X



モバイルセレクション 3章 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:36:49.28ID:SSPE6nM70
PHSとかなつかしいけどネット副業もいいよね
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

RX3WV
0317非通知さん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:47:41.35ID:IDyi//+x0
QRZB3
0318非通知さん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:22:49.22ID:8Gc+U+dj0
高市早苗が、街の携帯ショップつぶし政策をした

モバイルセクションはそこに目を付けた
大金せしめて、今頃は海外逃亡

ソフトバンクは糞
よって、救済などはありえない

ご愁傷さまです
0319非通知さん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:38:33.08ID:5Ti2cdA+0
携帯を買う時にさ、
ちゃんと店員の写真をとっておかないとダメだぜ
0320非通知さん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:41:14.75ID:VaSOcok70
こりゃ最悪やねw

auお客様センター最悪
お客様相談室ヤクザ対応
顧客満足度は金で買える
純増数も金で買える
LTE NET for DATA勝手に速度制限
じぶん銀行さらに改悪
NEXUSもPixelも無ぇ♪
大株主トヨタ,SoftBankと合弁会社
大株主京セラ,docomoに端末提供
通信自体がご利用いただけなくなる場合があります
au online shopは分割だけ
キッザ庭で社会貢献,値下げしません
3日6GBはauだけ
安サポ値上げ
基地局最下位
面積カバー最下位
実効速度最下位
災害復旧最下位
MTU値も最下位
庭信者,KDDI社員スレで傍若無人な自演
3G/LTE認証サーバ風前の灯火
ロードバランサー無しでAPN変えて捌く ← New !!

でも、顧客満足度と純増はいつもナンバーワン!
契約者数はいつでもナンバーツー!
0321非通知さん
垢版 |
2018/10/24(水) 01:22:50.48ID:BO4tZzsJ0
騒いでいた人達全員に支払われたのか?
0323非通知さん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:13:05.34ID:LDh3m4gE0
法規制でここみたいに倒産する併売店出そうだね
0324非通知さん
垢版 |
2020/08/06(木) 02:34:59.20ID:g0uvF+kf0
ここは法規制前に潰れたというね
0325非通知さん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:05:54.12ID:0fFfTid00
1スタス ★2021/02/20(土) 12:03:20.26ID:kn40FqVC9

水と間違え高濃度エタノール飲ます 東京・足立の学童保育所 [愛の戦士★]

産経新聞 2021.2.19 19:58

 東京都足立区は19日、区内の学童保育室で、小学生に水と誤って新型コロナウイルス対策のための消毒用高濃度エタノールを飲ませる事故が起きたと発表した。小学生は病院に搬送されたが、異常はないと診断された。

 学童保育室を管理する区住区推進課によると18日、流し台に置いていた消毒用のエタノールが入ったペットボトルを、職員が水と間違えて冷蔵庫にしまった。
午後5時ごろ、水を求めた小学生に別の職員が冷蔵庫からペットボトルを取り出し、コップに移して与えた。小学生が「辛い」と訴えたため、中身を確かめるとエタノールと分かったという。


 小学生は病院で異常はないと診断。同課が同日中に小学生と保護者に謝罪した。

 この学童保育室では、新型コロナ対策のエタノールを、ラベルをはがした2リットルの飲料用ペットボトルに入れて保管していた。ボトルには「エタノール80%」などと書かれたテープを貼っていたが、職員が見落としたとみられる。

 同課の物江耕一朗課長は「人命に関わる重大な事案。再発防止を徹底する」とコメントした。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/210219/afr2102190027-s1.html
0326非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:09:35.28ID:Mdbv/SbL0
1ぐれ ★2021/08/19(木) 10:12:22.30ID:vm4cesEZ9
※2021/8/19 07:25

アフガニスタンで政権を掌握したイスラム主義組織タリバンの幹部はロイター通信のインタビューに、
新たな政治体制では「民主主義的な制度は全く存在しなくなるだろう」と語った。
ロイターが18日報じた。
最高指導者アクンザダ師が率いる統治評議会により政権が運営され、大統領には副指導者が就任する可能性があるとも明らかにした。


タリバンの意思決定に関わるハシミ幹部の発言。
民主制を完全に排除する方針には国際社会の懸念が強まりそうだ。
ハシミ幹部は、確定ではないとしながらも「どの政治体制を採用するのかは話し合わない。イスラム法に基づくことが明確だからだ」と強調した。

続きは↓
産経ニュース: タリバン幹部、民主制を否定 統治評議会で政権運営か.
https://www.sankei.com/article/20210819-N3P7UMI5PRP7TPOFGRJULQIZ4U/
0327非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:18:27.68ID:Mdbv/SbL0
1ゆき ★2021/08/21(土) 20:24:39.31ID:i0faKsl79
【8月21日 AFP】
米国防総省は20日、アフガニスタンから退避するために首都カブールの空港に到達できなかった米国人169人の救出にヘリコプター3機を派遣したことを明らかにした。

 今回の決定は、米軍が確保している空港からの移送以外の手段を使用して、退避希望者の支援を行う意向があることを示している。

 米国防総省のジョン・カービー(John Kirby)報道官によれば、大型輸送ヘリコプター「チヌーク(Chinook)」3機が、空港から遠くない場所に位置するホテル「バロン(Baron)」へ向かった。

 同ホテルで待機している米国人グループは徒歩で空港へ向かおうとしたが、空港のゲートには人だかりができていたため、米当局が安全面を懸念していた。

 ジョー・バイデン(Joe Biden)米大統領はこの救出作戦について演説で触れていたが、詳細は明らかにしていなかった。

 米軍は先週、数万人規模になると見込まれる退避を容易にするため、カブールの空港を確保。その後は、アフガン全土を制圧したイスラム主義組織タリバン(Taliban)との衝突を回避するため、空港の外に出ることを避けてきた。

 国防総省によれば、米国人と米国ビザ(査証)を保持するアフガニスタン人の退避を円滑に進めるため、空港にいる米軍の指揮官は、現地のタリバン司令官と頻繁に連絡を取っているという。(c)AFP

AFPBB 2021年8月21日 16:46
https://www.afpbb.com/articles/-/3362688
0328非通知さん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:48:02.31ID:+QZCx4sq0
1北条怜 ★2021/08/28(土) 11:57:51.22ID:Vs88+0OK9

アフガニスタンを管轄するアメリカ中央軍は27日夜、日本時間の28日午前、声明を発表し「ISの地域組織で計画に関わった人物に対するアフガニスタン国外からの対テロ作戦を実施した」と明らかにしました。

さらに声明は「東部のナンガルハル州で無人機による空からの攻撃を行い、初期段階の情報によれば、この人物は死亡した。今回の攻撃で民間人の死傷者は出ていない」としています。

アフガニスタンの首都カブールの国際空港ではおととい、ISの地域組織によるとみられる自爆テロがあり、アメリカ軍の兵士13人が死亡しました。

バイデン大統領は26日、記者会見で「われわれは許さない。犯行に関わった者を見つけ出し、代償を払わせる」と述べており、今回の攻撃は自爆テロに対する報復とみられます。

ただ、声明は、攻撃の対象とした人物がどのような形でテロに関わったのかなどは明らかにしていません

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210828/k10013228651000.html
0329非通知さん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:35:12.54ID:+QZCx4sq0
1上級国民 ★2021/08/25(水) 08:33:09.58ID:U/wWV+ih9

https://amd.c.yimg.jp/amd/20210824-00000106-reut-000-1-view.jpg


カブールの空港で子どもと遊ぶ米海兵隊員。海兵隊提供(2021年7月21日 ロイター/U.S. Marine Corps/Sgt. Samuel Ruiz)

アングル:アフガン20年「価値はあったのか」、米軍に広がる苦悩
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210824-00000106-reut-asia

[ワシントン 23日 ロイター] - ペンタゴンと呼ばれる米国防総省本庁舎の2階には、壁に地図がかかっている。2001年9月11日、ハイジャックされ、この建物に突っ込んだアメリカン航空機の航跡を描いたものだ。米国主導の多国籍軍はこの後、アフガニスタンへ侵攻した。

建物内の廊下には、大きく引き伸ばした2009年のタイム誌の表紙がところどころに貼られている。アフガニスタンのどこかでたばこをふかす米兵の姿とともに、「アフガンで敗北しない方法」というタイトルが添えられている。

首都ワシントン郊外のペンタゴンで働く軍人と文民職員は2万人余り。そこには米史上最長の戦いとなったアフガニスタン戦争を想起されるものがあちこちにある。

「果たしてそれだけの価値があったのか」。イスラム主義組織タリバンが首都カブールを制圧してからというもの、米軍幹部らは自問自答している。米国が金を出し、訓練をしたアフガン政府軍は瓦解し、非戦闘員の退避に手間取り、アフガンに残された米国への協力者はタリバンから復讐を受けるかもしれない。

海兵隊のバーガー総司令官は内部向けのメモに「記憶をよみがえらせる動画もあれば写真もある。記事もある。一人一人がそういう思いをしている」とつづった。「その価値はあったのか。もちろんだ。今もつらいか。もちろんだ」
0330非通知さん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:35:37.33ID:+QZCx4sq0
<アフガンへの思い>
兵士が派遣された場所にきずなを感じるのは珍しいことではない。そこが戦場ならなおさらだ。

2018年12月、トランプ大統領がシリアからの撤退を発表すると、過激派組織「イスラム国」の撲滅という目的をほぼ達成した駐留米軍の間には強い不満が広がった。議会や政府高官からも、連携していたクルド人勢力を見捨てる上に、ロシアやイランのシリアに対する影響力を抑えられなくなるとの批判が噴出した。

ただしシリアと異なり、アフガニスタンでは一世代分の米兵が影響を受けた。当初はタリバンと過激派組織アルカイダの駆逐が目的だったが、その後は国造りに広がった。派遣された兵力は80万人、2400人が死亡し、負傷者は2万人を超えた。

2週間前、タリバンが政府軍の抵抗をほとんど受けずにアフガン国内を席巻しているという情報が流れ始めたとき、米国防総省の関係者は衝撃を受けた。

さらにバイデン大統領が、身に危険があるアフガン人について、国外退避を望んでいない人たちもいると発言すると、省内ではその共感力のなさに怒りの声が広がった。米国人とアフガン人協力者の待避作戦が遅れていることにもいらだちが募っている。

この1週間涙をこらえられなかったと、複数の米軍関係者が打ち明けた。ある関係者は、自身が過ごした基地が乗っ取られたとの報告を読み、別の関係者は、タリバンに殺すと脅されているので助けて欲しいというメッセージをアフガニスタン人から受け取った。

米海軍のギルデー作戦部長は先週、「私は次の点をはっきりさせておきたい。あなた方兵士の任務は無駄ではなかった。情勢を変えたのだと」と内部にメッセージを送った。

いずれもアフガン従軍経験を持つオースティン国防長官とミリー統合参謀本部議長の側近によると、2人とも記者の取材に答える際には、軍人がどんな思いを抱いているかにも言及。アフガンでの出来事がそれぞれの軍人にとって個人的、かつとても苦しい体験だった点に理解を示したという。

ある米軍関係者は「いつかは終わるものだった。だが、こんな形で終わらせてはならなかった」と語った。

(Idrees Ali記者)
0331非通知さん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:57.40ID:CQ/fhN630
116ニューノーマルの名無しさん2022/04/09(土) 18:02:01.23ID:1NtR+kGe0
●プーチン大統領は悪徳ユダヤ財閥を追い出し支持率高まった。

ユダヤ人俳優ゼレンスキー大統領を使いプーチン潰しするユダヤ勢力

“クレムリンのゴッドファーザー”と呼ばれたベレゾフスキーと、“ロシアのメディア王”と呼ばれたグシンスキーと、“ロシアの石油王”と呼ばれたホドルコフスキーという3人の暴力と札束で権力を得た悪徳ユダヤ人の新興財閥を追い出したので、国民がすごく喜びました
米英などはユダヤ人にほぼ支配され1%のユダヤ人が50%を富を独占しています
ウォール街デモは報道すらされません
金融、マスコミ、軍事、石油などほほ全てです
ユダヤ嫌いのトランプ大統領は、ユダヤ人の資金援助も必要とせず白人支持率が高くマスコミのネガキャンでも勝てました。

彼ら暴力と札束のユダヤマフィアに勝つにはKGBのプーチン大統領のような存在でないと勝てなかったでしょう

「ロシアには主要なテレビ局が3つあって、『RTR』、『1カナル』、『NTV』というのですが、そのうちの2つを新興財閥が個人的な利益のために牛耳っていました。
『1カナル』は、昔『ORT』と言ったのですが、国営テレビなのに、それを新興財閥のベレゾフスキー氏が49%の株を持っていて、報道内容も自分の好きなようにやっていたので、国民もそれに気が付いて『これは、どうなんだ』と憤っていたんです。
その時にプーチン大統領が、ベレゾフスキー氏を追い出した。そしてもう一つ、民放最大手の『NTV』をグシンスキーというユダヤ人が牛耳っていたのですが、そのグシンスキー氏も脱税や横領の罪で捕まって、出てきたらイスラエルに逃げたということで、『NTV』も結局クレムリン傘下に戻りました

ユダヤ人ゼレンスキー大統領がロシア系が多いウクライナ東部をネオナチアゾフ部隊を使う攻撃を止めて、戦争回避しなかったのはユダヤ企業の戦争利益とロシアの新興悪徳財閥のユダヤ人は何人もプーチン大統領に逮捕されたり憎くかったのでしょう。
俳優ゼレンスキーの戦争開始で融資が増えて武器がたくさん売れますからユダヤ人はウハウハでしょう、
G20で戦争終結されたら数年稼げる利益がなくなります
ユダヤ企業は三菱山口組みたいな反社財閥ですから、KGBのプーチン大統領だから暗殺されずユダヤ排除がやれたわけです
0332非通知さん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:41:07.54ID:LiCDy3mH0
0037 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/15 06:47:14

日本のアビギャ君による予言

・日本は来月までに中露と南北朝鮮に攻められて日本国滅亡。レイプや虐殺など多数、かつてのナチスのホロコーストが可愛く思えるほど惨劇に。

・西は中華人民共和国日本自治州になり、習近平様に逆らう日本人が南京大公開処刑で多数亡くなる。もちろん日本語は厳禁。使った時点で本人は愚か家族も即座に全員処刑。

・北はロシア連邦日本自治州になり、プーチン様に逆らう日本人がシベリア抑留となり多数亡くなる。もちろん日本語は厳禁。使った時点で本人は愚か家族も即座に全員処刑。

ID:RfoQz/wX0
0334非通知さん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:51.03ID:+M8kY5910
0277 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/30 19:41:42

ロスチャイルドは聖書の記述に沿って最後へと向かうシナリオを突き進んでいる
最後に神に滅ぼされる獣が習近平だ
戦場はイスラエル
連中は神の姿を見たいがために世界を巻き込んで争いを起こしている
ゲイツもソロスもそのための駒だ

ID:FDXSeUL80
0335非通知さん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:34:16.76ID:bdpzZQRY0
132ニューノーマルの名無しさん2022/05/01(日) 16:15:11.63ID:daiYFkJB0

イルミナティにとって、「マイト・イズ・ライト(力は正義なり)」である。
しかし、この場合の「マイト」は「ダイナマイト」と使われるように、純然たる破壊力、破壊エネルギーの意味を与えられている。

ロスチャイルドが神として崇拝する貨幣のエネルギーは、破壊的エネルギーである。
イルミナティにとっての「ファイナンス」とは、戦争と破壊を通じて権力と支配を増強させるように貨幣を操作する技術、を意味する。

ロックフェラーが国連にあてた書簡が流出した。「終わりの始まり」 と題されたこの書簡には、
「これから世界は破壊と暴力による大掃討作戦によって混乱が増大し、米、英、中国が崩壊する。その後に世界統一政府が樹立される。」と記されている。
0336非通知さん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:21.61ID:TK1KZEoC0
1生玉子 ★2022/05/08(日) 14:16:01.56ID:olv4EH1S9

 5月9日の対独戦勝記念日を目前に控え、ロシア軍によるウクライナ南東部への攻撃が激しさを増している。軍事パレードで掲げる「成果」の獲得に躍起になっている状況だ。そんな中、プーチン大統領の周辺で異変が起きている。政権を支える新興財閥「オリガルヒ」が、次々に謎の死を遂げているのだ。

 ロシアの経済紙RBC(4日付)によると、国内で数十店舗を展開するレストランチェーン「カラバエフ兄弟の料理店」の共同創業者、ウラジーミル・リャキシェフ氏が今月1日、モスクワの自宅マンションのベランダで、頭を銃で撃たれ死亡していたのが見つかった。発見した妻によると、脇には本人の猟銃が置いてあった。

 不気味なのは、これまでもオリガルヒの不審死が相次いでいることだ。リャキシェフ氏を含め、2月24日のウクライナ侵攻開始前から少なくとも7人が怪死している。

「ロシアの天然ガス独占企業・ガスプロム子会社のガスプロムバンク元副社長が4月18日、モスクワ市内の住宅で妻と娘を射殺した後に自殺したとされています。その翌日、天然ガス大手ノバテク社の元副会長がスペインの別荘で妻子と共に死亡しています」(国際ジャーナリスト)

“口封じ”で粛清された可能性大

 7人全員が自殺したとされているが、短期間に次々に自殺するのは、さすがに不自然だ。プーチンに粛清された可能性が高いのではないか。筑波学院大教授の中村逸郎氏(ロシア政治)はこう言う。

「これまで亡くなったのは、プーチン大統領の秘密を知りうる立場の人物が中心です。“口封じ”のために粛清されたとみるのが自然でしょう。とくにロシアの主要産業であるエネルギー関連企業の内部で、カネの動きを把握していた幹部ばかりが死亡している。プーチン大統領の汚職の実態を知っていたために殺されてしまった可能性があります」

 政権を支えるオリガルヒの排除は、プーチン政権にとってマイナスにならないのか。

「ほとんどダメージはないでしょう。プーチン大統領は、今回の粛清であいた“ポスト”に、息のかかった別の人物を押し込めばいいだけです。そもそも、オリガルヒは政権とつながることでカネ儲けしてきました。虎視眈々と“ポスト”を狙っている『オリガルヒ候補』は大勢いるとみられます」(中村逸郎氏)

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8f1ae7ba3db95257f5b4127903b36cbc9bad710
0337非通知さん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:56:11.16ID:hZ4bXDQ/0
1朝一から閉店までφ ★2022/05/14(土) 17:54:56.91ID:Das0j4IX9
2022年5月14日

プーチン大統領の最側近と目されているロシアのオリガリヒ(新興財閥総帥)がプーチン大統領を「クレイジー」と呼び、病気による死亡やクーデターなどでプーチン大統領が除去されることを願っていると述べる録音ファイルが公開された。彼はプーチン大統領が血液ガンであるとも述べている。

米国のオンラインメディア「ニューラインズマガジン」は、欧米諸国のあるベンチャー投資家がプーチン大統領の最側近の1人であるオリガルヒと交わした対話を録音したファイルを入手し、その詳細を13日(現地時間)に報じた。

身辺の安全上、「ユーリ」という仮名で同録音ファイルに登場するこのオリガルヒは「プーチン大統領がロシア・ウクライナ・世界経済を完全に台無しにした」とし「問題は彼(プーチン)の頭の中にある。一人のクレイジーXが世界をひっくり返した」と語っている。

ユーリはロシアフォーブスが選定したロシア200大資産家にも名を連ねる大物であると同紙は伝えた。現在ロシア外に滞在中とのこと。

ユーリは他にも、プーチン大統領が腰の問題で手術を受けたことがあり、これは血液癌に関連しているとも語った。彼は「プーチン大統領がウクライナ戦争をわずか数ヶ月控えた昨年10月、腰の手術を受けた」と話した。

専門家はまた、血液癌の治療に使用されるステロイドが広範な骨格系関連疾患を引き起こす可能性があり、脊椎や背中に悪影響を及ぼす可能性があると説明している。ユーリの説明を裏付ける部分だ。

https://korea-economics.jp/posts/22051401/
0338非通知さん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:34:21.83ID:hZ4bXDQ/0
527ニューノーマルの名無しさん2022/05/14(土) 19:00:42.57ID:w0bfCWD50

著述家のヘンリー・メイコウ氏は、2021年12月7日、「1981年に語られていたワクチンによる大量殺戮計画」と題する記事を書いた。

すると、その記事のコメント欄に、なんと、ジェイコブ・ロスチャイルドから返信が来た。
「Dear ヘンリー。おっしゃるように、このコロナ騒動は世界の財政、資源、生産、消費、汚染、過剰人口を管理/規制するためのものである。
あなたが何を考え何を言おうが、私の一族が支配する機関(イギリス王室、バチカン、メイソン、世界の主要な君主、企業など)はまったく意に介さない。
我々が支配するのは、金融機関だけではない。あなたの政府もメディアも支配しているし、地球上のほとんどすべての仕事、そしてあなたの銀行口座のお金さえ支配している。
あなたはこの事実を変えることはできない。
ジャック・アタリは、新世界秩序プロジェクトの忠実な弟子だ。このプロジェクトは、世界政府によって多くの物事を地球規模で支配することを目標にしている。
この計画の中で、私たちは外国勢力による土地や資源の収奪や、増え続ける公害問題を監視する必要があるし、
もっと重要なことは、自国の人々が将来大きな問題とならないように、収奪、過剰消費、過剰繁殖を止めるようコントロールしなければならない。
我々は、イギリス王室やバチカンを含むすべての国家元首、そして世界の有力な家系とともに、世界統治の新秩序の計画を遂行するために、懸命に働いている。
我々は、新世界秩序のために、もっと深い、もっと永続的な服従を要求する。」
0339非通知さん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:05.79ID:hl+64X1y0
81ニューノーマルの名無しさん2022/06/12(日) 21:57:00.60ID:fldjOCZN0

だんだん答えが分かってきたな

ワクチンのコロナmRNAはLINE-1非LTR型レトロトランスポゾンの逆転写酵素によって
DNAにインテグレートされ(レトロインテグレーション)永久にスパイクタンパクのコードを続ける(生殖細胞の変異は胎児に影響)
自己の持つ非特異的中和抗体は統合されたコロナスパイクタンパクに対する特異的抗体に変わり、限られた免疫リソースを使い果たす。
そこに新型のウイルス・細菌感染が起こると免疫をすり抜けて爆発的に増殖したり、がん細胞なども免疫寛容される。


これがワクチンによる自己免疫疾患の正体か


アメリカの学術誌「米国科学アカデミー紀要(PNAS)」にてレトロトランスポゾンの逆転写酵素によって
mRNAがDNAに取り込まれる可能性が発表される
0340非通知さん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:07.18ID:0R4twGZ70
606ニューノーマルの名無しさん2022/06/23(木) 14:46:43.64ID:NniYL1DI0
やっぱり、コロナワクチン接種者の
体内で免疫不全となるスパイクが生成
(補足 エイズウイルスライクな遺伝子)
そのスパイクが、宿主(モチロン、人間)
内のインフルエンザウイルスに取り込まれ
超々新型インフルエンザウイルスが
発生するとかアリエル。
こんだけ、多くの地球人が接種すれば、
地球人の体内で突然変異が発生し、
コロナというかエイズ遺伝子を組込み
インフルエンザが発生するのは当然

というワケで、何やかんやで、
スペイン風邪に似たウイルスでも
発生したかもね。

とにかく、感染力は水疱瘡レベルで、
毒性ほ、インフルエンザ並みだけど、
夏場だし、なかなか地球人を全滅させるには、マダマダって感じぽいけど、
そりゃ、遺伝子治験を人体実験すりゃ
ま、危険なウイルスが自然いや人為的に
発生するよね。実験成功、極超おめでたい
0341非通知さん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:39.32ID:0R4twGZ70
608ニューノーマルの名無しさん2022/06/23(木) 14:54:46.75ID:NniYL1DI0
そういや、2018年(1年位失念で誤差あり)
も、夏なのにインフルエンザが
散発的に集団発生したニュースを
見た覚えある。5chだったか2ch
なんかやな予感したら、2019年12月頃に
武漢で新型コロナが発覚だし、

んー、夏場にインフルエンザって
もしかして、人工ウイルスかな❓
憶測だから根拠はないけど、宇宙から
ポクの側頭葉に届いた霊的な電波によると
人工ウイルスって宇宙人👾が喋ってる
でも、この話ナイショね
黄色い救急🚑車で入院させられちゃうから
ナイショね
0342非通知さん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:48:56.15ID:KGhZYhPX0
0523 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/27 07:33:06

◆からだヘンテコリン

なんでもかんでも みんな〜
メディアをしんじている〜よ〜

せいふの中から ボワっと(ボワっと)
インチキ厚労省 登場

どくだって〜 きづかない
かいじょうに〜 ならぶ人
そんなの常識〜  ワック ウタナキャ!

ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ あの世がちらり〜

モット ウタナキャ!

ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ
ピーヒャラピーヒャラ からだヘンテコリン☆
ピーヒャラ ピー 寿命がへったよ 〜

ID:Oxaz7MAQ0
0343非通知さん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:08:55.27ID:RMAcUGva0
0496 名無しさん@3周年 2022/07/08 07:19:31

本日金曜日、某所でまあまあ大きな出来事が起きる
そのことが、特定の党にとって大きな追い風となる
追い風は弱まることなく投開票日に突入するるるる

そんなような夢をみた


ID:0eUkVqC4
0344非通知さん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:42:51.15ID:pTikRjQ90
2ニューノーマルの名無しさん2022/07/08(金) 22:10:27.67ID:XSu/6p190
選挙のたびにテロが起きるのはナゼ?

2019年7月18日 京アニ、放火 ★
2019年7月21日 参院選

2022年7月08日 安倍元首相、殺害 ★
2022年7月10日 参院選

選挙をコントロールしようとしてる非合法組織があるのでは?

青葉真司と山上徹也

共通する経歴があるかも
例えば同じ医療サービスを受けてたとか
0345非通知さん
垢版 |
2022/07/09(土) 20:47:51.02ID:pTikRjQ90
734 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 17:13:12.69 ID:WlxigRmK0
>332
それが本当の話なら
李氏朝鮮の末裔を殺しに行ったバカチョンか(笑)
北朝鮮からすんげ〜贈り物が届きそうだな。
大韓民国っていつまで持つかな?



安倍は李氏朝鮮王朝の末裔の糞チョン


朝鮮カルト統一教会とズブズブなのはその為

https://i.momicha.net/politics/1657268125757.jpg

https://i.momicha.net/politics/1657268154944.jpg
0346非通知さん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:07.71ID:qu727wU/0
1神 ★2022/07/05(火) 09:10:27.65ID:VRkBTlBS9

未来人を称する「南海トラフ巨大地震」“予言”が不安広げる 気象庁「日時と場所を特定した地震予知情報はデマ」
Twitterでは「南海トラフ」がトレンド入りするなど、混乱を広げています。
[上代瑠偉,ねとらぼ]

 本日「7月4日に南海トラフ巨大地震」が起こる──。SNS上での数年前の“予言”をきっかけに、不安の声が広がっています。
気象庁は「一般に、日時と場所を特定した地震を予知する情報はデマと考えられます」としています。

 発端となったのは2019年6月の「2045年から来ました」と称するユーザーによるTwitterでの投稿。
ユーザーは「2019年現在まだ南海トラフ地震が起きてませんが、2022年7月4日に南海トラフがやって(き)ます」とツイートし、当時波紋を広げました(※)。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/04/news075.html

2022/07/04(月) 23:37:51.88
0347非通知さん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:31:22.77ID:Eno+Ja1d0
643ニューノーマルの名無しさん2022/07/17(日) 14:20:30.37ID:6DiCNVSt0
自分で勉強しろ、639
ほら、テキストだ
お前に使いこなせるかな 笑

【新型コロナ】世界経済フォーラムの唱える「グレート・リセット」と新世界秩序|LOUD MINORITY|note
https://note.com/loudminority/n/n1545299cd2ae
0348非通知さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:47.35ID:NUZ0Y2ca0
1朝一から閉店までφ ★2022/07/24(日) 12:46:40.23ID:Xz8C3OG39
ライフスタイル 2022/07/24 07:00
 
Rebecca Ann Hughes , CONTRIBUTOR

イタリアでは一部地域がここ70年で最悪の干ばつに見舞われており、河川の水位が低下したことで、これまで水没していた考古学的な遺構や遺物が出現している。

同国北西部ロンバルディア州にあるポー川の支流オーリオ川では、干上がった川底から、紀元前2300〜700年の青銅器時代の建築物の支柱が出現した。
同州のコモ湖では、湖底から約10万年前の大型の鹿の頭蓋骨や、サイ、ハイエナ、ライオンの骨が発見された。

https://forbesjapan.com/articles/detail/49027?internal=top_firstview_01
0349非通知さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:45:50.36ID:NUZ0Y2ca0
991ニューノーマルの名無しさん2022/07/24(日) 19:26:31.84ID:XUzahHTz0

アメリカ視聴率一位のメディアが 
ワクチン打つ効果は全くないどころか 
深刻な病気に罹りやすくなると報道 
https://twitter.com/awakend_citizen/status/1519265318245306369?s=21&t=BqiMhD9XU8kfiFZj7B0SSQ

ついに米FOXニュースが報じた
「mRNAワクチンは危険で完全に効果のない製品」
−Tucker Carlson Tonight | Fox News
https://twitter.com/kazumarugou/status/1524462131185213440?t=h4jtVI05Ams0z5eC5Qtj4Q&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350非通知さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:01:10.18ID:NUZ0Y2ca0
1朝一から閉店までφ ★2022/07/24(日) 13:01:25.21ID:YUl4UcsI9
シク教の開祖が悟りを開いたカリベイン川での出来事。2000年から浄化運動が始まるものの魚の大量死事件も起こっています

安藤健二
2022年07月24日 12時1分 JST

水質浄化をアピールするために川の水をコップで飲んだインドの政治家が数日後、激しい腹痛で入院したことが報じられた。
州議会の与党は「定期検診」だったと火消しに走るも、川の水を飲んだことが原因で感染症にかかったのではないかと憶測を呼んでいる。

■「重度の腹痛で空中搬送」と報道される。与党は「定期検診による入院」と説明

地元メディア「インディアン・エクスプレス」によると、入院したのはインド北西部のパンジャブ州を治めるバグワント・マン州首相だ。
7月17日に州内を流れるカリベイン川の水質浄化が始まってから22周年記念行事に参加した。川のほとりに植樹したほか、カリベイン川から直接コップ1杯の水をすくって飲んだ。
しかし、その2日後の19日夜、公邸で激しい腹痛を抱え、デリーの病院に航空機で搬送されて入院したという。
その上で、「州首相の病気は川から直接水を飲んだことが関連している」と匿名の情報源を元に報じている。
パンジャブ州議会の与党「AAP」のパンジャブ支部は17日、カリベイン川の水を飲む州首相の様子を動画でTwitterに投稿していた。
地元メディア「NDTV」に対してAAPの指導者たちは、州首相が胃感染症になったという噂を否定した。入院は定期検診によるもので、20日に退院したと主張している。

■シク教の開祖が悟りを開いた「聖なる川」。2000年から浄化運動も魚の大量死事件が起きたことも
https://www.huffingtonpost.jp/entry/kali-bein_jp_62dca0a4e4b000da2400abde
0351非通知さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:36:51.13ID:9q3u/a7f0
0168 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/26 13:01:13

ここまでの情報を総合すると、
統一教会ってのはCIAの極東出先機関って解釈で合ってる?
それを隠すために韓国宗教の形を取っていると…

もしそうなら、最近の自民党の謎の選挙圧勝劇にも納得がいく
そういう工作って、いかにもCIAが得意そうなことじゃん

そもそも長期間に渡って増税が続いていて、
食料品がどんどん小さくなり、容器の底はどんどん厚くなる
こんな政権を多数の国民が支持してるなんて誰が考えてもおかしいものな

アメリカが日本を影から操るための委託業者が自民党
世論誘導を始めとしたメディア工作が電通
そして表に出ない諸々の工作が統一教会だと思ってる

日本はアメリカに負けて
賠償金を払うよりはるかに高い代償を払っていることになる
この陰からの支配体制を公言する訳にはいかず、
安倍はボカして「戦後レジーム」と表現したんだろうな

ID:UlHJQvXa0
0352非通知さん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:08:08.93ID:AsVT5mi60
1Ikh ★2022/08/20(土) 13:00:16.02ID:EsfKg7g79

世界各国が渇水に見舞われ、深刻な被害が出ている。
スペインではダムが干上がって水底がのぞき、メキシコは過去30年間で最悪の干ばつにより多くの牛が死んだ。
フランスのロワール川では水深が浅くなり、観光船の航行が難しくなっているという(ナレーションなし)。

世界の水場が深刻な干ばつに見舞われている。
スペインでは、「スペイン版ストーンヘンジ」がバルデカーニャス湖のダム底から出現。ダムの貯水量は28%まで減っているという。
メキシコは過去30年間で最悪の干ばつに直面。東部アルダマの農家、フランコさんは水不足で19頭以上の家畜を失った。
メキシコの農家、ヒクテリオ・トーレス・フランコさん
「干ばつのせいで、牛が死んでいる。ダムの水位が低いので、牛が水を飲みに行って、抜け出せなくなるのだ。
干ばつや病気、飢餓のために牛たちは弱っている。弱って、生き延びられなくなっている」
中国・重慶市で、長江の干上がった川底を歩く人々。地方政府は発電や、農作物にまく淡水の確保に苦心している。
イタリアのシルミオーネにあるガルダ湖は岩だらけに。
フランスのロワール川では干ばつで水深が浅くなり、観光船の航行が難しくなっている。
ロワールローオンス在住のシルビアーヌ・ペルーさん
「この村で育ったが、こんなロワール川を見たことがない。とても悲しい。
以前は、まだ水が熱くなかったので、子どもらとあそこの水たまりで釣りができたが、今では、行っても藻とカエルだけ。
魚はみんな暑さで死んでしまうか、サギに食べられている」

Yahoo!Japanニュース/REUTERS 8/19(金) 12:55配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ff4fc9eae7c8eecb09e0a93c38480c218c2e491
0353非通知さん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:50.97ID:AsVT5mi60
177ニューノーマルの名無しさん2022/08/19(金) 15:47:37.38ID:qAddDnd40

★中米の停戦までの間に、中国軍と米日台連合軍は軍事的な成果の取り合いをするだろう

その時、日本は人的物的に壊滅的な被害を被る
現役自衛隊員は、ほぼ全滅する
移動を制限され、事実上動員された男女の日本国民は、ウクライナと同じく中国の砲撃とミサイルの雨の中で反撃もできず死んでいく

ウクライナのような自宅の防空壕もなく、木造家屋が密集した都市は、火炎旋風の嵐で数十万の国民が死ぬ
中国特殊部隊はインフラを攻撃し、中国を支持する人民は
抵抗を続ける日本政府と自衛隊を非難して暴動を起こすであろう
食糧も医療も水も止まり、日本は戦意を全て失い連合国の中で最も弱く、早く降伏するのだ

覚悟せよ
0354非通知さん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:49.44ID:AsVT5mi60
176ニューノーマルの名無しさん2022/08/19(金) 15:47:09.30ID:qAddDnd40

★米国は、通常戦力の集結を時間をかけて行うだろう
ウクライナと同じだ
その間、台湾と日本と在日米軍が耐えられなければ、敗戦となり米軍は撤退する

初撃圧倒的な数の優位で行う中国海空軍の攻撃は、在日米軍を粉砕するだろう

中国軍は、短期間に台湾と沖縄諸島の占領を図り、停戦後に日本領の「一部から」撤退するだろう
そして、ロシアはほぼ確実に軍事侵攻をチラつかせて、自衛隊と三沢の在日米軍を拘束するだろう

日本は巻き込まれるのではなく、主戦場である

覚悟せよ
0355非通知さん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:57:44.85ID:AsVT5mi60
1樽悶 ★2022/08/17(水) 20:07:01.10ID:uhhl+vaz9

8月24日で開戦から半年を迎えるウクライナ戦争ですが、侵略行為を続けるロシア軍の旗色がここに来て悪化の一途を辿っているようです。今回のメルマガ『 国際戦略コラム有料版 』では日本国際戦略問題研究所長の津田慶治さんが、各地でロシア軍が追い詰められつつある最新の戦況を解説するとともに、プーチン大統領がカザフスタン侵攻を行う兆しを見せているという驚きの情報を紹介。さらにそう遠くないうちに訪れる「ロシア敗戦後の世界」において、日本が果たすべき役割と国として目指すべき方向性を考察しています。

(中略)

ロシアもベラルーシ軍の意向を汲み、8月の下旬、カザフスタンとの国境に近いアストラハン州のアシュルクで、ロ軍とベラルーシ軍が合同軍事演習を行う。もしかして、カザフスタン侵攻を行うのであろうか?

ロシアは、CCCP(ミニソ連邦)への移行の準備をしているので、この1つにカザフも入れようとしているのかもしれない。どちらにしても、プーチンは「ソ連邦再建の夢」を実現したいようである。しかし、ウクライナとの戦争の上に、カザフスタン侵攻はおかしい。

もしかして、プーチンにウクライナでのロ軍の状況が入っていずに、勝っていると思い、次の目標をカザフにした可能性がある。独裁者に戦場の真実が入らない可能性を考えるしか理解できない。

(中略)

現時点は全前線で膠着状態であるが、ウ軍への西側からの武器援助と新兵補充が整った時点で、南部から奪還の反撃が始まるようだ。

そろそろ、ロシア敗戦に向けて、次の世界秩序を考えて、その準備をする必要になってきたように見える。

どうも、中国もロシア敗戦を織り込み、特にカザフスタン攻撃をロシアが行う可能性が出て、米国と調整したいようである。

11月米国の中間選挙後に、米中首脳会談を行うように習主席は、米バイデン大統領に要請した。

次の世界秩序構築を中国も見て、動き始めたようだ。
0356非通知さん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:58:19.30ID:AsVT5mi60
■ロシア敗戦後の世界秩序

ロシア敗戦は、クリミア半島やウクライナ全土の占領地を失い、プーチンの亡命や暗殺で終わる。

すでに、シリアへの亡命を準備しているとも聞く。

しかし、なぜロシアはカザフスタン攻撃を準備するのか、訳が分からない。中国を敵にすることになる。カザフは、中国に相談して、外交政策をしているので、プーチンは血迷ったとしか思えない。

(中略)

今、ロシアはウクライナへ侵略したが、これを認めると、次の侵略を繰り返すことになる。カザフへの侵略もウクライナでは、これ以上戦争に勝てないので、勝てる戦争として、弱いカザフを狙うことになる。勝てないと経済困窮を説明できないから、どうしても勝てる戦争が必要になっている。

中国もカザフへの影響力があり、中国でも勝つ戦争願望のロシアの行動を容認できない状況になってきたので、カザフを巡り、米中がタッグを組みそうである。

もう1つが、米国の対中経済制裁で、中国は現在でも不動産不況から金融不況と複合不況になりそうであり、その上に西側企業の撤退や中国企業のNY株式市場上場廃止になると、中国経済が持たないことになる。このため、中国も正式にロシアと敵対することで、米国の対中経済制裁を緩めたいようである。

しかし、そうすると、ロシアの敗戦が必然となる。このため、ロシア敗戦後の世界秩序を考える必要になる。

中央アジア諸国の支配権は中国に譲ることは仕方がない。ロシアをどうするのかである。

ロシアの民主化は必然となり、ナヴァーリヌイ氏を民主化のトップに据えることになる。しかし、これだけでは、また「ロシアの夢」を将来、言う人が出てしまう。

ということで、ロシア連邦の民族国家化であろう。ロシア内の共和国を分離独立させて、帝国化を防ぐしかない。

中国はロシア沿海州を自国領土であり、その返還を要求してくる。日本も千島列島、樺太の領有権を主張すればよい。というように、シベリアの自国領土化を中国、モンゴル、日本が主張するはずであり、北方領土以外は、住民投票で決めることにすればよい。

となるはず。それに向けて、日本も中国、モンゴルと調整することである。林外相は、中国との関係が良いので、打って付けである。

ロシアの共和国が民族国家化した後、日本は中国けん制のために、シベリアの民族国家群と経済安全共同体を構築して、中国包囲網を作る必要がある。というような、大まかな構想をもって、政治家は、日本を指導してほしいものだ。

ロシアとベラルーシのカザフ攻撃準備で、事態が大きく変化しているようだ。

さあ、どうなりますか?

2022.08.16
https://www.mag2.com/p/news/548508
0357非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:18:06.81ID:FvGtq7Qa0
1朝一から閉店までφ ★2022/08/21(日) 12:27:11.45ID:CmCss1g39
17分前
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/15981/production/_126394488_d5128768-8203-4a9e-b434-c043fe87c56c.jpg


死亡したダリヤさんの父アレクサンドル・ドゥーギン氏(写真)は、超保守的な国家主義者で、その思想はプーチン大統領の世界観形成に大きく影響したとされている


ロシアのウラジーミル・プーチン大統領の世界観に大きく影響したとされる国家主義思想家の娘が20日夜、モスクワ近郊で車が爆発したため死亡したという。複数の現地メディアが伝えた。現地報道によると、思想家アレクサンドル・ドゥーギン氏(60)の娘ダリヤさん(30)は、車で帰宅中だった。
ロシア・メディア「112」によると、ドゥーギン親子は20日夜に集まりから帰宅中だった。当初は同じ車に同乗する予定だったが、直前になってドゥーギン氏は娘と別の車に乗ることにしたという。
「プーチンの脳」とも呼ばれるドゥーギン氏を対象にした攻撃だったのか、明らかになっていない。
通信アプリ「テレグラム」に投稿された未確認の現地映像では、救急車などが到着した現場で、大破して炎上する車両の前で、呆然(ぼうぜん)とした様子のドゥーギン氏の様子が映っている。映像の内容をBBCは独自に検証できていない。
匿名の警察関係者はロシア国営RIA通信に、モスクワ州オディンツォヴォの高速道路で車が炎上したと確認したが、詳細は明らかにしていない。
ロシア当局からの正式な発表はまだない。
0358非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 16:18:33.86ID:FvGtq7Qa0
「プーチンのラスプーチン」

ドゥーギン氏はロシア政府内の正式な肩書を持つわけではないが、プーチン大統領と親しく、思想的に大統領に大きな影響力をもつとされ。このため、帝政ロシア末期に皇帝一家に近く、影響力を持った僧侶グリゴリー・ラスプーチンになぞらえて、「プーチンのラスプーチン」などと呼ばれてきた。
「ロシアは、欧米とは異なる価値観のユーラシアという独自の空間」だという「ネオ・ユーラシア主義」を提唱するドゥーギン氏の国家主義思想が、プーチン氏の世界観に大きく影響したとされており、ウクライナ侵攻を正当化するプーチン氏の理論形成にも関わっているとされる。
ウクライナ侵攻を支持するドゥーギン氏は2015年、ロシアによる2014年のクリミア併合に関与したとして、アメリカの制裁対象に加えられた。
20日夜に車の爆破で死亡した娘のダリヤさんも、親プーチン派メディアのジャーナリストで、ウクライナ侵攻を支持するコメンテーターとして知られていた。イギリス政府は、ロシアによるウクライナ侵攻についてオンラインの「偽情報」に加担しているとして、ダリヤさんを制裁対象にしていた。

(英語記事 Darya Dugina: Daughter of Putin ally killed in Moscow bomb - report)

https://www.bbc.com/japanese/62621385
0359非通知さん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:02:24.66ID:FvGtq7Qa0
792ニューノーマルの名無しさん2022/08/21(日) 17:59:50.69ID:NxxTHjLv0
中国が経済に悪影響出てるのにも関わらずロックダウン繰り返してるのが気になる
満員電車内で人が突然死し始めたら気をつけろ
0360非通知さん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:22.46ID:Eo/jsyFY0
629ニューノーマルの名無しさん2022/08/27(土) 02:39:51.80ID:DLeORVXp0

風邪で大した症状もないのに入院したりさせたりする人たちがいるんだろうか
見えもしない有るか無いかも分からないウィルスにコロナと名前つけて情報流しただけで
大騒ぎの右往左往 大金が動いたり社会活動が止まって破産や自殺が出たり

コロナウィルスという名前一つで社会は七転八倒か
いったい情報の発端は「誰」だったんだろう

脆い意識や認識 もう終わってる唯物論社会のあまりのもろさ
0361非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:59:40.52ID:8XZZLQSm0
0066 !id:ignore 2022/09/30(金) 04:45:59.15

憲法改正はアメリカの年次化改革要望書で命令されていて
緊急事態条項を憲法に追加すれば
馬鹿にしかなれない総理大臣がアメリカの操り人形になって
日本国民をアメリカの駒にして犬死させることは決まってることらしい
頭が超悪い日本人はこのことをSNSで拡散して阻止しないと
大義のない戦争で犬死することくらい頭を使って考えたほうがいいぞ
戦争は感情でやるものではない出口戦略を考えないで始めると
米中の思う壺で日本は滅ぶ

 1ID:8oDqJ9Vp0(2/3)

0067 !id:ignore 2022/09/30(金) 04:46:19.58

日本の敵は習近平じゃなく
ラーム・イスラエル・エマニュエル駐日米国大使だとわかってる
日本人って何人くらいいるんだろう
こいつの成果は馬鹿な日本人を米中覇権争いの駒に使うために日本に来たんだから
日本人は早めに東アジアを戦場にすることは日本の国益にならないって
政府や国民が宣言しとかないと
アメリカが動き出してからNGを出したら面倒くさいことになるのに
日本人は頭が超悪いから先が読めないでこの状況を想像出来ないんだよな
日本人はホント頭が超悪い民族だな

 1ID:8oDqJ9Vp0(3/3)
0362非通知さん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:11:30.07ID:35RqtMDx0
500ニューノーマルの名無しさん2022/10/08(土) 19:05:47.70ID:/lVg93oo0
はっきりいうが

これはバイデンがゼレンスキーをあおりまくって
おこした戦争だ。

侵攻前にプーチンに対し、
ウクライナに東部自治をみとめさせ
ミンスク合意を実行させていた。

トランプは人間の屑で大嫌いだが
トランプなら100%そうしていた。
なぜバイデンがこんな愚行をやったのか
全く理解を超えている。

プーチンがやったことは、野蛮だけど
ミンスク合意を実行しなかったゼレンスキーへの
激怒というなら合理性があるし、
ミンスク合意の実行のため、東部侵攻だけで
とどめておけば国際裁判所でもプーチンは勝てる案件だった。

ウクライナ紛争のカギは1にも1にもバイデンにあった。
ロシア侵攻後も、バイデンは講和に動かず
プーチンを罵倒するだけだった。

今回の状況は1にも2にもバイデンにある。

プーチンは核を使うというより、使うしか道がないほど
バイデンに追い込まれたといってもいい。
バイデンがゼレンスキーを止めないなら、
核使用の確率はほぼ100%だといっておく。
0363非通知さん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:15:50.15ID:35RqtMDx0
492ニューノーマルの名無しさん2022/10/08(土) 18:12:35.48ID:JHK7NEG+0
ゼレンスキー、お前が言うなだ

アメリカと通謀してウクライナ国民を殺しまくり、世界中に迷惑を掛けている悪魔のゼレンスキー

ゼレンスキー本人は英雄気取りだが、お前の言うことなど誰も聞いていない
世界が注目しているのはアメリカの動向であり、ロシアvsアメリカとしか見ていない

国民総動員令で、女や老人にまで火炎瓶や銃を持たせ、ゲリラ兵としてロシア兵殺害を呼びかけている殺人ほう助罪
予備役徴集で揉めているロシアどころの話じゃない

コイツのせいで世界は終末戦争に巻き込まれるかもしれない
コイツがアメリカと通謀せず、自国や自国民第一で外交ができる政治家だったなら、ロシアと戦争など起こしていない

あの薄気味の悪いしゃがれ声を聴くだけで不快だし寒気がする
コイツは悪魔の生まれ変わりなんじゃないのか
0364非通知さん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:32:34.17ID:35RqtMDx0
170ニューノーマルの名無しさん2022/10/08(土) 18:00:58.20ID:JHK7NEG+0
ロシアも中国もアメリカ・イギリスも巨悪の集合体
金や自国の利益のためなら、他国民がいくら死のうがどーでもいい

もっと言えば、自分や家族、知人友人のことだけが重要で
たとえ自国民だろうが、見ず知らずの他人が死のうがどーでもいい

それが人間(すべての生物)の性だ

アメリカかぶれしているアホどもは、アメリカは愛と平和を重んじる国みたいに洗脳され妄想している
そんなことはアメリカ国民ですら思っていないし、ハリウッドのアメリカ映画ですら、アメリカの暴挙や蛮行を非難している

アメリカ(とオーストラリア)は、元はと言えばイギリスの流刑地だから、切っても切れない同族だが
ブリカス大英帝国が、これまで世界中でどれだけ野蛮な侵略と殺戮と搾取をしてきたことか

ロシアや中国を支持するわけではないし、今の民主化された日本は居心地が良いけど
とりあえず、これまで悪事の限りを尽くしてきたイギリスとアメリカは敗戦を味わいとことん凌辱されたらいい
これまで苦しめ、殺してきた人たちの苦しみ恨みを償え

世界で唯一核兵器を使い、日本の民間人を大量虐殺した国が
どのツラ下げて愛だ平和だ非核だ言ってんのか

米英は核も兵器も放棄する気がさらさらなく
むしろ核で世界中を脅してきたくせに
正義マン気取りで、まだ核を使用すらしていないロシアに対し「核を使う恐れがある!悪だ!破滅だ!」と騒ぎ立てている
文句言うならロシアが核を使ってからにしろ
0365非通知さん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:37:18.98ID:35RqtMDx0
58ニューノーマルの名無しさん2022/10/08(土) 18:01:33.96ID:iiJJlvsz0

未来の総理大臣を嘱望されてる小泉進次郎大臣は日本人を6000万人に減らすことを目標にしてるっぽいから、国民がたくさん死ぬ政策を進めてる。
0366非通知さん
垢版 |
2022/10/08(土) 19:43:36.55ID:35RqtMDx0
1お断り ★2022/10/08(土) 16:42:49.11ID:OzRuIwaD9
US purchases $290 million of drug for use in radiological and nuclear emergencies
米国、放射線および核の緊急事態で使用する医薬品を2億9000万ドルで購入

米国保健社会福祉省(HHS)は、核の緊急事態発生時の放射線病治療薬に2億9千万ドル(420億円)を支出したと発表した。
急性放射線症候群は、高線量の放射線にさらされることによって様々な症状を引き起こします。
今回の新たな医薬品購入はロシアのウクライナ戦争における核兵器使用の可能性に対する国際的な懸念が高まっていることを受けたものです。

ロシアのプーチン大統領は「勝利する為にはあらゆる手段を講じ、核兵器も躊躇しない」と脅しています。
米当局者はロシアが核兵器使用に動いた場合、ワシントンは断固たる行動を取ると主張し、プーチン大統領に重大な結果をもたらすだろうと警告しました。

米紙 ザ・ヒル 2022/10/6 ソース英語 『US purchases $290 million of drug for use in radiological and nuclear emergencies』
https://thehill.com/policy/healthcare/3676691-us-purchases-290-million-of-drug-for-use-in-radiological-and-nuclear-emergencies/
0367非通知さん
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:42.34ID:C5CCIzw40
802ニューノーマルの名無しさん2022/10/10(月) 17:43:23.00ID:y/WpPPlO0
この後のネタバレ

ロシアは苦し紛れに核を使ったあげくに崩壊する
ウクライナは領土を取り戻すが、内戦状態に
ロシアが力を失うのに合わせて、中国が領土拡大の動きを激化
その一環で台湾侵攻し、アメリカと衝突
中国vsインド+NATOによる第三次世界大戦勃発
0368非通知さん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:29.58ID:vBzgzMUB0
394ニューノーマルの名無しさん2022/11/06(日) 17:45:50.58ID:xGMV+ir90
メディアを支配している電通=満鉄調査部後身こそが国家内国家なんだろうな。
満州国の設計図を書いた宮崎正義は、モスクワ留学帰り。
つまり満州国そのものが、ソ連をモデルに作られた国だった。
後年の日本が官僚主導経済社会主義国とか呼ばれた理由
そこで羽振りをきかせていたのが二キ三スケ。
東条英機、星野直樹、岸信介、松岡洋右、鮎川義介。
満州も一枚岩じゃないだろう
安倍はもうずっと支配側で電通もそう=満洲ヤクザ=グローバリスト

孫崎とか加藤登紀子は満洲家系左翼じゃん
過激派は旧軍関係者がバックだろ
山本太郎のコア支持者にも親が旧満州とかいっぱいいるぞ
坂本隆一も父親が旧満州
0369非通知さん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:29:48.78ID:vBzgzMUB0
552 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/11/04(金) 14:21:43.45 ID:HX3d4mv50
俺みかかの中の人だけど、
社の上層部には、半年以内に世界大戦が起こるとのインサイダー情報が来ていて、
それは東京が火の海になることから始まるシナリオなので、
そういうことらしい。

お前ら悔いのないようにやることしておけよw
0370非通知さん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:21:14.99ID:idX1zw5F0
1朝一から閉店までφ ★2022/11/10(木) 12:20:06.23ID:3CSI7B+y9
2022年11月10日 7時0分
by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

・日本で購入できる「核シェルター」のCRISIS-01(クライシス ゼロワン)
・本体価格は660万円(税込)で、一般家庭の庭などに設置可能だという
・開発者は、北朝鮮がミサイルを打つと問い合わせが増えると明かした


北ミサイル発射で660万円の「核シェルター」に問合せ続々…一般家庭の庭先にも設置可能 実力を製造会社に聞いた

2022年11月10日 7時0分 FNNプライムオンライン

ロシアのウクライナ侵攻が長期化し、北朝鮮によるミサイルは、9日も1発発射されて今年に入り32回目だ。

世界情勢の緊張に高まりを不安に思う人もいるだろうが、日本で購入できる「核シェルター」があるのをご存じだろうか。

それが「CRISIS-01」(クライシス ゼロワン)。
鉄板や鉛板で覆われた地上設置型のシェルターで、放射性物質や生物・化学兵器などで汚染された外気をろ過する、イスラエル製の特殊な空気フィルターなどを備えているという。

https://news.livedoor.com/article/detail/23173077/
0371非通知さん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:55.56ID:idX1zw5F0
1夜のけいちゃん ★2022/11/09(水) 20:24:53.31ID:11PvncD/9
2022年11月9日 17時35分 TeNYテレビ新潟ニュース

11月9日午後4時10分過ぎ、SNSのツイッター上で新潟市を中心に詝振動を感じた”というツイートが相次ぎました。

<以下、ツイッター上での書き込みより>

「家がガタガタいった」

「鉄筋アパートだけどガタっと揺れた」

「地震でもないのに、窓がガタガタ言ってる」

新潟県防災局によりますと、住民から揺れの原因についての問い合わせが相次ぎ、県や新潟市にも複数寄せられたということです。

県が新潟地方気象台に確認したところ、新潟市で地震の観測は無く、原因は分からないということです。

ソース https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23170621/

161ニューノーマルの名無しさん2022/11/09(水) 23:27:08.41ID:7LTXqS4g0
数日前に誤爆テロップあったから何か決まってるのかもね
https://i.imgur.com/es9lLcJ.jpg
0372非通知さん
垢版 |
2022/11/14(月) 23:11:08.75ID:6Rg+naIl0
0031 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/14(月) 21:19:40.80

都市伝説系YouTuber情報だと
11月16日に巨大地震と予言されているのだそうだ
数日前に動画で見た
それが今日の地震をトリガーとするならピタリだなw
地震に備えよ

ID:uLyJUEqR0
0373非通知さん
垢版 |
2022/11/19(土) 20:02:06.90ID:Kltd1dZ30
216ニューノーマルの名無しさん2022/11/16(水) 08:19:55.32ID:0sxvSrVf0
海底で何かの前兆が起こってる
備えろ

217ニューノーマルの名無しさん2022/11/16(水) 08:34:42.76ID:AYxqSe2i0
そろそろ千島海溝で大地震か
0374非通知さん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:05:40.21ID:ClwxU2Si0
265ニューノーマルの名無しさん2022/11/20(日) 17:38:09.85ID:mGMwGycH0
明日配信のネタバレ映画楽しみだなあ
ドキュメンタリー映画「突然死」

世界中で突然死が大発生している。死者の共通点はワクチンを接種していたということ。
https://www.bitchute.com/video/JH9ddLr663YI/
0375非通知さん
垢版 |
2022/11/21(月) 01:14:23.40ID:cG0zuzcs0
0063 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/18(金) 17:03:01.21

トランプ前大統領7つの功績

1、陰謀論として扱われていたディープ・ステート(DS、核心的権力層、グローバル政商たちによるネットワーク)の存在を多くのアメリカ国民に認知させた(CIA、FBI、国務省、司法省はDSの支配下にある)

2、ネオコン(ネオ・コンサバティブ、DS戦争屋)からの脱却を目指した(任期中の4年間は大規模な戦争を行わなかった)

3、CNN、NYタイムス等、米リベラルメディアの欺瞞性を暴いた(CNNのキャスター、スタッフらは、自らの政治主張がインチキであると割り切った上で報道を行っている)

4、G.A.F.A、ツイッター、YouTubeの言論弾圧・偏向性を身をもって露わにした

5、共和党内部の腐敗を明らかにした(共和党上院議員の9割、下院の4割がDS側)

6、70年代から続く、アメリカ外交の親中国派路線に終止符を打った

7、オバマ政権まで黙認され続けていた「エプスタイン島」(※DSが主宰する政界エリート層へ向けた、児童性接待を行う拠点)の摘発を許可した

 3ID:cv5/H/oE0
0376非通知さん
垢版 |
2022/11/23(水) 16:34:54.74ID:o/GxMI+r0
973 本当にあった怖い名無し[] 2022/11/23(水) 13:02:15.22 ID:g0zxz5s/0 03

予言とかではなく

近く東南海と首都直下は来る
あと火山大噴火

若年中年が生きている間には
1億%の確率で来る

あまりにも大きな災害なので
防ぎようがないが

知っておくだけでも少しは違うだろう
0377非通知さん
垢版 |
2022/12/03(土) 20:41:37.62ID:U5dWFfwd0
1朝一から閉店までφ ★2022/12/02(金) 05:04:36.57ID:BNHsNrn09
2022年11月30日 16時00分

 水源が乏しい中東地域で、多国間を流れる国際河川の水を巡って、上流と下流の国で対立が起きている。上流国がダムを造ったことで下流国へ流れる水の量が減少し、一部では湿地が干上がるなどの実害が出ている。中東では水は国の存亡を左右する「生命線」。地域紛争に発展する要因にもなりかねない。(イラク南部チバイッシュなどで、蜘手美鶴)

◆「エデンの園」…湿地だったのに砂ぼこり

 干上がった湿地に、行き場をなくした木製のボートが取り残されていた。「この半年で水位が2メートルも減った。湿地の漁師は移住を余儀なくされている」。イラク南部チバイッシュの環境活動家ラード・アルアサディさん(31)がそう言って地面を蹴ると、湿地から砂ぼこりが舞い上がった。
 同湿地では、3年ほど前から渇水の影響が顕著になっている。古代文明を育んだチグリス川とユーフラテス川の下流に位置し、本来は緑と水が豊かな地域。旧約聖書にある「エデンの園」の地ともいわれるが、気候変動による降雨量の減少に加え、湿地に注ぐユーフラテス川の水量が減ったことが大きな原因という。

 約900キロ先のイラク北部でも、チグリス川にあるダム湖に異変が起きている。国内最大モスルダムでは、今年6月から4カ月間で水位が約4.5メートル減少。北部ドホークの別のダム湖では、昨年秋以降、37年前に湖底に沈んだ村の一部が姿を現し、地元の家族連れらが珍しがってピクニックに訪れている。
 昨年冬の雨期を経ても水位は戻らず、ダム管理事務所の技師バダル・ハッジさん(63)は「ダム湖の水が減れば、チグリス川に流入する水量もそれだけ減る。極めて深刻な事態だ」と懸念している。

◆上流にダム22基と17の発電所
https://www.tokyo-np.co.jp/article/216828
0378非通知さん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:41:02.66ID:vJvpdqba0
0003 ニューノーマルの名無しさん 2022/12/06(火) 18:55:31.46

安倍は、「統一教会が日本人を支配命令する」意味で令和とし発表した。

ソースは令和発表前の産経新聞 www

1864年、甲子革令に基づく改元を行うとき、朝廷では「令徳」と「元治」が候補に挙がり、「令徳」が第1候補だとして、関白から幕府に内談があった。老中らは、「徳川に命令する」意味に解されるとして難色を示したが、老中からの申し立てはできかねる、と松平慶永に関白らへのあっせんを求め、第2候補の「元治」に決定したのだ。

江戸幕府が相当苦慮していたことがうかがえよう。

江戸幕府にしてみれば、「元治」もメッセージ性を含んではいるが、「令徳」だけは避けたかったのである。

https://megalodon.jp/2022-1204-0854-51/https://www.sankei.com:443/article/20190128-IQKYIUQDCVL35JBXOGGC7BAI3E/?outputType=amp


併せて、令和が5月1日から始まったのは、統一教会の創立記念日だからだ。

統一教会は、1954年5月1日創立。

日本人を支配命令する意味の令和と合わせて、「統一教会が日本人を支配命令する」意味になる。

カルトはダブルミーニングを好む。
安倍政権初期のShine!問題を思いだせ。

 3ID:MZNDj18C0
0379非通知さん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:23:54.68ID:NAHfrNpN0
1お断り ★2022/12/16(金) 12:08:52.24ID:OlBgSDbE9
【兵士不足】
ロシアの民間軍事会社がアフリカの囚人をスカウト?専門家が見た酷すぎる戦場での扱われ方
ワグネルは、反乱軍に参加して殺人やレイプに関与した囚人を対象に勧誘している。
中央アフリカは内戦が長期化しているが、ワグネルがこれまで政府に軍事支援をしていたことから、囚人の勧誘を制止できない状態だという。

画像 「ワグネル」の黒幕といわれる実業家プリゴジン氏
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/d/ad971_1523_cfa9623d_aa93750c.jpg

前線に潜んでいるウクライナ軍の前にまず彼らを行かせ、その背後に控えているロシア軍が攻撃
兵士はどんどん死んでいく。当然、補給が必要になります。言葉も分からないような中央アフリカの戦闘員でも欲しい
月給40万円だそうですが、ほとんどお金を払う前に死んでしまうそうです。

詳細はソース 2022/12/15
https://news.livedoor.com/article/detail/23379180/
0380非通知さん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:27:33.06ID:VMyE0Hma0
1クロケット ★2022/12/18(日) 13:32:42.71ID:jhKc3svB9

<ロシア国防省が大陸間弾道ミサイル「ヤルス」を発射台に移す映像を公開。核兵器使用という脅威が近付いているのか>

ロシア国防省は12月14日、大陸間弾道ミサイル(ICBM)「ヤルス」を、カルーガ州にある地下格納庫の発射台に移す様子を撮影した映像を公開した。
ロシアのメディアはこの兵器を「広島原爆の12倍の威力」と表現し、ロシアの核能力について、西側諸国に警告のメッセージを送るための映像公開だと報じている。

ロシア政府寄りのメディア「コムソモリスカヤ・プラウダ」は「ヤルス」について、「アメリカが(1945年8月6日に)広島に投下した原子爆弾の12倍の威力」があると報道。
射程距離は最大1万2000キロメートルと、アメリカやヨーロッパのどこでも攻撃することが可能で、ペイロード(弾頭部分の積載重量)は最大500キロトンにのぼるとも説明した。

軍事専門サイトの「ミリタリー・トゥデイ」によれば、「ヤルス」の重さは4万9000キログラム(49トン)。
「RS-24ヤルス」は「トーポリM」を基盤に開発されたもので、西側諸国では「SS-29」として知られている。

モスクワ熱技術研究所が開発して2007年に初めて発射実験が行われた。

また「ミリタリー・トゥデイ」によれば、ヤルスは7分間で発射準備が整い、屋根がスライド式になっている特殊な格納施設か、
あるいは事前に準備された場所ではなくても現場に展開されているなかで発射が可能だ。


ICBMのヤルスは戦術核兵器ではなく、アナリストは、非正規戦争となればロシアに軍事的な優位性はないのではないかと考えている。
だがロシアのメディアは、ロシアの核能力についての主張を強調している。

(ウクライナ)ドネツク州の親ロシア派勢力の司令官であるアレクサンドル・ホダコフスキーはロシア国営メディアに対して、
ロシアが戦争に勝利するには核兵器を使用するしかないと述べた。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/12/12icbm.php
0381非通知さん
垢版 |
2022/12/24(土) 20:14:00.71ID:hxt0FeUS0
287ニューノーマルの名無しさん2022/12/22(木) 19:14:05.53ID:hZCi1Ltu0
日本を成長させる唯一の方法
それは、寄生虫である「日本政府」を追い出して
アメリカに統治してもらうこと

そもそもこの無能さじゃ本当に有事の際は何もできないでしょ

どうせアメリカに搾取されるのはおんなじなんだし、
成長率高いアメリカに直接 信託統治してもらった方が
無駄が無いし安心・安全でよくない?

間に「日本政府」が入ると、利権の絡むことしかしないし
さらに中抜きで電通パソナ入るし、国民は一方的に重税で血を吸われるだけ
失われた30年が50年、100年になる未来しか見えない

政府・役人自体がただの寄生虫団体だということに気づこう
アメリカの州にしてもらった方が確実に成長できる
平均株価が40年で30倍以上になる国に入れてもらおう
ハワイやグアムのようにのんびり暮らそう
0382非通知さん
垢版 |
2022/12/24(土) 20:16:21.87ID:hxt0FeUS0
329ニューノーマルの名無しさん2022/12/24(土) 14:27:31.51ID:fbUmW/z60
大事な事だから日本語で繰り返しますよ。

・日銀保有国債が満期になったら、
 政府新規発行の借換国債と交換している。

 平たく言うと満期国債を先送りしている。
 国債はこうやって先送りされてきたし、
 これからも先送りされる。
 この法的根拠は、財政法第5条の但し書きた。

・政府が日銀に支払う毎年毎年の国債金利は
 日銀事務費を除いて、全額政府に戻ってくる。
 この法的根拠は、日本銀行法第53条の日銀納付金制度だ。
0383非通知さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:05:39.83ID:xUC2I/dN0
251ニューノーマルの名無しさん2022/12/29(木) 16:39:51.85ID:HDhyujrV0

自慰を教わった猿のように利権を貪る上級国民と政治家。そしてそれを自分の子どもに継がせていく

中抜きをしたり、市民から吸い上げた高い税金を還元しないで大企業や財界だけを有利にしたり、わざと格差を作って底辺の方を困窮させ自○させたりしている "上級国民” と呼ばれる彼ら、一部の階級が、すべてをひとり占めしてしまった

政治家→日本の未来のことなんてどうでもよくて嘘八百を並べ立て他人の金を中抜き、私腹を肥やすだけ。法を作る立場だか法を破る事も多々あるため、足元を掬われ逮捕される事もしばしばある

働いたら負け状態。しかし退職しても日本社会にいる限り、働いたら負け状態。使途不明の税金、議会で寝てる政治家、何重もの中抜き下請け構造。

お友達優遇、増税、バラマキ、中抜き献金サイクルの利権政治は当たり前と思っていたが。

隠ぺい、改ざん、ねじ曲げ、捏造、うそつき没落途上国

下に責任とコストとリスクをすべて押し付け、徹底的に使い潰して中抜きし、上級国民の勝ち組サマが労せず利権を貪る実に日本らしい「美しい」あり方じ

政府は、遺体袋は用意増やしてそう。自民党は、悪魔だ。上級国民や富裕層や都合の良い仲間さえ生きてれば良いと思ってて、国民は不要になり、命や生活を何とも思ってない。金、利権、私欲しか頭に無い。
0384非通知さん
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:16.82ID:pmgkwZE80
748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/09(月) 18:22:03.63ID:f8t7wjPQ0⋮
これだと思う
「本当の大災難は2025年7月にやってくる」東日本大震災の予言が的中…漫画家・たつき諒が語った“予知夢の意味”
2022/12/27(火) 11:12配信 文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/6749b45c32ace237de6f7d61df144c2b2049f0b0
0385非通知さん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:06:19.90ID:pmgkwZE80
1少考さん ★2023/01/08(日) 23:03:38.99ID:MOvYo/oO9⋮
※47NEWS

南太平洋バヌアツでM7.0の地震
https://www.47news.jp/8786196.html
22時54分

【シドニー共同】米地質調査所によると、南太平洋バヌアツで8日、マグニチュード(M)7.0の地震があった。
0386非通知さん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:10:42.89ID:pmgkwZE80
224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで2023/01/09(月) 00:37:51.07ID:DF3nUmz90
・2012年 三陸沖地震(5日後)
  バヌアツ)3月9日  → 日本)3月14日
・2016年 熊本地震(9日後)
  バヌアツ)4月7日  → 日本)4月16日
・2018年 北海道胆振東部地震(15日後)
  バヌアツ)8月22日 → 日本)9月6日
・2021年 福島沖地震(3日後)
  バヌアツ)2月10日 → 日本)2月13日

単なる偶然ですよバカバカしい
0387非通知さん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:30.38ID:pmgkwZE80
77嫌儲のユダー2023/01/08(日) 19:04:54.57ID:nDht/jQ10⋮
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1 ユダーです。本物です。
今、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に命を狙われています。
自分が2020年末から書き込みをしなかったのは、様々な警告を受けたことと、あらゆる妨害工作を受けて書き込めなかったからです。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国はすでに未来と通信しています。

あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚や聴覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国の核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。

敵基地攻撃能力の保有と存立危機事態法等により憲法9条が無効化されたせいで、日本は台湾有事などに介入できるようになりました。
今後、台湾有事などが起こった際に、米国や台湾にすり寄る日本の政治家のために、日本は介入せざるを得なくなります。
そして、そのせいで中国や北から攻撃を受けます。さらに、その攻撃が憲法9条のせいだと世論が誘導され、憲法9条や他の条文が大幅に改正されます。
次に北朝鮮が解体されて中国が日本海と接する地域を占領します、最後に中国と核ミサイルの打ち合いです。

プーチンも習近平も、そして、金正恩も裏で米国(ユダヤ)の傘下工作組織に完全に操られています。

また、憲法が改正された後に、未来技術を用いた隕石落下や大地殻変動などの大天災が、米国により人為的に起こされ、
ハイパーインフレが起こります。
0388非通知さん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:05.01ID:pmgkwZE80
78嫌儲のユダー2023/01/08(日) 19:05:10.02ID:nDht/jQ10⋮
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
コロナやウィルスのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合が、白人黒人に比べ5倍以上も多いモンゴロイドに、最も悪影響が出ます。

ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
両国ともモンゴロイドの血の濃い者を兵士にして、互いに殺し合わせているのです。

欧米人がマスクをしないのも、欧米人には大した影響がないからです。

米国の過大なコロナ感染者数と死者数は、コロナがモンゴロイドを標的にした生物兵器であることを覚られないための、インチキ茶番です。

「猿の惑星」という映画がありましたが、あれは、将来、モンゴロイド人種が優れた知恵と知性を身に付け、
その知恵と知性でこの世界を席巻することを未来からの通信で知り、それを警告するために作られた映画です。
その未来を阻止するために、モンゴロイド人種を執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0389非通知さん
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:18.83ID:pmgkwZE80
1首都圏の虎 ★2023/01/06(金) 21:32:05.67ID:shOeXhGB9

 ロシア軍が南西部のロストフ地域で防空作業中にUFOを撃墜したと主張している。地元メディア「オストロジュナ・ノーヴォスチ」が4日、ロシアのSNS「テレグラム」に動画を公開した。

 17秒の動画では、空中でオレンジ色に強く発光する謎の球形の物体に対空ミサイルを発射。命中し、物体が爆発し、光を失うシーンが収められている。
該当のテレグラムには「『見て、別のものがなくなった』 ロストフ地域での防空作業の別のビデオ」とつづられている。


 これを英紙デイリー・スターは5日、「ロシアの防空部隊はUFOを撃墜したと主張している」と報じた。

 前述のテレグラムの「別の」とはどういうことか。
もともとロストフ州のヴァシリー・ゴルベエフ知事が3日、テレグラムに「ボールの形をした小型の物体がミャスニコフスキー地区にあるスルタンサラの村の2400メートル上空を飛んでいるのが発見された」と書いた。
その謎の物体を地元の防空部隊が対空ミサイルによって破壊した。
それを同日、地元メディア「リヴエット・ロストフ」が「ボールの形をしたUFOが撃ち落とされた」と報じたのだ。その際には動画も画像もなかった。
3日のものとは別のUFOを4日に撃墜し、その動画をオストロジュナ・ノーヴォスチがテレグラムにアップしたというわけだ。

 謎の物体は攻撃してこず、空中に浮いていただけだった。偵察用のドローンにしては、すぐに発見され、すぐに撃墜された。未確認の飛行物体ということで、UFOと呼ぶしかないだろう。
ゴルベフ氏は、UFOという前提で、「空は対空防御で覆われている」と地元の人々を安心させ、危険はないと述べた。

https://news.livedoor.com/article/detail/23491848/
https://news.livedoor.com/article/image_detail/23491848/?img_id=36097755
0390非通知さん
垢版 |
2023/01/15(日) 20:13:25.38ID:a9YdX6it0
1ぐれ ★2023/01/12(木) 17:24:54.08ID:99f4bqh99
※1/11(水) 11:10配信
BUSINESS INSIDER JAPAN

ロシアは2033年までに破綻国家になるか、崩壊する可能性があると多くの外交政策の専門家が考えていることがアトランティック・ カウンシルの調査で明らかになった。

ロシア経済は、欧米のウクライナ戦争による石油輸出規制などの制裁で大きな打撃を受けている。

今回の調査では、ほとんどの専門家が中国は10年以内に台湾に侵攻すると予測している。

アメリカのシンクタンク、アトランティック・カウンシル(Atlantic Council)が行った最新の調査によると、ロシアは欧米の制裁措置の長期的な影響により経済が低迷し、2033年までに破綻国家となるか、あるいは崩壊する危険性があるという。

この調査は、167人の専門家に10年後の世界はどうなっているかについて意見を求めたものだ。回答者の46%が2033年までにロシアが分裂すると予想し、21%はロシアが破滅的な国家になる可能性が最も高いと見ている。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/79113a2a442d099c319be05468a0799a0906610e
0391非通知さん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:20:23.32ID:a9YdX6it0
1おっさん友の会 ★2023/01/15(日) 01:06:46.85ID:naTD9OKT9

「日本の国力は約40年周期で浮沈を繰り返す」という説がある。
確かに、1905年に日露戦争で国力がはるかに上のロシアに勝利したことが絶頂とすれば、40年後の45年
第二次世界大戦で米国に敗れ、どん底に。戦後、復興を遂げ、40年後の85年ごろ経済大国として再び絶頂を迎えた。
説に従えば、次のどん底は2025年前後に来る。政府は回避へ全力を尽くさなければならないが、岸田文雄政権は
景気に打撃を与える「増税」「金融引き締め」を進める可能性が高い。大負担時代%棊で国内経済が壊れないよう
政権は軌道修正をはかるべきだ。

国力の要素には軍事力、経済力などがある。第二次大戦前に日本で大切だったのは軍事力、大戦後は経済力だった。
まず、欧米列強の脅威が幕末の動乱につながり、江戸幕府が政権を返上して250年以上にわたる統治体制が終焉を
迎えた1867年をどん底だったとする。
翌年、元号が明治となり、日本は近代国家の形を整えるべく再スタート。日清戦争をへて、1905年、日露戦争でロシアに
勝利した。1867年から38年後のことだ。近代国家を目指してわずかな期間で超大国ロシアを屈服させたことで
日本は世界中の驚きと尊敬の対象となり絶頂期を迎えた。

ここからは有料記事です…
0392非通知さん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:58:59.74ID:YLLVNgd90
1クロケット ★2023/01/21(土) 10:06:40.55ID:jbG9K8nH9

米ホワイトハウスは20日、財務省がロシアの傭兵(ようへい)会社「ワグネル・グループ」を「国際犯罪組織」に指定し、
来週同社や世界各地に広がる支援網に追加制裁を科すと明らかにした。

財務省の発表に先立ち、米国家安全保障会議(NSC)のカービー戦略広報担当調整官は記者団に「今回の措置は大陸をまたぐワグネルの脅威を認識するものだ」との見解を示した。

米国は新たな制裁に加え、ロシアの鉄道車両が11月に北朝鮮に入り、ロシアに戻る様子をとらえた写真も公開した。
これについて米国は、ワグネルがウクライナで使用する歩兵用ロケットとミサイルを北朝鮮が初めて提供した時の様子だとみている。

カービー氏によると、米国はこうした装備品がウクライナの戦場の力関係を変えたとは考えていないものの、
今後も北朝鮮からロシアへの兵器の供与が続くと予想しているという。

カービー氏は「(北朝鮮からの)兵器の移転は国連安保理決議に完全に違反している」と指摘。
安保理北朝鮮制裁委員会の専門家パネルとこの情報を共有したとも述べた。

プーチン大統領がウクライナでの作戦の実施をワグネルに頼る場面が増える中、ロシア国防省とワグネルの間の緊張が高まっていると米国は分析する。

カービー氏によると、現在ウクライナにはワグネルの戦闘員が約5万人派遣されており、うち1万人は契約兵、4万人は囚人だという。

https://www.cnn.co.jp/usa/35198906.html
0393非通知さん
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:45.41ID:YLLVNgd90
1クロケット ★2023/01/18(水) 13:01:45.22ID:M/lAnoQy9

本連載は3回(1月10〜12日配信)にわたって、ロシアのプーチン大統領が「膵臓ガン」と「パーキンソン病」に侵されており、
どんなに長く見積もっても「余命数年」の瀬戸際に追い込まれているとの、国際ディープスロート情報を暴露した。

だが、クレムリンの独裁者プーチンの心身は、別の病にも蝕まれ始めているという。
それはなんと「ピック病」と、ピック病の進行による「脳錯乱」だ。

ピック病は、前頭側頭型認知症の一種。前頭葉と側頭葉の脳委縮が進行することで、人格障害、情緒障害、自制力低下などの、
不可逆的な「精神症状」が発現してくる不治の病である。アメリカの諜報当局に太いパイプを持つ国際政治アナリストは、

「米諜報戦略当局はプーチンがパーキンソン病を患っていることをすでに確認していますが、実はピック病はパーキンソン病の進行によっても発症することがわかっています。
また、パーキンソン病は運動症状と非運動症状を2大症状とする難病ですが、プーチンの場合、静止時振戦(身体の震え)などの運動症状に加えて、
不安やうつ、錯覚や妄想などの非運動症状、すなわち精神症状が顕著であることも、米諜報戦略当局は確認しているのです」

問題は、これが全世界を道連れに、とんでもない行動に出る引き金となることだ。

まさしく悪夢というべきその行動とは何か。国際政治アナリストが続ける。

「近い将来、プーチンはパーキンソン病とピック病からパラノイアを発症し、誇大妄想や被害妄想を全く抑制できない『脳錯乱状態』に陥るでしょう。
そしてついに、禁断の『核のボタン』に手をかけてしまうのではないかと、米諜報戦略当局は懸念しています。

しかも、その際に使用される核は、ウクライナを標的とした局地的な戦術核にとどまらず、
アメリカをはじめとする西側諸国、否、全世界を標的とした戦略核になるとみられているのです。言うなれば、完全に正気を失ったプーチンの、世界を道連れにした『核心中』です」


ピック病は多くの場合、本人に病識はかけらもなく、記憶も正常に保たれている。
それゆえに、自身が脳錯乱に陥っているという自覚すらないまま、プーチンが核のボタンを押してしまう可能性は高いのだ。

まさに悪夢としか言いようのない、ハルマゲドンである。

https://www.asagei.com/excerpt/243055
0394非通知さん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:15:16.81ID:jDHeYEkj0
1クロケット ★2023/01/28(土) 16:52:45.34ID:W0TfXjZP9
【ワシントン時事】
米NBCテレビは27日、米軍のマイク・ミニハン空軍大将が内部のメモで、
2025年までに中国が台湾に侵攻し、米中戦争が起こり得ると警告したと報じた。

24年に米大統領選と台湾総統選が予定されているとして、その直後に台湾有事が発生する可能性があるという。

ミニハン氏は空軍航空機動司令部の司令官で、19年9月〜21年8月にインド太平洋軍の副司令官を務めた。

米政府・軍の幹部からは早期の台湾有事を警戒する声が相次いでいる。

報道によると、このメモは27日に指揮下の将校らに送られたもので、ミニハン氏の署名が入っていた。

ミニハン氏はこの中で「私の直感では、25年に戦うことになると思う」と指摘。
「中国の習近平(国家主席)に、大統領選で気の抜けた米国を見せることになるためだ」と理由を説明した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023012800378&g=int
0395非通知さん
垢版 |
2023/01/29(日) 18:48:40.35ID:Nf88LKIS0
1首都圏の虎 ★2023/01/23(月) 19:09:42.18ID:vuPrMj+W9

先週、トドやクジラが目撃された東京湾で、今度はイルカの群れが目撃されました。

「うわーすご、こんな出たら魚いなくなっちゃう」

水しぶきが上がる海面。飛び跳ねているのはイルカです。群れをなして泳いでいるのがわかります。

この動画を撮影した高校生によりますと、きのう正午ごろ、東京湾の神奈川・横須賀沖で釣りをしている最中にイルカを目撃したときの映像だということです。

撮影した男子高校生
「イルカが見えて驚きました」

男子生徒は「東京湾でイルカを見たのは初めてだ」と話していました。

「すごーい」

また、同じくきのう、神奈川・横須賀沖でイルカを撮影したという男性は「正確に数えていないが、100頭近くいたのではないか」と話しています。
東京湾では先週、トドやクジラといった湾内では珍しい動物が相次いで目撃されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/32aff1d7f272bbb261e3858b99972e326ac63cb1
0396非通知さん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:45.68ID:Nf88LKIS0
870ウィズコロナの名無しさん2023/01/25(水) 19:11:26.93ID:KJc6387e0
愚か者や怠け者は差別と不公平に苦しむ。賢いものや努力をしたものは、色々な特権を得て、
豊かな人生を送ることが出来る。それが、社会というものです。

あなたたちは、この世で人も羨むような幸せな暮らしをできる人が、何%いるか知ってる?
たったの6%よ。この国では100人のうち6人しか幸せになれないの。
このクラスには24人の児童がいます。ということは、この中で将来幸せになれるのは、一人か二人だけ
なんです。残りの94%は毎日毎日不満を言いながら暮らしていくしかないんです。

いい加減、目覚めなさい。
日本という国は、そういう特権階級の人たちが楽しく幸せに暮らせるように、あなたたち凡人が
安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。
世の中の仕組みや不公平なんかに気づかず、テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、
会社に入ったら上司の言うことをおとなしく聞いて、戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ
行って戦ってくればいいの。
0397非通知さん
垢版 |
2023/01/29(日) 20:13:01.97ID:Nf88LKIS0
1クロケット ★2023/01/23(月) 13:25:14.30ID:IJh6qa9x9

イギリスの予言者クレイグ・ハミルトン・パーカー(Craig Hamilton-Parker)氏はこのほど、
「2023年、台湾では『意外な衝突』が起こる可能性があり、その結果は世界の情勢を変える可能性がある」との予言を発表した。

パーカー氏は、アメリカのトランプ氏の大統領就任や香港の「反送中」デモ、
2019年のイギリスの首相だったテリーザ・メイ氏の辞任、ボリス・ジョンソン氏の首相就任、イギリスのEU離脱、
オーストラリアの山火事を予言でき、そして2020年のウイルス大流行と英エリザベス女王の死去、
ロシアのウクライナ侵攻などの大事件の予言を言い当てたことで有名。

英紙「デイリー・スター(Daily Star)」の取材に対して、パーカー氏は「台湾で、大きな影響を及ぼす恐ろしいアクシデントが発生するだろう。
2隻の潜水艦、もしくは2機の飛行機が衝突するアクシデントだ。人為的なアクシデントだが、事態が徐々に収拾がつかなくなりそう」と述べた。

「アジアの情勢は次の数か月間で日増しに緊張する事になるが、このアクシデントは中国とロシアを巻き込んだより大きな紛争の引き金となりうる。
その結果、今後2年間で最も深刻な事態に発展するだろう」とも述べた。

パーカー氏の予言によると、2023年に発生する可能性のあるこの紛争は、不安なことに、ロシアのウクライナ侵攻が大したことはないほどかなり大規模な紛争になりそうだ。

「ロシアは中国と手を結んで、世界から孤立される国になることで、中国を激怒させ、事態を更に悪化させてしまうだろう」とパーカー氏は予言した。
また、この紛争は最終的に良い結果につながり、「一つの大きな中国ではなく、複数の国に分かれるようになりそうだと思える」とパーカー氏は述べた。

パーカー氏は多くの大事件を言い当てたことで注目を集め、「神鬼通ずる先知」との異名で呼ばれている。
この異名を持つもう一人の人物は、ルネサンス期フランスの占星術師であるノストラダムス(Nostradamus)氏だ。

https://www.visiontimesjp.com/?p=39738

台湾、恐ろしい大事件発生の可能性=英国の予言者
0398非通知さん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:36:35.86ID:9Lzq/iZN0
1ガムテ ★2023/02/03(金) 05:32:44.23ID:zGittFuP9
ロシア軍が2月24日に大規模攻撃を計画か、ウクライナ国防相が警告
BBC2023年2月2日
https://www.bbc.com/japanese/64493776
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/1396F/production/_128493208_gettyimages-1457894411.jpg
ウクライナのオレクシイ・レズニコフ国防相

レズニコフ国防相によると、ロシア政府は約50万人規模の部隊を招集し、侵攻開始から丸1年の節目に「何かを試みる」可能性があると述べた。

23日にはロシア軍をたたえる「祖国防衛者の日」を控える。

ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は昨年9月、軍務経験がある予備役約30万人の部分的動員を行うと発表。
国の「領土保全」を確保するために必要だと説明した。

これについてレズニコフ氏は、実際に動員され、ウクライナに配置された人数はこれよりずっと多く、50万人に上るかもしれないと示唆した。

「(ロシアは)公式には30万人と発表しているが、国境にいる部隊を見る限り、実際の人数はこれよりずっと多いと我々は評価している」と、
レズニコフ氏は仏放送局BFMに語った。
BBCはこの数字について独自に検証できていない。

1日夜にはドネツク州クラマトルスクではロシア軍のミサイルが集合住宅を直撃し、民間人3人が死亡、20人が負傷したと、州警察が明らかにした。

ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は1日、戦闘の最前線の状況について、自軍が試されていると警告した。

「我が国の東部前線では、占領者による攻撃的な行動が増している」、「状況はさらに厳しくなっている」と大統領は述べた。
さらにフェイスブックでは、「ロシアのテロを阻止するには、倒すしか方法がない」として、
「これは戦車によって、戦闘機によって、長距離ミサイルによって」と強調した。

春の攻勢は
続きはリンク先へ
0399非通知さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:22.57ID:ok42632q0
408ウィズコロナの名無しさん2023/02/05(日) 17:23:18.87ID:1ydVCxD20
イ○ミ○ティが過去に作った世界人口計画
その中で最初に手を付ける削減が2025年日本人の大削減とある
これとシュタイナーの予言
2025年日本人消滅がぴたりと一致

日本人消滅計画が戦争によるものか、コロナ(コロナワクチン)によるものか・・・

どちらにせよ不気味な一致ではある
0401非通知さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:25:55.32ID:ok42632q0
967!id:ignore2023/02/05(日) 17:09:11.46ID:7J/zrMfw0
習近平だってプーチンにはなりたくな
台湾人も戦争なんかしたくない
戦争したいのはアメリカと駒に使われる哀れな日本だけ

なんでこんな当たり前のことが理解できないんだ
中国だってアメリカの戦略くらいわかっていて動いてる
台湾だってアメリカの戦略と中国の戦略くらいわかって動いてる
何も考えてないのは馬鹿な日本人だけ
一ヶ月くらい前からアメリカ→政府→情報操作屋→NHKで急に情報操作を始めだした
馬鹿な日本人は流れくらい読めるインテリジェンスを身に着けろ
0402非通知さん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:18.98ID:Rwfv0geJ0
1ガムテ ★2023/02/11(土) 12:34:38.86ID:UkoYIAmh9
米軍がアラスカ上空で正体不明の飛行物体撃墜、残骸回収へ
Jordan Fabian、Iain Marlow、Jenny Leonard
2023年2月11日 4:44 JST 更新日時 2023年2月11日 8:56 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-02-10/RPVQBQT1UM0W01?srnd=cojp-v2
リンク先にカービー戦略広報調整官の動画

米アラスカ州の上空4万フィート(約1万2000メートル)を飛行していた物体を
米戦闘機が撃墜した。
国家安全保障会議(NSC)のカービー戦略広報調整官が10日、明らかにした。
バイデン大統領が国防総省に撃墜を命じたという。
約1週間前には、偵察用と疑われる中国の気球がサウスカロライナ州沖で撃墜されていた。

  この未確認物体は自動車と同程度の大きさで操縦機能はなく、
「民間航空機の安全にとって十分な脅威をもたらす」と判断されたという。
実態はまだ判明していないが、
米本土上空を飛行しサウスカロライナ州沖で先週4日に撃墜された
中国の気球よりもはるかに小さかったと
カービー氏は説明した。

  国防総省は氷上に落下した残骸を回収するため航空機とヘリコプターを出動させた。

  物体はアラスカ州北東のカナダとの国境に近い北極海上空で撃ち落とされた。
物体が目撃されたのは前日夜で、バイデン大統領に報告された。
F-22戦闘機が物体を観察するために9日夜と10日に飛行。
その後、サウスカロライナ州沖での気球撃墜でも使われた
「サイドワインダー」ミサイルで撃ち落としたという。

  米当局者によると、今回の飛行物体について中国への問い合わせは行っていない。
正体は不明でどこから飛ばされたのかも分かっていない。
中国のものだと示す証拠もないという。
0403非通知さん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:53.87ID:Rwfv0geJ0
824ウィズコロナの名無しさん2023/02/11(土) 15:06:44.48ID:Ol2iIAxU0
●鬼畜欧米人の商売のやり方

西洋医学を押し付ける
   ↓
食品に毒を混ぜる(ウイルスを撒く)
   ↓
ガン保険を売る
   ↓
ガンワクチンを売る
   ↓
ガン治療薬を売る


69不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 18:02:50.88ID:qe/P1OYv0
みんな仲間だよ

ビルゲイツ 親父
ジョージソロス
ファウチ博士 トランプ政権でコロナ対策担当
デイビッドロックフェラー
テッド・ターナー CNN創業者
0404非通知さん
垢版 |
2023/02/12(日) 20:25:07.74ID:aehFkmdM0
1ブギー ★2023/02/06(月) 16:23:39.59ID:I4qzKnWO9
アンカラ、トルコ、2月6日 (AP) ―
トルコ南部のシリア国境付近で2月6日未明、強い地震があり、トルコ側、シリア側ともに建物が崩壊するなど、大きな被害が発生、両国で少なくとも200人以上が死亡、1000人近くが負傷した。
 はるかカイロでも揺れが感じられた地震の震源は、シリア国境から約90キロ、トルコの主要地方都市ガジアンテプのすぐ北で、地震の規模を示すマグニチュードは7.8と推定される。
 最初の揺れから数時間後も、マグニチュード6.6規模の余震が少なくとも20回観測された。
 トルコの災害・緊急事態管理庁は、トルコ国内の7つの州で少なくとも76人が死亡、440人が負傷したと発表した。
 また、シリア国営メディアによると、シリアの政府支配地域の死者数は111人に上り、少なくとも516人が負傷。これに先立ち、反体制派支配地域で20人が死亡したと報告された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c841b1634b2c215862eb41a9a8b88998e910ad2
0405非通知さん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:18:29.43ID:Jj0ix+3w0
43ウィズコロナの名無しさん2023/02/18(土) 15:59:53.91ID:A042m2kZ0
西側では一切報じられない禁断の事実は、下記の勇気あるYouTuberが動画で分かりやすく解説している
【削除覚悟】この世界「最大の闇」について TOLAND VLOG https://youtu.be/Dxd58_f_kfk

ロシアが正しいとかウクライナが悪とか、その逆も言うつもりはないが
まずは何が真実なのかを自分の力で調べ、自分の頭で考えてみて欲しい

*巨額の金で政治を牛耳るウクライナの【オルガルヒ】(コロモイスキーやポロシェンコ)とアメリカ(バイデン)とゼレンスキーの関係
*東西関係の均衡と平和を主張していたヤヌコビッチ(ウクライナ元大統領)を、暴力により追放した軍事クーデター【マイダン革命】と、アメリカ・オルガルヒの関与(資金や武器提供・暴動煽動・内政干渉)

*アメリカ国務省所属のヴィクトリア・ヌーランドが、マイダン革命を裏で手引きしていた事実が露呈
*マイダン革命(2014年)当時のアメリカ副大統領バイデンが、息子のハンター・バイデンをウクライナの大企業(プリスマ社)の取締役に就任させている
*バイデン息子が取締役を務めるウクライナのプリスマ社の不正に対する当局の捜査を、当時の米国副大統領バイデンが、当時のポロシェンコ・ウクライナ大統領に命じて中止させた

*マイダン革命でヤヌコビッチ追放後に、ウクライナ大統領になったのがオルガルヒのポロシェンコ大統領

*マイダン革命に、傭兵や金を捻出していたユダヤ系オルガルヒとゼレンスキー(ユダヤ人)の関係
*マイダン革命は一般民衆による平和的・民主的な革命ではなく、オルガルヒ&欧米が金と兵器・傭兵を出した内政干渉で、親ロ派のウクライナ国民が大量虐殺された

戦争や第三次世界大戦を防ぐため、NATO入りを拒否し、米露との関係中立を保つ政策をしていたヤヌコビッチ元大統領が、オルガルヒとアメリカが煽動したマイダン革命により暴力で追放され、親露派のウクライナ人が大量虐殺される
ここで暗躍していたのが、以前はアメリカですらネオナチと危険視していた極右組織・アゾフ連隊(ウクライナ国家親衛隊)
オルガルヒとアメリカに政権を乗っ取られたウクライナは、急激な西側寄りの政策でEUやNATO入りの話が現実化
「NATOは拡大しない」という約束が破られることに危機感を感じたロシアが軍事侵攻を開始、現在に至る
0406非通知さん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:30:42.49ID:Jj0ix+3w0
1尺アジ ★2023/02/14(火) 19:55:44.04ID:og6XoZPo9

1867年にアメリカが購入するまで、アラスカはロシアの領土だった  Peter Hermes Furian-Shutterstock

<ロシアがウクライナ侵略で非難されるなら、ロシアからアメリカが「奪った」アラスカも取り戻せ、という論理が浮上>

ロシアはアメリカからアラスカを取り戻すべきだ、とロシアの有識者が国営放送で主張した。

デイリー・ビースト紙のコラムニスト、ジュリア・デイビスが運営するYouTubeチャンネル「ロシアン・メディア・モニター」は2月10日、ロシアの国営ニュースチャンネル「ロシア1」の動画を掲載した。そのなかで、ロシアの中東研究所のエフゲニー・サタノフスキー所長はナポレオン戦争後に欧州で開かれたウィーン会議についてこう語っている。

ロシア戦車がうっかり味方数人を轢く衝撃映像の意味
「ウィーン会議(1814〜15年)はポーランドがロシア帝国に属することを認めた。フィンランドがロシア帝国に属することも認めた。私は(ソ連・東欧社会主義体制の崩壊に道を開いた)1975年のヘルシンキ宣言で確認された国境線ではなく、少なくともウィーン会議当時の国境線に戻るべきだという意見に同意する」

アメリカ議会図書館によると、アメリカがロシアからアラスカを720万ドルで購入したのは1867年だ。

「アラスカはロシアの領土」──米ロの軍事衝突招く危険なゲーム
「ロシアとの条約は、ウィリアム・シュワード国務長官とエドゥアール・ド・ストエクル駐米ロシア公使の交渉で締結され、署名された。何の役にも立たない土地を買ったとアラスカ購入を批判する人々は、この売買を『シュワードの愚行』と呼んだ」

ワシントンポストによると、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は、2014年に国民との対話で、アメリカからアラスカを取り戻すことはできないかと質問された。プーチンは「なぜアラスカが必要だと思うのか」と聞き返し、ロシア国民はアメリカの州について「騒ぎたてるべきではない」と述べた。

※続きは以下ソースをご確認下さい

2023年2月13日(月)18時14分
Newsweek
0407非通知さん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:35:01.53ID:Jj0ix+3w0
1蚤の市 ★2023/02/14(火) 23:24:48.78ID:2uQywaJU9

 米国のトランプ前政権で国連大使を務めた共和党のニッキー・ヘイリー氏(51)は14日、2024年の次期大統領選への出馬を表明した。自身のツイッターに投稿した映像で「新たな世代のリーダーが、国家を強くする時だ。大統領選に立候補する」と述べた。共和党の主要候補の出馬表明は、ドナルド・トランプ前大統領(76)に続いて2人目で、女性初の共和党の大統領候補指名獲得を目指す。

 ヘイリー氏は「(民主党の)ジョー・バイデン(大統領)の政権運営はひどいものだが、驚きではない。ワシントンのエスタブリッシュメント(既存の支配層)は何度も何度も、私たちを失望させてきた」とバイデン政権を批判。財政赤字の削減や移民が殺到する国境の管理強化が必要だと指摘し、「我々の国家と誇り、決意を強めるために、新世代のリーダーが必要だ」と訴えた。

 また「米国はもろいと見ている人たちがいる。(民主党の)社会主義者の左派が歴史を書き換える好機だと思っており、中国とロシアが活発に活動している。彼らは私たちをいじめようとしているが、私はいじめを耐え忍ぶことはない」と強調。「蹴り返せば、彼らは痛みを感じる。(靴に)ヒールがあれば、なおさらだ」との言い回しで女性候補としての存在感もアピールした。「中国はジェノサイド(大量虐殺)を犯し、イランは政府に抗議する自国民を殺害している」と中国などを批判する一幕もあった。

 ヘイリー氏は15日に地元の南部サウスカロライナ州で集会を開くのを皮切りに、東部ニューハンプシャー州や中西部アイオワ州など党候補指名レースで序盤戦が行われる州を回り、支持拡大を訴える。現時点での世論調査での支持率は数%で、本命のトランプ氏や対抗馬のフロリダ州のロン・デサンティス知事(44)らに水をあけられており、早期の出馬表明で知名度を上げる狙いもあるとみられる。

 ヘイリー氏はインド系移民の両親を持ち、サウスカロライナ州議会議員を務めた後、10年に同州知事選で初当選した。当時から共和党の若手有望株として期待され、トランプ前政権の17〜18年に国連大使を務めた。【ワシントン秋山信一】

毎日新聞 2023/2/14 22:31(最終更新 2/14 22:32)
0408非通知さん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:56.06ID:nEEugJZH0
0524 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/20(月) 12:07:55.23

フレミング博士によると、mRNAワクチン接種の1.5年後から脳へのダメージが顕在化
アカゲザルの治験で2週間後にアルツハイマー病やあらゆる神経障害を促進するレビー小体型が発生
人間の時間で換算すると1.5年
日本は2回接種国民半数完了が2021年9月だからその1年半後は2023年3月
今年から後遺症、副作用、合併症が本格化するだろう

ID:zsedf8GO0(3/3)
0409非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:45:11.98ID:pcOxWUjQ0
799 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/05(月) 00:01:33.31 ID:r53siMQx0
◆アフリカのリーダーが次々と不審死!
共通するのは、国民へのワクチン拒否

偶然と言うには、怖いほど重なり過ぎる偶然の一致です。

しかし、彼らにはとんでもない共通点があったのです。
彼らは、世界勢力に対抗して国民のためにワクチンを拒否していたのです!
https://ameblo.jp/zsunsun55z/entry-12692505696.html
0410非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 18:53:03.58ID:pcOxWUjQ0
1蚤の市 ★2023/02/22(水) 05:56:37.47ID:+4nRMB/m9
 【北京時事】
米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(電子版)は21日、中国の習近平国家主席が数カ月以内にロシアを訪問し、プーチン大統領と会談する方向で調整中だと報じた。
習氏の訪ロは4月か5月初めになる可能性があり、ロシアによるウクライナ侵攻の和平交渉を後押しすることを目指すという。

 21日にモスクワ入りした中国外交トップの王毅・共産党政治局員が、習氏の訪ロに向けた地ならしをしているもようだ。
昨年末に行われた中ロ首脳のオンライン会談で、プーチン氏は「習氏の春のモスクワ訪問に向けた準備を進めている」と明らかにしたが、中国側は発表していない。

時事通信 2023年02月22日05時32分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2023022200157&g=int
0411非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:06:45.97ID:pcOxWUjQ0
1蚤の市 ★2023/02/23(木) 07:42:56.57ID:yZCfMevr9
 【ガジアンテプ(トルコ南部)共同】
6日に起きたトルコ・シリア大地震では、妊娠中の女性も多数、被災した。国連人口基金(UNFPA)は22日までに、地震を生き延び、緊急の医療サービスを必要とする妊娠中の女性は両国で約35万6千人に上ると明らかにした。避難生活を強いられている女性が多く、支援が課題となっている。

 UNFPAによると、地震から生存した妊娠中の女性はトルコで約22万6千人、シリアで約13万人。うち、3万8千人以上が3月に出産する予定だという。

 多くが地震で大切な家族や自宅を失い、キャンプなど避難施設に身を寄せている。冬の寒さに加え、食料や清潔な水の入手も難しく、健康状態が危険にさらされている。

 被災地では地震で医療機関も被害を受けている。UNFPAは、妊娠中の女性らへの医療提供は「地震の被害対応で不可欠。命を救うことになる」と訴えている。

23/02/23 05時04分共同通信
https://www.47news.jp/8978442.html
0412非通知さん
垢版 |
2023/02/23(木) 19:31:35.61ID:pcOxWUjQ0
>>1
248名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ecfe-TtbR)2022/04/25(月) 09:07:36.38ID:4XXbJLJ/0
1978年のビルダーバーグ会議
キッシンジャー
「世界人口を削減する必要がある

 ワクチン、 自 然 災 害、戦争、飢饉などによる具体的な方策によって

最終的に世界人口を 5億人に削減することに合意 した」

ジョージアガイドストーン
8つの現代語と4つの古代文字で
「世界人口を5億人にする」と書かれている
0413非通知さん
垢版 |
2023/03/04(土) 20:04:23.14ID:GJOOxc/u0
543 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-/qqg) sage 2023/03/04(土) 03:41:02.46 ID:La7a0K9pp
俺はこの架空の物語っぽいデマを全く信じていないけど
全員が少なくとも一度は心停止とか
がん、脳卒中、心臓麻痺とか
現実はまんまこの通りに進行してるじゃん
どうなってるの?



若い男性は治験、2013 年に参加した mRNA 免疫調節薬の第 III 相臨床試験での経験を語りました。 10年前のこの経験が今回の新コロナのワクチン接種に断固として抵抗するきっかけとなり、 彼の医師は、20万人以上がこの薬物実験に参加し、これまでのところ生存者は5人未満であると彼に言いました。

この男性(A)は、mRNA薬剤の臨床試験で生き残った5人のうちの1人です。しかし被験者全員が少なくとも1度は心停止を経験しました。それだけではありません、他の深刻な健康問題に苦しみました。そして臨床試験から2年経たないと合併症は現れませんでした。
これは実験用の最新のmRNA薬剤(ワクチン)を注射した人たちにとっては重要な情報です。

我々は1年以上かけて何度もこの薬剤を注射されました。しかしこの薬剤による合併症が現れたのは臨床試験から2年後のことです。主に癌、心臓麻痺、脳卒中などが合併症として現れました。私は政府支援の自殺はしませんでしたよ。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677776895/543
0414非通知さん
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:30.16ID:GJOOxc/u0
1ガムテ ★2023/03/02(木) 17:30:41.80ID:vHIKFmdP9
エジプト 世界最大のピラミッド 186年ぶりに未知の空間を確認
NHK 2023年3月2日 17時21分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230302/k10013995831000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230302/K10013995831_2303021337_0302172159_01_02.jpg

世界最大のエジプトのクフ王のピラミッドの内部に、
これまで知られていなかった空間があることが、
186年ぶりに名古屋大学などが参加する国際調査チームによって確認され、
いまだ多く残るピラミッドの謎の解明につながることが期待されます。

短い記事なので追加の続報があるかもしれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況