X



子供相手になると強気になる人をどうするか?
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 12:30:45.55ID:bucDJG72
日頃は平身低頭だが、子供が相手だと傲慢なくらい強気になる人がけっこういます。
こういうのどうするか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/06(水) 10:52:22.49ID:iujQ0DLd
岡山の藤原武、なかなかやりおる
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/08(金) 15:25:12.69ID:0N7cmkKs
子供というのはオジサンオバサンが思ってるほど無知ではない。
テレビ、雑誌、新聞、ネット、ケータイ・・・・大人と同じ情報源を持っている。
大人と子供に情報量の違いはなく、知識量にも大差はない。
所詮、大人も子供も、知識の大部分はマスメディアを通じて得たものだ。
世界情勢も自分で見てきた、なんて人はほとんどいない。
世界の現実、なんて話で引用するのも、テレビでみた話。
知ったかで全能感もつ人間が多すぎる。
話のほとんどがテレビの受け売り。
田舎の山奥からほとんど出たことがない生活を送ってたオッサンが、
芸能界や政治の裏の裏まで知り尽くしていると豪語する。
メディアを疑え、といいながら、メディアを真に受ける。
そもそも、メディアを疑え、という発想が受け売りだし。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 05:45:18.12ID:LapZ3i1t
そういうのは子供だけでなく女に対してもそうだからな。
戸塚のような父権復活の教育が良くないんですね。
まさに男尊女卑の世界です。やはり昔の人に多いです。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 08:19:36.68ID:Ll2Smt2K
すごいセックスしてそう
もろ肉食系女子
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 16:55:18.50ID:nEHhU26v
勝てそうなやつが相手だと強気なのはサディストの典型
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 09:02:09.59ID:LsPfp4jg
サディストの典型。
強い者には従順、弱い者には強気
0008名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 11:21:05.30ID:gxssRI7E
天才バカボンはあしたのジョーと同時期にマガジンに乗っていた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況