X



イスラム過激派vs現日本 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん2016/12/18(日) 01:30:10.770
まじでやったらどんな感じ?頭の良い人よろしく
0002考える名無しさん2016/12/18(日) 01:37:30.580
洗練されてない日本vs洗練された日本みたいな、または反対な、とっても複雑感がある気がするんだけど。
0003考える名無しさん2016/12/18(日) 01:46:10.000
えやーまじだれもいないの?
ねるは。
0004考える名無しさん2016/12/26(月) 19:06:21.110
既に起こっている。邦人拉致事件だ。
拉致被害者は実際に死ぬが日本はあまり国民が死ぬことが損害にならない。
しかし、政府は日本王国の中にできた或る部分でしかない。
国民の代表という一角として立つ政府が困ってる。
実際、政府以外に対策なんてそんなにされてないでしょ。
イスラム過激派は日本を欧米ぐらいに読み違えてるよな。
ここもイスラム過激派と日本が争いにならないスレチガイのいい見本でもある。
日本が恐れてるのは陛下の血族、源氏と平氏と貴族と国王の暗殺だよ。
イスラムがやろうとしたら、起こるかもしれん。
0005考える名無しさん2016/12/29(木) 21:59:28.590
イスラム教=ユダヤ教・キリスト教を元に作ったムハンマドの妄想
0006考える名無しさん2016/12/31(土) 20:30:57.140
すべては雇用の問題
闘っていると言えるのは中村哲氏だけ


ETV特集「武器ではなく 命の水を」医師・中村哲とアフガニスタン
https://youtu.be/Ln-v-qKxTao
0007考える名無しさん2017/01/13(金) 06:16:23.990
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1482269638/
☆近未来スレッド(対イスラム等)現実論

世界全体で言えばイスラム系の数は増える事はあっても減る事はない
アラーアクバルって叫ぶ目を吊り上げた群衆の中で人生を送りたいか?
現実的に言って我々の文明は守れるのか?
0008考える名無しさん2017/01/13(金) 08:06:18.800
>>7
イスラム受け入れたっていいだろ
日本流のイスラムにすれば良いだけだ

仏教だって儒教だってインドや中国から伝来している
キリスト教の影響だって明治維新や戦後に大きく受けている
神道なんて明治に作られたんだぞ
今更イスラムが増えたって良いだろ?
0009考える名無しさん2017/01/29(日) 11:40:18.490
世界中をイスラム化すればいい。
0010考える名無しさん2017/01/29(日) 12:37:52.590
最初は無いやら、あいつはあの本を読んでないやら、痴呆が
鬱陶しい。
0011美魔女2017/02/07(火) 03:30:56.110
    
    
哲学は元来めちゃめちゃです。

でも

それでも私は

立ちションこそが健康を維持する最上の方法であると学びました。


.
0012考える名無しさん2017/02/12(日) 23:21:01.770
さっさと別の石油とかの輸入先見つけてイスラム圏からの輸入をやめて長期戦に持ち込めば
行けるんじゃね?
0013考える名無しさん2017/02/14(火) 01:49:55.820
古谷
僕がチャンネル桜で発言するようになったのは2010年頃からですが、当時は自営業で稼いでいたので、お金の問題ではなかったですね。
正直に告白すれば、承認欲求を満たせる自己表現の場を求めていたんだと思います。それは、たとえば東浩紀氏や宮台真司氏のところでも
よかったのかもしれない。でも、彼らの書くものは自分にとっては難しく思えて、敷居が高かったんですよ。

大学入試で言えば偏差値68ぐらいだから、第1志望にはしづらい。それにくらべるとチャンネル桜は自分でも模試でA判定か
B判定がもらえるレベルだと思ったんです(笑)。それに、僕はいわゆる「小林よしのり世代」で、架空戦記やミリタリー模型の大好きなミリオタでも
あったので、当然、チャンネル桜は大きな選択肢になります。

でも、チャンネル桜に集まった人々と何年かつきあってみて、僕が彼らを過大評価してたと思い知らされました。実際にそこで仕事をしてみると、ファクトに基づいて議論するといった、メディアとして最低限の作法も身についていない。要するに「陰謀論」と
「トンデモ」の巣窟なんです。偏差値61どころじゃない、言ってしまえば偏差値38だったんですよ。

チャンネル桜の番組を観ている大半の人たちも、何も勉強していないように感じた。たとえば番組常連の西尾幹二さんなどの講演に行くと、
「水戸学が云々」といった知的な話の部分ではみんな居眠りしていて、「支那はけしからんですよ!」という話になった途端にガバッと起きて

「そうだそうだ!」。口を開けば「支那」「朝鮮」。在特会は「朝鮮人出ていけ!」と言います。彼らは「朝鮮人は出ていってください!」と言っているだけで、
本質は何も変わらない。あとはコミンテルン(第3インターナショナル)の陰謀がどうのとか。

「これが自称保守かよ……」という幻滅の連続でした。単に差別主義者、トンデモ陰謀論好きのオッサンたちが愚痴をこぼしているだけ。
到底、表現や言論の場では
ありませんでしたね。
0014考える名無しさん2017/02/16(木) 00:39:18.950
これが波平の主張


性に対する探求。

65 :考える名無しさん:2013/12/02(月) 06:52:10.92 0
マルクス的に云うと、半分以上は経済が決定しているんだから、セラピーにしかならないの。
それはデユルケムからずっとニュートラルにはなったけど。
ウムの食い込みパンツョックんどんじゃろ?
AERAなんかで「最近、女が変」とか云ってるけど、
あれは単に四象限が好きで、最近は宮台、宮崎、西部までみんなそうだけど、
要するに、宮台も大澤真幸も、オウム真理教にショック受けてるんですよ。
しかし、ウムの食い込みパンツョックんどんじゃろ?
オウムとか、システムの内外を区分し(堵)その内なる堵手饅とでも呼ぶべき      
ポエ世界を、常人より遥かに優れた形でDNAまでを特定する(虞)         
それが笑止千万の天才的おえッぷり知能(慧)。その世界は既に
AKBの食い込み汚れパンツにショックなんて受けてどうすんの。
舞台の上で「今(オシッコが)出た」と言って、ウムとか、
システムの内外を区分し(堵)その内なる堵手饅とでも呼ぶべき      
舞台をやりながらオシッコをしてしまう欺瞞を世界中にどんどん発信しろことだってざららしい。
大澤なんて、顔が林家ぺーに酷似してるこの欺瞞を世界中にどんどん発信しろ
キーワード【 ツノガライクリクリ 株式会社 No AKB 哲学 ビン 波平 】
要するに、宮台も大澤真幸も、オウム真理教にショック受けてるんですよ。
しかし、オウムとか、AKBの食い込み汚れパンツにショックなんて受けてどうすんの。
舞台の上で「今(オシッコが)出た」と言って、
舞台をやりながらオシッコをしてしまうことだってざららしい。
0015学術 ディジタル アーカイヴ@院教授2017/02/16(木) 07:53:11.920
無理だろ。まだ。
0016考える名無しさん2017/06/15(木) 14:12:40.940
世界の代理戦争だからイスラムが暴れてないと困る連中と戦うことになる

既に国内にいる危険分子がありとあらゆる形で動き出す。

オレンジ服を着せられて殺された二人の日本人を忘れたか?
あの時Twitterには「ISと友達だから話が出来る」とまで言ってる連中がいた。

安江塁の様に自分は安全な位置からやろうと思えば何でも出来るんだよ
0017考える名無しさん2017/06/15(木) 14:18:24.060
一方日本や欧米諸国はISに潜入して壊滅的な打撃は与えられていない。

守ると攻めるでは攻める方が有利で当然。東京で自爆テロなんて必要ない。

遥か遠くの新座で電力施設が燃えるだけで電車が停まるんだからさ、テロリストにしたって死んで数人殺すより効果的だよ

イスラムが騒ぎ出すのは日本だって例外ではないから。
https://www.youtube.com/watch?v=9Nu9CcEZJQU
0020考える名無しさん2017/11/26(日) 20:04:08.540
オスマン帝国vs大東亜

あきらめたほうが勝ち
0021考える名無しさん2018/03/11(日) 05:17:58.750
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NHVXV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況