X



自作パソコンとピュアオーディオを両方やってる人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 03:31:57.77ID:RGhzKhMo
パソコンケースを買うと電源コードが付属してくるけど、それで何が不足なの?
しかし、よりいい電源コードとか、そもそも見たことが無い。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 03:37:16.10ID:RGhzKhMo
あ〜あ、自作パソコン用の電源か。わけわかった。
今なら最低でも500Wぐらいにしておけよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/30(木) 18:08:44.69ID:mCS3a6Oe
電源コード代えて音が良くなるわけねーだろwww

CPUなんか5GHzで回ってエラー皆無なのに
DSDですら精々11M

アホじゃん
0006sage垢版2017/04/24(月) 09:56:52.27ID:9FwSkiEd
両方やってないじゃんに
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 23:03:08.66ID:6GHhXaYz
953 名前:アンバランス転送 ◆VppUdchn86 [sage] :2017/04/25(火) 21:55:36.44 ID:ghsCzHTv
今日はハエの本音が聞けて良かったよw
>俺はお前が嫌いなんだよw
>個人の問題(好き嫌い等)を、誰に公正に扱うんだよ?w
「嫌いな奴は、公正に扱わない。それが個人の問題(個人への攻撃)であれば」
お前はまだ自治「みたいなシロモノ」しとるみたいだけどなw
だからコピペ爆撃も気になる訳はないのなw
「俺が嫌いな、公正になれない個人の問題」な訳だからw
さすがにそれ、自治じゃないわなw
嫌いな奴に対しても、好きな奴に対しても、スレや板に対する問題に「公正に対処する」
これを放棄したら自治なんぞ出来んわなw
だから俺は自治から降りたんだよw

お前さんも降りなさいw
「スレッドルール」とか振り回すのはいささかアレなんじゃねえのかい?w

960 名前:アンバランス転送 ◆VppUdchn86 [sage] :2017/04/25(火) 22:03:42.78 ID:ghsCzHTv
>>956
>じゃあお前は今後自治スレを立てるなよ
>交わした約束は必ず破るアンバランス転送のことだからお前のことは一切信用してないけどな
>公正とか笑わせるなよ
いや、俺公正じゃないからw
馬鹿には辛く当たるわw

信用されてないのはラッキーw
だって次も自治スレ立てるからなw
自治スレと言う名の「怨嗟と好き嫌いで伸びる人気スレ」なw

962 名前:アンバランス転送 ◆VppUdchn86 [sage] :2017/04/25(火) 22:04:57.30 ID:ghsCzHTv
ほれ、有言実行w
ピュアオーディオ自治スレ12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/pav/1493125451/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況