X



【通販】おとくケータイ一括キャッシュバック情報 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:37:14.21ID:BlsXXHuw0
通販で購入できる業者限定

契約条件やキャッシュバック情報をタイムリーに!

アフィは禁止

参考
いつ始めて電話、メールして
いつ振り込んで
いつ端末着いたか
対応はどうだったのか
そういうのをここに書いてくれたら参考になるのに
一応フォーマット用意しておく。
-----------------
連絡始め:
申込日:
振込日:
到着日:
CB日:

「おとくケータイ.net」
https://otoku-keitai.net/
「お得乗り換え.com」
https://otoku-norikae.com/
「ケータイ乗り換え.com」
http://www.keitai-norikae.co/

購入はポイントサイト経由で

前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1507081202/
0851非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:33:43.56ID:ndh30HWH0
お得携帯って、申し込んでから審査と発送までにすごく時間かかるのね。
月末までに開通しないとキャッシュバックしないって後出ししてくるし。
間に合うのかな。
0852非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:56:56.62ID:PxYa7RRo0
>>845
光はもちろんなし
単体
週末になれば、おそらくデビュー割
絡められると思うんで、週末待って
見てくれだって。
0853非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:03:12.02ID:3CGX3h4v0
今から申し込んでも間に合わない感じ?
0854非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:03:51.09ID:YJTIIdTH0
>>852
キタムラも店によって結構違うんだね。
自分が問い合わせた所はもっと高かった。
0855非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:48:03.65ID:2LSVHq4L0
>>851
乗換月の月末で恐くなって電話したらオトク側も月跨がれるのは絶対避けたい。って姿勢だった。

今後申し込む人はソフバンの20時跨ぎに気をつけて・・・。
0856非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:46:37.01ID:dCYeuY9S0
a8ネット新規登録返信こないんだけど
他にいいところある?
0857非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:10:31.33ID:cdsiNg+Y0
待ちきれず契約してしまった
初iPhoneだから合わなかったら売り払って格安スマホ買うわ
iPhoneは高く売れるから良い
0859非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:07:25.10ID:ndh30HWH0
>>855
ソフバンの20時跨ぎ ってなに?
お得携帯の営業時間のこと?
最終的にソフバンの許可がおりたら、お得携帯が発送するんだよね?
月末に向けて混んでるのかな。
0860非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:32:03.89ID:u4Q99fIq0
>>859
mysoftbankでプラン変更とかした場合、
:翌請求月からの適用となりますが、ご請求締日の21時頃以降のお申し込みは、翌々請求月からの適用となる場合がございます。My SoftBank画面に表示される適用開始日を必ずご確認ください。
0861非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:58:27.80ID:ndh30HWH0
>>860
ああそうなんだ〜教えてくれてありがと。
早く送ってくれないからなんか面倒くさくなってきたわ。停滞感にイラつく。
ドコモのままで機種変すればよかったかな。
メアド変更とかめんどくさいよ。
0862非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:02:13.79ID:ggPIpsNN0
今度の機会にキャリア捨ててgmailやicloud.comにすればいい
0863非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:05:31.71ID:p54Z4UMC0
Yahoo!の15,000Tポイントは契約翌月の月末付与とありますが12月契約なのでソロソロ付与されると思いますが毎月何日ごろに付与されてますか?
0865非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 06:01:24.38ID:olW80hTi0
iCloud薦めるのは鬼だなw
0866非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:04:18.23ID:dzKWRAkI0
審査から発送まで何日もかかるのなんで?
ショップでMNPなら1時間くらいですべてできるわけでしょう?
0867非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:24:28.62ID:VTwmWkJT0
https://i.imgur.com/REWP5jk.jpg

契約翌月末日に15,000ポイントをもらうには
契約月、契約翌月、契約翌々月までの三カ月間、対象プラン継続が必要になりますか?
2カ月じゃダメなのか
0868非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:05:18.73ID:rtrW3hId0
>>867
12月は27日に付与されたけど2月は分かんねぇ
0869非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:12:20.60ID:6/L5n9Qf0
アフィCBと15000ちんぽ組み合わせれば>>816の8を実質1万で購入できるな

もうこれでいいわ
0870非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:21:06.92ID:VqzZQyQt0
>>867
禿は締日が20日と30日の2種類あるから普通は3か月になるね
0872非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:40:40.43ID:VqzZQyQt0
>>871
まじですか。変わったんだ
0873867
垢版 |
2018/01/26(金) 15:36:03.58ID:761lWZm00
>>868
ありがとうございます。12月は年末休みがTポイントも関係ありそうなので一月末がどうなるかで2月が見えてきそうですね。
0874867
垢版 |
2018/01/26(金) 15:36:44.60ID:761lWZm00
>>870
半年くらい前に月末締めに変わったらしいです
0875非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:20:42.20ID:XjSnVw1o0
15000ポイント。契約翌々月になるとトントンだね・・・
商品券で現金化すると逆に赤字かも。博打だなあー
いつつくか分からないのは辛い
0876非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:25:29.13ID:5yNaaRJv0
15000と言ってもハゲポイントだから使い道決めてからじゃないと期限間際で要らないもの買う人居そう

アイポン8 35000円
ハゲポイント 150000
セルフバック 10000円

実質10000円で8ゲット
その後も2年間の維持費は月に1000円程度

ハゲポイントだけ気をつければ良案だけど
1月の時点でこれ出すってことは来月はさらにいいの出すの確実だね
0877非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:25:59.86ID:5yNaaRJv0
ハゲポイント15マソになってた
0880非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:32:30.35ID:IvienjWd0
量販に交渉にいったけど、全然だめ
0881非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:17.32ID:dg6PmyEp0
ソフトバンクからメールこねー
0882非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:50:42.65ID:uExPaZVI0
>>881
1日以上掛かってるなら問い合わせたほうがいい
俺の場合は「メールアドレスを間違えてました」と返信が来た
「アドレス手打ちしてるの!?」ってなったけど
0883非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:45:57.98ID:k/5kvuDj0
こっちもSoftBankからメールがこない。一昨日の二時までには登録まで済んだのに
0884非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:50:34.86ID:Ku2PRH6k0
おとくの見積もりもって量販で交渉すりゃいいんだよ
0886非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:40:29.31ID:5b9Jfo0B0
禿に逃がしたい回線あるから、この際xx3で良いかなと思ったんだが
おとくって到着まで時間かかるの?
IMEI制限って禿の泥端末なら差し替えで使える認識で良いんだよね?
結局、SIM交換で各種割引が消えるのかよく分からんからさ。。。
0887非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:07:11.45ID:+ZQbCuhn0
泥端末なら差し替えで使える→基本使えない。一部の同グループ端末だけ使える
各種割引→消える

よって禿で泥契約したら2年間その端末使い続けるしかない。
0888非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:12:36.65ID:zdECr87C0
>>876
セルフバック 10000円ってなに?
0889非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:15:09.37ID:pgG7pNez0
>>886
悪いこと言わんからショップ回れ
協力難しい家族名義ならともかく
0890非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:18:13.67ID:CgkK/yVN0
>>876
いいなー
あっちに書いたけど糞店員のせいでハゲポイント 150000貰い損ねた
7000円ぐらいの損失かね
0891非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:29:00.19ID:f+sCRzj00
ソフトバンクからメールこないね

審査落ちたのかな
0892非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:43:06.56ID:5b9Jfo0B0
>>887
サンクス
差し替えで使える端末って一部だけなんだ・・・
やっぱ、iphone買ったほうが良いのかな。
0893非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:46:43.31ID:9ejYIp0V0
>>876
セルフバックするなら、ケータイ乗り換えcomの方が12000だから得じゃないの?
0894非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:56:12.65ID:PBK3C/3z0
ソフトバンクからのメールって、契約情報登録しろって言うメール?
審査終わってもメールは来ないよね?
0895非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:12:01.53ID:PHBFiVVw0
ソフトバンクからのご契約手続き依頼のメールが丸一日待ってもこないのだが
0896非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:24:23.11ID:VVJPgExk0
ソフバンからメール来ない人って、おとくから登録したよって言うメールは来てるんだよね?
登録されても来ないなら、アドレス間違いか迷惑メールかじゃない。
0897非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:33:42.89ID:fNk24XsK0
>>882
サンクス
とりあえず問い合わせしてみたけど間に合わなさそうな気がする
0898非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:37:41.73ID:Zdwa8Fn20
ソフバン調べたら悪い評判多いなぁ
シム刺してないのにデータ消費されてたりIMEI制限とかわけわからん
こんなのでわざわざソフバン選ぶってどういうことなんだ
0899非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:38:35.20ID:Zdwa8Fn20
IMEIは泥端末のみでiPhoneは関係ないの?
0900非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:49:53.06ID:hZA8WgEz0
>>893
ケータイ乗り換えのセルフバックなんてないでしょ?
0901非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:55:09.42ID:lBAHsEl90
>>893
ごめん、あったね
来店しなきゃいけないから面倒だな
0903非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:04:15.83ID:0BDz8GPM0
一括購入割引なしの35k?
でも1年間の契約縛りがあって3G化できないんだよね?
0904非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:04:38.11ID:0BDz8GPM0
>>903は、iphone8の64Gです
0905非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:04:48.08ID:R1d/0pOJ0
1つ教えて。
例えば、Xx3契約してsimロック解除してもsimそのままで使えるの?
simロック解除したらsim交換しないと使えなくなる?
0906非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:10:28.90ID:wHYx7daR0
これ一括購入割引なんだよね?25カ月も縛られるのは嫌だな

ケータイ乗り換え.com
‏ @norikae_com
7 時間7 時間前

iPhone8 64GB 一括0円!?キャッシュバック即日現金35000円!お問合せ0120-606-388!! !お問合せ0120-606-388!! ソフトバンク 池袋 一括
0908非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:20:13.88ID:q8q++V3S0
>>905
じゃあロック解除しなければいいのでは
0909非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:53:06.27ID:7+/wQhuQ0
>>901
ホームページは店舗契約って書いてるけど、
申し込んだら店舗の話されずに郵送契約で進められたから、
実際は基本郵送なんじゃないかな
0910非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:59:14.39ID:hZA8WgEz0
>>909
そうなのか
セルフバックの金額が高いし、郵送ならケータイ乗り換え.comに申し込みしてみるかな
0912非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 04:08:11.72ID:zKsSrarb0
>>906
一括0にCBついてんのが一括購入割引じゃないわけないだろ
0914非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:17:05.82ID:XHk3YNlU0
キタムーそこそこいい条件来てるぞ
渇約3万
購入割引なし、スマホデブー割、月割なら翌月1gbにして
月額2千円台ジャマイカ
0917非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:07.34ID:YYm9mP/x0
おトクと乗り換えはどっちも契約内容はほぼ同じ?
単純にセルフ多い乗り換えにしてもいいのかな
0918非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:20.48ID:PHBFiVVw0
>>896
心配だったんで確認のtelしてみたらソフトバンクが混み合ってるとの事
メールは本日中にはいくと思うのでお待ちをと言われた、助かりました
0919非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:01:56.70ID:DciETPnc0
>>887
嘘つくな。
差し替えただけで割引消えないよ
xzのsim ディグノGで使ってるが
0920非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:46:25.76ID:aswJlmx10
例外的な使い方かもしれないけど
601hwとかのモバイルルーターに
3miniとかのsim差すと使えるのかな?
0921非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:51:55.05ID:X6IGbvuN0
メール来たわ
かなりギリギリになりそうだな
0922非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:54:14.05ID:Udyt/wCZ0
月末に拘っているようだけど
15000p目的なら、翌月開通でもかわらんとちゃうの?
0925非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:00:00.31ID:Udyt/wCZ0
>>914
月割りって1Gにしたら付かないんじゃない?
0926非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:03:38.16ID:Zdwa8Fn20
XZsでいいんだけどキタムラでもおトクや乗り換えみたいな月に1000円以下運用できる案件あるのかな?
端末一括いくらになるんだろ
0927非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:53:33.54ID:X6IGbvuN0
>>922
月を跨いだらMNP前のキャリアの料金が請求されるじゃん
0929非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:20:43.23ID:F5BXqmKA0
ケータイ乗り換えは電話では外部コンないって!絶対にないって!って云うけど、行くと、すみませんねーって、ネイルつけたガングロゴリラメスが出てきて淡々と契約進めるからなー、聞いてないっていっても、じゃあ辞めます?っていってくる、さすがピカリ通信
0930非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:34:53.70ID:X6IGbvuN0
>>928
パケット定額は日割りじゃないらしい
でもそれなら今のうちに外しとけばいいのか
0931非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:24:36.30ID:uQ97sh350
>>930
月途中の新規契約は日割り、解約は月額。
0932非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:24:24.52ID:3EI8+jVl0
ここはワイモからMNPできるの?
0937非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:19:48.30ID:47EhcGdU0
渋谷は電話してみたけど、慣れてない店員だったからなんかよく分からなかった。
デビュー割適用の月額間違ってたっぽいし
0938非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:03:09.16ID:SrlvH1gm0
2月は28日しかないから31日間縛りに気をつけろよ
0939非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:28:13.14ID:Qo1vnjFy0
DIGNO 11月契約なんでそろそろCBですな 
0940非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:40:49.14ID:Pv4omEMz0
>>938
その件は電話で確認したけど初月+1ヶ月でいいってよ
0941非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:21.25ID:x8qETC6I0
>>936
今月29日までに開通しないとだめやな
0942非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:43.35ID:aZEPZQWA0
おとくの1ヶ月の定義は31日間やぞ
0943非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:06:21.87ID:q8q++V3S0
トラブルを防ぐためにも
31日契約していた方が無難だろ
0944非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:32:52.92ID:J4YTpgPm0
案内メールだと3ヶ月だね

【携帯のキャンペーン適用条件】
1、通話し放題プラン、データ定額パックギガモンスター20Gに31日間加入。
※初月の料金は日割り計算になります。
※プラン変更は翌月適用なので2ヶ月分の請求となります。
 (1/29〜1/31に利用開始した場合3ヶ月分かかります)
0945非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:47:42.10ID:swVn9r4T0
31日維持しないでペナ喰らったひとっているんか?w
0946非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:06:30.40ID:EslLFQCq0
おとくで申し込んで、禿総合だった場合通知来ますか?
27日14時半頃、身分証やらなんやらUPしたけど
その後ソフトンバンクからもお得からも連絡なし
0947非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:10:08.90ID:unOxIfjB0
中途半端に端末を送らてきて月末開通できねえのなら、
来月の月末まで開通しなきゃいんじゃね?w
0948非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:19.72ID:bbBaNYXC0
20GB31日はまだかわいいものとして、

>2、データ定額パック、携帯自体の契約を1年間継続。

これなんや?代理店ごときが調子乗りすぎやろ
0949非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:31:29.01ID:unOxIfjB0
>>948
それも、20G31日も
守る必要ないよ
契約者のプランを縛るのは違法だからw
0950非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:14:36.48ID:dziEDJuz0
ソフトバンクへの情報登録ミスった
このタイムロスは痛い
0951非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:25:32.76ID:Wmoz9ARF0
こんな糞なとこの条件はシカトだけどヤフーの方はキッチリ守らせて貰いますぜ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況