X



【ヤフオク】脱税容疑で会社役員逮捕【中華】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 00:53:31.52ID:PLkwS2G5
ヤフオクID yosimuramarin , cedec2016 などの多数の垢をもつ、大内豊三 ついに逮捕www  ざまああああああ
0004TAKAO垢版2020/02/27(木) 01:59:11.44ID:PLkwS2G5
ヤフオク 偽オーディオケーブルを2010年頃より大量に出品していた、yosimuramarin,highendproshop ,cedec2016  大内豊三 ついに逮捕www
確実にムショ行きだなwww 追徴課税いくらなんだろwww
もう、梅田のエクシオ婚活パーティでのナンパもできなくなったな。
奥さんと小学校上がったばっかりの息子、カワイソー、っていうか、エクシオナンパで捕まえた嫁も共犯だからな。大阪地検特捜部、嫁の逮捕も頼むぞ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 09:18:28.14ID:vUK8TMUR
yosimuramarinタイーホ



3200万円脱税容疑で会社役員を逮捕 大阪地検特捜部
2020.2.26 20:30産経WEST

 音響機器の販売などで得た所得を申告せず、所得税約3200万円を脱税したとして、大阪地検特捜部は26日、所得税法違反容疑で、大阪市福島区の会社役員、大内豊三(とよぞう)容疑者(46)を逮捕した。特捜部は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は平成26年〜29年、アンプやスピーカーなどに接続するケーブルの販売や不動産事業で得た所得計約1憶1千万円を申告せず、約3200万円を脱税したとしている。

 関係者によると、容疑者は中国から音響機器を輸入し、主にオークションサイトに出品していた。また所得税の支払いを免れるため、実際には住んでいない住所を住民登録するなどしていた。

https://www.sankei.com/west/news/200226/wst2002260032-n1.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 09:28:00.09ID:OSMYlliB
冗談かと思ったらマジだった
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 09:29:51.58ID:OSMYlliB
pavスレ住民に税務署職員がいたんだろうな
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 11:42:14.18ID:Afn3W1kH
>>4
興信所使ってそこまで調べ上げたんだw
もっと情報リーク頼む
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 17:27:00.38ID:lW173jZ4
スレタイがクソなせいでレスが付かない
スレタイにオーディオ用語が入ってない
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:40:11.57ID:PLkwS2G5
>>6 落札後、出品者が何も操作しなければ取引連絡とらない出品者として扱われる。落札後、取引連絡がこないと悪い評価つけてやればok。当然金払う必要なし。
大内豊三は当分シャバに出てこれ無いのでこれ、報復評価をされる心配がないぞwww
オークション終了後121日経過すると、取引相手へ評価をつけることができなくなる。
さあ、みんなで落札しまくって、悪い評価つけてやろうぜ。
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/cedec2016
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/summersonic2014
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 20:45:17.99ID:QCfP90zc
>>4
こいつの嫁ってやっぱり水商売上がり?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 14:37:51.22ID:GFN/GcAx
>>15 エクシオの婚活パーティで引っ掛けた女だから、キャバ嬢か、デリへ嬢じゃねーの(テキトー)
6歳の息子もいる。春になったら小学校にご入学予定w 将来いじめられるぞ〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 16:23:01.67ID:bbz+3pLI
age
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 18:05:26.36ID:6Qo53j+Z
agee
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 19:07:00.77ID:KhVYjvVG
>>14
28日終了分の評価が入ってるから逮捕後も発送はしてるみたいだぞ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/02(月) 02:32:21.56ID:xU0Y4Bzm
倉庫から直接発送してんだろ
億って額を荒稼ぎしてんだから業者に丸投げでは
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 00:13:14.67ID:TAWFXEGN
3200万円脱税すると追加徴税いくらとられるの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 21:09:12.87ID:7Qul2JCA
最近は京都から発送してたから別の業者だろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 17:17:11.12ID:UisOGkoq
>>23 ヤフオクの出品者情報通りに発送する義務はない。京都から発送って書いてあっても大阪から発送しても問題ない。奴の出品が送料全国一律になってるのはそのため。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/26(金) 16:50:50.30ID:8gGNtKrm
バーチャルVISUALAUDIOスクリーン
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/27(土) 10:56:00.90ID:Nd1WMIDd
10万円コース
どれが一番よく聴こえる?

PC-USB       + DAC内蔵中華アンプ 2万円 + 8万円スピーカー(ELAC DBR62、BRONZE100、Wharfedale11.2)
DAC 8万円     + アナログ中華アンプ 1万円  + 1万円スピーカー(ヤマハ BP200、DENON SC-M4、FOSTEX P802-S)
DAC 5万円     + アナログ中華アンプ 1万円  + 4万円スピーカー(FYNE F300、Wharfedale220、BRONZE1)
DAC 2万円     + アナログ中華アンプ 1万円  + 7万円スピーカー(OPTICON1、KEF Q350、B&W607、BRONZE50)
オンボードALC1220 + アナログ中華アンプ 1万円   + 9万円スピーカー(B&W607S2、JBL630、 FOCAL Chora 806)
PC-USB       + PMA-60         5万円  + 5万円スピーカー(Oberon1、Wharfedale225、ELAC Debut B5.2)
オンボードALC1220 + PMA-600NE     5万円   + 5万円スピーカー(Oberon1、Wharfedale225、ELAC Debut B5.2)
PC-光        + PMA-600NE     5万円  + 5万円スピーカー(Oberon1、Wharfedale225、ELAC Debut B5.2)
DAC 2万円     + PMA-600NE     5万円  + 3万円スピーカー(Spector2、ヤマハB330、Q3020i、Wharfedale210)
10万円パワードスピーカー( AIR PULSE A100 BT5.0 ) https://www.yukimu-officialsite.com/a100
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/20(水) 10:09:51.12ID:xxFAC++9
>>377
Klipschのスピーカーなんかは置いてあったよ
それでもやはり他の販売終了品の比率が高すぎて目立ってた

それにヨドの場合ホームオーディオとポタ機器は売り場が違うのでイヤホンヘッドフォンDAP等は現行品でもそこには置かれない
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/15(水) 10:41:47.94ID:w5XvcTQx
マーケットの変化に対応できない音楽業界の迷走ぶり!
LPレコードに変わったCDが、100万枚(ミリオンセラー)以上の売り上げが出ないのは?
CDが売れないのではなく、CDを売る努力が足りない気がする。

「2002年以降、音楽業界は迷走の時代に入った」
ミリオンセラーの時代が去り、新たにMP3など音楽配信の時代を迎えようとするなかで、
進むべき道が見えなくなたのだ。

ピークには年間で23作品(95年、96年)、アルバムが30作品(99年)のミリオン・セラーが生まれたが、
シングルは2001年に4作品に減り、2002年には浜崎あゆみの「H」のわずか1作、2003年もSMAPの
「世界に一つだけの花」だけ、そして2004年はついにミリオン・セラーがゼロになってしまった。

昭和の時代は、CD購買者層は主に中学生から20代のヤング・マーケット層だった。
小室哲哉の活躍以降、歌の対象が低年齢化したこともあり、この層が「CDを購入していた」のだった。
レコード会社は、この層をターゲットにしていればおのずと「CDは売れていた」のだ。
ところが、少子高齢化でいつの間にか、この層の若者が数が減ってしまい、若者の好物は多様化した。

今までは、音楽を筆頭に映画、車、ファッションぐらいだったが、ゲーム、スマートフォン、などの
モバイルパソコン、インターネットなどが加わった。また、アマゾンなど「1曲ずつ購入できるMP3配信」
が当たった結果、CDアルバムの売り上げは減少を続けた。さらに、団塊世代(パブル)のように音楽を
より良いオーディオシステムで聴くということが激減した。

50代以上は、60年代、70年代、80年代に青春時代を送った人たちで、LPやドーナツ盤、CDで音楽に親しん
でいるので、今でも大人の歌をCDで聴きたいと思っている。しかし、そんな期待に応えてくれないので、
しかたなくかつてのヒット曲を集めたコンピレーション・アルバムで我慢しているのである。
CDで〈大人の歌〉を聴きたいと思っている大人のマーケットに、しかるべき作品を届けることが重要。

今、BSに大人の歌を扱ったいい番組が多い。人気も高いようだ。だとしたら、BSは大人の歌にもっと
徹したほうがいい。地上波ではできない大人の歌に特化する。これぞBSの生きる道である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況