お笑いが教育に介入してる [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:05:46.39ID:/bAnO6Ch
家族あさって家庭訪問してる
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:06:34.92ID:/bAnO6Ch
松本人志も嘘付きたい放題だったんだろうな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:07:14.63ID:/bAnO6Ch
バックも居るって
強い怖い見方が居るから出来るみたい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:08:41.41ID:/bAnO6Ch
考え方として有名になれるかもしれない発掘業なのは解るけど強引過ぎだろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:09:01.93ID:/bAnO6Ch
日本全区域でベンチャー組めば速いだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:09:22.89ID:/bAnO6Ch
教育を侮辱したら許さない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:10:41.07ID:/bAnO6Ch
自動車メーカー全部共鳴させて教育守ればいい話だろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:11:08.66ID:/bAnO6Ch
松本人志が何がしたいのか良く解らない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:11:36.20ID:/bAnO6Ch
天皇陛下がいらっしゃるから自分もそんな感じになってみたいってことなのか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:12:45.22ID:/bAnO6Ch
松本人志が何で自分の人生こんな困ってるのか良く解らないんですよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:13:54.05ID:/bAnO6Ch
本気で意味が分からない
暴力団関係とかヤクザ関係にしがらみがあるって事?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:14:34.73ID:/bAnO6Ch
これをはっきりして頂かない事には誰も納得しないと思いますよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 16:19:58.59ID:/bAnO6Ch
24時間テレビでマラソン出てくれ
松本人志のマラソンが見たい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 17:51:29.95ID:eJ1FpK7b
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:23:09.88ID:fGT+eg61
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GFTLC
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況