X



auスマートパスプレミアム 14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん2018/01/19(金) 13:36:37.10ID:VXyPukBE0
後日券は商品が品薄だったら、どこでも配ってくれるの?
0852非通知さん2018/01/19(金) 13:49:53.08ID:isG4sSvt0
5chでみた!
0853非通知さん2018/01/19(金) 17:27:18.10ID:9WR8U8Bl0
松のや美味しゅうございました
0854非通知さん2018/01/19(金) 18:32:11.96ID:9eR+hbFE0
ヨーグルトかよいらねー
0855非通知さん2018/01/19(金) 18:58:43.24ID:x2epJzFk0
キャンペーンで商品が品切なんて失態だからそうあるもんじゃない
0856非通知さん2018/01/19(金) 20:12:14.74ID:sWjego6E0
>>851
在庫分は廃棄になるから夕方以降はどうしても品薄になるし
乞食が押し寄せる店だと当日は売れ筋だけに絞って品数減らしているからな
品薄だから渡さなければならないってことはない

行列の有無や棚の商品に関係なく後日券配ってる店は
待ちたくない、xxが無い、とゴネる客の対応がメンドクサイ店長の裁量
0857非通知さん2018/01/19(金) 20:24:30.32ID:R2QARSXa0
ミスドって自分で商品をトレイに取る店と店員に注文する店があるよな。
0858非通知さん2018/01/19(金) 21:25:23.40ID:PhqMjZq50
後日券配ってないかとあちこちのミスドに電話掛けまくるクソ客は自分だけで良い
0859非通知さん2018/01/19(金) 21:40:34.63ID:SqTG//Ph0
マックやダイソーは二重取りで揉めたからもう無いのかもな
一部の馬鹿のせいでほんと迷惑だわ
犯罪するなら自慢気に語らずにこっそりやれと
0860非通知さん2018/01/20(土) 00:52:15.31ID:vhtY51Xu0
今日もモスバーガーはずれ
0861非通知さん2018/01/20(土) 02:57:39.62ID:k6AF7+ar0
水曜日は、飲み放題か
0862非通知さん2018/01/20(土) 03:51:40.33ID:hTn2kjJW0
ミスドで後日券もらったけど、12/23にもらって1/10までに行く暇なかったわw
ミスドで並んでるのは恥ずかしいし後日券もらったけど、少し寄り道してまでも行くのが面倒だった
0863非通知さん2018/01/20(土) 04:55:30.45ID:p2Wbmej90
言い訳ゴリラ
0864非通知さん2018/01/20(土) 06:11:08.86ID:aKB7Qo070
並ぶの恥ずかしいなら初めから貰いに行くなよw
0865非通知さん2018/01/20(土) 07:22:33.79ID:w2/TE5yh0
クーポン期間は次の三太郎の前の日までにしてぐでお
0866非通知さん2018/01/20(土) 10:18:05.34ID:LF4hOpJW0
ローソンLチキだけあたた!

ナチュラルローソンお菓子何名か書いてないしなにこれ?まあ当たってもゴミだしいらないけれども
0867非通知さん2018/01/20(土) 10:26:33.78ID:tGY/vsmP0
チキン 0/6
お菓子 0/6
0868非通知さん2018/01/20(土) 10:29:02.38ID:vVPEHMz10
Lチキも菓子もワウマも外れ
今月はワウマ1回当選しただけ
このままならお得感無いしついに解約視野だな
0869非通知さん2018/01/20(土) 10:45:50.74ID:QzS77DBR0
12月半ばに3ヶ月無料だからってお試しにプレミアムに登録したけどまだ1回も当たってない
もうちょっと当たりやすくしとかないと悪印象しか残らないんだからがんばれよ
0870非通知さん2018/01/20(土) 10:52:53.22ID:hPjNHqOQ0
印象なんか関係ありません。
いかに予算を使わないで利益をあげるかしか考えてません。
0871非通知さん2018/01/20(土) 11:16:51.37ID:iVadhe3r0
うわあまた1000引きクーポン当たりやがった
先週と違う回線だが
新規会員限定の2000-1000もまだ使ってねえってのに

チキン 1/2
お菓子 0/2
クーポン 1/2
0872非通知さん2018/01/20(土) 11:20:07.17ID:HEZKzV9C0
>>871
なんでこういう人っていらないのに抽選するの?
他に欲しい人がいるんだからいらないなら引かなきゃいいのに
0873非通知さん2018/01/20(土) 11:23:29.98ID:iVadhe3r0
ワウマに会員登録してない垢でも1000引きのクーポンくじひけんだな
先週は引けないと思い込んでて引かなかったが
試しに引いたら当選してしまった
モスバーガーがあたってほしいのに

チキン 1/3
お菓子 0/3
クーポン 2/3
0874非通知さん2018/01/20(土) 11:32:02.41ID:ImbiFYHJ0
>>872
そこに抽選があるから

他に欲しい人がいるとか知るかよバーカw
0875非通知さん2018/01/20(土) 11:33:39.90ID:82zf7CiV0
当たってないじゃんw
0876非通知さん2018/01/20(土) 11:34:10.52ID:dwMIcmFx0
徳がない人
0877非通知さん2018/01/20(土) 11:37:41.50ID:NOrHSdsH0
チキン 1/3
お菓子 0/3
クーポン 2/3

すまん俺もクーポンいらないわ
つい運試しで引いてしまう
0878非通知さん2018/01/20(土) 11:42:19.05ID:pkDGPdHy0
7500になってから、のべ50垢抽選で当たりが18。だいたいみんなもこんなもんじゃない?
0879非通知さん2018/01/20(土) 11:46:41.92ID:KIDS7Lvz0
>>874
だな。他の人のこと考えろとか言う奴は頭大丈夫か?
0880非通知さん2018/01/20(土) 11:48:21.33ID:dwMIcmFx0
ID変えて必死でワロタ
0881非通知さん2018/01/20(土) 11:53:41.70ID:4lA+bgEg0
チキン2/7
お菓子0/7
クポン4/7
0882非通知さん2018/01/20(土) 11:58:39.87ID:cedHSQS70
モス当たる気は微塵もしないが抽選したいマンなので嬉しい
0883非通知さん2018/01/20(土) 12:03:24.66ID:O+ZNHnV00
モスパーガー
3/5
0885非通知さん2018/01/20(土) 12:07:10.42ID:pkDGPdHy0
電気の2000-1000あるが買う物がない。
3000-1000なんか全くいらないのにソコソコ当たる
0886非通知さん2018/01/20(土) 12:10:29.09ID:ImbiFYHJ0
>>880
>ID変えて必死でワロタ
ミジメな自己紹介乙w
普通の人間はわざわざID変えるとかしないんだよボケ
0887非通知さん2018/01/20(土) 12:22:55.75ID:dwMIcmFx0
>>886
安価つけんな気持ち悪い
スマパススレに帰れゴミ
0889非通知さん2018/01/20(土) 12:54:15.96ID:U852BpsL0
買うものない人は実家暮らし?
0890非通知さん2018/01/20(土) 15:20:46.41ID:G6wQA0uF0
うおおお当たっ
0891非通知さん2018/01/20(土) 15:43:00.81ID:pkDGPdHy0
>>890
まさかモス?
0894非通知さん2018/01/20(土) 16:07:44.17ID:abCpkdLs0
モスが当たるとか運の無駄遣いだな
もったいないw
0895非通知さん2018/01/20(土) 18:51:49.10ID:TvQVFq7W0
一つも当たらない、当たれば他の買い物もするのに
0896非通知さん2018/01/20(土) 19:43:04.83ID:wxZT+nIT0
>>895
他の買い物も出来るような人はここではセレブ。十分幸福なんだから抽選まで欲張るな。
0897非通知さん2018/01/20(土) 21:20:36.01ID:RI3YUpXb0
昨年暮れに1個当たったきりで、毎回3回線分抽選に参加しているけど、
まったく当たらない。もうトータル30連敗以上

当たるのが稀な感じなので、もうやめたい
0898非通知さん2018/01/20(土) 21:53:21.00ID:n5gs6toW0
やめていいぞ
0899非通知さん2018/01/20(土) 21:59:44.23ID:qwOO1PIF0
ロールケーキは70連敗ぐらいした。
スパイシーチキンとからあげクンはやたら当たった気がする
0900糞コロ2018/01/20(土) 22:19:44.53ID:pJ+7hMqK0
900get!
0901非通知さん2018/01/20(土) 23:01:37.15ID:DLNXG/QY0
1000-500きたんですけど、何かおすすめあります?
0903非通知さん2018/01/20(土) 23:19:45.52ID:hFrcE2MD0
1g1円未満の基準満たしてないから買わない
0904非通知さん2018/01/20(土) 23:42:59.46ID:fFfF8fNL0
宝くじみたいに内輪が当たる操作疑惑あるな
宝くじでもクルクル回して矢を刺してるけど操作は誰が見ても可能な話
どうするau!?w
0905非通知さん2018/01/21(日) 00:02:45.51ID:ZAy0j+4N0
今日もモスはずれ
0906非通知さん2018/01/21(日) 00:22:08.30ID:DcD9EGmQ0
左中右どれが当たりやすいの?
0907非通知さん2018/01/21(日) 00:23:31.40ID:ZAy0j+4N0
多分どれ選んでも一緒で選ぶ意味はないと思われる
0908非通知さん2018/01/21(日) 00:28:22.86ID:ZWGvMMLK0
当たる時も当たらない時もどの箱選んでもいっしょ
ようは胴元のさじ加減、auの手のひらで転がされてるだけ。
0909非通知さん2018/01/21(日) 02:49:32.15ID:w7R5FHh40
>>903
1c1円以下なんか米や粉以外なかなか無いけど
何を買ってるん?
0910非通知さん2018/01/21(日) 11:27:26.86ID:h7KLw1Co0
いよいよ25日よりWow!スーパーポイント開始!

KDDIの「ワウマ」三太郎の日′果で認知拡大、値下げ奏功し店舗数は倍増
http://www.tsuhanshinbun.com/archive/2018/01/kddi-1.html

Wow!スーパーポイントとはなんですか?
Wowma!でのお買い物時に、お買い物金額の割引として充当できるポイントです。2018年1月25日より、当該サービスでのお買い物額に応じて、一定額のポイントが進呈されます。
また、au IDをお持ちの方はau WALLET Marketでのお買い物時の割引充当も対象となります。
https://help.wow-s.jp/point/q0038.html

Wow!スーパーポイントはWALLETプリペイドカードにチャージできますか?

申し訳ございませんが、チャージはできません。
https://help.wow-s.jp/point/q0064.html

Wow!スーパーポイントはなぜWowma!やau WALLET Marketでしか使えないのですか?

Wowma!やau WALLET Marketにおけるお買い物をよりお得にお楽しみいただくことを目的としたポイントであり、メリットとしてはお客さまに還元するポイントの料率を従来よりもさらにお得にすることを検討しております。
https://help.wow-s.jp/point/q0057.html

Wow!スーパーポイントの有効期限はありますか?

以下二通りの有効期限がございますが、ポイント進呈するサービス、キャンペーンの条件により異なります。
・進呈された月から数えて48ヶ月経過後の月末まで(最大49ヶ月)
・進呈された日から数えて最大62日間のうち、各サービスが定めた任意の日

ポイントプログラム利用規約
第1章Wow!スーパーポイントプログラム
https://www.au.com/support/point/regulation-point/

Q&A
https://help.wow-s.jp/point/
0911非通知さん2018/01/21(日) 11:42:54.17ID:XJ0T+4mL0
結局店Pだけだよな?
サタデー特典までwowポイントにされたらたまらん
0912非通知さん2018/01/21(日) 11:57:15.90ID:pEcMI9mS0
モス当たらんばい
0913非通知さん2018/01/21(日) 12:16:48.65ID:mzAX9M3k0
>>912
1日当たり5万で確率1/3程度。
8日間で当たり1000だから単純計算だと1/1200。無理だと思ってやらない人がいることを考慮しても1/500以下だろう。
0914非通知さん2018/01/21(日) 16:14:00.59ID:ID/nrBnu0
ジャンボフランク置いてねぇ
0915非通知さん2018/01/21(日) 16:18:35.27ID:1xQ27fAL0
ワイの股間についてるで
0916非通知さん2018/01/21(日) 16:42:29.36ID:SCOUyYnR0
うるせえぞポークビッツ
0917非通知さん2018/01/21(日) 17:14:50.55ID:6jTZPTZo0
劣化したサービスにスーパーとかつけるのどうなんよ
劣化させたのだから申し訳なさげな名前にしろや
0918非通知さん2018/01/21(日) 17:15:52.54ID:4X2+AK7e0
劣化したからご大層な名前付けて誤魔化すんだよ
0919非通知さん2018/01/21(日) 17:45:26.19ID:DBjpUgTK0
ブックコインハズレ
0920非通知さん2018/01/21(日) 18:12:39.84ID:YpgBqKN70
少したてばWow!スーパーポイントのposaカード売り出すから
0921非通知さん2018/01/21(日) 18:20:15.68ID:iRC6Ya7W0
今月初の抽選当たりがブックコインか・・・あたらないよりはいいけど
0923非通知さん2018/01/21(日) 19:32:58.59ID:LM+xTjSk0
俺のビックフランクちゃんのことで喧嘩するのはやめて><
0924非通知さん2018/01/21(日) 19:38:18.54ID:wa9Zmp+V0
童貞捨てたのが男相手だったのが未だにトラウマ
ホモじゃないのにお互い悪ふざけっていうか
0925非通知さん2018/01/21(日) 19:52:23.55ID:07tvGrNd0
俺のジャンボいなり見たい?
0926非通知さん2018/01/21(日) 21:23:36.10ID:c2jQ1NIG0
>>924
高度過ぎるだろ・・・
腸に穴空きそう
0927非通知さん2018/01/22(月) 03:30:35.21ID:REIQsAwR0
興味ある〜受けですか攻めですか
相手はどんなに感じ?美少年系?テディベア系?兄貴系?
0928非通知さん2018/01/22(月) 08:19:33.88ID:eZqxwZYd0
もうスマートパスミレニアムにしろよ
0929非通知さん2018/01/22(月) 09:57:09.33ID:HwMIZXgk0
ネットで下ネタ言う奴は童貞って有吉が言ってたのここ見て思い出した
0930非通知さん2018/01/22(月) 10:06:18.12ID:RW3zxhyd0
牧場1/2
全プレかと思ったらハズれた。
残りの垢は夜中にやる
0931非通知さん2018/01/22(月) 10:26:07.75ID:4BFpxeqY0
牧場3垢全滅しやがったWWWW嘘だろこれ!怒
0932非通知さん2018/01/22(月) 10:29:20.39ID:qS57FvmG0
昨年12月半ばにプレミアムにしてから初めて当たったけど全く嬉しくねえ
0934非通知さん2018/01/22(月) 10:36:17.62ID:gbxxikRM0
アイス外れ
0935非通知さん2018/01/22(月) 11:26:33.31ID:4ISAfY5Z0
アイス198円の値段つけほんとセコい
どうしてもTpointはつけさせたくないというのがひしひしと感じれる
0936非通知さん2018/01/22(月) 11:34:50.43ID:mpdfSvyT0
200円より198円のほうかいいだろw
0937非通知さん2018/01/22(月) 11:44:06.42ID:FX3jsvBT0
オレも3の0
今年は一個もあたらない
0938非通知さん2018/01/22(月) 11:46:14.82ID:RW3zxhyd0
>>936 
あたまいいな。てからうろこだよ
0939非通知さん2018/01/22(月) 11:53:15.07ID:BwL3Oh2C0
15万って嘘やろこれ
0940非通知さん2018/01/22(月) 11:58:30.10ID:5Ayr1dOJ0
今月全敗中なのに、牧場ミルク2連勝キタ
0941非通知さん2018/01/22(月) 12:00:47.11ID:4ISAfY5Z0
>>936
ファミマT持ちだから200円だと3p貰えるんだよ
0942非通知さん2018/01/22(月) 12:22:54.82ID:RW3zxhyd0
>>941
一円ぐらいそこらに落ちてるだろ
0943非通知さん2018/01/22(月) 12:31:24.81ID:f79lFTcQ0
今月初当たりでさすがプレミアム限定で15万だけあると思ったが報告見てるとそこそこ外れるのか
0944非通知さん2018/01/22(月) 12:35:06.42ID:98sgFkHx0
1/4とかないわ
0945非通知さん2018/01/22(月) 12:46:10.87ID:WQ7pGAH60
牧場はずれ
通信費返してよ
0946非通知さん2018/01/22(月) 13:13:52.99ID:ISRxcfv50
レスをください!
0947非通知さん2018/01/22(月) 14:13:36.89ID:N/EVpkoy0
>>941
俺は何か買い物ある時に引き換える
0948非通知さん2018/01/22(月) 14:34:06.77ID:LOuOUooG0
15万に当たる牧場ハズレとか人として終わってると言われたようなもんだわ
名誉毀損だわ
0949非通知さん2018/01/22(月) 14:39:21.71ID:0zrkFtM70
来週こそ汚名挽回する
0950非通知さん2018/01/22(月) 14:43:48.46ID:YCvrwWVj0
こわっ
4/5であたった
最初の1台外れて、その後の4台は全あたり
0951非通知さん2018/01/22(月) 15:14:12.16ID:EHvLHVgj0
1/2当たり
今月初めて当たった回線
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況