X



哲板にワッチョイ使えないのは作為と錯誤がありまんな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん垢版2017/02/05(日) 01:26:38.960
てことで>>2~>>5の四人が運営に要請します
0002考える名無しさん垢版2017/02/09(木) 22:06:02.650
いいこと?
あなたたちのために敢えて拭いていないのよ?
感謝なさい

     ,. - ‐ - 、
    / _ 4 _. ヽ
    i ( `Y´ ) i
    ヽ \ ./ /
     `j-二-..く
   / ̄ヽ -  `ー、
   / :        ヽ.
   i ノ   :    i  i
   |. ゚、 _ ノ ヽ_゚ ノ,、  |
   |. |      | |  |
   |  !        ! |  |
   | /   ;   V  /
   |/       `、/
  /   ((i))    \
/    /~\     \
0003考える名無しさん垢版2017/02/11(土) 18:22:22.680
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0004考える名無しさん垢版2017/02/11(土) 18:22:52.780
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0005考える名無しさん垢版2017/02/14(火) 20:21:25.330
幽霊だけど質問ある?
0007学術 ディジタル アーカイヴ@院教授垢版2017/02/14(火) 22:16:04.400
こちらはガイスト。
0008美魔女垢版2017/02/14(火) 22:22:58.030
    
    
哲学は元来めちゃめちゃです。

でも

それでも私は

立ちションこそが健康を維持する最上の方法であると学びました。

野ション、それも立ちションの経験のない女子が

まともな精神を死ぬまで維持できるということは稀有なことです。

皆さまもよくよく考えてみた方がいいですね。


.
0009美魔女垢版2017/02/15(水) 00:07:20.240
「科学的思考に於ける世界の統一には科学的思考そのものの統一が適合する」

と言うプルトマンの言葉は

真理とは反対ですよね〜☆
0010美魔女垢版2017/02/15(水) 00:47:56.960
>>8

愛がなければすべてのものも真理も無価値です。

いい瞬間に於いて愛が私をつかむ

という可能性に私は準備することができるだけです。

その愛の現れた処では準備されたすべての前提が

消えていいのよ♪
0011考える名無しさん垢版2017/02/16(木) 00:43:04.930
これが波平の主張


性に対する探求。

65 :考える名無しさん:2013/12/02(月) 06:52:10.92 0
マルクス的に云うと、半分以上は経済が決定しているんだから、セラピーにしかならないの。
それはデユルケムからずっとニュートラルにはなったけど。
ウムの食い込みパンツョックんどんじゃろ?
AERAなんかで「最近、女が変」とか云ってるけど、
あれは単に四象限が好きで、最近は宮台、宮崎、西部までみんなそうだけど、
要するに、宮台も大澤真幸も、オウム真理教にショック受けてるんですよ。
しかし、ウムの食い込みパンツョックんどんじゃろ?
オウムとか、システムの内外を区分し(堵)その内なる堵手饅とでも呼ぶべき      
ポエ世界を、常人より遥かに優れた形でDNAまでを特定する(虞)         
それが笑止千万の天才的おえッぷり知能(慧)。その世界は既に
AKBの食い込み汚れパンツにショックなんて受けてどうすんの。
舞台の上で「今(オシッコが)出た」と言って、ウムとか、
システムの内外を区分し(堵)その内なる堵手饅とでも呼ぶべき      
舞台をやりながらオシッコをしてしまう欺瞞を世界中にどんどん発信しろことだってざららしい。
大澤なんて、顔が林家ぺーに酷似してるこの欺瞞を世界中にどんどん発信しろ
キーワード【 ツノガライクリクリ 株式会社 No AKB 哲学 ビン 波平 】
要するに、宮台も大澤真幸も、オウム真理教にショック受けてるんですよ。
しかし、オウムとか、AKBの食い込み汚れパンツにショックなんて受けてどうすんの。
舞台の上で「今(オシッコが)出た」と言って、
舞台をやりながらオシッコをしてしまうことだってざららしい。
0012考える名無しさん垢版2017/06/13(火) 16:33:40.130
804 :考える名無しさん:2009/04/03(金) 00:24:36
麺麭茶どすえ〜
くんくんしたらあかんえ
【ルサンチマン;が巡回しています】
【ル・ンチンチン?にエサをあたえないでください】
などと若者をたぶらかす言説を振りまきながら、
ヒキコハンニバルがいつものAAで荒そうとしている。
以上が「超・大統一理論」=量子論と相対性理論の統一後に残存し得る
『唯一の最終真理(思想)』の輪郭です。全宗教全観念論は徒労です。


805 :考える名無しさん:2009/04/03(金) 01:23:52
気に入らないことがあれば発狂して猛稽古するのかね〜?


806 :考える名無しさん:2009/04/04(土) 23:12:45
はたしてどうかな?


807 :考える名無しさん:2009/04/04(土) 23:54:26
大政絢のおしりをぺんぺんしてるのかねぇ〜?


808 :考える名無しさん:2009/04/08(水) 00:29:00
      ...-ー、,-─ 
     .-=・=- i、-=・=-    堵愚慧螺すらご存じない
    ..   / ー-' ヽ   . .  にわか哲学教師が潜伏しておるようじゃな
       .. -=ニ=-      いったい学校で何を教えているのかね?
        .`ニニ
0021考える名無しさん垢版2017/12/05(火) 00:53:30.070
書き込み時間に注目していただきたい。 【 】内は書き込まれたスレッドのタイトル
--------------------------------------------------------------------

【右翼になろうよ♪ 13 [無断転載禁止]©2ch.net】
739 禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw 2017/12/03(日) 22:17:09.750
2017年連続ドラマ TOP15

  (駐: このあと■■…や●●…等、一連の波平系スレを連続してageる)

【■■■■■■ 不惜身命のヨコチン披露 ■■■■■■】
20 考える名無しさん2017/12/03(日) 22:24:26.310

   〜

【●●● 神の存在証明 ●●● [無断転載禁止]©2ch.net】
366 考える名無しさん2017/12/03(日) 23:08:03.810

(ここまで一連の波平系スレを連続age)


【右翼になろうよ♪ 13 [無断転載禁止]©2ch.net】
745 禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw 2017/12/03(日) 23:12:26.960
>>740
■プリンス 後期ベストアルバム 「4everagain (1990-2015)」
-------------------------------------------------------------------------------

禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw が本拠地のスレから姿を消していた時間に
あまりにも見事に、■連発系スレがことごとく上げられていたのである!ww
あまりにもスッポリはまりすぎている……!
荒らすにしても、もうちょっと我慢できなかったのだろうか?
0022考える名無しさん垢版2017/12/07(木) 17:49:07.140
【ステロイド抜けたらガリガリで横チンを公共電波に晒したり
土俵に力水はいたり尻の穴ほじくった手でツッパリして相手をひるませたり
自分で隠し持っていた山響株を兄が盗んだと騒いだりした】人は、
マラも洗わずに被害届を出しちゃったのかね?
この人こそ、実は協会あげての片八百長で夥しい星を献上してもらっていながら、
何を勘違いしてるのかねえ
0023考える名無しさん垢版2017/12/07(木) 18:06:08.810
日本人だけで健全な相撲したほうがはるかに面白い
0024考える名無しさん垢版2017/12/12(火) 17:11:25.770
   
         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ    ガチンコなら
       从从  i 'ー三-' i l  排泄孔をほじった手で突っ張りは基本のキです。
       从从  i 'ー三-' i l  この手を使わない取組はまず間違いなく八百長です。
       从从  i 'ー三-' i l
       从从  i 'ー三-' i l
       从从  i 'ー三-' i l
       从从  i 'ー三-' i l
       从从  i 'ー三-' i l
       从从  i 'ー三-' i l
       从从  i 'ー三-' i l
       从从  i 'ー三-' i l
       从从  i 'ー三-' i l
       从从  i 'ー三-' i l
        ノ从ヽ._!___!_/
0025考える名無しさん垢版2018/02/19(月) 13:09:42.940
       ________   
     /:.'`::::   :::::\   
    /::            \   
   /::.  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' ::: ヽ
   |:: ン -==-∴-==- < |
蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
   ヽ_`⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒_/ 
      ヽ: il´トェェェイli/     
      ヽ:!l |,r-r-|!/   
       \:`ニニ´/ 


これが基本中の基本です。これを押さえておかなければお話になりません。
0026考える名無しさん垢版2018/02/20(火) 02:05:48.200
>>25
うはは
0027考える名無しさん垢版2018/03/06(火) 05:15:52.660
つまり海苔類じゃな?
0028考える名無しさん垢版2018/03/11(日) 02:18:45.190
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QZ41I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況