X



docomoショップが糞すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん垢版2012/08/26(日) 20:23:38.15ID:QmOMuqgl0
行くたびに毎回イライラさせられる
数多ある業種の中で最底辺に存在するのがdocomoショップ
docomoしか使ったことないから同業他社はどうか知らんけど、どこも似たようなもんなんだろうなあ
0497非通知さん垢版2016/05/31(火) 22:00:53.48ID:nF71SoBQ0
市山陽介
0498非通知さん垢版2016/06/01(水) 01:28:38.69ID:yEsCgv5uO
ガラケーのバッテリーを買いに行っただけなのに
名義人は誰かとか身分証を見せろとかムチャクチャ手続きが面倒くさくなってやがった
こっちは現金で支払いしてすぐに帰るつもりだったのに結局買えず仕舞い…
前は現金払いならすぐに買えたのにいつからこんなに面倒になったんだ?
0499非通知さん垢版2016/06/01(水) 13:44:52.24ID:YT2ncA420
カタログってドコモから有料で仕入れてるの?カタログだけもらいに行ったら断られた
0500糞コロ垢版2016/06/01(水) 14:01:31.05ID:qktL2twdO
500get!
0501非通知さん垢版2016/06/01(水) 16:03:10.98ID:fQI0Regl0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0502非通知さん垢版2016/06/02(木) 00:19:37.08ID:DEj6wuYr0
>>495
代理店名くらい書けよw
文句を言うなら
0503非通知さん垢版2016/06/02(木) 07:09:53.41ID:0aMLCimJ0
新宿東口店何故か電話が来る…
以前キャップの取り寄せして電話番号教えてたけどなんのようだ?
ってか勝手に連絡していいのか?
もちろんキャップ交換済みの後
0504非通知さん垢版2016/06/02(木) 12:20:32.49ID:eaadIqa/0
詐欺みたいな騙しプランや要らないコンテンツ課金させて食う飯は上手いか?
0505非通知さん垢版2016/06/02(木) 12:30:22.71ID:qPpWX9ri0
>>503
それおれもきたわ
ポイント失効が云々と光がどうとか
一度来てくださいみたいな
0506非通知さん垢版2016/06/02(木) 22:06:23.22ID:0aMLCimJ0
>>505
今日マイショップやめて丸の内に変えた
ナンバーズないけど丸の内優良すぎるから
0507非通知さん垢版2016/06/05(日) 19:01:01.73ID:oniZM/c60
また新宿東から電話あった
どうせ光勧誘か新機種販売事務手数料分無料だろうから切った
0508非通知さん垢版2016/06/09(木) 22:44:39.13ID:gMnhUXrk0
>>497
それ俺やねん
0509非通知さん垢版2016/06/18(土) 01:24:13.93ID:TaHcFPsQ0
みなさん文句言うなら解約したらどうですか?携帯ないと困るくせに文句だけはいっちょまえですね。。
0511非通知さん垢版2016/06/18(土) 22:48:24.27ID:KL8q7GSm0
>>509

15年以上ドコモ使っていたが近所のドコモショップの
国家公務員並みの傲慢な対応にいい加減ブチ切れた
高い通信料払ってサービス良くないならドコモ使う意味なし
今はシムフリーで半額以下になるからさっさと解約してやるよ
0512非通知さん垢版2016/06/19(日) 21:13:02.21ID:QJNpzr/l0
20年近く利用して解約したけど御礼もなかった。
せめて一言あればいつの日かまた復帰も考えたけどな
0513非通知さん垢版2016/06/19(日) 21:49:46.29ID:car8ziLv0
留まる客にすら感謝の気持ちがないのに、出ていく客に御礼なんてするわけないだろw
0514非通知さん垢版2016/06/19(日) 22:35:42.23ID:NGgEqvDx0
ショップは代理店なんだから、高い料金をいくら払われたところで関係ない罠
買う人の邪魔で迷惑だから余計なことは言わず、さっさと解約手続きを済まして帰るように
文句は株主総会で言うように

ショップで偉そうな態度を取るにはまずは契約だ
それも新規だ
オプションやマイショップなどにも率先して入るように
それからアンケートでは担当の人やお店のことを褒めておく
そして店長から、いつもありがとうございますと言われるようになる
それくらいすれば、好意的な対応をしてくれるはずだ
0515非通知さん垢版2016/06/20(月) 13:03:51.50ID:Tz0r6Tow0
よ〜くわかったよ
ドコモはそういう会社なんだね
0516非通知さん垢版2016/06/20(月) 16:21:29.14ID:BfDMrk3B0
ショップにお世話にならないと携帯使えないような奴は店員にどんな態度取られようと、文句言わずに大人しく使ってろと
それが嫌ならとっととMVNOに移って二度と来るなって店員の奴ら思ってるよ
0517非通知さん垢版2016/06/21(火) 19:43:57.13ID:QYSg+kRp0
そう思ってくれていたほうがいい
0518非通知さん垢版2016/06/23(木) 12:52:55.32ID:bMq/JOxt0
5月に解約したんだけどすげー時間かかったがこれで縁切れたと思ったら
今日手続きミス発覚
ポンコツすぎる
0519非通知さん垢版2016/06/24(金) 00:31:31.32ID:x9m+YR1v0
足立店の女性店員態度悪い
携帯交換時にダルそうに対応するなよ
客やぞ
0520非通知さん垢版2016/06/30(木) 19:34:44.64ID:Vcw88k0HO
別府在住だが、別府流川店の店員が横柄すぎる。
特にひどいのが、戸死密ってメガネかけた女の副店長。
充電ボックスをろくに揃えてないばかりか(例えば、ガラケーやスマホやiPhoneは各1つずつ)、
なかなか開かないので、充電に預けるように頼んだところ、
当の戸死密って副店長に
「金具が壊れてるから充電出来ない」
「先の人が空いてから使ってください」
等とつっけんどんに言いがかりつけるなんてことは、日常茶飯事。
ある時は、前に使ってる人がなかなか空けてくれず待たされたのに、ずっと使ってる人を注意しなかったばかりか、
やっと空いて、その間利用して用事を済ませて戻って来た客が、7時の閉店時間より僅かに過ぎたが為に、その客に対して、いちゃもんつけたばかりか
「近所迷惑です」
だの
「他のドコモショップ行ってくれ」
だの、
とても店員の接客とは思えない、DQNな態度を取る、マジ基地で有名だよ。
0521非通知さん垢版2016/06/30(木) 20:27:55.74ID:50/kfIWs0
家で充電しろ
店で充電機買え
0522非通知さん垢版2016/06/30(木) 21:28:31.26ID:PQoOmbMX0
文句あるなら一番早いのは株主になって発言する
か知人の株主に総会行って発言してもらうか
HPからクレーム言うかSNSで拡散
後者が一番手間かからないし安上がりだけど効果のほどはそれ相応w
0523非通知さん垢版2016/07/01(金) 08:06:23.03ID:Va2cxd4lO
>>521
別府流川店副店長吐死蜜乙
0524非通知さん垢版2016/07/01(金) 12:33:34.09ID:fuSphoSW0
なんでそこまでして店で充電したいのか謎
0525非通知さん垢版2016/07/01(金) 19:28:00.71ID:eAlS9Req0
>>523
店長じゃないのに

料金払えなくて電気止められてるじゃないの?
0526!omikuji垢版2016/07/04(月) 19:50:27.40ID:V63q8J0L0
2chMate 0.8.9.6/FUJITSU/F-02E/4.1.2/LR
0527非通知さん垢版2016/07/04(月) 21:28:57.80ID:8DHZ9e4z0
新宿東口店色々改悪
手続き席でさせるし(#^ω^)ピキピキ
0528非通知さん垢版2016/07/04(月) 22:08:46.57ID:Vmmy7mtl0
>>527
それはどこでもやってる
買わない客にはカウンターを使わせない
0529非通知さん垢版2016/07/04(月) 23:13:40.01ID:8DHZ9e4z0
>>528
丸の内は普通にカウンター席に案内だけど?
まぁ、東口は珈琲無料で飲めるから休憩がてらに利用してるだけだけどw
申告すればミルクとガムシロップもらえるけど周囲にスタッフがいないヽ(´Д`;)ノ
しかも、無料充電ボックスリニューアル前は1Fに大量にあったのに今は2Fにちょびっとだけガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
まぁ、即座にマイショップ登録外して丸の内に変えたけど♪
0530非通知さん垢版2016/07/05(火) 00:20:28.26ID:mSrYOlFu0
ドコモCSのドコモショップとそれ以外のドコモショップを一緒にすんなよ
0531非通知さん垢版2016/07/05(火) 07:06:03.07ID:5ddexLU00
素人にはそんなことシラネーヨo(^・x・^)o
0532非通知さん垢版2016/07/09(土) 11:39:34.43ID:Et/x0oTM0
大昔は支店支社直営店ってのが併設されていたらしいね

各県庁所在地と第二の市ぐらいに直営店とか復活させていいかもしれない
悪質代理店の是正淘汰・場合によっては剰余人員の受け皿とか割と役に立ちそうなのだが・・・

コンビニが不良店舗や悪質なFCにやるえげつない手法なんだけど
0533名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 09:20:45.82ID:o074uBIf0
>>532
コストカット推進中だ
そのような店は代理店手数料削減でいずれ淘汰される
心配ない
0534非通知さん垢版2016/07/18(月) 22:33:16.74ID:E9ECYIhw0
新宿は総じて糞
特に南口
無料充電設備減ってるよね
0535非通知さん垢版2016/07/18(月) 23:23:57.30ID:ODd6Ph1X0
>>532
大昔は契約内容的の変更なんぞドコモショップで出来なかったから支店で対応するしかなかった。
ショップは支店へ行って下さいと案内してたし。
CSはショップ運営から手を引くからドコモ(グループ)直営店は無くなるよ。
0536非通知さん垢版2016/07/22(金) 11:46:40.80ID:7Q013qc70
丸の内でも頭金とるのか…F05G
MNPでって言ってるのに買い増し料金誤案内されて分割50kだと
MNPなら頭金含めて10程度
MNP費用は含まず
0537非通知さん垢版2016/07/22(金) 11:55:24.01ID:e+WMXEjv0
ポケモン配信でしばらく混むかなあ
0538非通知さん垢版2016/08/10(水) 00:56:26.45ID:RHv+teVx0
imgur.com/nsuGPm9.jpg
imgur.com/gZFPPAO.jpg
imgur.com/qgRkenQ.jpg
0539非通知さん垢版2016/08/17(水) 23:58:41.03ID:wiaSoUhK0
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org977757.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org977758.jpg
0540非通知さん垢版2016/08/18(木) 00:06:49.09ID:fed6TGmZ0
>>535
手ー引くってマジ? どうなるの?
0541非通知さん垢版2016/08/18(木) 10:01:19.18ID:+wDxd6BA0
より糞になるんだろ
わかりきった事だ
0542非通知さん垢版2016/08/18(木) 15:17:30.94ID:4in/QiO/0
>>541
いや、今働いているCSの社員とか、大勢居るっしょ?
0543非通知さん垢版2016/08/18(木) 19:21:12.21ID:q6WsZ4dE0
>>540
え?どーなるって運営代理店業務を辞めて、他社代理店へ譲渡するんでしょ。
0544非通知さん垢版2016/08/18(木) 19:33:52.61ID:j1xn4DlR0
>>542
配置転換やね。csのホームページ見れば分かるけど代理店事業は本業の一部。
0545非通知さん垢版2016/08/18(木) 21:58:42.48ID:fed6TGmZ0
それどのくらい先の話?
0546非通知さん垢版2016/08/25(木) 08:15:06.31ID:6zYdy51D0
住所変更や機種変更の説明聞こうと浦和のショップに行ったが、
少しビッコひいた男の接客がレベル低かった。
まず敬語ができないし、
量販店で機種変するよりドコモショップで機種変したほうが安全というから、
具体的に何が安全なのか聞いたら答えられない。
他の男のスタッフも立ってるだけとか
仕事できない奴多いな。
0547非通知さん垢版2016/08/28(日) 16:27:31.57ID:FdQjQpA70
光勧誘糞過ぎ…(# ゚Д゚)
価格コムで契約してるって行ってるのに「まとめることが〜…」、クレカで支払っているからまとめる必要ない「お得〜」どれぐらい安いのか明示しないで得とかw
修理に出すだけで嫌な感じになったのは久しぶりだ
どこでこんな糞対応に変わったんだが(・・?
もう今度から行くときは予め光勧誘するなって言っとこう
0548非通知さん垢版2016/10/03(月) 19:51:29.37ID:z0UOTp8t0
>>34
お前がクソすぎるからだろっっ‼
下に見られて当然‼笑
うつったらついでに賢くなるんじゃね?
0550非通知さん垢版2016/10/05(水) 01:54:51.25ID:Jds4FyhM0
863 : 非通知さん 2016/09/26(月) 04:04:15.62 ID:SNzfEsbw0

ドコモショップ池袋サンシャイン通り店の野郎店員タメ語、時々する笑い声と肘をつきながらと糞すぎて呆れてしまった。
女性スタッフがたくさんいる中、野郎店員にあたってしまい30分も無駄な時間を費やしてしまった。
まじで野郎はいらない‥
上で弱気なことを言っている野郎がいるけど臭い息をしながら、接客しているから売れないんだよ?
汚い野郎店員よりも可愛い女の子から買った方が良いのに決まっているだろう?
 
0551非通知さん垢版2016/10/05(水) 01:56:39.12ID:Jds4FyhM0
867 : 非通知さん 2016/09/26(月) 14:02:35.83 ID:SNzfEsbw0

朝昼晩と食後機必ず歯磨きをしているし、歯のメンテも月1ペースでしているんだが?
煙草のヤニ臭い野郎と口が臭い野郎は何とかしろよ?
毎回女子に対応されていたのにまさか地雷にあたるとは‥
20歳前半の野郎おまえだよ
池袋サンシャイン通り店の息が臭い野郎

でさー女子が売れているのになんで野郎のてめぇらは売れてないの?
 
0552非通知さん垢版2016/10/08(土) 03:22:32.81ID:FUEhCgpj0
解約しに行ったんだが、出てきたハゲ店員が解約理由を言えと。

そんなもん個人の勝手だろ?なんで言わないといけないのか?
理由を述べることが解約に必要な条件なのか?と返しても
いや必要なんで言えだと。 

態度最悪。頭も悪そう。
アホ店員死んでくれ。空売りするからドコモ株暴落しろ。
0553非通知さん垢版2016/10/08(土) 15:04:17.09ID:e7soeKvC0
光の勧誘酷すぎる
どこ行ってもされるんだけどなんなんだまじで
お得お得お得うるせーな
機種変更の時にもされて
フレッツ使ってるってアンケートに書くの辞めたわ
もう利用してないてことでオプション廃止時違うショップで記載したら
ギガがーて話から新設で引く提案されてこいつらしつこすぎる
しまいには電話でもいろんな所からかかってきて頭おかしくなりそう
フレッツのままじゃ安くないのか?
フレッツ光戸建
big
合わせて4700円程度 固定電話も含めて
マンスリーの割引含まず高いだの店員に言われてやれやれ言われて転用したらそんな安いわけ?
詐欺まがいな契約させられそうで手が出しにくい
0554非通知さん垢版2016/10/09(日) 11:43:35.92ID:RJwFnBO60
店舗に1人はパラリンピックが居るよな。決まりでもあるの?
0555ポケモンGO!垢版2016/10/09(日) 11:51:19.07ID:gCVbvn9zO
555get!
0556非通知さん垢版2016/10/13(木) 19:44:28.25ID:z9/tfzR40
新宿東口店光勧誘がウザい
アンケート用紙配布して半強制的に書かせるって
糞過ぎ
しかもペーパーレスだし
0557非通知さん垢版2016/11/07(月) 15:53:00.17ID:npnANU6A0
よくこんな糞キャリア、お前らだまされて使ってるなw
バカもたいがいにしとかないと金まきあげられて損失するばっかだぞ

ドコモショップなんてチンピラの類ばっかりだしな、よそのキャリアに池
0558非通知さん垢版2016/11/10(木) 19:25:52.80ID:kNvy30J00
【悲報】auショップが「アンケートに大変満足と回答してください」という紙を配布
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478771592/


1 チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [TR]
2016/11/10(木) 18:53:12.03 ID:nFZyNbpA0
BE:663621836-PLT(12001) ポイント特典

imgur.com/B6PdPPm.jpg
twitter.com/shademiyoko/status/796593258944004096

【よい、ふつうの評価は不合格です】
[ここ][ここ][ここ]
0559非通知さん垢版2016/12/01(木) 10:28:06.66ID:WqGeIDpt0
キャンペーンのことを何度も聞きに言って、実際に買いに行くと全く違うとか平気であるからな。
クーポンとかキャンペーンの額が違うとか普通にある。
文句を言っても後の祭り。
0560非通知さん垢版2016/12/01(木) 12:41:35.19ID:1F3qnwUV0
日経平均株価は大幅続伸
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
石油輸出国機構(OPEC)総会での減産合意による原油高や、

11月ADP全米雇用数の予想上振れにより
0561非通知さん垢版2016/12/01(木) 12:52:24.69ID:fp13JQj0O
地域にもよるだろ ドコモが一番だよ
0562非通知さん垢版2016/12/02(金) 07:49:18.25ID:aIj7+8IA0
機種変強制オプションのdtvやdマガジンって1ヶ月無料じゃないの?
普通に最初から課金されてていらっとした
0563非通知さん垢版2016/12/03(土) 10:28:58.07ID:5EjzQUBr0
それは気になる話だね。
ほかの回線で自分名義で加入したことがあるとかではなくて?
0564非通知さん垢版2016/12/03(土) 10:32:38.44ID:lQnh/Dm40
>>562
以前に無料を使ったから、二回目は有料
0565非通知さん垢版2016/12/03(土) 19:52:07.32ID:o0U6zbX50
DOCOMOが1番ってiモード時代にぼられたことない層だろ。オプション付けまくりや青天井でも金払えとか言うようなカス企業だったけどね
0566非通知さん垢版2016/12/07(水) 19:59:50.95ID:0urRe1aL0
>>562
別に強制じゃねーし、控えにいつから金がかかるって書いてあるだろ
なににいらっときてるんだかしらんが、おそらくは自分の無知にいらついてんなら仕方がない
0567非通知さん垢版2016/12/12(月) 22:20:50.27ID:1+XHxcDw0
サンシャイン通りの店員の糞加減半端ない
てめぇだよ奥○
0568非通知さん垢版2016/12/12(月) 22:47:23.22ID:YpTm49t00
奥田、奥沢、奥山、奥

なんか、アナルが走ってるように見えてきた
0569非通知さん垢版2016/12/15(木) 00:34:27.33ID:6GGtZ09x0
>>548
なんで?www
0570非通知さん垢版2016/12/16(金) 03:50:04.84ID:ldJ5Y/KT0
○野な
0571非通知さん垢版2016/12/27(火) 12:26:19.14ID:OjACdsTd0
奥がつくのは日本人なのか?
0572非通知さん垢版2017/01/08(日) 06:49:25.62ID:+q8vY/5F0
見たけど通名かもしれないが微妙な所
でも対応は日本人じゃ考えられない程糞だったからやっぱ通名かも
0574非通知さん垢版2017/01/17(火) 10:13:03.03ID:qCUkZaO40
通名じゃないのに酷いのか…
0575非通知さん垢版2017/01/20(金) 22:18:13.20ID:xb/5mDuu0
いつも混んでる上に感じがワルイ
0576非通知さん垢版2017/01/20(金) 22:28:08.38ID:xb/5mDuu0
謎の上から目線
0577非通知さん垢版2017/01/21(土) 22:34:26.94ID:T5IlvB3+0
他キャリア使った事ない様な奴が多すぎるな
禿げとドコモでは対応の差が激しいし
ドコモのがマシだと思えるぞ
禿げでうち8万円バックできるんでとか言われてCBだと思ってノコノコいって契約の最後に確認したら
は?バックてのはスパボの月割だしCBなんて話してませんけど
みたいな事言われたわ
だからざけんなじゃあキャンセルするわ
ってキレたらここまで来て?!みたいな事遠回しで言われてなんで途中で聞かなかったとかキレ気味で普通に言われるから
時間がとか気にしてたけどてめーらは事務手数料で金取ってるくせにこっちの時間は無料なんだが
糞が
思い返すだけで腹立つわ
ドコモは謝罪もするし修正も非があればしっかりしてくれる
禿げだと書面とシステム云々で基本やらないしやってくれたと思ったらちげー金額で修正されたりしてるしほんとふざけてるわ
0578非通知さん垢版2017/01/21(土) 23:05:55.95ID:RRUnWpDK0
バンクは解約金でごねると対応することが多いイメージがあるが
みまもりケータイのごり押しで解約金で揉めること多いからな
0579非通知さん垢版2017/01/22(日) 00:34:40.84ID:AcJhth3A0
>>577
ドコモでガラケーなのにスマホ・タブ料金請求されてサポセン電話しても修正不能と言われて消費者センター案件になったのだが
その後問題の契約をしたドコモショップからの謝罪は一切無し
0580非通知さん垢版2017/01/22(日) 15:18:22.07ID:HWdKeXxf0
修正不能の意味が分からん
んなもん、オーダーミスしたドコモショップでいくらでも対応するわ。うそつくな。ましてや、消費者センターかっこに行った事案を当事者がペラペラ書き込むとか常識では考えられん
0582非通知さん垢版2017/01/22(日) 21:41:04.37ID:HWdKeXxf0
工作員もなにも働いてるわ、ゴミどもが
0583非通知さん垢版2017/01/22(日) 23:48:02.60ID:59YOJbun0
はあ?
やっぱりdocomoの人かw
0584非通知さん垢版2017/01/23(月) 11:26:29.27ID:gBySYdG50
たまに感じのいい人いるけど ほとんどが嫌な感じの人だ 特に地方のほうが、質が悪い 都内はまだまし
0585非通知垢版2017/01/24(火) 18:39:26.92ID:WgbvhSAx0
ただ謝ればいいという態度に腹が立つ
しかも嫌々謝ってるのがみえみえ!
ソレを指摘したら逆ギレする店員なんなの
接客態度は最悪
あんな未熟な女に接客させるなよ!
0586非通知さん垢版2017/01/24(火) 19:11:20.66ID:wmfEi3T70
>>585
そんなんで揉めてるドコモショップなんて見たことないけど
暴れて警察呼ばれて連れて行かれたDQNは見たことある
0587非通知さん垢版2017/01/24(火) 22:37:18.44ID:WIxTPBWo0
謝ってんだから許せやゴミが
0588非通知さん垢版2017/01/29(日) 17:49:05.65ID:ZfsGC3Aw0
>>584
無料のタブレット(月額2500円)押し売りされそうになったけど、それでも都内はまだマシなのか。
興味あったから一応タブレットのスペック聞いたらわからないと言って教えてくれなかった。
普通入ってるCPU?とかハードディスクの大きさとか把握しないの?
それとも動作が異常に遅いゴミPCだから言えなかった?
0589非通知さん垢版2017/01/29(日) 18:33:59.18ID:5KDA4Y/a0
>>588
> 無料のタブレット(月額2500円)押し売り
はあ?
訳わからん。
無料ならば、貰っておけば良い。
無料の物を売られたのならば、詐欺?
0591非通知さん垢版2017/01/29(日) 20:43:01.66ID:bPBbT+Xc0
>>588
そら、ハードディスクなんか入ってないからな
0592非通知さん垢版2017/01/29(日) 22:31:47.95ID:/uju0EEa0
>>589
最初ショップの人はタブレット無料ということばかり強調して月額2500円かかるっていうことは口にしなかったんだよ。
無知だから色々聞いたら、やっと口を割った感じ。
パソコン使うからいらないと言ってるのに。
0593非通知さん垢版2017/01/29(日) 23:23:55.56ID:kYkwcxs90
大体、物の売り買いをする場所で無料になるようなものがあるわけがないだろう。常識的に考えて
今時、携帯屋に行って無料詐欺に引っかかるとはおめでたい話
0594非通知さん垢版2017/01/30(月) 00:01:37.07ID:zatW2gjI0
>>592
なるほど!
そういう糞ショップは、無くなれば良いのに。
0595非通知さん垢版2017/01/30(月) 17:51:45.51ID:p9HrJLiI0
通称名のスタッフが多そう
0596非通知さん垢版2017/01/31(火) 10:01:28.98ID:DDa/8RGC0
携帯乞食くらいしか全キャリアショップなんか行く機会ないだろうからな…
で、乞食だった俺が断言できることはドコモショップが一番まとも。
1が他のキャリアショップ行ったら脳卒中起こすわ
0597非通知さん垢版2017/02/21(火) 11:04:40.06ID:Sh+VMxws0
>>553
月額
ドコモ光戸建てbig込み5400
ひかり電話500
データM以上なら-800

初回だけ
手数料3000
工事費無料
dポイント10000
都内ならさらに5000ただし用途限定

これで良さを感じる感じないは任せるけど、感じないなら回線速度大事なのでnuro光ですって言えばだいたい黙る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況