺろりと
「暑いですわよ?早くプールに入ってさっぱりしてきたらどうですの?エルベちゃんじゃありませんし、お行儀なんてそんなに気にしなくてもいいですわ」

次回メンテナンス後、「ヤーデ」着せ替え
追加ボイスあり仕様で実装予定!


https://i.imgur.com/sIiGFvy.jpg
0446名無しオンライン (ササクッテロリ Sp03-ZVvj)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:25:13.41ID:FIiYyNVwp
ぷんにゅとか今から始めても追いつけないよ('ω'`)
チームに新規入っても旧国の迷彩とかに興味持って入手方法調べてバッヂ集めに旧国へ旅立つけどそのまま死体になってる('ω'`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ 4f6f-P3Wd)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:27:21.18ID:yPS3AhJq0
>>448
これは後ろにいるのが本体?
【艦船紹介】
軽巡洋艦 レーゲンスブルク
鉄血所属のM級軽巡洋艦の一人、自律型艤装の操縦を得意とする馭者(テイマー)。

上位の存在として振舞い、とても高飛車な性格で、
それを反映しているのか、艤装もかなり巨大な存在感と威圧感を放っている。

限定建造にて登場予定!

https://i.imgur.com/PVannL3.jpg
https://i.imgur.com/8RmRsGu.jpg
0462名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:15.73ID:z39WwhfQ0
大谷やイチローで一番大切なのは肉体ではなく
その肉体に命令を出して体を動かす運動神経とそれを極限まで鍛え上げらえる意志力を持った脳みそなので
やっぱり大事なのは脳みそだな
0490名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:32:18.83ID:k844tbU30
>>483
腕延びる方がいい
球技全般で無双できる
0494名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:32:53.37ID:k844tbU30
カン!
カン!
カン!
も一つカン!
ツモ!
0498名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:33:29.30ID:k844tbU30
>>492
ゴールキーパーになってボールを投げ入れる
そこまで腕伸びたらヤバいか
0501名無しオンライン (ワッチョイ 6396-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:20.05ID:oXxoZX2H0
(´・_・`)大谷が試合でニューヨーク行っても一度も街に出たことないの笑った
(´・_・`)全くミーハーにならずにストイックすぎるわ
0508名無しオンライン (ワッチョイ 03b8-cNEn)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:37.29ID:ifu+p4vj0
>>484
(´・ω・`)こんな尻尾入れたらけつあな壊れる
0516名無しオンライン (スフッ Sdea-pWRB)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:35:37.96ID:TrYFGqE5d
>>495
いやマジでこのレビュー通り('ω'`)
10分くらい外出して戻ってきたらなんじゃこりゃってなったもん('ω'`)
スタンピード起こすんじゃなくてちゃんと殺せよってレベル('ω'`)
0521名無しオンライン (ワッチョイ b39d-SzN5)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:36:21.04ID:k844tbU30
>>513
ボール持ってる人の足の位置じゃないのか・・・そんなー
0525名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:36:43.90ID:z39WwhfQ0
5月20日午後、名古屋市千種区の地下鉄・茶屋ヶ坂駅で、女子トイレに侵入した22歳の男が現行犯逮捕されました。男は全裸で盗撮をしていたとみられています。

男は女子トイレから出て、男子トイレに入り、服を着て出てきたところを駅員に声をかけられ、駆け付けた警察官に建造物侵入の現行犯で逮捕されました。
逮捕されたのは、名古屋市名東区の派遣社員で22歳の男です。警察によりますと、男は全裸で女子トイレにいて、個室トイレのドアの下からスマートフォンを差し入れていたということです。

なんか1つギアをあげた変態が捕まったな・・・・
0527名無しオンライン (ワッチョイ 03b8-cNEn)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:37:13.02ID:ifu+p4vj0
>>516
(´・ω・`)即死させると死体処理出来ないからわざと半殺しでスタンピードさせてるとかなんとか
0530名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-2zHk)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:37:27.29ID:GKzRkXpf0
>>524
投資家やってんだが?どうだ?('ω'`)
0539名無しオンライン (スフッ Sdea-pWRB)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:07.00ID:TrYFGqE5d
どうすっかなあ('ω'`)
怖くてまた家の外に出たんだけど玄関開ける勇気ねえ('ω'`)
しかも玄関先で既に数匹おで迎えしてくれてる('ω'`)
有り得ねえ('ω'`)
マジでどうする('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:41:31.46ID:z39WwhfQ0
ゴキブリはエアコンのダクトから入ってくるし近所やマンションなら隣の部屋からも入ってくるから
自分が住んでる家はあまり関係ないんだよね
自宅だけだったらノミやトコジラミやダニだし
0555名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-ztsL)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:35.38ID:ziU47JJma
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広くてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0567名無しオンライン (ワッチョイ 03b8-cNEn)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:09.06ID:ifu+p4vj0
>>554
(´・ω・`)ゴキブリ食べるとか変態だ
0569名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:16.29ID:z39WwhfQ0
スク水脱糞男ってたしか学校に忍び込んでスク水盗んで脱糞した状態であまりの快感で気絶してそのまま寝ちゃって翌朝発見されたんだっけ?
0579名無しオンライン (ワッチョイ 0608-xpLh)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:46:04.57ID:xiN2f3hB0
(´・ω・`)らんらんのマンションも築年数古いから
(´・ω・`)極たまにゴキブリ出るけど、結構神経質な外国人が住んでるみたいで
(´・ω・`)大家にクレームが行って超音波でゴキブリを寄せ付けない機械みたいなの使ったら
(´・ω・`)らんらんの住んでるマンションはゴキブリをピタリと見なくなった
0621名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:22.86ID:z39WwhfQ0
ただゴキブリは基本的に臆病な生き物でかじるっていっても、人間が寝ている時とか
モザイクオーガンオペレーション使った時位ぐらいしかかじってこないよ
0622名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-iPz0)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:27.53ID:qYAfq+EM0
ネズミって最大どのくらいのサイズにまでなるの('ω'`)
昔ハムちゃんがエンカウントしたのは体長20cmくらいありそうだったけど('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:57:38.70ID:z39WwhfQ0
でも、昆虫の生態を知ってから俺はゴキブリですら手で掴んで外に放してあげるぐらい虫に優しくなったよ
もちろん虫に感情なんてないんだろうけどyoutubeでスズメバチの生態とか、ハサミムシのメスの壮絶な最期とか見ると
なんていうか生命体として敬意を払う気持ちになる

蚊とかは普通にぶっ殺すけど
0668名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:31.75ID:z39WwhfQ0
この世からゴキブリを未来永劫消滅させるのと
杉の木を未来映像消滅させるの

どっちかしかできないって言われたらどっちを選べばいいんだろう
0670名無しオンライン(おにぎり) (ワッチョイ b39d-ZfXk)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:12.03ID:zHC6VZfD0
フォッコのコミュニティ・デイが始まったダリ!!('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ de74-Tlpz)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:34.81ID:NMXTacOa0
沖縄はオオジョロロウとかでかいカタツムリとかでかいムカデとかオオゲジとかヤシガニ居て
小さい虫しか見たことない人はびびるねー
0676名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-sKZV)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:48.91ID:3SLpDd3w0
掃除機でG吸い込む時用のアタッチメントは用意しておけ('ω'`)
特に紙パック無しのやつ('ω'`)
ダストボックス内でバラバラになったG掃除する羽目になる('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:01:03.23ID:z39WwhfQ0
動物や昆虫を見ると生物ってのは子供を作ったら子供の為に死ぬのが仕事みたいなのが普通なんだなって思う。
ライオンとか例外はいるけど
0683名無しオンライン (ワッチョイ 0608-xpLh)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:01:59.58ID:xiN2f3hB0
(´・ω・`)田舎の蜘蛛見たことないだり
(´・ω・`)ゴキブリなんかより、よっぽど怖いのだ
(´・ω・`)エイリアンの顔に張り付くやつみたいな大きさ。田舎の蜘蛛は怖い
0685名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:02:42.39ID:z39WwhfQ0
>>680
むしろ子供作れない子孫を残せない個体ってのは動物界や昆虫界じゃそれほどめずらしいことでもないんじゃないのかな
ただそういう個体も精一杯生きているわけで
0686名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-2ks/)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:02:55.06ID:PKA+SLRk0
(´・ω・`)ハチがじたばたするゴキブリにとどめ刺そうとしてもつれ合ってたら突如陰から現れたトカゲに両方食われる動画いいよね
0714名無しオンライン (テテンテンテン MM86-3DGa)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:05:56.31ID:LpRk9u3vM
(´・_・`)蜘蛛は家の中のベッドの裏とかに巣を張るんだけど
(´・_・`)巣は放置して引っ越すときがある
(´・_・`)そしたら巣にゴミが溜まってカビの温床になるから害虫だよ
0723名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:07:09.54ID:z39WwhfQ0
俺が外の生き物で一番怖いのは、やっぱり海の中の毒持ちの連中だよ
普通にいるから、普通に刺されたりして、普通に毒が回ってしかも水の中ってめちゃくちゃ怖い

マリンシューズ履かないとマジで無理
0742名無しオンライン (ワッチョイ 0353-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:09:43.75ID:Qugka95G0
クモは大体3種類にわけられる('ω'`)
ジャンプを得意とするクモ('ω'`)
ダッシュを得意とするクモ('ω'`)
トラップを得意とするクモ('ω'`)
ハエトリはジャンプ、アシダカ・ハシリはダッシュ、コガネ・ジョロウ・オニはトラップ('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:16:22.35ID:z39WwhfQ0
AIを用いてまったく同じ顔立ちで、通常の頭髪の男性と薄毛の頭髪の男性、2種類の人物画像を生成し
能力やその他の要素がまったく同じ場合、どちらの応募者を採用したいかを尋ねたところ、10代から50代まで
全ての年齢層で9割以上の採用経験者が薄毛の応募者を避けるという結果が出た。

ふざけんじゃねえぞ
0780名無しオンライン (ワッチョイ 03b8-cNEn)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:17:09.94ID:ifu+p4vj0
>>779
(´・ω・`)ざーこ♥ざーこ♥
0782名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:17:17.81ID:z39WwhfQ0
採用経験者からは寄せられたコメントには
「身だしなみは整えるのが常識。髪型はその人の性格を表している気がする」(20代:男性)という意見や
「明らかにカツラの人がいました。身だしなみは大切ですが、明らかに浮いているのに気付いていない人で
身だしなみを整えているという感覚にズレがあると感じ
採用は見送らせていただきました」(30代:女性)
0783◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa2f-vGzu)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:17:34.02ID:eLWalbbga
美人じゃないと辛いって言ってる女が甘えだってわかっちゃったね('_'`)
男はブサイクに加えてハゲでも差別されてる('_'`)m9
0793名無しオンライン (ワッチョイ de32-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:19:01.36ID:MMMYwmDC0
(´・ω・`)ttps://www.j-cast.com/2023/05/21461851.html
(´・ω・`)パチでも同じこと言えるよね 下着は白い光で全力で隠すのに水着は寧ろ見せつけてる
(´・ω・`)あれだ パンツじゃないから無問題よってやつだな

(´・ω・`)なら体育の授業も水着でいいんじゃね?(適当)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-2zHk)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:19:28.52ID:GKzRkXpf0
>>790
投資家って知ってるかい?('ω'`)
0804名無しオンライン (ワッチョイ de32-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:21:18.56ID:MMMYwmDC0
>>792
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)腹をすかせたネズミは怖いものなしでコチラに向かってくる
(´・ω・`)難破船内で腹をすかせた状態のねずみがいる時に他の船が
(´・ω・`)近づくとあいつら軍隊アリのように攻めて来るぞ
(´・ω・`)なんでそんなにネズミが増えているだって?あいつら食い物が無くなると
(´・ω・`)種の保存の法則で子供を生みまくる
(´・ω・`)トーテム
0814名無しオンライン (テテンテンテン MM86-3DGa)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:23:05.74ID:LpRk9u3vM
(´・_・`)バブル期超えはしてません
(´・_・`)フケトドはニュースも理解できない…

785 名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-2zHk) sage 2023/05/21(日) 15:17:42.80 ID:GKzRkXpf0
日経平均はバブル期超え('ω'`)

個別株をやってる奴とやってない奴で明暗が別れた('ω'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:24:20.92ID:z39WwhfQ0
NISAで3年ぐらい前から毎月3万円SP500にいれてるけど
先週土曜日に来たメールだとプラス12万円で現在100万円近い

ただ来年からはSP500継続かオルカンに変えるか両立で行くか迷う
0838名無しオンライン (スププ Sdea-MfVb)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:26:49.23ID:vMiNmAMSd
(´・ω・`)ラスオリ2ヶ月ぶりに復帰したけど回避のぶっ壊れ装備取り逃したって知って絶望してる
0855名無しオンライン (スププ Sdea-MfVb)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:29:24.81ID:vMiNmAMSd
>>845
(´・ω・`)次の入手機会はいつ来るかもわからない課金の特典らしい
(´・ω・`)終わりだよ
>>850
(´・ω・`)ねーうんち
0858名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:30:12.73ID:2JQvq7sa0
(´・ω・`)リバティ軸でワイドと3連複色々でいきます
(´・ω・`)リバティ人気ということしかわからんな
0862名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:30:33.28ID:z39WwhfQ0
そもそも株ってのはデイトレーダーみたいにチャートをずーっと眺めてて売り買いを入れて
それを別の銀行口座に移して初めて勝ちって言えるからね
NISAじゃないから利益の2割は税金で持っていかれて手数料も取られるわけだからそうそう株は儲からないよ

ひっしこいて銘柄選んで売り買いしてる人の7割がなにも考えずに毎月NISAでSP500やオルカンに入れてる人に利益で勝てないのが
株の現実だし
0871名無しオンライン (ワッチョイ 67dc-pJRE)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:32:23.14ID:CkJ0ti930
それでも('ω'`)
0883名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:34:29.12ID:2JQvq7sa0
>>877
(´・ω・`)あれいる?
0886名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:35:16.57ID:2JQvq7sa0
>>873
(´・ω・`)リバティ1着予想の2、3狙いであわよくば1着に入ってもセーフと読んだか?
0890名無しオンライン (ワッチョイ de32-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:35:48.76ID:MMMYwmDC0
>>876
(´・ω・`)パチスロで資金稼いでプレステなどの予想ゲームで予想して
(´・ω・`)資金全部持ってかれてるようつべチャンネルがリバちゃんお死していた
0902名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:37:43.43ID:2JQvq7sa0
>>887
(´・ω・`)逆にいうとアルベドしか使わんよな
(´・ω・`)他にも有用なイベ配布武器あるしなあ
0904名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:38:19.39ID:z39WwhfQ0
アズレンやることなくなったから、META艦隊作るためにセ作回ってる
METAって主力はそれなりにいるけど前衛がヘレナ以外どれにしていいかわからん
0921名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:41:09.12ID:2JQvq7sa0
(´・ω・`)ドドコ岩おばに持たせてる
0922名無しオンライン (ワッチョイ 4ab5-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:41:28.66ID:z39WwhfQ0
>>914
レベルいくつのMeta艦だしたんよw
とりあえず主力に125まで本でレベル上げしてスキルも大急ぎであるていどまであげた
META蒼龍入れてるけど安定してるわ
0928名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:42:23.06ID:2JQvq7sa0
(´・ω・`)てかそろそろ紀行武器全部完凸しちゃいそうだからなんとかしろ
0936名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:43:36.79ID:2JQvq7sa0
(´・ω・`)ライトクオンタムが3着とかに入ってくれるのをちょっと期待してる
0937名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-xpLh)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:43:44.65ID:muDehOuQ0
>>911
x-morpfはすごい好きだったよ('ω'`)
あとbloonsTD6もやってた('ω'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-sKZV)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:44:36.71ID:3SLpDd3w0
過去イベの石とか素材とかは当然貰えなくていいんだけど武器とシナリオはどうにかして欲しい('ω'`)
散兵初登場時のモナの活躍とか昨日初めて見たは('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ b39d-/5Gl)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:45:13.36ID:g74GR/Pc0
>>922
(´・ω・`)最初110くらいだったかな
(´・ω・`)120にしたらちょっとだけ取り巻きと戦えるようになったけど沈んでる

>>932
(´・ω・`)らんらんはそこにぷんにゅーデイリーもしたよー
0965名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-xpLh)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:46:21.09ID:muDehOuQ0
リバティシティなら知ってる('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:46:29.19ID:2JQvq7sa0
(´・ω・`)リバティ強すぎわろた
0978名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-bkOn)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:47:59.33ID:2JQvq7sa0
(´・ω・`)ドゥーラきたから死んだ
0995名無しオンライン (ワッチョイ ca89-m999)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:51:17.16ID:YxpqAtez0
結局絵が許されてるのって描くのに労力いるからなんだよね
二次創作の同人作品とかも頑張って描いたんだから多少は許そうって心理があった
簡単に出来たらやっぱ許されんのよね
1000名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-xpLh)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:51:44.25ID:muDehOuQ0
みんな1000円くらいしか賭けてないからノーダメなんでしょ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況