X



ネットパイロティング総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0818瀬戸が「カナー」で挑発垢版2019/06/24(月) 02:22:50.38ID:ReUsL/k7
瀬戸はネットパイロティング時代に、自分の気に入らない相手に必ず「池沼」「糖質」「キチガイ」等の知的障害者差別レッテルを貼ってからレスを書いていたが
「カナー」はその中でも特に悪質で、自閉症児の親が見たらどう思うか?とたしなめられたら、わざと「カナー」を連発して挑発をくり返した
それが瀬戸という奴の性格なのは嫌と言うほどばれたのだが、昨日のこの瀬戸のレス


 http://hissi.org/read.php/pav/20190623/eXBmRFN6OU4.html

 970 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/06/23(日) 21:43:21.58 ID:ypfDSz9N
 >>969
 カナーですか?
 大宮まで埼京線で行くって話しデスヨ( ̄▽ ̄)
 それにそもそもがネタだからそんな細かいコトはどーでもいいデス
 木を見て森を見ずってやつ?

俺の知る限り、今年に入ってから瀬戸は一度も「カナー」を使っていなかったが、>>814にあるネットパイロティング社顧問弁護士云々のレスが書かれるようになると同時に
また「カナー」が復活した
http://hissi.org/read.php/pav/20190623/eXBmRFN6OU4.html
を読めば、こいつが瀬戸であることはバカでもわかるから、これは瀬戸のいつもの挑発だろう
わざと瀬戸印のハンコを押しまくって、自分が瀬戸であることをアピール
それを指摘する伐倒隊を挑発して、自分は瀬戸じゃないアピールという猿並の知恵を披瀝して何かを企んでいるようだ
0820山田光太郎社長ならこれが誰だかすぐわかるシリーズ垢版2019/06/28(金) 01:12:23.48ID:ZGYI/dKd
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1547187695/l50

976名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/24(月) 03:12:27.57ID:Hi3RPXS2
発達障害者多い

983瀬戸がネットパイロティング社から書き込み2019/06/25(火) 02:30:13.11ID:QYCyvmGd
 976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/24(月) 03:12:27.57 ID:Hi3RPXS2
 発達障害者多い

986名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/25(火) 21:14:56.27ID:yYhFNah+
>>984
耳鼻科に行けよw

990名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/26(水) 09:24:54.57ID:5JmjIe3y
また発達障害か
0821山田光太郎社長ならこれが誰だかすぐわかるシリーズ垢版2019/06/28(金) 01:13:19.05ID:ZGYI/dKd
315 名前:1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs [sage] 投稿日:2019/06/27(木) 21:28:54.42 ID:eCx4QRaO [2/5]
>>314
後編はもうやったよ。

今日の電車旅は、なかなか面白かったし。 ヽ(´ω`)ノ

ルイルイがビールを美味そうにのんでたなあ。www

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/27(木) 22:21:06.21 ID:2OC0Q0VO [2/4]
よし、今日は禁酒にしたw
センコが寝ててもおしり触ったらんから

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d9d-fBiy)[sage] 投稿日:2019/06/27(木) 11:57:00.81 ID:rrNRXs490 [2/4]
そういや昔オンキョーのゴミスピーカーをやたら褒める事あって
あーこいつ耳ツンボだわと自覚した瞬間だった

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/27(木) 11:14:15.48 ID:LzzVv72H
老眼と自閉症が住んでそうなスレ
0822山田光太郎社長ならこれが誰だかすぐわかるシリーズ垢版2019/06/28(金) 01:19:26.82ID:ZGYI/dKd
259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/26(水) 18:31:53.80 ID:AfRmbYXG
気狂いの被害妄想、犯罪者の言い分とよく似ている
だいたいどうであろうと自分が楽しんでたら出てこない発想

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/27(木) 20:20:42.03 ID:SUM4o+g5
日本も赤狩りしないとな

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/28(金) 01:16:02.56 ID:8V8tC6OW
ぶっちゃけマランツなんて買う奴自体が概ね貧乏人かケチな挙句、最近の話題は4桁モデルばっかやんけ

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/02(日) 14:37:12.91 ID:N2jE3DCm [1/2]
>>908
>>909
m9(^Д^)プギャーーーーーーーッ!!!www

さっすが池の底が抜けた池沼くん
大自爆ゥゥゥゥッ!!!by神谷明の声でw

いや〜、ホ〜ント池沼くんは常人には思いも付かない、突拍子もないコトを閃いてくれるねえ(゚∀゚)アヒャ!
これだから5ちゃんは止められまへんわ( ̄▽ ̄)アハハハ
0823山田光太郎社長ならこれが誰だかすぐわかるシリーズ垢版2019/07/11(木) 00:50:33.34ID:QbpYUlvK
http://hissi.org/read.php/pav/20190706/RXJFQ1ROVDg.html
『■ マジコ ■ Magico ■ 8 ■ 』

40 名前:とりあたま[] 投稿日:2019/07/06(土) 12:30:20.49 ID:ErECTNT8
若者のオーディオ離れよりもおまいらの刑務所行きを心配しろよ?( ̄▽ ̄)ウハハハ
懇意にしているネットパイロティング社の顧問弁護士を通じておまいらみたいな池沼ガイジは絶対に許さないんだがまじっこS1ととりあたま様を侮辱した謝罪はまだかね?(゚∀゚)アヒャ

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1561819784/56
『気軽にアナログプレイヤーの話題スレ 94rpm』

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 19:20:50.15 ID:8fHuHBSq
>>49
ちんこを握りしめて
風俗へ足を運ぶのだ!

http://hissi.org/read.php/pav/20190628/UVJhNkRKSEc.html
『ローエンドMCカートリッジ 2』

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 01:26:00.84 ID:QRa6DJHG
カーンチッ、●●●しよーっ!

http://hissi.org/read.php/pav/20190701/ZVBGMm1UUUY.html
『【Switzerland】ピエガ【PIEGA】PREMIUM2』

924名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/01(月) 12:08:31.80ID:ePF2mTQF
処女だと思ったら
実はガバガバヤリマン
まんこだった?

みたいなもんか!
0824山田光太郎社長ならこれが誰だかすぐわかるシリーズ垢版2019/07/11(木) 00:57:37.18ID:QbpYUlvK
↑924の下劣セックスネタが如何にも奴らしい
http://hissi.org/read.php/pav/20190701/ZVBGMm1UUUY.htmlでは、
得意のアキュフェーズ中傷を相変わらず書き続けている
AV板でYAMAHA中傷を書きまくっていたのを暴かれてしまってあちらは完全にスレッドストップ
以後、PA板でアキュフェーズ、YAMAHA中傷に精を出しているクズ


『』アキュフェーズ/Accuphaseについて語ろう Part99
593 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/07/01(月) 10:48:21.86 ID:ePF2mTQF
だからアキュは真面目だけど
【つまらない】って事なんだよ♪

594 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/07/01(月) 10:52:38.11 ID:ePF2mTQF
読経鳴らしたら宇宙一だけど?
一皮剥いたら単なる
エロBOSE【坊主】ってか?
頭使えよ
逝きてるうちに!
保護回路の嵐!
読経に特化しましょうね♪

595 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/07/01(月) 11:48:01.62 ID:ePF2mTQF
アキュ ラックス マランツ
目糞鼻糞仲良くね♪
本当に満足してんのか?
買った
自称お利口さん連中
実はお馬鹿全開!
ヤレヤレだなぁ!
脳みそ少ないよね♪
 
0825山田光太郎社長ならこれが誰だかすぐわかるシリーズ垢版2019/07/11(木) 01:03:00.49ID:QbpYUlvK
http://hissi.org/read.php/pav/20190706/RXJFQ1ROVDg.html
とりあたま=鯖頭セレブ・カセット演奏家
瀬戸用語「池沼」に「ガイジ」
瀬戸印の(゚∀゚)アヒャ
下品な煽りしか出来ないのがまさにクズを物語っている
こいつは本気でネットパイロティングの顧問弁護士が自分を助けてくれる存在だと思っているのか?


【Switzerland】ピエガ【PIEGA】PREMIUM2
957 :とりあたま[]:2019/07/06(土) 12:25:35.59 ID:ErECTNT8
で?おまいらとりあたま様への謝罪は?( ̄▽ ̄)ウハハハ
懇意にしているネットパイロティング社の顧問弁護士もおまいらみたいな池沼ガイジは絶対に許せないと言っていたがな!(゚∀゚)アヒャ

■ マジコ ■ Magico ■ 8 ■
40 :とりあたま[]:2019/07/06(土) 12:30:20.49 ID:ErECTNT8
若者のオーディオ離れよりもおまいらの刑務所行きを心配しろよ?( ̄▽ ̄)ウハハハ
懇意にしているネットパイロティング社の顧問弁護士を通じておまいらみたいな池沼ガイジは絶対に許さないんだがまじっこS1ととりあたま様を侮辱した謝罪はまだかね?(゚∀゚)アヒャ

最強のブックシェルフスピーカー 20
240 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/07/06(土) 13:40:22.33 ID:ErECTNT8
つまり密閉2WayのまじっこS1がサイキョーということだな( ̄▽ ̄)ウンウン

251 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/07/06(土) 18:28:47.82 ID:ErECTNT8
だからまじっこS1がサイキョーだと言っておる(゚∀゚)アヒャ

254 :とりあたま[]:2019/07/06(土) 21:30:45.23 ID:ErECTNT8
>>253
カタログスペックだけで良し悪しを語る池沼ガイジハケーンw
おまいがオーディオ性や音楽性の知識に全く疎いのが露出しておるね( ̄▽ ̄)ウハハハ
せいぜいそうやってネット上の5ちゃんねるでイキってオナニーしてるのが恥知らずのおまいにはオ・ニ・ア・イ?(*´?`*)??ワライ
0826山田光太郎社長ならこれが誰だかすぐわかるシリーズ垢版2019/07/11(木) 01:17:13.14ID:QbpYUlvK
極めつけはコレ
http://hissi.org/read.php/pav/20190709/Z1hTc1YyVTA.html
「池沼」「ガイジ」という瀬戸用語に「カナー」
知的障害者ヘイトとして「カナー」は悪質と何遍も指摘される度にわざと「カナー」と書いて煽るのが瀬戸
それを2019/07/09現在も書いている


 277 名前:とりあたま[] 投稿日:2019/07/09(火) 11:51:02.53 ID:gXSsV2U0 [1/2]
 ヲイヲイ、ブックシェルフスピーカーの定義は本棚に入るサイズかどうかだろう(゚∀゚)アヒャ
 そんなのも知らずに語ってるとか池沼を通り越してマジモンのカナーかな?┐(´д`)┌ヤレヤレ

そして「カナー」と書いて自信に溢れたクズはいつものネトウヨレスも書いて挑発している
http://hissi.org/read.php/pav/20190710/RkFieG0vRmU.html
いったいどこまでクズなんだこいつは

 55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/10(水) 17:55:01.53 ID:FAbxm/Fe
 いやー
 人権派弁護士という人種には気をつけないといけないね。
 日本も韓国もw
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 21:22:26.43ID:Uq5G2ILm
今日のピエガスレにまた出た
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1562683915/193-202
自演で「しめじ」なる別の人物をでっち上げてたのがID重複でバレ
指摘抗議すると誰にも通用しない言い訳を数レスした挙げ句に社名出して脅迫行為
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/19(月) 23:36:33.63ID:4OvZSpPV
ミスター恥知らず、ミスター卑怯者という仇名の通り、瀬戸は今、相談した弁護士に止められて、あの酷い障害者差別用語「自閉症」「糖質」「精神(発達)障害」「カナー」「キチガイ」等々の連発を止めているようだ
だが、根がチンピラクズ野郎だから完全には止められず、「池沼」「低脳」をマジコスレ、ピエガスレ、気軽にアナログプレーヤーの話題スレなどで単発で書いている
だがどれも瀬戸しか使わない瀬戸用語でバレバレ
http://hissi.org/read.php/pav/20190814/WU1QSUUwM0Y.html
現在瀬戸が使用しているコテハンは1000ZXL子、とりあたま、コンタクト等
とりあたまは鯖頭セレブ=カセット演奏家時代からの古い瀬戸のお気に入りコテハンだ
これを読めば瀬戸がわざと自己アピール、いわゆる“瀬戸煽り”を続けているのがわかる
http://hissi.org/read.php/pav/20190819/V3dKMktKb0Y.html

弁護士には自分に都合のいい部分だけ抜き出して相談したのだろう
都合の悪い部分をもし弁護士が見ていたら瀬戸の言うことなど真に受けて行動することなどあるはずもないからな
法律は汚れた手の人間は救わないとじっくり教えてやる所存
とにかく瀬戸は色々なスレに書いているよ
それを一々ここに書いても意味無いだろ
なにしろ【[R指定]紳士淑女のオーディオ千夜一夜なのさ】スレは瀬戸が自演のために立てている異常者のスレだからな
1〜1000まで全レスが瀬戸の自作自演だという恐るべき異常性格
テンプレを読めば瀬戸の自演劇の異常性がよくわかるようになっている
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1565750563/1-50
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 16:23:06.15ID:yuAaQAfF
これのことだね。まるっきりクソ鯖だ。

http://hissi.org/read.php/pav/20190819/V3dKMktKb0Y.html

377 :とりあたま[]:2019/08/19(月) 13:28:36.40 ID:WwJ2KJoF
>>376
コイツマジモンの池沼ガイジ!m9(^Д^)プギャーーーーーッ!www
オレ様の名前を言ってみろ〜www
と言ってもこのエタヒニンはメクラだからオイラのなまえも読めないのカナー?カナーっていう病気なんだろうネ!( ̄▽ ̄)ウハハ
措置入院レベルの池沼のようだがとりあたま様への侮辱罪と掲示板荒らしで懇意にしているネットパイロティング社の顧問弁護士を通じて徹底的に法の裁きを下すことにするわ?(*´?`*)?言い訳は裁判でネ?
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 09:10:54.38ID:NJWKkKlY
へー。ピエガスレでとりあたまが自演バレしてら

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1562683915/193-202

>>調査してる人
ピエガスレの過去スレを再度洗い直してもいいんじゃないの?
去年?結構な騒ぎになったときも「とりあたま」と「しめじ」が同時に出てたでしょ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 09:30:55.48ID:NJWKkKlY
>>調査してる方
お分かりかと思いますが、
つまり開示請求を行う際には「とりあたま」が「しめじ」に宛てたレスも同時に…ということね

そうだ自治スレの過去もチェックしないと
とりあたまとしめじが同時に出てる場面は多数有ったはず
自治スレめちゃくちゃで見るのめんどくさいけど
>>調査してる方 がんばって

こちらでも何かみつけたら上げるし
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 00:15:23.59ID:tRv8uOuU
>>調査してる方
1年前のピエガスレで、とりあたまが御社の名前挙げつつ脅迫行為を始めた時に、
語尾に草つけてウザい絡みをしてくる奴が出たが、
そいつが FOSTEX スレでやってることが以下である。
(ワッチョイ e77c-IkAN) ID:0GV/MjRp0 に注目。
FOSTEXでスピーカー自作を楽しもう!その37
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1549853801/1-39
22から草野郎が登場。
ワッチョイ e77c-IkAN と、ワッチョイ変更後の「7c」に注目してスレを辿ってもらえれば。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 00:43:09.23ID:uKlVxr6l
鯖頭セレブ・カセット演奏家=1000ZXL子=アンバランス転送=とりあたま・しめじ=瀬戸
なのはもう誰でも知っていることだ
どうでもいいレスでスレ流しは瀬戸のやりくち

紳士淑女スレは相変わらず瀬戸の脳内バカ同士の自演猥褻話とかで1から1000までレスが埋められているが
今、一番瀬戸が出現しているのはマジコスレとピエガスレだろう

【Switzerland】ピエガ【PIEGA】3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1562683915/l50
から、とりあたま=瀬戸の書いたものを抽出
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 00:45:12.62ID:uKlVxr6l
5 名前:とりあたま[] 投稿日:2019/07/10(水) 00:12:15.40 ID:Zviw1NmN
>>4
とりあたま様への謝罪もせず懇意にしているネットパイロティング社の顧問弁護士を通じて刑事告訴されている池沼ガイジどもの良スレねえw
笑わせるなよw( ̄▽ ̄)ウハハハ

43 名前:とりあたま[] 投稿日:2019/07/13(土) 12:52:02.46 ID:TBOOueQ9
>>42
ピエガの話しろよスレ違いって言ってんだろ池沼ガイジが┐(´д`)┌ヤレヤレ
それともとりあたま様に謝罪しないでもう懇意にしているネットパイロティング社の顧問弁護士を通じて刑事告訴されて刑務所に入れられるから頭がパァになったのかな?(゚∀゚)アヒャ!

48 名前:とりあたま[] 投稿日:2019/07/16(火) 08:56:31.85 ID:66vJZh+N [1/4]
毎日が日曜日、終わらない夏休みを満喫するつもりだったのだが
ついつい頼まれてしまった為、再び最前線に
今度の職場は女性雑誌に登場する様な、こじゃれたリバーサイドなのだが
仕事内容は結構ガテンで体がキツイぜw
しかしご褒美は3年後に一千万のボーナスが
何買おうっかな〜(´▽`*)
マジコのM2?
900万するスイス製のフォノイコ?
まあ900万なら買ってもまだ100万残るな
残りはケーブルくゎ?
あゝ、お金があるってホントーに幸せだなあ
この板は終わっても、オレのオーディオ人生はこれから始まるのさぁ(゚∀゚)アヒャ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 01:52:49.38ID:uKlVxr6l
ネットパイロティング社内から書きまくった「池沼」と、それに代る「ガイジ」ですべて瀬戸のレスだとわかる

5 名前:とりあたま[] 投稿日:2019/07/10(水) 00:12:15.40 ID:Zviw1NmN
>>4
とりあたま様への謝罪もせず懇意にしているネットパイロティング社の顧問弁護士を通じて刑事告訴されている池沼ガイジどもの良スレねえw
笑わせるなよw( ̄▽ ̄)ウハハハ

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/11(木) 12:22:12.33 ID:LAz1ohcb
>>29
アポジーはスレ違いだ昆虫脳
スレのルールぐらい守れよ池沼ガイジヽ(´Д`)ノ
アホ爺だけにアスペルガーってか?(゚∀゚)アヒャ!

43 名前:とりあたま[] 投稿日:2019/07/13(土) 12:52:02.46 ID:TBOOueQ9
>>42
ピエガの話しろよスレ違いって言ってんだろ池沼ガイジが┐(´д`)┌ヤレヤレ
それともとりあたま様に謝罪しないでもう懇意にしているネットパイロティング社の顧問弁護士を通じて刑事告訴されて刑務所に入れられるから頭がパァになったのかな?(゚∀゚)アヒャ!

52 名前:とりあたま[] 投稿日:2019/07/16(火) 18:19:23.03 ID:66vJZh+N [2/4]
>>49
>>50
>>51
おまいらマジモンのパァなんだな
好みとか関係無くまじっこの方が上なんだが?
フェラーリとプリウスを比較してプリウスの方が好みだとか言う池沼ガイジが居るとでも思ってんのか?
これだからネットでイキってるだけのおまいらはまじっこ試聴したこと無いだろ?
0844瀬戸用語「池沼」「ガイジ」で抽出垢版2019/09/04(水) 01:54:49.70ID:uKlVxr6l
63 名前:とりあたま[] 投稿日:2019/07/16(火) 23:19:29.67 ID:66vJZh+N [3/4]
知ったか乙m9(^Д^)プギャーーーーーッ!www
こういうニワカ知識で5ちゃんねるで披露してイキってる池沼ガイジほど音楽もオーディオも知らずにカタログスペックで音質を語るという典型的な例だな( ̄▽ ̄)ウハハハ
まじっこがフェラーリでピエガがランボという的外れな例えも完全なクルクルパァの証ダネ!バカだコイツ!(゚∀゚)アヒャ

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/16(火) 23:49:56.29 ID:66vJZh+N [4/4]
>>60
ここはお前のセンズリ公開会場じゃねーんだよ
オーディオの話も出来ない池沼の万博博覧会ならお前一人で迷惑かけずにチラシの裏ででもやってくれ

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/17(水) 01:38:22.73 ID:ROA0i7kb
>>75
PIEGAの工場にも行ったこともない池沼の妄想は要らんよ
知恵遅れの妄想にはさすがに感心できんわ

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/17(水) 08:38:41.17 ID:6NDgREUS [1/7]
>>81
Phile-webの記事を読んだだけでPIEGAの工場に行った気になってんのかw
さすがニワカの池沼は脳がお花畑だなw

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 09:24:02.30 ID:K0KiiisA [1/2]
⬆ コイツ、ガチで池沼?

荒れる元だから触らんでおこう・・・

84 名前:とりあたま[] 投稿日:2019/07/17(水) 09:33:43.45 ID:6NDgREUS [2/7]
>>83
Phile-webを読んで分かった気になってるヤツwww
それを「知ったかぶり」って言うんだよなあ┐(´д`)┌ヤレヤレ
このとりあたま様を池沼呼ばわりしたおまいは懇意にしているネットパイロティング社の顧問弁護士を通じて刑事告訴してブタ箱にブチ込んで死んでもらうわ( ̄▽ ̄)ウハハハ
悪いが喧嘩を売る相手ぐらいは選ばないとオイラみたいな徹底的に法の裁きを下す相手からは逃げられないんだなコレガ(゚∀゚)アヒャ
捨て台詞と泣き言は刑務所で言ってね╰(*´︶`*)╯♡
0845瀬戸用語「池沼」「ガイジ」で抽出垢版2019/09/04(水) 01:55:56.94ID:uKlVxr6l
85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/17(水) 10:52:15.13 ID:S9++crlJ [1/2]
>>75
>車趣味もオーディオ趣味も登山やスキーの様に努力や根性は必要ない下らない趣味だとオレは思っている。
と言っている人間に
PIEGAの工場に行って大変さを知れとかいう池沼www
脳障害は本当に会話できないのなwww

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/17(水) 10:56:32.95 ID:S9++crlJ [2/2]
>>81
ネット上の記事を読んだだけでPIEGAを分かった気になってマウント取るヤツwww
まんま池沼www

88 名前:とりあたま[] 投稿日:2019/07/17(水) 11:44:11.73 ID:6NDgREUS [3/7]
>>86
キミはアフォだろヽ(´Д`)ノ
まじっこがシャトーブリアンならPIEGAは大五郎って話だろうがちっとは頭使えば分かるだろうに昆虫脳ではやっぱ無理か!?┐(´д`)┌ヤレヤレ
ちなランボはアウディ傘下だから当然例えとしても的外れなんだがニワカの池沼には分からんのだろうな(゚∀゚)クスクス

89 名前:とりあたま[] 投稿日:2019/07/17(水) 11:47:12.29 ID:6NDgREUS [4/7]
善良な一般市民なら当然好みはシャトーブリアンなんだが
エタヒニンレベルのおまいらなら大五郎の方が好みとか言うんだろうなっていう高度なダブルニーミングなんだが池沼にはさっぱり理解できないだろうなあ(゚∀゚)クスクス

135 名前:とりあたま[] 投稿日:2019/07/22(月) 18:20:50.54 ID:RhpTSovv [1/2]
PIEGAごときの新参メーカーがスーパーハイエンド老舗のmagicoと比較とかm9(^Д^)プギャーーーーーッ!www
池沼ガイジは身の程というモノを知らないらすぃ(゚∀゚)アヒャ

146 名前:とりあたま[] 投稿日:2019/07/23(火) 10:47:16.79 ID:q7OW/5Le [1/2]
>>143
ハイ!池沼ガイジのアスペ理論爆誕!(゚∀゚)アヒャ!
今のcoaxより前のcoaxが高かった!っておまいまじっこはそれよりも〜っと高かったジャマイカヽ(´Д`)ノこうやって社会通念的にも許されないねつ造で誹謗中傷をするのがアンチな
0846瀬戸用語「池沼」「ガイジ」で抽出垢版2019/09/04(水) 01:58:41.96ID:uKlVxr6l
178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/04(日) 20:02:57.55 ID:7wZxQsHT [3/4]
>>173
車の例え話しとスピーカーの話しを混同してしまう
小学生以下の残念な池沼ハケーンwww

いわゆるひとつのこどおじかなw

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/11(日) 22:47:10.01 ID:BG9Lxnld
だから「フルオケ」だっつってんだろこの池沼ガイジは会話が成り立たないのな
マジでこういうクルクルパーは犯罪起こす前に高級オーディオケーブルでクビ吊ってくんねーかな
あ!もうコイツは既に犯罪起こしてそうだな!これだけの池沼なら放火とかしてそうダナ

185 名前:瀬戸がわざと「池沼」を書いて挑発してるぞ[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 22:50:24.82 ID:q0C/pR+w
こいつは自分が相談に行った弁護士まで舐め腐ってるんだな
瀬戸から金をもらったバカ弁護士は誰だ?

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/12(月) 17:30:07.92 ID:pbvxU6w1 [1/2]
>お前の方が京都アニメーションの様な惨劇を起こしそうである。
>名誉毀損を受け付けなかった法律事務所にガソリンを持ち込みそうで怖いわ。
ヲイヲイ、このとりあたま様がガソリン放火事件を起こしそうだという名誉毀損は聞き捨てならないな┐(´д`)┌
これは完全に犯罪なので警察署と懇意にしているネットパイロティング社の顧問弁護士を通じておまいを刑事告訴するわヽ(´Д`)ノ
こんなガチの池沼による犯罪はオレ様は見過ごせないんだわ╰(*´︶`*)╯刑務所で後悔しろヨ♡

205 名前:瀬戸が自演に失敗[sage] 投稿日:2019/08/17(土) 22:56:34.14 ID:ybNourP+
なにこのクソ瀬戸自演>>193 >>194 = ID:hGVUC/xQ
とりあたま=瀬戸だし当然の如く「池沼」を使ってるクズ
1000ZXL子=瀬戸なのもこの板の住人なら旧知の事実だから
>>203みたいに1000ZXL子が瀬戸鯖じゃないなんて書いているのは瀬戸以外にいないこれも旧知の事実
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 10:50:56.91ID:tRv8uOuU
>>840 に続いて調査ポイントを

ワッチョイは毎週木曜日にリセットされるが、
**7c-*** の7cの部分は保たれることが多い。
名前に7cを含んだ者の荒らし連投は同じ者が行った可能性が高い。

さらに、ワッチョイ異なっているレスでも同様の荒らし連投レスのワッチョイ **??-*** における ?? に注目し、
他のスレで荒らし行為を行っているかどうかを調査できる。
(無論??の部分だけでなくワッチョイ全体に注目してもよい)
例えばFOSTEXのスレで言えばf9、f8、17、65、4f、78、…

自分でも上記の線で調査続行してみるが、
御社もぜひご調査実施のほど。
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 13:40:38.59ID:pk38gKxN
>>840 >>847
お前よw

「ぷっw」w
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 19:38:33.74ID:1oUe3Jn2
こんなゴミスレで害虫のレスを見てしまうとは・・・ヽ(´Д`)ノ

まあハエだけにゴミにたかるってか(゚∀゚)アヒャ!w
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 23:43:22.20ID:pk38gKxN
>>849
とりよw とりあたまよw

「ぷっw」w
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/04(水) 23:59:16.70ID:1oUe3Jn2
ちな、オレは最近「ぷっw」とすると、実も出てしまうヽ(´Д`)ノ

実に忸怩たる「( ´,_ゝ`)プッ」w
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/05(木) 00:22:45.40ID:61QyX37Y
つーか一年分のログでも何らかの対処できんのかなぁ
去年ピエガスレで始まって以降、あれだけいろんなスレで
>懇意にしているネットパイロティング社の顧問弁護士を通じて
つって脅しレスしまくってんのにさ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:07:01.40ID:IM7f0frL
稲刈りの前におしりの調子が悪いので、久しぶりにボラギノール入れたんだが
これが久々のせいだかなんだか、中々中に入りながらねえ(´Д` )
入れても入れてもケツの穴から出て来てしまう
とにかく奥までぐいぐい入れたらようやく入ったよ、すっぼん!と(*´∇`*)
このケツの穴の奥にすっぼん!と入っていく感じはオモロイねえ
クセになりそう(゚∀゚)w

目覚めたか?
♪ふっ かぁ〜つぅのオォォォ とぉきィ〜
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 18:37:10.01ID:8XUyY9v9
またもピエガ事件に関する新事実かよ

千夜一夜スレの525
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1565750563/525
ここで
とりあたま=千夜一夜スレで気色悪いレスを連投する稲刈り
が判明した
証拠となるその日のhissi
http://hissi.org/read.php/pav/20190905/bDBVTnRiVUY.html
千夜一夜スレの過去スレからも、その異常性を確認いただきたい

つまり
とりあたま=しめじ=稲刈り
まで証拠出た

ハエはFOSTEX自作スレで異常なキチガイ的荒らし行為が確認された
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1549853801/1-39
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 01:29:10.77ID:TkduEmNP
デノンスレで常駐自演がバレるとりあたま
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1568151642/734-743
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1568151642/775-781


御社顧問弁護士がどうのこうのの件
10/29
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1570775730/217
11/1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1570775730/230-231
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1561435104/949-950
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1561435104/956
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1561435104/959
0863>>776の言うとおり瀬戸がまた「つんぼ」垢版2019/11/04(月) 22:03:33.13ID:VwUNz4Fw
【ディスりのボキャブラリーしか持ってないネットゴキブリ瀬戸公一朗 1】

●悪夢の早大高等学院(1留)-早稲田大学法学部卒業の55才爺・瀬戸公一朗
●卒業証書やネットパイロティング社の給与明細、自分の部屋の画像を繰り返しupして
  「貧乏人www」「貧民www」「中卒www」「コーソツwww」「低偏差値www」を連呼
●公正や人権を学ぶべき法学部で、植松聖と並ぶヘイト脳を醸成
  「池沼」「等質」「自閉症」「カナー」といった知的障害者差別用語を
  書きまくったネットゴキブリで東亜板にて、韓国ヘイトレスで暴れまくったと自慢
●怒ったギャラリーのトラップにより、それらの障害者ヘイトレス(一日200個越え)が
  ネットパイロティング社内からの書き込みだと暴かれる
●現在も朝6時から夜中2時まで一日中5ちゃんに張り付いて200レス/日ペース
  ネトウヨコピペも瀬戸隔離スレ(「紳士淑女のオーディオ千夜一夜なのさ」スレ他)
  に貼り続けている
●ネットパイロティング社を首になっても再び「池沼」「つんぼ」を使い始めた
  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1509635623/743-746

↑「つんぼ」は瀬戸の大好物の差別用語だからまたこんなクソスレ立てて自己アピールのクズ
ハイレゾとCDの聞き分けはできないで決着済みのことをぶりかえす粘着クズ瀬戸

『ハイレゾとMP3の区別がつかないつんぼさん集まれー』
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1540581431/l

1瀬戸公一朗 018/10/27(土) 04:17:11.20ID:LJhUnubh>>7
つんぼ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 11:59:36.91ID:XfQ5DowU
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1543720442/365
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1560133537/104
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1520425178/340
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/pav/1469327747/160
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1495678845/56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1468129807/188
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1468129807/501
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1468129807/512
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1515491897/460
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1468129807/754
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1468129807/761
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1504092998/29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1504092998/94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1504092998/160
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1504092998/281
http://hissi.org/read.php/pav/20171105/TFlHaWh3TzM.html
http://hissi.org/read.php/pav/20171106/Z3Nmc0xvNGE.html
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1504092998/492
http://hissi.org/read.php/pav/20171108/Njl6WkJPSXU.html
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1495678845/560
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1504092998/743
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1504092998/843
http://hissi.org/read.php/av/20181020/TkhWMWpLckgw.html
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1536569747/638
http://hissi.org/read.php/av/20181023/L0hZWkVwSlkw.html
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1536569747/678
http://hissi.org/read.php/av/20181025/d1FBMjE2VzQw.html
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1541309338/16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1536569747/242
http://hissi.org/read.php/av/20190122/akNjaTFZR2Uw.html
http://hissi.org/read.php/av/20190105/WE8xNm0zMTIw.html
http://hissi.org/read.php/av/20190111/L2JnZHFyaEww.html
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/06(金) 18:12:21.15ID:ckVCnGJf
瀬戸のバカが何百回もコピペしてコレあったろ

バカ瀬戸「ケーブルで音が変わるのがわからないのは牛肉と豚肉の違いがわからないのと同じwww」

これの最新バージョンがバカ瀬戸隔離スレに書かれてる
いかに瀬戸がクズ野郎なのかよくわかるぞ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

119 名前:瀬戸公一朗 [sage] 投稿日:2019/12/06(金) 07:13:43.47 ID:uyYbgnDe
俺は童貞だがブラインドで4Pとかしてどの女のマンコかズバリ当てたデータはネットじゃ見つからない!
だからどの女のマンコも感触は一緒!

こんなこと言ってるのと同じ
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 01:02:06.74ID:GA4QhwPz
http://hissi.org/read.php/pav/20191205/dUJqc2s3T3I.html
これも瀬戸だな
性懲りも無く「池沼」を使っている
内容はアスペルガー症候群についてで、かつて瀬戸は自分と社長は優秀なアスペルガーだが自閉症は生きている価値が無いと書いていた
まったくおなじことを書いてクソ瀬戸だとばれないとでも思ってるのか

451 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/12/05(木) 23:20:59.14 ID:uBjsk7Or
池沼死すべし・・(っ´・ω・`c)!

・雨が降ってるよ→洗濯物を取り込んで欲しいという意味だけど、
理解できない(洗濯物をしまって欲しいと直接言わないとダメ)

・お風呂を見てきて→お湯を止めて欲しいという意味だけど、
理解できないから、お湯がドバドバこぼれてるところをただ見てるだけ。

・帰りは遅くなるよ→夜ご飯はいらないという意味だけど、
理解できないから作ってしまう。

・子供に「真っ直ぐ帰ってきなさい」と言った→寄り道しないで早く帰って来いという
意味だけど、道路を一直線に真っ直ぐ帰ろうとして、家に辿り着けない。

文章をそのまま受け取って、相手が伝えたいことが理解できないらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況