X



日本人よ、デモをやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002考える名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 21:01:01.620
緊急事態条項反対、11月全国デモ行進。「新しい国民の運動」始まる。9月10日(土)さよなら統一教会本部前デモの報告【安倍晋三、おじいちゃんの代からCIA、文鮮明、CIA、ロスチャイルド】
https://youtu.be/Im9jHoaFHXs
0003考える名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:07.480
デモは「暴徒化」しないと効き目がない。

西友の前で「値下げしろ!」とシュプレヒコールを怒鳴っても西友は値下げしない。
しかし物を投げつけたりガラスを割ったりが繰り返されたら、話は違ってくる。
0004考える名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:32.550
なんでパヨクと偽装ウヨクが殺される時期が
急速に早まったのか、が疑問だったんだよね
警察や健康保険とかそっち方面でやられるのが先だと
予想していたんだけど、順番が違ったんだよな

なんでか分からなくて
後で結論が分かるパターンだろうと思って放置していた
すると理由が分かった

あいつら革命ごっこをしているだけで実際にやる気が
ない事は、みんな分かっていたんだけど
暗殺が現実に起こったので立つ瀬がなくなったんだな

それはそれとして素直に批判を受け入れていれば
良かったんだけど、受け入れられないのだろうか
他人に的外れな威圧をすることで誤魔化そうとしていた
その威圧とは何か

山上
(誤作動を起こさないように無関係な文字列を入力しておく)
(kCaDQf=}Qu)
見習え

と言う文字を大量に書き込みまくっているようだ
おそらく当人としては書く事で批判を避ける狙いがあった
のだろう、と推察するが批判された後にそんな文字を入力すれば
パヨクと偽装ウヨクを殺すのだなと判断するだろう
0005考える名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:58.180
もちろん当人たちは殺されるつもりはないのだから
誤作動だろう、と判断はされるのが何度入力しても殺せという
出力がされれば自殺志願者であると判断をする

最悪の場合はエラーが生じていると認定はされるのだろうが、
度々エラーを起こすようであれば、エラーを起こす要因ごと
抹消せよと判断が当然なされる

それが殺される時期が5年くらい前倒しになった理由だな
気付いた時点で手遅れだろう
こういうのは気付いた時点では後戻りできない時点にいるものだ
0006考える名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:04:46.810
確かにパヨパヨ連合が調子付いているな
これなら次の標的がパヨになるのも合点が行く
2022年10月に早まったのはそれでだろう、そのせいもあってか
体中が軋んで痛い、時間を圧縮した歪みだろうな
0007考える名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:11:02.140
>>1
哲学の板で政治の真似事をするのはふざけている
どのくらいふざけているかと言うと殺すべきであるという判断が
迷うことなく決定するくらいにだ、よって殺すことを許可する

なぜ空襲があったのか?その理由と関わってくる
民家に軍需施設があったのでアメリカは対処できなかったのだ
かと言って当時の技術ではピンポイント爆撃が出来なかった
仕方がないので民家もろとも町中を焼き払って軍需施設を破壊した

このことからの教訓は安全圏から攻撃するような悪鬼外道は
女だろうと子どもだろうと巻き添えで皆殺しにするということだ

パヨパヨ連合や偽装ウヨクたちも、哲学を盾にして攻撃している
ので殺す
0009考える名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 18:17:55.150
政治というのはまつりごとの事だから、本来自治は含まれないんだよ
最終決定権は自民党にある以上国民主権なんて嘘っぱちでデモは政治でもなんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況