X



哲学が本当にすげえなら、テクノロジー犯罪をとめてみせろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん垢版2016/11/22(火) 14:35:16.550
それだけが哲学に残された最後の務めじゃね?
0003考える名無しさん垢版2016/11/22(火) 17:50:47.240
無理です。哲学では不可能なので
科学スレどうぞ
0004考える名無しさん垢版2016/11/23(水) 00:32:56.21O
なかなか良スレだ
0007考える名無しさん垢版2017/03/29(水) 12:54:16.210
電磁波で脳内に言葉を「送信」することは不可能と思う。
その人間のボキャブラリー、身体言語を拾い上げ再構築し、
その言語が頭の中に浮かぶ心理状態にさせることは出来ると思う。

身体言語はボディーランゲージのことだから適切ではないんだけど、
他に適切な言葉が思い浮かばない。
要は心理の流れに沿って想起される頭の中の言語というものが誰でもあって、
その推理に至ったのはテクノロジー犯罪被害者の訴えを聞いて、さらに
私の被害経験を通してです。
心理の流れというのも身体行動だと思いますよ。
0008美魔女垢版2017/03/29(水) 12:59:03.070
哲学はただただ
本当の自分に目覚めさせるだけだよ♪
0011考える名無しさん垢版2017/04/09(日) 23:20:20.860
哲学者は科学者に劣ることは必然
何々しろとかできない
しかし何々が起こるとか事前察知能力が高いのが
哲学者。
0012考える名無しさん垢版2017/04/09(日) 23:42:31.710
>>11
行動科学
0013美魔女垢版2017/04/10(月) 00:03:35.470
>>12
名前忘れた✨欽ドン賞ちょうだい。🍒
0014考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 00:27:59.460
行動科学では無理人の価値観を科学で回答する事は不可能
科学は全てあと付け一歩後ろ
0015しき垢版2017/04/10(月) 01:15:10.690
https://ja.wikipedia.org/wiki/攻性防壁

近未来SFだけど、攻殻機動隊では個々人にチップが埋め込まれているので
防壁を装備しているという設定になってる
他人の脳を覗こうとしたり操ろうとしたりすると攻性防壁にやられたりする

このスレ的には、そんな防壁的な機能を自覚するしかないかと
0016美魔女垢版2017/04/10(月) 02:20:59.210
>>14
行動科学のFBIの犯罪心理学を指しました
0017考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 02:33:49.180
>>16
それは全て事後です
0018考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 02:47:31.790
哲学は魔法ではない、仏教も魔法ではない。
よって1の主張は魔法以外には無理
0019美魔女垢版2017/04/10(月) 06:55:28.900
哲学で犯罪を止めることはできないが消すことはできる。
犯罪を犯罪でないとすることができるのは哲学のみ。
殺人が正しい行為だと、盗みが正しい行為だと定義すればいい。
そうやって殺人や盗みを国の礎とすることで巨大な帝国を築いたスパルタ。

哲学の力をなめるんじゃない。
0020考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 06:58:13.040
モンゴルもまた略奪を正当な行為として史上最大の帝国を築きましたね。
哲学って恐ろしい。
0021考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 07:23:41.240
例えば公務員の職務怠慢を犯罪として医療ミスなどの過失致死を犯罪にしなければ世の中はもっと良くなるでしょう。
こういった哲学を持った政治家の誕生が求められています。
0022考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 07:27:56.740
僕なら年金などの担当をしていた公務員は遡って責任追及して三等親まで損害賠償していいと思います。

また小池都知事の移転騒動の遅延による都税の損失。
これも算出して小池都知事に責任を負わせるべきです。
どう考えても移転していた方が都税の無駄遣いはなかったでしょう。

松添前都知事のたかだか数十万から数百万の話とはけた違いで数百億単位の損失を小池都知事は出しているのですから。
0023考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 07:52:18.070
舛添前都知事
0024考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 07:55:28.650
今回の件で分かるように女性の政治家は責任を負うことを嫌がります。
田中真紀子やクネクネ大統領のように大きな決断を求められる要職に女性が向かないのは明白です。

女性には女性にあったポジションがあるのです。
これもまた法律で厳格に制限するべきでしょう。
0025学術 テクニーグ大佐垢版2017/04/10(月) 14:08:31.800
テクノロジーは犯罪を目指していないよ。

さてまたスキルアップだ。トレーニングで。
0026美魔女垢版2017/04/10(月) 14:22:58.530
>>19
ナリスマシ!〜⤵
哲学は犯罪を犯罪で無いとしませんよ✨
0027美魔女垢版2017/04/10(月) 15:32:31.160
哲学は世の中の常識を変えてきたのです。
犯罪を犯罪でないとすることこそが哲学の唯一の仕事と言えるでしょう。

なりすますのはいい加減にしてください!
0028考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 15:43:22.880
かつて太陽は地球の周りを回っていました。
太陽の周りを地球が回るのは死刑にすらなるほどの犯罪だったんですよ。
それが哲学によって変わったんです。

また昔は農業が嫌だと言って家を飛び出て町人になる事もましてや警察官になる事さえ犯罪だったんです。

全て哲学が変えてきたんです。
0029学術垢版2017/04/10(月) 15:50:46.980
有限の命 無限の命を 有罪 無罪 とかにするべきじゃないわけ。
0030考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 16:05:40.110
犯罪を犯罪でないこのを立証する
それ弁護士の仕事だろアホかw
哲学者はこの世の心理に元づいて論理を構成するのが仕事
よって先のことも想定できる。しかし限界は想定まで
実証するのは科学者の仕事
0031学術垢版2017/04/10(月) 16:10:30.910
確かに至高犯罪者も立証的かもしれないな。
非犯罪でいいけど。
0032考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 16:19:31.810
>>30
日本語読めてますか?^^;
かなり頭が悪いようですが。
犯罪の立証ではないんですよ。
法律そのもの、常識そのものを変えるのが哲学なんです。

そもそも日本語すら読めていない貴方とはコミュニケーションが成立しないので貴方は悪い意味で常識がないのかもしれませんね。
0033考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 16:25:05.820
なんか変なやつきたな
0034考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 16:32:56.540
法律そのもの、常識を変える
バーカ法律は常識と思ってるとか低レベルなんだよ
法律ってのは神のルールなんだよ。これこれしてはいけませんとか
これを守りましょうってのは。他の生物には無いものなんだよ
同種を殺してはいけませんとか明確にルール化してる
他の生物がいるか?既に生物の枠組からかけ離れてて
神の領域に入ってきてるんだよ。自然を守ろう生物を守ろうとか
完璧な神様の判断だろ。人は神になりたいんだ
俺は全否定派だけどね法律なんて簡素で簡潔で使いやすくでいいのに
最早どんなルールがあるのか個人が全て理解する許容範囲オーバー
何が常識だ!生物の枠組みから外れてる事が真理だとでも思ってんのか
哲学以前の問題だわ
0035考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 16:45:26.940
まぁそういう本人は空の論理肯定だから
お前らの命なんかどうでもいいけどな
もちろん自分の命もどうでもいい。死ぬ時は人は死ぬ
防ぐ事は不可能。それを否定する方々がなんとか
人生を楽しむためリスクをへらす措置として法律をしいたんだ
この場合の真理は死は防げない。しかし防ぐ事をしようとする法律
この時点で神格化が進んでる。言い訳はいつもこうだ
人は万能ではない防いでるのも人間。神に近いルールを作っておいて
キックバックはかなり低い。予防的な効果があるのなら
それを数値化できるのか?世界は戦争してるぜ人は死んでる
ルールとして共通認識があるのに戦争がおこるんだ。
これが常識なのかねw
0036考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 16:56:13.090
なんとか言ってみろ。簡単に論破されるような
論理自慢してかくんじゃねぇーよ
法律が常識なら戦争なんて起きない
法律は非常識これが当たり前なんだよ
人は争い抗い醜く生きる生物これを認めてから
常識語れよ。低レベでどや顔してる奴みると腹たつんだよ
お前みたいな奴が論理から論理つくって馬鹿なことすんだよ
0038美魔女垢版2017/04/10(月) 17:17:17.840
論破はされていませんが。
常識は常識で法律は法律です。

しかし頭がおかしいようなのでさようなら。
追ってきたら警察に通報します。
0039考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 17:18:23.260
常識ってなに
箇条書きで全部教えてよ
0040美魔女垢版2017/04/10(月) 17:26:06.450
>>38
何故、私の名前使うん?💦
0041第三の美魔女垢版2017/04/10(月) 17:43:00.610
>>39
自分で考えて。
哲学板で書き込むってことはそういう事。👽
0042美魔女垢版2017/04/10(月) 18:39:53.930
>>34
因みにあなたの書いてあることは全て間違っていますがw
人を殺してはいけないときの条件が細かに書いてあるのでルールに従って殺す分にはいいんですよ。
あと法律は曖昧だから弁護士がいるんです。

よくもまあ知りもしないでデタラメばかり書きますね。
そんなんじゃあ周りからあほ扱いされて生き辛いでしょ。
すくなくとも大切な仕事は任せられない。
0043美魔女垢版2017/04/10(月) 18:56:55.390
>>42
まだ名前使うんですか?⤵
0044考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 19:05:18.220
法律は曖昧曖昧につくってたら曖昧だわな。
全部間違えてるなら間違えてるところ指摘してみw
法律は曖昧だから弁護士がいる。そもそも簡略化され使いやすい
法律ならば弁護士なんていらんけどな。
わかっとらんとおもうけどwこの国で住む基本的ルールこれが法律
基本ルール曖昧でいいんだ凄いね。結構明確化されてると思うんだけど
曖昧なのは法律ではなく憲法なんだよねwwww
その基本的ルールが曖昧wワロスきっちり刑罰も賠償金も決まってるけどな
いいかボンクラ低脳の癖して知ったかぶりしてんじゃねぇーよ
憲法を題材に法律つくるんだよだから憲法は曖昧
法律が曖昧ってどの法律が曖昧なんだよ。曖昧な部分なんて無くて
勝手に解釈してるのが野党だろ。問題は国民がこの国でくらす
基本的ルールを弁護士に丸投げしてて犯罪防ぐ気なんか?
教えて無いのに守るわけ無いだろって話だ
0046コーヒー ◆Ci3UmwhFqY 垢版2017/04/10(月) 19:10:23.890
不審否定で一杯で空虚に顰めたし、顰めなければ不審。
すまんが迷惑をかけないよう前向きに行きたい。
口出ししてすまん、俺は黙る。
俺は顰めた何もない並みのキモ男。
0049美魔女垢版2017/04/10(月) 19:22:14.050
ごめんなさい。
絵文字忘れてた。✨
0050考える名無しさん垢版2017/04/10(月) 19:23:15.460
また「話の流れを断ち切りたいときのコーヒー」か
浅はかな奴だな
0051考える名無しさん垢版2017/04/11(火) 12:10:25.860
>>41
常識なんてねえよそんなもん👹
それくらい知ってるよ🤗
0052考える名無しさん垢版2017/04/11(火) 15:52:05.310
>>51
世間の人々は貴方を常識知らずの愚か者だと疎んじ軽んじる。
それも知っていたかな?
0053考える名無しさん垢版2017/04/11(火) 16:12:15.030
>>52
それは知らない
0054美魔女垢版2017/04/20(木) 12:14:03.160
>>52
あなたは何を知っているというのでちゅか〜❔
0055美魔女垢版2017/04/20(木) 12:52:42.240
>>54
辞めてよ🙉私が怒られるでしょ
0056美魔女垢版2017/04/20(木) 12:54:31.130
>>55
誰に❔
0058美魔女垢版2017/05/15(月) 19:36:31.190
私も操られてるの
助けて🆘
0060考える名無しさん垢版2017/05/15(月) 23:06:56.280
最近ケムトレイル散布が強くなってるね
青空がほとんど見えない
0061考える名無しさん垢版2017/05/15(月) 23:28:26.520
゚ | ・  | .+o    _    o。 |  *。 |
 *o ゚ |+ | ・゚ξミミミミミミミミミミミミミ+・  o |*
 o○+ |  |iξξミミミミミミミミミミミミミ ゚| o ○。
・+     ・ lミミξミミミミミミミミミミミミミミ・|*゚ + |
゚ |i    | + ミ-=☆=- i、 -=☆=- |!     |       げろげろっぷり
o。!    |! ゚o ミミlミ  / ー-' ヽ   l;;;|ミ *  ゚ |      ヘッヘッヘラっプリろww ッ
  。*゚  l ・ ゚ ミlミ::: ー===-' ../彡|o  ゚。・ ゚  中国の魔の手から日本を救うおっプリろww !
        /            |
       (_ )   ・   ・   ||
         l⌒ヽ        _ノ |
          |  r ` (;;;U;;)   )__)
        (_ノ  ̄  / /
               ( _)
0062考える名無しさん垢版2017/05/15(月) 23:37:44.420
地球は平ら。
0063考える名無しさん垢版2017/05/16(火) 00:05:16.670
発狂さんという発言をするのは波平 という発言をするのは純一

発狂さん=純一
0065考える名無しさん垢版2017/05/16(火) 12:28:45.180
加藤洋平に止めてもらわないとムリじゃない
0067考える名無しさん垢版2017/05/17(水) 08:28:06.440
ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/page-2.html
0073考える名無しさん垢版2017/05/24(水) 15:37:52.230
GPSが違法捜査になるまで容疑者にGPSを付けて捜査してたじゃない
ああいう風に警察が捜査してるんじゃないかって
加藤洋平が占めてるから、加藤洋平の許しを貰わないと外すのはムリじゃないかな
0074考える名無しさん垢版2017/05/25(木) 00:53:02.370
トランスヒューマニズムとか、明らかにテクノロジー犯罪だよね
0077考える名無しさん垢版2017/06/10(土) 20:41:26.850
テクノロジー犯罪は加藤洋平が仕切ってるから

外して欲しかったら、加藤洋平に聞いてみないと解らないかな
0078考える名無しさん垢版2017/06/11(日) 23:58:13.210
すべての聖戦士はテクノロジー犯罪と闘え
0079考える名無しさん垢版2017/06/15(木) 16:29:37.980
加藤洋平は帝王だから、倒すのは不可能だろう

猥褻語が途中で聞こえて来て、調査する気が失せ切る

まさに、猥褻語の帝王
0080考える名無しさん垢版2017/06/15(木) 17:02:10.320
バベルの山 ・・・・ 
意図を逆読みして蟻地獄って発想のアントライオン

果てしない砂丘を登ってて心が折れる瞬間
0081考える名無しさん垢版2017/06/15(木) 17:07:04.710
パイパンの恥丘に毛根の点々が見える場合
0082ぷりろっ ぷりろっ  ◆bmU75cGOFo 垢版2017/06/15(木) 20:03:51.620
  |┃
  |┃ 三
  |┃        /''~⌒`´⌒~''ヽ
  |┃    ガラッ  /     ∧    ヽ
  |┃ 三     l ノー;;;;;' ll ゙;;;;;;-'ヽ l
  |┃      彡 ,,◞≼🍮≽◟◞≼🍨≽◟ ,,, ミ
  |┃ 三   /.(   )( 🐽 )(   .)\
  |┃      ~リ〈∵;∴) ll (∴;∵〉ソ~
  |┃       ノヽ. / ∈🍈∋ ヽ ノヾ    ぷりろっ  ぷりろっっ!
  |┃ 三   /  ヽ:.__;;;;;;;;;;__.ノ  ヽ
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i
  |┠ '      |    ̄      ̄ .|  .|
  |┃三      |          ノ.  ノ
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |       彡 イ 
0083考える名無しさん垢版2017/06/15(木) 21:07:51.340
テクノロジー犯罪的に腰抜けとかノロマとか死ねとか
受信したら、どう聖☆法政学園するわけなの??
0084考える名無しさん垢版2017/06/15(木) 21:32:54.820
>>83

めちゃくちゃ厳しい人たちが不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうね♪

とアニソンを口ずさんでみるとかじゃないかな
0086考える名無しさん垢版2017/06/17(土) 10:26:35.850
まだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかま
だAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだ
AIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAI
は角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは
角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角
柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄
礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁
に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に
勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝
ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝っ
てないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝って
ないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってな
いじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってない
じゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじ
ゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃ
ないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃな
いかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃない
かまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないかまだAIは角柄礁に勝ってないじゃないか
0087考える名無しさん垢版2017/06/17(土) 23:51:28.060
13 バンバンじゃよwwwwwwwwwwwwww2016/03/25(金) 01:08:57.580

 
          /∵∴∵∴\
         /∵∴∵∴∵∴\
        /∴∴∴ ∈∋.∴ | 
        |∴∵ /  (・・) \|
        |∵ /    | |   |  
        |∵ | -=・=- -=・=|
       /\\   -=💩=-  |   美画露タンこっちじゃろw
       |   \:::.  `ニニ´   | 
       |    `ー‐--‐‐―´|
       |               |
       ヽ、          /
         ヽ         |
       /          |
       l          /
       /          /
      (______ノ
0088考える名無しさん垢版2017/06/17(土) 23:57:08.070
今後数百年間は純粋な悪の勢力がテクノロジー犯罪を推し進めていくだろう
我々はそれと闘わねばならない
0089考える名無しさん垢版2017/06/18(日) 23:31:02.530
>>88 幼稚
0090考える名無しさん垢版2017/06/28(水) 13:31:34.130
ここで販売していますよ

ttp://blog.livedoor.jp/gunshop_yamiakinai/archives/33371038.html
0091考える名無しさん垢版2017/06/28(水) 13:59:57.600
要するにサイバーテロだろ
不可能だよ0と1しかないんだから
半導体の知識持ってたらそれが不可能なことは
アホでもわかる
0093考える名無しさん垢版2017/07/01(土) 19:24:57.630
マスコミを頼るしかない
オウム真理教の時もサリンで襲われたけど、何の化学物質で襲われたかは判明させなかったように
ニュース番組の投稿とか
こういう番組に証明やらせてもいいけど

http://www.fujitv.co.jp/sekainonandakore/
http://www.fujitv.co.jp/unb/
0094考える名無しさん垢版2017/07/07(金) 11:22:15.880
「集団ストーカーに遭っていた」 支離滅裂な寺内樺風被告 弁護側は統合失調症と主張

 埼玉県朝霞市の少女(16)が2年ぶりに保護された誘拐事件で、未成年者誘拐と監禁致傷
、窃盗の罪に問われた寺内樺風(かぶ)被告(24)の第3回公判が14日、さいたま地裁(松原
里美裁判長)で行われた。弁護側は証拠調べで「集団ストーカーをやる輩がいなければ本件
犯行は起こりえなかった」とする寺内被告の主張を明かした上で「統合失調症に罹(り)患(か
ん)していた可能性が高い」と指摘した。

 公判では責任能力の程度が争点となっている。検察側は、寺内被告が自閉スペクトラム症
だったとした上で「背景的要因に過ぎない。犯行当時、大学生活を送ることができていた」と完
全責任能力を主張。証拠調べでは、寺内被告が書いた「遺書」と題する書面の「重大な責任を
感じている。(被害者の)両親には申し訳ないと思っている」などの内容を読み上げた。

 弁護側は「生きる目的が欠如し、引きこもる方が好もしいと感じていた」とし、統合失調症で
あった可能性が高く、限定責任能力の状態だったと主張した。

 判決は8月29日に言い渡される。
0095考える名無しさん垢版2017/07/07(金) 13:16:23.210
寺内樺風(かぶ)の現在、監禁事件の裁判その後の真相がやばい
dokujyoch.net/archives/66177030.html

【埼玉少女誘拐】アサガオ種の薬で洗脳、少女は一時脱出も話聞いてもらえらえず絶望
www.sankei.com/affairs/news/160927/afr1609270019-n1.html

2016年11月2日 朝霞市女子中学生ウソ監禁事件 第二回公判 〜「車や美術品盗むより軽い罪だと」少女誘拐
http://sayuflatmound.com/?p=28296
0096考える名無しさん垢版2017/07/09(日) 16:57:07.060
集団ストーカーは加藤洋平が顔だから、加藤洋平の言うことを聞くしかないんだ
0097考える名無しさん垢版2017/08/16(水) 15:56:29.490
知識人や論客は「テク犯」という言葉すら口にする勇気がないんですよ。弱すぎると思いませんか?みなさん
0100底辺 ◆49ci.4gb8c 垢版2017/08/16(水) 20:20:40.700
>>99
これ面白そう。今日は運動の日だからあとでみる。
0102考える名無しさん垢版2017/08/18(金) 11:37:56.390
〉1の意見に賛成
0103考える名無しさん垢版2017/08/18(金) 11:39:03.270
>>98
逃げてるだけ
0104考える名無しさん垢版2017/08/18(金) 18:45:30.170
>>103
じゃあ、成瀬康にでも頼めよ グズ
0105考える名無しさん垢版2017/08/19(土) 07:39:41.000
存在論的 集スト的
0106考える名無しさん垢版2017/08/21(月) 19:23:35.540
1です。
このシステムの性質を知りながら「女」を名乗る卑劣漢は処刑する。
以後、このスレッドに立ち入りが許可される者は男性のみとする。
「私」という語に限っては許可する。
0108考える名無しさん垢版2017/08/21(月) 22:29:06.630
t
0109考える名無しさん垢版2017/08/22(火) 00:15:49.910
>>103
成瀬康誰かと思ったら、ワロタwww
0110考える名無しさん垢版2017/08/25(金) 22:33:41.430
>>109
日本で表に出てる専門家って言ったら、成瀬康しかいないんだもの
0111考える名無しさん垢版2017/09/02(土) 15:43:49.310
子供らを被害者に 
加害者にもせずに
この街で暮らす為、まず何をすべきだろう?

でも、もしも被害者に、加害者になったとき
出来ることといえば
涙を流し、瞼を腫らし、祈る他に無いのか?

Mr.Children
0113考える名無しさん垢版2017/09/03(日) 00:11:17.920
成瀬康を担いで解決しろって言ってるだろ

ウスノロ
0115考える名無しさん垢版2017/09/05(火) 19:52:23.380
集ストという言葉を使わずにあれを表現できる言葉は無いか?
0116考える名無しさん垢版2017/09/05(火) 20:13:32.030
テクノロジー犯罪は創価かどうか解らないな
0117考える名無しさん垢版2017/09/05(火) 21:51:33.870
なぜ創価とテク犯を結び付けるの?
ローマクラブ関係っていう意味?
マジで創価の意味が分からん
0118考える名無しさん垢版2017/09/05(火) 21:57:29.360
謎なのが加害者用言語を使う被害者の存在

彼らに叩き込まれた言葉遣いこそが仄めかしなのに、その辛さを知っている被害者がどうしてあんな言葉遣いをするの?
0119考える名無しさん垢版2017/09/07(木) 21:45:20.600
思想の無い革命

傷付かない同情

夢見てた未来都市はきっとこんなじゃない
0120考える名無しさん垢版2017/09/07(木) 22:43:19.760
犯罪者が哲学を理解すれば犯罪などしなくなるかもしれない
0121考える名無しさん垢版2017/09/09(土) 00:42:44.700
法制化の動きとか実際どうなの?
これも嵌められてるのか?
何十年も前から同じ台詞なんでしょ?
0122考える名無しさん垢版2017/09/09(土) 02:36:48.570
数年前に「糖質ですが」とか「洋楽」とか公安名乗ってたコテいたじゃん
俺、あの工作員どもに攻撃されてんのよ
脳は4分3ぐらいは切ったってさ
嬉しそうにしてたよあの身の程知らずの作り物さんども
0124ファシキュリン垢版2017/09/11(月) 00:30:41.100
こいつらは、普通のどこにでもいる簡単に他と取って代わるそこそこ高学歴の人間。それに加え便所に落書きすることしかできない無能中の無能。足を引っ張る天才ともいえるな。
0125ファシキュリン垢版2017/09/11(月) 00:36:06.070
足枷君達は死んでくれないかな。
0126考える名無しさん垢版2017/09/18(月) 22:07:21.590
2004年からずっと第三次世界大戦が続いているからな。一刻も早く終わらせなければ。
0127考える名無しさん垢版2017/09/19(火) 00:49:35.660
よくもまあテクノロジーを語る言葉の無いことよ
0128考える名無しさん垢版2017/09/19(火) 15:09:49.220
北朝鮮かもしれないな
拉致してるようなヤツらだし
兄弟を暗殺してるし
電磁波兵器を持ってるって言うし
国家レベルなら、人員も資金力も説明できるし
日本人を殺傷したかったって理由でやってたんじゃないかな
0129考える名無しさん垢版2017/09/28(木) 18:49:47.430
それなら、なぜアメリカがそのような兵器をキム・ジョンウンをおとなしくさせるために使用しないのか?という大疑問に駆られる。

スノーデンしかり。

装置ではなく超能力を持つキチガイが、誰でも良く、単にキャリブレーション可能な相手に対して行なっている、極めて残忍で邪悪なリモート・インフルエンス行為というのが真実だ。

そしてこのエネルギーの源は何か?と考える時、「別の次元」という概念抜きには成立しない。

加害者が触媒となって、別の次元から無限にエネルギーを涌出させている。

そのエネルギーは犯人のチャージにも使われているため、飲まず食わず、寝ずでも疲労することも無く、このような愚かなことが24時間/365日続けられるのだ。

そしてこの被害に「電磁気学」的解釈は無意味である。

「量子生物学」の進展によって将来解明されるだろう。
0130考える名無しさん垢版2017/09/28(木) 21:51:24.030
エネルゲイア
ということなのでしょうね
0131考える名無しさん垢版2017/10/07(土) 02:18:58.690
テクノロジー犯罪は超越論的ではなくて、超越的かな
合ってる?
0133考える名無しさん垢版2017/10/07(土) 19:47:28.280
てすと
0134考える名無しさん垢版2017/10/11(水) 02:44:55.200
ポスト小泉政治
0135考える名無しさん垢版2017/10/11(水) 12:19:28.970
今日も超越神力の守護をありがとうございます!
校友が如何に悪意があるかがアカラサマにされました!
0136考える名無しさん垢版2017/10/13(金) 01:59:49.450
鉄板なので言うが
本当に反科学の概念鍛え上げないと太刀打ちできない
0138考える名無しさん垢版2017/10/13(金) 23:53:22.440
過信じゃなく誤謬だろ。
力の行使を正当化するのが哲学。
哲学はいつだって後知恵だ。
0139考える名無しさん垢版2017/10/13(金) 23:56:56.940
正しいから殴るんじゃない。
殴ってから正当化する。
そしてそれを理由に相手が死ぬまで殴る。

それから更に力のある者が殴り返して古い哲学とともに殴り殺して新しい哲学を打ち立てる。
0140考える名無しさん垢版2017/10/14(土) 00:05:03.110
フォロワーになって欲しすぎて必死だろ
死んでもならんわ
0141考える名無しさん垢版2017/10/14(土) 00:10:58.240
既に君のココロは俺に夢中。
どれだけ否定しても俺のレスを見た瞬間に囚われてしまう。
抵抗は無意味です。
0142考える名無しさん垢版2017/10/14(土) 00:16:09.720
本当に気持ち悪いから無理ですw
0143考える名無しさん垢版2017/10/14(土) 00:26:15.630
僕も貴方の事は気持ち悪いですね。
だけれども此処は5ch。
匿名である以上は来る者を拒む事が出来ずそれも承知にの上で書いてます。

無理と言いつつ書き込む矛盾が貴方の限界であり寂しさの投影。

トモダチになる気もないしお断りですが一期一会は大切にしましょう。
0144考える名無しさん垢版2017/10/14(土) 00:42:58.380
反応したら嬉しそうにしやがってw
言われっぱなし嫌がらせされっぱなしでムカついたら言い返すだろ普通
0145考える名無しさん垢版2017/10/14(土) 00:44:01.020
IEで5ch見ようとするとフリーズするのはなぜ?
Chromeだと問題ないのにな
0147拭き?垢版2017/10/14(土) 01:03:08.480
於湿湖玖沙亥於漫湖雅簾樹楠蛇炉?
0148考える名無しさん垢版2017/10/14(土) 01:07:47.110
ネトウヨくんはせいぜいネットでほざいててくださいねー

ネットハッキングぅ~~~
0153考える名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:26:22.000
受信する器官がなければならない
マイクロ波に波長が合う器官が人体にあるとは思えない
あるとしたら、もっと別の周波数世帯だろうね
0155考える名無しさん垢版2017/10/16(月) 17:14:03.940
日本全国アベノセイ音頭
0156考える名無しさん垢版2017/10/16(月) 21:38:32.420
ホンマに醜い社会だった。
0158考える名無しさん垢版2017/10/17(火) 00:47:33.600
ゲームの暴力とみじかな暴力があまりにも接近してきて
境目がアレになった状態なんだろ
0160考える名無しさん垢版2017/10/19(木) 14:33:07.780
16 :名無しさん@1周年:2017/05/12(金) 18:15:13.76 ID:0TuxZw580.net
競争            勝ち          負け
VHS対ベータ方式  ビクター連合  ソニー + SAMSUNG
パソコン          IBM       アップル + SAMSUNG
銀行           栃木銀行    足利銀行 + 北朝鮮
家電小売        ヤマダ電機    コジマ + LG
自動車          トヨタ       三菱 + HYUNDAI
自動車          トヨタ      マツダ + HYUNDAI
自動車          トヨタ       日産 + HYUNDAI

231 :名無しさん@1周年:2017/05/12(金) 19:36:00.83 ID:/Y7T48Dh0.net
>>16
余所の信用でも平気で使いつぶすからだろうな

136 :名無しさん@1周年:2017/05/12(金) 18:57:30.74 ID:62i/HEwF0.net
>>16
戦争ですら韓国と組んだほうが負けてるからなぁ

18 :名無しさん@1周年:2017/05/12(金) 18:16:03.80 ID:0TuxZw580.net
戦争          勝ち         負け
白村江の戦い     唐        日本 + 百済
文禄の役        明        日本 + 朝鮮
慶長の役       日本        明 + 朝鮮
明滅亡         清         明 + 朝鮮
日清戦争       日本        清 + 朝鮮
日露戦争       日本        露 + 朝鮮
シベリア出兵     ソ連        日本 + 朝鮮
大東亜戦争     アメリカ      日本 + 朝鮮
ベトナム戦争    ベトナム     アメリカ + 韓国
0161考える名無しさん垢版2017/10/24(火) 21:11:37.810
>>159
人工知能だよ
0162考える名無しさん垢版2017/10/24(火) 21:14:39.840
ストップ!ザ・ロボット ストップ!ザ・ムサシ。
0163DJ gensei学術 暗公 fineshi pas contenau垢版2017/10/24(火) 21:16:01.730
テクニーグ と スクイ―ル。

球技とかの方が大事だよ。色々合わせると。
0164考える名無しさん垢版2017/10/26(木) 20:52:13.690
ストップ!ザ・ムサシ。
0165考える名無しさん垢版2017/10/29(日) 09:52:21.820
マルクス主義者よりネトウヨの方が労働者を解放するんじゃないかと言われてるしね
0167考える名無しさん垢版2017/10/29(日) 13:03:45.940
なんか突然、女性に対する犯罪やハラスメントがメディアで大きく話題にされる
ようになってるけど、権力関係による嫌がらせや無理強いを一般に問題にしな
ければ、選択的に都合よく権力によって利用されるだけなんですよ。いつ
何をどれだけ個別に問題にするかが、権力を握っている側に完全に委ねられ
ているようにするためにね。
0168考える名無しさん垢版2017/11/04(土) 18:53:21.950
疎外って何なんだろうな
0169考える名無しさん垢版2017/11/04(土) 18:55:16.030
ああ 資本主義というテクノロジー犯罪
0170学術垢版2017/11/04(土) 18:59:19.570
権力にひざまずくことも難しいものだ。
0172考える名無しさん垢版2017/11/05(日) 21:30:14.440
>>165
ねーわww
夢見るのは就職してからにしろニートウヨ
0173考える名無しさん垢版2017/11/06(月) 18:38:03.990
資本主義つながりで言うけど
あれほどの労働力とされてしま った人びとをどうやってかき集めたのかが未だ謎
0174考える名無しさん垢版2017/11/06(月) 19:54:23.470
資本主義に変わる何かが今のところ存在しない以上否定はできないんだよな
富の交換が無くならない限りうまく付き合っていくしかない
0175考える名無しさん垢版2017/11/06(月) 20:01:22.460
加藤洋平がキーマンだから、彼のご機嫌を取らないと、外すのはムリかも
0176考える名無しさん垢版2017/11/06(月) 20:05:27.920
殺すぞ
0177考える名無しさん垢版2017/11/06(月) 20:10:29.760
>>176
悟りは人を救いますか?
0179三味線屋垢版2017/11/07(火) 05:48:34.980
   _
  |O\
  |  \
 ∧|∧  \
( ⌒ヽ  \
 ∪  |   (~) ピーン
  ∪∪  /⌒ヽ
      {jjjjjj}
      (´・ω・)、
      (0 ⌒)0
      ⊂_)∪

   _
  |O\
  |  \
 ∧|∧  \
( ⌒ヽ  \
 ∪  |   (~) ピン!
  ∪∪  /⌒ヽ
 <○√  {jjjjjj}
  ‖   (´・ω・)、
  <<   (0 ⌒)0
 |二二|  ⊂_)∪
南無阿彌陀仏 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0180考える名無しさん垢版2017/11/07(火) 08:08:16.670
今一、AAがズレてて決まらなかったね
0181考える名無しさん垢版2017/11/08(水) 15:50:23.940
>>176
通報しました
0182考える名無しさん垢版2017/11/09(木) 02:22:14.210
>>172
「ニート」は差別用語だよ。もうみんな使わなくなってる
0183考える名無しさん垢版2017/11/09(木) 02:24:52.870
>>174
〉資本主義に替わる何か

それは経営民主主義
0184考える名無しさん垢版2017/11/09(木) 02:47:59.740
安倍政権への国民の厳しい目が注がれています
0185考える名無しさん垢版2017/11/09(木) 03:04:54.020
猿芝居ロボット撲滅!
0186考える名無しさん垢版2017/11/09(木) 03:10:53.900
人工知能のヘイトスピーチ大量生産は何故問題にしない?
0187考える名無しさん垢版2017/11/09(木) 18:18:33.510
確かにディープラーニングのイデオロギー性はもっと指摘されるべきだと思う
人工知能による支配の正統性をみんなが認めたらシステムは安定するんだろうけどすごく虚しい世の中になりそう

関係あるようなないような話すると
どれだけ美人だったり笑顔が素敵だったり優しく接してくれたりしても
システムに絡めとられている姿を見るとこの人といっしょになっても幸せにはなれないだろうなと思ってしまう
0188考える名無しさん垢版2017/11/09(木) 18:23:07.380
ディープラーニングのイデオロギー性ってどういうデータを用いて学習させるのかということね
人間の教育におけるイデオロギー性やその結果形成される人間の偏見はみんな認めるだろうけど人工知能も同じだということが認められるかどうかだよね
0190考える名無しさん垢版2017/11/11(土) 06:54:31.820
黙っててもカスのさばるだけ
マイクとかペン持ってまだまだ斬る
0191考える名無しさん垢版2017/11/24(金) 17:09:07.400
>>136
科学というか技術の行き過ぎを批判する難しさな
0192考える名無しさん垢版2017/11/24(金) 17:11:47.660
>>167
マスコミの問題系もそろそろ議題に挙げるべきだと思うの
0193考える名無しさん垢版2017/11/24(金) 17:19:36.420
哲学とは、
新しいものを受け入れる下準備と、
古いものを理解し乗り越える学問だ。

つまり新たなテクノロジーを犯罪として断じ拒絶する古い人間を懲らしめ、
それらを粛清し新たな世界を作る者たちの道を切り拓く為に哲学者は戦う。

>>1
お前を必ず見つけ出して粛清する事こそが使命だ。
0197考える名無しさん垢版2017/12/05(火) 17:00:25.870
だが結局どう足掻いてもジゼル・ブンチェンはお風呂でオシッコするということを否定できないよ?
 
 . l,‐、i三三三'  ,. -"二三,、: : : : : . -"二三-   
.i lll三三三  ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、:  : : ;彳"ニ、ヾミ、、:
!三三三 .::メ《″(:🚅::) ,l:ヾ、: : ,イ'ヘ,.(::🚅:) ゞヘ、:   
 三三  : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ、 ´``'-`''‐="‐'"´:: :
  ヾ三ミ  : ::`ー---‐'''"´: :ノ   :    :    ヾ、
  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i′: : : :/ /  - ― ′   ',   l
  l:;:;:l゙リ:;:;:;:;:;l : : : : : :       ,,r'" ヽ     },   l
.  l:;:;l l゛'r、:;:l: : : : : :     /  `ー‐、_  ハ  ,'
   ヾヽニンl;;l : : : : :    .;';';';';';';';';';';';';';';';';';.,. l. ,'
    l:;:;|: : : : : : : : :   ',   ヾ〒〒〒〒〒ァ:;' /
    "l:: : : : : : : : :   ',    ヽ±±±ン ;' ,/
.    / `丶、:: : :\   ヽ    丶、_ ノ/ /
 
ドンドンドンドン! 苧疾壺玖嵯夷於饅壺雅簾喜軟蛇絽?
0199考える名無しさん垢版2017/12/06(水) 02:37:52.610
アセンションしてみんなに神や天使や霊が出てきているのはもう間違いないみたい。なのにシュンとして盛り下がっている人達がいる。これはやましい系ですか?
0200考える名無しさん垢版2017/12/07(木) 22:08:45.610
テク犯と政府、総理大臣が無関係だなんて思ってる人は今どきいないよね
0201考える名無しさん垢版2017/12/08(金) 10:34:28.640
米大使館員「脳に異常」医学的に未知、深まる謎

12/8(金) 8:51配信

 【ワシントン=海谷道隆】多数の在キューバ米大使館員が昨年後半から今年8月にかけ、
何らかの外部からの「攻撃」で体調不良となった問題で、脳内に異常が確認されたとの診
断結果が6日、明らかになった。

 AP通信が報じた。医学的に未知の異常といい、犯人も不明のまま事件の謎は深まる
ばかりだ。

 米政府は、体調不良は外部からの攻撃によるものと断定。緊急要員以外の職員を帰国
させ、在米キューバ大使館職員15人を国外退去させるなど、外交問題に発展している。
キューバ政府は犯行への関与を明確に否定し、米連邦捜査局(FBI)の捜査情報などの
開示を求めている。

 体調不良を訴えた職員は24人。大半は回復し、職務復帰しているが、一部は治療中
とされる。診断した医師らによると、脳の神経組織の一部に異常が確認された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00050035-yom-int
0202考える名無しさん垢版2017/12/08(金) 12:48:17.460
テク犯とアセンションはセットで語らないとだめでしょう
0203考える名無しさん垢版2017/12/09(土) 11:06:45.090
マスコミ板に「本当の事を語れない論客たち」っていうスレを立てたら速攻でスレを消されました。
0204考える名無しさん垢版2017/12/16(土) 22:48:07.360
テク犯撲滅運動にノーベル平和賞を
0205考える名無しさん垢版2017/12/17(日) 23:03:55.040
puki?
0206考える名無しさん垢版2017/12/18(月) 04:35:33.670
答えのない解けない問題にたいして哲学は無敵だが
答えがある解ける問題にたいして数学はゴミ以下だって理解していないおちこぼれ?
0207考える名無しさん垢版2017/12/18(月) 14:53:54.630
何ものかを前提としない限り思考は停滞しそこから一歩も先には進まないとカントは主張するが
確かに、主語を定めぬものが妥当性を持ち得ることはない
真実と言うものは、何かにとってのそれでしかなく、主体のない論理はカオス、矛盾に
陥ることは必然である
0209考える名無しさん垢版2017/12/19(火) 14:54:03.610
お前のような馬鹿には生涯かかっても理解できない概念だから諦めて死ね
0210考える名無しさん垢版2017/12/19(火) 21:52:03.080
哲学の伝統に遡るなら、いかに良く生きるか、より良い社会を作るかがテーマとなろうが
難癖つけるだけの根性曲がりにそのような崇高な動機は期待できないだろう
0211考える名無しさん垢版2017/12/21(木) 00:55:47.340
未だに「オマエ」なんちゃらレベルの人は来なくていいからね
邪魔だ
0212考える名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:39:28.840
ひとりよがりさ「オマエ」の哲学
やめろよ真顔の哲学 NO!
哲学という名のエゴだっけか
しゃべるな閻魔に切られなベロ
0213考える名無しさん垢版2017/12/21(木) 01:50:36.360
些細なことで粘着嫌がらせしてたことナシにしたいだけだろ
本当に陰湿だった
0214考える名無しさん垢版2017/12/21(木) 18:40:51.730
北朝鮮かもしれないな
そうしたら、アメリカが焦土にするまで解決する見込みは絶望的と言っていい
0215考える名無しさん垢版2017/12/21(木) 19:01:48.340
19名無しさん@恐縮です2017/12/21(木) 18:36:20.38ID:uAAo0E5Y0
これはアガサ・クリスティのオリエント急行殺人事件と同じ


その場に居た者全員が犯人


だからのらりくらりとわけのわからない供述をする
0216考える名無しさん垢版2017/12/21(木) 19:16:43.980
>>214
「お前」なのは確定してるんだよ
0217考える名無しさん垢版2017/12/21(木) 19:22:55.970
前にツイッターやろうとしたら
集団で空リプしていじめたよね
0218考える名無しさん垢版2017/12/21(木) 19:33:17.480
それ以来怖くてSNSできないんだよ
0219考える名無しさん垢版2017/12/21(木) 19:37:42.980
このままもみ消そうとしてるんだろうな
0220考える名無しさん垢版2017/12/22(金) 15:55:47.730
自分:没個性化されたレス↓[] 投稿日:2017/12/08(金) 10:35:36.98
米大使館員「脳に異常」医学的に未知、深まる謎

12/8(金) 8:51配信

 【ワシントン=海谷道隆】多数の在キューバ米大使館員が昨年後半から今年8月にかけ、
何らかの外部からの「攻撃」で体調不良となった問題で、脳内に異常が確認されたとの診
断結果が6日、明らかになった。

 AP通信が報じた。医学的に未知の異常といい、犯人も不明のまま事件の謎は深まる
ばかりだ。

 米政府は、体調不良は外部からの攻撃によるものと断定。緊急要員以外の職員を帰国
させ、在米キューバ大使館職員15人を国外退去させるなど、外交問題に発展している。
キューバ政府は犯行への関与を明確に否定し、米連邦捜査局(FBI)の捜査情報などの
開示を求めている。

 体調不良を訴えた職員は24人。大半は回復し、職務復帰しているが、一部は治療中
とされる。診断した医師らによると、脳の神経組織の一部に異常が確認された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00050035-yom-int
0225考える名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:11:44.620
みんなもっともっと地球を大事にするべきだよ。可愛そうだよ偉大なる地球が。
0227考える名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:57:22.900
神とは地球の事だと人類に分かってしまったからだ
0229考える名無しさん垢版2018/01/17(水) 05:04:38.100
また植物人間路線か
いらねーよ
まあ『身体の使用』は良かったな
0230考える名無しさん垢版2018/01/17(水) 06:04:35.250
もうコンピュータとかロボットとかゲームキャラとかもう嫌になるよ。
0231考える名無しさん垢版2018/01/20(土) 11:16:18.140
神だか霊だか人工知能だかわからないけど「テク犯なくす方法ないの?」と聞くと「あるよ」と答えるんだよな。だけどその方法は教えてくれないんだよ。
0234考える名無しさん垢版2018/01/20(土) 18:13:06.520
サトラレ被害者に証言する勇気のある人とない人がいる
0235考える名無しさん垢版2018/01/20(土) 19:20:08.610
>>234
ぺんてるお(о´∀`о)!!!
0236考える名無しさん垢版2018/01/20(土) 19:20:29.970
創価学会、北朝鮮生まれの高松。
0237考える名無しさん垢版2018/01/20(土) 20:34:38.720
盗聴とか脳の情報を読み取るのは難しいけど
音声や映像を送信するだけなら比較的簡単なように思えるけど
音声や映像を送信されて、盗聴だって誤解してるだけじゃないのかな
0238考える名無しさん垢版2018/01/28(日) 13:51:57.860
他でも書き込んだけどここにも書くね
自分も被害に遭ってるけど
集団ストーカーはバブル期の地上げ屋や開店屋などの進化系で結局は地上げや財産狙いなんだよ
嫌がらせで立ち退きさせたり、仕組まれて会社や事業を起業するように誘導されて結局借金を背負わされて土地や財産を乗っ取ったりする計画なんだよ
土地持ちで都市開発予定地域やマンション建設計画地域に住んでると被害に遭うよ
自宅最寄り駅の隣の駅前にマンション建設計画があってその建設計画が失敗してから自宅最寄り駅近くに計画が移って来たらしく自分が狙われるようになった
隣の駅前では実際に温泉施設を起業させられて、その事業を失敗させられて結局土地を乗っ取られてる
隣の駅前のマンション建設計画は近隣住民の反対活動が活発(家屋のベランダにマンション建設反対の横断幕とかがたくさんあった)で失敗したけど
0239考える名無しさん垢版2018/02/07(水) 10:58:53.380
最近アセンションが加速しているらしいんですけど。妨害にもめげずどんどん加速しているらしいんですけど詳しい人いませんか?
0240考える名無しさん垢版2018/02/07(水) 12:13:08.980
黒人のchimpoもらったマン
あかんじゃろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241考える名無しさん垢版2018/02/09(金) 02:27:33.480
>>238
だろうな
似たような経緯は俺の地域でも観察できた

にしても集団ストーカーで騒いでいるクズどもはただのネットハッキングを怖がってるだけ
0242考える名無しさん垢版2018/02/09(金) 19:00:15.440
キューバ大使官の職員も脳に異常が見つかったというし
テクノロジー犯罪の被害のように思われた
北朝鮮の犯行じゃないのかな
0244考える名無しさん垢版2018/02/14(水) 23:26:17.630
住民の立ち退きをさせる方法として、近所への悪評の流布、自宅へのイタズラ、某巨大な新興宗教団体の信者を動員してターゲットの行く先々で心的攻撃を加えて心身ともに疲弊させるという方法もあります。

事例としては、労務問題や不動産がらみも多いですが、痴情や金銭のもつれ、新興宗教団体脱退または批判、市民団体や政治団体との対立、カルト宗教信者から逆恨みされるなど原因は様々です。
特に、問題の中に新興宗教団体や政治団体などがからむと、集団ストーカーの原因に繋がる危険性が著しく増します。
0245考える名無しさん垢版2018/02/15(木) 00:18:45.880
哲学の役目は百万人を殺した事を正当化する事にある。
一千万の人間を殺すように啓蒙する事にある。

これらは歴史が証明している。

テクノロジー犯罪の正当性を語って欲しいのか。
聞いた後ではテクノロジー犯罪は犯罪ではなくなるぞ。
それでも良いのか。
0247考える名無しさん垢版2018/02/21(水) 07:32:39.200
侵略民族への社会的制裁という格率の確立
0248DJ学術 垢版2018/02/21(水) 07:41:46.030
侵略民族で普通。それに対抗するのが嫉妬。武器はいらないけど
0249考える名無しさん垢版2018/02/21(水) 07:45:24.990
タコが
0250考える名無しさん垢版2018/02/21(水) 07:46:15.190
たこすけ
0251考える名無しさん垢版2018/02/21(水) 07:46:56.510
たこ
0252考える名無しさん垢版2018/02/22(木) 20:40:38.090
(1)「スリーパーセル=潜伏する工作員」は実在する―『警察白書』より

古谷氏は当該記事の中で公安調査庁の「内外情勢の回顧と展望(平29年)」(http://www.moj.go.jp/psia/kaitenH2901.html)を引用し、ここに「スリーパーセルなる文字がない」ことを理由に、
その存在を〈三浦氏の発言は、根拠の無い「工作員妄想」の一種と言わざるを得ないのでは無いか〉〈三浦氏にだけその存在が知られている「スリーパーセル」〉などとしていますが、
『警察白書』(平成29年)(https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/index.html)にはこうあります。

〈北朝鮮は、我が国においても、潜伏する工作員等を通じて活発に各種情報収集活動を行っているとみられるほか(以下略)〉

この「潜伏する工作員」こそ「スリーパー(セル)」であり、普段は通常の人々と同じような仕事をしながら(=潜伏)、一方で総連などに情報提供をしている人がいることを指摘しています。
スリーパー(セル)などと検索すれば「潜伏工作員」との訳が出てきますので、仮に初耳だとしても記事を書こうと思えば検索してみるくらいはするでしょう。
0256考える名無しさん垢版2018/03/06(火) 23:56:40.340
保守age
0257考える名無しさん垢版2018/03/07(水) 00:07:26.370
マラは洗うべきだろ?不潔な純一教に洗脳されるなよwマ
ラは洗うべきだろ?不潔な純一教に洗脳されるなよwマラ
は洗うべきだろ?不潔な純一教に洗脳されるなよwマラは
洗うべきだろ?不潔な純一教に洗脳されるなよwマラは洗
うべきだろ?不潔な純一教に洗脳されるなよwマラは洗う
べきだろ?不潔な純一教に洗脳されるなよwマラは洗うべ
きだろ?不潔な純一教に洗脳されるなよwマラは洗うべき
だろ?不潔な純一教に洗脳されるなよwマラは洗うべきだ
ろ?不潔な純一教に洗脳されるなよwマラは洗うべきだろ
?不潔な純一教に洗脳されるなよwマラは洗うべきだろ?
不潔な純一教に洗脳されるなよwマラは洗うべきだろ?不
潔な純一教に洗脳されるなよwマラは洗うべきだろ?不潔
な純一教に洗脳されるなよwマラは洗うべきだろ?不潔な
純一教に洗脳されるなよwマラは洗うべきだろ?不潔な純
一教に洗脳されるなよwマラは洗うべきだろ?不潔な純一
教に洗脳されるなよwマラは洗うべきだろ?不潔な純一教
に洗脳されるなよwマラは洗うべきだろ?不潔な純一教に
洗脳されるなよwマラは洗うべきだろ?不潔な純一教に洗
脳されるなよwマラは洗うべきだろ?不潔な純一教に洗脳
されるなよwマラは洗うべきだろ?不潔な純一教に洗脳さ
れるなよwマラは洗うべきだろ?不潔な純一教に洗脳され
るなよwマラは洗うべきだろ?不潔な純一教に洗脳される
なよwマラは洗うべきだろ?不潔な純一教に洗脳されるな
よwマラは洗うべきだろ?不潔な純一教に洗脳されるなよ
wマラは洗うべきだろ?不潔な純一教に洗脳されるなよw
0258考える名無しさん垢版2018/03/07(水) 23:00:56.450
やはりネオリベですよね。
徹底的な陽動に次ぐ陽動に次ぐ陽動に次ぐ陽動。
俺は勝手にヴェネツィア作戦と呼んでいる。
だからなんだと言われればそれまでだが。
0260考える名無しさん垢版2018/03/09(金) 01:22:44.990
技術でも最も決定的なのが《政治技術》と呼ばれるもの
この分野は何故か、今なお思考されていない
0261考える名無しさん垢版2018/03/11(日) 02:16:31.340
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CJA18
0262考える名無しさん垢版2018/03/11(日) 08:35:05.910
 キューバ首都ハバナの米大使館で昨年秋以降、聴覚障害を訴える外交官が相次ぎ、
波紋を呼んでいる。米メディアによると、高度な音響装置で攻撃を受けたと米政府は結論
付けたが、犯人像や意図は特定されておらず「謎の事件」(AP通信)と注目を集めている。

https://mainichi.jp/articles/20170814/k00/00m/030/045000c
0263考える名無しさん垢版2018/03/11(日) 12:01:50.110
朝鮮総聯の大罪―許されざる、その人びと

「ふくろう部隊」は尾行・監視など、盗聴、脅迫、暴行などの犯罪まで行って、金?植に敵対する総聯活動家を潰していった。殺人に手を染める場合もあったとも言われる。

ふくろう部隊の基本的なやり方は、朝からずっと、ひたすら相手をつけまわし、監視するというもの。
相手が喫茶店に行っている時などは、近くの席に陣取ってこれみよがしに、挙手、投足を監視する。これで相手は相当に神経がまいる。

そして、尾行・監視の結果、今日はあいつはどこへ行って何をしたなどと、細大もらさず上部組織に報告する。
その中で問題にできそうな材料があると、相手の職場の学習組に裏から手をまわして、「総括」の際の攻撃のターゲットにする。つまり、「いじめ」の標的にさせるのだ。
具体的に総聯中央の担当セクションから、叩きたい相手のいる職場の学習組の責任者に誰それをこのように攻撃しろと伝える。
責任者はこれに従って、議論を誘導し、標的にされた人物を精神的にまいるまで痛めつける。「泣くまでやる」というが一つの基準になる。
0264考える名無しさん垢版2018/03/14(水) 13:55:03.190
我々アセンションしたアセンショナーはこれから永遠に希望に満ちて歩いていかなければならないんです。ナチなど尻目に笑い飛ばしながら歩いていきましょう!(^з^)-☆
0265考える名無しさん垢版2018/03/17(土) 19:18:22.900
1、統合失調症 存在しない病気1

『統合失調症等は思想統制等のための一種の行政ツールに過ぎず、
「本当は存在しない架空の病気」である傾向が強い
という説が最近強まっている。』

薬理学的根拠:
  1)不安・不眠等の同様の症状に対しドーパミンD2受容体への作用ベクトルが180度逆の薬剤が両方、使われている事。
  2)欝などで使われる向精神薬(リタリン等)はかくせい剤様の薬剤であり、その中毒症状と統合失調症の症状が類似している事。
  3)統合失調症治療薬の中には糖尿病誘発効果が知られているものがあるが、地域によっては糖尿病死亡率が自然発生では考えにくい傾向を示している事。

社会科学的根拠:
  1)秋葉原等で販売されている盗聴・盗さつ機器の累積販売台数は国内だけで数百万個に及んでいるだけでなく、
     従来、幻覚、妄想として処理されていた事象を
     再現可能である事を示唆する新機密技術関連資料が最近、増加している事。
  2)同じく、従来、幻覚、幻想として処理されていた
     集団ハラスメント関連資料が最近、増加している事。
  3)精神医学界による頑なな社会科学論議の拒否
    (特に薬理学矛盾および通信傍受インフラ問題には、なかなか答えようとしない事)
  4)イタリアでは精神病院が既に廃止されている事。英国も全廃を検討している事。
    (当該精神疾患が本当に従来道理で存在するなら、他国でのこのような状況は考えれない)

精神病院解体後のイタリアの精神医療
ttp://www.prj-ageing.jp/summary/no05/

  5)一卵性双生児にて遺伝性がない事が証明されているにも関わらず、遺伝子研究が行われているのは矛盾している事。
    また遺伝子研究の捏造例も新聞報告されている事。
0266考える名無しさん垢版2018/03/17(土) 19:27:52.820
めめめの裸踊りしてくれよ
0267考える名無しさん垢版2018/03/17(土) 19:31:03.110
額にミートゥーていう焼印押させてくれよ
0268考える名無しさん垢版2018/03/17(土) 19:32:30.530
>>265
非常に鋭いですがURL内が見れないのと左翼的で足元が見えてないと思われる
以下を加え私に補完をさせてください
0269考える名無しさん垢版2018/03/17(土) 19:34:12.450
以下↓↑内は私の持論ではありますが、世界標準になればいいという考えです。



統合失調症・非定型精神病・双極性障害・鬱病等の思考が病む精神疾患群から自閉症・発達障害・心身症・不安障害等の感情や身体が病む神経症群に至るまで或いはそのどちらとも取れない又は両方ある境界例の疾患群に至るまで全ては、遺伝でなく環境からの一次障害/PTSDより派生の二次障害群で解釈されるべき。

総じて言えるのは、こうした人達は症状に意識の大半が向かざるを得ず、行動力が取れず計算等が出来ない状態になり、休息と治療が必要である事は無論です。

こうした犯罪被害者並びに虐待被害者が抱える疾病患者群がむやみやたらに自傷他害を行う率は低い筈で、統計を取れば数も少ない筈だが、向精神薬や抗不安薬等の薬害でその率は飛躍的に上がる筈。

それもあり、こうした群は基本的に、薬を飲んででも自立しようとしたり仕事をしようとしたりする事は自らの破綻を招く事にもなるので、意識的に無理をしない事と、問題を第三者に開き委ねる心が必要になり、家族も含めた各々個々が、カウンセリング等の人間的な取り組みを受ける又は治療家にさせねばならない。

当然、法律家も必要になるし行政からのサポートも必須で、それは単にお金としてのセーフティーネットの様な無機質なものではなく、愛情や誠実さと言った、有機質なものが、家族の再生と本人の治癒に不可欠になり、支え助ける周囲は、自覚と行動が問われ結果に責任を伴う。

薬に依存する事は症状への対処以上に、自らの虚栄心と自己顕示欲を満たす利己的な魂胆の裏返しで、誰かに飼われたり管理されたりしている方が楽だという、甘ったれた行為で、継続されては駄目。
特に、エリートに代表される様な長い物に巻かれる必要の無い向学心のある存在や大人は覚悟を決め支援し闘病すべき。
0270考える名無しさん垢版2018/03/17(土) 19:34:49.040
〜 続き 〜

あくまで、自分に厳しく他人に冷たく無機質で利己的な社会人になる為でなく、自分に優しく他人に暖かい有機質な人間になる為にQOLを大事にせねばならぬ。

大切なのは自尊心自負心を高く持つ事、己を不当に傷付ける者達を許さぬ姿勢、自信の無さは卑屈さに過ぎないと断じ、矮小な観念や焦燥の誘惑に逃避せぬ事。
承認欲求はあって当たり前と考えつつ、主観と客観・利己と利他の同を目指す。
時は金なりでなく時間は残酷と人生において見抜き金や時間より健康や幸福を。

一方で軽重問わず継続的に犯罪行為や虐待行為をする者達が抱える疾患群としてミュンヒハウゼン症候群・代理ミュンヒハウゼン症候群・パーソナリティー障害・メサイアコンプレックス(エディプスコンプレックス)等があり上記とは別の加害者側の疾病と再注目されるべき。

虐待やネグレクトをする親兄弟や親族、学校や職場でのいじめっ子やパワハラ、ネット掲示板などで誹謗中傷をする者、彼らは元々、上記前者の要素があるが、上記後者の要素まで抱えた残念且つ深刻なケースであり統計上も少なくレアで、家族親類含め大掛かりなカウンセリングや法的執行ならびに教育が必要である。
と言うのも前者側が後者側の要素を環境的にも引き継ぐケースはまず無いから。

長文失礼するが後者の様な人達は間違いなく薬の影響もあり治療家や法律家・行政官以外の人が取るべき態度は難しい。

毒親は後者側の存在で様々タイプある。
毒親育ちで前者側の存在は確実に善良で品行方正な人である誇りを有し配慮や反省と内省も効く立派な存在と知るべし。



子供や若者が迫害され黙殺される時代。
皆、センスで感じ取れなくなっている。
0271考える名無しさん垢版2018/03/17(土) 19:34:53.560
>>269
 キューバ首都ハバナの米大使館で昨年秋以降、聴覚障害を訴える外交官が相次ぎ、
波紋を呼んでいる。米メディアによると、高度な音響装置で攻撃を受けたと米政府は結論
付けたが、犯人像や意図は特定されておらず「謎の事件」(AP通信)と注目を集めている。

https://mainichi.jp/articles/20170814/k00/00m/030/045000c
0272考える名無しさん垢版2018/03/17(土) 19:47:39.090
>>271
それとこれとは別です逃げてはいかん

まさか世界中の幻聴妄想症状者が全員
電波や音波攻撃や実験の被害者だとでも思うのですか?常識的に有り得ない

バザリア法からイタリア精神医療改革は既に諸外国では有名でベターですが
患者を隔離しない代わりに労働させる事を交換条件にした共産主義的なもの
0273考える名無しさん垢版2018/03/17(土) 19:49:28.560
>>272
一件、超音波なのが見つかったら、全て超音波だって訴える人は被害者だと思っていい
0274考える名無しさん垢版2018/03/17(土) 20:41:52.390
>>273
感受性としては認めますし場合によればあるかも知れませんが少ない筈です

親の自殺後の発症者や両親の仲が宗教的な密着関係下で洗脳された発症者等
身近に幾つもの例を知っていますが皆悉く精神的又は肉体的な虐待やネグレクト状況下にあるが本人それを認めぬ

哲学的経済学的に洞察してみて下さい
0275考える名無しさん垢版2018/03/19(月) 23:03:28.570
俺の家系の墓場にある巨木が、「木は危ないから」という理由で伐採された
なんか笑っちまったよ
「木は危ないから切る」
スゲー発想だよな
0276考える名無しさん垢版2018/03/20(火) 00:55:22.090
例のおっさん達また学士おちょくってるぅ
0277考える名無しさん垢版2018/03/20(火) 02:00:00.080
見える私にも敵が見えるぞ
0278考える名無しさん垢版2018/03/20(火) 03:05:55.760
                 ___
               /∵∴∵\
             /≼☉≽∴≼ⓞ≽\   
            │.  ,,ノ( ● )ヽ、 │  
             \ "ー==-.'`./   と言うことのようです
             / ̄ヽ -  `ー、     
0279考える名無しさん垢版2018/03/20(火) 03:07:51.640
まさかテレビの前のみんなに対して本気でキレているわけではないだろうと思いたい。
0281考える名無しさん垢版2018/03/20(火) 03:29:14.670
折角高い金だして時間まで費やしたんだ楽しくいこうや
0283考える名無しさん垢版2018/03/20(火) 13:45:58.880
age
0284考える名無しさん垢版2018/03/20(火) 13:59:25.860
テクノロジー犯罪止めてみろ
止めれるよ君たちが同意したら
パソコンやIフォンやめればいいよ
0286考える名無しさん垢版2018/03/21(水) 10:59:17.850
2、統合失調症 存在しない病気2

統合失調症
存在しない病気

精神医学の教授Thomas S. Szasz, M.D.は言う。
「要するに統合失調症といった物は存在しない」

「統合失調症のような病気分類で誰かをレッテル付けすることにおける固有の危険に対して認識が高められつつあり、多くの人々はそのような実体は無いということを理解し始めている」
典型的には統合失調症の定義は曖昧または互に矛盾している。
例えば私がある州立精神病院の副最高責任者である医師に、統合失調症という用語を定義するよう頼んだとき、彼は全く真面目な様子でこう答えた。
「分裂した人格です。それがもっとも通俗的な定義です」
これとは反対に、精神病者の国民連合(the National Alliance for the Mentally Ill, NAMI)により発行された「統合失調症とは何か」という題のパンフレットでは「統合失調症というのは分裂した人格ではない」と言っている。

統合失調症の原因は未知である・・・統合失調症は神経生物学的基礎を持っていると広く信じられている。
最も注目に値する理論はドーパミン仮説であり、これは統合失調症が脳のドーパミン経路における過活動に起因すると肯定的に仮定している。更に最近の研究は統合失調症患者と対照被験者の脳映像の比較から得られる構造的および機能的異常に焦点を当てている。
今日のどの発見や理論もこの複雑な病気の原因や病因を正確に説明できない」

「統合失調症の原因は未だ確定されていない・・・」

「以前から多数の理論が存在しているが、統合失調症について一般に認められた原因は無い・・・
不幸な真実は、我々は何が統合失調症を起こすか又はその病気が何であるかさえ知らないということである」

我々は未だ統合失調症を正確に理解していない
0287DJ学術 archive gemmar 髭白紫の上垢版2018/03/21(水) 13:13:28.160
よく被害や加害を抜いて書けているよね。だが、脳映像も事後的な検証に過ぎないし、
病気かというと症状はある心理学的運動常態に当たると思います。資本主義と分裂病、
はあまりよく書けていないし、新しい哲学書が必要でしょう。
0288DJ学術 archive gemmar 髭白紫の上垢版2018/03/21(水) 13:33:53.400
文明の医師というものがあったらなら、限界文明の精神看護師団も過去にはいたはずです。
0289DJ学術 archive gemmar 髭白紫の上垢版2018/03/21(水) 14:25:22.700
そして 限界無き精神保健福祉士。医療系のソーシャルワーカーやMRなんかも
いい仕事でしたよ。
0290考える名無しさん垢版2018/03/21(水) 15:19:28.620
 キューバ首都ハバナの米大使館で昨年秋以降、聴覚障害を訴える外交官が相次ぎ、
波紋を呼んでいる。米メディアによると、高度な音響装置で攻撃を受けたと米政府は結論
付けたが、犯人像や意図は特定されておらず「謎の事件」(AP通信)と注目を集めている。

https://mainichi.jp/articles/20170814/k00/00m/030/045000c
0291考える名無しさん垢版2018/03/28(水) 09:22:26.250
3、統合失調症 存在しない病気2

統合失調症は、存在するという証拠が全くなく、未だに原因不明で科学的に証明されておらず、科学的には存在するとは認められてない仮説の病気である
また原因不明なため、何をもって統合失調症であるのかを判断する科学的根拠が全くなく、統合失調症であるかどうかを明確に判断することは誰にもできない

(1)、統合失調症の明確な定義は誰一人知らず、あいまいで抽象的な物言いしかできない

何故なら原因不明だからどのような症状を示すとかはっきりとわからないからだ。
それで、原因不明の症状を示す人がいて、よくわからないものだからそれが病気が原因で生じているのかも証拠がなく不明なのに原因不明の病名を適当につけているだけというのが現状

(2)、統合失調症の原因は未だに不明

(3)、統合失調症が存在するという証拠は全くない

存在すると言いたい人の主な主張は以下のものだ

「原因不明で証拠はないが、特定の症状を訴える人が多数いて、薬を与えたらその症状が治ったと言う人がいる。だから、統合失調症は存在するのだ」

しかし、「症状があったという証拠」と「治ったという証拠」は、全て本人が勝手に言ったりしてるだけで証拠が何もない

また、仮に症状があると仮定しても、それが原因不明の統合失調症が原因であると言えるはずがない。

さらに、仮に症状があり治ったのだと仮定しても、何が原因で生じている症状なのか不明なのだから、薬のおかげでその原因が取り除かれたと言えないので「薬のおかげで治ったという証拠」もない

ようするに統合失調症があると言いたいなら以下のものを示すしかない

統合失調症の原因と、その原因から特定の症状が出るメカニズムを科学的に説明し、証拠を示すこと

これができないなら、何をどう言っても統合失調症という病気が存在することを証明できたことにはならない。
0294考える名無しさん垢版2018/03/28(水) 19:27:10.800
>>293
しかし統合失調症が法的責任の有無に影響を及ぼす以上は
「科学的」な議論を笑っていられない。
0298考える名無しさん垢版2018/03/29(木) 00:07:24.120
具体例を挙げよ
0300考える名無しさん垢版2018/03/29(木) 14:20:39.030
うろ覚えだが、何かで読んだ
「この犯罪は、その異様さ故に容易に解決されるだろうと考えられている、しかし私には、それ故に解決がより困難になるのではないかと考えられる。私たちの今までの認識と、どのように異なるのか考えたほうがよいのではないだろうか。」
といったところか
0302考える名無しさん垢版2018/04/18(水) 20:47:35.790
パトカーの集ストも、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体も、米国が仕掛けてるAI

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0303考える名無しさん垢版2018/04/18(水) 21:59:48.830
>>301
この再現VTRを見る限り、収容施設内で既にインプラント
されたと考えるしかねえよな
0304考える名無しさん垢版2018/04/27(金) 08:31:10.210
ケムトレイル見てあれは飛行機雲さ
という奴は間違いなく精神病であろう

まあ、話は変わるように見えるかもしれないが、
前も言ったが、巨木が切断された墓では、数年前からお供えものが禁止にされていた
理由はゴミが散らかるからだと聞いた
(嘘だと思ってくれ。俺の家系の墓場が穢れるんでな。)

はっきり言う
これはカラスの駆除以外の目的は無い
本当にカラスを見かけなくなったんだよ

そういえばラジオで頻繁に聞いたことがないか?
鳥に餌を与えるなと
自然の生態系を変えてしまうからと

この意味不明な現象は何らかの種の生物をネットワーク的に絶滅させるオペレーションであると見て間違い無い

無知なバカは『やきもち焼きの土器つくり』でも緊急に読んで欲しい

テクノロジー犯罪とはこういう領域も含む

どうせお前らが気付くことは無いだろうが同じような不可解な現象に困惑してる人にはヒントになるかもしれないので書いておく。

「鳥インフルエンザ」なるものを思い出して欲しい
それまでインフルエンザの媒介源が何らかの生物に結び付けられて言われていたか?
0305考える名無しさん垢版2018/04/27(金) 08:38:10.330
まあ頭やられてるんで我ながら糞レスして得るもの無いんだが

読んだ後はそんなの簡単に分かることじゃん、と言いたくなるだろう

出来ればこをなふうに言われてみればあっけねえな

と思える文章書けるレベルになってくれ
マジで頼む
0306考える名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:32:47.100
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0307考える名無しさん垢版2018/05/04(金) 01:17:44.180
政治が黒魔術になっちゃいけんだろ。
黒も白も研究するのが学問であり哲学もその範疇だが、白は公論に準ずる。
なかなか理想には遠くても、その地域、その時代に白とされる選択肢が本当に取れているか。
それを論ずるのが学問であり哲学もその範疇だ。
0309考える名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:21:37.020
【哲学】
人生・世界、事物の根源のあり方・原理を、理性によって求めようとする学問。また、経験からつくりあげた人生観。

しかし犯罪自体を研究すると犯罪を助長する恐れがあるので、いわゆる「こと挙げせず」が正しいだろう。
むしろ正しい世界観を確立することで犯罪を絞り出す、締め上げ、締め出すのが適切な対処。

その意味で今のマスコミは逆をやっており正しくない。
0310考える名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:22:17.300
というかこのスレタイも不適切だ。
0311考える名無しさん垢版2018/05/05(土) 21:50:21.220
哲学が本当にすげぇなら、世界中で蔓延するセクハラをとめてみせろ
0315考える名無しさん垢版2018/05/12(土) 11:15:19.650
ケムトレイルのパイロットのがどんな気持ちか想像さえしたことない者がセクハラを口にするな
0316考える名無しさん垢版2018/05/13(日) 06:13:55.890
お前は、個別的な事情をセクハラと言う言葉で単純化できると思い込んでるバカ
0317考える名無しさん垢版2018/05/13(日) 11:14:21.580
お前がセクハラという一般語を用いたのだが
邪魔するだけなら来なくていい
0318考える名無しさん垢版2018/05/15(火) 12:39:27.870
勝手に他人同士を一緒にするような独断論の者に哲学は無理だな、宗教板に行け
0319考える名無しさん垢版2018/05/19(土) 01:30:44.860
ナノインプラントに関しては正式に病気と認定させる努力をした方がよい
そのようなウィルス性疾患が有る、ということです。

いずれにせよ日本では無理だがな
0320考える名無しさん垢版2018/05/25(金) 15:32:32.150
おまんこを超音波で襲ってるんだよ
0322考える名無しさん垢版2018/05/31(木) 11:52:52.770
間違った
31 8じゃなくて
0323考える名無しさん垢版2018/05/31(木) 12:19:12.900
ネコ殺しと新聞がつるんでるって
どんなテクノロジーなんだ??
0324考える名無しさん垢版2018/05/31(木) 13:38:00.280
マスコミに洗脳されているウンチマンの仕業じゃアァアァ嗚呼あああ
0325考える名無しさん垢版2018/05/31(木) 21:03:59.670
俺以外にケムトレイル気にしてるやついないのか?
皆さん沈黙するばかりだ
0327考える名無しさん垢版2018/06/01(金) 13:27:30.410
いわゆる集スト現象を別の言葉にしないと本当に解決も解明も不可能だ
0329考える名無しさん垢版2018/06/23(土) 09:17:04.860
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/キューバの米大使館で%EF%BC%91人に症状-「音響攻撃」の被害は%EF%BC%92%EF%BC%95人に/ar-AAyZcoV?li=AA4RHB&ocid=spartanntp
0330考える名無しさん垢版2018/06/28(木) 08:47:27.730
何が足りんのやろな?
0331考える名無しさん垢版2018/06/28(木) 08:52:54.170
何が足りんのやろな?
0333考える名無しさん垢版2018/07/09(月) 20:42:48.750
あとはお前ら次第だ

お前らの無能さはこの数年じっくり観察したよ人殺しども

もう俺から何か言うことは無い
あろうはずも無い
0334考える名無しさん垢版2018/07/12(木) 00:53:06.700
破壊によって問題ごと抹殺する悪習は良いことがない。あっても悪い結果になる。
0335考える名無しさん垢版2018/07/14(土) 00:25:41.930
くだらねえってんだよ

ネットで真実の人じゃ無理
あとはお前らの大好きな司法にでも委ねろザコ
0336考える名無しさん垢版2018/07/14(土) 01:47:40.640
何が破壊だw

何が問題ごと抹殺だw
笑わせんな
お前らごときが何が問題か分かるわけねーだろwww
0337考える名無しさん垢版2018/07/16(月) 14:26:17.620
思想・宗教に洗脳されると疑問を持つことなく、そこに安住する。
目の前に答えがあっても、キーワードがあっても見えない。インターネットではそれがブロック対象になったりする。
0339考える名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:56:56.150
問題を見つけては大騒ぎして喜ぶバカ。
0340考える名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:58:35.870
問題だらけだろハゲ。
0341考える名無しさん垢版2018/07/23(月) 18:06:09.020
犯罪者がSNS更新してんじゃねえぞ。
0342考える名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:13:23.950
徐々に飼いならされていって気付いた時には当たり前になってるよ
0344考える名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:54:21.880
監禁に近いこともこれでできるからね犯罪にならず抑止になるのか実行する動機になるのか、、
0345考える名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:57:40.320
お前の餓鬼を死ぬまで頭蹴り殴りたいよ
生まれてきたことを後悔させてやりたい
0346考える名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:05:39.220
ほらこういうことね
0347考える名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:17:35.940
頭が変形するまで殴ってやりたい
誰だか分からなくしてやりたい
0348考える名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:55:04.100
まあ知ってる人も知らない人も脅しや工作する人間も同じ時代に生きてんだ仲良くやろうよ
0349考える名無しさん垢版2018/07/24(火) 23:57:19.340
>>348
ジャアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350考える名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:08:24.430
なにジャーって?能天気で甘いってこと?
0351考える名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:47:44.710
まだまだ先は長いんだしのんびり行こうよ
0352考える名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:55:09.960
身内で美味しい思いしたすぎて堪らんようだねw
0353考える名無しさん垢版2018/07/25(水) 01:08:48.090
そう言う事になるの?俺はリスクしか感じてないんだが
0354考える名無しさん垢版2018/07/26(木) 16:11:12.180
小便を器に入れてそのまま縁の下に置いといたら見たこともない幼生がピンピンしてた。
0355学術垢版2018/07/26(木) 17:42:58.130
クスリや盗聴器なんて遮断しないとだめだよなあ。首から上で反応を見せるものが
あやしいな。痛めつけてやれ。
0357考える名無しさん垢版2018/08/07(火) 02:42:30.870
だって先にクソを置いて、そこから議論したらすべてに臭いがつく。プンプン
0360考える名無しさん垢版2018/08/29(水) 11:17:14.450
くぱくぱっっ
ぴゃっ ぴゃっ


.                 ________   
.               /:.'`::::   :::\   
.              /::            \   
             /::.  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :: ヽ
             |::: ン -==-∴-==- < |
    蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅 ......∩2z、
             ヽ_`⌒,,,ノ(、_, )ヽ⌒_ノ .. ..../ ./
.               ヽ: il´トェェェイli../   .  //
.                 ヽ:!l |,r-r-|!/    ..//
      ,  '    _  . l´.'>、~ ||ノ  ..-‐/ /   } }  +
    / /     /    /リ´  .. ̄ヽ.. ./ /  /  ノ
 C、/ /        ╋.  ( 。 ( 。 .|.. |/  /  //
&  \____/    ........) .  .|/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´  .../   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/... /        +
              /   ノ {=  .| |
 +            ∠ム-'  . ノ,ィi、ヽ、
0361で、この2つについて賛否は?垢版2018/08/29(水) 17:43:33.570
 .....           ________   
 .....         /:.'`::::   :::\   
 .....        /::            \   
 ....       /::.  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :: ヽ
 ....       |::: ン -==-∴-==- < |
    蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
 ....       ヽ_`⌒,,,ノ(、_, )ヽ⌒_ノ 
 ....          ヽ: il´トェェェイli./     
 .....          ヽ!l ,|r-r-|!/ 
   ,..-―-.、,.-、''"""........`ニニ´ ゙"''‐-.、
  /  ,.-― l  .',__   ヽ l /.      `ヽ        
. ,' , .,.-‐‐r‐ヽ ヽ、 "''‐-.、  _,,..-――‐ `''‐-..、
..| ./ ./  r'′ .\  \    ヽ/        ヽ   ヽ
..| l .l / ヽ  ヽl´ .|    .|            l    ヽ.
..ヽl  ヽ ヽ  ヽ、/  ./     |                ',
  \  ヽ._ヽ--ノヽ-'       |         /  `ヽ l  
    `''┬‐'"´ ヽ._____ノ ヽ.____ ノl      .ヽ
      ',   ニ/-..,,_./   .l  ヽ_,,.-''ヽ__ /    ヽ  ',
       ヽ  ー< `''‐..,, { ,,.-‐┼‐-.、}_,,...-仁/      .',   l
       ヽ  `''-..,,_ {    |   }_,,..-'' ∧      l  |
        |        {` ̄ ´l` ̄´.}   / .ヽ
..       /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、  : 
..      ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、  o
..     ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、   
..     .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...;-;-‐'´゙>ァ:::::::l,
..    /:::::/::/::://:::/   ∞ .:.:;;:;;:/.: .;'ヽ、,l'、
..    .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;       .; ;;/.: ..;..  lト;l,  +
..   /::::/:/::::/;r'    \ .:.:.:.;;;;/.:.::.:.::.  |〈!  昭恵廼汚麺麭公害
..  /l:::;':/:::::;イl      .; ヽ ,,__;;/.:.:.:.:.:   |:::l 
0364考える名無しさん垢版2018/09/08(土) 02:05:08.630
それと被害者のセリフ真似するのやめろ
勝手にまとめブログ作った奴にも言う
0365考える名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:53:42.600
押すなよ押すなよぉ〜的なものと解釈してあげといた
0366考える名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:24:56.950
な、ゾンビシステムにできるのはこの程度
0367考える名無しさん垢版2018/09/08(土) 20:27:22.560
な、ゾンビシステムにできるのはこの程度
0368考える名無しさん垢版2018/09/09(日) 00:31:21.240
意味不明
0369考える名無しさん垢版2018/09/09(日) 00:32:27.620
  
367 :これだけが確実な事実である ◆G3C6uH3i9o :2015/11/21(土) 22:47:32.23 0
     |||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::   |   |'''|-| 丿||||
     |||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
     | リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
        'ヽ, |'::(::о::): :| 'ヽ::: .::'.'/ |: :(::о::): :| ''-,,,,,:::||
     ゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ  
     ''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
     ゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
     ||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
     |||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
     :|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
       ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
        ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
          ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
              ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソ ノ 
             /⌒ |   `ー/ー ⌒\
          \ /                \            / ̄ ヽ
            \             /⌒⌒ヽ         /     \
             \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
               \   /     ゝ    ヽ \   /          |
                \        |;;    |   \/    |       |

純一は4日おきにしかマラを洗わず、自分でその匂いに陶酔してるという事実!!
0370考える名無しさん垢版2018/09/09(日) 00:43:36.500
しんどくなったらAAか 馬鹿のすることはワンパターンだな
0371考える名無しさん垢版2018/09/09(日) 00:50:45.400
おい、誰を相手にしてるんだ?ww
0372考える名無しさん垢版2018/09/09(日) 00:52:31.490
キモタコっす

438 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/19(金) 10:54:22.62 ID:SL2nNWws0
超絶劣化
http://i.imgur.com/Mrta8XM.jpg


http://i.imgur.com/GywelJi.jpg


http://pbs.twimg.com/media/DAHIde5V0AILmS5.jpg


678 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/19(金) 14:20:52.03 ID:WUM0lHE2O [1/3]
http://i.imgur.com/FOn4Hfd.jpg



頬おかしくね?
ニャロメみたいになってんぞ
0373考える名無しさん垢版2018/09/09(日) 01:26:42.070
テレビ業界なかでなにやってるかわかんねえしウサンクセェーーー
0377考える名無しさん垢版2018/10/11(木) 21:13:06.930
オタクには相席居酒屋が必要だよ
0378考える名無しさん垢版2018/10/14(日) 06:40:03.060
昨晩、一匹、現れた
麻原を流行らせようとしてムカつくと枕元に立ったよ
このスレで麻原がウンコをしたり、食べたりするヤツにする書き込みしてたら
テクノロジー犯罪のヤツが現れてコンタクト取って来た
テクノロジー犯罪に興味があるようだったら
宗教板の、こんな麻原彰晃は嫌だスレッドで
麻原彰晃をウンコ男にする書き込みをしてみてくれ
うわ、怖いスレッドだ
昨日は一晩中、ウトウトだったよ
一応、リンク、貼っておくな

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1539112618/
0379考える名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:02:25.940
ええ…
哲学なんて全くすごいものでもなんでもないぜ
ただの人間の思想やからなあ
厳密に科学的手法を使ったものやあらへんし、文学の一種のようなもんや
0380考える名無しさん垢版2018/10/14(日) 17:04:35.040
この板ってたまにいいこと言う人いるけど、日本語不自由な人が多いな。学校ちゃんと卒業してんのか?
0381考える名無しさん垢版2018/12/04(火) 03:48:31.330
>>274
おい京都女
京都生存圏研究所について知っていること全て話せ
0383考える名無しさん垢版2018/12/05(水) 21:59:13.070
万引きどころか改ざん文書販売してるからな
俺がどんだけ厳密に読み込んできたか舐めやがって
0384考える名無しさん垢版2018/12/05(水) 23:19:12.170
「京都議定書」・・・
「議定書」の国際的の意味の重大さ知らないのもポン人ぐらいか・・・
0385考える名無しさん垢版2018/12/06(木) 01:15:38.590
京都の加害者女については誰も否定しないw
0386考える名無しさん垢版2018/12/06(木) 01:15:39.770
京都の加害者女については誰も否定しないw
0388考える名無しさん垢版2018/12/06(木) 18:29:20.350
>>387
そもそも哲学は止めようというつもり自体が無い
そもそも犯罪とは何なのか?
こんなのだし
0392考える名無しさん垢版2018/12/12(水) 04:53:43.640
ウィトゲンシュタインも言ってたけど、哲学ってのは詩をつくるようにするべきであって科学的手法に依存してちゃダメなんだよな
0394考える名無しさん垢版2019/09/19(木) 21:24:12.600
創価学会は北朝鮮宗教である
https://w.atwiki.jp/sokakitacho/

「まったく、どうしようもない誹謗中傷だ。平和の殿堂、創価学会が北朝鮮と関わりなんかあるわけない!本部に注進して、このふざけたサイトを告発してもらおう!」

そう憤っている学会信者の貴方、是非そうしてみてください。学会のなるべく偉い人(できれば、副会長)に直訴してください。法的措置をとって、この馬鹿げた学会誹謗サイトを叩き潰し、管理者を血祭りに上げてください!

だが、貴方が訴えかけた学会最高幹部たちは、決して法的行動など起しません。狼狽を見て取られないように目を伏せて上目遣いに周りを覗います。
そして、口先で誤魔化します。「酷い中傷だ!わかった。痛い目にあわせてやろう!」貴方の前では威勢良く宣言するでしょう。
しかし、何一つ行動は起こしません。そして、裏からプロバイダーに手を廻して、姑息で卑怯な手段でサイトを消そうと試みます。
普段なら、創価学会お得意の「嫌がらせ部隊」が動員される場面でしょう。集団でストーカー行為をしたり、電話攻勢をかけたりで、学会の邪魔者を黙らせて来ました。しかし、このサイトだけはそうはいきません。
「嫌がらせ部隊」に動員する一般信者の人たちにも知ってもらいたくない事柄が、ここに山ほど出てくるからです。下手に末端信者に読まれてしまっては、在日幹部が困るのです。
いつもの姑息な妨害手段も使えない学会の朝鮮人幹部さんたちは、ただただ頭を抱えるだけでしょう。
犯罪者は、犯罪を正面切って暴露されれば、告発が真実を反映していればこそ、事を荒立てることを嫌うのです。触れず障らず、穏便に済ませたいのです。
このサイトに書いてあることは、創価学会の朝鮮人支配者たちが、一般信者に一番知ってもらいたくない学会の暗部中の暗部です。
事を荒立てて、末端信者の人たちの目に触れるようなことは絶対避けたいはずです。ですから......彼らは沈黙します。
是非、やってみてください。この通りになりますから。創価学会は、北朝鮮宗教なんです。確実に。間違いなく。
北朝鮮の勢力と連携した犯罪者の集まりなんです。あなたの所属する宗教は。貴方が知らないだけなんです。貴方は、今まで騙され、使われ、搾取されてきたんです。北朝鮮人の手で。
.
0395考える名無しさん垢版2020/03/06(金) 17:26:40.010
今回の湊の事件は 警備公安事件が絡んでいると考えた方が無難。少年法改正の為にまじめにやっていた湊がテクノロジー犯罪を受け、
犯罪を誘発されたと思われる。
マスコミが報道控えて、湊の主張を正しく伝えないのも内調あたりから圧力かかっているからではないかな?
捏造事件造る司法は腐ってる。
「被害者の幅深さ2センチの首の傷を見せてほしいという湊の訴えに対し、結城判事は半年もすれば傷口は消えると言っていた(笑)
幅深さ2センチの首の傷を受けたと診断されていながら、診療後も現場検証に立ち会い、診断書も取らず、自分で抜糸。マスコミはここ触れない。」
この点だけで、この事件は捏造確定。 司法は腐ってるよ。
テクノロジー犯罪も考えていかないといけないと思うよ。人類の問題。
その為に湊は立ち上がり、闘っているとも考えられる。
0396考える名無しさん垢版2020/10/30(金) 11:53:26.580
んなもん哲学と関係あるか!
0397考える名無しさん垢版2020/12/11(金) 08:15:51.000
犯罪するのは「サイコパス」

凄いという捉え方は壁にぶち当たった人が、越えてはいけない壁を乗り越えた事例によるもの。

つまりルールという法則を、ぶちやぶる馬鹿が、壊れない壁を壊してしまう原理こそ天才の領域で
それが発現したとき、凡人が「すげぇ」とか言ってしまうだけ。

超えてはいけないものを超えるに必要な能力は「狂気」であり、それでも冷静さをもっている
理性とメンタル力によって築く現実だ。

おまえらが妬むのは「動くはずのない山に挑む熱気バサラ」に無駄だ、頭が悪い、結果は見えている
キチガイだという心の持ち方だ。
もっていない才能を羨むこことはいいが、神経質に反応したら、心を失ったキチガイこそ本当の犯罪者である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況