X



【西日本】docomo新規一括情報★87 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218非通知さん垢版2018/02/18(日) 15:00:07.20ID:1P2sQbpC0
機種変更に使って月サポつけるんじゃね
0219非通知さん垢版2018/02/18(日) 18:01:47.36ID:Ox7cJ69/0
月サポ不可、まとめて不可、預託金10万円で
代理店割引は3万円のみとかふざけてるだろ
0221非通知さん垢版2018/02/22(木) 02:10:39.21ID:Tsk7z1a20
>>206
6万なんてすぐじゃん わし期間限定dポイント12万使い切ったぞ。
0223非通知さん垢版2018/02/24(土) 21:03:49.11ID:xIbmoA1i0
えなりでdocomoがええで
0224非通知さん垢版2018/02/24(土) 21:07:02.60ID:kcCC0/Lt0
えなり?お稲荷さん 金玉袋
0225非通知さん垢版2018/02/25(日) 22:42:22.43ID:C0s0D3/D0
ポテトとかのファストフードの揚げ油にはBHTが添加されていて危険
コンビニ商品にも使われている可能性大
もちもちしたドーナツとかには加工デンプンが使われている

世界一農薬の使用量が多い日本、世界一添加物を多く食べている日本、
世界一遺伝子組み換え食品を食べている日本
アメリカとかはガンが減ってるのに、日本はどんどん増えている

タダだからって乞食食べしてると高いものにつく
0226非通知さん垢版2018/02/26(月) 03:58:49.24ID:Hru9ET5C0
ん?ドコモがポテチ一括販売してるのかw
0227非通知さん垢版2018/03/21(水) 02:07:37.25ID:Z7tPi69Z0
0228非通知さん垢版2018/03/21(水) 22:44:34.35ID:wKyFhqB10
今日久しぶりにDS行ったらi8がMNP一括ゼロi7が純新規一括ゼロだったわ。
先々週auに3回線飛ばしたばっかりだから止めといたけどi7でも貰っとけばよかったかな?
25日までだそうだ。
0230非通知さん垢版2018/03/22(木) 13:21:24.64ID:NoH9x1zN0
i7は購サポじゃないぞ
純新規月サポありで一括ゼロだった
0232非通知さん垢版2018/03/22(木) 14:43:00.92ID:NoH9x1zN0
i7は購サポ1万からが定価
だがしかし購サポは販売店施策で外せるんだぜ
0234非通知さん垢版2018/03/22(木) 22:15:08.14ID:hmfeLbH10
梅淀は購サポからポイント30kらしい
0235非通知さん垢版2018/03/24(土) 23:12:21.08ID:ikvQ+FJg0
コウサポだけど楽しい感じになってるね大阪
ただし特Bだと途端にショボいことになる
0236非通知さん垢版2018/03/24(土) 23:23:52.69ID:L6LxYaAo0
30kってシェア子だとほぼ一年分か。タダみたいなもんだな
0237非通知さん垢版2018/03/25(日) 08:05:09.24ID:FBeTzdvN0
購サポ通る乞食なんか俄しかいないやろ
0238非通知さん垢版2018/03/25(日) 11:06:32.08ID:BLNs8g+50
ニワカだけど断られてんぞ

新規しかいない
0240非通知さん垢版2018/03/28(水) 11:33:06.26ID:M70dhO4Q0
>>239
iPhone8しか欲しいのがない
他はAndroidのSIMフリーの方がいい
0241非通知さん垢版2018/03/28(水) 15:31:49.88ID:fMs9xzHp0
>>239
博多淀も見習えやクソが
0242非通知さん垢版2018/03/28(水) 16:49:47.21ID:NHQDk7/p0
庭ショップでmnp予約番号出しに行ったら
電話で出してくれ言われたわw
0243非通知さん垢版2018/03/28(水) 17:49:57.33ID:2gpcdv590
切断ならまだしも
157での発行ムチャクチャ早くなってるぞ
0244非通知さん垢版2018/03/28(水) 18:21:44.10ID:5VfHd5yY0
なんで通販型の契約ってソフトバンクしかないんだろ?
本家のオンラインショップ以外にもあればいいのにな
0245非通知さん垢版2018/03/28(水) 18:52:53.93ID:2X1d3/We0
>>241
九州はモバワンすらも控えめで極寒よね(´・ω・`)
0246非通知さん垢版2018/03/28(水) 19:02:17.15ID:fMs9xzHp0
>>245
福岡だけどモバ犬よりもビックリなんかの方がいいしね。糞ブログ見るだけ。
それに茸は扱ってもないけどそれ以前に特Bだからw

今月関東遠征のつもりだったけど色々と忙しくて結局年度末の案件買えんわ。
GWあたりにあればいいけどここ数年GWでもお通夜状態だしね。
0247非通知さん垢版2018/03/28(水) 20:04:07.28ID:md9UYceN0
>>242
俺も言われたことがある
ショップの評価が下がるのかな
一応157にはガソリン使ってワザワザ来店したのにひどいと報告したけど

あとauは契約という大事な事なのにペーパーレスとか言って書類を貰えなかった時期があるよな
ほんとひでえな

>>241
福岡って禿本社あるところなのに三大都市圏のような安売りをしないよな
価格競争しなくても影響のない地域なのか
0248非通知さん垢版2018/03/28(水) 20:49:41.21ID:pLDtYXlc0
>>247
福岡
松山よりマシ程度
広島未満
熊本鹿児島も変わらない
0249非通知さん垢版2018/03/28(水) 22:03:58.87ID:FEvWzKgN0
>>248
下関に出ただけで案件一変したしな。
0250非通知さん垢版2018/03/29(木) 03:01:24.50ID:8jgLO+V90
下関って昔は色々案件あったけど今もあるの?
0251非通知さん垢版2018/03/30(金) 03:55:19.72ID:cYqsKwmN0
ただでさえバカ高い西日本
さらに、ドコモは維持費もバカ高
多家族だけやん、おそまつくん一家しか利用する価値なし
0252非通知さん垢版2018/04/01(日) 22:54:59.12ID:Pw/ttRhc0
docomo関西はカス
神戸が関西じゃトップらしいが
関東の機種変更価格=神戸のMNP価格
もちろん神戸未満の養分店は関東の機種変更価格未満
0253非通知さん垢版2018/04/03(火) 22:53:13.16ID:7cswF44J0
>>228
久しぶり2ちゃんみたら3月やな都会やろかええな。欲しいがな
0254非通知さん垢版2018/04/04(水) 00:49:37.79ID:VsAYa6Wk0
古事記ランキング

【海賊王】 まなくん

【四皇】 HIKAKIN_mnp hikaru_mnp syamu_mnp モバ兄
【三大将】namazu かむみそ たこさんウィンナー
【七武海】ぷいにゅ とっぽ ゆっこ みら
カミカゼ f えむたこ
【サイファー0】ぴっち 向日葵 秋田 せつな 原付 じょうげん
【最悪の世代】モバモバ ねこむら
松田 鼠 HIROsp フィアットん りんほ
【中将】ラガマフィン ごまちゃん モジャ公 ふぃなんしぇ りんほ めろん
大阪徘徊 ジェームズ クロデンワ 寅 コメ主 キモオタ 澤太郎 カシン SkyBlue
情弱番長 コジもん もにもにた とんかつ
【小将】ぴろろ ほよ 伊藤 黒こじ かっきー むうまん ササボン CV(雑魚)
まっつんモバイル あくあ堂 独立法人美少女アナル
子鹿 酉 課長補佐 おおるい ういち
【見習い】 たろろ おこたろう とくめい こじきと
【一般市民】2ch軍
0255非通知さん垢版2018/05/02(水) 21:02:14.15ID:s1DyshEp0
ここ大阪の連中がみてるかわからないが

#MNP
5月1日から6日まで限定
#iPhone8の256ギガ
#一括 0円

残り10台❕👊😆🎵


こんな案件しかないの?
0258非通知さん垢版2018/05/04(金) 03:19:46.78ID:HAkgaA/H0
>>255
でもね、維持費がぼった高いのよ、ドコモくん
0259非通知さん垢版2018/06/01(金) 08:58:29.19ID:IDyi//+x0
8L9SQ
0260非通知さん垢版2018/06/01(金) 21:04:32.93ID:KBGE2byA0
195SIM無しさん2018/06/01(金) 18:03:53.99
最低だ
補償サービスに関して説明不足で処分することになったので
docomoにクレーム入れたら
謝るだけで
「大変心苦しいばかりです」
と言ったので
「本当は心苦しいなんて思ってないだろ」
と聞いたら
「はい」
と言いやがった

207SIM無しさん2018/06/01(金) 20:36:12.21
担当店
ドコモショップ砺波店
担当は平木(じ)
住所
〒939-1364
富山県砺波市豊町2-14-16
電話番号
TEL: 0120-816-711
TEL: 0763-33-0711
0261非通知さん垢版2018/06/03(日) 16:08:41.29ID:HGmwwegO0
>>260
そこらじゅうに貼るな、バカ!
きっと、おまえ自身にも問題があるのだ。
0263非通知さん垢版2018/10/13(土) 23:13:43.97ID:lRH1btGQ0
全然盛り上がってないな
高額月サポ機種あるのに
0266非通知さん垢版2018/10/21(日) 08:46:06.23ID:ltzFBdS80
こりゃ最悪やねw

auお客様センター最悪
お客様相談室ヤクザ対応
顧客満足度は金で買える
純増数も金で買える
LTE NET for DATA勝手に速度制限
じぶん銀行さらに改悪
NEXUSもPixelも無ぇ♪
大株主トヨタ,SoftBankと合弁会社
大株主京セラ,docomoに端末提供
通信自体がご利用いただけなくなる場合があります
au online shopは分割だけ
キッザ庭で社会貢献,値下げしません
3日6GBはauだけ
安サポ値上げ
基地局最下位
面積カバー最下位
実効速度最下位
災害復旧最下位
MTU値も最下位
庭信者,KDDI社員スレで傍若無人な自演
3G/LTE認証サーバ風前の灯火
ロードバランサー無しでAPN変えて捌く ← New !!

でも、顧客満足度と純増はいつもナンバーワン!
契約者数はいつでもナンバーツー!
0267非通知さん垢版2018/10/23(火) 15:05:22.86ID:oc8FmHRM0
またiPad Pro 2万円でばらまかんかのぅ
0270非通知さん垢版2018/10/27(土) 16:43:36.32ID:MJQEKREa0
>>269
お前みたいにビッグダディーじゃあーりません
0271非通知さん垢版2018/11/28(水) 12:58:36.56ID:I9HVfe2/0
この調子じゃ月末は終わりだな、XSがほとんど出てこない
0273非通知さん垢版2018/12/22(土) 15:45:44.57ID:0T1+71nw0
どうなん?新規一括0円無いのか?
0274非通知さん垢版2018/12/22(土) 17:06:10.09ID:Oye6We5G0
>>267
paypay祭りで国内からproが枯渇してるからないとおもう
0275非通知さん垢版2018/12/30(日) 16:52:28.20ID:ef1RisUt0
auからMNP
iPhoneX64が一括0+エディオン10000ポイント
有料コンテンツは500円が2つで翌月解除可
iPad32GBも500円/月でついて来た
0276非通知さん垢版2018/12/30(日) 17:20:02.85ID:zaTH3gUM0
それiPadの本体代? それとも本体は0円で通信料が500円/月?
0278非通知さん垢版2018/12/30(日) 22:51:54.04ID:ZeIs752Z0
コウサポやん養分するなら良いかも知らんけど
0279非通知さん垢版2019/01/01(火) 20:57:24.15ID:G43J89Se0
学割1回線新規が家族契約、利用子で通らなかった
自分以外のBLは初
最後の子を契約者に投入するしかない
0280非通知さん垢版2019/01/14(月) 19:43:27.43ID:xvAMrVMq0
983名無しさん@1周年2019/01/14(月) 19:31:36.02ID:tYLedpSJ0

多分今年だよ。
半袖着ない時期。寒くはない。
津波に真剣に取り組んで意識してる人が沢山いれば4万くらい、ばかにしてる人ばかりだと18万くらい。
首都圏で5強くらい。
場所は解らないけど関東より西の方。
311の時と同じような体感と夢が頻繁にある。
今年は元日からおかしい。
書いて地震が来ないなら幸いだけど、春先がなんだかとても怖い。
0281非通知さん垢版2019/02/12(火) 09:45:17.41ID:6edKedtC0
福岡北九州はほんと良い案件ないよな・・・
強いてあげて、SBへのMNPなら稀にあるけど、
今SBだし、DoCoMoにしたいんだけど、良い案件がないからSBのままだわ
かといって10万払う気にはなれんし
0282非通知さん垢版2019/02/20(水) 14:08:48.40ID:7jkYf7+U0
シムロック解除あげ
0284非通知さん垢版2019/02/20(水) 14:34:29.80ID:7JkdG0mg0
ヤフオクに出てるdocomo端末ってIMEI見て片っ端からSIMロック解除テロできるんかな
2015年以降で△でなければOK、購サポでも101日経ってればあいんだよね
0286非通知さん垢版2019/02/20(水) 16:27:37.84ID:htq9Dwp+0
ドコモのSIMロックを解除してあげるスレとか立ちそう
0287非通知さん垢版2019/02/20(水) 16:44:45.89ID:fokzziq30
5chでレスする以下の無駄で暇な行為やん
0288非通知さん垢版2019/02/23(土) 22:32:22.29ID:zJpH8NeU0
>>281
発売が前日までになるが新幹線使えよ
お一人様は阪急旅行な
片道バスでいいなら

水曜なら高速バスが安いぞ
0289非通知さん垢版2019/03/03(日) 10:15:34.71ID:zErixpbA0
名古屋はpixel3に安く機種変更できないのかね?
0290非通知さん垢版2019/03/04(月) 07:14:42.09ID:r6zPmh6W0
DOCOMOなんだけど、子回線を月サポの養分にして本回線を割引したい
昔はすぐに高額月サポ案件があったけど、本当に最近は厳しい
Xs2台新規で一括〜円みたいのないかなあ
0291非通知さん垢版2019/03/04(月) 08:19:29.24ID:gYzXmQqU0
6sをウェルカムスマホ割で買えば一括0円で親回線も割引になるけどな
0292非通知さん垢版2019/03/04(月) 18:19:50.21ID:JVZi+h3G0
6Sなんてロートルいりません。毎年最新の端末が使いたいんです。 XS MAX機種変一括3マソ位で売って下さい。
0293非通知さん垢版2019/03/05(火) 22:43:42.19ID:DwlcYhW10
>>291>>290に対しての答えでは

すぐに端末売り飛ばすならデータプランとシェアパックで1700円×24ヶ月運用かな?

概算だけど端末購入代金−月サポ+端末売却益が4万円以上あればお得なわけか…
0294非通知さん垢版2019/03/06(水) 01:36:03.46ID:zKParpmG0
>>293
月サポを引く意味が分からん
0295非通知さん垢版2019/03/06(水) 09:10:59.89ID:yMGHh5vd0
月サポとか都市伝説
0296非通知さん垢版2019/03/06(水) 21:32:28.93ID:1o6Jwz5g0
大阪市内
MNPでドコモXR64G 一括0円。購入サポート適用なしなので、即解約もOKとか。
これって条件いいのかな?
0297非通知さん垢版2019/03/06(水) 22:39:48.80ID:ScM5ctXM0
購サポなしなら行っとこうぜ
0298非通知さん垢版2019/03/06(水) 23:11:26.42ID:rM6oH/Ic0
>>296
条件聞いてないの?

まとめて、下取り、コンの有無は?
0299非通知さん垢版2019/03/07(木) 00:27:09.52ID:pr9E0YOg0
ドコモで購サポ抜きなんてあるのか?
月サポとかどうするんだ?
0300糞コロ垢版2019/03/07(木) 01:36:30.62ID:DjacuYod0
300get!
0302非通知さん垢版2019/03/10(日) 13:21:51.87ID:0XrreE5P0
大阪で8-256とかxr-128とかの容量でかい活0案件ってある?
先月から探してるけど量販覗いても64ばっかり
0306非通知さん垢版2019/03/17(日) 13:20:30.45ID:AuLEplGG0
iphone7の乗り換え一括0やってる店があれば知りたい
0307非通知さん垢版2019/03/18(月) 15:09:28.33ID:K+MvWTim0
iPhone7なら端サポ落ちしたからどこでも一括0だろ。
0308非通知さん垢版2019/03/18(月) 21:57:50.85ID:TGLR3wPh0
今は端サポじゃないよ
withだよ
0309非通知さん垢版2019/03/20(水) 12:44:41.00ID:s9Dmpa+q0
>>302
8が0円やったで。大阪南部のjで。
俺はドコモのガラホが欲しいからスルーしたけど
0310非通知さん垢版2019/03/20(水) 12:47:07.12ID:s9Dmpa+q0
>>306
ワイモバイルmnp0円
月1480?からなら日曜日大阪南部のjでみた。
0315非通知さん垢版2019/05/14(火) 13:43:41.17ID:lz7Lm6kG0
ガラホ 一括は東京のDS 2件しかヒットせんな、西日本では無いのか?
来月から月割り終わるし新料金プランで高く成るよな。今月新規一括で買いたい
0316非通知さん垢版2019/05/14(火) 14:31:02.56ID:zCxU885i0
>>315
パペポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況