X



【ゲンロン】東浩紀625【シラス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 02:28:08.110
Shin Hori
@ShinHori1
·
13時間
東浩紀氏は基本的に、差別や人権の問題について語るのではなく、"差別や人権を問題にする人の態度や手順"について語るのがメインのように思える。
0953考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 02:35:37.420
(今日の19時から)津田が辻田と一緒に
ポリタスTVで東京五輪開会式を見ながら
副音声的な番組をやるみたいだ
東の反応が楽しみだな
0954考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 04:45:38.690
>>952
そうする事は別に間違ってはいないよね
実際町山なんてのは「お前が言うな」の権化みたいな奴だったんだし
そんな奴が東に今まで粘着していたのも何かを物語っている
0956考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 06:03:32.330
>>944
安倍前首相、ポスト菅は4氏 再登板は否定 月刊誌インタビューで
毎日新聞 2021/5/26 18:50(最終更新 5/26 18:50) ※有料記事
https://mainichi.jp/articles/20210526/k00/00m/010/222000c

安倍晋三前首相は26日発売の月刊誌「Hanada」のインタビュー

月刊誌「Hanada」のインタビュー

月刊誌「Hanada」のインタビュー

月刊誌「Hanada」のインタビュー

SWCはこれも抗議しろよ
0961考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 07:56:40.000
何百周するかは重要じゃないっす
0962考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:03:38.290
>>909
へー表現の自由戦士はてっきり小山田と小林擁護なのかと思ってた
意外だな
0963考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:04:24.010
>>896
何言ってもお前そのクリシェの中に引きこもって全てを否定するんだから何言っても無駄だろ
0964考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:05:48.670
>>936
でも東浩紀が大臣になったら、官邸に嫌いな奴がいるからって理由で中山みたいなこと平気でやりそう
0965考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:21:39.890
>>964
原発麻雀やったから
公的な仕事はもう無理なんだよ
0966考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:24:48.040
炎上開会式は歴史初では?
0967考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:29:41.300
最近まで露悪ネタやってきたからね
0968考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:31:02.250
開会式は、選手入場と聖火台に火を灯すだけでいい
それなら失敗した事をちゃんと反省してると思われるし
0970考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:41:46.890
飲酒配信自体が鬼畜系の流れをくんでる
正直永井先生と変わらん
0971考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:51:21.250
娘がいるのに露悪をやめられない
しおちゃんレイプ!なんて
アホかサイコパスだろ
0972考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:02:16.010
オリンピックがどんなにチープだろうが
試合中に客が盛り上がって大声援と笑顔が有れば結構どーでもよくなるんだが

この大会はそれが出来ないから辛いな
0973考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:02:48.240
ここの自宅のTVの前で盛り上がってもグルーヴ感ないし
0974考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:04:03.860
藤井聡太の将棋があればオリンピックなんて
0975考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:04:58.970
おーーーにっぽー
にっぽーにっぽーにっぽー(はい!はい!はいはいはいはい!)
0976考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:11:40.320
>>965
皮肉を込めたかったんだろうが
コレジャナイ感による消化不良のヘイトだけが残ってるって言うね
0977考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:13:07.910
https://youtu.be/S3VNz2GeW6E

一同「不倫は全然悪くない」

夏野「しょせん市議」

津田「市議でもいけるチャンス」

津田「地方の人との懇親会の話題の
低さに耐えられない」

東「(地方の人は)いい人だけど馬鹿
なんでしょ?」
「何が耐えられないの?
体臭・地方の匂い・東北行ったら
魚臭くって」

三浦「我々はスノッブな会話が出来る
のは知識人同士だから」

54分過ぎから4人とも惨すぎて
笑えないレベル。
0978考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:13:21.370
>>972
羽鳥モーニングショーと掛け持ちでやった
米メジャーオールスターの視聴率が
通常回より下回ったんじゃ無かったかな

つまり 大赤字
0980考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:22:42.820
まじ東浩紀
0982考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:26:31.060
西田は東工大なんちゃら准教授らしいけど威厳ないよな
0985考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:32:03.750
夏野、abemaでアホな国民感情とか口走ったのが
ヤフコメでボコボコに叩かれてるな
俺はこいつの本性は東とのニコ生で知ってたけど
一般人はめざましテレビの猫かぶった姿しか知らなかったのかもな
0986考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:32:19.020
>>977
三浦 私だって地方公演してて頭おかしくなってくる

津田一応この発言で三浦に対してうわぁってひいてた
0987考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:33:25.280
さすが津田
0988考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:34:39.500
>>981
これはなんと桜井が不利
竹田の執筆記事を調べると招致直後からのオリパラ特需とおぼしき
原稿は国会図書館検索において一件も見つからない
0990考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:36:24.130
>>976
被爆者団体が抗議してきたら一発でアウトでしょ
哲学者はどういう弁明をするのだろうか
0993考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:40:19.300
【速報】五輪組織委、森喜朗前会長に「名誉最高顧問」就任案 [115996789]

これに反対の人なんかいるンラジか?老人いじめを止めろ!
0994考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:40:21.170
>>990
実は民主党政権の間はこういう下げ系のテーマが条件付きで見逃された多様な気がする
今なら一発でアウトだけどな
0995考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:41:14.830
>>983
小学生かよお前w
0996考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:43:01.610
小学生レベルなんでしょ
0999考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:45:20.400
なんだなかな
1000考える名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:45:32.060
みなさま お疲れ様でした。
次のスレッドはこちらです。

【ゲンロン】東浩紀626【シラス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1626987386/l50


なおこれらのスレは
・俺の東スレでのスレッド番号重複統合
・語尾ラジによる謎のスレッド
こうしたスレへの対策の一環として、
ここ数回に引き続きじつは今回もあずまシステムの提供でお送りしています。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 38分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況