X



docomo 吉澤社長へ要望とか文句とか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん垢版2017/07/01(土) 07:04:35.20ID:gfpTQ+6H0
KDDIの社長に、こういうタイトルのスレがあるので、docomoも作ってみた
0169非通知さん垢版2018/03/02(金) 20:02:08.20ID:bLbksKRs0
田中社長より、吉澤社長の方がいい
0170非通知さん垢版2018/03/17(土) 14:17:47.88ID:gJm6DeI/0
なぜ、ドコモ光で、docomo光でないのか
0171数納麻衣子垢版2018/03/19(月) 20:17:01.70ID:19sUAnUp0
児童ポルノのブロッキングは、知る権利と幸福追求権の侵害だから、直ちに解除して。
0172非通知さん垢版2018/03/19(月) 20:25:06.58ID:+LBijAGe0
>>171
お前はマジ死んだ方が良いよ。マジで。
0173数納麻衣子垢版2018/03/19(月) 20:28:41.49ID:19sUAnUp0
>>172
生きることは権利なんで。何で児童ポルノ程度でそんなにキレるの?訳わからんわ。
0174非通知さん垢版2018/03/19(月) 20:28:51.83ID:KylvMs2C0
>>171
キチガイだろお前wwww
0175数納麻衣子垢版2018/03/19(月) 20:29:17.34ID:19sUAnUp0
>>174
児童ポルノは表現の自由だ。法令のほうがおかしい。
0176非通知さん垢版2018/03/19(月) 20:30:20.28ID:1Jw7jaRg0
>>173
お前の娘が餌食になりゃ良いんじゃねぇの?
0177数納麻衣子垢版2018/03/19(月) 20:31:41.92ID:19sUAnUp0
>>176
俺は虹ヲタだ。
0178非通知さん垢版2018/03/19(月) 20:32:03.79ID:SnKZTrkG0
>>175
どうぞどうぞ。お好きに。
0179非通知さん垢版2018/03/19(月) 20:32:57.63ID:SnKZTrkG0
>>177
気持ち悪い人種の中でしか通じない言葉止めてくれる?
0180数納麻衣子垢版2018/03/19(月) 20:33:08.28ID:19sUAnUp0
>>178
三次元に興味はないけどな。
0181数納麻衣子垢版2018/03/19(月) 20:33:38.94ID:19sUAnUp0
>>179
悪い。じゃこれでわかるかな。二次元にしか興味が無いんだ。
0182数納麻衣子垢版2018/03/19(月) 20:35:06.16ID:19sUAnUp0
盗聴(通信傍受)令状の中身全て教えて。
0183非通知さん垢版2018/03/19(月) 20:36:05.97ID:xFfkl1Eq0
アニメ見てせんずりでもかいてろ
0184数納麻衣子垢版2018/03/19(月) 20:38:02.45ID:19sUAnUp0
>>183
うん。
0185数納麻衣子垢版2018/03/20(火) 13:44:39.30ID:vIt6E3Ca0
捜査機関が端末の位置情報を照会したとき、それを本人に通知しろ。
0187非通知さん垢版2018/04/11(水) 03:20:29.18ID:aM2Qp/O00
3月になって、やっと公式にドコモnetのipv4 over ipv6対応を発表。遅すぎる
0188非通知さん垢版2018/04/11(水) 04:27:44.23ID:gd2tDVtM0
>>187
別に固定IPのサービスがあるわけでもないものにipv6のサービスとか、何に使うの?
0189非通知さん垢版2018/04/13(金) 01:49:33.33ID:AozoS+h50
ドコモ光ルーター01、auのよりマシだった
0190非通知さん垢版2018/04/13(金) 20:39:25.95ID:b8sm/K290
預託金でARPU稼ぐな
0192数納麻衣子垢版2018/04/23(月) 18:40:37.69ID:hYcMfH5Q0
憲法21条に違反する検閲をやめろ!
0193非通知さん垢版2018/04/23(月) 19:43:30.40ID:9dVJfp9g0
>>191
いやだね〜。
0194数納麻衣子垢版2018/04/23(月) 19:58:12.15ID:hYcMfH5Q0
>>193
これは有料動画サイトのサービス向上や値下げ競争のきっかけになるだろう。
作品も公式ネット配信していないものは、知名度は落ちる可能性がある。
0195数納麻衣子垢版2018/04/24(火) 00:53:10.44ID:FQ6nNCgk0
児童ポルノは表現の自由だ。法令のほうがおかしい。
合意のある性行為や児童ポルノまで規制するのは、表現の自由や幸福追求権の侵害だ。法令のほうがおかしい。
0196非通知さん垢版2018/04/24(火) 05:26:50.71ID:EnJCqZ9F0
>>195
違憲法令審査さえされてないとこ見ると、お前の方がおかしいみたいだよww
0197数納麻衣子垢版2018/04/24(火) 09:49:06.60ID:FQ6nNCgk0
>>196
お前は集団ストーカーのクソウヨか?
0199非通知さん垢版2018/04/24(火) 15:30:57.69ID:yh/Qpxtt0
>>197
流石に児ポはどうなの
っていうネタにマジレス
0200数納麻衣子垢版2018/04/24(火) 16:46:41.02ID:FQ6nNCgk0
>>199
表現の自由じゃん。法令のほうがおかしい、
0201非通知さん垢版2018/04/24(火) 19:54:06.27ID:qmnDdoKN0
>>200
お前は早く娘つくれ。そして児童ポルノの餌食になれ。
0202数納麻衣子垢版2018/04/24(火) 19:55:18.71ID:FQ6nNCgk0
>>201
三次元なんて興味ない。警察のやることが気に食わないだけ。
0203数納麻衣子垢版2018/04/24(火) 19:55:42.66ID:FQ6nNCgk0
>>201
ていうか強姦教唆はまずいだろ。
0204非通知さん垢版2018/04/24(火) 20:00:46.35ID:F6BycbPR0
>>203
娘を犯せって言ってんじゃないんだけど。
盗撮野郎の標的なれw
0205数納麻衣子垢版2018/04/24(火) 20:01:47.78ID:FQ6nNCgk0
>>204
いや「娘つくれ」は強姦と誘拐の教唆だろ。
0206非通知さん垢版2018/04/24(火) 20:05:03.20ID:F6BycbPR0
>>205
あっ、そう言うことかw
キモヲタだから結婚して子供作ってって考えが浮かばないわけかww
こりゃ失礼失礼ww
0207数納麻衣子垢版2018/04/24(火) 20:09:02.82ID:FQ6nNCgk0
>>206
それに力強くないから、誘拐や強姦無料だよ。
0208数納麻衣子垢版2018/04/24(火) 20:09:30.17ID:FQ6nNCgk0
>>206
それに力強くないから、誘拐や強姦無理だよ。
0211数納麻衣子垢版2018/04/26(木) 14:12:26.09ID:y2RFH4Yp0
NTTコミュニケーションズが実施する「海賊版サイト」の接続遮断は、法律に定める「通信の秘密」を侵害するとして、埼玉県の弁護士が、同社に実施の差し止めを求める訴訟を東京地裁に起こすことが26日、分かった。
https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/411614/
0212数納麻衣子垢版2018/04/27(金) 01:18:41.86ID:2Mlf/v5C0
責任能力のある成人の表現の自由が、エロビデオのモザイクなどで侵害されている。児童ポルノの問題より、こっちのほうが先だな。
0213非通知さん垢版2018/04/27(金) 03:55:59.93ID:xO18MRxb0
>>212
まぁ頑張ってな
役立たずには何も出来ないと思うけど
0214数納麻衣子垢版2018/04/27(金) 10:23:26.46ID:2Mlf/v5C0
>>213
他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ。
0215数納麻衣子垢版2018/04/27(金) 10:53:05.94ID:2Mlf/v5C0
「他人の人権を不当に侵害しない限り、何を使用が個人の自由」
これを基準に全ての法令を見直さなければならない。
0216非通知さん垢版2018/04/27(金) 11:27:35.21ID:DY4pZth+0
数納さんのが言ってることがまともなに反論してるバカって何なの?
0217非通知さん垢版2018/04/27(金) 13:07:14.78ID:t9c1fPYD0
>>216
反論じゃなくて早くやれって言ってるんだが、
日本語読めない方ですか?
0218数納麻衣子垢版2018/04/27(金) 13:09:27.08ID:2Mlf/v5C0
>>216
>>217
自分が立候補する以外なら、共産党が一番マシだぞ。表現規制にも反対や慎重姿勢を貫いている。
0219非通知さん垢版2018/04/27(金) 13:17:25.83ID:CCSBfc950
バカウヨ人治政府ですら「お気持ちを表明しただけで要請はしてないよ(^^)」ってハシゴ外したからな
天下りでズブズブになりすぎて政治家に情緒的に忖度したNTTクソすぎるから
馴れ合い談合体質になれすぎて追随しなかったKDDIとSoftBankの当たり前の行動が神に見える
0220数納麻衣子垢版2018/04/27(金) 13:32:04.18ID:2Mlf/v5C0
>>219
そもそもNTTの大株主(約三割)が国だからな。これは予想の範囲内と言える。
0221数納麻衣子垢版2018/04/27(金) 13:34:50.00ID:2Mlf/v5C0
追記
しかもNTTはいわゆるNTT法に定める特殊会社で、主務大臣(総務大臣)の命令に従う義務がある。もちろんその命令が違憲違法なら無効だが、NTTはその主張をせず、命令すら出る前に忖度してしまった。
0222非通知さん垢版2018/04/27(金) 14:22:57.84ID:t9c1fPYD0
>>221
NTTが違憲かどうかの判断が出来ると思ってるよね。
もう既に間違えてる。
0223非通知さん垢版2018/04/27(金) 14:25:05.20ID:t9c1fPYD0
>>218
共産党がマシと言ってる時点で圧倒的マイノリティ
その自覚さえないのが痛いなw
0224数納麻衣子垢版2018/04/27(金) 14:25:15.56ID:2Mlf/v5C0
>>222
だからNTTが忖度するのはわかりきってたと言えるだろ。
0225数納麻衣子垢版2018/04/27(金) 14:25:39.87ID:2Mlf/v5C0
>>223
じゃお前は何で安倍を支持してるの?
0226非通知さん垢版2018/04/27(金) 14:26:54.79ID:t9c1fPYD0
>>225
お前は何で共産党の言うことにホイホイ騙されてるの?
0227非通知さん垢版2018/04/27(金) 14:28:53.49ID:t9c1fPYD0
>>224
忖度じゃねえよ。株主から言われてやってんだ。忖度の意味分かってるか?
0228数納麻衣子垢版2018/04/27(金) 14:31:30.02ID:2Mlf/v5C0
>>227
知ってるよ。
>>226
共産党は綱領で「憲法を守る」ことを宣言している。自分が立候補する以外なら一番マトモだ。
0229非通知さん垢版2018/04/27(金) 14:31:31.07ID:gK1DedjZ0
共産党の言うことにがまともとか、自ら考える力がないと公表してることにさえ気付かない。
だから万年野党。
0230数納麻衣子垢版2018/04/27(金) 14:32:30.29ID:2Mlf/v5C0
>>229
何でお前は安倍を支持してるの?
0231非通知さん垢版2018/04/27(金) 14:53:04.66ID:EvQUQfx80
安倍を支持してる時点で人として終わってるよw
0233非通知さん垢版2018/04/28(土) 03:40:42.89ID:mgWHdiHb0
ベーシックパックについては、誰も書かないの?
0234非通知さん垢版2018/04/28(土) 14:01:08.62ID:7I//ph7Q0
>>231
野党支持なんかバカしかおらんだろ
0235数納麻衣子垢版2018/04/28(土) 14:14:11.02ID:6ye+YQST0
>>234
あべのどこがいいの?
0236非通知さん垢版2018/04/28(土) 14:44:38.95ID:/64Jd5Tb0
>>235
実行力
0237非通知さん垢版2018/04/28(土) 14:51:09.36ID:7I//ph7Q0
>>235
なんであんなロジック的に破綻してる野党の言うことに納得できるの?
0238数納麻衣子垢版2018/04/28(土) 14:52:27.26ID:6ye+YQST0
>>236
お前株でもやってるの?
>>237
日本国憲法を支持しているから。
0240非通知さん垢版2018/04/28(土) 15:01:41.84ID:H0Kv4szG0
>>238
幼女のマンコで頭一杯のお前に同調するわきゃねぇだろ気持ち悪い
0241数納麻衣子垢版2018/04/28(土) 15:06:06.96ID:6ye+YQST0
>>240
三次元に興味ないんだが。
0242非通知さん垢版2018/04/28(土) 15:09:52.17ID:6dtP4YaV0
>>241
アニメの幼女のマンコの方に興味ある方がもっと気持ち悪いだろw
0243数納麻衣子垢版2018/04/28(土) 15:14:32.40ID:6ye+YQST0
>>242
実在の子どもに手を出すのは人権侵害(児童虐待)だが、実在しない人物で楽しむのは個人の自由だろ。
0244非通知さん垢版2018/04/28(土) 15:15:17.60ID:6dtP4YaV0
ロリコンアニメ好きって段階でリアル社会なら抹殺されるだろうな
0245数納麻衣子垢版2018/04/28(土) 15:16:30.29ID:6ye+YQST0
>>244
そんな社会は平和的に革命されなければならない。他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ。
0246非通知さん垢版2018/04/28(土) 15:24:40.23ID:6dtP4YaV0
>>245
革命ww
極めて少数派の気持ち悪いお前は何が出来んだよ役立たずwww
待ってるだけじゃ革命なんか起きねぇぞwwww
頭の悪さも一級品だなwwwww
0247非通知さん垢版2018/04/28(土) 15:25:48.40ID:6dtP4YaV0
>>245
バカには人は付いてこない。これ豆な。
0248数納麻衣子垢版2018/04/28(土) 15:30:02.68ID:6ye+YQST0
>>246
>>247
お前はなぜ日本国憲法に反対なの?
0251非通知さん垢版2018/04/29(日) 00:04:06.93ID:Xmk4fbOD0
そのベーシックプランとやらには月サポ付くんかな?
庭のピタッとと同じで月サポなし?
0252数納麻衣子垢版2018/04/29(日) 00:15:01.28ID:ZBY/LrPk0
>>251
発表を見る限りは、月サポとは関係ないみたいだ。
0253非通知さん垢版2018/04/29(日) 00:41:49.40ID:ZyuYH6Jp0
>>248
日本国憲法に反対もくそもない。
日本にいたら従わなければならない。
0254非通知さん垢版2018/04/30(月) 12:52:20.94ID:ZaMrYKU40
新しいシェアも月サポあるけど4月から月サポ額がプランごとに変動してるんだな。
シェア10を5にしようと思ったけどダメじゃん。
月サポそのままで新しいプランにすれば500円下がる。上限の残り1ギガ気をつければ、ほんの気持ちだけ安くなる。
0255非通知さん垢版2018/05/08(火) 00:42:02.62ID:NeB9Olmm0
単独回線で、シンプルプランが使えるようになったのは、評価する
0256非通知さん垢版2018/05/08(火) 08:07:05.51ID:RGa/tH7U0
>>254
変動する人としない人が居るから確認してみ
0257弦間正祐起垢版2018/05/11(金) 00:52:10.50ID:xbM1ReEL0
>>240
>>238
たかが児童ポルノ程度で大げさなんだよw
二次元で楽しめよw
0258非通知さん垢版2018/05/12(土) 01:58:51.41ID:KRne9moq0
データが1から3だとドコモ光の割引額が200円 200円のためにドコモ光の契約なんかするかよ
0259非通知さん垢版2018/05/12(土) 02:00:47.97ID:IkiuVdzv0
そんな客相手にしてないってことだよ
いちいち言わせんな
0260非通知さん垢版2018/05/12(土) 02:34:20.38ID:/XeU3O+70
それは、違うな。ガラケーユーザーにまでドコモ光を勧誘して契約させてる位なんだから
0261非通知さん垢版2018/05/12(土) 10:27:58.76ID:A8GqDxKr0
>>260
契約してくれればもうけもん。そんなもんだろお前らの存在価値なんて。
0262非通知さん垢版2018/05/12(土) 22:15:02.80ID:/XeU3O+70
ここは、社長スレだから、吉澤社長の新料金プランの導入は、データ量の少ない顧客の流出を防ぐ狙いという発言をふまえて書き込んでるんだろ。それもわからない低能
0263非通知さん垢版2018/05/15(火) 06:18:11.57ID:CQlYxZTH0
>>262
まずお前が何言ってるか分からないんだが
0264非通知さん垢版2018/05/16(水) 22:21:33.46ID:og+Lovzs0
auが大和証券と提携するとか言ってるから、docomoも投資とか言ってるのか
0265非通知さん垢版2018/05/16(水) 22:39:11.68ID:hpyoSIuT0
>>264
まあそうだろうな。
dポイント使ったお手軽投資ごっこで、お友達のサービスに誘導しようとしてる。
dポイントによるポイント投資サービスおよびロボアドバイザーによる資産運用サービス
「THEO+ docomo」の提供を開始
https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2018/05/16_01.html
0266非通知さん垢版2018/05/17(木) 23:40:29.79ID:lUjD04Dc0
「ドコモは、ソフトバンクみたいなことはやらない。」→ハピチャン
「ドコモは、auみたいなことはやらない。」→ベーシックパック
0267非通知さん垢版2018/05/18(金) 04:58:57.06ID:RnFwlYyB0
>>266
そんな技術も何も要らないものは、簡単に真似されて、要らなければすぐ止めれば良いんだよねー。

ドコモ以外は早く地震直後の圏外のなりにくさを真似した方が良いんじゃないの?
こう言った金が掛かる事はホント真似しないよね。
記憶にまだ新しい熊本地震では直後にぶっ壊れまくり、広大な圏外エリアw
肝心な時に使えませんww
auもソフトバンクも仕事して下さい。
ドコモ一択になっちゃうねー。
http://i.imgur.com/NP6kLQp.png
http://i.imgur.com/yONrJKO.png
0268非通知さん垢版2018/05/18(金) 13:16:43.79ID:9RekxLJ70
3大キャリア全部使ってるから、一択にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況