X



SNSにににムラカミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クズ回答
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:32.15ID:Ye89TKKS
2018/08/28
00:14:42
焼きうどんです
健康、美容とファッション > メンタルヘルス > うつ病
0003クズ回答
垢版 |
2018/09/05(水) 19:57:34.82ID:Ye89TKKS
nin********さん
2017/10/1007:24:12
ケツってらぶりんのことですか?
0004クズ回答
垢版 |
2018/09/05(水) 19:57:58.43ID:Ye89TKKS
ベストアンサーに選ばれた回答

nin********さん
2017/10/910:36:28
めちゃめちゃカッコイイです。ライブ行きたいです〜!
0005クズ回答
垢版 |
2018/09/05(水) 19:58:42.60ID:Ye89TKKS
nin********さん
2017/9/2716:25:38
創価学会のことはあまり存じ上げないんですよ。

幸福の科学の方が知っていることは多いです。
0006クズ回答
垢版 |
2018/09/05(水) 19:59:13.88ID:Ye89TKKS
nin********さん
2017/9/2415:04:58
サイコパス 槙島聖護
東京喰種 ウタ
繰繰れコックリさんの狗神、ダイヤのAの御幸は私も好きです。
櫻井さんの声には癒されます。
0007クズ回答
垢版 |
2018/09/05(水) 20:00:09.44ID:Ye89TKKS
ベストアンサーに選ばれた回答

nin********さん
2017/9/907:53:54
誰藻損名物見多久無言からですよ
0008クズ回答
垢版 |
2018/09/05(水) 20:01:21.04ID:Ye89TKKS
ベストアンサーに選ばれた回答

nin********さん
2017/8/3119:34:48
あら、バレました?
0010犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
垢版 |
2018/10/16(火) 18:45:23.62ID:aNmrOmKK
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
いきものがかり吉岡のANN復活
吉岡聖恵って何処が良いのか良く分からん!�ܥ����äȤ�����
2018年10月16日 08:33詳細
欅坂☆神推し(≧∇≦)欅坂☆神推し(≧∇≦)イイネ!イイネ!2人コメントコメント0件
0011裏切りの逆攻撃。
垢版 |
2018/10/16(火) 19:27:40.93ID:aNmrOmKK
ムラカミに相場が3000円のところ、
5000円出産祝いをしたが、
裏切り、
逆に攻撃して来る
地球外生命体とのやり取り。
0012hiroroboxの追及。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:00:53.54ID:aNmrOmKK
勤務時間中にヤフー知恵袋上のキャラhiroroboxを操って、
労務管理の質問に答える馬鹿を
犯罪者として追及する事を使命としています。
0013犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間外
垢版 |
2018/10/17(水) 18:30:46.74ID:ZDLEu50g
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間外
入山杏奈「襲撃事件」に言及
あんにんが留学中のメキシコっ
て治安とか大丈夫なのかな?�
�����あの襲撃事件って20
15年の初め頃だったっけ。��
����りっちゃんはAKB48最
後の推しメンだったからね。�
�������(続く)
2018年10月17日 17:19詳細
欅坂☆神推し(≧∇≦)欅坂☆神推し(≧∇≦)イイネ!イイネ!1人コメントコメント1件
0014犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務前
垢版 |
2018/10/18(木) 22:30:44.25ID:0w47XCCf
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務前
さや姉、11月4日にNMB48卒業
まだ辞めてなかったのか。 猶予
時間でそんなに稼がせたいのかね。
2018年10月18日 08:23詳細
某N氏@Vault居住者某N氏@Vault居住者イイネ!イイネ!0人コメントコメント0件
0015犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
垢版 |
2018/10/19(金) 19:28:27.90ID:nUK3LoSB
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
プロフィール画像
カテゴリマスター
hir********さん 2018/10/1911:25:43
全部男社会にも当てはまると思いますが。
なので男女問わず「人間のサガ」「一定の組織になればそうなるもの」なのだと思います。
違反報告
0016ムラカミ自己紹介らしい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:53:19.42ID:nUK3LoSB
188ななしのいるせいかつ2018/10/19(金) 20:01:03.90>>189>>191
高添沼田
東京都葛飾区青戸6−26−6

ぎゃあぁ〜 アナルフィストで 産廃屋美奈子のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg





⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \
<(゚)д(゚)>_./ /  高添沼田どえーーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスルっ!!
      /(  (::)(::)  )\
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0017犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
垢版 |
2018/10/22(月) 18:31:42.99ID:2HYDZvm3
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
プロフィール画像
カテゴリマスター
hir********さん 2018/10/2111:11:59
保育士の資格は持ってないのですよね?
保育園の認可の運営基準には保育士の人数や割合はその基準に入っています。が、それ以外の職員の数に別に縛りは無いはずです。
よって
「保育士の資格があるから、その資格を使って認可基準を誤魔化している」というのであれば違法行為でしょうけど、
「会社内での所属が保育園の方で働いていることになっている」だけですよね。
ならば単に会社内での異動的なものであって、実態と違う事自体は問題かもしれませんが、現にあなた自身は「雇用契約の仕事内容をしている」には違いが無いので、法律でとか対外的には大きな問題ではないと思われます。
社内で改善してもらいましょう、というだけの問題です。
よってこの事で精神疾患になったという主張はほぼ通らないと思いますし、また積極的被害がほとんどなにも無いので、会社を訴えると言うこと自体がかなり難しい(訴えてもほとんどお金にならない)と思われます。
違反報告
0018ムラカミ残虐性
垢版 |
2018/10/22(月) 18:47:37.99ID:2HYDZvm3
2重要無名文化財2018/06/30(土) 16:08:41.77>>224
くっせえ自演だなおいw

> そ
> れ
> に
> し
> て
> も
> お
> 前
> の
> 自
> 作
> 自
> 演
> は
> つ
> ま
> ら
> ん
> w
>
> 伝
> 芸
> 板
> 奪
> 回
> に
> 必
> 死
> な
> 鈴 木 ドイツくん                同時間帯に大量のスレに書いて何がしたいの? 自殺の予兆?
0019罪人:京●労働局 村●廣行、勤務時間外
垢版 |
2018/10/28(日) 18:30:09.58ID:KLO7k4bG
罪人:京●労働局 村●廣行、勤務時間外
川栄李奈、セーラー服姿を披露
公立中学校によくある野暮ったい
冬服セーラー服着てくれたらよか
ったのに。 https://mixi.at/agAOSDV
2018年10月28日 18:06詳細
北区北区イイネ!イイネ!0人コメントコメント0件
0020犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
垢版 |
2018/11/02(金) 14:47:12.64ID:MdifbKxt
犯罪者:京●労働局 村●廣行、勤務時間中
プロフィール画像
カテゴリマスター
hir********さん 2018/11/210:04:42
正しくは前もって、
>私が欠勤連絡するとき、出社時間に誰もいないのですがどうしたら?
を上司なりに確認しておく、です。
その答えに合わせましょう。普通はメールなどで上司のパソコンに送っておき、定時開始前頃に電話で再度連絡する、とかでしょうね。
違反報告
0021ムラカミ語録
垢版 |
2018/11/02(金) 14:48:16.15ID:MdifbKxt
kur********さん
2017/8/2918:42:22
『恐怖新聞を読んで氏んで下さい。参考になれば幸いです。』
ナイス 0
違反報告
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:30:55.85ID:hBVDSPk2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514445323
低脳広島世界一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1517377835
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514988313
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1449279625
方言板を荒らす大阪の汚物『糞コテ元都民』


ID:cmNRfdok=元都民(PL親父)=広島世界一の偽物

元都民がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:32:32.23ID:hBVDSPk2
陰湿な分断工作を続ける東大阪世界一
なお、地理人類学板ではひたすら新潟叩きに徹している模様
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:35:09.08ID:NWkWWw7N
東叩きスレを乱立させているのは、2ちゃんのあらゆる板で、常時トンキンガーカントンガーと喚き続ける東大阪の精神障害のある老人・・・

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はZAQ大阪蟯虫だな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況