X



a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169考える名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:49:41.840
1-2一点勝負はその二人のよほどの関係性を見つけたときだけだな
0171考える名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:31:26.480
スタートいってるんだから絞れと・・・
スタートいっても勝負しませんとか
予想にならんっすわ
0182考える名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:05:36.590
昨日江戸川でくらったな
あれがあるとかたいとこしかとれなくなる不思議
0185考える名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:02.520
複勝すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0204考える名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:06:51.960
逃げたらバッチリ当たりなのに、やっぱり監視されてるのか。。。
0206考える名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:45:30.060
ホントA1て何なんだろうな・・・
信頼して買うと大ボケかますし
買わなきゃ本気だして道中逆転してこっちの買い目をハズレにしくさるし
0207考える名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:46:09.320
なんかさっきからセンターが捲りに行って、インが抵抗して流れてガラ空きになったところに、5や6がごっつあん差しってパターンばかりやなぁ…
0209考える名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:05:09.080
糞レースで外れることもあれば糞レースで当たることもある
読みが甘い時のが当たりになるな
0212考える名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:59:51.750
あんなもん差されるに決まっとろうが
何も考えてないんやな
0215考える名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:49:44.570
でも今日の外れぐあいからびびって346がらみで外れや 本当にだめな時は噛み合わん
0223考える名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:24:13.280
予選は全力疾走というよりは
やらかしながら予選通過するタイプなので
危なっかしい感じではある。
0224考える名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:27:51.380
       , -‐- 、
     /^8 /    ヽ
.    / ノ.//ノノ ))))〉
    'ノノ! ! |. ( | | |   純一=発狂さん=ままみがろ=プギャオをなんとかしてよっ
      `l |ゝ" lフ/リ
 ::     /   'ヽ   ::::::
     /'._⌒,!(゜ヾ)  :::
 :::::  (_ノ⌒i ,/⌒,_)   ::::
:: ::: :::(, ' ./゛ノ 、ノ :::: ぷしゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ:
::  ::: /_/ー'ヽ__( ::::
:::::   ヽ__)  ヽ_)゛  、
0231考える名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 17:28:36.380
競艇は不可解な展開が多すぎて
勝てる人なんて居ないだろうな!
0251考える名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:32:39.860
平和島の1=2だけ買ってしばらく休憩だなこりゃ
どうもイレギュラーな出目が多過ぎる
0254考える名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:52:41.460
もう伸びしろ無いな、
パン戦仕様のなんちゃってA級で終わるわ
0256考える名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:33:26.080
山地クソヤローだな!!!!!
テメーワザとだろ!!!!!
0259考える名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:29:58.100
1Mとスリット2Mで向きが違うことが多々ある

Fが多い理由もそれかも
よく選手が風が回ってスタート難しいと言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況