X



俺とアインシュタイン先生成功したぜ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 00:54:18.27ID:z64uo8RV
バックトゥーザ・フューチャー
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 01:07:15.77ID:z64uo8RV
色々見てきたぞ
それは十人十色で有る
それぞれの国民性を主張するべき考え方が永遠に変わることが無い
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 01:08:13.59ID:z64uo8RV
如何なる論破に対しても怖じけずに自己を理論する力が教育である
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 01:10:27.09ID:z64uo8RV
基本的な価値観が充分であることが幸せである
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 01:11:28.53ID:z64uo8RV
全ての道徳は人の為になる事を考え
人の為なら受け入れ
人の為なら許せるのである
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 01:12:14.97ID:z64uo8RV
教育を汚すな
汚したのなら掃除せよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 01:12:46.95ID:z64uo8RV
愛とはそれを見ているものである
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 01:13:32.78ID:z64uo8RV
ボランティア
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 01:14:45.71ID:z64uo8RV
日本にいらない大統領ですからね!
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 01:29:37.49ID:z64uo8RV
汚して生産出せないのならまずは京都仏教学から学べ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 01:32:04.64ID:z64uo8RV
親がいつまでも自分の汚れを清掃してくれると思うなよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/24(月) 17:49:03.36ID:eJ1FpK7b
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 21:23:54.07ID:fGT+eg61
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LEPYK
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/20(金) 01:31:49.63ID:Kuz50c54
別れたくない
全然好みも合わないし、お前を苛つかせるかもしれないけど、それでもお前の隣にいたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況