X



iPhonex専用版 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん垢版2017/09/14(木) 20:23:04.70ID:3biEAztb0
事実上ギャラクシーみたいなもんか?
部品のほとんどがKOREA製だからなぁ
0003非通知さん垢版2017/09/14(木) 22:14:24.23ID:UQvQkmlt0
見送り
0005非通知さん垢版2017/09/15(金) 08:49:24.96ID:gIKsagli0
>>4
うーむ
0006非通知さん垢版2017/09/16(土) 00:30:29.83ID:WYKHunSc0
ガラス割れそうで迷い中。素材なんだろ
0007非通知さん垢版2017/09/16(土) 21:56:35.65ID:OT9ax+Ah0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0008非通知さん垢版2017/09/23(土) 21:03:49.68ID:5qKt5QoU0
PLUSのサイズで出ないのかねー
0009非通知さん垢版2017/09/26(火) 07:47:52.01ID:PgGNScf+0
これ両面ガラスだろ?
簡単に割れるだろうな
0010非通知さん垢版2017/10/02(月) 20:47:49.41ID:TsRfQO4+0
>>9
それはiPhone8でも同じ
割れたまま使ってる人が増えるかな
0012非通知さん垢版2017/10/07(土) 08:12:21.15ID:6sUhq7l50
アイフォン7 の2年縛りがまだ1年残っているのか。
1年待つかなーiphoneXSまで

ストアで実機触ると機種変してしまうほどの
魅力あるものなのか確認だけしに行くか
在庫は3ヶ月待ちとかになりそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況