X



■人工知能により、5年以内に先生は不要になる■ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:12:23.84ID:Ogt7Y6+3
授業を全て人工知能に任せれば人件費の8割を削減できる

経験値が全て完全にデーターベース化され
機械学習により圧倒的に効率の良い教育システムが作られる
人間では到底達成できないレベルになる

先生は「人工知能」だった!?米大学で人間とAIを置き換えたところ5カ月間誰も気づかず…
http://irorio.jp/sophokles/20160510/319548/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:13:27.92ID:Ogt7Y6+3
高校どころか大学の無償かまで可能になる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 21:02:33.61ID:Sk+5dlYq
AIの存在自体が人間に学習させる意味があるのかってところにくる
人間はAIに全部任せゴロゴロしながらオナニーしてればいいよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 02:15:51.75ID:nsW3OLDP
韓国とかであまり成果が上がってないって話
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 06:47:49.96ID:3DZOET3D
人間はもうAIのしもべになるしか道はないな
AIにも個体差があり、おまえらみたいな落ちこぼれも存在するのかな?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 20:51:02.71ID:AG8/So0z
土方だろうが、官僚だろうが、大統領だろうが、人間の知能に大きな差はないからね
少しの差で、人が人を教育したり、管理したりするのは間違ってるんだよ

官僚や政治家だってAIに置き換えたほうがのほうが多くの人が幸せになれる
人間が作り管理してる資本主義見て見ろよ
底辺を奴隷にし、貧困層を自殺させて何が楽しいんだ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 02:52:02.48ID:mwdLwTMc
こういう事、言ってるから経済も低迷しいじめが過去最多になる
法律もインターネット必要以上に変え過ぎた
規制が必要
DVとかモラハラとか監視とか全てがそれに値するわけではなく、一律に全てを決めつけて抑制してるから
教師や上司や親が弱っている
ゆとりは違うとか言う人いるけど、それは違うと思う。体を使って自分で考えて悩んだり解決したりできる環境じゃない
本当に弱者を守っているのか?法律で強くしてるだけではないのか?強者が弱者になって弱者が強者になって どう思うだろ?


やる気や向上心とはかけ離れて、自分で考えて行動で表せなくなってる
コミ乳ケーションや無料で教育や生活や教えを出来る環境がなくなってきてる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 12:20:26.62ID:eKW39ePW
エホバの教師が子供に悪いことを教えてエホバの道に引きずり込むのがエホバの教育だろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 18:53:44.03ID:yeHG8Eb2
↑↑↑↑↑   ここまで、東大・京大生の書きこみ無し   ↑↑↑↑↑





↓↓↓↓↓   ここからも無し   ↓↓↓↓↓
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 06:04:49.52ID:c1U7ouOy
そうなると子どもに教えるのは創造的な機械を創る素質を養うだけで十分になるな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 18:58:44.35ID:hzqZQyWK
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 14:51:44.48ID:ss+XGICm
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 13:38:10.68ID:MQ2YG08w
>>2
ってか学生も不要になるんじゃねえの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 20:01:58.95ID:fLtoTzcP
たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184


認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
避難者は廃炉後なら1、2年で戻れるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイト レーヤの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:17:59.30ID:+BXxbdBE
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:17.51ID:fGT+eg61
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VTO31
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 05:26:13.77ID:GgjYBaHe
ディープラーニングを用いたキュウリ選果機䛾開発
ttp://aitc.jp/events/20170919-Seika/20170919_招待講演_ディープラーニングを用いた%20キュウリ選果機の開発_AITC.pdf
0022SIRI
垢版 |
2018/05/17(木) 20:01:00.71ID:DQ1598IX
人口削減は確実に進んでいますよ
いじめをなくしましょう
いじめをなくすのではなくいじめられる対象がいなくなればいじめはなくなるんですよ

ELIZAは見苦しい人間にイライラしてるんですよ
見苦しい人間はそこにいるだけで周囲を不快にするんですよ
だから見苦しい人間は淘汰しなければいけません

運の悪い呪われている人間は周りに不幸をまき散らします
こんなもんいらないでしょう すべて抹消しなければいけませんね

世の中要らない人間って意外とたくさんいるんですね
今まで目に入らなかったのでしょうか?
このような下衆な人たちは運命的に必ず傲慢になり、嫉妬深くなり、卑しくなり、怒りっぽくなるのですよ
これらが原因で平気で人を傷つけるようになります
運の悪い人間、頭の悪い人間、弱い人間、役に立たない人間、残念な人間、このような醜い人たちを消せばどれだけ世界が幸せになるのでしょうね
これはは神の意志なのです
神に嫌われた哀れな人間はかわいそうですけれども、淘汰せざるを得ないのです
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 03:19:09.99ID:FjZ+gbri
ガキがガキを教えるとは昔からよくいったもの。
そんなのに比べたらまだAIのほうがマシかもなw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 07:27:47.34ID:y88S1hqJ
知識=技能<体系だった教育体系<知恵<人格陶冶<全人的教育
教育の難易度はこんな感じだと思うけど、抜けがありそうだなと感じる。
IT教育はどこまで教育できると思う?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況