X



近代の超克 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251美魔女
垢版 |
2017/04/27(木) 20:16:26.840
>>250
はい😃✋
0252考える名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 17:46:13.580
今日は神代植物公園に行った。公園の中に小さな丘が
あるんだけど、その頂上に樹齢100年以上はある立派なクヌギの
樹があったのでその下にビニールシートをひいて、
仰向けになって木漏れ日の中しばらくクヌギの樹の葉々が
春風にそよぐ音をしばらく聞いていた。
 なかなかいい日だった。
 あと朝起きてすぐふとパソコンを立ち上げて、ラピスラズリっていう
幸運を招くといわれる1個200円のパワーストーンを8個買った。
自分で3個使い、残りは友達にあげようと思う。
もうあと俺に足りないのは幸運だけだぜ。www
0253美魔女
垢版 |
2017/05/06(土) 00:03:05.410
カッコイイこと言ってる😉
0254考える名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:18:02.350
エッセイはまだ書きはじめたばかりだけど、
順調にいっている。やっぱり構成を考えるだけじゃなく
いざ書きはじめると、書きながらいろいろアイデアがわきあがって
くるね。なかなかいい感じできている。
0255美魔女
垢版 |
2017/05/11(木) 17:50:42.780
>>254
人が何かを作るって
きっと素晴らしいことなのだろうなぁ🎵
0256考える名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 13:20:49.300
今週は特に何もない一週間だった。
まぁ、たまにはこんな一週間もいいかな。
0257美魔女
垢版 |
2017/05/18(木) 14:53:51.700
>>256
うん🎵💁
良いよ✨
0258考える名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 13:38:27.000
今週は、不思議な事に本が2冊も売れた。
ハッピー!
冗談で2chのオカルト板に本の広報をしたのが
よかったみたい。意外なところで需要があるものだ。
土日月は久しぶりに扁桃炎にかかって死ぬかと思ったけど、
禍福はあざなえる縄のごとし、ってやつだ。
あと仕事の知り合いで前から知っている人なんだけど、
そのひとと話していたらふとその人がホームレスの支援団体
「もやい」の関係者だったってことを知った。
いろいろ意外なところから突破口がみつかりそうだ。
0259考える名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 15:18:44.490
加藤洋平の猥褻語、最高だよ
0260考える名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 16:34:00.110
口を開いた瞬間こいつおかしいぞみたいな雰囲気になるタックル!!
0262美魔女
垢版 |
2017/05/25(木) 23:12:43.230
>>258
私も支援団体にお願いしたーい💗
0263美魔女
垢版 |
2017/05/26(金) 04:29:11.480
>>258
体調大丈夫?そんなに苦しむものなの?
🙊

あとオカルト板ってあるの?🐧(>_<)
0264考える名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 07:07:40.360
>>263 オカルト板は文化のカテゴリーのなかにあるよ。
0265美魔女
垢版 |
2017/05/26(金) 10:38:21.260
>>264
そうなんだあ✨あとで、覗いてみようっと😄
0266考える名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 14:35:15.340
5月終わっちゃった。一年で5月が一番好きなんだけど、
今年はあんまり楽しめなかった。
明日はもやいのセミナーに行くつもり。
どんな人たちがいるんだろう。
ちょっと楽しみ。
0267美魔女
垢版 |
2017/06/01(木) 14:57:41.620
楽しみですね(^^)
また教えてね🎵
0268考える名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:38:33.480
もやいには今まで出会ったことがなかったタイプの人が
いっぱいいた。こういう感じの人たちがボランティアって
するんだなー、って感心した。
それはそうと、エッセイのあらすじは順調に書き進んでいる。
ちょっとだけ不安があるんで、「自由からの逃走」っていう
社会科学系の大学生の基本書を来週いっぱいかけて読んで
早来週からまた書きはじめようと思う。
今週は割と充実した一週間だった。
0269考える名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 14:58:58.360
もやいに行って良かった。
今日、エッセイ書いていたら、一皮むけた。
0270美魔女
垢版 |
2017/06/14(水) 11:33:07.280
>>269
キャアーー☆!!💓
なにを言ってるのですか貴方はーー☆!!
0271美魔女
垢版 |
2017/06/14(水) 12:13:52.660
>>270
なりすましを発見⭐⭐⭐
0272考える名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:49:57.810
>>271 大変そうだね。
0273美魔女
垢版 |
2017/06/14(水) 20:12:01.090
>>272
もう 本当に大変ですよ。😭
ヘトヘトよぉ〜
0274美魔女
垢版 |
2017/06/14(水) 21:02:09.210
>>273
なりすましを発見⭐⭐⭐✨
0275美魔女
垢版 |
2017/06/14(水) 21:44:30.430
>>274
ヘトヘト😭
0276美魔女
垢版 |
2017/06/14(水) 22:03:44.980
>>275
もうっー😖
0277美魔女
垢版 |
2017/06/14(水) 22:19:21.490
>>276
私が もう(/-\*)
0278美魔女
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:45.520
>>277
私も モ〜っ
    (\___/)
   ( ̄▼_ノヽ_ ̄)
    / ●  ●|
    / //| __\|
   /▲L ( 。―。)\
  / ■_\_(( ̄))/ < モ〜っ
 \\|―○―○ ̄/
   |■  ▼/ ̄
   | /\ \
   | /  )▼
   し  ( \
       \_)
0279美魔女48 ◆y7fXLPe36nRF
垢版 |
2017/06/14(水) 23:19:56.310
発狂じいさん、キモAA上げ荒らしを死ぬまで続ける気ですか。
15年間も毎日毎日糞スレ立てて、キモいAAで上げ荒らしして、なにがしたいんですか?
こんなことだから50歳職歴なしの社会不適合者なんじゃないんですか?
あなたの生活保護費はボクやみんなの貴重な税金から支払われているですよ。
みんなに迷惑かけて恥ずかしくないんですか?
あなたほんとにみんなと同じ日本人ですか?

そんなにやりたいならsageて誰にも知られない底で一人勝手にやってください。
0280美魔女
垢版 |
2017/06/15(木) 13:21:56.730
きゃあーーーーーいん😭
0281考える名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:35:36.150
荒らし活動家おっさいと飲み屋のババアの荒らしで廃墟化
0282考える名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 14:58:51.350
たまには長文で論理的な文章を書こうと思う。

 今、加害者意識と被害者意識と自己否定と自己正当化、
罪悪感と恐怖感、と選挙には行くべきか? 行かないべきか?
ということについて考えていたんだけど、それについて
暇つぶしに書いてみたいと思う。
 加害者意識というのは、要するに毎年第三世界で何百万人も罪のない
子供が死んでいくこの世界で生きているという現代的意識であり、
罪悪感はそれに伴って生まれてくる。
 いうまでもなくその気になれば第三世界の人々を瞬間的に
多少は救うことはできるかもしれないが、そのことによりもっと
第三世界の人口を増やすことにより、中長期的にみれば第三世界を
さらなる貧困状態に追い込んでしまうという無力感により
多くの人々は何もしない。
0283考える名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:00:33.850
被害者意識とは非正規雇用などで強者に馬車馬のようにこき使われ、
あげく病気にでもなれば、消耗品でも捨てるように使い捨てにされる
立場の人々が抱く感情だ。被害者意識を抱くのはまぁ当然の感情だ。
その立場に立って、強者を非難するのも自然な行動だ。だがしかし
その被害者が自己正当化して、自らに正義があると主張するのは
疑問符がつく。
 確かに基本的人権は侵害されているし、強者が人間の屑なのも分かる。
 だからといって弱者の側に必ずしも正義があるとはかぎらない。なぜなら
その弱者も第三世界の人々の基本的人権なんかには目も向けない人々だからだ。
つまり彼らの主張する正義には自己愛だけで他者への愛、他者への尊重と
いった感情や意志がかけらもない。
0284考える名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:01:49.920
他人の命を尊重することは美しいことだけれども、自分の命を尊重(執着)
することは醜い。他人の権利を尊重することは美しいけれど、自分の権利
を主張することは醜い。
 確かに強者に異議申し立てをしなかったら、強者はますます頭に乗って
傲慢になり、貪欲になるだろう。誰かがNOと言わなければならない。
歴史的に見ても自己正当化した弱者が社会を改善してきた事実は明らかだ。
社会正義的には彼らに善があるのだろう。
 毒は毒をもって制し、悪には悪で対抗すべきだという考え方には一理ある。
 だが、非正規労働者の若者が選挙に行かないのは、自殺行為だとは思うけど、
あまり自己正当化せず、自分の基本的人権が侵害されていても非難の声を
上げないことは倫理的には筋がいい。それを非難して、若者に政治参加を
呼びかけるのは大人のエゴなんだな、ってもやいに行ってしみじみと
思った。
0285考える名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:10:34.330
黒柳徹子と大手労組の大会前のスピーチとモーニングサンデーを足して3で割ったような感想文ダナ
0286考える名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:23:13.720
この老人たちがいまだに自分達をどっちかというと革新寄りだと考えてることに驚いたわ → 関口宏 安倍政権の高支持率を支える若者に苦言「変化を求めるべきでは」
0287ぷりろっ ぷりろっ  ◆bmU75cGOFo
垢版 |
2017/06/15(木) 19:56:24.220
  |┃
  |┃ 三
  |┃        /''~⌒`´⌒~''ヽ
  |┃    ガラッ  /     ∧    ヽ
  |┃ 三     l ノー;;;;;' ll ゙;;;;;;-'ヽ l
  |┃      彡 ,,◞≼🍮≽◟◞≼🍨≽◟ ,,, ミ
  |┃ 三   /.(   )( 🐽 )(   .)\
  |┃      ~リ〈∵;∴) ll (∴;∵〉ソ~
  |┃       ノヽ. / ∈🍈∋ ヽ ノヾ    ぷりろっ  ぷりろっっ!
  |┃ 三   /  ヽ:.__;;;;;;;;;;__.ノ  ヽ
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i
  |┠ '      |    ̄      ̄ .|  .|
  |┃三      |          ノ.  ノ
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |       彡 イ 
0288考える名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 18:05:57.170
今週は前半絶好調、後半停滞って感じの
一週間だった。
夏至も過ぎたし、ボーナスステージはもう
終了なのかな? 
夏はもうすぐ来る。今年の夏は高校生の
時以来にプールに行くことが最大のイベント。
きらきら日の光を反射して輝く冷たい水の中
にドボーンって早く入りたいな。
0289美魔女
垢版 |
2017/06/22(木) 18:09:16.880
きゃっ!プール🏊恐い
0291考える名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:17:08.030
元気になりました!
0292考える名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 18:25:44.400
良スレ
0293考える名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 18:40:35.100
今週の火曜日、もやいのボランティアで明日のジョーの
聖地、南千住の泪橋に行ってきた。ちょっとハングリー
になった気がするぜ。www
0294考える名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:18:29.870
今、27年ぶりのプールから帰ってきたところ。
27年ぶりだから、最初クロールとか平泳ぎをしても
全然前に進まなかったけど、1時間ほどして慣れて
泳げるようになった。時々雲の間から太陽が顔を
出すと水面がきらきらと光ってすごく気持ちよかった。
今、心地よい疲労感と解放感に浸っている。
今日は占い通り最高の日だった。
0296考える名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:06:28.020
付き合ってくれ
0299考える名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 15:41:18.910
今週はエッセイの参考資料と仕事の資料を
読んでいるうちに休日は終わった。
来週からまたエッセイを書きはじめる予定。
一ヶ月間読書しながら考えた成果を出せたらいいな。
0300考える名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:08:29.450
エッセイは文体がちょっとぶれてきているけど、
内容自体は順調に進んでいる。けっこういい感じだ。
 もう2017年も半分を過ぎているけど、メモ帳を見て
代表的なやったことを数えたら2016年をはるかにこえる
行動をしていて驚いた。
 今年はいい年になりそうだ。
0301美魔女
垢版 |
2017/07/20(木) 18:14:30.190
すごい⤴⤴
0302考える名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 23:12:55.770
波平系■連発スレ上げの合間に「右翼になろうよ」スレでそれを非難(見え見え過ぎて┐(´д`)┌

4 名前:考える名無しさん 2017/07/19(水) 22:38:54.08 0 わかったからマラ洗えよ純一
936 : 第三の波平 ◆kpxxLE2Sh. 2017/07/19(水) 22:39:15.93 0 <誤字改定> あれからだよな。風向きが変わったのは。
30 名前:考える名無しさん 2017/07/19(水) 22:39:30.19 0 マラ洗えよ純一
249 名前:考える名無しさん 2017/07/19(水) 22:39:53.56 0 わかったからマラ洗えよ純一
356 名前:考える名無しさん 2017/07/19(水) 22:40:12.79 0 わかったからマラ洗えよ純一
14 名前:考える名無しさん 2017/07/19(水) 22:40:30.97 0 わかったからマラ洗えよ純一
937 : 第三の波平 ◆kpxxLE2Sh. 2017/07/19(水) 22:41:33.80 0 底辺ちゃん、あげ荒らしやめろ、ぶす!
57 名前:考える名無しさん 2017/07/19(水) 22:44:15.94 0 (上げ荒らしやめましょうAA)
50 名前:考える名無しさん 2017/07/19(水) 22:44:41.30 0 (上げ荒らしやめましょうAA)
78 名前:考える名無しさん 2017/07/19(水) 22:45:01.26 0 (上げ荒らしやめましょうAA)
388 名前:考える名無しさん 2017/07/19(水) 22:45:22.90 0 (上げ荒らしやめましょうAA)
445 名前:考える名無しさん 2017/07/19(水) 22:45:43.86 0 (上げ荒らしやめましょうAA)
16 名前:考える名無しさん 2017/07/19(水) 22:46:02.81 0 (上げ荒らしやめましょうAA)
306 名前:考える名無しさん 2017/07/19(水) 22:46:21.00 0 (上げ荒らしやめましょうAA)
458 名前:考える名無しさん 2017/07/19(水) 22:46:39.91 0 (上げ荒らしやめましょうAA)
49 名前:考える名無しさん 2017/07/19(水) 22:49:03.25 0 (上げ荒らしやめましょうAA)
67 名前:考える名無しさん 2017/07/19(水) 22:49:27.84 0 (上げ荒らしやめましょうAA)
34 名前:草マラをしごいてこういうことを書くのが純一 2017/07/19(水) 22:51:55.98 0
939 : 第三の波平 ◆kpxxLE2Sh. 2017/07/19(水) 22:58:46.44 0 いまどき複数端末に突っ込むって、死んだ方がいいよ(笑)
0303美魔女
垢版 |
2017/07/21(金) 03:42:43.990
コレのことね😲
>>298
0304美魔女
垢版 |
2017/07/21(金) 03:46:20.400
辱められたい😵
0305美魔女
垢版 |
2017/07/21(金) 04:05:45.810
ナリスマシ発見😡💧
0306美魔女
垢版 |
2017/07/21(金) 04:07:38.170
電気きゅうりあげる
0307考える名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 17:27:07.760
今年の夏の最大のイベントはプールにいくことだったんだけど、
もう5回ぐらい行って満足した。あとは一夏かけて「次郎物語」
でも読もうと思う。小学校の6年生の時以来だから32年ぶりに
読むことになる。ちょっとわくわくしている。
0308考える名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 19:40:03.190
君は角柄礁を知っているか?

史上最高峰

ブーハーや藤井君で騒いでるのは阿保

AIはまだ角柄礁に勝っていないのだ
0309考える名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:15:13.110
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0310美魔女
垢版 |
2017/08/01(火) 23:15:34.180
🍆と人参で遊んではいけません😱
0311考える名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:39:36.100
>>310
きゅうりはおっけー
0312考える名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:53:19.510
来週、早来週はイベント目白押し。
がんばるぞー!
0313美魔女
垢版 |
2017/08/03(木) 14:01:49.260
えいえいおー😃
0316美魔女
垢版 |
2017/08/07(月) 04:51:20.290
トウモロコシ😋で遊んではいけません😱
0317美魔女
垢版 |
2017/08/07(月) 14:43:45.900
トウモロコシ🌽とゴーヤーと🍆と人参で遊んではいけません😱
0318考える名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:45:09.790
>>317
きゅうりは?
0319美魔女
垢版 |
2017/08/07(月) 14:45:49.200
>>318
きゅうりはおっけー
0320考える名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:46:36.930
>>319
電気きゅうりでしょ、どうせ。
0321美魔女
垢版 |
2017/08/07(月) 14:47:51.600
>>320
イヤん(/ω\) ハジュカシィ
0322考える名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:19:58.370
>>314
タイプ
0323美魔女
垢版 |
2017/08/09(水) 10:01:45.830
成りすまし発見😡
0324考える名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:55:19.380
前半のイベントはどうにか合格点できりぬけた。
週末の後半イベントを切り抜ければとりあえず
しばらくは平穏になる。
今日は休みだったんで「次郎物語」の上巻を
読み切った。なんか懐かしい気持ちでいっぱいだ。
0325美魔女
垢版 |
2017/08/11(金) 02:00:21.880
🍆はダメよ。あの形がヤバイ。スポッと入って抜けなくなるの💦💦経験者は語る😲
0327美魔女
垢版 |
2017/08/12(土) 00:18:18.700
>>325
こら😡⚡
0329美魔女
垢版 |
2017/08/16(水) 21:44:23.870
思い出した(* ̄ー ̄)

初エッチ👻
彼は私にホテル代の支払いをさせた❗
0330考える名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:27:37.020
.

君は角柄礁を知っているか?

史上最高峰

ブーハーや藤井君で騒いでるのは阿保

AIはまだ角柄礁に勝っていないのだ
0331考える名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:21:59.050
イベントは無事終了した。
思ったより体への負担はなかった。
まぁ、悪い結果ではなかったので
よしとしよう。
エッセイの方はちょっと停滞気味。
なんとか来週にはこのスランプをぬけたい。
0332美魔女
垢版 |
2017/08/18(金) 19:25:40.700
>>330
誰?🐤
0333考える名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:25:44.540
もうすぐ夏が終わる。
季節の変わり目のせいかいまいち
体調がよくない。
そういえばこの前いつもの渋谷の
プラネタリウムじゃなく池袋のサンシャインシティ
の中にあるプラネタリウムに初めて行ったら
吸い込まれそうなくらいきれいな星空が見えた。
今年の夏はプールにも行ったし、星空も見れたし、
まぁよしとしよう。
0334考える名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:39:54.070
今週はほふく前進っていうような一週間だった。
ちょっとだけ前に進んだ。
吉報は来そうで来ない。
0335考える名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:33:43.950
角柄礁を尊敬しています。
0336考える名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:10:34.520
近代は古代を越えてない
デカルトやカントは思想的流行に過ぎない
0337考える名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:00:10.280
「次郎物語」読み終わった。
小学生のころはただ、大慈悲が大切、ってこと
しか分からなかったけど、自由の大切さも語ってたんだな。
自由っていっても今の新自由主義が大切にする経済的自由、
利の追求じゃなくて精神的自由、思想信条の自由とか
言論の自由が大切って話だけど。
まぁまぁの小説だった。
何はともあれ現世への未練がまた一つ減った。
0338考える名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:38:44.370
先週からプールと水素水があるジムに変えたんだけど、
水素水を飲んだら目茶苦茶調子がいい。
ネットでは水素水の効能に否定的意見が多数あるけど、
これはちょっとした発見だ。うまくいけば睡眠薬が減らせそう。
0339考える名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:35:57.080
やっとスランプから脱け出た。
今週は終わってみたら絶好調っていうような一週間だった。
9月12日から11月2日まで東京国立近代美術館で東山魁夷展が
やっているんだけど、さっそく一回見に行った。あと2回くらい
行くつもり。今年は春に白馬の森と静唱を見ているので、
今回、残照と道を見て東山魁夷の代表作をコンプリートした。
今年はすごくついている気がする。
残照はものすごく綺麗だった。
0340考える名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:18:36.890
可もなく不可もない一週間だった。
10月中旬にアンドロメダ大銀河を見に
万座温泉か八ヶ岳に行く予定なので
シーズンオフだけどそろそろ予約を
入れなくてはいけない。
今度こそ晴れて冬の天の川を真夜中に
見たいな。
0341考える名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:03:41.420
今週はすべて順調にいった一週間だった。
今日、本屋さんに行って来年の運勢の本を
読んでいたんだけど、一冊は上の下くらいの
運勢だったけど、もう一冊は飛躍運って書かれてた。
来年は飛躍するようないい年になるといいなぁ。
まぁ、今年もけっこういい年だったけどね。
0342考える名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:43:03.990
      ,. -─- 、
      /   ___丶
   ∠. /´ ,.- 、r‐、`|
      l |  | ー | lー | |
     l. |@`ー' oー' l
   (\ヽヽ 〜〜〜〜ゝ < マンマン
   \.ゞ,>nn‐r=<
    ( / `^^´`ヽハ)
     /`! ー--=≦-‐1
0343考える名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:19.340
今日は近所の植物園にバラを見に行った。
けっこうきれいだった。
今週は一週間分の仕事を火曜日までに終わらせているから、
3連休取っている。
そういえば村上春樹は今年もノーベル文学賞を逃した。
可哀そう。www
0344考える名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:52:59.100
エッセイの折り返し地点が見えてきた。11月の
終わりまでには折り返し地点までいけそう。
エッセイを書きはじめてから5ヶ月間でだいぶ
思想が深化した。やっぱりちゃんと文字にしてみると
とっかかりができてどんどん思想が深化していくものなんだね。
今週はイベントがあるかなー、と思っていたけど何ごともなく
終わった。 
しばらく平穏な日々が続きそう。
0345学術
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:40.400
悪霊に一杯食わされたか 現実に飲み負けたかの違いだよ。
0346考える名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:56:41.300
冷たい雨がもう5日間くらい降っている。
衆議院選挙は今回も売国自民党が圧勝しそう。
いったい誰が支持してるんだよ?
あーあ。

今週のいい出来ごとっていったら、ユーチューブで
「終わらない人、宮崎駿」を見たことくらい。
宮崎駿の最終作は期待できそう。
0347考える名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:29.160
昨夜は半年ぶりに6時間ぶっ続けで眠れた。
脳がだいぶ休まったのを感じる。昨日の夕方
久しぶりにビールを飲んだのが良かったみたい。
今年もあと2カ月。
調子がいいんでラストスパートかけよっかな。
0349考える名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:30:43.170
睡眠薬を半年かけてやっと半減できた。
あと一年かけて0にするつもり。
一歩、一歩だ。まだ時間は十分にある。
ゆっくり歩いていこう。
0350考える名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:28:18.240
今日はお墓参りに行ってきた。
今週はすべて順調にいっている。
エッセイは折り返し地点まであと一歩。
昨日心理学の入門書を買ってきたんだけど、
また新たな分野にウィングを広げることになりそう。
0351考える名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:59:15.830
エッセイは折り返し地点を通過した。
いろいろ支離滅裂になってきているけど、
とりあえず最後まで書こうと思う。

そういえば先週、野生のユリの花の種を
職場の前にある駐車場にまき散らしておいた。
来年の夏が今から楽しみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況