おっちゃん達ありがとう!

>>286>>289
リンク先の真空管アンプの中で100V選択出来るキットあるからそれ買う予定!
あとパーツは組立前にテスターでチェックするし、
不良があったら店に対応させるか、汎用パーツならその辺の店で同じの買う。
自作真空管アンプの本も何冊か買って読んでるから複雑な所が無ければ大丈夫!
回路設計しろと言われると現状無理だけど回路図見て組み立てる程度は平気です。

>>287
ケースの見た目は良いけど、スペックがね・・・

>>288
確かに品質は少し不安ある。ただアリエクスプレス出店者は良心的な対応する所が多いから基本不良対応は大丈夫かなと思ってます。

>>290
値段のワリに高スペックなんですよね、
これとかAC110Vで、出力は13Wあって\25,000位
https://ja.aliexpress.com/store/product/2016-manufacturers-selling-new-limited-promotional-single-end-amps-el34-suite-electron-tube-amplifier-a-have/1269413_32808842442.html?spm=a2g11.12010612.8148356.5.77d5afe8uxnqhp

言われてるとおりシャーシ加工面倒、でもいつかはシャーシ加工もやるよ!ただ今はキット組み立てたい
改造したりしながら経験積んで設計出来るレベルまで行く予定です。

>>291
あんたが一番要らんわ・・・自作初心者を救うスレで誰もオカシナ話ししてないでしょ?

>>○相談の前に注意
総合スレよりこちらが不適切だと思わないし、
気に入らないならコピペする前に「その専門スレ/板」に誘導してよ、ここ店のキットの専門スレ/板なんて無いでしょ?

>>○助言や回答の前に注意
主観で申し訳ないがあんた以外のおっちゃん達は適切に答えてくれてると感じるけどねー