X



悪い事してしまったらどうする? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:28:03.05ID:5US59lSd
心から反省しごめんなさいする
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:30:03.57ID:5US59lSd
正しい考え方や姿勢を保ち生き続ける事を神に近い毎日善い行いを考え行動する事を約束する
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:31:02.16ID:5US59lSd
許される行動を評価として受け入れ心より感謝する
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:31:38.50ID:5US59lSd
頂きますやご馳走様でした
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:33:06.50ID:5US59lSd
幸せである事を約束される
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:34:27.53ID:5US59lSd
気持ちの良い哲学
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 08:50:13.91ID:n26CwlA/
朝日新聞に騙されて慰安婦あるって言っちゃった老害先生たち謝らないとね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:19:13.22ID:fGT+eg61
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

11ACQ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 11:35:52.39ID:oyc640iw
自分の失敗は誰よりも自分が許さない、そんなスペシャルな大人になれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:47:54.49ID:clkrfLQ9
できるだけ2度としないようにする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況