X



【話題】イギリスの16歳が戦争をなくす方法を解明へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垢版2021/01/01(金) 20:30:11.080
イギリスの高校に通うリチャード・ショール君(16)が考えた戦争をなくす方法がまさに人類の答えだと話題を集めています。ショール君の理論は簡単にいうとこうです。

人類社会のルールは現在、現実的に「弱肉強食」です。しかしもう進歩してそういう時期ではないのでそれを「平等・公平・公正」というルールに「ルール変更」します。

分数の計算の様な事です。現ルール、弱肉強食の「強弱」という立場を、新ルールで「優劣」(カネなどの利益)に起き変えます。道理にかない強者も弱者も損せず、この世界から「強者」がいなくなる事で戦争がなくなるという訳です。

下記URL↓がショール君がそれをこじつけた全てです

日本語版全文↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(↑『小説カキコ掲示板』というネット掲示板です(※↑URL検索でも出ます))

ちなみにこの理論は例えばイスラム過激派など、国以外で戦争なり戦争に準じる行為をしている人々も大体これと同じ 要領で納得させます。(ひいては全ての戦争がなくなる)
0038考える名無しさん垢版2021/01/27(水) 19:53:38.450
>>37
他馬鹿か?なんで馬鹿のクセに書き込みしたがるんだろうね、

馬鹿は分からんわ
0039考える名無しさん垢版2021/01/28(木) 03:35:41.160
>>37

United Nationは連合国って意味だゾ(NTUY並みの感想)
0041考える名無しさん垢版2021/01/28(木) 20:31:21.420
ちょっと小突かれて一週間粘着wwwww
ストレス馬鹿男泣き人生かわいそさwwwwwwwwwwwwwww
0042考える名無しさん垢版2021/01/30(土) 17:32:28.540
ド高卒には何一つ有益な話をする能力がないということをこいつ自身が証明し続けているわけです
0043考える名無しさん垢版2021/01/30(土) 18:10:12.760
すっからかんの馬鹿wwwww馬鹿だからやっぱりまた来てしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044考える名無しさん垢版2021/01/30(土) 18:11:04.260
ド高卒のボンクラって一日中張り付いてんだな、こぇー
0045考える名無しさん垢版2021/01/30(土) 18:36:00.240
低脳さん涙の即レス激効き変態今日も我慢泣き地獄人生wwwwwwwwwwwwwww
0047考える名無しさん垢版2021/01/31(日) 01:38:00.780
ド高卒のドボンクラはスレッドを一日中見張ってるクソニートw
0048考える名無しさん垢版2021/01/31(日) 13:07:58.540
ちょっと小突いwてやったらもうかれこれ

【【10日】】

も粘着wwwwwwwwwwwwwwww


ガチの馬鹿wwwwwwwwwww

こいつどれだけ毎日ストレス溜め込んで生きてるんだろうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049考える名無しさん垢版2021/02/01(月) 18:26:11.830
あれ!!?wwwww我慢できたの?wwwww

【ストレス溜め込んだ馬鹿】www
さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051考える名無しさん垢版2021/02/02(火) 17:12:11.260
ちょっと小突いwてやったらもうかれこれ

【【11日】】

も粘着wwwwwwwwwwwwwwww
コッテリww馬鹿wwwwwwwwwww

こいつどれだけ毎日ストレス溜め込んで生きてるんだろうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052考える名無しさん垢版2021/02/02(火) 19:29:58.860
どうしたド高卒?反応が遅すぎんぞ

かつてマルクスは知識人のものだった
ところが今ではこんなド高卒の猿が振り回すルサンチマン思想になってしまった
哀れ極まりないな
0054考える名無しさん垢版2021/02/03(水) 16:59:34.770
ちょっと小突いwてやったら脅威のもうかれこれ

【【12日】】

粘着wwwwwwwwwwwwwwww

しかも涙の『『『ダブル泣』』』きwwwwwwwwwww

ゴミ男さんw 毎日俺様のスレ
《《《《《《😲😲チラチラチラチ、ラチラチラ〜😲😲😲😲💦💦💦》》》》》》》



ダッセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056考える名無しさん垢版2021/02/03(水) 18:37:31.500
あのさぁ、お前がみっともなくい〜っぱい社会で虐げられて悔しい思いして生きて来たのって、社会のせいじゃないよ、
【お前が馬鹿】

なせいだよ、ね?

だからもう全部我慢して俺のスレでストレス発散するの辞めな



そんなの何の解決にもならないから
0058考える名無しさん垢版2021/02/03(水) 19:20:06.060
カスパー汁っぽいスレだなおい
0059考える名無しさん垢版2021/02/03(水) 20:20:59.720
>>57
あのさぁ、、、

お前がみっともなくい〜っぱい社会で虐げられて悔しい思いして生きて来たのって、社会のせいじゃないよ、
【お前が馬鹿】

なせいだよ、ね?

だからもう全部我慢して俺のスレでストレス発散するの辞めな
そんなの何の解決にもならないから
0060考える名無しさん垢版2021/02/03(水) 21:38:50.710
もはやド高卒の幼稚な書き込みを面白がるスレッドになっている
0061考える名無しさん垢版2021/02/03(水) 22:21:58.110
あのさぁ、、、

お前がみっともなくい〜っぱい社会で虐げられて悔しい思いして生きて来たのって、社会のせいじゃないよ、
【お前が馬鹿】

なせいだよ、ね?

だからもう全部我慢して俺のスレでストレス発散するの辞めな
そんなの何の解決にもならないから
0063考える名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:18:50.900
あのさぁ、、、(どうなのだろうこれ言っちゃて・・・・・・・・・)

お前がみっともなくい〜っぱい社会で虐げられて悔しい思いして生きて来たのってマジ『『社会のせい』』じゃないんだよ、、、

【【【【【【【【お前が馬鹿】】】】】】】】

なの、、

"ね"?(頼むよww)

だからもう全部我慢して俺のスレでストレス発散するの辞めな
そんなの何の解決にもならないから
0064考える名無しさん垢版2021/02/04(木) 20:20:32.380
間違えた↑www

>>62
あのさぁ、、、(どうなのだろうこれ言っちゃて・・・・・・・・・w)

お前がみっともなくい〜っぱい社会で虐げられて悔しい思いして生きて来たのってマジ『『社会のせい』』じゃないんだよ、、、

【【【【【【【【お前が馬鹿だから】】】】】】】】

なの、、

"ね"?(頼むよww)

だからもう全部我慢して俺のスレでストレス発散するの辞めな
そんなの何の解決にもならないから
0065考える名無しさん垢版2021/02/05(金) 18:05:03.480
スゲーwwww我慢できたんだwwwww

超絶馬鹿だから絶対無理だと思ってたのにwww

【ストレス溜め込んだ馬鹿】www


さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067考える名無しさん垢版2021/02/06(土) 18:42:46.240
ちょっと小突いwてやったらもうかれこれ脅威の

【【20日】】

も粘着ってさwwwwwwwwwwwwwwww


マジどこまで悔しかったら気が済むんだよこの馬鹿wwwwwもはや『『『変態』』』でしょwwwww


ドMストレスゴミ男さんw 毎日俺様のスレ


《《《《《《😲😲チラチラチラチ、ラチラチラ〜😲😲😲😲💦💦💦》》》》》》》



キンめーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068考える名無しさん垢版2021/02/06(土) 21:23:15.450
コンプレックス丸出しのド高卒はちょっとしたことに異様に執着するので
適当に餌をやってからかうのが最高に面白い
0069考える名無しさん垢版2021/02/06(土) 21:50:34.720
あのさぁ、、、

お前がみっともなくい〜っぱい社会で虐げられて悔しい思いして生きて来たのってマジ『『社会のせい』』じゃないよ、

【【【【【【【【お前が馬鹿】】】】】】】】

だからなの、、

"ね"?

だから本当もう全部我慢して俺のスレでストレス発散とかみっともない事辞めな?


そんなの何の解決にもならないから
0070考える名無しさん垢版2021/02/07(日) 09:29:09.490
おうw


【今度こそ耐えろ】


よw



『『『『『『『『馬鹿』』』』』』』』




www
0072考える名無しさん垢版2021/02/07(日) 13:02:26.790
馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074◆P1F.MDbmTg 垢版2021/02/07(日) 14:10:34.920
w
0075考える名無しさん垢版2021/02/07(日) 16:22:03.100
ちょっと小突いwてやったらかれこれ

【【何十日】】

も粘着ってwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも1日に『『『ダブル泣』』』きwwwwwwwwwww

要はゴミ男さんw 毎日俺様のスレ
《《《《《《😲😲💦チラチラチラチ、ラチラチラ😲😲😲😲😲😲💦💦💦》》》》》》》



ダッセwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076考える名無しさん垢版2021/02/08(月) 13:37:31.910
うんこド高卒(マルクス信者笑)憤死
0078考える名無しさん垢版2021/02/08(月) 17:13:25.690
馬鹿が毎日毎日ストレスをぶちまけているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080考える名無しさん垢版2021/02/08(月) 19:09:04.830
3投w

馬鹿の完敗人生発表会w

《《《《《《😲😲💦チラチラチラチ、ラチラチラ〜😲😲😲😲😲😲💦💦💦》》》》》》》
0081考える名無しさん垢版2021/02/08(月) 19:12:06.270
おう馬鹿w

これからも毎日殴るwから毎日出頭しろよw

これは


【【【絶対命令】】】


だからなw



《《《《《《《《《《馬鹿》》》》》》》》》》


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082考える名無しさん垢版2021/02/09(火) 17:35:16.700
馬鹿さんwwwww

最近散々毎日来ていたのに【必ず来い】wwwと命令されたら知能が低い為案の定どう対応していいか分からずとたんに来れずwwwwwwwwww
【【【【【典型的馬鹿】】】】】



wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083考える名無しさん垢版2021/02/09(火) 21:10:31.380
戦争するのは、殺らなければ殺られるって被害妄想からだろ
現実認識に問題あるやつを政治家にしなければいいだけ
0085考える名無しさん垢版2021/02/10(水) 17:36:20.720
毎日出頭しろって言われて案の定翌日来れなかった馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

でも悔しいからもちろん1日開けて現れるまでがデフォwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿の金型wwwwwwwwwwwww馬鹿の見本市wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




【【【【【【【【【馬鹿の極み泣き散らし人生】】】】】】】】】】】


wwwwwwwwwwいっぱいシゴクからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086考える名無しさん垢版2021/02/11(木) 17:50:55.210
おうw馬鹿珍しく我慢してるやんw
【今度こそ耐えろ】


よなw



『『『『『『『『金型馬鹿』』』』』』』』




www
0087考える名無しさん垢版2021/02/12(金) 17:10:24.180
【悲報w】馬鹿さんw、ついに、馬鹿なのに悔しいからと反論すると遥かに辛い目に合わされると理解してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【【【【・お疲れ馬鹿さん】】】】】wwwwwwwwww

でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088考える名無しさん垢版2021/03/08(月) 01:51:18.590
全世界の人間が毎日チャップリンの独裁者観りゃ平和になるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況