X



愛とはなんぞや シーズン20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:43:36.090
水曜どうでしょう
0002佐藤洋平
垢版 |
2018/06/04(月) 20:12:27.630
洋平、ロードス島戦記のライトノベル、激見してる
0003考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:13:03.820
しのちゃんはアメリカが探してるよ
0004考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 11:21:26.520
答えはすぐ上にあるよ


1: ★☆★  THE お ま ん こ  ★☆★ (156)

2:    ク ン ニ リ ン グ ス    (1)
0006◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 11:51:30.600
あちい
0008◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 12:27:14.720
本当は、秋にんがそんなに学生時代哀しんでいたことを何となく知っていたんじゃよ。
でもいつか会える思っとったわ。連絡が断たれたのには綾があるんや。許してたもれ。
0009◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 12:34:24.090
本当のこと言おうか?
ケンちゃんて日大の男がおってな、その男が俺に言ったんじゃよ。「全部リセットしたいな」とな。それで頭の片隅に今までのこと全部リセットするのも悪くないと。

その後
携帯とメモ用紙等入ったバッグが盗まれた。

携帯屋に入った。

機種変すると高いけど、新規にすると安いですよ(店員)

今までの全てを消し去ってしまう(善)
新規にしてしまってもいいかもしれない。

バンっ

一瞬の気の迷いでいっきに奈落の底へ
0010◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:32.700
わかるだろ?
人間の判断なんてそんなものだ。
一瞬で大事なものを失う判断をすることもある。
それでも何とかなるし、いつか会えると思った。
軽く考えていた。何ともないと思った!
0012考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:10:19.440
鉄道富豪のアレ暴露して報復うけたとか
資生堂さわぎおもいだしたわ!
0014◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 14:29:01.460
言わなきゃ良かったな。
このこと言うと怒るんだ
0015◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 14:40:16.830
違うんだ!
いろいろわからなかったんだ!
若すぎたんだ!!
0017◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 15:11:32.910
非常に複雑な感情だった。
あと多感であり、気も多かった。ふじみ野の陽子が現れたのは1999年11月でそれとこれとは別だ。
だってあれ9月のことだろ?
最後にみぽに電話したのが最後だったが、あのとき怒ってなかったけどポシャッたらどうなるか、怒りにも似た感情やった。
0019考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:16:05.990
郵便労組のドンパチに巻きこまれたァーーー
ポッキリハン!
0020◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 15:16:46.420
ずっとそのことにこだわっていたし、いつの時でも君のことを考えていた。君の半分は分からなかった。それがミッシングリングになっていて、だけど
0021考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 16:02:38.550
僕は波平に助けられた。
日本史に興味を持つキッカケをくれた。
この世の真理まであと少し。
仏教はその鍵を握っている。
積み重ねというのは、もっと大昔からだった。
0022◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 18:37:06.940
(`・ω・´)
0023◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 18:41:57.230
情報公開主義!
0024DJgensei artchive gemmar
垢版 |
2018/06/05(火) 18:59:07.950
諜報秘密主義のほうよ。公開処刑なんて乗り切れない!
0025◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 19:03:09.990
屁のつっぱりはいらんですよ
0026考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:03:13.070
権力でもないものが諜報してはいけなかった
間違いはそれだけさ
0029◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 19:47:54.460
清見、一生懸命自分の事と結びつけて考えているが根拠はあるのかなあ
0030考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:51:16.400
洋平、聖☆法政学園の出身なのが自慢
0031◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 20:17:24.970
幸田露伴「五重塔」
0032考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:20:55.020
>>29
キャンディはいいとして、ジャケットはびびったね。昔は奇跡的だったんだけれど、いまは何が何だか正直分からない。
0033◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 20:26:02.590
>>32はのびた?
0034◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 20:27:04.810
のびたは名無し禁止で。混乱するので。
0040◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 20:45:19.190
>>32
あの頃はみんなしの方向みて物を言っていたからなw
I love U、は典型的w
0041◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 20:48:57.650
ミスチルはある意味、俺だからなw
新海誠の「君の名は」は昔の俺世界の残骸。
0044◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 20:56:09.450
あの頃、上戸彩のCMがアピリ過ぎていたな。
だけどあばれる君とか陽炎の辻とかあったけど。
0045◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 20:58:11.670
「とりかえばや男と女」って言うユング派の精神分析の権威、河合隼雄の小論が昔あったね
0046考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:04:07.620
>>45
しのちゃんほんと頭良いですね。
法政ってさ、慶應法政じゃないよね?
いや、それだったら辻褄が合わないけど。
君の名は。とか本当にあったのか。
いまとなれば、もう何が起きたのかさっぱり。
障害的に忘れた。
0047考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:06:24.860
ただ、病的に何かが聞こえてて、それを病気として片付けられなくて、聴いて従って頭がおかしくなっていった。
0051◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 21:10:40.600
まあ、あんな世界に放り込まれたら誰でも頭おかしくなるわな。
2005年から2006年に掛けて親が長男のあたまがおかしくなった、と騒ぎ立てたことがあったが
0053考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:33.280
>>52
あっそ。
まぁいいや。百済ない。2005年じゃなかった気がするし、波平に送り込んだのかな。
0055◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:15.550
一度、オフ会に参加したがみんな知らん人だった。あまり前だけどw
0056◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 21:22:34.150
鈴みぽに最後に電話したときどこにいたか知ってる?
霞ヶ関(埼玉)の駅から10分くらいのところにある団子やw
0057考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:23:33.220
太ったおっさんの下僕がふざけてる間に僕は薬漬けです。
0059考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:26:43.720
太ったおっさんの下僕になりたくない。
なぜ!映像受信は映画泥棒みたいなもん。
0060考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:28.580
愛とは

1: ★☆★  THE お ま ん こ  ★☆★ (158)

2:    ク ン ニ リ ン グ ス    (5)
0061考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:30:31.440
よくそんな下劣な書き込みができるな
一種の才能だよな
使い道は不明だが
0064考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:39:02.590
愛とは―


毎日昼間から常駐の

引きこもり無職にも

親が御飯をくれること


以上。
0065考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:40:32.920
危害加えて自己責任で済ませる鬼畜サイコパス
0068◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 21:43:21.800
何におこなんだよ
0069佐藤洋平
垢版 |
2018/06/05(火) 21:43:29.990
やっぱり、聖☆法政学園は誇りだよ
0071◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 21:47:37.830
俺のお袋なんて高校から35歳くらいまで怒ったことなかったが、今すげー形相だもの。おれが悪いんだけど。
0072考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:23.700
>>69
聖☆法政学園って、保健体育学部性教育学科ある?受けようとおもうんだけど。
0076◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:58.560
>>74
今が悪いんだよ。
ここ5年くらいが俺の駄目がでてきた。
0079◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:04.160
親がな子離れできねーのと引き換えに俺の方で本来生産していくべきものがなくなってな、それで大人の遊びに走った。
0081考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:13.960
愛とは―


毎日昼間から常駐の

引きこもり無職にも

親が御飯をくれること


以上。
0084◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:26.420
自分のことちゃんと精算するが、俺が親になるとしたらもう時間がない。金はいらんが愛は欲しい。金の貸し借りは無しで、その代わり、自分は自分で生きてほしい。

俺のことが済むまでは自分で生きてくれ。
0085考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:04:31.430
僕、親に怒られた記憶ほとんどないわ。
対外的に私怒ってますって感じ出してるんだろうけれど。内向的だから怒られることもない。
0086考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:23.290
>>83
書き込んでるのほぼ2人でそれで盛り上がってると言えるなら
それでもいいんだろ、お前
0088考える名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:43:17.450
>>72
あそこは聖☆法政学園で一番偏差値高いでしょ
名門をしょって立つ気?
0089◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/06(水) 00:45:32.490
寝てました
0090佐藤洋平
垢版 |
2018/06/06(水) 01:30:57.490
洋平、ロードス島戦記、激見
0091◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/06(水) 01:41:53.550
起きました!
0093◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/06(水) 01:49:09.770
なして?
0094◆0owanyIGTY
垢版 |
2018/06/06(水) 01:51:05.760
摘出手術かもしれないね
0095考える名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:54:49.580
美魔女はこの板に現れた時からおかしかった
会話に反応するが常にズレた受け応えをしていて何が何やら
トリップ付けないコテハンでこの板に珍しい女を主張していたのでモテない童貞親父に大人気
その結果大量のなりすましが発生
この板でパーソナリティが確立する前に個が消失してオリジナルなき模倣の連続が今に続く
0096考える名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:56:00.450
しのちゃんはここ数ヶ月がおかしい
何故狂ったのか

昨日は東大と言っているが少し前は偏差値50台と語っていた
0097
垢版 |
2018/06/06(水) 01:59:38.640
しのちゃんは東大だけど東京大学とは一言も言って無いんじゃよ。東京平成大学とか東海大学とかあるよ。
0098考える名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:05:21.730
波平は理系出身と言っていたが大学卒業後数年はプー太郎で親の脛を齧っていた
プー時代に哲学に興味を持ちフランス語が出来ずに哲学が出来るのか悩んでいた

自称IT企業の営業職に付いているエリートサラリーマン
書き込み時間から察するに6:00-6:30起床
埼玉方面から7:00頃電車通勤
8:00-9:00出勤
17:90-18:00に帰ることができる職場の模様
0099考える名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:10:57.240
学術は最初から会話が成立しなかった
最近は特に対話する気がない模様
統失だと自己申告しているがトリップ付けないから詳細不明
東大院生を仄めかすも出身大学は語らず
0100考える名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:12:12.210
しのちゃんは愛を静電気ぐらいに思ってちゃダメ
だから、しのちゃんは追われる身になったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況