X



渡邉美樹の教育学 [無断転載禁止]©2ch.net
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 13:39:01.76ID:QEWXKWeV
「24時間365日死ぬまで働け」などという、おかしな精神論の植え付けが、社員を死に追いやったのだろう
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/13(水) 14:31:31.80ID:eXt8aGU+
こいつ国会議員になって何したんだ?
困った税金泥棒さんだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 06:49:33.76ID:MOcQO5Oj
利益を上げるために低賃金残業代未払いを当たり前にしてきた渡邉美樹が税金を有効に使うわけがない
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 10:37:01.55ID:/lNsldsB
こいつ社員が自殺した時「ワタミがブラック企業呼ばわりされるのは心外だ」って逆ギレしてたな
世間ではてめえの会社のようなのをブラック企業っていうんだよ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/15(金) 10:34:37.53ID:PjeQFvNF
自殺した社員の墓参りを遺族に拒否されてたけど当然だわな
ワシだったら塩まいて追っ払うよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 13:35:53.04ID:GVJGfJOH
この人未払い残業代を最後の一人まできちんと支払ったのだろうか?
途上国の支援よりもそっちが先だと思うがね
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 13:38:42.19ID:MCPfCslb
彼は若き日に働いた某運送会社でブラック企業精神を徹底的に叩き込まれたのだろう
0029低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/13(水) 06:53:58.24ID:/TdbcK+Z
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0031ナナシ垢版2019/07/18(木) 22:28:36.15ID:HKMpFTXr
ワタミは確信犯だよ
自分の欲の為には何でもあり
人が苦しんでも平気
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/22(水) 22:28:29.50ID:G2w/FuPj
【無理というのは嘘吐きの言葉なんです】ワタミがホワイト企業大賞の特別賞を受賞 渡邉美樹会長は笑顔で登場
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579497239/

【特別賞はワタミ】ホワイト企業大賞企画委員会の選定する「ホワイト企業」の定義とは・・・人間的成長!自律!信頼!誇り!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579561446/

【黒】ワタミがホワイト企業認定…実は「認定」に10万円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579698174/
0033名無し垢版2022/11/05(土) 07:50:42.41ID:KoaliK2i
郁文館の生徒だけど質問ある?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況