X



【東日本】 docomo新規一括情報★231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0395非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 01:17:19.47ID:uGoDMrWk0
>>393
算数できればわかるだろ。
0396非通知さん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:05:40.53ID:piJeaS3d0
DOCOMO系ではあんまりない感じ?
simply1台契約したけど
0400糞コロ
垢版 |
2018/01/24(水) 16:40:49.18ID:WQDr3OtK0
400get!
0401非通知さん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:10:01.53ID:NrAXFDwA0
>>400
脳内出血キリ番getおめ
0402非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:37:17.17ID:wJ37RCrE0
もうこのレベルでも即売り切れ

☆予告値下げ☆
1/26(金)-1/28(日)3日間限定 ※AM10時開店
★価格破壊★限界突破★各日先着3台まで★

☆乗り換え☆
#iPhoneX 64GB 一括30,000円
☆iPad☆
#iPad 一括30,000
0403非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:25:18.56ID:kEQ0V+Ii0
1000 次スレ 2018/01/26 15:13:17
 
【東日本】docomo新規一括情報★231

ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 24日 2時間 32分 44秒
ID:Thread(1/2)
0404非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:18:07.18ID:PoxpMtNg0
ドコモショップ東久留米店
iPhoneX 64gb 一括2万

コン4k タブ一台につき一台必須
タブのコン5k
そしてすべての音声それぞれにシェア15
(4台ならシェア15を4つ)

条件はコン4k以外全て後出し。交通費の無駄になった。
0405非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:36.80ID:fCE/Gwsx0
ひでぇ
ろくなショップじゃない案
何処系列?
ググルの面倒だから晒して
赤絨毯では無いよね?
0406非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:05.14ID:FFFw6Y790
ひでえ
X2万に行ったらコン数百円シェア15ってことはあったがそれは帰るな
0407非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:49:50.65ID:TAKvhIn+0
>>404
マジか、行かなくて良かった、、
行こうか、迷だけど
0408非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:59:45.59ID:LuEMvn870
高幡不動いくらだったん?
ここらすぐつぶやき消すから遡れん
0410非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:15:03.09ID:fCE/Gwsx0
性交だなんて(。>?<。)
セックスってい言ってほしい
0411非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:15:11.77ID:zdECr87C0
>>404
遠いの後出しかよ
交通費が遠いから高い
本当に極悪点だな
俺も行こうかと悩んでしまった
スルーしてえがったあ・・・
0412非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:24:13.03ID:pgG7pNez0
>>404
え?福岡の久留米?と思った
そんなわけないな
0413非通知さん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:29:37.01ID:up2IB07m0
一括4万なら簡単に呟いているんだけどな・・・
それ以下になると凄い争奪戦。殆どが遠い僻地ばかりと来たもんだ
0414非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:02:56.81ID:buELCLOi0
サイタマーやが括6くらいでも上限いったから打ち切りとかチラホラ聞いたぞ
0415非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:41:10.67ID:UoCdY7ag0
うっちーかと思ったらFやんけ
0416非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:48:23.47ID:Golv5x2G0
ドコモショップカインズモール大利根店
【緊急予告!】
明日27日より緊急大特価キャンペーン始まる!!
詳しくはドコモショップカインズモール大利根店まで 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0418非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:32:57.62ID:XgRtxSKH0
>>404
ドコモのiPhoneX案件ですが、さすが月末ですね

なんとiPhoneX 64GBがMNPで一括20,000円〜

とのこと

これは特価BLでも買いですね。

もう在庫厳しいかもしれませんが、ぜひとも契約したいですね。

狙う人は電話つながりにくいと思いますが気長にかけてみましょう。
0419非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:49:58.12ID:ydl9nfSG0
お前ら茨城行けよ、X64が一括2万でも捌けなくて普通に余ってるぞ
日暮里から特別快速なら30分で行けるぞw
0420非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:25:36.45ID:6xKggMq10
15日に機種変更した8は気がついたら○になってた
22日に機種変更した8はまだ△

どうも10日くらいで○になるらしい
22日をあすからチェックしてデータを取らないと

即with化したのはマジでどうなんだ?
前回から半年後orそこから半年後orそこから3ヵ月後

この中のどれかだと思うんだが
0422非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:03:19.43ID:flC8d/X80
ショップによると購入者の多くは特価BL民なんだってね
もう月サポあてにしないのか
0423非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:20:00.36ID:JdiwYw+j0
ドコモは基準を厳しくし過ぎな気もする
家族持ちが少し賢く節約したらBL入りみたいな
0424非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:28:06.71ID:P+aW/khv0
>>422
むしろ月サポつけない方向にしたがってるとしか思えない
0425非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:30:05.11ID:Ffj/CwKe0
最終的には庭のピタットみたいな感じにしてきそうな予感
0426非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:50:17.47ID:rjv9QH7F0
☆★ #MNP 大特価祭★☆
大好評案件!少量ですが!
以下の機種を端末購入サポート適用なしでも #一括 特価にて!
#iPhone8 3200円
#iPhone8plus 14000円
#SH03J 3800円
#SO04J 7000円
※数量限定
※電話取置可
※明日のAM来店可能な方のみ受付
#特価Bの味方 #SO01K #SO02K #SC01K #iphoneX

コウサポなしだって
0428非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:09:46.99ID:XgRtxSKH0
特価BLでも端末割引やってくれるから助かるよな
端末まで定価のままで一時はどうなるかと思ってたが
利益は低いが、これでキャッチボールが出来る
0429非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:46:14.28ID:Gwuw1xW60
総務省のせいで乞食の絶対数が減ってるからな
0430非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:09:16.95ID:6xKggMq10
>>427
電話で解決すればな

前回から半年経過した機種変更じゃないと○にならない
その場で○にならない→いつ○になるのか不明という事

ドコモの立場からすると○にさせないのは有効な古事記対策となってる
0431非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 21:10:21.70ID:6xKggMq10
>>428
特価BL→総合での拒否の可能性もあるんだけどな
0432非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:20:38.87ID:ql5T6Rk10
>>430
現金一括購入しても支払い準未納者扱いか
企業姿勢がもうブラックに近くて凄いね
老人達を騙して実質はゼロでこんなにお得ですよとか聞いていると
ドコモショップは本当に鬼畜だと思うよね
0433非通知さん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:10.71ID:KShfm7e00
note8でBL上等月サポMAXにまとめて引退の予定だったがコインチェックに追い込まれた
血反吐吐く気で現役続行せな。。。orz
0434非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:11:14.44ID:MyMRzr170
家族まとめての請求書って申告してなくても条件満たしてれば自動適応?
ちな特価BL民
0436非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:05:47.37ID:kZxdlkoR0
これが売り切れようじゃ割礼は無理

iPhoneX 64GB #MNP一括 37,000円
   256GB #MNP 一括 57,000円
#iPhone8 64GB MNP一括◯円

2台同時の価格です。詳細はお問い合わせ下さい
0437非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:01:58.60ID:I4oGrS720
沖縄に長期出張に来ていて
誰でも割の更新が今月中なんで、
au→ドコモに移りたいのですが
近所のヤマダ電機で確認したところ

端末購入サポート条件
iPhone 8 64GB 一括0円
iPhone 8P 256GB 一括49,800円
他社コン1+Dコン1
下取り無し。

iPhone 8 以外だとやっぱり高いよねぇ。
沖縄だと仕方ないか?
0438非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:26:45.62ID:MckG189q0
>>437
沖縄は、東日本なのか?w
0439非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:22:50.22ID:CySXAg/t0
沖縄なら沖縄セルラーだろ
枠開けに沖セルいっとけ
0440非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:51:16.82ID:BkBEeuqO0
KDDI→OCTてMNP特典つくのか?
0442非通知さん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:11:44.71ID:fm/pwXOL0
>>421
どこですか?茨城在住なのに見つかりません。
0444糞コロ死す
垢版 |
2018/01/29(月) 00:04:02.76ID:jLUmbaR20
444get!
0445非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:14:31.63ID:SSPE6nM70
PHSとかなつかしいけどネット副業もいいよね
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FZH7F
0446非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 11:10:28.02ID:W+MCL/zK0
⤵ドコモショップ加須店。。
最悪店舗状況を共有させていただきます。

ドコモiPhoneXのMNP一括条件等聞いたら…来店しないと教えられない!とのことで、他に案件も確保できなかったもんで、とりあえず訪店しました。
聞くと、まとめて割別で一括三万とのこと。

一時間後に再び呼ばれて契約に入ると、、、「担当者の伝え洩れです。一括ではなく実質三万」だと。。
以上詐欺被害防止の共有まで(;´д`)
0448非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:07:03.06ID:2W14B4NH0
>>447
何を言っても
新規では3ヶ月
機種変更では前回から半年
たってないと一括購入でも
システムでロックかけられて手動で○にできない説が有力なんだけどな
0449非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:09:39.45ID:KYml1SoV0
端末叩いて情報見るから無理
加入電話からで1分10円かかる
0450非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:15:25.38ID:2W14B4NH0
withでspモード外せなくなった説が上がってきたぞ
外すと1200円引きに減額らしい

導入前の質問では外せないと言われてた

即withは機種変更特価BLへの布石
sp外し運用は更にイエローカードの累積
今のドコモならこうなるわな
0451非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:15:41.48ID:XS4hHAn70
>>446
近くの同じグループ店なら年末いったけどそんなひどくなかったで
0452非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:46:58.10ID:zcOpI3Um0
説じゃなく公式に記載されている
0454非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:13:51.94ID:BlxTgI+m0
ずっと使うから値引きするわけで、使わない奴を値引きしても仕方ないだろ
当然の施策だよ
0455非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:29:25.65ID:cEZSmXOT0
ただでさえ端末を仕入値からぼったくってるのに
ARPUまで気にし初めたか
SoftBankはテンバイヤー事業者だから端末糞ぼったくる代わりに割引き増やしてARPUかなり低めに設定してるのにな
一括払い▲も買取屋と癒着した結果
アホ北俊一もリユースを充実させたい(消費者っは中古なんて要らんだろうが)なら▲指導しろや
携帯電話不正契約防止法を屁理屈で飛躍させた嫌がらせ以外の何でもない
何なら器物損壊だよ
0456非通知さん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:14:54.11ID:P+/yr4yQ0
NTTドコモは2018年の3月から6月まで毎月、
25歳以下のドコモのスマートフォン利用者に向けて、
"おいしい"特典をプレゼントする「ハピチャン」を発表した。
0457ヨドバシ
垢版 |
2018/01/30(火) 21:08:17.48ID:L0lwtUJR0
現状15
今月i8に7個機種変更
カケホにしてるシェア主回線は来月から1240円ほど

次回からinするには既存をデータ化必用となる
すると値段もかわる
12月の6回線を機種変すればゼロなる可能性が高い
0458非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 04:33:06.93ID:ZOMZU3ZW0
>>457
iPhone8はSIMロック解除して本体7万円前後で売れましたか。
0459非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:06:33.67ID:jk8A3IWa0
予想通り、ドコモは2月から本気を出すようです。

1月31日時点で、ドコモの公式ウェブサイト上にて
iPhone8, iPhone 8 Plusの新規・MNP手続きがメンテナンス入りしました。
0460非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:22:01.70ID:WvL//vhI0
三河屋、携帯ショップ始める
0461非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:20:35.83ID:gcuOKkva0
i8こうサポでしょ
半年前からやるべきだろ、遅すぎ
0462非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:22:31.34ID:+URMeZMW0
売ってねーんだよなあ
0464非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:47:16.84ID:q2dU9zbn0
機種変ならこうサポでも構わん
0465非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:55:28.81ID:4DaVaGpF0
グッドランって誓約書とか書かされる?
0467非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:30:50.74ID:swnmiMt00
みんな与太郎ちゃんか
0468非通知さん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:40:19.19ID:7zgcH6ZV0
預り金ってなんやねん?
0469非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:04:30.03ID:lcmnKcgV0
■御★礼■

2018年1月も皆様に支えられて成長できました

おかげさまで首の皮一枚つながりました

来月以降も #ご愛顧 いただければ幸いです

年度末に向けて気合を入れなおしてまいります

何卒よろしくおねがい申し上げます

#ガイドラインくん たちは2月も継続します

よろしくお願いいたします
0470ヨドバシ
垢版 |
2018/02/01(木) 12:53:52.12ID:qwEKxQKv0
2月にドコモでできるのは機種変更だけ

年末の照会ポイントが50000くるからつかいたい
i8が2万引きになってくれ
まとめて使用で6.4万希望

まあ8/15にやったR×2台
月サポ2376円回線だから早急にしないといけない理由はないので待ちでもいいんだけど
0471非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:41:02.10ID:wSd6RtG80
8の6.4kなんて利益ほとんどねえやん
ポイント消化と月サポ半年延命だろうけどご苦労様
0473非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:03:17.16ID:ZjsRHDRL0
ヨドバシ家は家族全員特価BLだからな
家族回線の月サポで0円維持できるライト古事記とは格が違う
0474非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:10:05.22ID:WULZyPlc0
こちらのドコモショップでiPhoneX 64GBがMNP 一括2●,●●●円ですね。
たぶん、一括29,800円じゃないでしょうか。
ドコモ案件ですが、どうやら学割は特価BLでも適用できるみたいですので
0475非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:54:56.31ID:NZNake8n0
こちらのドコモショップでGalaxy Note8 SC-01K案件出ています。
Galaxy Note8 SC-01KがMNPで一括30,000円
家族まとめて割適用ですかね。
それほど安くはないですが、なかなか案件確保できない人はいかがでしょうか?
0476非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:06:38.80ID:ioFlKGsE0
>>474>>475
これってパクリーマンへの嫌がらせ?
もっとやれ
0477非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:39:25.73ID:yKRLNML00
浦島太郎のニワカスなんだけど、委任状での機種変でも月サポ付くの?
家族の半年回線あるんだけど、特価blの俺が行っても無駄なんだろうか?
ヨドバシくんは親連れてってるの?
0479477
垢版 |
2018/02/01(木) 21:29:01.83ID:yKRLNML00
>>478
ありがとう。
家族が特価blだったとしても機種変なら大丈夫なのかね?まだわからないけど…
自分、妹ともに特価blで自分が妹の代理で契約です。
0480非通知さん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:13:36.80ID:oasSjY2n0
>>479
特価BLでの委任状でも機種変更は可能
0481非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:25:25.42ID:/RPSQAIb0
委任状BLでも委任状で新規とMNP処理ができないだけ
3G→Xiの契約変更処理も通らんかもしれんが通常機変なら問題ない
茸はBLの種類が多すぎて勘違いするよね
0484非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:32:55.82ID:G5OGJ0dT0
委任状が使えない委任状BLってあるのかよ
初めて知った
0485非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:53:11.98ID:CsQz9eyu0
MNPと学割や紹介でdポイントが10万P以上手に入りそうなんだが、期間用途限定。

マックそんなに喰える訳ないし、何がお得なんかね?

ポイントマイル板覗いたけど、違う意味でマニアック過ぎてよく分からんかった。amazon化は塞がれてるようだし
0486非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:19:21.75ID:rYeWX5bO0
学割ってシェアの全員3000p貰えんの?
今すぐバツイチ子持ちの彼女と籍入れなきゃ
0487非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:53:42.03ID:BsYm8G+M0
用途限定って毎月の支払いや機種購入にも使えるよな
違ったっけ
0488非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:17:30.98ID:678sjI9p0
>>487
405です。スレチ質問してすまんかったパイセンたち。
責任とって知ってること答える。
用途限定は料金や端末支払いには使えない。だから>>405で使い道がないと書いた。

学割はシェア内全員に3000p。
シェア内に学割対象2名いた場合に倍額になるかは不明。

こちらも期間用途限定なので使い道が、、、
0489非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:25:15.02ID:WkVudmlU0
ポイントで飛行機乗れよw
0490非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:25:50.42ID:KZKjAfzY0
>>488
一括購入の端末代には使えるぞ
半年回線を複数用意して機種変更するんだよ
0491非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:33:19.67ID:2FO0k1RB0
バツイチ子持ちと同居:dポイント6万円(3000×2)
さらに娘と一緒にお風呂に入れる:priceless
0493非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:36:21.65ID:BsYm8G+M0
ローソンとマクドナルドだけでも1~2万ポイントならすぐに使えるけどつまんないよな、損だし
0494非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:46:31.21ID:678sjI9p0
>>489
旅行サイト活用だっけ?

新幹線の回数券とか買えないかなあ。遠征で金使うんだし。
まぁ換金系は殆ど塞がれてるのかね。amazon券にならば確実に使うのに
0496非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:57:10.91ID:/xkfadm40
>>494
レベル低すぎワロタ
素直にローソンとマックで豪遊したら?
0498非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:26:24.99ID:ydRTQPyk0
アマ駄目になったのか
0500非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:14:59.62ID:PKRC/ViW0
500

糞コロ阻止!
0501非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:52:20.26ID:ydG+hfTa0
特価BLでのwith割適用は通るの?
0502非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:59:26.85ID:qxLQMIYW0
>>488
dポイントクラブのスペシャルクーポンでジェフグルメカードなんていかがでしょう
0503非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:13:26.01ID:/RPSQAIb0
>>485
ふるさと納税に使えたっけ?寄付はダメだったからダメかね
あとはノジマ辺りで家電とか青木とかでスーツやコート新調するとか
0505非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:40:59.76ID:/tnpij6E0
ワシはローソンストア100で豪遊だな
0506非通知さん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:45:53.87ID:ItwN/Rdl0
>>503
結局、俺は使い道が思いつかなかったから諦めた
計算したら例え等価で現金化出来ても3000円ぐらいの儲かるだけだったし
手間暇を考えてスルーした
0507非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:16:59.67ID:382+/Hsd0
12月分の紹介ポイント入ったらアマギフに変えてこよっと
0508非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:41:39.37ID:oQA01UyC0
普通に機種変更から売却だろ
iphonex一括105000とかあるじゃん
0509非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:49:47.76ID:Rd/YR1JM0
>>508
キヘンBL回避なら半年後だっけ?

なら新規で90日後の方が値下がりリスク少ないか
0510非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:49:51.40ID:+XggvsAj0
こちらのドコモショップも人気のあるショップですが
月初のiPhoneX、SC-01K案件出してますね。
台数限定で超特価みたいです。
2月は月初からドコモショップの案件飛ばしてきてますね。
意外と動くなら早めに動いてしまったほうが、案件確保が楽かもしれないですね。
0515非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:55:19.86ID:ECre8y2Z0
リーマンの御村顔拝んだ
ピンサロよろブサイクやったで
0516非通知さん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:56.23ID:bXNfS4Tg0
純新規か乗り換えか機変か全く調べなくて素通りしたけどDS銀座で林檎7活0だった
0517非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:05:36.89ID:JSq7Nsc/0
>>513
横須賀は一括2万だがこれ税抜きね。
21600円だから注意。
条件は31日無料オプション数点、カケホ、シェア子OK、あんしんwifi500円。
久里浜も同じ条件だと思われ。
0518非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:41:53.51ID:VEfTeXjb0
埼玉でないですかね?
0519非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:55:31.75ID:XmzDCiZi0
自分で探せよゴミクズ
0520非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:45:40.77ID:d9cYzrW+0
紹介ポイントって上旬ってあるけど
具体的に何日につく?
先月の人教えて頂戴
0521非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:51:27.11ID:IuUkXMph0
ようやく今日シェアグループ子回線残額分とポイント充当がされた
紹介は明日と予想
0522非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:18:14.84ID:sFYGxg8B0
ドコモのiPhoneX案件ですが、こちらで
本日iPhoneX 64GBがMNPで一括39,800円ですね。
この辺が今週末は相場ですかね。
0523非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:29:08.86ID:QpeEvTe20
死ねやお前ら電話すんな殺すぞ
0524非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:08:01.18ID:EoTaad2a0
月初で糞高いのになんでどこも売り切れるんだ?
0525非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:39:15.75ID:AFVMW6Kj0
シェア既存可だからじゃね(適当
0526非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:37:09.33ID:Q9ZGGQKU0
シェア既存可一括4万
シェア15頭一括3万
0527非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:39:24.30ID:N9/4wjJX0
90日は今なにやっても突破できないのか?
0530非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:29:51.97ID:TiOkAFnz0
>>529
32なら購入サポートでガラケーから機種変更でも一括0円。
純新規でも購入サポートで一括0円量販店あり。
0531非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:28:07.03ID:Na4Ju3sw0
いま、X64とN8って買い取りいくらぐらい違うんだ?
0532非通知さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:32:36.48ID:sFYGxg8B0
こちらのドコモショップもiPadの機種変更案件でていますね。
3万円割引になるみたいですので定価57024円(税込)が3万円割引で27,000円(税込)でしょうかね。
税込み計算だと結構安めだとおもいますがどうでしょうか。
0535非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:50:04.68ID:YwAGe/Nw0
>>531
3違うけどXは解除すれば即買取店に投げれる
GN8は大体◯になるまで待たないと満額つかない
0536非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:38:53.65ID:8EY5ct6Z0
私はSC-01Kを12月年末休みに20000円で購入しました。
最初は40000円と言われたのですが
湘南方面のドコモショップが20000円だけど
と話したら20000円にしてくれました。
明細上20000円には出来ないとのことで、
支払いは税込で43200円で22000円キャツシュバックでした。
千葉よりの23区内のドコモショップです。
湘南方面のドコモショップは黒しかなかったので
ゴールドが欲しくて 23区内のドコモショップで購入となりました。
でも、交渉して価格をあっさりと20000円にしてくれたので、ちょっと拍子抜けでした。
0537非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:49:45.55ID:rlgc10vT0
下取りとクーポンで活ゼロいけたでしょ
0538非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:52:34.78ID:QIx5lg8Z0
店によっては下取りやクーポン関係無く
下限価格を決めてるよ。
神奈川の田舎とか。
イラっとして、下取り無しにしたけど。
0539非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:27:43.79ID:Jnaj7aqg0
>>536
ドコモスレ2つが同時進行してて面倒くさいよな
0540非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:13:19.60ID:Ta2nJ2TX0
紹介ポイントまだ来ないな
0541非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:39:44.93ID:ghh/S8XB0
>>539
ID無しスレを立てる馬鹿に言ってくれw
0543非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:25:16.95ID:Ta2nJ2TX0
半年よりは長かったかな、忘れた
0544非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:20:11.85ID:/Tfyznl+0
俗に言われる大手3社で、値段が安くなりやすいのはauとSoftbankです。

というのもドコモの前身である日本電信電話公社の名残で、俗にドコモ法というのがあり、
割引サービスなどは基本的にauとSoftbankの後追いになるか、できないかのどちらかになります。

知らんかったわw
0545非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:21:40.05ID:T0ZMdPjZ0
12月末の紹介来ないなぁ
前は1日に入ってたのに
0546非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:22:23.69ID:SSXi9p0t0
X割礼とかi6山田祭りを超えるエグさだけどな
0548非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:00:21.10ID:JODwbBB90
同じく12月27日だけど紹介こない
0550非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:54:48.93ID:Ta2nJ2TX0
そんなものかもな
前は全然気にしてなくていつの間にか入ってたしな
0551非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:33:49.85ID:LdcLEwwS0
日付かわったら紹介50000ポイント7/31迄がついてた

今月中旬以降迄i8が70000キープできてるかどうか

前回はRの2376サポだから早急にやる必要性もない
0555ポケモンGO!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:21:35.47ID:z97ul9dv0
555get!
0557非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:39:38.10ID:dbnuphFn0
551の言う通り12月分の紹介ポイントは
今日入ってたよ。
0558非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:32:02.03ID:GqENCSyS0
ちらほらキャンペーンはしてるけど高ぇな
0559非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:35:49.84ID:MHlwbMEg0
X64 40000でも買うのかよ
0560非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:40:38.59ID:p9AGJg2P0
>>557先を越されたか
俺も今日見たら12月の家族紹介入ってた。
あとは12月のショッピングキャンペーン分が入ったら買い増しじゃ〜
0561非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:45:01.32ID:p9AGJg2P0
にしても、今の下取りって渋いよね
12月買い増ししたときに郵送申し込みしたけど、結局面倒くさくなって放置しちゃったよ
0562非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:00:26.16ID:GqENCSyS0
あーくそお昼にかけて出なかったトコそこそこ良かったみたいだ
キャンセル待ちするかなぁ
0564非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:48:49.04ID:e74QqN3r0
お前らには無理な案件

【機種】#iPhoneX 64GB #iPhone8/iPhone7
【価格】X→一括〇万円 8/7→一括〇円
【対象】MNP(乗り換え)
【条件】#iPhone8/7 と同時購入のみ ※その他条件あり
#台数限定  ※XとXは
0565非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:23:37.06ID:il4XkZN20
この前の土日セールはnote 8いくらだったの?
0566非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:25:32.62ID:lbe5WS4b0
>>564
一括5万とかでしょ
0567非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:48:15.36ID:YuW4qHuS0
伏せるんだったら最初からTweetすんなヽ(`Д´)ノプンプン
馬鹿ショップが(# ゚Д゚)
0568非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:04:37.22ID:Qjcg0Nos0
>>561
12月ならまだましだったでしょ
相変わらず機変でも他社i取ってくれるんだからオク調達して出しておくべきだった
0570非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:27:38.21ID:VTOYqm270
先取り年度末決算セール
2/1〜2/12
他社から乗換え新規
早くご契約いただける方ほど値引きUPします
iPhone8/8+ 256G 一括○円
iPhoneX 64G 実質○円

こんなのでも売り切れるとは
0571非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:22:01.80ID:a9CkdNmT0
>>569
iだけかもね
泥は安いからうまみなし
0572非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:38.45ID:i+/d8Q+k0
今週はテルルショップ各店でdocomo with対象機種が安くなってますね。
2月12日までのようですが
SH-01Kが機種変更で一括5,800円
SC-04Jが機種変更で一括11,800円
の一括価格になってるようです。
特価BLで月サポない回線のwith化を考えている人はこのどちらかに機種変更しておけばよいかもしれませんね。
0573非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:50:47.76ID:dr7hnJUu0
オープン記念の浜松町の案件
トイレから何回も掛けたけど繋がらなかった
0574非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:24:26.52ID:yCnhM5tB0
見てみたらコンテンツ六千円2ヶ月、ブッチしたら請求ってこんなんありなのか?
0575非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:43:37.88ID:ezjh5UnM0
ぶっちしても請求なんかくるわけねーだろ!
なにびびってんだばか!
0576非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:26.43ID:ui8ruYMO0
テルルモバワンでコンブッチしたら訴状来るんでしょ?w
0577非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:10:49.89ID:HrU8H9Q/0
ウシジマくん似の怖いお兄さんが取り立てにきます
0578非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:13:40.30ID:ANdej3GZ0
そもそもテルルとか使わないだろ
機変とかUQなんかで利用するなら有コンつけてこないだろうし
0579非通知さん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:49:04.11ID:ISE+saAX0
feel未使用白ロムが23000円で売ってるから
6月頃には20000だろうね
供給は豊富だし
使うためなら白ロムになるわな
11800円でコン6000円だと単純計算で赤字
0580非通知さん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:26:19.90ID:St5vJvGl0
学割の3000p/回線付与されたヤツいる?家族紹介はされたけど学割のが来ない
0581非通知さん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:56:04.00ID:ZZe7lXXL0
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0582非通知さん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:11:01.48ID:d+j0x3y90
機変で他社の下取りやめたんじゃねぇの?
0584非通知さん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:33:51.87ID:GW3JoOQR0
>>580
進呈時期/2018年2月以降、毎月1日に適用条件を満たしているお客さまに対し、その翌月上旬を目途にdポイントを進呈(1回線につき1回)
0585非通知さん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:04:11.88ID:PHRGYk1t0
n05eの実質後継機のz01kは買い?
0586非通知さん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:14:06.61ID:KYEFyD2Y0
Z01Kのホットモックあったから触ってきたけど凄え革新的だった
過去のNECだかのゴミとは違う
中心のベゼルで1+1ミリくらいあるけどあの大画面はたまらん
有名なアプリだけ試したけど大画面も左右別画面も出来る
0587非通知さん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:58:04.34ID:Bt4Eoxs00
>>586
でもバンドが対応してなくて、SIMロック解除しても他社の使えないんでしょ
ただのゴミだよなそれ
0588非通知さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:04:10.69ID:KYEFyD2Y0
まぁauならゴミだろうけどdocomoなら何とかなるっしょ
0589非通知さん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:32:48.45ID:wLCC7O8K0
ディズニースマホ祭
0590非通知さん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:30:28.68ID:+Pz7KO9j0
変態は機種変ならコウサポでもいいから自分用に1台欲しいな
0591非通知さん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:14:43.29ID:ABunqO6l0
!マイショップ会員様限定!

dポイントカードor
dカードゴールド💳ご提示で🙌
ローソンとのコラボ商品
プレゼント🎁

なんかくれるってよ
0592非通知さん
垢版 |
2018/02/09(金) 17:35:36.86ID:ABunqO6l0
X割礼はガセか地雷
0593非通知さん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:48:15.42ID:BuXql10Y0
契約したらトランプくれたぜ
0595非通知さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:08:55.29ID:l/hxl3LL0
今日問い合わせたら朝霞台が昨日までx64活2のx128が一括3だってさ
条件は特に何もなし光もクレカもシェア新規も何もなし
今月はもうやらんみたいに言ってたけど何処でも大体言うからな
0596非通知さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:16:07.38ID:IsB5lUN/0
明日には三連休特価とか言ってやりだすよ
0597非通知さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:30:23.72ID:fvgez8Cy0
x128GBとか特別なiPhone情報ありがとうございます
0598非通知さん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:48:18.41ID:EzdjS1aR0
朝霞台問い合わせたけど
そんなのやってないって言われたわ
0600糞コロ
垢版 |
2018/02/10(土) 13:00:03.64ID:m240h+a+0
600get !
0601非通知さん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:10:38.68ID:W4di+x9c0
ガセ書いたやつは業務妨害で逮捕か?w
0602非通知さん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:38:34.85ID:om0gP92A0
>>600
脳内出血
0603非通知さん
垢版 |
2018/02/10(土) 15:03:26.45ID:Wzs4+Sc90
またmnpにはディズニーチケットばら撒くらしいな
0604非通知さん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:54:44.80ID:GhHWqEbw0
>>603
茸25周年のチケット当たったわ
0605非通知さん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:30.88ID:ANzz4H/j0
特価BLって喪明けした人いるの?
0607非通知さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:42.27ID:BuXql10Y0
朝霞台8日に契約したよ
X256が一括3マソで2台限定(朝の時点
シンプル、シェアオプ、31日無料オプもなし
BLで一回線目がすごく時間かかって申し訳なかったから端末保証だけつけたわ
3月まで維持して多少のインセをあげたい
0608非通知さん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:58:34.15ID:1xbSBRKF0
この3連休はドコモ案件も条件よくなりそうですが、
こちらのドコモショップが、早速3連休に台数限定でiPhoneX案件出してきてますね。

開店時間は11時からですが、人気のあるドコモショップですので、iPhoneXは争奪戦でしょうか。

SC-01Kもありますが、狙うならiPhoneXを狙っていきたいですね!

問い合わせする人は朝一の電話がオススメです。
0611非通知さん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:02:12.13ID:/oWnnG250
自分が契約できないのは全部ガセガセ
特価BLでも店舗が割り引いてる分はお店がOK出せば引ける
特価BLには絶対売らないってお店もあるけど
0612非通知さん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:00:44.49ID:tuz63XhQ0
月サポが占めるインセは少額
0613非通知さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:30:34.42ID:XRMEjiIt0
>>612
今日契約しに行ったら月サポ適用できないと言われた
16年回線だが月サポ貰いまくってたからか…
0614非通知さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:36:17.64ID:bNnoVwsJ0
特価ブラックの世界へようこそ
0615非通知さん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:56.66ID:I3JdgkQB0
特価ブラックまであと一歩!
がんばれ
0616非通知さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:21:09.90ID:HRCUx0XU0
こちらのドコモショップで乗り換え大特価やってますね!
いろんな機種が対象ですが
iPhoneX、Galaxy Note8 SC-01KがMNPで限界価格になっていますね。
この3連休、iPhoneX案件があちこちのドコモショップで出てますが、価格にばらつきあるようで
一括30,000円のところもあれば一括50,000円のところがあったりするようです。
0617非通知さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:32:42.62ID:F6BPtuEj0
月サポに加え、購入サポートまで不可になってしまった
0618非通知さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:46:14.35ID:nOAsO0pN0
>>613
月サポートはもらえなくても店舗の一括特価価格では買えますか。
iPhoneXだけど3万円とか特価案件でも月サポートなしの場合もあり。
0619非通知さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:34:15.66ID:fZOrTpXo0
高額機種で月サポなしとかそれ優しい購サポじゃん
地球のために絶対契約しないでくれ
0620非通知さん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:38:24.15ID:XRMEjiIt0
>>618
一括だと月サポなしの43,200円と言われた
がっかりしたので買わなかった…
機種変と変わらなくね?
0621非通知さん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:45:41.00ID:FFspEn1U0
店舗独自ので一括だと月サポなしって高い機種だとちょいちょいあるよな
月サポつけないとお店のインセ増えんのかね?
0623非通知さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:44:10.08ID:fkV4j+ek0
領収印の通しNoがモロだけど笑
きっと店に特定されたいんだよね!!
0624非通知さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:59:19.18ID:FFspEn1U0
身を削ってガセ疑惑を払拭してくれたんやろうなぁ
0625非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 04:05:42.68ID:/RLgq0nw0
>>620
機種はiPhoneXかnote8ですか。
43200円で買ってwith案件あれば短期間でも機種変更できるし。
特価ブラックでも紹介キャンペーンと学割は可能だし。
0627非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:10:16.54ID:5+dhufyW0
テルルの即with機変じゃ半年で3000円くらいしか安くならんし
半年後に新型iPhoneでも機変で買って手放した方がよくね?
0628非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:51:38.00ID:PtkQyrMI0
>>625
xだったよ
いけば良かったのかな…?
0629非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:30:30.45ID:8k/cM7lX0
>>625
新規契約、即with機種変更ってできるの?
with が定価ってことか。
機種変更しても紹介の10000p は有効?
0630非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:42:23.39ID:Hajmyyx20
>>627
結局はそうなる
プラマイゼロで機種変更してマイナス800円回線にする
キヘン特化BL?なんて考える必用もない
むしろSIMロック解除すれば売却益だと思うぞ

MNPで飛ばすつもりでも解約金払うならイオンと変わらん
手間がかからないという点のみ
0631非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:01:55.96ID:W+6iitOa0
おまいら、iPhone8のREDって発売すると思う?

でも多分あるとすれば、REDではないし8でもないと思う
去年7からRED出たのは、productRED10周年だからってだけじゃなくて
7が売れてなかったから、売り上げを押し上げるための発売って聞いたぞ

だから、今回の場合売れてないのはXだから、Xの新色があり得ると思う
それに、去年Xのリークにブロンズ色があっただろ
モックまで流失してたのに発売しなかってことは、3月に発売があり得るってことよ
去年のREDはリーク全くなかっただけに
今回、新色あるとしてもリークは無いから祈るだけだわ
0632非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 16:28:23.60ID:8vhe0SGd0
ブロンズなんかいいから赤だせ赤!!
0633非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:51.88ID:4dHrNqlD0
教えてください

1月の連休にdocomoにMNPしてauワレカプリペイドで買ったiPhoneが
ネットワーク制限で見ると、未だに▲のままなんです

ちなみにiPhoneは未開封(=未アクチ)で渡してくれたんですが、これが関係ありますか?
プリペイドだから、即支払いと認識していたんですが

そのiPhoneは未開封のまま手元にあり、
その回線は手持ちのAndroid機で使用中

別回線で、その翌週に契約変更(FOMA->xi)して別クレカで買ったGalaxyは○になってるのに
0634非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:32:05.40ID:El/N+ihV0
ドコモ ネットワーク利用制限 仕様 で検索
0635非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:47:02.84ID:QyPwrXNC0
>>633
転売したいから○にしたいけどいい方法教えて

といえば教えてくれるよ
0636非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:09:51.86ID:62mlepwq0
>>633
ドコモの使用で
新規は一括でも一律100日○にならない
0637非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:45.78ID:j0hD16QB0
ブロンズは下手うつとうんこ色になっちゃうからムズいね
俺も赤を素直に出してくれと思う
0639非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:26:20.19ID:geRJ1o++0
x64かつ37,800でも売り切れかよ!
0642非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:53:19.86ID:5+dhufyW0
>>629
紹介はシェア内に回線が追加されれば付くから付く
でもdポイントのクーポンは機変は対象外だからつかないんじゃないかな
0643非通知さん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:18.74ID:GWKpB/lw0
>>638
新規では公式に言ってないけど3ヶ月○にならんらしい
ネットワークの場所に電話してもダメ
0645非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:43.06ID:G7p6/RDa0
きのこのNWはMNP新規一括で翌々月の上旬
機変一括なら問い合わせれば○になる電話出ないけど
購サポは違約金払うかサポ期間が終わるかするまで
分割はもちろん分割金終わるまで
0648非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:09:27.79ID:MUtRN6I80
さすがに今日は渋いなぁ。
6000円払って取ったMNP番号の期限切れちゃうわ。
0649非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:09:28.01ID:+Uy7axJy0
茸4年契約0。
去年12月に音声note8を2台PI。
昨日XZ Premium2台データ新規預託だった。
これもブラック?それとも90日未満だから?
3月に90日越えて音声2PIする予定で
データも2台新規契約しようと思ってるけど
音声とデータ別々に契約の方がいい?
0650非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:29:41.07ID:YDDBOyJ50
>>648
いつからMNP予約番号発行だけで金取られるようになったん?
0651非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:31:11.91ID:YDDBOyJ50
>>649
音声とデータ、別カウントしなくなって通算カウントになったんじゃなかったっけ?
0652非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:26:30.71ID:xZydWFRz0
mydocomoリニューアルしてるな
0653非通知さん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:21:51.69ID:aRX+Q0R10
649が正解
大分前からやろ
0658非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:08.52ID:X+I59nQJ0
更新月にルーター回線をカケホーダイに変えてMNPした場合
90日経たないと2回線ドコモにMNPできないものなんですか?
0660非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:29:41.56ID:b4n1IxR70
>>649
というか預託だったら契約できそうだったんか
90日ルールは音声データ問わず90日以内の新規開通が2回線までという認識だったけど違うのか
0661非通知さん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:00:06.97ID:3OcQaCPi0
今月で契約満期解約期間無料最終月だけど、新規、機変5kクーポン来た…
特価BLなのにどうしろと(去年12月判明)
たったの5kごときでw
FOMA回線持ってるからFOMA、SS→Sに行ったり来たりしたほうが良いわ
ってことで2回線純解
0662非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:36:25.31ID:p6MnTPCl0
>>661
FOMA、SS→Sに行ったり来たり

これって何?
これでクーポン使えるの?
0666デーモンX
垢版 |
2018/02/15(木) 11:41:34.32ID:NolPhs1a0
666get!
0669非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:10:51.48ID:IlZ6TYXS0
OCNモバイルONEのセールですが、
2月16日の明日までになっていますが
そろそろhonor9を購入した人に
商品が届き始めてるみたいですね。
リーマンのところにも届きましたが
未開封品でしたのでかなりいいですね。

そして、さらにいいのが、どうやら一人複数台購入した人にも
購入した台数届いているようです。
注意書き時には、お一人様1台とありますが、
まだ在庫あるみたいですので、今からでも複数台中もいけそうです!
0671非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:47:23.34ID:ymls7Xec0
リーマンは、1件3570円貰えるからOCNのアフィに必死なんだなww
0673非通知さん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:30:03.42ID:MkPOaXD50
ほんとアフィに必死できしょいよな。
0674非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:09:58.43ID:J1vW/JIs0
まとめて割って1月2月じゃダメなのかよ!
12月1月とカウント対象機購入済みで、今月割引対象機買ったってのに…ヤラレタ
0675非通知さん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:44:09.21ID:45fCXMrZ0
最近は2ヶ月サイクルだろ
0676非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:25:13.30ID:/dWttDYj0
情弱が500万の高額携帯料金支払いに苦言 [407149323]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518762720/

http://news.livedoor.com/article/detail/14242923/

http://imgur.com/8akcEgi.png
ドコモから500万円の高額請求が来ました(恐)電話でお問合せたところ、正常だそうです。単価は1GB辺り60万円ほど。電話用にしか使ってなかったのに、何かしらでネットにつながってこの金額って怖い・・・。皆さん、気を付けて。

安くしたいから普段は一番最低プランで寝かす
その結果ドコモの罠で高額請求をされてる事件ですね
マイネオはキャンペーンの月410円0.5GB音声プランでも絶対にパケ死しません

1番安いプランで寝かせる
他社ですと追加で高速分チャージすると逆に高くついてしまいます
来月のプラン変更では今日明日使いたいのに間に合わないのです(;_;)

mineoだけの超ウルトラメリット!
■1000MB 120円前後で今日買えて今日から使える!■
https://goo.gl/2t8SQD 相場

他社格安SIMにしたら18倍も高く買わねばなりません
※例 代表的な会社 1000MB2160円http://imgur.com/c6gsxA1.jpg
キャリアでも1GB1080円はします
パケットギフトだけでmineoにする理由になりますね!\(^o^)/

ここから加入するとhttps://goo.gl/4bz84m
¥2,000 もらえる!ウレシイ!(*°∀°)=3
0681非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:57:31.80ID:E6LgEddy0
こちらのドコモショップ、今週末にiPhoneの一括大特価キャンペーン開催していますね。
iPhone8、iPhone8 Plus、iPhoneXがでてるみたいですが
やはり気になるのはiPhoneXでしょうか。
週末特価で一括価格が下がっていると思いますので
iPhoneX案件探している人は相談してみてはいかがでしょうか。
0682非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:42:46.56ID:T/QiTIVD0
過去のサポート料金が多いのでツイッター価格で販売出来ませんって言われた
0683非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:51:07.61ID:G6WrGXUJ0
>>682
電話で先に特化BLだけど大丈夫かと聞かないと無駄足になる
0684非通知さん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:56:30.82ID:DC0PLkgR0
>>683
たまにその意味がわからないスタッフいるよな。
0685非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:03:56.15ID:+L3344af0
>>684
月々サポート条件ですか?でいいやん
0686非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:28:54.43ID:3tGjUBGE0
逆に特価BLで言葉通じたらコジショップ確定
0689非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:48:40.02ID:3tGjUBGE0
特価BLでおkっすか?って言ってみたい
???ってならないとこは古事記対応DS
0690非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:30:26.49ID:eItsP60p0
たぶん施策諸々使えないよ!と言ったら一応10万×台数分持ってきた方いいかも?と言われたことはある。
0691非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 04:52:23.49ID:NM5+lIMs0
割引施策適用不可って言えばそこそこ伝わるよ
もちろん???のトコも多いが
0694非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:58:36.36ID:B2X72s7V0
特価BLなのにクーポンの話来た
0695非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:07:12.41ID:3tGjUBGE0
要注意契約者でも特価いけますか
0696非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:30:46.28ID:ab+Csphz0
まとめて割なしでもその値段で購入可能でしょうか?
いえ、のりかえたいのは2台なので複数契約です
0700糞コロ
垢版 |
2018/02/18(日) 12:00:34.25ID:4nTnVYfA0
700get!
0701非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:37:05.31ID:IKIXZ3xX0
月サポ不可、まとめて不可、預託金10万円で
代理店割引は3万円のみとかふざけてるだろ!
0703非通知さん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:25.78ID:OyD2eYUT0
>>701
与太郎は仕方ないかもしれないけど店舗の一括購入価格も値引き不可なのか 厳しいな
特に目立つことしていないんだよね?
0704非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:49:29.45ID:CEDQ2dOV0
>>703
店の独自値引きのなら権限は店にあるんだから
店が特価BLの奴は○○と独自基準をいってきたら交渉で突破するしか手段はない
0705非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:32:54.17ID:0WUE1GHh0
神奈川の某ショップに予めBLだと告げてから行ったら下取りもポイント使用も無理って言われたけど数ヶ月後に千葉に行ったらどちらもOK
そういう事だな
0706非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:44:21.51ID:mLF4gMd+0
昨日、ドコモX64g一括2万で月サポ有りで契約した
本体下取り2万だったから支払い無し
0707非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:41.52ID:mr3gtmMa0
条件書けよ
カケホ、シェア15、dカード
0708ヨドバシ
垢版 |
2018/02/19(月) 14:52:24.35ID:PfyI/Hbj0
家族まとめて請求書還元

いつのまにか主回線からの値引きに変わってた
i8にキヘンしまくったおかげで主回線の維持費がゼロ前後になる予定

請求書還元にした方が量販のポイント増える
それだといつまでも消化されない

dプリぺに携帯払いでチャージすれば請求書還元から相殺対象か?
と質問したら30分くらい回答に時間かかったけどOKだった

年末に特価BLでINしたのも請求書還元される説もある
0709非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:29:15.23ID:fi3pa6JY0
8の新規は購入サポで
古事記が買えないから売れてないでしょ
ドコモ的には量販の機種変更に移行?
現時点でこっちに参加できる古事記は少数だと知ってるね

来年もこのパターンでやるかもね
月サポ更新しながらゼロ維持で使える
0710非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:32:37.71ID:wuyQFHKw0
先週から毎日同じ回線で林檎8買ってるけど
0711非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:35:03.01ID:Z0cdNZFB0
2月契約した2回線を休止→3G→S化をやって速攻枠開けてPIしたらBLだってよ
ニワカハメにハメられた・・
0713非通知さん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:47:19.96ID:6gE4j+uS0
あったまテカテカにして
契約カウンター座って


おらぁさっさとキヘンさせろよ!
じかんねぇんだから
回転させろってwww


とかほざいていたんだろうなぁ
恥ずかしいわ
0715非通知さん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:36:33.43ID:vlYrqfRI0
【予告】
2/21 10:00〜
#台数限定
#MNP
#iPhoneX
好評なので再入荷❗??
#SC01K
【価格】 #一括 ○円 📱
詳しくはお問い合わせ下さい
※取置は当日のみ

n8 25k行くぞ〜
0716非通知さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:50:57.36ID:dPNJPhY10
8買った当日に大久保に売りに行って問題ある?
0717非通知さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:53:56.08ID:dKUnXQFe0
オペレーションは難しいがオレンジでシングル化は20日から可能になっている
条件は
·スマホセット割を組まない
·タブ持ち込みでタブのIMEI打ち込み
·強制オーダー
·プランはタブフラット(ルータープランやDSは不可)
·方式変更を伴わない
0719非通知さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:16:45.78ID:Iqlus3460
auは123日維持してからmnpするとして、ドコモは何日維持したらいいのん?
ちなみに特価bl中だけど、短期解約だと契約blにランクアップしちゃう?
0722非通知さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:52:24.72ID:dKUnXQFe0
オペレーションは難しいがオレンジでシングル化は20日から可能になっている
条件は
·スマホセット割を組まない
·タブ持ち込みでタブのIMEI打ち込み
·強制オーダー
·プランはタブフラット(ルータープランやDSは不可)
·方式変更を伴わない
0723非通知さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:02.72ID:dKUnXQFe0
docomoから変なクーポンきた!
0724非通知さん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:46:30.64ID:80Tnp3ke0
使い道ねえよ〜売るか
0726非通知さん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:47:21.76ID:P0LqsMVf0
オクで見かけるdポイント10000クーポンってどんな感じで配布されてるの?
機種変や新規/MNPは何度か冊子で貰った事あるけど、このptのヤツは一度も貰った事無い
0727非通知さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:21:40.03ID:Cl+XjUM20
非課金の175台購入って、売上1000万越えてるし
過去にも、i6霜降祭りやらgn祭りで、売上1000万越えてるだろうし
消費税納めてんの?
0729非通知さん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:53:59.08ID:xGyNqXPW0
ヨドバシくんおるかー
量販店でwithの機変特価ある?
0730非通知さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:00:41.56ID:t67Ur7wZ0
dカード ゴールドと一緒に
そのクーポン入ってなかったなぁ…
0731非通知さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:50.61ID:FHjTp3250
>>729
今まで見たことない
将来はどうなるかわからんが現状ではwithは興味の対象外なので
iphoneを定期的に機種変更して月サポ補充してるから
feelを使おうと思ったら未使用白ロムの方が安い
0732非通知さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:27:03.46ID:ilmblZ650
15年9月に特価BLで、昨日with契約しに行ったら
「端末値引き不可が出ているお客様なのですが、店舗独自の施策は適用できますか?」
と本部に確認していたから特価BL継続中と判明した。

毎月通信料1万近くの他に、dコイン購入やドコモサービスなどで、
別途1万から2万近く支払ってたきたけど
支払額は特価BL解除には関係無いようだ。
0734非通知さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:20:53.92ID:xBUgRyUg0
特価BL閾値説があったがそれが正解かな
i6でシェア複数0円やってた連中は永久かもね
0735非通知さん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:31:05.41ID:JAiMSDWG0
つーか、解除するメリットないだろ
当たり前の話
0736非通知さん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:59:41.71ID:bouqfdhs0
台数限定 本日も引き続き?? 2/22 
本日ご来店出来る方への特別価格 なくなり次第終了!
【対象機種】 #iPhoneX&#SC01K
【価格】#一括●円
【対象】#MNP のみ
【その他】有コンなし 月サポあり
twitterを見たとお伝え下さい
0737非通知さん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:02.64ID:1HwPMvfB0
税別39800とか44800しかないな
先月やらなかったのは失敗した
0738非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:00:43.70ID:SGx/juNF0
案件が激減してる
今は他店の39800、44800が瞬殺されるのに、35000とか30000で売るショップは無いだろ
0739非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:06:11.79ID:3nkjtHiQ0
スルーしたけど59800で商品券2万こんな案件でもましだったのか
0740非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:16:14.83ID:ZIB+9lZ90
年度末の精査をクリアした店は投げ売りする必要が無い
0741非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:48:50.36ID:pOaQk3b+0
特価BLかもしれないリスクを考えると、SC-01KよりSO-01Kに行ったほうがいいのかな。
0742非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:28:17.27ID:4tKdvoj+0
>>734
>特価BL閾値説

コンピューター処理による判断だから当然
担当者の裁量では変更不可能
ましてや代理店取次店レベルで詳細の把握なんて不可能
0743非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:59:42.70ID:3vc3c0Bp0
X64、MNPまとめて割なしで3万ぐらいが相場?
0744非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:24:15.55ID:m25x91Do0
取り置きキャンセルしたら同じDSショップ系列店では契約できない?
0746非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:38:33.89ID:FeM7a8sO0
X64 カケホと家族割だけで、29800っての取れた
先日送ってきたクーポンはやはり使えなかった
0748非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:18:42.41ID:CtGW6OR10
代理店の自主規制、系列間の下等競争帽子
0750非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:31.11ID:+soDEDIk0
X64、シェア15、コンテンツなし、下取りなし、家族割なしで税込21600円の店で取り置き、 今から契約に行く
0751非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:13:14.11ID:6pKTFkJt0
3万で行ったけど、契約後見つけたとこは2万だった。。
0752非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:17:47.41ID:3S+DndBN0
1000 刑事専門弁護士 2018/02/23 19:16:17
99.9%
ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 31日 4時間 3分 25秒
ID:Thread(1/2)
0753非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:43.51ID:/zDiWeHg0
withの機種変一括0はあちこちの量販でやってるよな
システムに反映されない当日なら5〜6回転できるだろ
SC04Gならなら3万以上で売れるし
0754非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:18.77ID:apaFpRxG0
>>753
さんかく
0755非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:56:21.87ID:3Qm+b2nr0
>>754
60日で○
買い取りが数千円下がっても大黒字
0756非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:59:39.12ID:fdHoYNrk0
>>750
何も言わなくても未開封渡しの古事記対応の店かな
俺も予約したけど活零見つけたからそっちいった
光申込だけして電話放置すればいいというから商品券1万もついでに貰った
0757非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:05:38.08ID:ZLdin8250
iPhone8機変3万匹回転より、with三角2万で売った方が3倍以上効率いいんじゃないかい
0758非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:06:11.00ID:apaFpRxG0
>>755
手数料2160回収できんの?
0759非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:03.75ID:qhzS5L940
SC04Gがwithになってゼロで買えるの?
0760非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:11.28ID:ZLdin8250
withはsc04Jじゃん
三角で買取16000
0761非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:44.68ID:Bz0BYFZy0
>>746
どうしてピンククーポン使えないって言われた?
0762非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:27:04.36ID:4WEOmwcD0
クーポンは使用可否審査あるで
この会社終わってるやろ?
0763非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:02.65ID:qhzS5L940
FEELが31000引きなら5000円だろ
量販の泥は頭金があるから実質+2000円

7000円で10%ポイントで2160円の手数料でしょ
0764非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:16:40.36ID:viM7lluB0
機変した当日なら端末利用期間が0ヶ月表示にならないと言う事は無いからな
回した事ある人減ってるから騙されそう
0765非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:05.91ID:IWtVvc/00
x645万の店しか見つからないよう
0766非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:00.39ID:EFKM9i+y0
24日25日緊急sale
#MNP #全機種 #一括 #0 円〜
#iPhonex
0767非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:05.21ID:O5xV0uUX0
>>761
審査部に電話確認して、対象外宣告
DMで送ってきてるのに適用対象外とか笑う
0768非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:18.04ID:GsnVhQsm0
24日25日緊急sale
#MNP #全機種 #一括 #0 円〜
#iPhonex も #galaxynote8 も#大特価
詳しくは店頭まで
Twitterみた。と言ってください。
#格安SIM #au #Softbank #横浜
#在庫限り
0769非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:17:11.09ID:2CVlw+P60
ご近所のノジマは機変は何もしてなかった
他の量販店がーみたいに言っても乗り換え以外は用事ねーわって顔やったで
0771非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:51.54ID:wB4sJXyD0
docomoで15年超回線の2台目プラスとして純新規でタブレットの申込み
特価品でもなく定価で一括購入でも審査入り、回答は月々サポートなしなら可との事だった
前回解約から3年は経ったと思うが特価BLは無期懲役なのかね?
0772非通知さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:25.05ID:1Xb5STlw0
はい生涯受けれる回数は決まっているんです
0777nanaco
垢版 |
2018/02/23(金) 23:50:28.77ID:WWfHniWS0
777get!
0779非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:06:26.04ID:6UkkcprF0
相場は限りなくカツゼロに近づいてるのか。二万しか見つからない。
0780非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:24:35.29ID:UHPG74aa0
おいおい!note8買ってドナドナしようと思ったら今は一括でもネットワーク利用制限すぐに○にできないんだな…
ヤフオクも△の個人出品は禁止されてるし
終わった
0782非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:06.93ID:GtfZGLdW0
>>764
sc-04“g”だったり半端なガセ盛り込んでたり
典型的なニワカハメ
0783非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:05:56.31ID:UHPG74aa0
短期解約は全くなくて、二年完走ばかりなのに特価blなったぞ
ドコモが売りたい月サポの高額な機種を契約して、販売店で家族おまとめ割あるからと2台勧められたら、2台契約して、タブレット勧められたらタブレット契約している超優良顧客なのに、これで特価blとは酷すぎる
0784非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:14:48.27ID:GN+SQEc10
>>783
おまえさっきnote8買ったって言ったじゃねぇか
0785非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:31:02.99ID:EeuCcvLR0
ガイジ相手にマトモなツッコミしちゃアカン
0787非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:13:55.28ID:3UNbWdMb0
うわあx一括43200のクソ案件でも即売り切れかよ
今月はもうだめだ‥
0789非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:20:03.24ID:KirvQbvW0
>>787
もつといいのあるつぺ
俺は今月行けないけど
0790非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:25:16.68ID:UHPG74aa0
x64 298ならまだ残ってるべ
0792非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:42:39.31ID:UHPG74aa0
SC01K キャンセル出ました!
残りわずか
価格等電話ではお答え出来ません!

お急ぎ下さい

台数限定 #MNP #終了間近
#大特価 #月サポ #近隣最安値 #乗換
#iPhone7 #iPhone8 #iPhone8Plus
#SC02J #SC01K
#with #SH01K
#格安 #浦和 #家族 #相談 #川口
#詳しくは店頭にて #新規 #家族まとめて

教えないからキャンセル出るんだろw
0793非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:43:17.79ID:XLfv+Gl60
>>773
そんなに無茶してないよ
3ヶ月は維持してた。契約blにはなってない
今3ヶ月Poだとどうなんだろ?
0796非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:00:18.77ID:walziOxB0
DS何処も全然繋がらない
繋がっても5万とか
0797非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:07:36.12ID:Uk0EFqOs0
神奈川、東京なら二万台ばかりじゃん
0798非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:08:19.34ID:Uk0EFqOs0
ゼロ円どこにあるんだろう
0799非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:15:30.71ID:eU6dQeym0
>>792
この手のツイートって行ってみるとろくでもない案件ばかりだよな
特にこの周辺の店に多い気がする
0800非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:20:07.30ID:S4I8Blka0
言えない案件は99パー地雷だ
良かったことがない絶対に行ってはならない
0803非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:33:52.45ID:soU/lDsG0
20Kだが条件は店に来ないと教えないH久留米が酷かった
0804非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:35:19.91ID:soU/lDsG0
その結果H久留米は数日売れ残ってた
0806非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:10:16.71ID:4Eb2oM0C0
近所のdocomoショップのiPhoneX
実質0円で条件iPhone6s以上下取りだけだった。
糞迷うなこれ。
0808非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:12.10ID:walziOxB0
>>797
たとえば何処?
二万台で構わないんです
0809非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:39:02.64ID:GY913GAn0
おまえら90日制限ないの?
ポンポンpiしてるけど。
0813非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:23:49.59ID:PKxXfbuM0
もう妥協した…
売り上げ達成店舗ばかりであまり安く出来ないって。。
0814非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:39:23.20ID:BKx1a8Pl0
お前は最初から妥協するつもりでいるからいつもいい案件を取れないんだぞ
0815非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:06:24.38ID:6+ECpKm20
なんとかiPhoneX 64GBを一括21600で契約できた。コンテンツは無し。
この辺りが限界かな…
0817非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:14:58.34ID:6+ECpKm20
>>816
もう契約終わったから良いかな
武蔵小杉のドコモショップだよ
条件はカケホーダイ、シェア15、SPモード、あんしんパックくらい
複数回線の場合でもそれぞれシェア15で契約が条件(故に家族まとめては使えない)
特価BLでも端末価格は税込21600で契約可能
端末未開封のまま渡してくれたよ
0819非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:25:29.52ID:oMs7pNEB0
>>817
審査有りなはずだが?
月サポなしで契約できたの?
0820非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:28:15.68ID:6+ECpKm20
>>819
月々サポ無しの契約だよ。ただし預託金は取られた。
解約時に返ってくるから気にしてないけど。
0821非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:38:23.00ID:MWa88pfR0
>>815
同じく
今、寿司食っている
0822非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:02.56ID:MoRNFKoN0
>>819
シエア15の5日分と月サポなし3ヶ月維持で+1万ぐらいかな

35000-家族割と同じぐらいだから普通だが

ただ特価BLで契約できたのは素晴らしい
0824非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:45:33.15ID:Mya4bxbE0
もう消されてる
いつしてたかも不明
0826非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:46:43.14ID:hfqdTqZ50
月サポ有れば2年間0円維持できるけど、月サポ無いと解約手数料取られるが乞食には関係ない
0827非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:54:52.55ID:aLTeS4o30
>>823
あそこは終わったらすぐ消すぞ
0828非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:00:20.97ID:6+ECpKm20
>>823
ツイートしてたよ。もう消えてるけど
朝10時から他の店にも電話しまくってた。電話中に取り置き分が無くなったりしてたんで、相当な争奪戦になってると感じた
電話つながったら長々と条件聞かずに、金額聞いて即取り置きして貰った方が良い
0829非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:12:42.45ID:Mya4bxbE0
川崎なんてずっと話中だったわ
0830非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:27:31.17ID:fhf85dqx0
>>828
他店舗だけど自分も朝10時からかけまくったけど全然繋がらかった
0831非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:30:05.59ID:OtTDj5rt0
>>830
携帯より固定の方が繋がりやすいのじゃ
0832非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:41:45.26ID:6+ECpKm20
>>830
繋がるまで何回もリダイヤルするしかない
繋がったら既に案件終わってる事もあったけどね
0833非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:45:35.50ID:qQX47Icv0
普通は複数台使って同時に複数店舗かけるだろ。
0835非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:48:02.16ID:Uk0EFqOs0
>>817
あとでまとめればまとめて割つくよね
0836非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:51:08.62ID:6+ECpKm20
>>835
あ、確かにまとめて割の判定は2カ月後の1日だから、その時までにシェア組んでおけば適用されそう。請求書割引で
まあ、そんなに長期間持つつもりも無いんで意味ないですがw
0838非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:57:29.93ID:xzKtH2Hc0
3ヶ月後の請求で還元。90日も維持しないのか。
0839非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:57:37.09ID:6+ECpKm20
>>837
すぐに無くなった
在庫自体はあるかもしれないけど特価で販売する分は無い
明日また復活する事を期待するしかないね
0840非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:02:53.10ID:Uk0EFqOs0
>>836
90日以内解約だとほんとのBLにならないですか?
0841非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:09:31.74ID:xzKtH2Hc0
バリュー化かデータ化じゃね
0842非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:24:09.31ID:ygP+NbD10
MNPx1 機変x2でフィールx3割礼ってどう思う?
0843非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:13:58.18ID:hu6qT+By0
3月に安売りしてくんないかな。
0844非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:33:49.94ID:zz3T+YuX0
バンクから乗り換えしたくて、ドコモショップでiPhoneXけっこう一括4万くらいでやってるとこみるけど、どうなの?
auだとほぼほぼ一括6万にコンテンツ3万円で定価レベルだからどこものがいいんじゃとおもった
0845非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:38:17.47ID:0Bf41EqH0
明日は案件なさそう…
64のクレカ必須50000円案件ですら売り切れてたし…
0846非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:42:36.99ID:zz3T+YuX0
>>845
そんな好条件ですら、「すら」っていわれちゃうのか・・
ツイッターでひたすら検索して電話かけて取り置きってパターンしかないのかね君らみたいに
なるには
0847非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:45:19.49ID:0Bf41EqH0
>>846
一括2万拾ってる人いるからそれと比べるとねー
0848非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:49:16.63ID:O2DZlFyA0
でも検索してみてると今は断然auよりドコモのが条件いいね
夜通し検索して朝電話して取り置き狙うか…
0849非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:49:50.88ID:MWa88pfR0
>>837
ごめん俺がラスト1台だった
特価BLでも取り置きOKだったので未開封にしてもらった
0850非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:06:22.59ID:XUfcVaxo0
0851非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:18:22.77ID:gCm0MGL00
>>843
キャリアそれぞれ毎年ノルマがあるわけだけど、ノルマをクリアすると各店舗売る弾が無くなってしまうんで、逆に3月は高くなる。
過去の例を見ると2月が最安値も多いよ
0852非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:20:14.98ID:zz3T+YuX0
ドコモショップってけっこう思い切った安売りするんやね
しかも地域偏ってるとこが多い
0853非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:17:51.27ID:UHPG74aa0
短期解約は全くなくて、二年完走ばかりなのに特価blなったぞ
ドコモが売りたい月サポの高額な機種を契約して、販売店で家族おまとめ割あるからと2台勧められたら、2台契約して、タブレット勧められたらタブレット契約している超優良顧客なのに、これで特価blとは酷すぎる
0854非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:18:00.23ID:Q6Sqb83w0
45000から下取り-20000でまとめて割-5000の20000と税で3 台行った
0855非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:39:33.32ID:wu9OzQM40
90日ルールで、4月まで行けないわ・・・
実質4月ではペンペン草も生えてないよな
今年は、もうこれで終わりだろうなー
0856非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:40:41.20ID:akJBBKxh0
特価BLでも少しくらい儲かるMNP案件無い?
0857非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:06:32.95ID:xdZ0GCRJ0
note5万で完売w
発売初週末の値段に戻ってるやんけ
0858非通知さん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:51:14.45ID:cVbCjR/Y0
MNP全品6万円引きだったんだけど、何がお勧め?
0859非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:04:06.12ID:WfBvvqa20
i864
0860非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:05:32.87ID:0VYdYYsQ0
>>817
下取り別なん?
0861非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:45:09.00ID:IYNEGh4Q0
去年早漏したら3末に禿がかなり投げ売りモードになって悔しかった
茸は2月で終わるかもだけど禿や庭が盛り返さねぇかな
0862非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:20:34.15ID:h/69W0vq0
禿が覚醒したのは3月末か。今年も覚醒してくれないかな
ちょうど庭が3月中旬から解約予定の弾が出来るんだよね…
上旬では間に合わないから。茸は90日ルールで行けないし
0863非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:59:36.98ID:n0DnIQJC0
新規と機種変の5400クーポン来たけど、特価BLだと新規分は使えないよね?
0865非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:21:13.41ID:Ay3U2NdN0
>>863
俺んところにも待望の機種変クーポン北
三月頼むで、ほんまに
0866非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:22:46.88ID:A5xxKHtz0
ドコモやつと2年だけど一度もクーポン来ない
0867非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:28:26.16ID:t4qCLpvx0
マジで購サポ以外案件ないな
昔使ったショップかけてみたりしたけど見つからん
0869非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:38:33.92ID:ycpePH2T0
あいふぉんx
一括4万
シェアパックとカケホが条件
の奴電話して申し込んだけど、大丈夫かねこれ?
0872非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:21:38.52ID:HxmoSO0A0
今日の最安値はどうなんだろう。X64は2万かな。
0873非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:55:24.29ID:eXQ7fXmM0
買い取りしてる店の端末ごとで買取価格比較できるサイトってある?
前あった気がしたけど、忘れてしまって。
0874非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:42:37.60ID:DIonD3TS0
X2万程度なら俺がチェックしてるだけでも数分前まで何店か在庫あったのけど
金額や条件詳しく出てないと皆問合せないんだな
0876非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:49:28.73ID:ZXMpED1E0
税込60000オーバーで草も生えませんわ
0877非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:52:19.37ID:HxmoSO0A0
新規限定契約特価珍しかったな
0878非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:25.64ID:dvS6Gthl0
久々に来てみたが行政が口出してから本当に誰得になっちまったな
0881非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:53:46.36ID:WfBvvqa20
新宿か池袋の量販まだ機変30k引きやってます?
0884非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:02:02.02ID:cfqLGu4S0
>>874
野田聖子が鼻の穴を大きくしてチェックしているからね
乗せようものなら野田聖子が発狂する
0885非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:46:12.07ID:DyqwAqPu0
野田はふるさと納税は許すのにMNPはだめなのか
0886非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:59:20.44ID:2GIsGeMD0
最近はふるさと納税すら締めつけ始めたね。本当に統制経済目指してるんじゃないか?
0887非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:33:01.73ID:DyqwAqPu0
ふるさとについては野田は、就任直後に各自治体の方針を尊重する方がいいのではってコメント出してるよ
高市は首吊って志んで欲しいわ
0888非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:34:12.29ID:OsY/wbRZ0
ヤマダで機変30k引き&ポイント10%だった
ポイント使い道が無い...
0889非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:57:19.96ID:TPJ1lUYN0
こちらのドコモショップでiPhoneX 64GB案件出てますね。

iPhoneX 64GB MNP 一括0円

条件ゆるめとのことなので有料コンテンツなしだと思います。

家族まとめて割が別ならいいんですが如何でしょうか。
0890非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:28:36.74ID:v/G8Tn6n0
野田聖子のせいでS化も面倒になった
0891非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:02:01.24ID:bqzbnWbI0
CB減らし、糞みたいなプラン体系で溢れさせた諸悪の根元は前総務大臣の高市だっての
野田はどうなるか知らんけど
0892非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:39:44.61ID:S/e8U5Es0
暮れのドコモショップ。相当の混雑なのでカウンター近くに移ってみた。
ここも満席だったが、ふと見ると、端に小さな椅子が置いてあり誰も座っていなかった。
隣に若い女性店員が接客していた。
早速「ここ空いてますか」と尋ねてみた。
すると、その店員は、「順番でお呼びしております」と答えた。
私は虚を突かれた思いがした。
改めて店内を見渡すと、多くの立っている大人の中、
母親の隣で3歳ぐらいの男の子が座っている座席もある。
あれも順番を待っているのだろう。
仕方なく他のカウンターにいくと、ここにも学童前と思われる子が親の隣に座っていた。
懲りもせずにまた「ここ空いてますか」と尋ねると、
母親は仕方なさそうに子どもをひざの上に乗せ、席を空けた。
私はその座席で居心地の悪さを感じながら、
このドコモショップの中での光景をどう考えたらいいのか自問した。
0893非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:18:12.88ID:MYYWY04q0
>>882 883
ありがとうございました。行ってきました!
0895非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:23:27.04ID:BnDvgrgF0
ちなみに今日庭から2発POするつもりだったのに茸も特価BL、禿総合で断られたわ。
茸は最後の契約が15年3月で、17年に満期解約。
禿は15年3月にPOして以来契約すら行ってないのに。
0896非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:46:58.30ID:UCB1SFRd0
どんなに虐げられてもぼくらは
0897非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:52:49.48ID:mbeE0n8x0
>>895
上にも書いてる人居るけど、特価BLはあくまでdocomoの割引施策が使えないだけで店舗独自の割引は使えるから一括価格で契約可能だよ
ただ断る店もあるみたいだから事前に確認は必須
0900糞コロ
垢版 |
2018/02/25(日) 22:41:56.95ID:rWr7Gxf80
900get!
0903非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:16:45.40ID:93uQ+obr0
>>891
諸悪の根元は天下り先確保に必死な総務省そのものなんだろうけど、高市はその官僚とやり合うべき任についた人間だから、やっぱり高市の責任なんだよな。
0904非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:16:50.88ID:ycpePH2T0
都内のドコモショップに朝11時に入店して、契約終わったのが20時過ぎ
安く買えたはいいが、こんなに混む?
8時間待ちは草生えるわw

俺より30分後に来た人達は8時間以上待出された挙句、当日対応できません明日の来店予約をお願いしますって言われて、ガチギレってレベルじゃなかった

ドコモショップってどこもそうなの?
0905非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:17:45.30ID:ijFWfp3G0
そんなもん。
発券して離席が普通。
0906非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:26:33.27ID:HxmoSO0A0
もちろん離席はしてるやろ
0907非通知さん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:37:47.66ID:WXRRSByU0
契約とか来店しないと対応出来ない客を優先すれば良いのにな
ネットで対応出来る奴は(自分でネットで出来るんだから)後回しにしろよ
0908非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:45:49.07ID:tI/LmXI+0
新規契約して、すぐにSIMロック解除ってできるんですか?
0909非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:55:11.94ID:/VVIo2Tb0
>>904
16時過ぎに受け付けて3時間待ちだった自分は良い方だったんだな
0910非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:42.42ID:kPj6IwG30
もう151ですべて賄えるようにすればいいのにな。
0911非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 04:22:05.09ID:5BK67Hnx0
>>904
昨日はiPhoneX、note8がのりかえで一括2万円とか都内のDSでやってたからな。
先週はドコモの新規でも機種変更でも値引きクーポン届いたし。
自分はiPad機種変更一括29800円。
クーポン使用で24800円。
午前中受付して夕方行きました。
その間に家電量販店でiPhone8の機種変更でも31000円値引き複数台やってました。
0912非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 06:35:53.96ID:DOYyDSnU0
もうDSは来店予約じゃないと行きたくないわね( ;∀;)
其れでも待たされるからなあ
0913非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:30:21.06ID:ZMJKENdX0
>>911
どこのDS
0914非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:35:54.24ID:dzKHrrs60
庭と禿はほとぼり冷めれば契約できるけど茸だけは一生っぽいからなあ。一番いらないキャリアになったぜよ( ;∀;)
0916非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:47:33.13ID:OVStUmZ90
新規契約してspはずそうとしたら、
dカードmini契約中ではずせなかった。
dカードminiを条件につけるのは、こういうことだったのね。
0917非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:57:40.73ID:BP27H8cS0
>>916
dカードminiって、審査ある?
0918非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:59:20.56ID:j2FdzaYh0
>>911
個人的には神奈川の方があった気がする
0920非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:16:02.24ID:5GozyYWx0
dカードミニってあるのか
0921非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:39:49.61ID:B7pqPnsf0
今月は3連休中にx一括20000いって
その週末にi8の実質0とsc04jの機変割礼それぞれ拾えて
維持費も安くなったし12月に次ぐ当たりだった
0922非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:23:32.19ID:WAnffUG40
特価BLマンはどうしたらいいの?
0924非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:51:12.56ID:FD/kkJKu0
うん、何もなかったんじゃないかな
0926非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:22:22.66ID:vTsQE3AY0
12月やって今月だとYTだろ
今いくら要求されていつ返還される?

音声埋まってるからデータ移動だけでYT
0927非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:28:13.61ID:ih2IGVQP0
年度末決算セール 予約開始!!
3/1〜3/12
他社から乗換え新規
早くご契約いただける方ほど値引きUPします
iPhone8/8+ 256G 一括○円
iPhoneX 64G 実質○円
条件はご連絡下さい
#神奈川 #一括 #ドコモ #CB

決算セールのわりにはしょぼすぎるw
0928非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:33:54.81ID:735m+1iB0
12月ってXの一括10000とpad80台ちょい機変してfeel一括0機変したぐらいしか記憶にない
0929非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:41:46.97ID:6ayt+dtk0
ipad 6ヶ月気絶じゃないの?
0930非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:20.72ID:c7qjuKFD0
iPhoneXの予約受付中って売れてんだな
0931非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:50:07.43ID:rD/aAYKN0
note8一括2万とかガセだろ
どんな抱き合わせ条件だよ
一括5万とか渋いのしかなかったわ
0932非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:01:07.95ID:DRcMQsfe0
ドコモショップで一括3〜4万くらいがベストだよね
変なオプション一切ないし
0933非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:05:50.07ID:Rc6pr+lZ0
安いと思ったらコンたっぷり、下取り高価な機種が併売店のパターン
0934非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:36:13.94ID:cn95Us8y0
Xの64Gで一括39000円シェア15新規で契約してしまったわ
勝敗ラインは3万だと思うから敗北だな
でもツイートがあるとどこのドコモショップも電話繋がらないんだもの
0935非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:20.83ID:Y5AhOYF/0
十分だろ
5万でも売り切れてるんだし
0936非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:50:53.24ID:cn95Us8y0
まぁでも2万で大勝利してる人もいると思うとね
ドコモがキャッチボール相手にさえならなかった一昨年あたりを思うとかなりありがたいが
0937非通知さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:08.67ID:QBeVieDv0
特価BLが始まったときから年最低8PIはしてたけど、お前らは何もしてなかったの?
昔は月サポなんてなくたって無料維持だったのになんで何もしないの?
そんなんじゃヨドバカと変わらないな
累計でどんだけの機会損だよ?
0939非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:46:52.35ID:MEkf2A3c0
>>934
12月にその条件で一括2万だったけど糞案件暑かったされたのが懐かしい
0940非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:30:47.32ID:w5yOeGFV0
茸は去年今年と12月のがいい
今年は3月の機変祭りも期待できなそうだし
いうて量販で3万引きしてるけど
0941非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:59:36.91ID:XPSSfqDm0
そもそも今回の半年縛りi8でさえ3年前の6p以来の機種変更祭
仮に購入サポの機種変更時案があっても祭にはならん
○にならんし解除も出来ないのに14ヶ月

維持費を下げないで値引きだけ締め上げた結果iphoneのノルマが達成出来なくなったんだろう
来年もこの時期にやるんじゃないの?
はじめから半年縛りで
0942非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:39:20.50ID:flzskoC00
<<iPhoneX 期間限定割引>>

【再入荷】【本日~2月末まで】
【機種】iPhoneX 64GB
【価格】一括¥21,600円(税込)
【対象】他社からお乗り換えのお客様
【条件】指定プラン、指定オプションサービスあり

※緊急入荷のため少数ですお早めに
※詳しくはスタッフまで。

いくべき?
0945非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:03:20.76ID:qoWhgOjM0
0や2万で買ってると4万とか無理
と、思ったら完売か
0946非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:28:23.56ID:HMAg1Z9a0
note 8欲しいけど4万のとこしか見つからんかったわorz
0947非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:46:54.54ID:tAWrYU+n0
>>912
休日は、新橋や日本橋とかのビジネス街が結構すいてる。

何故か銀座も意外と空いてるけど。
0948非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:24.50ID:MEkf2A3c0
>>945
そうなんだけど電話繋がらないしウルトラスーパー妥協するしかない
0949非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:32:50.26ID:D26AaIZq0
Z-01Kカツゼロって今の時期だとまあまあかな?
Xの一括2万とほぼ同等だが
0950非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:05:19.31ID:Hr6BJAax0
>>947
銀座は一見空いてるけど、予約番号埋め尽くされて皆外出しているだけだよ
今日純解に行ったら18時まで待たされる羽目になった…14時頃行って
でも、予約した客が来ないから繰り上げて続きできて、解約無事に終わった
赤絨毯だけどトイレ無いのかね?あそこ
前はあったけど
0951非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:06:00.28ID:udruk/mI0
>>946
二回ブラックアウトして動かなくなったわ
やめとけ
0953非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:14:48.56ID:Hr6BJAax0
>>952
えっ、B1 とてもあるようには思えなかった…
d
まぁ、中央通りには今後行くこと無いけど…
0954非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:05:54.35ID:3DOnoFfo0
もう四万でも売れてるからな。
0955非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:06:01.76ID:V7onGyhz0
ツイッターでMNP先頭にでてる船◯のツイッター案件電凸したやつおる?
リツイート付いてるからもう完売かな
こここないだX活4で2万付けてくれたから多分同じ内容かな
まだ弾あるからできれば嫁名義で2台欲しい
近くで良い案件がないので教えてください
0956非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:08:33.24ID:qoWhgOjM0
中央通りと一丁目
一丁目は明日で閉店だが
0957非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:09:52.29ID:qoWhgOjM0
詳細は3/1よりお電話にて
0958非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:17:56.32ID:Y8YHsEkd0
>>955
教えたところで電話合戦勝てないとダメでしょ
0959非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:21:11.27ID:K52G2DbW0
>>958
いきなり行って電話で確認した者ですが2台乗り換えやりますって言えばやってくれるよ
条件そのとき話せば良い
0962非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:38:26.89ID:chEDD8bM0
>>955
45000にdカードって言われたわ
ちょい前いい条件だったみたいだから少し期待したけど残念な結果に
0963非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:56:43.67ID:dNrtxVXZ0
グラSIM庭切断型MNP予約番号

グラに差してある状態でメニュー0で自局番号表示

シニアはじめてスマホ割
はできたのに

i7SIM切断型MNP予約番号でSHF31に差しても自局番号表示できないな
LTESIMだと解約後は自局番号表示できないのかね
0965非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:40:13.23ID:PqJjgrVM0
>>955
2つけてくれるというのは、あくまでも精算は4で売上にのせたかったのかな
0966非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:48:47.74ID:1zmnYq8z0
>>963
切断したからや
0967非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:26:16.98ID:Q5i3o9i80
>>966
切断しててもグラなら自局番号表示できたんだよ
0968非通知さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:28:32.18ID:Q5i3o9i80
切断済みi7SIMを5sに差したら自局番号表示できた

SHF31は解約前しか認識しないのかー
0969非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:25:21.26ID:aYalK+IA0
いちおしパック…また名を変えて色付けただけか
0970非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:59:03.29ID:8FyI/H8D0
>>963
スレ違い申し訳ない
庭切断型番号発行手数料強制だった?
先日切断番号発行しようとしたら店員に言われたんだが…
0971非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:44:26.47ID:DC2jHA/s0
シニア適用で端末確認されたことない
0972非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:32:58.61ID:VdInjkDm0
>>970
それ、店員がよく間違えて言ってくる
いつもシカトしてるが後日請求見ても転出しなかった場合転出料取られたことない
0973非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:05:41.26ID:8FyI/H8D0
>>972
やっぱそうだよね
前は普通に出来てたし久しぶりだったから「ルール変わったの?」聞いたらめっちゃ笑顔で「ハイ!」言われたわ…
どうもありがとう
0974非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:43:36.49ID:pZwW1fvM0
船橋繋がるかな
0975非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:47:22.06ID:ddX4RPsk0
最終日‼
台数限定iPad施策!

【機種】#iPad 32GB
【対象】#全オーダー
【価格】#一括 29,800円
月サポ付き
データプランでお願いします。

【条件】
あんしんパック

#docomo #町田
0976非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:26:57.22ID:Diwe7iRk0
データプラン限定なんだよなあ糞〜
0978非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:52:31.04ID:K9+r6AVA0
2/28限定MNP施策!

【機種】#iphoneX 64GB #SC01K
【対象】#MNP
【台数】3台
【価格】#一括2万円
0979非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:48:41.66ID:VdInjkDm0
実験的に店舗でピンククーポン使って家帰ってからオレンジのdポイントクーポン読み込んでみたが両方適用されるだろうか
0980非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:52:26.52ID:vyRzri0o0
x64 一括42984円 コン4000 まとめて割別 行っちゃったけどさすがに早まったかな
切断予約番号は3の第二週の週末まで有効だったんだよなあ
0983非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:49.72ID:crzAEbSH0
>>980
どうしても今月ならしょうがないけど来月でも大丈夫ならもったいないかもな
俺は切断型の期限切れるからそのレベルで契約してしまったけど。電話合戦には負けたし…w
0984非通知さん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:03.16ID:vyRzri0o0
今日は最終日だけどツイート少なかったな
最後の土日のがいろいろありそうだったな
0985非通知さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:20:15.55ID:OWONNOLP0
月初案件から強烈な案件来てますね!

iPhoneX 64GB MNP 一括20,000円

SC-01Kも一括20,000円ですので特価OKの人はこちらもオススメ
この条件はかなりいいと思いますので、
今日動ける人は朝一で電話してみては如何でしょうか。
0986非通知さん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:42:35.19ID:7az47S350
今日は落ち着いてるな。
0987非通知さん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:43:50.03ID:8bSReLjN0
ポイントクーポンの番号入力間違えたっぽいからやり直そうと思ったらこれ訂正出来ないのか…
自分のミスとは言えこの仕様は頂けない
0989非通知さん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:40:09.40ID:XigJbilX0
ポイントクーポンは該当回線でログインして入力しないとダメなんだよな
以前ドナしたあとにPCでやったら既存の垢でログインしてたらしくもらえんかった
この辺の自己申告制で罠多いのも禿のマネしたんかね
1000糞コロ
垢版 |
2018/03/02(金) 00:57:36.40ID:ywa5qFGg0
1000get!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 1時間 50分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況