X



ドコモ、赤字へ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652非通知さん2008/12/06(土) 00:34:18ID:RKVhKCdz0
ドコモがんがれ
0653非通知さん2008/12/17(水) 18:04:46ID:ScHoP/nr0
Answerはどこへ
0654非通知さん2008/12/30(火) 07:36:33ID:VRpf10PR0
消えました
0655非通知さん2009/01/07(水) 10:21:04ID:UAWoexd9O
さよなら
0657非通知さん2009/01/29(木) 22:06:14ID:AOgm+kVb0
騙されるアホ乙w
赤字?へー赤字ね〜

0658非通知さん2009/01/30(金) 17:40:23ID:nyqT57eJ0
儲けすぎだろ!
ttp://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-36196520090130
0659非通知さん2009/02/01(日) 10:20:17ID:NZ31g/YP0
docomo ロゴが赤字になっただろうがw
0660非通知さん2009/02/22(日) 01:28:10ID:ZQo6A9+i0
スレ立てのセンス磨け
0661非通知さん2009/03/26(木) 07:44:46ID:cHs2Fp51O
赤字へ
0662非通知さん2009/03/26(木) 07:52:15ID:RzvOKQ0rO
一人でも銀行まだ
0663非通知さん2009/03/28(土) 11:03:11ID:YpFPiQ8U0
始め糞ロゴだと思っていたが、意外と慣れてしまうものだな。
でも昔のロゴのほうがいいけど。
0664非通知さん2009/04/03(金) 23:54:09ID:fDtD7+TT0
センスの悪さは相変わらずだね
0665非通知さん2009/04/04(土) 16:59:32ID:AX2C9KeT0
慣れたらどうも思わなくなったがな。
0666非通知さん2009/04/05(日) 20:56:08ID:fyV510wN0
慣れ
0667非通知さん2009/04/14(火) 02:48:42ID:ZqfzP/m70
>>665
普通の人はそうだな
0668非通知さん2009/04/14(火) 03:56:35ID:FxftpGXxO
auの庭と犬Bankでドコモも、それほど酷くない事が解ったから
0669非通知さん2009/04/14(火) 14:42:52ID:ZqfzP/m70
バランス的にはauが一番好きじゃないな。
0670非通知さん2009/04/15(水) 00:10:27ID:+GWKHecu0
赤いので3倍速くダウンロードが出来る
0671非通知さん2009/04/19(日) 13:22:57ID:K5G6ZoB10
赤以外を買ったら3倍もっさりなのですね。
0672非通知さん2009/04/19(日) 13:39:18ID:0AWSH71B0
>>5
えー、らくらくホン開発者って脱走してたのかw
新ロゴのせいでユーザー減ってたのも初めて知った・・・てかMNP逃げするほどロゴって重要か?
0673非通知さん2009/04/20(月) 01:19:39ID:j2BN6xmA0
>>5はえらく不正確だな。
少なくとも夏野は生え抜きで上がってきてNTTの血を受け継いでなかったせいで追い出された立場なのだが。
他にも事実を曲げた悪意的な表現がてんこ盛りだな。
0674非通知さん2009/05/07(木) 02:34:02ID:7CPpw/yQ0
>>5はえらく不正確だな。
少なくとも夏野は生え抜きで上がってきてNTTの血を受け継いでなかったせいで追い出された立場なのだが。
他にも事実を曲げた悪意的な表現がてんこ盛りだな。
0675非通知さん2009/05/11(月) 14:16:07ID:f89SiXt00
ドコモがんがれ
0676非通知さん2009/05/11(月) 16:44:13ID:ercCDOxfO
これで

レッドストーンできねーかな
0677非通知さん2009/05/29(金) 09:49:23ID:BkCmLzNx0
戦隊モノでレッドは一番偉いんだぞ。
0678非通知さん2009/05/29(金) 15:29:19ID:68rBiCts0
本当に赤字で火の車なのはソフトバンクでした 完
0679非通知さん2009/05/29(金) 15:37:07ID:BkCmLzNx0
ファイヤーカー(かっこいい)
0680非通知さん2009/06/03(水) 14:23:45ID:2Qk0xX/00
ソフトバンクガンバレw
0681非通知さん2009/06/03(水) 15:04:52ID:/l+WJNF5O
トヨタ、赤字へ。
0682非通知さん2009/10/01(木) 07:53:31ID:JxiapHvrO
>>1スレ立て乙
0683非通知さん2009/10/02(金) 19:10:19ID:fQ2EjV8i0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \    
 |    ( ●)(●)                キリッ   ____
. |     (__人__)                   /\  /\ 
  |     ` ⌒´ノ    ・・・・・・・・         /(ー)  (ー) \ 
.  |    .    }     ____        / ⌒(__人__)⌒   \
.  ヽ        }    /      /        |    |r┬-|      | 
   ヽ     ノ    /     /        \__`ー'´___/
   /    く     /     /         /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
   |     \    /     /         ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
    |    |ヽ、二⌒)___/         /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ
     職歴                 
    |20 U4.|トヨタ入社 
    |20 U5.|トヨタ退社 
    |20 U6.|ソニー入社 
    |20 U7.|ソニー退社 
    |20 U8.|NTT入社
    |20 U9.|NTT退社 
    |20 U10|NHK入社   
    |20 U11|NHK退社 
    |20 U12|自宅警備員有限会社入社           
                             以上
0684非通知さん2009/10/02(金) 19:20:41ID:hlBRBpK1O
こんなスレあったんだな
俺は最近やっとドコモとナムコのロゴの違いがわかるようになった
0685非通知さん2009/10/03(土) 10:24:15ID:RS11wfXV0
>>684
ロボコン、10点。
0686非通知さん2010/02/22(月) 13:04:02ID:3fzo0FVo0
ころぼっくる
0687非通知さん2010/02/24(水) 17:14:56ID:Xu9gb2sZ0
結局パケット料金を安くかつPSPなどでもどこでもインターネットするためにはこれがベスト
・Willcom NS001Uを月々980円定額で契約
・CQW-MRBを購入
・その他iPhoneやPSPやDSなど
通信速度は速くないですが結構使えます
0688非通知さん2011/04/11(月) 21:31:55.23ID:hMPTqxLZ0
********************
ライブドア運営のyoubride
 ↓【【要注意人物】】↓

ID:M5205342
ニックネーム:ようへい
本名:仁紫行春(にしゆきはる)
メールアドレス:west.1114アットdocomo.ne.jp
年齢:43歳・バツイチ
離婚原因:愛してた女にフラれ、その女を忘れる為に適当な女と結婚した。

※お金を払わず自分のメールアドレスに返事させようとする。
 (または3日以内に相手のメールアドレスを聞きたがる。)
※1週間以内に相手の写真を催促する。
※10日以内に会いたがる。
********************
0689非通知さん2011/04/24(日) 15:58:08.78ID:rjN3W/lx0
大きい会社だから

震災くらい・・・

義援金くらい・・・


アレ? ないの???
0690非通知さん2011/04/25(月) 01:21:18.83ID:BDhFY2cL0
ドコモはもう送金したらしいが、
ソフトバンクは口だけっぽいね
利益にならないから今まで
緊急地震速報やらないとか復旧しないしね
0691非通知さん2011/05/05(木) 22:42:00.25ID:if0u/I//O
韓流だからドコモは赤にしたんだね

義援金をだしてない唯一のキャリア
0692非通知さん2011/05/05(木) 22:45:09.48ID:5dwCPZ5R0
真実はこのとおり
「無用の長物」と化す ソフトバンク携帯
震災が暴いた「儲け至上主義」

http://www.sentaku.co.jp/category/economies/post-1579.php

ソフトバンクだけいまだに義援金をおくってませんね。
パフォーマンスだったようでwww

3月11日以降東北でソフトバンクは純減してます。
TCAを参考にしてみてね。
0693非通知さん2011/05/08(日) 22:48:06.87ID:BtZIccNp0
NTTドコモの通信規制続く。宮城県では、依然大規模の通信障害も【震災関連速報】 - 11/03/14 | 20:45


 移動体通信最大手、NTTドコモでは、11日の東日本大震災の発生直後から、断続的な通信規制を続けている。
通話による通信量の増大がインフラ設備を圧迫しているためだ。

 規制対象は震源地に近い東北地方のみならず、関東も含む。休日だった13日までは一時的に規制が解除されていた地域もあったが、
14日から平日となり、ふたたび通信量の増大が予想されることから、東北、関東ともに最大70%の規制(7割の通話がつながらない設定)を行っている。
こうした措置は当面続きそうだ。

 また14日午前時点で、約3200局の基地局が停電や設備破損で機能していない状態にある。宮城県内だけに限定すると、
全1200局のうち1090局が使えない状態で、依然大規模な通信障害が発生しているもようだ。
0694非通知さん2011/05/08(日) 23:03:07.23ID:j4aOKB0gO
規制だらけだなNTTクソモ
0695非通知さん2011/05/09(月) 00:54:26.51ID:ZxyOSDt40
しかしその4日後はこおなった
規制する以前にシステムダウン

岩手県内 ライフライン情報
【携帯電話サービス状況】 (2011.3.18掲載)

○ 全域利用可
△ 一部利用不可
× 全域利用不可

          ドコモ   AU  ソフトバンク
■陸前高田市  △    △    ×
■大船渡市    △    △    ×
■釜石市     △    △    ×
■宮古市     △    △    ×
■大槌町     ×    ×    ×
■山田町     ×    △    ×
■田野畑村    △    △    ×
■岩泉町     △    △    ×
■普代村     △    △    ×
■野田村     ○    ○    ×
■久慈市     ○    ○    △
■洋野町     ○    ○    ○

http://www.menkoi-tv.co.jp/anpi/lifeline/index.html
0696非通知さん2011/05/12(木) 16:05:06.97ID:NxcaQHL+O
693
gj
0697非通知さん2011/05/12(木) 21:53:25.64ID:HC2RcV//O
ソフトバンクのネットワークはつながらないというか、震災後すぐにシステムダウンおこして
東北の人達の怒りをかい3月、4月と東北だけ純減をしている
二重化なんていまだにされてないしょぼさ
これで他より高い通話料
もちろんソフトバンクは利益優先企業だから、緊急地震速報はやらないし
docomoではとっくに人口カバー率100%のハイスピードエリアはいまだに公開できないし
工作員がいくら嘘の風評流したところで事実はかわらないし
不都合な事実を書かれるとdocomo社員の工作と思わないといられない
惨めだな
しかしソフトバンクユーザーかわいそう
iPhoneもパケットかからないといわれたのに
実際なにもしなくても上限までいっちゃって
返金はたった1000円
しかも申告者だけにしか返さないなんて
行政指導うけなきゃだまってたと言ってたらしいし
0698非通知さん2011/05/13(金) 18:10:06.28ID:UnMVQfhNO
被災地で規制するdocomo

絶対に使いたくないな
0699非通知さん2011/05/13(金) 21:51:45.95ID:brPAqyKNO
被災地ではシステムダウン規制しなかったんじゃなくてできなかったなんて

利益優先だから復旧わざと遅らせたらしいし

利益優先だから緊急地震速報やらないし

ソフトバンクは使いたくないね


0700非通知さん2011/05/15(日) 22:19:56.49ID:KhfKYQLpO
韓国資本ヤクザ
キャバクラアプリ
まさにNTTクソモ
0701非通知さん2011/05/15(日) 23:03:18.98ID:apZp9Zim0
ソフトバンクだけだよ義援金送ってないの。
発表だけならだれでもできるよね。
ソフトバンクのあの狭くて遅い通信回線で
ドコモやauと同じなんてぼったくりだよね。
東北で早く復旧しなよ。
もうユーザー逃げちゃったところに基地局なんて利益がでないからたてれないのかな。
ヤクザとか韓国とか意味不明なことしかいえないんだね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110415-00000004-jct-soci
 「つながりにくい」と指摘されることが多いソフトバンクモバイルの
携帯電話だが、東日本大震災の被災地でも、同様の指摘が相次いでいる。
ソフトバンクの復旧ペースが遅いと受け止められ、地元テレビ局の
ウェブサイトには「ソフトバンク携帯電話サービス状況」
というコーナーが登場。それ以外にも、
福島原発付近でもつながりにくいことが指摘されている。
なんてYAHOOニュースでかかれちゃってるよ。
もう身内ですらソフトバンクはうんざりなんだね。
0702NTT、4期ぶり増収 営業利益は3期連続日本一へ2011/05/16(月) 19:42:20.07ID:0cky0XF00
『NTT、4期ぶり増収 営業利益は3期連続日本一へ』(下記URL)
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/110513/biz11051316580035-n1.htm
『2ちゃんねる』にも「【決算】NTT、7期ぶり増収 営業利益は3期連続日本一へ[11/05/13]」
というスレッドがあります。(下記URL)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1305274090/1-100

もうご理解いただけましたね。NTTはつぶれません。


0703ソフトバンク孫社長の復興支援100億円、寄付先が決定2011/05/16(月) 19:51:15.74ID:0cky0XF00
>>701 『ソフトバンク孫社長の復興支援100億円、寄付先が決定』下記URL
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1105/16/news111.html
(以下引用)
『寄付の配分は以下の通り。

•日本赤十字社:10億円
•中央共同募金会:10億円
•日本ユニセフ協会など:6億円(東日本大震災での遺児・孤児への支援を目的に、公益法人に対する寄付を予定)
•被災した地方自治体:岩手県(10億円)、宮城県(10億円)、福島県(10億円)、茨城県(2億円)、千葉県(2億円)
•東日本大震災復興支援財団:40億円』(以上引用)

寄付先が決定したということはソフトバンクが寄付するということですね。
0704非通知さん2011/05/16(月) 23:24:12.22ID:Mru8tB0V0
何万人のリストラの上にたっているお金なんだろ
どれだけの弱者の屍のうえにたったパフォーマンスなんだろう

ソフトバンクは企業を買収し、
リストラを繰り返し、利益をあげ
その株を売り、利益をあげ、
その金で企業買収をし、リストラをし利益をあげ・・・・

そしてボーダフォンを買い、技術者の首を切り
しょぼいネットワークを作り
でもコストはかかってないから利益があがり・・・

でもはだ払わないんだね。
0705非通知さん2011/05/17(火) 19:40:19.88ID:/RVYUydr0
ソフトバンクだけだよ義援金送ってないの。
発表だけならだれでもできるよね。
ソフトバンクのあの狭くて遅い通信回線で
ドコモやauと同じなんてぼったくりだよね。
東北で早く復旧しなよ。
もうユーザー逃げちゃったところに基地局なんて利益がでないからたてれないのかな。
ヤクザとか韓国とか意味不明なことしかいえないんだね。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110415-00000004-jct-soci


「つながりにくい」と指摘されることが多いソフトバンクモバイルの
携帯電話だが、東日本大震災の被災地でも、同様の指摘が相次いでいる。
ソフトバンクの復旧ペースが遅いと受け止められ、地元テレビ局の
ウェブサイトには「ソフトバンク携帯電話サービス状況」
というコーナーが登場。それ以外にも、
福島原発付近でもつながりにくいことが指摘されている。
なんてYAHOOニュースでかかれちゃってるよ。
もう身内ですらソフトバンクはうんざりなんだね。
0706非通知さん2011/05/17(火) 21:06:21.81ID:f9Hbc4iAO
上二つは同じ人の書き込みでした

ドコモ社員必死の抵抗www
0707非通知さん2011/05/17(火) 21:18:23.74ID:6Pt+iLqd0
まぁ事実だからソフトバンク社員はそれ以上なにもいえないわけだが
0708ソフトバンク孫社長の復興支援100億円、寄付先が決定2011/05/22(日) 05:05:56.77ID:BP8tjyhy0
>>701 704-705

『ソフトバンク孫社長の復興支援100億円、寄付先が決定』下記URL
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1105/16/news111.html
(以下引用)
『寄付の配分は以下の通り。

•日本赤十字社:10億円
•中央共同募金会:10億円
•日本ユニセフ協会など:6億円(東日本大震災での遺児・孤児への支援を目的に、公益法人に対する寄付を予定)
•被災した地方自治体:岩手県(10億円)、宮城県(10億円)、福島県(10億円)、茨城県(2億円)、千葉県(2億円)
•東日本大震災復興支援財団:40億円』(以上引用)

寄付先が決定したということはソフトバンクが寄付するということですね。


0709NTT、4期ぶり増収 営業利益は3期連続日本一へ2011/05/22(日) 05:07:09.00ID:BP8tjyhy0
『NTT、4期ぶり増収 営業利益は3期連続日本一へ』(下記URL)
http://sankei.jp.msn.com/economy/news/110513/biz11051316580035-n1.htm
『2ちゃんねる』にも「【決算】NTT、7期ぶり増収 営業利益は3期連続日本一へ[11/05/13]」
というスレッドがあります。(下記URL)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1305274090/1-100

もうご理解いただけましたね。NTTはつぶれません。

0710NTT陣営が恐れる(3期連続の)“儲け過ぎ批判”2011/05/22(日) 05:17:17.26ID:BP8tjyhy0
>>709に関連してです。

2009年5月段階の記事のようです。今年は2011年ですね。
『トヨタが転げて図らずも国内最高益NTT陣営が恐れる“儲け過ぎ批判”』
http://diamond.jp/articles/-/7405

もうご理解いただけましたね。NTTはつぶれません。


0711非通知さん2011/05/23(月) 20:47:16.18ID:MFl4QczP0

「NTTは潰れません」
さすが国策企業。

あちこちに大金使ったドコモタワー建つわけだ
0712非通知さん2011/05/23(月) 21:09:03.69ID:ZLTQQWJk0
>>710

これ普通に酷いな
まるで保安員が言うセリフのようだなw
どんだけ国民の金巻き上げたのかと思うわ
糞だな
0713非通知さん2011/05/23(月) 22:54:53.91ID:/mOU99li0
ソフトバンク社員がいってもなぁ

一番高い通話料
一番高いアクセスチャージ
縛りで動けない・・・

解約率他の2倍はうなずける。
0714非通知さん2011/05/24(火) 09:19:06.35ID:jL4/r/2v0
>>712
NTT系というか元国策は皆そんな感じなんじゃね?
最低だわな
0715非通知さん2011/05/24(火) 19:37:38.52ID:Wd42OFF/0
ドコモ「サムスン様・LG様のお役に立てるなら、割引なんぞお安い御用ですよ♪」

GALAXY TabとOptimus Padの2機種限定で「月々サポートセット割」を提供開始
http://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2011/05/24_00.html?ref=nr_index

朝鮮製のパクリ品を必死に売りつけるドコモ・・・
完全に朝鮮に毒されてしまったな・・・


対して、ソフトバンクはというと?
社長は「日本国籍」だし、アメリカのiPhoneをイチオシ。
どちらかと言えば”右寄り”であることが分かる。
0717非通知さん2011/05/25(水) 10:00:36.39ID:mNZVBMIW0
まぁ赤字て言ってもNTT社員の高い給料に変わるだけだし
どこ使ってもいいんじゃね?
0718非通知さん2011/05/27(金) 23:44:48.53ID:Hk/7KpqDO
東電さながらの殿様体質
0719非通知さん2011/05/28(土) 01:54:04.16ID:0mksqj4P0
取材班は4月上旬に福島県双葉郡浪江町を徹底取材したのだが、非常に困ったことがあった。放射性物質や放射線が恐ろしいのはもちろんだが、それと同じくらい「ソフトバンクケータイが通じない」ことに恐怖を感じた。

http://rocketnews24.com/?p=87605
0720非通知さん2011/05/28(土) 07:54:11.25ID:CbXUwszp0
ドコモてシェア半分持ってるんだろ?
他社批判する前に自分ら安くすりゃいいだけの話だよな
0721非通知さん2011/06/01(水) 18:46:33.14ID:7YVyHRcWO
ここでも不評だなドコモ

書き込みもバカ丸出しだ
0722非通知さん2011/06/08(水) 23:15:13.20ID:QavKcAWXO
また転出だょー(o^∀^o)
0723非通知さん2011/06/13(月) 23:16:19.19ID:HqNNz49X0
人気ないからな
障害ばかりで東電みたいに言い訳してるから
0724 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 2011/06/16(木) 00:46:05.40ID:Vk5lSsR60
0725非通知さん2011/06/20(月) 23:16:29.73ID:4XQSJGZW0
ドコモ純減
やっぱり最下位か
0726非通知さん2011/06/23(木) 07:38:38.09ID:EKLYI1M10
落ちぶれるのみ
0727非通知さん2011/06/23(木) 08:14:19.64ID:yPQi32G3O
iPhoneがバカ売れして、スマホに力を入れてるみたいだけど、なぜ通話料金や通信料金をもっと安くしないんだろう。
docomoなんていらね。
0728非通知さん2011/06/23(木) 20:01:11.29ID:U4Dm4t4r0
ソフトバンクがドコモ以上に高いからだろ
ホワイトプラン通話料1分42円で無料通話なしとかだからなぁ
それを2年強制しないと端末値引きしないとかだからね
0729非通知さん2011/06/25(土) 17:37:45.07ID:2lWU+hrxO
主力メーカーが名実共に青字(NEC)から赤字(SHARP)になった
こういう意味だ
間違ってはいない
0730非通知さん2011/06/29(水) 13:18:48.47ID:wLX5TFEu0
確かにホワイトで話すと高いな。
0731非通知さん2011/07/02(土) 10:39:41.81ID:oG3RYfPl0
韓流スマホくたばれ
振込み詐欺に利用
ヤクザに横流し
0732非通知さん2011/07/08(金) 22:24:33.60ID:oTBvboHyO
転出ばかり目立つ
0733非通知さん2011/07/15(金) 21:43:04.02ID:J1dbKF8mO
東電みたいなブラック体質が浮き彫りになったね
もう騙されないぞ
0734非通知さん2011/07/15(金) 21:59:00.93ID:pZBGDjVeO
三月の地震時に俺はドコモ残りの二人はAU繋がらなかったのは俺だけ。マルチナンバーの片方を本契約にしてAUに移ろうかと思案中。
0735非通知さん2011/07/15(金) 23:15:42.00ID:rPCaFdgH0
マルチナンバーのBナンバーではMNPできないと思うけど?

ネタですかw
0737非通知さん2011/07/22(金) 07:14:59.58ID:19U6d3hl0
純減だからねー
昔の体質のまんま
0738非通知さん2011/07/22(金) 22:03:05.92ID:n2EplnzZ0
>>736 お前が無知なだけじゃんw
0739非通知さん2011/07/23(土) 06:56:21.67ID:btjJ8ls60
>>738
特に自分に関わる事でなければ、一般的にはそこまで詳しく知ろうとも思わないけどな。
0740非通知さん2011/07/28(木) 22:27:00.23ID:FRkLO/qL0
うー
0741非通知さん2011/08/03(水) 21:12:18.42ID:xDHYc6VD0
おっぱい
0742非通知さん2011/08/09(火) 18:45:12.54ID:G8T0DTXUO
今月も転出ばかり目立つ。世間は正直だね
0743非通知さん2011/08/09(火) 19:02:19.84ID:gNbfg3LzO
なんで知ってるの?ソフトバンクの社員だから?
0744非通知さん2011/08/15(月) 06:50:25.62ID:/Bz+wbKe0
窓口がクローン横流し
ドコモ最低!!!犯罪加担!?
0745非通知さん2011/08/18(木) 18:29:34.02ID:8Qs9sRBl0
韓国って赤のイメージ。うん。何故巨額投資してまで赤にしたか分かったよね
0746非通知さん2011/08/23(火) 07:40:55.15ID:3ejV2spKO
なるほど…
巨大な闇組織の陰謀か
0747非通知さん2011/08/28(日) 22:53:25.65ID:VNwN7fE40
やはりユーザ無視の姿勢のツケは大きいか
0748非通知さん(東京都)2011/09/03(土) 17:31:46.29ID:KEC54jc00
サービス悪いしな
0749非通知さん(東海・関東)2011/09/08(木) 18:14:13.95ID:0H344pBRO
韓流だからダメ
0751非通知さん(東京都)2011/09/16(金) 07:19:06.81ID:EzLN2Utf0
いよいよサムスンの傘下に・・・
0752非通知さん(チベット自治区)2011/09/21(水) 06:56:31.05ID:g4vTEzXf0
ボーダフォン、提携先をソフトバンクからドコモへ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/phs/1316546599/


いまさらwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況