[3]長澤 翔◆TbjlUtTwCg
2016/09/20 03:13
俺が満足するまで、何度も相手してもらいますからね?
(中指で割れ目をなぞっていると時々第一関節まで挿入し膣内も刺激し始め)

[4]松永蘭華◆Z3Y72CdKpQ
2016/09/20 03:16
>>3
あんっ…はあい…翔さん…気持ちです…
(喘ぎ声をあげて触られた秘所からは愛液が流れて相手の手に吸い付いて締め付け)

[5]長澤 翔◆TbjlUtTwCg
2016/09/20 03:20
>>4
そっか、それはよかったよ。
(既に彼氏に開発されてる秘部に指を二本挿入させると簡単に根元まで入り、膣内指でまさぐり手馴れたように手早く見つけた相手の敏感な部分にその指先を当て強く振動させ刺激を与え)

[6]松永蘭華◆Z3Y72CdKpQ
2016/09/20 03:24
>>5
ああんっ…そこぉ…気持ちいいの…あんっ!
(彼氏とはまた違うゴツゴツした手に感じて腰が自然と浮いてしまい一瞬で見抜かれてた場所にもっと刺激をもとめておねだりして腰を上下に振り)