X



【東日本】 au新規一括情報★317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2017/12/17(日) 07:19:50.940
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【東日本】 au新規一括情報★316
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1511731012/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002柿沼七重
垢版 |
2017/12/17(日) 11:34:42.340
rockついてるから気をつけろよ。
0003非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:30:14.530
https://simseller.goo.ne.jp/ext/lp/2017nenmatsu.html
衝撃の年末大感謝祭!!!!!

honor9 →19800円
gooポイントクーポンでなんと衝撃の

限定2000台!今すぐポチらないとすぐになくなります!
【19800円!!!!!】
【19800円!!!!!】
【19800円!!!!!】
https://imgur.com/c4QJyeL.jpg クーポン獲得無料
https://imgur.com/cEqYoNw.jpg 申し込みの備考欄に必ずクーポンコードをコピペすること 忘れると19800円になりません!
https://imgur.com/o83HpK5.jpg 申し込み確認 備考にクーポンコードがあれば割引

https://imgur.com/6q55lpl.jpg
P10lite→9800円

※通常事務手数料3000円が全て込

らくらくセットのお申し込みは「音声対応SIM」のみとなります。
契約月含めて6ヶ月が音声SIMの最低利用期間と短め
またOCNは40日間無料なので毎月22日前後に契約すれば
契約月と2ヶ月目が完全無料
実質4ヶ月間の支払いでこれだけ端末が安くなります

■HUAWEI honor 9 一括払い 定価53,800円→セール19,800円
https://www.sim-jozu.net/1710/huawei-honor9/amp
AnTuTuスコア10万越えのスマホ
この価格でこの高性能は二度とありません!
0006非通知さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:31:01.640
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/pickup/15/1003590/083001142/?ST=trnmobile_f

測定アプリだとひかめえな数値ですが
実効速度は数値以上に頑張って一番素晴らしい結果を出してます
http://imgur.com/0q3hSzX.jpg
http://imgur.com/XX8EdGu.jpg
http://imgur.com/dPyuIMd.jpg

また
AbemaTVが「通信節約モード」を追加!格安SIMの低速モードでも観れるようになる神アプデ [352914648]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510811495/

高速なくなって低速モードになり
読み込みでストップせず再生できるのはOCNのみです 
それは他社が低速200kbps弱なのに対して、OCNは実測で245kbps前後出てるからです

高速の実行速度ナンバーワン、
低速の平均速度が高く動画再生において他社を圧倒してます
0009非通知さん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:53:51.180
次はここか
0012非通知さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:16:02.940
>>1
乙!
0015非通知さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:08:33.180
7256一喝0円15kならあるで
0016非通知さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:32:29.460
SHF3360kCB+くぽん
0017非通知さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:37:39.420
新規解約がバレルってどういう仕組み?
0018非通知さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:55:35.340
翌日simロック解ラストってどういう意味だ?
コウサポ違約金払えば解除できるでしょ
0019非通知さん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:11:18.960
1000 非通知さん 2017/12/22 20:16:26
脳内出血
ID:0(998/998)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 25日 13時間 59分 34秒
ID:Thread(1/2)
0021非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:33:42.490
庭枯れたのか?今日量販店まわりしてくるわ
0023非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:30:37.420
この土日さいご?
平日良いと言うことはあるかね?
0024非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:58:46.910
ん?結構条件良いじゃん
テルルモバワンキャンセル祭りだなこれ
0026非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:24:42.790
8さんは5cの孫か何かなのかなって惨事
0027非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:09.880
池山
i8 64Gが2台以上スマバリで割礼だった
0028非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:33:50.700
秋淀、8は2,3万引きのみ
7で括ゼロしかねえ
0029非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:28.600
7の購サポ解除料って一ヶ月目25000円ってやつで合ってる?
0030非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:45:00.510
7にサポの有無についてはちゃんと聞いたほうが良いよ
無しで計算されてる事多いから
0032非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:02:26.630
割礼いくつか発見したけどどこも売切れ
0034非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:08:47.370
皆動いてるのが書き込みの無さから伝わってくるぜ
まだ秋淀にいるよ
0035非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:13:04.220
>>33
ありがとう
ガラケー下取りでも一万か
高いなぁ
0036非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:13:24.380
>>34
秋淀8値切って0にできそう?
003734
垢版 |
2017/12/23(土) 13:16:08.000
>>36
何度も確認したけど8は無理ぽ
7plus128ならなんとか
あとはヨドポイント5000とかくらい
0038非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:18:34.280
>>37
厳しいね
あとは池がどうなってるか
0039非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:18:35.340
7売る気ねえのか?月サポあれだし端サポついてるし
かといってcb付かないし
0040非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:19:52.780
128gbなしなし20kcbで妥協したが8に負けてる件
8はデブ割付くし
0041非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:20:03.930
8せめて5000円にならないかなぁ
スマバリ入れるのに
004234
垢版 |
2017/12/23(土) 13:22:33.380
ただ店員と話した感じであくまで俺の感触として
あまり売れなければ状況次第でもう少し色つけそう
でもね、家族でのりかえ連中が凄い来てるから
どれだけ在庫がはけるか
0043非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:26:10.220
養分が買うと強気値段のままだからな…
0044非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:26:20.520
みんなXにいって、8だだあまりしてほしいなぁ
0045非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:31:03.490
粗利50k/台なら行くがなあ
今のとこ40k切るのばっかやわ
0046非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:34:42.220
>>44
実際余ってるからこうなのでは…
実質7sの8と実質8のXが併売されたら後者買うよな養分は普通
0047非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:47:12.940
>>27
8 256なら18kとかかね?

今週は量販>庭店かねえ
庭店ぱっとしないな
0048非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:49:40.010
池山スマバリ、複数で40K引き。
8一括48K。Xは20K引き
0050非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:55:36.220
池山スマバリで2万引だけとか言われたけど交渉下手くそだからしょうがないよね
005134
垢版 |
2017/12/23(土) 14:01:01.870
新宿はどうかな〜?
ヤマダとヨドで見積とってどうなるか
0054非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:22:58.030
今月ホントしょぼいな
11月より糞って
0055非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:47:27.790
池ではない山で最初30K引きの提示。先月はそこから35Kの上積みがあったが、今日は40K引きが限度。店員さんの話では8は先週は20K引きだったとのこと。
0057非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:45:54.670
首都圏近郊山8二万引き話にならん
割礼なんてないわ7の間違いだろう
テルル方がまだましや
0058非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:49:34.590
今日、秋淀、秋山、池山と回ってみたが何処も3万円引きで帰宅
9月の時と同じく値引きしなくても客来るだろうと踏んでるだろうな
来月1月ダメだったら回線解約考えないとな
0059非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:53:27.330
今月はまだ来週あるが多分ダメだろうな
0060非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:11:53.770
秋葉原から帰宅中
7p128括ゼロにて
仕方なかったんや…先週は動きたくても動けなかったから…
0066非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:49:01.360
8-64のクーポン額10000みたいだね。
ただ何月何日までは500の記載が入っていないことがちょっと気になる
0067非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:49:32.840
128-20cbなら先週換算でカツ15kだろ
0068非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:55:28.710
この庭の強気なに?茸はX祭りしてるのに
割3万なんて簡単に見つかのに
0069非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:00:35.010
>>63
そうか...122日守ると俺も今週だったんだよ。お互いつらいな。
0070非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:06:23.550
グラで良くない?おじさん「グラで良くない?」
0071非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:09:55.780
弾と維持費で35kは飛ぶからなぁ
0072非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:14.010
クーポンのCB、容量によってちがうんやな
0073非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:31.660
>>66
クーポンとデビュー合わせて10500って表示なだけでは?
0074非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:23:48.340
こじきにとってはは7は先週比35kも値上がりしてオワタ
0075非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:52.140
まさか購サポ付いてCB付かないとは
0076非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:30:31.910
古事記にとってではなく養分にとっても謎値上げな気がする
0077非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:34:35.890
#MNP 更に値下げしました !
【機種】#SO01K
【価格】#一括0円
【条件】有コン、他
月々サポートあり
0078非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:35:16.500
>>73
ゴメン、ガセというか一部のクーポン限定みたい。
シダとか普通のクーポンは8 64は500円
0080非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:51:11.310
こんにちは!
キャンペーンやってます!

みんなそんなに必死に電話するなよ
0081非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:56:26.040
キャンペーン終了しました。ありがとうございました。
0083非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:43.370
8割礼がないんじゃ大人になれないな
誰か剥いてくれーー
0085非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:03:27.110
なんで西日本のスレの奴等が何も言わないかわかったわ
0088非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:10:26.270
先週行かなかった目糞鼻糞のくせにお前ら厳しいなw
122日とソフトバンクの2年満期が重なって先週は無理だったんだぜ
ただの7128GBじゃなくて7+128だからまだましだろ
解約金もなかったし、購入サポなんてクソ喰らえだぜ
な?
あ、あとポイントを5000×2台もらいました…
0089非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:10:56.140
株主優待の5000は何に使えばいいのだ?
0090非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:12:54.600
サポ無しの価格聞いて書き込んでない?
前からずっとだけど基本的にサポ無し案内してくるよな?
0091非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:13:41.880
これサポなし128 なしなしかつぜろなら勝ち組なふんいき?
0093非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:18:13.280
>>91
サポ解除25000だから
一括0の30000CBで初めて
0094非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:26:32.540
>>91
それだったら先週でも勝ち組だろ。720円だけ
0095非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:27:45.860
サポはともかくデブ割が痛いなぁ
0096非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:34:10.440
今日は朝から気合い入れて量販まわったのにな
今週は諦めるわ
0097非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:35:53.040
庭のお姉さんー皮ムキムキしてくれよ
0098非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:40:00.150
>>76
毎月割消滅したのに一括価格は変わんねえからな
0099非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:42:21.010
今月piしてない
ドーナツも食ってない
古事記失格ですよね(T_T)
0100非通知さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:43:56.390
ロック解除が終わりの鐘だったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況