X



五億年ボタンについて語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002美魔女垢版2017/03/30(木) 22:47:04.260
5億円あったらエーゲ海で暮らして
そのあとは…
0003考える名無しさん垢版2017/03/30(木) 23:52:53.270
可能性の話をし出したらきりがないけど、俺は今の自分がこれまでの自分との間に連続性がないことを否定したいがために生まれた妄想に過ぎないと思う
0005考える名無しさん垢版2017/04/01(土) 03:38:14.540
謎空間で5億年過ごすシステムなのに寿命があと何十年しか残されていない現実世界でボタンのことを考える時間が無駄
0007考える名無しさん垢版2017/04/04(火) 14:22:07.770
あのお腹も空かないし歳もとらない謎空間は意識の中でしかないもんな
0008考える名無しさん垢版2017/04/05(水) 09:14:29.310
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0009考える名無しさん垢版2017/04/05(水) 09:14:59.090
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0010美魔女垢版2017/04/20(木) 12:18:15.080
五億年も隔離されて百万は安いでしゅ❕
0011美魔女垢版2017/04/20(木) 12:31:40.370
>>10
面白くないので却下👰
0012美魔女垢版2017/04/20(木) 18:41:49.190
>>11

?💢あんたダレ〜❓
0013考える名無しさん垢版2017/07/13(木) 10:28:44.490
被験者の話はどうでもいい
主催者が実験データを受け取るのは直後なのか
それとも五億年後になるのか


五億年分の平坦な世界を一瞬で脳内に構築できるとして
平凡な世界に換算すると、どれだけの時間になるだろう
0014考える名無しさん垢版2017/07/21(金) 18:52:48.210
もうこの話題いいよ
押さない派の意見が馬鹿すぎてイライラするから
押さない派は論理的に考えられない奴らだから論理的に説明しても理解しないし...w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況