X



【東日本】au新規一括情報★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:01:56.84
今日の量販はどんなもん?
0642非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:07:13.86
ドラえもん
0643非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:33:30.73
今日量販で契約した人はいないの?
0644非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:45:57.27
先週は8 64G mnp 一括0や
0645非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:46:04.94
>>643
ひどいもんよ。
0646非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:46:46.61
インセ30000くらい減額?
0647非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:20:51.79
今週はまる子の方が値引きいいな
0648非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:22:10.95
暇だから明日カスデンキにいってみるわ
0649非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:50:08.73
>>638
なりまてん
逆ならいけるけど
予約番号で即バレるし

さっきKs見てきた
auゴミ
禿は一見安そうだが罠だらけなんだろうな
茸は家族前提だからなぁ
0650非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:00:22.65
>>649
特価出来るようになったよ
0651非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:02:35.62
カスデンキならいけそう
0654非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:11.47
何が20日に来るの?
0655非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:46:58.24
>>653
カッペ王国新潟の上越
auは値段すら書いてなかった
結局は何処のキャリアも購サポありの機種はほぼ0ってだけだった
ip8は0じゃなかったけど
0656非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:07:37.22
新潟は今大雪で身動きできないんじゃないの?
0657非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:33:29.93
昨日の朝はマジで大雪だったけど今は余裕よ
auは良いauSHOPが1番安いわ
量販や兼売はザコ過ぎる
0658非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:22.13
新潟の田舎じゃそんなもんだろ
0659非通知さん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:48:18.57
先週のKSは86000円引きだったのに
0663非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:16.84
永久に来ないなw
0666非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:34:57.10
今週こないのかー
0669非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:18:12.08
ドコモは1日も早く 
50GB/月額16000円の異常なぼったくり価格から 
50GB/月額7000円で提供してください
0670非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:56:17.01
docomoは家族抱きこみから1台の寂しい人にも活路をください
0671非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:27:00.41
月サポつけろやカスが
0673非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:03:12.66
締め日って20日だろ
0674非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:05:10.25
864一括0なしあり
今週どこかありませんか
0675非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:08:59.67
ありまーーー
0676非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:15:45.44
もう今月なんて最終週末待つしかない
0678非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:35:11.71
庭の乞食、終了フラグ?
(c" ತ,_ತ)
0679非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:39:35.92
毎年この時期はこんな感じだろ
過去のデータで予想すると3月まで何もない
0681非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:02:20.36
>>680
来月はピタットにだけインセだして、シングル化対策
0682非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:38:16.68
アホンの箱に書いてあるimei小さすぎて年寄りのワシには見えないんじゃこのボケが
0683非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:29:50.69
2月からs化も塞がれんの?
0684非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:30:40.36
今週は年始のキャンペーンも終了したと思っていましたが、週末限定で継続していました。
AndroidとiPhone8に力を入れているようです。
特にiPhone8は全キャリア一括0円を実施していました。
0685非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:40:05.57
>>683
爺化もできなくなるんだよな
0686非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:04:40.61
南大沢
0687非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:42:54.15
代替30k案件行ったら隣の学生っぽいのが
実は2年前に未払い強制解約されて〜
なんて言ってて耳ダンボにして聞いてた
結局、落選しとって鼻水出た
0689非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:53:52.44
https://www.au.com/iphone/charge/pitatto-simple/

2017年7月14日以降に機種購入した場合、2018年2月以降、「auピタットプラン/auフラットプラン」と「その他の料金プラン」間のプラン変更はできません(機種購入を伴う変更を除く)。


って出てるが持ち込みの場合はどうなるの?
0690非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:54:35.75
16日からコウサポ入りってマジ?
0692非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:57:21.61
公式にも機種購入を伴うとき変更可能とあるから持ち込みでは無理だろ
0693非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:59:25.45
>>689
日本語が不自由な奴か?
購入を伴わない場合、不可
0694非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:00:58.82
購入を伴わない場合は不可ってどこに書いてある?
0699非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:16:01.97
2月から持ち込み不可なわりにはdata05〜07のオク相場に変動ないわけだが?
0700非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:15.91
ピタットの場合2月からは持ち込み不可なの?出来るの?どっちなの?
0702非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:31.61
出来る
3Gルータ買い叩きたいのが出来ない連呼必死すぎ
0703非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:54.62
旧プランで契約じゃダメなんか?デビューつかないけど
0704非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:56:22.17
定価介なら
0705非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:59:28.22
町田木曽
0706非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:19:34.96
遠すぎて無理
0707非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:27:43.21
どう読んでも2月からはピタットからの持ち込みS化は出来ないが、今月中にルーター処分したい奴が必死になってるのか。納得した
0708非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:31:55.87
2月から3G化は終了という事か

現状のだと8はピタットで維持したら+1万位になるという事か

7の購入サポだと特に変化はない
ただし3G化で購入サポを払えばロック解除できると確認したので、そっちがNGになるので100日維持が必要
その間の値落ちだな
0710非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:34.04
現状の8で月末契約で半年ピタット維持だと+6000円だった

今後は1GのSIMが大量に手元に残るのか
auは使い道ないんだよね

それより近日中に落ちる8の購入サポ落ちで100日ロック解除不可の方がネックだ
au的にはこっちの対策メインだろうな
0711非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:44:27.06
>>689
持ち込みは機種購入してるのか?w
0712非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:02:25.65
タブ定価で買ってS化してでも儲かるレベルのネタが出ればいいんや
0713非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:04:16.47
LTEフラットしか選べなくなったときも(機種購入を伴う変更を除く)みたいな文面があったがそんときは持ち込み機変出来たけど今回はアウトなの?
157で誰か聞いたの?
0714非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:06:00.18
問い合わせは藪蛇になるからやめとけ
0715非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:08:44.05
>>713
LTEフラットの時はLTEプランがそれしかなかっただけで持ち込み機種変更禁止は特になかっただろ
大騒ぎしたのは3Gで購入サポ解除料金がかかるようになったとき
0717非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:13:06.49
購入サポとか罠でしかない
auと契約したら負け
0718非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:53.78
一年間一枠縛られるのは避けたうぃっしゅ!
0719非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:17:31.99
えっ?
0720非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:17:36.03
禿ですら持ち込み機変黙認してんのに仏の庭が不可にするか?
0722非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:21:07.09
>>717
先週の三連休限定で9万円引きとか年に数回あるからね
0724非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:22:22.40
お前らがやり過ぎたせいの改悪
むしろ1月までよく黙認してくれたしとしか言いようがない
0725非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:25:23.99
>>717
まああれだ、小銭稼ぎの為にケータイなんか
契約してるの自体負けみたいなものだから
あまり責めないで
0726非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:29:44.12
マイレージ古事記に転向しまっしゅ
0727非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:36:26.62
乞食ブログで持ち込み機変不可について触れてるとこないな
0728非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:48:45.09
S化ルータ買い叩きたい奴必死すぎワロタ
0729非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:50:27.34
さっき157で聞いたらきっぱりと持ちこみ機変ではプラン変更できないと言われたぞ
0730非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:57:24.60
7のロック解除が延期になってたのがフラグだったな
0731非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:00:23.71
>>728
早く値下げしないとdata08wと同等の価値になるぞw
0732非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:02:45.39
157(笑)
0733非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:04:34.43
もまいらややこしいから、ちゃんと聞いたよ
i8持ってる前提で(2月以降)

ピタット適応機種を持ち込み機種変更(分かりやすくi7)‥ピタット以外プラン選べません
ピタット適応以外の機種を持ち込み機種変更(分かりやすく3G化やS化)‥ピタットがないので適応プラン

要は一般人がやっぱ旧フラットの方が安かったと気がついても、機変で高い金出さない限り元に戻させねーよってこと らしい

上手に聞かないと157でも意味わかんねーから全部できませんしか言わねーぞ
0734非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:05:19.32
俺も104で聞いたが持ち込みok言われたぞ
0735非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:05:56.03
(機種購入を伴う変更)
この独特の文言にニワッカスは惑わされるんだろう。
まあ、仕方ないかな。
0736非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:06:44.45
今度はちゃんとネガキャン頼むぞ
06を10k以下であと3台欲しい
0738非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:08:29.93
持込機変したことあるやつならどんな契約するか分かってるからなあ
0739非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:11:43.27
>>737
お前が不快な思いしてくらたなら本望だわW
0741非通知さん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:12:15.15
>>733
ガセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況