X



なぜ左翼はトレンドを作り続けられるのか
0001考える名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:02:52.070
モリカケ
サクラ
コロナ
オリンピック
統一教会

やることすべて大ヒット
いまや日本のトレンドは左翼が作り出しているといって過言ではない
現代日本の天才ヒットメーカー
0002お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/16(金) 17:28:48.090
でも選挙ではボロ負けする謎
0004お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/16(金) 17:57:10.670
左翼と言うが中国共産党が上手い説
0006考える名無しさん垢版2022/09/17(土) 01:09:09.270
ネトウヨが原因だよ
ネトウヨがはびこる前は日本にはまだ自由闊達さがあった
ネトウヨが繁殖しはじめると、ガチガチに硬直化するようになって、何をやっても無駄というか
何もできない状態になった
やはり、邪悪な主張をすると自分に返ってくるということだな
0010考える名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:46:13.710
【謎】ネット上で、"ネトウヨ"がどんどん消えていってる件 5ちゃんでもTwitterでもヤフコメでも減り続けている模様 [963243619]
0011考える名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:47:11.710
結局、アフィの都合で踊らされてるだけだよな笑
ヘイトができなくなったから女叩き、それも露骨に
できなくなってきたからフェミニズムだの
ヴィーガンだのを攻撃するように仕向けられてる
壺にとってはどれでも変わりないから問題ないというね
0012考える名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:47:36.530
安倍晋三を全肯定するために統一教会も全肯定しなきゃいけないからな
もう疲れたんだろ
0015考える名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:49:55.450
韓国起源の新興宗教が自民とズブズブなのがバレたから
言うに言えなくなっちゃったんだよ
0016考える名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:50:15.730
固定ツイートに「○月○日 ワクチン接種」みたいな事書いてる奴のネトウヨ率やばいけどなんで?
0018考える名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:51:59.820
>>16
それにウクライナアイコン付いてたら役満だな
ネトウヨは自民の方針に脳死で従うからワクチン打つに決まってる
0019考える名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:53:47.770
ぼくもみんなと一緒だよ、ちゃんとワクチン打ったよ、仲間はずれにしないで、という願いが込められてんじゃね

リアルで貧しかったり孤独で疎外感に打ちひしがれてる人間なら、せめてネットでは長いものに巻かれてみんなと一緒になりたい、同調圧力に身を任せたい、と願うんじゃね。だから日本人であることにホルホルしたりアベさんが好きとか言って壺クラスタ内で相互オナニーしたり

ジャップ気質は右へ倣えの傾向が強いとされるから、社会から取り残されるのは余程苦痛なものとうかがえる。多数派同調バイアスに耽溺したがるのは必定
0020考える名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:55:22.560
ガイジがネトウヨになるのにやめるわけねーだろ
そんな知能あったら最初からネトウヨになんかならねー
0022考える名無しさん垢版2022/09/17(土) 20:56:14.540
日本が嫌儲に追いついてきた
嫌儲もアベガーばかりでなく次の思想に進まなければならない
0025お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/18(日) 10:31:25.680
マスコミが左翼とは思わない
左翼多いけど
見ている人たち、高齢者が左翼的なものを求めるからマスコミも左翼的になる
高齢者が左翼とは思わない
ただ青春の想い出なんだと思う
0029お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/21(水) 10:35:25.190
忖度に始まる左翼のネガティブキャンペーン作戦
論理を重視する左翼にあわないようだが
本質なんだろう

ロシア、中国の独裁国家
思想的国民洗脳
これこそが左翼の実態
0030考える名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:26:41.000
お陰様はバカすぎるから未だにネトウヨやれるのか
その一貫性だけは評価してやる、愚かも過ぎれば聖人だ
0031考える名無しさん垢版2022/09/21(水) 21:29:43.230
分かったら就労しろ
0032お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/21(水) 21:32:45.390
日本人はみんなウヨだろう
だから左翼は万年野党それも支持率ゴミ
0034考える名無しさん垢版2022/09/22(木) 10:37:36.890
>>32
君は二つ重要なことが欠けている

・一つは過剰適応は滅びへの道ということ
・一つは節度の反対は極端ではなくジリ貧であること

時には大きく派手に傾けないとバランスは保てない
そしてその時は人間の意志とは無関係に訪れる
0035考える名無しさん垢版2022/09/22(木) 10:51:28.630
まだ言っているのかいな
支持率なんて捏造だと俺はずっと前から言っていたぞ
日本がこんないがみ合うギスギスした空気の国がないからな
誰か操っているんだろうと予想していたら、予想通りの結果だ
0036お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/22(木) 12:19:58.880
>>35
左翼は情報操作もうまいからな
0038お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/22(木) 13:09:38.150
>>37
左翼(笑)
0040考える名無しさん垢版2022/09/22(木) 13:36:02.310
これを追記しようと思うんだが感想聞かせてくれ


(追記)

万物の根源は云々、あるいはモナドのようなもの。筆者もこのような
もののつもりで提案しておこうと思う。筆者の提案は素粒子ならぬ
素角度量である。「ある素角度量と別の素角度量が織りなす角度が
存在する」。「宇宙の終わり、そして静止は、あるとしたらこの素角度量の
同軸的分布である」。これを扱う数理モデルがあるかどうかは知らないが、
少なくとも哲学的な自然認識としては見通しはかなり良くなる。物理学的な
意味を探るのなら「空間ではなく角度に次元を見出す頭の体操」と思って
もらってもよい。
0041考える名無しさん垢版2022/09/22(木) 14:11:39.050
これまで散々「安倍マンセー」を唱えてきた言論人は、安倍が選挙に勝つために統一協会と手を組み、そのおかげで「憲政史上最長の政権」を維持していたという「不都合な真実」から目をそらそうと必死である。連中も所詮は「反日・反天皇カルト」に与する売国勢力にすぎないのだ。
0042考える名無しさん垢版2022/09/22(木) 14:16:36.540
学究だってウヨサヨ
0044お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/22(木) 15:07:56.430
>>41
こんな左翼の幼稚なゴシップがヒットするんだよな
頭悪くて騙されると言うよりと
むしろ騙されたいんだろうなみんな
0045お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/22(木) 15:10:12.180
年寄りって基本は孤独でなんかみんなで騒ぎたいんだよ
あら奥さん知ってます?大変ですわよ
0046考える名無しさん垢版2022/09/22(木) 15:49:58.140
ハチクマがいなくなっただけで爺さんのキレがまったくなくなったなあ
言ってることは前から変わらんが八が爺さんの駄文を添削することでコンテンツを作り上げてたからなぁ
0047考える名無しさん垢版2022/09/23(金) 11:53:38.140
>>44
前から思ってたけど、君って日蓮とか好きなの?
似ているよね
そもそも日蓮を知っているかい?
ルターと違ってこちらは日本だから外国ではと言う論法は通じない
0048考える名無しさん垢版2022/09/23(金) 12:01:57.230
>>45
日蓮って分かりやすいものでね、仏教がこれだけ沢山あれば
世の中は良くなるはずなのに、仏教が増えれば増えるほど悪くなる
なぜか?と考えた人なんだな
そして出した結論
もう仏教は消費期限切れだから実践するな、読むだけにしろ
という見方によっては過激で、極端な主張をした当時の新興宗教だ、
世直し宗教なんだな

君もそっくりだよね、左翼の考えを理論的に否定しているのではなく
左翼は消費期限切れだ、何を言っても終わっているから
保守政党について行くだけで良いという、一見凡庸に見えて
その実、過激でもあり極端な立場を取っていた

前から薄々感じてはいたけれど、安倍の暗殺と、背後にあった統一教会との
つながりが明るみになったことで、ますますあなたの態度が確証に変わった
0049お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/23(金) 12:36:14.500
>>48
この手の幼稚な陰謀論を信じてしまうのは、
馬鹿だからではないと思う
結局、統一教会に騙されるのも馬鹿ではない

信じたいんだとおもう
特に孤独な老人は
それは統一教会でも左翼でもいい
みんなとともに信じた
0050お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/23(金) 12:38:46.650
日蓮よりぜんぜん親鸞だけど

日蓮は強力だよね
創価学会も日蓮系譜だし
戦争に導いたのも日蓮系

もともと国家主義だから右翼と繋がるんだろうけど
0051お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/23(金) 12:42:01.690
日本の保守派は徳川家康起源だから浄土宗系

国家主義じゃない
そもそも江戸時代は日本が世界だったから
外国の脅威から生まれる国家主義じゃない

日蓮は元寇の影響というかなり特殊な仏教
それが戦前に国家主義として表れるわけだけど
0052お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/23(金) 12:56:21.450
結局、安倍政権の他は短期政権なんだよね
誰が総理になろうが老人がクレーマーで暴れるんだよ
ネタは何でも良いんだよ
それがいまの日本
0053考える名無しさん垢版2022/09/23(金) 13:20:22.140
クレーマーが暴れるから
本当の批判と、非難と、クレームの区別が付かないのなら
政治家向いてないよ
クレームはその通り放っておけば良いけど
非難や批判を無視したから殺されたんだ
0054お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/23(金) 13:24:12.660
クレームとクレーマーは別ものだな
クレーマーでクレームではなく難癖
0055お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/23(金) 13:27:08.250
>>53
ワイドショーってそんな感じなんだろう
見てないからよく知らないが
0056お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/23(金) 13:29:29.350
ワイドショーもいうほど左翼ではないと思う
もっと単純で生き残るために数字がほしいから老人たちが喜ぶことをいってるんだと思う
テレビに働いてる人はいつ首切られるかギリギリだから
生きるためになんでもする
0057お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/23(金) 13:43:34.020
宗教の自由や、殺人者擁護などかなり危険な領域に踏み込んでる。
ワイドショーとみてる老人が相乗的にヒステリー状態で
統一教会よりもカルトな思考に入ってるのか怖い
ともに時代から取り残されたものたちの断末魔か
0058考える名無しさん垢版2022/09/23(金) 17:57:28.010
>>57
安倍もたくさん人殺しているんだから問題ないはずだが
そこをどう説明するのか是非聞きたい
0059考える名無しさん垢版2022/09/23(金) 17:58:06.200
90年代 ここにいるのがお陰様、まだ日本は平等だと思っている
00年代 ここにいるのがハチくま一味、誰も死なないと思っている
10年代 ほとんどのコテはこの辺だろ、死体を転がさないと改革は無理だろうと達観している
20年代 私がいるのがここ、誰が死ぬのか予想している

一番遅れているのはお陰様で満場一致だけど
ハチくま一味も周囲からすれば似たり寄ったり、だからどっちもどっちと言われる
私が最先端を走っているのはコテたちは察知している

一般人に一番近い見解なのはコテたちだろう、まだまだ殺される
のは分かっているけど沈黙している
私のように踏み込んで、次はどこが殺されるのか予想しているのが
最先端だろうな
0060考える名無しさん垢版2022/09/23(金) 18:03:19.210
安倍は総理だから殺しても良い
なぜなら国民の支持があるからだと言う
結論先取りムーブかな
0061お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/23(金) 18:11:45.650
>>58
人殺ししてる?
誰を?
0062考える名無しさん垢版2022/09/23(金) 18:15:32.450
でた、
答え「○○」
ウヨ「それはこうでなんちゃらかんちゃら」

信用がないからもう回答なんてしないぞ
どうせ情報を捻じ曲げる

そして情報操作は権力があってこそ出来る業
権力がなければ対価が必要、対価として殺されただけだな
0063考える名無しさん垢版2022/09/23(金) 18:16:26.240
常識で考えたら
復讐が果たせてよかったですね、マスコミさん
ってだけだよね
0064お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/23(金) 19:14:29.060
左翼の暴走
老人の暴走
0065考える名無しさん垢版2022/09/23(金) 19:37:15.080
今更になってそのことを言うって相当やばいぞ
俺安倍が殺される前から、安倍は殺されると書いていたじゃん
またいつもの記憶障害か?

どんな妄想をしているのかも手に取るように分かっていたよ
激昂してすぐキレる、面白キャラ、仇名付けて大騒ぎ
をやっていたんだよな
シねよと無礼なこと書いているのもいたな
死ぬ理由もないのに死ぬわけがない、目的も無く書くと呪詛は返るぞ
0066考える名無しさん垢版2022/09/23(金) 19:40:41.460
で、続きを書くと、年内にあと1回か2回でかい事件が起きる
1回は分かっている、10月だな

それとパヨパヨ連合・偽装ウヨクは年内にかなり大規模に殺される

みんな予想していることだけど書かないってだけだよ
私は踏み込んじゃうから書く
予想すら出来ていないあんたが別の意味でやばすぎなんだよ
0068お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/23(金) 20:22:12.910
こういうのなんだよな
左翼ってほとんど
陰謀論、破滅論

なぜ左翼老人は悲観論に取り憑かれるのか
0069お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/23(金) 20:23:29.560
わからんではないけどな
わしも最近悲観論の快楽に取り憑かれ気味
ある種のストレスを解放する通路なんだよね
0071お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/23(金) 22:01:25.710
簡単に言えば、国葬は国民の同意で行うように法的になってない
政府が適時判断してやると言うのが法律上の取り決め
基準が曖昧とか、国民の合意がとか、ただの難癖

間接民主主義とはそもそも代表者に責任譲渡するシステムで
ほとんどのことは政府の判断で行われる
当然、そこには法律的な取り決めに基づいて


政府の判断で取り決めることで、国葬なんて費用的にも、ほんと小さいことだよ
それで何らかの国民が影響されるわけでもないし
簡単に言えばたいしたことない話

ようするに文句があるなら、選挙に勝てと言うこと
ただそれだけのこと
0072お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/23(金) 22:03:29.420
与党がそれに反対するのは勝手だけど
公共性の高いマスコミが左翼思想だけを垂れ流して国民を洗脳するのは違法

統一教会何かよりも何百倍もカルト
0073お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/23(金) 22:06:41.770
左翼は簡単に言えば屁理屈じいさんなわけだけど
そんな屁理屈じゃまともに政治なんてできるわけもなく
そもそもやる気も全くなく
ただただ文句だけいう
だからのんきに屁理屈言って暇つぶせる
0074考える名無しさん垢版2022/09/23(金) 22:47:59.550
今のアベサポって、かつてのアベガーと完全に同じになっているよね
これだけ失態晒しているのに、この期に及んでもサヨクガーばかり
0075考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 03:20:47.140
>>68
頭が壊滅的に終わってる
悪党どもを殺して革命するんだから楽観論だろ
悲観的だとか寝言ほざくのはおめーみたいな
悪党の味方する奴くらいだ

しかも陰謀とかくるくるぱーかよ、事実だろうがよ

もっと言うとこれはかなりの確度で当たる
お前たちがバカすぎるんだよ
口を開けばバカ探し、不満があれば左翼に見立てて
現実を見ない
そんな奴ら殺して次に進むのは当然の成り行きだ

これは左翼ではなく中立的な見解だ
0076考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 03:29:08.930
そもそも左翼に誘導していたのはアベサポだからね
安倍が権力あったから出来ている
左翼は無関係に一般人が、こりゃ大量に死体が転がるなと
予見している
0077考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 03:34:34.270
>>69
これって頭がよいと思い込んでいるバカに多いんだよな
まず観念的な議論をする、そして観念的な議論が終わると
現実に戻る、そして

現実に戻れる俺って頭いいぜ
やれやれあいつらは観念論に入ったまま出て来れないか
あーあ、俺ってどうしてこんな天才なの?現実と観念を
きちんと分別できる自分に頭の良さに感動する

↑と言う典型的なバカ
このタイプはよくいる、正常性バイアスとしてよく知られる
こういう人間は観念が現実化した状況だと途端に対応できなくなる

殺されるだろうと散々言われた、現実に殺されているのに
まだ、こっちが現実だと妄想をしている
当たり前のことだがそっちはもう現実ではない、過去であり
過去は現実ではないのだから妄想だ、そして頭も悪いし
左翼に擦り付ければ終わる時代でもない

そして君は年末にでも妄想していたのは自分だったと
気が付くだろうが、気が付いても気が付かなくても
殺す候補だからどっちでも良いけどな、粛々と遅れを
取り戻すだけだし
悲観論とか言い出すのは愛国心がなさ過ぎじゃねーか?

そもそも人命はそんなに大事ではない、人命が大事だと
すさまじい勘違いしているから悲観などと寝言言うんだろう
0078考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 03:36:20.370
前々から失われた10年
失われた20年、失われた30年と言われてただろ
じゃあ、いつまで失われ続けるんだよ?
永遠にか?
あいにくそれはない、必ず失われる期間にも終わりがある
失われた40年はあるかどうか分からんが
失われた50年はない、なぜなら革命すればいいからだ

どうして失われた40年は不明かというと、今から革命やって
10年かかるとすると、結局10年分は遅れるので合計40年の
計算になるからだな
0079考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 03:50:49.620
何度も繰り返すが予想は凡庸なものでみんなしている
現実が見えていないのは
左翼だの、右翼だの、プロレスごっこしている君たちくらいだ
これは内戦の予兆

失われた30年だなんて気軽に言ってくれるが、30年も失われれば
常識で考えて革命の準備が整ってしまう
となると安倍が権力を手放したのを機会に殺すことになるだろうな
ってのは大方の予想通り

そしてこれは安倍がどうとか、統一教会だとか、そんな小さな問題ではなく
失われた30年分を取り戻すためにやっているから邪魔するなら殺すことになる
なのでまだまだ殺戮は続く

めちゃくちゃ簡単だろ?ただ言うか言わないかの違いだよ
ほとんどのコテと名無しは分かっているだろ
理解していないのは一部の哲学板のバカだけだよ
すげーのは政治のスレに入り浸って、政治に詳しいかと思いきや
あり得ないほど遅れていることだな

普通専門スレにいる人ほど先見性あるはずだろ
なのに一般人より遅れているんだから、何をどうすればそうなるのか
と言う呆れで済むのは10年前までで、本来先見的であるはずの
場所で停滞させているんだから殺す候補だろう
0080考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 04:05:04.510
死者が出ないように最善を尽くしたがもう無理だな
なぜこのタイミングで規制が解けたのかが謎だ
今更解けても危険であることを呼びかけることが出来ないし
ただの予告でしかないのに
0081考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 11:21:49.640
左翼というか
左翼マスコミが
安倍さん批判のデモを大袈裟に報道して来たよね?
0082考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 12:14:28.760
その論法もういいんだよ
批判されると左翼が言っているだけで誤魔化していたんだろ
その根拠が支持はされているからと言うもの
支持率が捏造だったのだから革命やって終わり

>>36は日本語になっていない
情報操作するからなんだって言うのか
0083考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 12:16:48.720
情報操作していたのが安倍だもんな
相手がやっているから自分もやったんだろうけど
0084考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 12:16:53.030
左翼も右翼も安倍を批判しているよな
0085考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 13:15:44.240
左翼の内部にも、右翼の内部にも、スパイがうじゃうじゃいるからな
看板ぶら下げておけば工作なんてやりたい放題
分断煽るなんて朝飯前
こんな簡単な手口に騙される方もどうかしている
0086考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 13:57:17.030
この続きがあるんだよ
でも、騙されてもいいでしょ?結局最後は許してもらえる
死ぬことはないんだ

と言う例のあれね、人命はそんなに大事じゃない
0087考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 17:05:47.230
すると黙りだすでしょ
これもいつもの流れなんだよ

そんなことないよ!私は人の営みを守りたい
そして信じている、命はかけがえのない守るべきものだと

とかなにも言わないの、追い詰めると沈黙して化けの皮がはがれる
どうせ他に人命を守ってくれる人がいるから自分は守らなくて良いだろう
と言うサイテーな根性
0088お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/24(土) 17:11:08.530
黙り込むというか、なにいってるかわからん
明らかに統合失調の文章

たとえば主張を箇条書きでまとめてみな
できるか?
0089考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 17:36:04.880
これの問題点は、文章を理解できた人がいた場合の再解釈だな。
0090考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 19:07:20.610
ほらやっぱり、見ていないのではなく見ながら黙っていたでしょ
倫理観ゼロ、なんで倫理観のない奴が哲学板にいるんだろうね

>>88-89
絶対に嘘、分かりながらト呆けてやり過ごそうとしている
そんな舐め腐った態度なら殺されるのは然もありなん

せめてポーズだけでもいいから
「人が殺されているのに喜ぶとは何事だ」
「こんにゃろー、左翼どもめ、もう許しちゃおけねぇ」
とか言えれば、筋が通るけど、
殺されたところで、ぶっちゃけなんとも思ってないわけでしょ?

ではどうして沈黙しているのかって簡単だよね、言うと左翼に
叩かれるのが怖いからだ、ここで安倍さんが殺されたことに怒りを
顕わにすると標的にされるのではないかと言う打算がある
打算、打算、打算の繰り返し
これが保守なの?
0091考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 19:08:34.610
陰謀論ではなく陰謀そのものなんだよ
ハッキリと陰謀があったのに、まだ陰謀論だと言い張るのは潔くない
0092お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/24(土) 19:10:51.970
やはりできないか
NGね
0094考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 19:16:32.940
お陰様は殺されるのではなく自殺するんじゃねーの?
この人が2030年に生きている未来が予想できない
かと言って、殺されるとも思えない
となると自殺だな

右翼系はよく自殺をすると言われるからあり得る
0096考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 19:35:26.540
だって>>79が理解できないってありえないでしょ
たぶん小学生でも分かる
なので会話が成立しないのではなく、すっ呆けていると考えるのが
最も妥当な解釈だ
0097お陰様で ◆HsiETCqWI. 垢版2022/09/24(土) 19:41:09.020
わかったからどっかいけ
0098考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 20:15:28.320
質問力がないようなので代わりに用意してやろう
こっちが現実だとしたら、ではここで政治討論している
この場はなんだ?と言う疑問だよな、その答えは以下だ

>>97
そもそもあなた政治に全然興味ないわけでしょ
だったら、
あれ、どうして俺こんな政治の議論やらされているんだろ?
もしかして洗脳されている?

と平均的な知能があれば気が付く
その通り、洗脳されて扇動されている

安倍が作った分断のプロレスだわな
だから感覚が、半分現実のくせに、
絶対死ぬことはないというあり得ない設定の中で
ふわふわ浮付いているんだよ

通常の人なら絶対に死なないんですとか言い出した時点で
やばさに気が付く、こいつゲームと現実の区別が付いてないってな
0099考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 20:16:10.250
あいにくどこかに行くことはない
そもそもこれは理解をさせるためのものでもない
なので対話する必要もない
殺す予告なのだからな

では殺すと分かっている相手になぜ書き込んでいるのか?
って、そりゃ避難勧告は出すべきだろ
黙って殺されるの待っていたら見殺しじゃん
0100考える名無しさん垢版2022/09/24(土) 20:24:50.910
安倍を基軸に右も左もでは山上も徒労だ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況