X



【B&W】D4シリーズ総合【801,802,803,804,805】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:24:29.48ID:B7pgP9X+
デビアレ紹介したら
D&Mのステマだろうと言われた謎現象(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:43:20.36ID:X6LbAMj8
>>751

TIrlBc9xが君であると証明できるか?
なんにしても君が737と同一人物かもしれんしな。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:46:07.71ID:X6LbAMj8
なんにしても話まとめると、簡単な話。

PM-10はゴミアンプだから、俺は買う気はない。
何をどうステマされようが、セールストークでウソつかれようが、無駄である。

ということさ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:46:39.70ID:B7pgP9X+
ID:TIrlBc9xは、俺だ

ちなみにネットワークプレーヤーはマランツつかってる(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:08:32.93ID:X6LbAMj8
>>754

それはスマンかった。
なんにしても澤田さんが音調を調整してたPM-11S3やPM-14S1までのは好きだよ。
でも澤田さんが上に行っちゃって若手が音調をやってるPM-10からの音は好きではないし、
生に近いとも思わない。
ソースの音をそのまま流してる?という変な言い訳をしてるが、そんな音とも違う。
単に音の調整が下手なだけ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:19:01.29ID:B7pgP9X+
PM-10の音は聞いたこと無いから
良いとか、悪いとか・・・俺から何もいえない  

以上  (´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:42:19.43ID:ku2vgRUb
>>若手が音調をやってるPM-10からの音は好きではないし、
生に近いとも思わない。

爺さんはとっととくたばれよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:17:59.31ID:jvBrAUSu
みんな仲良く!!!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:45:08.39ID:eG5UJRrW
朝生で聖徳太子で突然怒り出したおっさんいたなあ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:52:36.93ID:1I34czaf
PM-10を異様に嫌がる爺さんいるけどやっぱりキンキン聴こえるのかな
B&Wの800シリーズと組み合わせると解像度が高すぎて年寄りの耳にはキツいかもしれないね

だからあえてLUXMANみたいなダルいアンプと組み合わせて角を取ったり、McIntoshと合わせて低音の押し出しを強調したりする人もいるね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:48:15.33ID:Ra2Gqog0
最近聞いたけどテクニクスの透明感に比べるとかなり靄がかかって聞こえる。フルデジタルアンプとハイペッ糞との違いかね 好みの範囲だろうが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:23.85ID:TOW0UxAX
レベルの低いやつしかいないな
自分で聴いてないのが明らかだな
800シリーズ、まともなアンプを
持ってないのが明らか
馬鹿じゃね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:15:59.64ID:TOW0UxAX
馬鹿太郎
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:51:19.27ID:QrDgXTyM
>>776
レスの内容からして持ってる人には見えないぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:11.15ID:eHwLisoY
注文してから一ヶ月以上勃つが
ショップから音沙汰なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況