普通にただただ契約したかったのに、対応悪すぎて、解約しようかと思いました。
こんな思いをしたのは初めてです。
接客態度がやばすぎです(笑)
普通に契約して笑顔で帰りたかったです。
なんか笑顔で接客どころか八つ当たりのような態度とられました。意味わかりません。
携帯は自分の分身のように大切なものなので説明も詳しく聞きたかったのに、それすら投げやりで、プランとかないんですか?って聞いてもないですねーの一点張りで本当に意味わかんないほど、対応悪かったです。
最初はこの人、生理かな?と思ったんですが、それどころじゃないです。
なんでケータイ契約したいだけなのに、こんな態度悪いんですかね?
こっちが接客してるのか?ってぐらいの態度でした。もう二度といきません。
その店舗のせいで申し訳ないがauへのイメージもダウンしてしまいました。
どんなに態度悪くても苦情とか言わないのですが、書いてしまいました。
怒り超えて驚きです(笑)
最低でも、せめて真顔で接客してください。
浅草店